Просмотр полной версии : Дети - убийцы.
В Воронежской области две 12летние девочки зверски убили женщину с синдромом Дауна.
Девочки не отпираются,признают что сделали это и рассказывают как именно они это делали.Только теперь они плачут,просят прощения.
При следственном эксперименте не проронили ни слезинки.
Убивали страшно.Тащили волоком по лестнице.Били по голове и лицу палкой и каким-то железным обрезом.Били ногами.Прыгали на ней.Опять били.Потом подтащили к лестничному пролёту и скинули вниз. http://kp.ru/daily/24407/581754/
Убитая женщина была безобиднейшим существом.
Девочки неподсудного возраста.Уголовная ответственность наступает с 14 лет.Им 12.
Что происходит с нашими детьми?
Как вы считаете,нужна ли уголовная ответственность с более раннего возраста?
_катяSF_
16.12.2009, 21:54
Да. За особо жестокие преступления, такие, как это.
Я думаю нужна, но применять ее по наступлении подсудного возраста, а покуда надо в колонии определять, все равно у них в голове уже что-то неправильное сложилось, и нормальными людьми им уже не быть.
nezabvennaya
16.12.2009, 21:59
Может родителей сажать?
тинталлэ
16.12.2009, 21:59
Я думаю нужна, но применять ее по наступлении подсудного возраста,.
Я вчера точно так же подумала...
откуда такая жестокость? Читать страшно...
Одно Расстройство
16.12.2009, 22:00
Может родителей сажать?
Угу, а дети пусть наслаждаются детством.:001:
И какого рода наказание здесь было бы уместно? Спецшкола,в которой собраны подобные дети - уже будет способствовать развитию худших качеств...что уж говорить про колонию для детей такого возраста...
КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ????????
у них в голове уже что-то неправильное сложилось, и нормальными людьми им уже не быть.
У меня такое же ощущение.....
грымзочка
16.12.2009, 22:03
У меня у знакомой единственного сына избили 13-летние до смерти :(
nezabvennaya
16.12.2009, 22:03
Угу, а дети пусть наслаждаются детством.:001:
А их в ДД. Там не слаще. Дети ведь после определенного воспитания такое творят, я так мыслю. Жестокость сама по себе не бывает:(
И какого рода наказание здесь было бы уместно? Спецшкола,в которой собраны подобные дети - уже будет способствовать развитию худших качеств...что уж говорить про колонию для детей такого возраста...
ну....тюрьмы для взрослых тож способствуют тому же развитию худших качеств. Но ведь наказывать надо и изолировать тоже. А всех по одиночным камерам не изолируешь, хотя, я лично за одиночки. Чтобы было время подумать.
мой муж с 5-ми лет самостоятельно ходил в садик, я со своих 5-ти хдила сама с сад и водила (отвечала за него ) с собой млад.брата - нам в голову не могло прийти,что можно кого-то ни за что избить, убить , плюс ко всему мы достаточно рано :073:поняли, что это наказуемо, что "так просто нельзя". что мы ЛЮДИ
отгадайте - что я вообще думаю по этому поводу
nezabvennaya
16.12.2009, 22:08
А помните историю в Парке около СКК, когда 14-летние изнасиловали младшего по возрасту мальчика. И ведь им за это ничего не было...
Одно Расстройство
16.12.2009, 22:09
[QUOTE=Мортиция;35847387]? Спецшкола,в которой собраны подобные дети - уже будет способствовать развитию худших качеств...чQUOTE]
Интересно, какие именно худшие качества тут ЕЩЕ можно развить или слегка притушить?
Я принципиально против смернтной казни, хоть для педофилов, хоть для маленьких девочек, но таких опасных девочек надо изолировать под жесткий контроль автоматчиков и психиатров.
WHITE ICE
16.12.2009, 22:09
А кто смотрел сейчас Пусть говорят? Кем приходится погибшей дама, сидевшая справа?
Валери-я
16.12.2009, 22:12
В голове не укладывается. Это не дети, это какая-то отдельная ветвь человечества-нелюди...
А кто смотрел сейчас Пусть говорят? Кем приходится погибшей дама, сидевшая справа?
Сестра, что ли?
[QUOTE=Мортиция;35847387]? Спецшкола,в которой собраны подобные дети - уже будет способствовать развитию худших качеств...чQUOTE]
Интересно, какие именно худшие качества тут ЕЩЕ можно развить или слегка притушить?
Я принципиально против смернтной казни, хоть для педофилов, хоть для маленьких девочек, но таких опасных девочек надо изолировать под жесткий контроль автоматчиков и психиатров.
Да, хочется им режиму поддать, чтобы дурь из голов вылетела...
Валери-я
16.12.2009, 22:14
Я принципиально против смернтной казни, хоть для педофилов, хоть для маленьких девочек, но таких опасных девочек надо изолировать под жесткий контроль автоматчиков и психиатров.+100. Причем изолировать на всю жизнь.
Такая красивая женщина?Сестра родная убитой.
Уголовная ответственность тут не поможет. Вопрос почему дети такие. Во первых я заметила, что дети- отражение взрослых. У нас люди более жестокие вообще по сравнению с Европой. И дети такие же.
+100. Причем изолировать на всю жизнь.
Вот и Вы тоже.
WHITE ICE
16.12.2009, 22:19
Такая красивая женщина?Сестра родная убитой.
Спасибо, а то не с начала смотрела.
Плакала навзрыд, в голове не укладывается такая бессмысленная жестокость, а тем более со стороны детей:(
ППКС
:053:
К сожалению, к большому сожалению, эти девочки уже переступили черту, и вполне осознанно. Т.е. не несчастный случай. :(
И ничто уже не сможет способствовать развитию лучших качеств. ИМХО.
Я за то что бы посадить их в 14.
Я вообще в шоке от родителей-бабушек-немогли они убить типо,они даже вины не признают.
почему-то сразу вспомнился урок в школе, на котором нам рассказывали про то, что ввиду ненаказуемости детей их "руками" убивают взрослые.
вроде ты ребенку говоришь "сбрось тётю с балкона", а я тебе шоколадку дам..
ребенок в 9 лет то не понимает..
а вообще,ИМХО, это отклонения в психике и нужно лечить..
и наказывать...нужно, но как? иначе получается в 11 убил..и в 15 убьет по логике..за "первый раз" ведь ничего не было.
хотя, опять же ИМХО, на убийство нет оправдания и наказания соответствующего нет.
а я думаю тут всему виной наше телевидение и компьютеры. насмотревшись идиотских передач и наигравшись в нереальных играх, дети начинают совершенно неправильно соотносить действия насилия к реальности. они просто неврубаются что творят.да и не известно врубятся ли позже.
Эйяфьятлайокудль
16.12.2009, 22:21
Уголовная ответственность тут не поможет. Вопрос почему дети такие. Во первых я заметила, что дети- отражение взрослых. У нас люди более жестокие вообще по сравнению с Европой. И дети такие же.
Вопрос почему и зачем абстрактный и в принципе теоретический. А на практике вот есть две девочки, которые совершили жестокое убийство, что делать теперь с ними?
АВы что предлагаете? Как по-Вашему надо поступать с такими "детьми"?
Я тоже смотрела сейчас "пусть говорят".В конце,когда пришла девочка и начала плакать - я не верила ни одной её слезе.
Она боится что накажут,вот единственная причина слёз.В раскаяние не верю,как не ужасно.....
А что за страшная история с изнасилованием в парке у СКК?
А на практике вот есть две девочки, которые совершили жестокое убийство, что делать теперь с ними?
АВы что предлагаете? Как по-Вашему надо поступать с такими "детьми"?
Я вот даже не знаю что предложить...что не придумаю,всё их не улучшит.....
Каскавелла
16.12.2009, 22:23
Вот и пусть там сидят толку с таких детей уже не будет. Убийство это не грабеж!
И не выпускать!
В голове не укладывается. Это не дети, это какая-то отдельная ветвь человечества-нелюди...
+1000
То то постоянно показывают расстреляных школьников. И это не наши дети такое творят.
Может родителей сажать?
Родители та тут при чем? Не кто не знает как воспитывать детей. Все дети разные, а не роботы, к каждому нужен подход. Жестокость она в крови, а не от воспитания.
Одно Расстройство
16.12.2009, 22:23
Мне странно было бы быть озабоченной улучшением девочек-убийц.:) Но, собственно, я ваще не озабочена улучшением никаких девочек.:008:
а я думаю тут всему виной наше телевидение и компьютеры. насмотревшись идиотских передач и наигравшись в нереальных играх, дети начинают совершенно неправильно соотносить действия насилия к реальности. они просто неврубаются что творят.да и не известно врубятся ли позже.убийцы были и тогда, когда игр этих и в помине не было. Соглашусь, что они (игры некоторые) влияют на психику, но не думаю, что ВСЕ теперь на эти игры списывать можно.
.
Да вы о чем, не понимает,я в 6 лет младшей сестренке попу мыла и всячески оберегала.
Про 9 я вообще молчу,что значет не понимает,не понимает что убить другого это плохо,у меня ребенок в 2,4 это понимает.
Malenkay_Katenka
16.12.2009, 22:25
А их в ДД. Там не слаще. Дети ведь после определенного воспитания такое творят, я так мыслю. Жестокость сама по себе не бывает:(
считаю,что дети творят как раз от НЕ воспитания,где то когда родители детям уделяли мало внимания,мало рассказывали о прекраном, не учили не разрушать гнезда,не давтаь червяков и.т.д
а еще оргомную роль, считаю , выполняет телевизори компьютерные игры.Призанятости родителей и доступности информации-это зло злое.очень много насилия на экране,поэтому кажется подросткам,что и в джизни все так же просто.Убить человека ничего не стоит
Мне странно было бы быть озабоченной улучшением девочек-убийц.:) Но, собственно, я ваще не озабочена улучшением никаких девочек.:008:
Но просто это же ЕЩЁ дети...это как-то нельзя совсем не брать в расчёт.....
девочек надо изолировать под жесткий контроль автоматчиков и психиатров. автоматчики лишние, им действительно нужен психиатр. их поведение это не плод воспитания, скорее плод не воспитания и постоянной пропоганды насилия с экранов наших теликов. они заложники неправильно поданной и имиже впитанной внешне агрессивной информации.
Одно Расстройство
16.12.2009, 22:27
Но просто это же ЕЩЁ дети...это как-то нельзя совсем не брать в расчёт.....
А, ну да! ЭТОЖЕРЕБЕНКИ!
Хотите - берите в расчет, а я не буду.:)
убийцы были и тогда, когда игр этих и в помине не было. . конечно,тут глупо спорить, но способы этих убийств и возраст убийц был совершенно иной.
Каскавелла
16.12.2009, 22:28
а я думаю тут всему виной наше телевидение и компьютеры. насмотревшись идиотских передач и наигравшись в нереальных играх, дети начинают совершенно неправильно соотносить действия насилия к реальности. они просто неврубаются что творят.да и не известно врубятся ли позже.
Можно подумать что убийцы появились после того как изобрели телевиденье.
Одно Расстройство
16.12.2009, 22:29
автоматчики лишние, им действительно нужен психиатр. их поведение это не плод воспитания, скорее плод не воспитания и постоянной пропоганды насилия с экранов наших теликов. они заложники неправильно поданной и имиже впитанной внешне агрессивной информации.
Ну и что? Я не министр по соцвопросам и деццкой преступности, мне причины не важны нисколько, только результат. По результату я делаю свой выбор на форуме, как и все.
Да вы о чем, не понимает,я в 6 лет младшей сестренке попу мыла и всячески оберегала.
Про 9 я вообще молчу,что значет не понимает,не понимает что убить другого это плохо,у меня ребенок в 2,4 это понимает.
1) дети разные бывают..у кого-то есть хорошая мама, которая донесла до своего чада в 2,4, что убийство - это недопустимо, а у кого-то и мамы то нет..а кому-то наплевать на то, где его ребенок и чем занят..
2) в 9 мы не понимаем, что такое жизнь -своя, чужая; что некоторое ошибки исправить нельзя никогда и никакими путями. некоторые и в 30 этого не понимают..
почему-то сразу вспомнился урок в школе, на котором нам рассказывали про то, что ввиду ненаказуемости детей их "руками" убивают взрослые.
вроде ты ребенку говоришь "сбрось тётю с балкона", а я тебе шоколадку дам..
а вообще,ИМХО, это отклонения в психике и нужно лечить..
и наказывать...нужно, но как? иначе получается в 11 убил..и в 15 убьет по логике..за "первый раз" ведь ничего не было.
хотя, опять же ИМХО, на убийство нет оправдания и наказания соответствующего нет.
=
мой муж с 5-ми лет самостоятельно ходил в садик, я со своих 5-ти хдила сама с сад и водила (отвечала за него ) с собой млад.брата - нам в голову не могло прийти,что можно кого-то ни за что избить, убить , плюс ко всему мы достаточно рано :073:поняли, что это наказуемо, что "так просто нельзя". что мы ЛЮДИ
+ лечить надо, но ... это разве лечится?
В раскаяние не верю,как не ужасно.....
для того чтоб раскаяться,надо реально понять глубину проступка (приступления) эти девочки думаю совершенно не врубаются в то, что натворили.
nezabvennaya
16.12.2009, 22:32
[QUOTE=Одно Расстройство;35847831]
Родители та тут при чем? Не кто не знает как воспитывать детей. Все дети разные, а не роботы, к каждому нужен подход. Жестокость она в крови, а не от воспитания.
Да ну? А я знаю. А в крови жестокость от кого? От соседей?
чисто теоретически, конечно, в изолированную среду да под наблюдение хороших (!!!) психиатров и педагогов...
чисто практически... а где в нашей стране взять на это людей и средства?...
Эйяфьятлайокудль
16.12.2009, 22:32
Да ну, всегда были дети, отличающиеся повышенной жестокостью, предельной жестокостью.
ИМХО, родителей сажать! Дети, они ведь и правда просто не понимают, что убить - плохо... Они уже по другому воспитываются, если выоспитываются.... Нас воспитывали на хороших фильмах, добрых мультах, книги были добрые, люди вокруг... если надо, и замечание могли делать... и в садике наказать.... А теперь?
То, что стало детям доступно - полно агрессии, мульты, игры комп., фильмы, новости, котоорые смотрят родители - все про убийства...СМИ навязывают, что убийства - норма...И дети в этом растут... Это страшно...
Это ответственность родителей фильтровать, отслеживать все, чем занимаются дети....
Смотрю на соседских детей и страшно,... сидят с нариками в подъезде, разговоры про убийства частенько, а родители? Да плевать им.... Главное, чтоб не мешали.....
nezabvennaya
16.12.2009, 22:33
считаю,что дети творят как раз от НЕ воспитания,где то когда родители детям уделяли мало внимания,мало рассказывали о прекраном, не учили не разрушать гнезда,не давтаь червяков и.т.д
а еще оргомную роль, считаю , выполняет телевизори компьютерные игры.Призанятости родителей и доступности информации-это зло злое.очень много насилия на экране,поэтому кажется подросткам,что и в джизни все так же просто.Убить человека ничего не стоит
Т.е. родителей вы предлагаете оправдывать?
Каскавелла
16.12.2009, 22:34
1) дети разные бывают..у кого-то есть хорошая мама, которая донесла до своего чада в 2,4, что убийство - это недопустимо, а у кого-то и мамы то нет..а кому-то наплевать на то, где его ребенок и чем занят..
2) в 9 мы не понимаем, что такое жизнь -своя, чужая; что некоторое ошибки исправить нельзя никогда и никакими путями. некоторые и в 30 этого не понимают..
1 Да не от мамы это зависит, а от самого ребенка.
2 Вот почему многие думают что дети глупее взрослых? У них меньше знаний, но они не глупее. Даже новорожденный знает что криком можно добиться еды и внимания.
По логике многих так я должна быть убийцей, ибо обожаю смотреть фильмы ужасов. Особенно про маньяков. Но на деле я мимо котенка брошеного пройти не смогу.
Ну и что? мне причины не важны нисколько, только результат.без причин никогда не исправить такой же результат в последствии.
Каскавелла
16.12.2009, 22:36
[QUOTE=Каскавела;35848735]
Да ну? А я знаю. А в крови жестокость от кого? От соседей?
Это группа крови от родителей.
Одно Расстройство
16.12.2009, 22:36
без причин никогда не исправить такой же результат в последствии.
Я, собственно, по жизни занимаюсь совершенно другим.:)) А тут все просто фантазируют и мечтают. Некоторые мечты интересные - сажать родителей за деццкие преступления.:065:
Можно подумать что убийцы появились после того как изобрели телевиденье.повторюсь..... жестокость и снижение возраста приступников, именно в этом праблема наших медиа ресурсов..
Психиатрия тут бессильна, на мой взгляд. Это уже нелюди, чей поступок вне понимания человека.
Каскавелла
16.12.2009, 22:38
ИМХО, родителей сажать! Дети, они ведь и правда просто не понимают, что убить - плохо... Они уже по другому воспитываются, если выоспитываются.... Нас воспитывали на хороших фильмах, добрых мультах, книги были добрые, люди вокруг... если надо, и замечание могли делать... и в садике наказать.... А теперь?
То, что стало детям доступно - полно агрессии, мульты, игры комп., фильмы, новости, котоорые смотрят родители - все про убийства...СМИ навязывают, что убийства - норма...И дети в этом растут... Это страшно...
Это ответственность родителей фильтровать, отслеживать все, чем занимаются дети....
Смотрю на соседских детей и страшно,... сидят с нариками в подъезде, разговоры про убийства частенько, а родители? Да плевать им.... Главное, чтоб не мешали.....
А все ли они такие добрые мультики то со сказками?
В практически каждой сказки есть убийства, но не все дети стали убийцами.
WHITE ICE
16.12.2009, 22:39
Но на деле я мимо котенка брошеного пройти не смогу.
Вот и про девочку мама то же самое рассказывала, всех, говорит, с помойки домой тащила.... Значит, жалость и любовь к животным не является показателем гуманности в целом?
Malenkay_Katenka
Т.е. родителей вы предлагаете оправдывать?
я предлагаю? перечитайте еще раз
считаю,что дети творят как раз от НЕ воспитания,где то когда родители детям уделяли мало внимания,мало рассказывали о прекраном, не учили не разрушать гнезда,не давить червяков и.т.д
вроде понятно,что для меня вина родителей очевидна
Психиатрия тут бессильна, на мой взгляд. Это уже нелюди, чей поступок вне понимания человека.
Такое ощущение.Только страшно что эти нелюди ещё к тому же и дети.
nezabvennaya
[QUOTE=nezabvennaya;35849252]
Это группа крови от родителей.
Вы реально полагаете, что наличие жестокости зависит от группы крови?:001:
В Воронежской области две 12летние девочки зверски убили женщину с синдромом Дауна.
Девочки не отпираются,признают что сделали это и рассказывают как именно они это делали.Только теперь они плачут,просят прощения.
При следственном эксперименте не проронили ни слезинки.
Убивали страшно.Тащили волоком по лестнице.Били по голове и лицу палкой и каким-то железным обрезом.Били ногами.Прыгали на ней.Опять били.Потом подтащили к лестничному пролёту и скинули вниз. http://kp.ru/daily/24407/581754/
Убитая женщина была безобиднейшим существом.
Девочки неподсудного возраста.Уголовная ответственность наступает с 14 лет.Им 12.
Что происходит с нашими детьми?
Как вы считаете,нужна ли уголовная ответственность с более раннего возраста?
Вот у меня ШОК! НЕТ СЛОВ!
Некоторые мечты интересные - сажать родителей за деццкие преступления.:065:тогда надо создавать колонии семейного типа. общего,строгого,пожизненного отбывания.
Ненавижу Булочки
16.12.2009, 22:40
[QUOTE=Одно Расстройство;35847831]
да неужели???
Да ну, всегда были дети, отличающиеся повышенной жестокостью, предельной жестокостью.
ага, у жестоких родителей жестокие дети
родители должны нести ответственность за то, каких людей они вырастили из маленьких беспомощниых пупсиков
ну, по крайней мере, до наступления совершеннолетия
Я бы не стала вешать ярлыки:телевидение, родители и проч. Одно и тоже действо может иметь разные побудительные причины.
2 Вот почему многие думают что дети глупее взрослых? У них меньше знаний, но они не глупее. Даже новорожденный знает что криком можно добиться еды и внимания.
По логике многих так я должна быть убийцей, ибо обожаю смотреть фильмы ужасов. Особенно про маньяков. Но на деле я мимо котенка брошеного пройти не смогу.
1) от самого ребенка? а не кажется ли Вам что именно те, кто находится рядом с ребенком, особенно, если это мама и папа формируют его взгляды на жизнь? определяют ценности и тд?
Ребенок в год - это чистый лист со своим характером только лишь, а наполняют его люди. Сначала объясняют, что вон то пушистое и мягкое в ногах - это кошка Сима, а потом про то, что значит убивать и плохо это или хорошо.
Не рождаются люди сразу гениями, они набираются ума (или глупости) с годами благодаря тому, что их окружает.
2) Дети глупее взрослых - это аксиома. Это такая же аксиома как и то, что дети искреннее взрослых. Про крик, слезы и тд - это естественные инстинкты, связанные с желанием есть, спать, пить и тд, а вот убивать - это не инстинкт. Они не всегда ОСОЗНАЮТ, ЧТО делают и какие последствия это имеет.
Каскавелла
16.12.2009, 22:41
повторюсь..... жестокость и снижение возраста приступников, именно в этом праблема наших медиа ресурсов..
А до медиа ресурсов девочки лет в 13-14 замуж выдавались. Это сейчас в 17-ть лет дети.
Это нелюди, чей поступок вне понимания человека.если этот поступок вне понимания человека,то он и вне оценки наказания отим человеком. ;)
если вы не врубаетесь что происходит,то вы не можете наказывать либо поощерять за эти действия.
Одно Расстройство
16.12.2009, 22:42
[QUOTE=Каскавела;35848735]
да неужели???
У Вас что-то с цитированием, я такого не говорила.
Каскавелла
16.12.2009, 22:43
[QUOTE=Каскавела;35849475]
Вы реально полагаете, что наличие жестокости зависит от группы крови?:001:
Это как раз таки не я полагаю, а те кто считает что все зависит от родителей. И жестокость передается по наследству.
Ненавижу Булочки
16.12.2009, 22:44
Возможно, дети и не глупее, но какие правила жизни в этом мире - этому они учатся у взрослых
может, их мамы с папами за кружечкой пива часто поговаривали о том, что, мол, не фиг государству содержать всяких там инвалидов, поубивать бы...
а девочки послушали-послушали, и сделали, что мама с папой велели
если этот поступок вне понимания человека,то он и вне оценки наказания отим человеком. ;) типа, на том свете зачтется? Или я не правильно Вас поняла.;)
если этот поступок вне понимания человека,то он и вне оценки наказания отим человеком. ;)
именно. поэтому и не могу даже предположить, как их наказывать. думаю, что и смысла-то в этом нет.
Too-Tikky
16.12.2009, 22:44
Для этого и нужна ЮЮ
Ага. Как раз для этого случая и нужна Ювенальная Юстиция. Которая предполагает отмену уголовного наказания для несовершеннолетних вообще. А предлагает заменить его культпросветмероприятиями... Вон, ее как раз, в младших школьниках обсуждают. Волосы тихо шевелятся.
nezabvennaya
16.12.2009, 22:45
А до медиа ресурсов девочки лет в 13-14 замуж выдавались. Это сейчас в 17-ть лет дети.
Свою выдадите? Что вы все бредите? Родители несут ответственность за поступки своих несовершеннолетних. Если бы ваши дети такое сделали, как бы вы поступили? Большинство, держу пари, отмазало бы деточку за некоторую сумму. А если честно?
Ненавижу Булочки
16.12.2009, 22:45
[QUOTE=Ненавижу Булочки;35849745]
У Вас что-то с цитированием, я такого не говорила.
простите, я отвечала форумчанке, которая утверждала, что жестокость детей никак не связана с их родителями
Каскавелла
16.12.2009, 22:46
Вот и про девочку мама то же самое рассказывала, всех, говорит, с помойки домой тащила.... Значит, жалость и любовь к животным не является показателем гуманности в целом?
Про котенка это я как пример. А вообще можно любить животных но при этом убивать людей.
типа, на том свете зачтется? Или я не правильно Вас поняла.;) типа, пусть тогда занимаются те,кто поймёт что произошло. ;)
Ненавижу Булочки
16.12.2009, 22:48
именно. поэтому и не могу даже предположить, как их наказывать. думаю, что и смысла-то в этом нет.
наказание должно быть обязательно, даже если они от этого не исправятся (а я думаю, что не исправятся)
если ТАКИЕ поступки оставлять безнаказанными - уже дальше катиться будет некуда
Каскавелла
Свою выдадите? Что вы все бредите? Родители несут ответственность за поступки своих несовершеннолетних. Если бы ваши дети такое сделали, как бы вы поступили? Большинство, держу пари, отмазало бы деточку за некоторую сумму. А если честно?
Сама бы ей бошку оторвала. Но защищать за убийство (если это не самооборона) не стала бы.
именно. поэтому и не могу даже предположить, как их наказывать. думаю, что и смысла-то в этом нет. я тоже не спец,но думаю тут как минимум психолог,а то и психиатр должен капаться.
Одно Расстройство
Не горячитесь так. Для меня невилика разница свои/чужие, дети/взрослые. Если бы ребенок такое сделал, я бы от него изолировалась полностью., можете верить/не верить.;)
nezabvennaya
16.12.2009, 22:49
Сама бы ей бошку оторвала. Но защищать за убийство (если это не самооборона) не стала бы.
Да ну? Собственному ребенку? И на зону потом?:001:
Смысл есть. Хотя бы в том, чтобы другим неповадно было.
люди! я обалдеваю ваще! т.е. собаки, которые набрасываются на людей - их отстреливать, они это делают намеренно (стало быть дают себе отчёт в своих действиях), а 9-тилетние люди (ХОМОСАПИЕНС :ded: ) - нет, не понимают, что они лишают жизни живое существо.:001:
да раньше в 9 лет страной правили
мда ужжж ....
Ненавижу Булочки
16.12.2009, 22:50
нормальный ребенок без всяких на то предпосылок не пойдет и не сделает такое
Very Bad Teddy Bear
16.12.2009, 22:50
мы жили в другой стране, ее больше нет...
наказание должно быть обязательно, даже если они от этого не исправятся (а я думаю, что не исправятся)
если ТАКИЕ поступки оставлять безнаказанными - уже дальше катиться будет некуда я с вас валяюсь. :) а вы ничего этакого не делали в детстве либо в подростковом возрасте, за что вам сейчас было бы стыдно, и что оценивая нынешними мозгами вы бы не повторили никогда в жизни?
Для этого и нужна ЮЮ
ЮЮ " защищает " детей от "злобных " родителей, как ЮЮ касается этих девочек? Или может я Вас не поняла?
Каскавелла
16.12.2009, 22:52
Да ну? Собственному ребенку? И на зону потом?:001:
Если это даже и мой собственный ребенок это не значит что я буду поддерживать его жестокость.
Каждый получает то что заслужил.
:053: Согласна полностью.... и даже не буду комментировать
Каскавелла
16.12.2009, 22:53
нормальный ребенок без всяких на то предпосылок не пойдет и не сделает такое
Вот именно НОРМАЛЬНЫЙ. Эти девочки не нормальные.
+1 и про фильмы тоже,даже сейчас в моём положении не могу себе отказать в просмотре.
Ненавижу Булочки
16.12.2009, 22:54
я с вас валяюсь. :) а вы ничего этакого не делали в детстве либо в подростковом возрасте, за что вам сейчас было бы стыдно, и что оценивая нынешними мозгами вы бы не повторили никогда в жизни?
да нет, это я с вас валяюсь! хотите таких девочек в одном классе со своим ребенком? в соседнем подъезде со своей старенькой бабушкой?
а что, подумаешь, ошиблись разок, им теперь стыдно, и больше они уж ничего плохого не сделают
Если бы ребенок такое сделал, я бы от него изолировалась полностью. ну это как то похоже на полную безответственность. ;)
Я тоже считаю, что от родителей в этом случае не много зависит. Пример тому мои бывшие соседи. Хорошая семья. Мальчик, через год-два после смерти матери,ножом в спину убил двух одноклассниц, все спланировал, зазвал в лес рядом со школой. Зачем? Почему? Ответов нет.
Одно Расстройство
16.12.2009, 22:56
ну это как то похоже на полную безответственность. ;)
Вот ужас-то!:))
во-во
а завтра и тебя (мать) так же ....:001:
лично я бы на таком месте застрелилась бы. хотя нет - может духу не хватить - наелаь бы таблеток. Зачем мне жить/надо ли/имею ли право - если вырастила такое??:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.