Просмотр полной версии : Я мщу и мстя моя страшна.
pampusha
15.12.2009, 19:19
Не я, а подруга моя рассталась с мужем, вернее он потребовал развода и просил чтобы она освободила их квартиру, типо она женщина одинокая, а ему новую жену надо куда-то приводить. Подруга рвала и метала, стояла насмерть,вобщем квартира осталась за ней, при условии, что он вывезет из кватриры ВСЕ, кроме стен и личного белья моей подруги. У новой жены вроде в скором будущем появится своя квартира, да и сейчас им оказывается есть где жить. Подруга моя решила, что диваны дело наживное, главное крыша над головой осталась за ней. Вобщем на пятницу намечено его «выгребание квартиры».
Теперь собственно вопрос, подруга все таки уязвлена как женщина и застряло в ее голове отомстить ему за то, что отдала ему лучшие годы, но как это сделать тонко и изящно она не знает. Может вы чего подскажете?
Marysabel
15.12.2009, 19:21
пусть забудет о нем.
лучшая месть - это забвение.
FotoLady
15.12.2009, 19:22
а чья квартира то была?
Можно опИсать диван:0097:
pampusha
15.12.2009, 19:23
а чья квартира то была?
Совместно нажитое имущество.
... поселить в него 2-х разнополых хомячков
... вылить в него яйцо
Наплевать и забыть
pampusha
15.12.2009, 19:24
:)):)):)):)):))Я передам ей Ваш совет
Fevochka
15.12.2009, 19:25
:013:
... поселить в него 2-х разнополых хомячков
... вылить в него яйцо
Наплевать и забыть
Я где-то читала:008:, что гораздо эффективнее засунуть яйцо в карниз, если он конечно полый.
Автор, муж карнизы забирать будет?:065:
Ореховая
15.12.2009, 19:26
ООО, могу подсказать))))
читала где-то а-ля анекдот, но вашей подруге подойдет:
Женщина, расставаясь с мужем, собирала вещи и пила шампанское с креветками что ли.
И одну из них положила внутрь вроде как карниза. И спокойно уехала: въехали ее муж с любовницей туда жить, стало нестерпимо вонять - долго искали что это, но атк и не нашли. Жить было невозможно и они уступили это жилье бывшей жене подешевке, т.к. она сказала что оч привыкла к их страой квартире.
Но уезжая, они забрали с собой все под чистую, включая и гардины....
Так что, почему бы куда нить не положить пару креветок))) так чтоб долго искали
Marysabel
15.12.2009, 19:28
короче, Вам уже посоветовали:))
Ореховая
15.12.2009, 19:28
Я где-то читала:008:, что гораздо эффективнее засунуть яйцо в карниз, если он конечно полый.
Автор, муж карнизы забирать будет?:065:
:053:
ООО, могу подсказать))))
читала где-то а-ля анекдот, но вашей подруге подойдет:
Женщина, расставаясь с мужем, собирала вещи и пила шампанское с креветками что ли.
И одну из них положила внутрь вроде как карниза. И спокойно уехала: въехали ее муж с любовницей туда жить, стало нестерпимо вонять - долго искали что это, но атк и не нашли. Жить было невозможно и они уступили это жилье бывшей жене подешевке, т.к. она сказала что оч привыкла к их страой квартире.
Но уезжая, они забрали с собой все под чистую, включая и гардины....
Так что, почему бы куда нить не положить пару креветок))) так чтоб долго искали
:099:у нас с вами одинаковые любимые авторы:065:
Автор, ау, добра там много? Кафель от стен тоже отдирать будет?:065:
Denebola
15.12.2009, 19:30
Можно еще птицееда в диванчик заселить:fifa:
GreeN UnicorN
15.12.2009, 19:31
ага, еще на телевизоре гвоздиком слово из трех букв накорябать... самое оно...:073:
она с квартирой, свободна, молода и хороша собой:fifa:... а он старый, больной козел:065:, на которого только мымры и ведутся...
Yozheg v tumane
15.12.2009, 19:31
Может вы чего подскажете?
Да, ну, нафих надо мстить-то? вырвалась на свободу и отлично! Лучче пусть найдёт себе партнёра и забудет всё, как страшный сон.
не исключено, кстати, если мужчина сильно обижены.
Как вариант написать на всем "Имя бывшей жены+имя бывшего мужа=любовь навеки".
Автору: Пожалста, не воспринимайте всерьез, тетеньки просто шутят :091:
это хто?:001:
Ореховая
15.12.2009, 19:33
не исключено, кстати, если мужчина сильно обижены.
Как вариант написать на всем "Имя бывшей жены+имя бывшего мужа=любовь навеки".
Автору: Пожалста, не воспринимайте всерьез, тетеньки просто шутят :091:
почему это шутят?
чем плоха идея с креветками? вроде ничего и не сделал криминального, а сердцу приятно)
самое главное что пахнуть это дело начнет не сразу
pampusha
15.12.2009, 19:34
ага, еще на телевизоре гвоздиком слово из трех букв накорябать... самое оно...:073:
она с квартирой, свободна, молода и хороша собой:fifa:... а он старый, больной козел:065:, на которого только мымры и ведутся...
Она хочет расстаться интеллигентно, но изящную гадость сделать душа все таки требует.
pampusha
15.12.2009, 19:35
Сказал, что заберет все, вплоть до обоев.
pampusha
15.12.2009, 19:36
Где такое водится? Кстати, креветка в карнизе вполне катит:))
Denebola
15.12.2009, 19:36
это хто?:001:
Паучок такой, жутко симпатиШный.:fifa:
pampusha
15.12.2009, 19:38
Паучок такой, жутко симпатиШный.:fifa:
А как он влияет на людей?
Южный ктототам
15.12.2009, 19:39
что, со стен отдирать будет?:001: скажите по секрету, где такие жлобы водятся:091: чтобы я туда ни ногой:065:
Афтор, Вы уже отомстили оттяпав полквартиры (уверен на порядки превышающую стоимость мебели). Вам этого мало мадам?
рыженькая
15.12.2009, 19:39
если хотите запашок такой шо мама дорогая:010:,то приобретите фракцию АСД(это ветеринарный препарат-вытяжка из трупиков животных)в любой ветклинике или ветаптеке,продается свободно,буквально вам надо пару капель капнуть на вещь и ФСЕЕЕЕhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_93.gif,мы так как то забастовку:073: когда учились преподу устроили,капнули в аудитории,вонь была невыносимая:010::065:запах непередаваемыйhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_121.gif:065:в тот день нас быстренько отпустили с занятий как и мы и хотели:)
вот ведь новая жена вляпалась. Бедная женщина
мдя...красиво мужик уходит:065: на кой ему рваные обои?:016:
мдя...красиво мужик уходит:065: на кой ему рваные обои?:016:
он тоже мстит за потерянные годы :073:
pampusha
15.12.2009, 19:46
Афтор, Вы уже отомстили оттяпав полквартиры (уверен на порядки превышающую стоимость мебели). Вам этого мало мадам?
В Вас говорит мужская солидарность? Во-первых мне их квартира даром не нужна. Это история подруги.
А во -вторых неужели это сравнимо с тем, что она отдала ему молодость и наверняка далее она обречена на одинокую жизнь, женщине 40-ка лет устроить свою судьбу достаточно проблематично, так вы еще хотите чтобы она встречала старость в какой-нибудь комуналке в обществе соседей-алкашей?
pampusha
15.12.2009, 19:47
что, со стен отдирать будет?:001: скажите по секрету, где такие жлобы водятся:091: чтобы я туда ни ногой:065:
ФИО и место работы?
В Вас говорит мужская солидарность? Во-первых мне их квартира даром не нужна. Это история подруги.
А во -вторых неужели это сравнимо с тем, что она отдала ему молодость и наверняка далее она обречена на одинокую жизнь, женщине 40-ка лет устроить свою судьбу достаточно проблематично, так вы еще хотите чтобы она встречала старость в какой-нибудь комуналке в обществе соседей-алкашей?
Я ждал! Я ждал! :080::080:
pampusha
15.12.2009, 19:48
если хотите запашок такой шо мама дорогая:010:,то приобретите фракцию АСД(это ветеринарный препарат-вытяжка из трупиков животных)в любой ветклинике или ветаптеке,продается свободно,буквально вам надо пару капель капнуть на вещь и ФСЕЕЕЕhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_93.gif,мы так как то забастовку:073: когда учились преподу устроили,капнули в аудитории,вонь была невыносимая:010::065:запах непередаваемыйhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_121.gif:065:в тот день нас быстренько отпустили с занятий как и мы и хотели:)
Спасибо, передам:073:
Болотный Волк
15.12.2009, 19:49
если хотите отомстить через диван...вгоните шрпицем сырое яйцо, а также в любую вещь, что невозможно постирать...через 2 недели выкинет все
Южный ктототам
15.12.2009, 19:50
ФИО и место работы?
достаточно место работы и район проживания (новый, естественно:073:)
pampusha
15.12.2009, 19:50
вот ведь новая жена вляпалась. Бедная женщина
Ну не знаю, новая жена просто светится счастьем и регулярно пытается по телефону доложить старой жене, как их Петечка счастлив рядом с ней.
pampusha
15.12.2009, 19:51
если хотите отомстить через диван...вгоните шрпицем сырое яйцо, а также в любую вещь, что невозможно постирать...через 2 недели выкинет все
Спасибо вам, девочки:flower:
Ну не знаю, новая жена просто светится счастьем и регулярно пытается по телефону доложить старой жене, как их Петечка счастлив рядом с ней.
Ну и красная шапочка. Жесть.
Она на этом экс-семейном ложе собралась жить или как? Бред
Оптимистка
15.12.2009, 19:53
что она отдала ему молодость и наверняка далее она обречена на одинокую жизнь, женщине 40-ка лет устроить свою судьбу достаточно проблематично, так вы еще хотите чтобы она встречала старость в какой-нибудь комуналке в обществе соседей-алкашей?
а лучше было бы и молодость проводить без мужчины?
пысы: я тоже ждала
Пеппероня Апотамкина
15.12.2009, 19:53
только хотела посоветовать:))
pampusha
15.12.2009, 19:59
Я ждал! Я ждал! :080::080:
А обои ему зачем? Может вы ответите?
С Вашими настроениями, господа, неплохо бы независимых свидетелей пригласить, а то подраны будут не только кафель и обои, а еще и чьи-нибудь глаза и волосы...
pampusha
15.12.2009, 20:00
а лучше было бы и молодость проводить без мужчины?
пысы: я тоже ждала
Рада, что оправдала ваши ожидания
Marishulda
15.12.2009, 20:01
А подруга уже как-то оформила тот факт, что квартира остается за ней? Я не спец, но не может так получиться, что муж обидится на Страшную Мстю и подаст таки на раздел жилья?
я бы мстить не стала (себе дороже выйдет).
перекрестилась бы, наверное, и каждый день Бога благодарила, что от такого "счастья" избавилась и ещё и жилплощадь за собой оставила.
А клопиков в мебеля запустить уже предлагали?:fifa:
ПОтому что кАзел. :ded: Не очень по мужски, но и фиг с ним. А на месте подруги я б не парилась -новая жизнь -новые обои. Ничто не будет напоминать ей об отданных понапрасну годах молодости.
pampusha
15.12.2009, 20:02
С Вашими настроениями, господа, неплохо бы независимых свидетелей пригласить, а то подраны будут не только кафель и обои, а еще и чьи-нибудь глаза и волосы...
Повторяю, они интеллигентные люди. Она с утра уходит на работу, вернется домой к 7. Он за это время забирает нужные ему вещи, оставляет ключ и захлопывает за собой дверь. ВСЕ! На какой мордобой вы намекаете?:073:
pampusha
15.12.2009, 20:04
А подруга уже как-то оформила тот факт, что квартира остается за ней? Я не спец, но не может так получиться, что муж обидится на Страшную Мстю и подаст таки на раздел жилья?
Хороший вопрос, сейчас позвоню узнаю.
pampusha
15.12.2009, 20:05
А клопиков в мебеля запустить уже предлагали?:fifa:
Нет, предлагали запустить птицежора.
Сольвейга
15.12.2009, 20:05
Присоединяюсь! Главное оформить это дело до появления запаха.
Южный ктототам
15.12.2009, 20:07
Повторяю, они интеллигентные люди. Она с утра уходит на работу, вернется домой к 7. Он за это время забирает нужные ему вещи, оставляет ключ и захлопывает за собой дверь. ВСЕ! На какой мордобой вы намекаете?:073:
фигасе.....теперь буду знать, что интеллигентные люди втихаря подсовывают всякие штучки-вонючки друг другу и отдирают обои, выезжая из квартиры:016:
Сорвет и наговорят... да еще и ента небось помогать приедет...диктофончик-то точно Вашей подруге не помешает:ded:
пы сы: а кому достанется вонючий диван, если бм решит его-таки не забирать???:016:
ммм...бубрики
15.12.2009, 20:13
Гы. Хороши интеллигенты. Один вместо того, чтобы бритву с носками забрать, хочет пол-квартиры выгрести с обоями, а другая жаждет гаденько написать на карниз. Высокие отношения(с):))
Я так понимаю детей у них нет?
да еще и ента небось помогать приедет...диктофончик-то точно Вашей подруге не помешает:ded:
Нет, диХтофон нельзя оставлять, Вы что...:0014: Увезут вместе с опИсанным диваном и тремя рулонами обоев...:030:
CitizenV
15.12.2009, 20:20
ПОтому что кАзел. :ded: Не очень по мужски, но и фиг с ним. А на месте подруги я б не парилась -новая жизнь -новые обои. Ничто не будет напоминать ей об отданных понапрасну годах молодости.
(Ой, как-то по-женски звучит, по-женски...:016:)
kalliopa
15.12.2009, 20:21
+1 что еще надо, живи и радуйся
я бы мстить не стала (себе дороже выйдет).
перекрестилась бы, наверное, и каждый день Бога благодарила, что от такого "счастья" избавилась и ещё и жилплощадь за собой оставила.
вот вот
Я так понимаю детей у них нет?
и слава богу
Martesha
15.12.2009, 20:27
Ооооооооо! :ded:
Вы не знаете на что способны интеллигентные люди, когда дело касаетси делёжки материальных ценностей.:))
Возможно не только Ваша подруга жаждет сатисфакции, ведь муж-кАзёл тоже потратил молодость.;)
Нет, диХтофон нельзя оставлять, Вы что...:0014: Увезут вместе с опИсанным диваном и тремя рулонами обоев...:030:
Имелось ввиду иметь при себе на предмет незапланированного пересечения.
Жабуляка
15.12.2009, 20:46
Значит так.....всю мебель ...хм...лучче кошачьей мочой.Она не выветриваема!:ded:Но для етого нужно найти кошку,накормить ее рыбой,заставить пописать,потом пригласить Куклачева,чтобы он заставил кошку пописать.....вобщем сложно.
А я бы....отдала нафик фсю эту мебель,плжелала бы боооольшого счастья их будущим владельцам,закрутила бы оглушительный роман,а потом и новая мебель в новой жизни!!!!:support:
Контраст
15.12.2009, 20:50
А он с ней - только помолодел...:046:
с хатой устроит, есть довольно много выгнанных казлов, оставивших свои хаты своим бывшим, кто-нить из них забредет на огонек, глядишь, и останецца...
автор, тут топиком в соседнем разделе навеяло. чтоб значит навреди отомстить мужу да так чтоб не поймали, у мужа есть машина? есть разные варианты мсти. а то мебель испортит - мало ли заставит покупать новую
Королёва
15.12.2009, 23:06
:046:
а вообще надо быть выше этого,прожитых ВМЕСТЕ лет не ернуть и подружкину молодость тоже, и в 40 лет жизнь не заканивается, смотря как относиться ко всему! Будьте мудрее!!!
Старый Кошелек
15.12.2009, 23:07
Совместно нажитое имущество.
мукжик - ЛОХ - с большои буквы " Л" .. учитвывая что небось "совместно наживали" все больше на его бабло - он лох в квадрате
альтернативно его зароботки позволяют ему наплевать на Вашу автор подругу и на то что он еи оставляет овеществленное бабло- и имущество( в смысле скарб) ему реально нужно было исключительно что бы еи нагадить :))
Старый Кошелек
15.12.2009, 23:09
А во -вторых неужели это сравнимо с тем, что она отдала ему молодость
гыыыыыыыыы она ему???????? а почему не он еи??????????
если она такая хорошая - ито чего ж она все эти годы жила с кАзлом то?????? а?:046:
Так это материальное,а тут ещё и моральный ущерб требуется возместить:004:
людииииии! :102:
скажите, что вы шутите, а?
стоимость квартиры (даже если это хрущ) несопоставима со стоимостью скарба (если конечно там нет дубовых столов испанской ручной работы) :065:
какая мстя?
Sweetest Perfection
15.12.2009, 23:14
Всё это, конечно, весело... но вот если квартира является совместно нажитым имуществом и между супругами не составлен брачный договор, то муж после развода в течении трёх лет спокойно может подать в суд заявление о материальных претензиях и оттяпать у жены как минимум половину квартиры. Так что мся - мстёй, но на месте этой подруги я лучше подумала бы о том, какое ещё над её головой может грянуть "эхо войны".
Sheburshunchick©
15.12.2009, 23:14
автор, подруге-таки скажите, что пущщай подпишет, что согласен на подобный раздел, а лучше б описать все, что вывез (вплоть до обоев и кафеля) и чтоб он подписал. А лучше всего это в суде закрепить. Потому что как бы они устно не договаривались - в течение трех лет он может подать на раздел, а то, что он что-то вывез - еще и доказывать придецца (обычно фиг докажешь...)
Старый Кошелек
15.12.2009, 23:18
автор, подруге-таки скажите, что пущщай подпишет, что согласен на подобный раздел, а лучше б описать все, что вывез (вплоть до обоев и кафеля) и чтоб он подписал. А лучше всего это в суде закрепить. Потому что как бы они устно не договаривались - в течение трех лет он может подать на раздел, а то, что он что-то вывез - еще и доказывать придецца (обычно фиг докажешь...)
ои блин!!!!!!!!!!!! а ведь истину глаголешь.!!!!!!!. ведь и правда если просто один вывез имущество никак не зарегеное и не описаное - то его какбЭ и нет и небыло никогда...
так что в худшем варианте оно ( имущество ) сгинет в неизвестном направлении а вот квартиркупотом придеццо делить по суду...
людииииии! :102:
скажите, что вы шутите, а?
стоимость квартиры (даже если это хрущ) несопоставима со стоимостью скарба (если конечно там нет дубовых столов испанской ручной работы) :065:
какая мстя?
Я вот тож сижу и думаю, я одна такая пришибленная, что в подобной ситуации о мсте бы не подумала даже, а скорей о возможностях сохранить ровные отношения..? :009:
По мне дык барышня на кидок нарывается всеми правдами и не совсем правдами. А нарвется, так роком будет - знать меру в негативных эмоциях и их воплощении.
Всё это, конечно, весело... но вот если квартира является совместно нажитым имуществом и между супругами не составлен брачный договор, то муж после развода в течении трёх лет спокойно может подать в суд заявление о материальных претензиях и оттяпать у жены как минимум половину квартиры. Так что мся - мстёй, но на месте этой подруги я лучше подумала бы о том, какое ещё над её головой может грянуть "эхо войны".
и даже если он составлен - это все через суд решается. и делится - в полный рост. чего бы там в контракте непонаписали :-))))
Южный ктототам
15.12.2009, 23:40
Я вот тож сижу и думаю, я одна такая пришибленная, что в подобной ситуации о мсте бы не подумала даже, а скорей о возможностях сохранить ровные отношения..? :009:
По мне дык барышня на кидок нарывается всеми правдами и не совсем правдами. А нарвется, так роком будет - знать меру в негативных эмоциях и их воплощении.
не, вы не одна;) я рядышком офигеваю:008:
Мы ничего не знаем про эту пару. Как там и что у них было. Ровные отношения, видимо, интересуют только женщин с детьми, а здесь, как я понимаю, детей нет. Соответственно, и дружить с БМ ни к чему.
P/S/ Я не поддерживаю идею мщения, но в теории могу ее понять.
Это точно. Устраивай себе новую жизнь.
Да и договор в нашей стране филькина грамота. Продать быстрей, купить новую и оформить ее на маму/папу и т.п.
Dуськина
16.12.2009, 01:19
В новой квартире ремонт делать :065:
немного не в тему...мой муж,когда,в свое время,расставался с б.жен.,оставил ей ВСЕ,кроме белья своего и крема для бритья,благо,была однушка-хрущевка еще у него.А та квартира-трешка, и отделан каждый см.,не говоря об мебели,быт.техники,сантехники и т.д.Я говорю,мол,молодец,для своей же дочки оставил,а он, типа,мне так же самому спокойнее...ибо месть обиженной женщины ни с какими имущественными побрякушками не сравниться...
А клопов в диван подселить еще не советовали? Да и в барахло их можно. Вот только где их сейчас найти... В общаге какой-нибудь...
Блиин....супер!!надо взять на заметку..малоли пригодиться....:))
Martesha
16.12.2009, 09:36
Да и договор в нашей стране филькина грамота. Продать быстрей, купить новую и оформить ее на маму/папу и т.п.
Рецепт не универсален, и проданное имущество в течение 3 лет можно делить, если чо.:065:
Martesha
16.12.2009, 09:39
:)) Нас пришибленных не мало:flower:, просто брошенную женщину в ярости бесполезно от мести отговаривать и к разуму взывать.
Старый Кошелек
16.12.2009, 11:51
...ибо месть обиженной женщины ни с какими имущественными побрякушками не сравниться...
Бабы придумали - что бы мужики пугались о оставляли им имущество:046:
Memento_mobil
16.12.2009, 12:03
Ну если к примеру бывшая жена будет помогать собирать вещи, а новая раскладывать, то....
Ну пораспихать презиков по максимальному числу карманов домашних вещей ( и не только домашних)...
Новых презиков есс-но. И по всем укромным местам...
И на очередной звонок НЖ сказать промежду прочим так - подожди, он тя ещё затр...т вусмерть, посмотрим что тогда скажешь... НЖ распаковывая вещи и пересчитывая презики решит, что наверное есть какой-то здравый смысл в этой фразе :080:и будет ждать... ждать.... ждать... :073:
Знакомая когда узнала что ее муж ей изменяет натерла его трусы стекловатой))) ленчился долго...
Почему бы не натереть стекловатой диван?:))
Знакомая когда узнала что ее муж ей изменяет натерла его трусы стекловатой))) ленчился долго...
надо запомнить:073:
Рецепт не универсален, и проданное имущество в течение 3 лет можно делить, если чо.:065:
Делить то можно, но если у человека официально ничего нет, то взыскивать можно ой как долго.
То же самое слышала, только про перец молотый.
DonnaFlor
17.12.2009, 20:42
Страх что тут понаписали.... :)))
Мне понравился только совет про презики!
Кошка на дереве)))
17.12.2009, 20:58
Почему-то первая мысль тоже про яйцо:)),это наверное от безисходности ситуации,толку-то...главное при жилплощади,пусть хоть обои обдирают....
Humara Chlens
17.12.2009, 21:12
еще хорошо добавить дрожжей в летний сортир (это если дача есть).все это великолепие забродит и страшно громыхнет.будет куча вони и дерьмища.
Oceanborn
17.12.2009, 22:04
может, подождать со мстей? а там страсти сами улягутся..
Смех- смехом.
Но я знала одну пару, где супруга вывезла из квартиры--Всё!
автор, вы это... :support: отпишитесь что ли ..:091: Чем дело-то закончилось. :065:Я теперь ведь покой потеряла.
И еще .....А ГДЕ СТЕКЛОВАТУ ТО БРАТЬ?:016:
:support::support::support:ГДЕ БРАТЬ СТЕКЛОВАТУ?:support::support::support:
Теперь все пойдут брать стекловату!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.