Просмотр полной версии : Я мщу и мстя моя страшна.
marabuta
17.12.2009, 22:34
Автор, а муж Вашей подруги действительно так воинственно настроен? А то нашпигует Ваша подруга диван фракциями всяческими, яйцами и кошачей мочой. А муж возьмет и приявит снисходительность - оставит диван даме. Тогда будете топик создавать "Как избавиться от запаха мочи и тухлых яиц?"
Martesha
17.12.2009, 22:44
автор, вы это... :support: отпишитесь что ли ..:091: Чем дело-то закончилось. :065:Я теперь ведь покой потеряла.
И еще .....А ГДЕ СТЕКЛОВАТУ ТО БРАТЬ?:016:
:support::support::support:ГДЕ БРАТЬ СТЕКЛОВАТУ?:support::support::support:
Не пробовали в ОЗ поискать? :065:
Турбодув
17.12.2009, 22:48
Да, на что только женщины не способны:005:
девочки, такие советы полезные, а чем и что нужно неверному мужу натереть , чтоб и его кукле аукнулось?))
:fifa:
1) мягкую мебель через шприц наколоть сырыми яйцами.:001:
2) фсе диски с кинохами натереть ацЫтоном.( испортяццо):004:
3 ) в компы напустить вирусоФ:001:
4) в пультах кусачками откусить по пружЫнке....:065:
........ ну а ваще мстить - НЕ ХОРОШО ! НЕ БЛАГОРОДНО! и вредно :flower::017::019:
Lavrik2704
18.12.2009, 21:54
Не я, а подруга моя рассталась с мужем, вернее он потребовал развода и просил чтобы она освободила их квартиру, типо она женщина одинокая, а ему новую жену надо куда-то приводить. Подруга рвала и метала, стояла насмерть,вобщем квартира осталась за ней, при условии, что он вывезет из кватриры ВСЕ, кроме стен и личного белья моей подруги. У новой жены вроде в скором будущем появится своя квартира, да и сейчас им оказывается есть где жить. Подруга моя решила, что диваны дело наживное, главное крыша над головой осталась за ней. Вобщем на пятницу намечено его «выгребание квартиры».
Теперь собственно вопрос, подруга все таки уязвлена как женщина и застряло в ее голове отомстить ему за то, что отдала ему лучшие годы, но как это сделать тонко и изящно она не знает. Может вы чего подскажете?
Какой МЕРКАНТИЛЬНЫЙ мужчина...не повезло его новой пассии...
Вашей подруге не стоит тратить силы на месть...
Всё к лучшему
18.12.2009, 21:55
Можно опИсать диван:0097:
:)):010:
девочки, такие советы полезные, а чем и что нужно неверному мужу натереть , чтоб и его кукле аукнулось?))
Была тут темка про крем... эх дай бог памяти... что-то жгучее....
Ну, что за бред.... Шутки, конечно, дело хорошее, но совместно нажитое имущество - факт. Ваша подруга не слышала историй о том, как в суде решаются такие дела? Он вправе требовать с нее немалую сумму, продажи квартиры и тп. Закону все равно, кто от кого ушел, кто больше молодости потратил. Все пополам, алименты на ребенка - и гуд бай. Так что надо "спасибо" сказать, что с квартирой осталась, ведь они, я так поняла, не мирно расстались? Поплакать немного и заняться личной жизнью.
pampusha
21.12.2009, 10:46
Вобщем отчитываюсь. Вывез из квартиры ВСЕ!!! как и обещал.
Спасибо за разные предложения:flower: Некоторыми из них подруга успешно воспользовалась.
Не все коту масленница:ded:
Спасибо за разные предложения:flower: Некоторыми из них подруга успешно воспользовалась.
Вот ведь Хад.......А обои тоже отодрал?....
SanchaPansa
21.12.2009, 10:56
Можно опИсать диван:0097:
попросить котика насцунить :ded:
pampusha
21.12.2009, 11:02
Вот ведь Хад.......А обои тоже отодрал?....
да и именно отодрал, они лапшой висели на стенах. еще из ванной комнаты выдрал раковину. уинтаз правда оставил на месте. плитку на стенах разбил.Девочки, ну такой приличный был пока с подругой жил. Подруга на его скупердяйство никогда не жаловалась а тут прямо подменили челоека, может эта новая его сглазила?
да и именно отодрал, они лапшой висели на стенах. еще из ванной комнаты выдрал раковину. уинтаз правда оставил на месте. плитку на стенах разбил.Девочки, ну такой приличный был пока с подругой жил. Подруга на его скупердяйство никогда не жаловалась а тут прямо подменили челоека, может эта новая его сглазила?
:010: не дай боже узнать однажды о своем мужчине такое :010:
Ну что ж.....Зато ничего о нем не будет напоминать ...
С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ!:flower:
pampusha
21.12.2009, 11:09
Ну что ж.....Зато ничего о нем не будет напоминать ...
С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ!:flower:
спасибо я ей передам:flower:
pampusha
21.12.2009, 11:10
:010: не дай боже узнать однажды о своем мужчине такое :010:
и не говорите. ужасно все это. подруга то в чем виновата? зачем так подло поступать? прямо как собака на сене
Лебединое озеро
21.12.2009, 12:14
Автор, а с собственностью квартиры что? Здесь правильно заметили, что он еще после развода может подать на раздел имущества!!! Если он обои ободрал, что его может остановить квартиру разделить?
domovenokspb
21.12.2009, 13:26
:065::010:
thinking
21.12.2009, 13:52
Какая прелесть.
Зря девушка так опустилась. В 40 лет можно было себя и повыше нести.
Ну ушёл. Ну и слава те госсподи. Раз ведь таким стал. Люди с годами меняются. Иногда не в лучшую сторону. Вот и бывшая жена доказала это.
Самая лучшая месть, если уж так её алчешь, не просто остаться самой собой, а стать лучше. Стать умопомрачительно - притягательной женщиной, найти новую работу, завести молодого любовника, выйти замуж даже и родить ребёнка, если уж совсем сильно приспичит. И в 40 лет да при возможности не тратить деньги на новоё жильё, а всего лишь потратить их на новый ремонт - возможно. А если эмоции кипели, то пошла бы куда-нибудь в автомобильный клуб, где чуть ли не на танках по полигонам гоняют, да выпустила бы всё накипевшее. Для нервов - полезнее. И в зеркало потом глядеть - не стыдно.
П.с Хотя хохотала я до упаду. Очень смешные (от слова смехотворные) методы мести. :)):)):))
kalinochkaaaa
21.12.2009, 16:49
Поздравьте её от всех женщин сайта, что хоть в 40 лет избавилсь от такого муЩины :))
Мила Ромашкина
23.12.2009, 02:57
Девочки, только не смейтесь. Я недавно по телеку видела что-то похожее. Так девица додумалась шприцом загнать яйцо в мягкую мебель , оно же стухнет:046::046: и придется в любом случае выкинуть:091:А в карнизы она намазала какой-то намешанной фигни, вот только я точно состава не помню, тоже очень воняло говорят. Вот это была мстяяяяя. Мы еще поржали всем семейством
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.