PDA

Просмотр полной версии : Отзывы тех кто посетил Новогодние представления в этом году

Страницы : 1 [2] 3

Солнечный Крысик
27.12.2010, 14:42
Елка в РОСТЕ
В этом году не понравилась организация. Народу - родителей было через чур много, и все просто оцепили зал с фотиками.
Дети наши оказались в группе самые старшие, хотя уточняли, чтоб так не вышло. Не айс. Малыши, которые еще еле ходят, я не чуют что происходит, и иногда ревущие от страха. И взрослые дети 3.5 лет, которые могут ненароком толкнуть - задеть.
И почемуто всем детям выдали разные подарки, еще по возрасту я понимаю поделили, но детям одного возраста....Вообщем ребенку было не понять, почему ей не дали такую же штучку как и подружке(((((

Кристина
27.12.2010, 14:53
Мы сегодня были в ДК Выборгский, на новогоднем представлении "Продавец снега или приключения в сказочной стране"!
Спектакль для детей от 4-5 лет скорее всего, для более младших, наверно будет непонятно.Актеры играют хорошо, есть и музыка, и танцы, и загадки для детей, короче, вполне приличное представление ;)
подарок - СД диск для компа с компьютерной игрушкой и аудиокнижкой и сладкий подарок - конфеты-суфле:019:
+1 Спектакль хороший ,интермедия с клоунами не понравилась.

*Belle*
27.12.2010, 15:01
Елка в РОСТЕ
В этом году не понравилась организация. Народу - родителей было через чур много, и все просто оцепили зал с фотиками.
Дети наши оказались в группе самые старшие, хотя уточняли, чтоб так не вышло. Не айс. Малыши, которые еще еле ходят, я не чуют что происходит, и иногда ревущие от страха. И взрослые дети 3.5 лет, которые могут ненароком толкнуть - задеть.
И почемуто всем детям выдали разные подарки, еще по возрасту я понимаю поделили, но детям одного возраста....Вообщем ребенку было не понять, почему ей не дали такую же штучку как и подружке(((((

как будто о разных елках идет речь...
Вы когда ходили и по какому адресу?
мы 25.12, в 18.00 на Новороссийскую..
Мы были точно самые старшие по возрасту - я это знала, при записи мне сказали какого возраста ожидаются детки - в среднем 2,5 года (нам 3 и4)- тем не менее всем детям было чем заняться. Да и народу было терпимо по кол-ву - в прошлом году было больше.
Подарки точно все были одинаковые ( по крайней мере в раздевалке у всех на руках было одно и тоже)).

Солнечный Крысик
27.12.2010, 15:13
как будто о разных елках идет речь...
Вы когда ходили и по какому адресу?
мы 25.12, в 18.00 на Новороссийскую..
Мы были точно самые старшие по возрасту - я это знала, при записи мне сказали какого возраста ожидаются детки - в среднем 2,5 года (нам 3 и4)- тем не менее всем детям было чем заняться. Да и народу было терпимо по кол-ву - в прошлом году было больше.
Подарки точно все были одинаковые ( по крайней мере в раздевалке у всех на руках было одно и тоже)).

На Болотной:)
Вы не поверите, как я была удивлена, помня про нашу первую замечательную елку в прошлом году в РОСТе.:008:

Katrisha
27.12.2010, 15:14
Новогоднее представление в Мюзик-Холле "Новогодние приключения Барона Мюнхгаузена", кто сходил\пойдет, на какой возраст рассчитано?

Katrisha
27.12.2010, 15:26
Посоветуйте представление для детей 4-6 лет!

*Belle*
27.12.2010, 15:31
На Болотной:)
Вы не поверите, как я была удивлена, помня про нашу первую замечательную елку в прошлом году в РОСТе.:008:

ндя...
мы в прошлом году тоже на Новороссийской были - поэтому сравнить с Болотной не могу (хотя мне казалось,что должно быть одно и тоже)

Телефонистка
27.12.2010, 15:43
ОЧЕНЬ понравилось а Аничковом дворце. организация, аттракционы, представление, подарок. ребенок был в восторге.
Мы были в Аничковом на Ёлке первый раз. Про организацию ничего не могу сказать, вроде ребёнку понравилось.
А вот что касается подарка......я очень удивилась.... За такие деньги - просто конфеты (опять конфеты!!!:010:) и как "прикол" детская дисконтная карта стоматологии "СТОМА".

Ути Иггипоповна
27.12.2010, 16:07
Кто-нибудь уже был в Карлссон хаусе на рождественских представлениях?

mamaOlga
27.12.2010, 16:47
Были на елке в Мюзик-холле....
Представление - СУПЕР:019:, с Аничковым дворцом не сравнить:004:
а на каком представлении вы были в Мюзик-Холле? насколько я поняла, у них 2 новогодних - сказка для малышей и Мюнхгаузен для детишек постарше.

Новогоднее представление в Мюзик-Холле "Новогодние приключения Барона Мюнхгаузена", кто сходил\пойдет, на какой возраст рассчитано?

тоже интересуюсь..:008:

Алекsандра
27.12.2010, 17:36
Были пока только в Цирке на Фонтанке и на ёлке местного масштаба.
Цирк очень понравился. Детям 2,5 и 4 года, сидели на 2 ряду, поэтому все животные на расстоянии вытянутой руки - супер.
Был номер с мыльными пузырями, которые пускали в зал - в зале был один сплошной визг счастья ))))
Порадовало, что все животные ухоженные - приятно смотреть. Младший ждал "прошлогодних " больших обезьян, но их не было, только малышки-мартышки. Старший был в восторге от номера с лошадьми и гимнастами. Странно, что номера ТОЛЬКО С животными. гимнастов под куполом не было:(
НО насколько я понимаю - программа "Айболит 2011" и "Звери в Цирке на Фонтанке", которая шла до 25 декабря - идентичны, это касается номеров с животными. Разница только в присутствии человеческих персонажей - дед мороз, снегурка, айболит, бармалей и т.п. Но я могу ошибаться, сама видела новогоднюю программу, а знакомые предновогоднюю - пытались сравнить - похоже.

Lesia
27.12.2010, 18:07
26.12 были на Елке с Лунтиком в ДК Ленсовета.
Деть мультик очень любит, поэтому и пошли.
Стоимость билета, для интересующихся, от 700 до 1100 руб.

Мои впечатления - халтура полная.
Зал неухоженный, старый, кто был- знает.
Спектакль длится всего 35-40 мин., после него ни хороводов, ни елки, ни Деда Мороза.
Ростовые куклы уже порядком поношенные и грязные. Дядя Шнюк почему -то розовый (ребенок весь спектакль интересовался почему?).
Елка, которую искали герои спектакля, оказалась искусственной елочкой 1 м с тремя облезлыми лапами...
И самое главное - актеры не говорят!!! Звук идет откудо-то сбоку, а актеры просто прыгают по сцене.

Да, детки любят, своих героев, мой тоже смотрел... Но как-то невнимательно, без восторгов. А вечером, когда спосили, где был, сказал, что в музее

Это, конечно, ИМХО, но 1 000 руб. "шоу" не стоит.

aauvz
27.12.2010, 19:02
Мы были в воскресенье в "Волшебный мир" Монтессори...ну, так себе. Моей дочере больше понравился живой уголок, который находится в том же зале, что и елка.

Lu(ex.Lumon)
27.12.2010, 19:24
Не стандарт. Не обычно.
Мне очень-очень понравилось.
Дочке 7 лет - тоже, а вот сынишке(4 года) было не очень интересно.

А мы сегодня тоже были в Большом театре кукол. Дети 6 и 3 года. Нам понравилось, действительно, необычно. Спектакль хорошо отрепетирован, артисты молодцы. Младшему очень понравилось, но последние минут 7 уже заерзал и сказал, что устал.
Думаю, в 3-4 года можно вести ребенка или усидчивого, или уже подготовленного. Идеально для младших школьников

Lu(ex.Lumon)
27.12.2010, 19:57

Тоже очень интересно

Абсент
27.12.2010, 20:16

Мы ходили, мне абсолютно не понравилось, дочка ныла, что скучно. Дети в зале оживились только когда герои стали бегать по рядам и бросать мячики( так сказать пушечные ядра) в зал, но это было не долго.

Абсент
27.12.2010, 20:18
Мы сегодня были в БКЗ на представлении "Новогодние приключения белого кролика". Очень нам понравилось. Очень красивые декорации, сюжет простой, а всё представление - выступления детских танцевальных коллективов - весёлая музыка, красивенные костюмы, очень красивые, заводные танцы. Причём детки выступали маленькие - начальная школа по большей части. Наши девочки - шестилетки - смотрели во все глаза - сами занимаются танцами, ещё и поэтому было интересно. Короче - выше всяких похвал. А ни у кого детки там не выступали? Очень хочется знать, что за коллективы там были. Да, сладкие подарки получили все, даже мамы!
Там выступали дети, которые занимаются в ЦИ "Эдельвейс" Приморского района.

*Belle*
27.12.2010, 20:56
Спектакль длится всего 35-40 мин., после него ни хороводов, ни елки, ни Деда Мороза.

был ДМ )) перед началом представления в холле вроде даже программу какую-то со Снегуркой вел,детки стихи читали - но такая толпа была, что не пробраться было.
Елка стояла также в холле. Даже вроде живая, но хилая ))
После спектакля ДМ изображал статую - стоял как вкопанный, к нему постоянно подходили малыши человек по 5-7 ,родители фотографировали ..как конвеер))

85-ged
27.12.2010, 21:49
Ходили на Мюнхайзена, дочке 4,5 года. так себе, нам показалось для нас рановато.:(
Приходилось много всего объяснять по ходу, кто это, что делает и т.д. (например, американского космонавта на Луне, зачем он там, мы так и не поняли)
И вообще, сначала надо как следует ознакомиться с книгой или хотя бы с мультиками.
Представление шло где-то 1 час, без антракта.

temyla-elena
27.12.2010, 23:17
Читаю и просто в шоке порой, билет 800 р, а представление отстойное, как так можно..за такие деньги могли бы и пориличнее что то сделать. И вопрос, если всё так плохо, вы пишите организаторам????
все просто!)

актерам за их работу платят копейки ( скорее всего они на копейки и работают) а остальные деньги идут админам и прочее!!!!!

Arlanda
28.12.2010, 03:39
26.12 были на Елке с Лунтиком в ДК Ленсовета.
Деть мультик очень любит, поэтому и пошли.
Стоимость билета, для интересующихся, от 700 до 1100 руб.

Мои впечатления - халтура полная.
Зал неухоженный, старый, кто был- знает.
Ростовые куклы уже порядком поношенные и грязные. Дядя Шнюк почему -то розовый (ребенок весь спектакль интересовался почему?).
Елка, которую искали герои спектакля, оказалась искусственной елочкой 1 м с тремя облезлыми лапами...
И самое главное - актеры не говорят!!! Звук идет откудо-то сбоку, а актеры просто прыгают по сцене.

Да, детки любят, своих героев, мой тоже смотрел... Но как-то невнимательно, без восторгов. А вечером, когда спосили, где был, сказал, что в музее

Это, конечно, ИМХО, но 1 000 руб. "шоу" не стоит.
Хм.. а почему вы ДМ не нашли? Он был и ПЕРЕД представлением и ПОСЛЕ.
Елка, да маловата...Насчет грязи на костюмах не сказала бы... да, кособокие... но дети на это внимания не обращают.
Зал... ну это вам не Большой театр... и детям не интересно какого качества и года стул, он пришел на любимых героев посмотреть...

miniangel
28.12.2010, 09:57
Скажите, а есть такие елки где не сладкий подарок, а просто нормальная игрушка, пусть даже плюшевая, но только не конфеты? интересуюсь для девочки 3,7 (очень непоседливая)

Lesia
28.12.2010, 10:48
Хм.. а почему вы ДМ не нашли? Он был и ПЕРЕД представлением и ПОСЛЕ.
Елка, да маловата...Насчет грязи на костюмах не сказала бы... да, кособокие... но дети на это внимания не обращают.
Зал... ну это вам не Большой театр... и детям не интересно какого качества и года стул, он пришел на любимых героев посмотреть...

Мы пришли к началу представления, как было написано в билете (ДМ, предполагаю был раньше), а после я была так разочарована, что забрала ребенка и ушла...

Я много раз в посте подчеркнула, что дети любят героев, но устанавливать цену 1 000 руб. и более за такую ХАЛТУРУ стыдно:001:. Полное несоответствие цена - качество. Об этом я и пытаюсь предупредить родителей.

anfiska
28.12.2010, 11:08
Мы в выходные ходили в "Интерьерный театр"на Невском,104."Новогодняя сказка про Кота в сапогах.Очень понравилась и нам,и нашим друзьям,замечательная сказка,и сам небольшой уютный театр.Встречал деток фокусник,немного их поразвлекал,затем Дед Мороз,Иней и красавица Елочка.Шутки,хороводы,детки вспомнили стихи про НГ ,затем спектакль.Сам зал небольшой,артисты-недавние студенты театральной академии,играют с большим задором и желанием.В конце-сладкий подарок.Вышли мы в полном восторге.

*Belle*
28.12.2010, 11:29
Мы пришли к началу представления, как было написано в билете (ДМ, предполагаю был раньше), а после я была так разочарована, что забрала ребенка и ушла...

Я много раз в посте подчеркнула, что дети любят героев, но устанавливать цену 1 000 руб. и более за такую ХАЛТУРУ стыдно:001:. Полное несоответствие цена - качество. Об этом я и пытаюсь предупредить родителей.

ДМ был плоть до начала представления.
В микрофон так кричали - что по крайней мере его не услышать было невозможно))
и после он был около Елки - каждый малыш мог сфотографироваться

Слава Богу моя дочь не знает, что такое халтура, мне было наплевать на свое личное мнение (кстати, отзывы были в инете -можно было ознакомиться предварительно), смотрела на реакцию ребенка - ей понравилось, еще два дня потом рассказывала,что ходила к Лунтику.

а билет можно было купить подешевле. ....

matvienka
28.12.2010, 12:14
Мы были в ДК Кирова на елке 1-3 года- не понравилось. Все как-то скомкано , сценарий- никакой. (какие-то совершенно непонятные игры-конкурсы, не особо интересные для малышей. думала- будет какое-то представление- спектакль- в итоге- сплошная беготня и неразбериха. Дед-мороз - никакой, за весь праздник сказал пару слов. Что меня убило, что он даже лично не вручил ребенку подарок (они не успевали и мой ребенок подарок получил из рук зайца) Соотношение цена- качество . За елку отдали 800 руб- получили в итоге дешевые кубики мякиши и чай с дешевыми печенюшками , причем на столе даже не было салфеток. В конце надули батут- туда все ломанулись , мой ребенок даже побоялся прыгать. В общем- у меня разочарование, у ребенка- ноль впечатлений - она даже не запомнила, где она была (хотя девочка очень впечатлительная и помнит многие яркие моменты в жизни)

Блонди в мармеладе
28.12.2010, 13:45
И мы были в Дк Кирова, нам очень понравилось, Оптимально подобрано количество детишек, их возраст, никто не толкался, каждый нашёл занятия для себя. Организаторы продемонстрировали высокий уровень проф. подготовки и актёрский состав великолепен, зайчики, лисичка, клоуны и конечно же Дедушка Мороз со Снегуркой, главное моему ребетенку было не скучно)))) Ведь главное праздник и хорошее настроение:support::support::support:, а подарки мы можем и сами купить какие надо своим чадам=):019:

Леди Белка
28.12.2010, 15:39
А в Кукольный театр сказки на НГ спектакли никто не ходил?

WIIND
28.12.2010, 15:46
Какие противоричивые отзывы о ДК Кирова. Мы тоже туда пойдём после НГ.

Батут это хорошо.

А мы были на Новогоднем спектакле театра НЕ-КАБИКИ.

Понравилось очень, и сказка и подарок.

Заноза
28.12.2010, 16:08

У меня ходил племянник 6,5 лет в субботу на "Рождество для маленькой Хильды".
Насколько я поняла по рассказам, все очень в духе Карлсон Хауса. Если Вы там были на предыдущих спектаклях, то поймете, по стилю очень похоже.
Ему очень понравилось.
Билет стоит 900 руб. Детский подарок - рождественский носок с небольшим сверточком конфеток + качественная плюшевая игрушка + диск с песенками из их спектаклей. Взрослый подарок- кружка с портретом мамы Малыша из сказки про Карлсона.

Алёнка_Н
28.12.2010, 16:50
Были в ДК Ленсовета на Лунтике 26.12.
Елка с Дедом Морозом - ДО спектакля. Места мало, детям ничего не видно. Сам Лунтик - тоска... Мы уже второй раз на нем, но ходим только потому что бесплатно, по пригласительным. От 700 до 1100 руб. ни за что бы сознательно не заплатила! Детям надо более динамичное представление, а тут по 10-15 минут на одном месте стоят одни и те же персонажи:( Что касается голосов, то это правильно, что они идут отдельно и герои говорят голосами, как в самом мультике. Но действия на сцене не хватает! Понятно, что в таких костюмах двигаться тяжело, но больше спецэффектов, декораций, волшебства на сцене не помешало бы.

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
28.12.2010, 16:54
Ходили на Лунтика. Переплевались :((( Нехилый развод родителей на деньги, аж противно :( Красная цена билетам на это мериприятие- 300-400 рублей, причем в лучшие места! Детский билет на второй ряд стоил 1100 с подарком. Притом что в итоге перед нами было еще 3 ряда!!! Получается мы на сидели на 4,хотя платили за 2-ой. Вообще жесть...
Хотя ребенку очень понравилось! Мы очень любим Лутика! Дочка очень обрадовалась, когда увидела Лунтиковскую тусовку :))) Ради этого собственно и ходили!! :)

Lindt
28.12.2010, 17:56
Оставлю свой отзыв о нашем походе в Тарабум. Были 23 декабря на представлении для малышей - от 1,5 до 3 лет. Ездили с подружкой, детям по 2,2. Мы очень туда хотели. я начиталась отзывов на их старнице в Конакте, почти у всех восторг, вот я и купилась. Сразу скажу. что идея театра - просто супер. В общем-то инетересно. Но само представление не понравилось, это была первая и последняя поездка туда. Основная претензия к ведущей - Снегурочке. То ли опыта у нее нет, то ли что-то другое мешало, но все было натянуто, конкурсы и задания без учета возраста детей, да и просто скучные. В итоге задания выполняли мамы, дети, если и были задействованы, то очень условно.
Помещения тесные, всем разместиться не получалось. "Кульминацией" был Дед Мороз. Появился он как-то нелепо. Точнее, он просто сидел на стуле в одной из комнат, причем сидел без движения, закрыв глаза. Когда мы зашли в ту комнату, дети его даже не заметили, прошли мимо. Зато его заметили мамы, и начали отпускать комментарии типа "а он живой?", "это кукла?". В какой-то момент Дед очнулся, заговорил. Я не видела реакцию всех детей, но моя напряглась, еще одна девочка заплакала. Вручение подарков - отдельная песня. В группе было всего пятеро детй, тем не менее организаторы умудрились обсчитаться с количеством подарков, одной девочке не хватило. Пришлось Снегурочке бежать на ресепшн за подарком, а Д.М. пытался снять неловкость. Получилось не очень. Вообще все вяло, скучно, без песенок, без музыки.

Katrisha
28.12.2010, 18:05
Девочки, похвалите представления для 4-6 леток!

mamaOlga
28.12.2010, 21:12
Былы сегодня на Мюнгхаузене в Мюзик-Холле. Перед представлением 20мин ДМ развлекал детишек. были и танцы, и живые ежик и курица и выступление детских коллективов и фокусы и загадки... Обратила внимание, что возраст детишек в основном был 9-12 лет. В зал мои мальчишки пошли одни. На выходе сказали, что им представление понравилось. Особенно - кидание пушечных ядер. После спектакля- сладкий подарок.

Бездельница.ру
29.12.2010, 03:26
Не думала, что с ЛВ еще кто-то покупает билеты на Лунтика...Их низкопробное "шоу" ... и всё-таки ни за трикопейки, обсуждается здесь ежегодно:065: Детям, конечно, в этом возрасте почти все нравится...но всё же:073:

*Belle*
29.12.2010, 11:27
Не думала, что с ЛВ еще кто-то покупает билеты на Лунтика...Их низкопробное "шоу" ... и всё-таки ни за трикопейки, обсуждается здесь ежегодно:065: Детям, конечно, в этом возрасте почти все нравится...но всё же:073:

вот как раз из-за детей и ходят! почему учитываются мнения только взрослых?!

Кристина
29.12.2010, 14:46
Какие противоричивые отзывы о ДК Кирова. Мы тоже туда пойдём после НГ.

Батут это хорошо.

А мы были на Новогоднем спектакле театра НЕ-КАБИКИ.

Понравилось очень, и сказка и подарок.
Наверно Не-Кабуки

*Fishка*
30.12.2010, 14:30
И мы были на ёлке для малышей в ДК им.Кирова.Не понравилось вообще.Основной минус-много очень детишек и их родителей.И от сюда все последствия-на конкурсах неразбериха и толкучка.Ребёнку нужно было пробираться до места проведения.Подарок от Деда Мороза не получили,подарок отдал зайчик.А ребёнок то ждал совсем другого ..сказки не хватало!!

Alpha
30.12.2010, 23:44
тоже были в дк им кирова (от 1 до 3) и тоже не понравилось.
когда записывались туда, нам сказали, что дети будут участвовать в представлении. в итоге получился полный кошмар. детей постоянно тыркали, то выйдите вперед, то идите к мамам на места. очень навязчиво все выглядело. детей вызывали участвовать в представлении вместе с мамами. получалась полная каша в зале. (детей и не видно то было ообще из-за родителей. ) из-за этого вообще не понять было, что надо делать. дети все смотрели испуганными глазами. я дочку отпустила одну. она спокойно сама все делала (видела недовольство со стороны ведущих, они постоянно ее пытались отправить к себе на место, а ребенку просто интересно, у нас еще не тот возраст, чтобы сидеть когда нам скажут. были а елке от 1г до 3-х). но куча родителей за ручку с детьми очень мешали.
дед мороз вообще стоял на заднем плане. и за все представление произнес несколько фраз. а когда он начал раздавать подарки, то дошел только до середины мест, а нам уже принес подарок заяц. а дочка так ждала, что дедушка ей подарит подарок. да и подарок то был... (дешевые мягкие кубики, а обещали развивающую игру по возрасту. и это за 800 р) мы в такой в год закончили играть. и вообще когда фоткались с дедом морозом, такое ощущение, что от него перегаром несло... жуть....:001::001:

единственное, что понравилось и мне и дочке, так это батут. еле вытащила ее оттуда.
а про подарок - она пришла домой, расшвыряла кубики мягкие сразу. все уже в разных углах валяются. иногда только случайно находит 1 кубик, поднимает и говорит: дедушка мороз подарил. и опять швыряет в тот же угол.

были там в компании моих подруг с детьми нашего возраста. всем не понравилось очень. ожидали большего по тем словам как они нам все рассказывали по телефону. больше туда не пойдем((((

annushka0870
31.12.2010, 01:52
Сегодня были в Доме кино на елке для детей 3-6 лет. Игры у елки перед представлением - еще терпимо, а само представление явно не для 3-6 лет, ужасные бабки ежки и пр... Правда, было пару интересных моментво - живая змея, ягуана, собачки, шоу мыльных пузырей. Само представление про то как Дед Мороз и Снегурочка приглашают Зайца, цитирую, на "кастинг"! Кстати, Заяц там самое приличное создание. В общем, не рекомендую.

Мама Васюши
02.01.2011, 00:05
Мы ходили сегодня в Тарабум и нам понравилось. Доче 1г 6 мес, и она активно участвовала во всем, но, конечно, с моей помощью. А кто пишет, что дети не задействованы, так мамочкам самим надо играть с детьми, возраст у них такой, сами еще не могут, а одна Снегурочка всех охватить не может. Да, ей было трудно, это было видно, но ей нужна была помощь от родителей (и на вопросы отвечать, и детей в хоровод ставить, и на елочку дуть). К каждому ребенку в таком возрасте нужно индивидуально подходить, каждому на ушко сказать, что сделать. Для этого там родители и нужны, а не только фоткать.
Очень хорошо у них, декорации отличные, и идея с Дедом Морозом отличная. Такого ни у кого не видела. Дед Мороз замерз и сидит на стуле, уснул, деткам нужно было подуть на него, отогреть Дедушку, похлопать, разбудить. Я вот взяла ребенка на руки, тихонько объяснила на ушко, что сделать, и все она сделала. И за Снегурочкой вместе бегала, и в домики лазала, и на коленях ползала. В общем, дорогие мамочки, хотите лучшего для своего ребенка, играйте вместе с ним на Новогодних представлениях.
Да, декорации в идеале на 4-5 летних детей. Но для каждого возраста можно свое найти. Наши малыши пока по лесенке к Карлсону поднимуться, на кухне чаек нальют, снеговика слепят, овощи нарежут и многое другое, а то, что они может еще не знают Буратино, Карлсона или Винни-Пуха, это ничего,)) новые слова услышали, новых сказочных персонажей увидели, тоже позитивные и полезные впечатления.
Мы еще пойдем в Тарабум. И администраторы там дружелюбнее, и атмосфера более домашняя, чем в Сказкином доме, где все поставлено на поток.

Lindt
02.01.2011, 00:16
Мы ходили сегодня в Тарабум и нам понравилось. Доче 1г 6 мес, и она активно участвовала во всем, но, конечно, с моей помощью. А кто пишет, что дети не задействованы, так мамочкам самим надо играть с детьми, возраст у них такой, сами еще не могут, а одна Снегурочка всех охватить не может. Да, ей было трудно, это было видно, но ей нужна была помощь от родителей (и на вопросы отвечать, и детей в хоровод ставить, и на елочку дуть). К каждому ребенку в таком возрасте нужно индивидуально подходить, каждому на ушко сказать, что сделать. Для этого там родители и нужны, а не только фоткать.
Очень хорошо у них, декорации отличные, и идея с Дедом Морозом отличная. Такого ни у кого не видела. Дед Мороз замерз и сидит на стуле, уснул, деткам нужно было подуть на него, отогреть Дедушку, похлопать, разбудить. Я вот взяла ребенка на руки, тихонько объяснила на ушко, что сделать, и все она сделала. И за Снегурочкой вместе бегала, и в домики лазала, и на коленях ползала. В общем, дорогие мамочки, хотите лучшего для своего ребенка, играйте вместе с ним на Новогодних представлениях.
Да, декорации в идеале на 4-5 летних детей. Но для каждого возраста можно свое найти. Наши малыши пока по лесенке к Карлсону поднимуться, на кухне чаек нальют, снеговика слепят, овощи нарежут и многое другое, а то, что они может еще не знают Буратино, Карлсона или Винни-Пуха, это ничего,)) новые слова услышали, новых сказочных персонажей увидели, тоже позитивные и полезные впечатления.
Мы еще пойдем в Тарабум. И администраторы там дружелюбнее, и атмосфера более домашняя, чем в Сказкином доме, где все поставлено на поток.

Кстати, у нас с Делдом Морозо было не обыграно вообще. Он просто сидел, просто неожиданно проснулся, чем напугал детей. Возможно, то, что вы описываете, они придумали буквально на днях, по следам отзывов посетителей.
По поводу участия родителей, не сомневайтесь, родители участвовали, и весьма активно. И наряжать помогали, и восторгались, и елочку зажигали, и ползали везде.
Самый негативный момент у нас - не хватило подарка одной из девочек. Уверяю вас, это грустное зрелище. Всем детям уже вручили подарок, а ей одной - нет.

~Счастливая Я~
02.01.2011, 00:41
сегодня были в цирке на Фонтанке - нам понравилось)

Мама Васюши
02.01.2011, 00:57
Они действительно все учли, учатся еще, потому что у нас подарки даже остались! А родители у нас активно не участвовали, в плане помощи Снегурочки, а для того, чтобы сказка получилась надо именно ее поддержать, ведь сценарий только она знает, куда идти, что делать. Вы можете возразить, мол это ее задача развлекать детей. Но с такими детками нужен опыт в работе немаленький. А у нее его точно нет, (я работаю с детками и сразу это поняла, и стала ее вытягивать) может эти отзывы почитают и сменят на след год, а может уже научится. Театру полгода, все еще нарабатывается.
Я не имею к ней претензий, тк сама работаю с детьми и знаю, что такое организовать и увлечь группу малышастиков. Захотела создать праздник дочке и создала его.
Вот и советую родителям на любых праздниках помогать ведущим!

Alice Fox
02.01.2011, 01:40
Они действительно все учли, учатся еще, потому что у нас подарки даже остались! А родители у нас активно не участвовали, в плане помощи Снегурочки, а для того, чтобы сказка получилась надо именно ее поддержать, ведь сценарий только она знает, куда идти, что делать. Вы можете возразить, мол это ее задача развлекать детей. Но с такими детками нужен опыт в работе немаленький. А у нее его точно нет, (я работаю с детками и сразу это поняла, и стала ее вытягивать) может эти отзывы почитают и сменят на след год, а может уже научится. Театру полгода, все еще нарабатывается.
Я не имею к ней претензий, тк сама работаю с детьми и знаю, что такое организовать и увлечь группу малышастиков. Захотела создать праздник дочке и создала его.

Я была в Тарабуме в ноябре и сразу поняла, что им не хватает опыта общения с детьми, на Елку сразу решила - не стоит.

Были в РОСТе - вот у кого большой опыт в организации детских праздников и актерский профессионализм. Актеров несколько всегда, сами увлекают детей - никто не остается в стороне, родители имели возможность оставаться на скамьях, не толпиться, не мешать детям. Представление динамичное, отточено до мелочей, музыка подобрана замечательно, у детей глаза горели да и взрослым было не скучно. ДМ просто шикарный - и внешне в смысле костюм, и внутренне - непосредственный и добрый, даже моя "боюся" (это дочка сама себе такое прозвище выбрала) с ним за руку хоровод водила без меня. А вообще трусиха ужасная.
РОСТ для малявок вне конкуренции. :support:

Бездельница.ру
02.01.2011, 01:54
Я была в Тарабуме в ноябре и сразу поняла, что им не хватает опыта общения с детьми, на Елку сразу решила - не стоит.
Были в РОСТе - вот у кого большой опыт в организации детских праздников и актерский профессионализм. Актеров несколько всегда, сами увлекают детей - никто не остается в стороне, родители имели возможность оставаться на скамьях, не толпиться, не мешать детям. Представление динамичное, отточено до мелочей, музыка подобрана замечательно, у детей глаза горели да и взрослым было не скучно. ДМ просто шикарный - и внешне в смысле костюм, и внутренне - непосредственный и добрый, даже моя "боюся" (это дочка сама себе такое прозвище выбрала) с ним за руку хоровод водила без меня. А вообще трусиха ужасная.
РОСТ для малявок вне конкуренции. :support:

+1) Хотя нам концепция и в целом поход вполне понравился:)...В Росте мы тоже были в прошлом году( сыну было 3,9) тоже остались довольными:love:

БагИра
02.01.2011, 03:07
Сегодня были в Доме кино на елке для детей 3-6 лет. .
а как называлось представление? есть билеты туда на 4 число-думаю идти или нет

БагИра
02.01.2011, 03:09
Были в РОСТе - вот у кого большой опыт в организации детских праздников и актерский профессионализм.РОСТ для малявок вне конкуренции. :support:
+мульон:))
уже второй год ездим на елку в РОСТе-супер просто...
Еще были в сказкином доме на елке-ничего так, но в РОСТе понравилось больше

Lindt
02.01.2011, 03:43

А вы в этом году побывали на елках и в Тарабуме, и в Сказкином доме? Если да, то, расскажите, пожалуйста, они похожи или нет, какая разница между ними?

zzigorn
02.01.2011, 09:55
Вчера были в Тарабуме. Сыну 2,3. Интерьер, декорации у них очень интересные. Сыну понравилось, но в конкурсах он не участвовал. Но это у нас особенность такая, мы даже на развивалках ничего не делаем вместе с другими детьми, занимается тем, что нравится ему. В Тарабуме тем детишкам, которых сложно увлечь организованной игрой, самое место. Много всяких домиков, комнаток, норок, так что детям есть где разгуляться:) Снегурочка старалась, проявляла внимание ко всем детишкам. Но в силу возраста их еще сложно надолго увлечь конкурсами, тем более, когда вокруг столько интересного. Я вообще считаю, что всякие конкурсы надо проводить для деток после лет трех. А малышастики еще не понимают, что от них хотят, и они просто познают окружающий мир и получают впечатления.
В общем молодцы, все хорошо поставлено. Единственное, я бы добавила еще несколько действующих персонажей. Потому что Снегурочка за час им стала скучна и неинтересна...

*Belle*
02.01.2011, 15:17
Вчера были в Тарабуме. Сыну 2,3. Интерьер, декорации у них очень интересные. Сыну понравилось, но в конкурсах он не участвовал. Но это у нас особенность такая, мы даже на развивалках ничего не делаем вместе с другими детьми, занимается тем, что нравится ему. В Тарабуме тем детишкам, которых сложно увлечь организованной игрой, самое место. Много всяких домиков, комнаток, норок, так что детям есть где разгуляться:) Снегурочка старалась, проявляла внимание ко всем детишкам. Но в силу возраста их еще сложно надолго увлечь конкурсами, тем более, когда вокруг столько интересного. Я вообще считаю, что всякие конкурсы надо проводить для деток после лет трех. А малышастики еще не понимают, что от них хотят, и они просто познают окружающий мир и получают впечатления.
В общем молодцы, все хорошо поставлено. Единственное, я бы добавила еще несколько действующих персонажей. Потому что Снегурочка за час им стала скучна и неинтересна...

как мы хотели попасть туда...
доча так ждала.
в итоге 30.12 заболели, надеялась,что до 03.01 будет лучше - ан нет, серьезно свалились.:010:
так что кто хочет успеть попасть в тарабум 03.01 на 18.00 (Приключение машеньки и медведя)-пишите в личку

Oreshka
02.01.2011, 15:33
Была в Сказкином доме, представление с поисками колобка на Сказочной поляне вроде бы. Мне не понравилось, ребенок тоже без восторгов. Подарок: краски акварельный, петушок карамельный и какая-то дурацкая деревянна игрушка - курочки зерно клюют.

Мрия
02.01.2011, 18:29
Были сегодня на Пулковской елке: очень понравилось представление :)
Все актеры - молодые ребята, может даже студенты. И хотя основная идея всего действа не слишком затейлива, но в музыкальном оформлении смотрелось очень живенько. В спектакле много песен в исполнении персонажей - на мотивы современных хитов, стихи, естественно, согласно сюжету, но смотрится (звучит) очень весело и современно.
Костюмы красивые, а вот декорации были сконструированы из гирлянд воздушных шаров...
Перед представлением была небольшая анимация-дискотека, актеры были одеты скомарохами, после спектакля аниматоры уже вышли в костюмах со сцены. Дискотека без затей особых. Да и мой сын впал в ступор и решил попугаться, и в этом не участвовал. Никаких атракционов и игровых автоматов в холле нет (это я просто констатирую факт)

Входной билет для сопровождающего взрослого стоит 300р.
В холле тепло, а в зале оказалось довольно прохладно, сына я накрыла своей кофтой, а сама мерзла...

Гардероб просторный, туалеты культурные.
Концертный зал просторный, кресла чистые-мягкие-широкие.

Почти все девочки были в красивых платьях, часть мальчиков тоже в костюмах. Но я наблюдала нескольких мальчиков, зашедших в зал прямо в уличных теплых штанах. :005: Детям обувь переодевали, но некоторые были в сапогах... :005: Взрослым можно в уличном, но я брала себе туфли.

Возраст... сыну 6 лет - было нормально. Были и дети младше 4-5лет. Но старше 9-10 уже было бы не интересно, хотя...

Iricha
02.01.2011, 19:28
Мы были сегодня в КЗ у Финлянского, театр Карамболь, Новогодние приключения. Ожидали большего, нежно любим Карамболь, смотрели все его детские постановки. Новогодняя программа и была нарезкой из всех спектаклей, по чуть -чуть из каждой сказки плюс Дед Мороз и Снегурочка, песни из спектаклей, костюмы тоже, ничего нового для нас не было, поэтому дочке не очень понравилось, так и сказала показали бы лучше целый спектакль...
Интермедия была перед спектаклей небольшая с двумя клоунами, средненькая, и места мало, а детей много было. После представление огромная очередь за подарками, на такое количество детей подарки раздавали только в одном месте, подарок - банальный - конфеты.
После таких елок желание пропадает ходить на елки, лучше просто в театр на хороший спектакль сходить, удовольствия получишь больше.

Ути Иггипоповна
02.01.2011, 21:12
вот как раз из-за детей и ходят! почему учитываются мнения только взрослых?!
вообще-то именно родители формируют у ребенка представление о том "что такое хорошо". Я своей честно говорю где попса, а где - шедевр)

Ути Иггипоповна
02.01.2011, 21:12
В Карлссон Хаусе кто-нибуд был?

Солнечный Крысик
02.01.2011, 23:17
Кто-нибудь был на новогоднем представление в музее воды?

Мама Васюши
03.01.2011, 00:27
В Сказкином доме дети идут потоком. Здесь раздевается одна группа, справа у кого-то постарше идет представление, причем они нас видят, мы их. Странно как-то. Для деток до 3 лет, на представлении 2 аниматора +ДМ. У них все четко продумано: детям разбежаться не дают, они всегда при мамах, есть места , где посидеть. Было 3 активных игры, по домикам ходили (в одном посидели 4 реб и 2 мамы, остальные смотрели из-за спин, ничего не трогали, только нам показывали), в другом - тоже что-то показали, все сидели на стульях. По "реке" плыли, правда многие испугались, на горке катались, с "льдинками" играли, елочку зажигали с ДМ. Актеры у них профессионалы, к ним претензий нет, но что меня повергло в ступор, так это то, что ДМ отказался фоткаться с детьми (хотя именно за это мы и платили). Но в атмосфере Сказкиного дома пахнет зарабатыванием денег.
Тарабум пока этим не испорчен. Лично мне декорации у них понравились больше. Очень много домиков, норок, все можно трогать, со всем можно играть, и в руки брать и на себя одевать, в этом их плюс, но от этого очень сложно организовать деток. У них глазки и ручки разбежались, и они уже никого не слышали. На представлении одна Снегурочка, ей пришлось туго. Актерам еще подучиться надо, может сценарий немного поменять. Персонал нам у них очень понравился. Мы случайно раньше пришли, так нас в чайную проводили, чаем напоили, сушками накормили, доча наигралась вволю еще до представления. Нет нас не купили чаем, но просто все было доброжелательно, конечно, они имя зарабатывают, но искренне.
Так что представления разные, в Тарабуме даже не представление, а бродилка по домикам с заданиями. Но нам там понравилось больше.
Каждый ориентируется на своего ребенка, поэтому и отзывы разные.

Динаi
03.01.2011, 01:00
А мы были сег а Тарабуме на "Преключениях Маши и медведя". Сразу скажу, что Медведя не было совсем, так что название странное :)). Но в основном - они наверное учли все негативные отзывы НАХОДУ, потому что Машенька нам задорная досталась (про Снегурку ничего не могу сказать), никто из детей не был обделен вниманием. Нас всего было десять детей, да еще в начале группу сразу разделили - 5 детей пошли по сказкам со Снегуркой, а 5 - с Машей. Маша всех детей по именам сразу запомнила - что для малышни важно.Конкурсы по возрасту были, время прошло незаметно. Дед мороза на сцене "размораживали" волшебными снежинками, которые по сказкам искали. Водили хоровод и пели песни. Дед мороз каждому подарок вручил, да еще специально детишек смешил, чтобы у мам хорошие фотки получились. Кстати фоткать можно абсолютно бесплатно, в отличие от Сказкин Дом. Спасибо сопровождающим - по одному человеку только было :flower: . Подарок - штампики и настольная игра (главное не сладкий :) ). Моей матрешке понравилось - а это главное! Антураж и суть, как в Сказкином Доме, только сказки другие (Винни Пух, Карлсон, Буратино..). Всех с Новым годом!!

Lindt
03.01.2011, 01:07
В Сказкином доме дети идут потоком. Здесь раздевается одна группа, справа у кого-то постарше идет представление, причем они нас видят, мы их. Странно как-то. Для деток до 3 лет, на представлении 2 аниматора +ДМ. У них все четко продумано: детям разбежаться не дают, они всегда при мамах, есть места , где посидеть. Было 3 активных игры, по домикам ходили (в одном посидели 4 реб и 2 мамы, остальные смотрели из-за спин, ничего не трогали, только нам показывали), в другом - тоже что-то показали, все сидели на стульях. По "реке" плыли, правда многие испугались, на горке катались, с "льдинками" играли, елочку зажигали с ДМ. Актеры у них профессионалы, к ним претензий нет, но что меня повергло в ступор, так это то, что ДМ отказался фоткаться с детьми (хотя именно за это мы и платили). Но в атмосфере Сказкиного дома пахнет зарабатыванием денег.
Тарабум пока этим не испорчен. Лично мне декорации у них понравились больше. Очень много домиков, норок, все можно трогать, со всем можно играть, и в руки брать и на себя одевать, в этом их плюс, но от этого очень сложно организовать деток. У них глазки и ручки разбежались, и они уже никого не слышали. На представлении одна Снегурочка, ей пришлось туго. Актерам еще подучиться надо, может сценарий немного поменять. Персонал нам у них очень понравился. Мы случайно раньше пришли, так нас в чайную проводили, чаем напоили, сушками накормили, доча наигралась вволю еще до представления. Нет нас не купили чаем, но просто все было доброжелательно, конечно, они имя зарабатывают, но искренне.
Так что представления разные, в Тарабуме даже не представление, а бродилка по домикам с заданиями. Но нам там понравилось больше.
Каждый ориентируется на своего ребенка, поэтому и отзывы разные.

Что касается "потока", то в Тарабуме он присутствует. Предыдущая группа еще не ушла, взрослые выстроились в очередь к кулеру, а к нам уже Снегурочка вышла. Привествовала нас чрез головы и спины выходивших.

Бездельница.ру
03.01.2011, 03:02
Возраст от 6 до 12, но бывают дети и совсем маленькие. Билеты лучше покупать в кассе музея за 750 рублей - дешевле, чем в кассах города (в эту сумму входит и подарок). Входной для взрослых - 200 рублей. Расписание с 3 по 8 января в 14.00, 10 янв. - 14.00. Если что, звоните в музей для уточнения расписания.

Это вы про что?:009:Про Карлсон_Хауз?

Kavalerova
03.01.2011, 11:55
А кто-нибудь на елке в Шоу Холл Атмосфера? Очень нужны отзывы!

Мрия
03.01.2011, 16:51
Были сегодня на Новогоднем представлении "Морозко" в Филармонии для детей и юношества

Новогоднее представление "Морозко"

Новогоднее представление "Морозко" для детей 3-10 лет.
За 20 мин до начала спектакля (время указано в билете) в фойе проводятся игры с целью занять детей, пока приходят и раздеваются остальные зрители.

Зимняя сказка «Морозко» – одна из самых поэтичных в русском фольклоре. Хозяин леса Морозко воплощает народные представления о добре, справедливости и таинственных природных силах, помогающих человеку. В спектакле Морозко вместе со своими друзьями Зайцем и Белочкой устраивает для лесных зверей встречу Нового года. Баба-Яга и ее свита – Соловей-Разбойник и Кот-Баюн хотят сорвать праздник.
Главная лирическая героиня этой истории – красавица Аннушка. За трудолюбие и отзывчивость Морозко дарит ей богатые подарки. Совсем другая участь ожидает мачеху и ее дочку, капризную ленивицу Марфутку.
В спектакле много волшебных превращений и новогодних приключений. И как всегда в сказке, добро победит зло.
Продолжительность спектакля - 1 час.

В фойе филармонии праздник Новогодней елки продолжится. Ребят встретят Дед Мороз, Снегурочка и веселая компания сказочных героев. Дети примут участие в играх, забавах, розыгрышах, конкурсах и хороводах возле елки. В заключение праздника они получат сладкий подарок.
Продолжительность программы - 40 мин.

- Каждый зритель, независимо от возраста, должен иметь билет.
- В стоимость билета входит подарок (сладости).
- "Входной" билет для родителей, можно приобрести только в кассе филармонии.
- Для родителей, ожидающих детей, будет работать буфет.

Я была первый раз в этом театре. Все сравниваю с Пулковской елкой, про которую я писала вчера :)
Театр построен давно, и наверно поэтому такой маленький холл. В нем же проводится анимация до и после спектакля... это конечно минус. За то остальное очень даже замечательно.
Прекрасный спектакль: артисты, костюмы, декорации :)
Поскольку в спектакле был Морозко, то после спектакля в холле уже дети зовут Деда Мороза.
Очень мне понравились костюмы! Отличные ткани - много парчи, отделка стразами... ммммм...
Елка в холле стоит в углу, и конечно вокруг нее не походишь, но это из-за тесноты.
Анимация после спектакля со Снегурочкой и ДМ - довольно живенько и стандартно, где моё детство? :))
Мой сын опять испугался и впал в ступор, не танцевал... :(
А как он испугался Бабу Ягу во время спектакля - рвался уйти... :) пережили кое-как это :))
Подарок в точно такой же коробочке, что на Пулковской елке, содержимое не рассматривали.
Я вообще не считаю эти сладкие подарки за серьезные подарки, и как сказал мой муж: "если вы хотите хороших конфет, то надо идти в магазин, а не в театр" :))

Леди Белка
03.01.2011, 18:14
Мы были сегодня в КЗ у Финлянского, театр Карамболь, Новогодние приключения. Ожидали большего, нежно любим Карамболь, смотрели все его детские постановки. Новогодняя программа и была нарезкой из всех спектаклей, по чуть -чуть из каждой сказки плюс Дед Мороз и Снегурочка, песни из спектаклей, костюмы тоже, ничего нового для нас не было, поэтому дочке не очень понравилось, так и сказала показали бы лучше целый спектакль...
Интермедия была перед спектаклей небольшая с двумя клоунами, средненькая, и места мало, а детей много было. После представление огромная очередь за подарками, на такое количество детей подарки раздавали только в одном месте, подарок - банальный - конфеты.
После таких елок желание пропадает ходить на елки, лучше просто в театр на хороший спектакль сходить, удовольствия получишь больше.
а мы сегодня были на этом представлении:) нам как раз очень понравилось, так как не были на других спектаклях карамболя и для нас это все было впервые;)
музыка, костюмы, игра актеров все очень понравилось!!! просто супер!!!:support:

суперсофия
03.01.2011, 18:36
Мы были сегодня на представлении в театре "На Неве". Начну с огорчительного -написано на билете начало 13.30, причем вчера предварительно позвонила(нужно было еще 2 билета) и никто не сообщил, что перед представлением будет елка с хороводом, на которую, конечно же, мы и не попали. Ребенок был очень расстроен, одела красивое принцессное платье и ---...ничего. Сам спектакль-очень быстрый, минут 40-50, сюжет несколько скомкан(так понимаю, что из-за времени). Актеры, костюмы-великолепные. Но общее впечатление-не очень, хотя всегда с удовольствием смотрим их постановки.

А , даже забыла, вчера были на "Смешариках"(дочке 5,3 и она их очень любит). Я, честно говоря, разочарована. Перед тем, как записаться, уточняла возраст ("Смешарикам-все возрасты покорны, замечательные герои и поучительные истории). Начну опять-таки с неприятного. Побоявшись простоять в пробках и опираясь на информацию в топике о Смешариках (от метро 10 минут пешком), решили поехать на метро, благо от нас близко-2 остановки). В итоге, быстрым шагом с пятилетним ребенком, учитывая, что ни разу не были и опираясь на подробную карту и прохожих, добежали за 30 минут(находятся за проходными на какой-то территории, сроду не подумаешь). Конечно, мы опоздали. Дети-разновозрастные-от 2 до 6 лет(по-моему, это совсем разные категории). Первую часть, достаточно долго смотрели как делают мультик, чей домик и тому подобное, маленький перерыв-сок и печенье, затем вышли Нюша и Крош(моя сразу и не признала, говорит, они же круглые должны быть, а они-да, в костюмах, но не круглые, голоса похожи , по ним и признала).Затем Дед Мороз с конкурсами-покидать снежки, пробежать под простыней, надеть на елку новогодние игрушки-очень примитивно для возраста 5 лет. Такие игры у нас были на елках в 2-3 года, тогда это , действительно, интересно. Моя как-то сначала в сторонке, потом побегала(ребенок же все же), но удовлетворения не получила-спрашивала,где остальные, почему не играются с ней, так как уделялось внимание маленьким. Подарок-пазл, диплом бумажный и ручка-Крош. Тем более, за 1700 руб, я думаю, могло быть намного интереснее, или надо ограничивать возрастную категорию и предупреждать об этом и конкретно рассказывать. Супруг и родители посмотрели запись и были шокированы.
Вот за последние два дня наши похождения, посмотрим, что будет дальше.

Шмышлёныш
03.01.2011, 18:49
А кто-нибудь на елке в Шоу Холл Атмосфера? Очень нужны отзывы!

Смешарики?? :))
мы завтра туда идем....

Tenrec
03.01.2011, 21:16
Мы были 17 декабря в Сказкином доме, ребенку 3года 2 мес, начиналось в 10 часов. Мне понравилось. Про гардероб - никакой толкотни не было, спокойно и разделись и оделись. Представление - что-то там про колобка) Понравились актеры, как все устроено тоже, других групп детей кроме нашей не видела. Единственное - надо покупать былет на видеосъемку, а нигде об этом не говорится. Для меня был неожиданностью вопрос- покупаю ли этот билет( Фоткались в конце представления, когда Дед Мороз вышел. В течении представления нельзя, да и неудобно там было бы фоткать, тесновато.
Ребенку очень понравилось!

Sofiko SPibi
03.01.2011, 22:08
29 дкабря ходили в ДК Газа... у нас был билет бесплатный..., но я как поняла стоимость 500р с подарком ходила с дочкой 4-ёх лет.... представленье мне понравилось очень!!!! дочь смотрела с завороженьем...... костюмы-песни-танцы.... и сама постановка.... без всяких выраженьец....
в холле стояли столы с футболом и хоккей вроде называется... аквагрим бесплатно моей дочке нарисовали класную кошку... ещё была детская площадка с горкой, качалками, качелями.... у ёлки танцы и аниматоры.... ну вообщем меня удивило... подарок конфеты... мы сладкоежки всё ещё едим... приличные качеством...
единственное мешало неблагодарные - шумные зрители с задних рядов
мы ходили не на ёлку но на представленье 28 декабря балтийский дом - Бременские музыканты... не понравилось.... как то тоже не ёлка, а представленье Снежная Королева у нарвских ворот то же не понравилось.... в прошлом году на ёлку со смешариками ходили не помню зал ну в здании гостинницы Санкт-петербург... мне то же не нравилось....
вообщем в газа единственное представление которое приятно посмотреть... да и приём ДК всё для деток.....

львеночек
04.01.2011, 00:14
Сегодня были на Елке в КЦ "Карнавал" Дворец Пионеров.Представление шикарное.Игры и аттракционы тоже понравились очень.Подарок разочаровал-просто КОНФЕТЫ.

казибоха
04.01.2011, 02:14
Вернулись из планетария, мы с папой ребёнка далеко не в восторге (мягко говоря), но ребёнку понравилось, и это, конечно, главное. Лучшее, что там было - это в самом звёздном зале демонстрация планет, сам НГ-спектакль просто никакой.
Если кто туда собирается - учтите, что там нереально холодно, просто ледяное помещение совершенно, одевайтесь как можно теплее.

казибоха
04.01.2011, 02:15
Смешарики?? :))
мы завтра туда идем....Напишите, пожалуйста, потом свои впечатления.

MilanaM
04.01.2011, 03:21
Были в особняке Половцева.Понравилось:)Изначально разрывалась между Аничковым и им.Нисколько не пожалела,что именно в Дом архитектора пошли

Marlie
04.01.2011, 11:53
Были в Карлсон-хаузе на "Хильде". Понравилось. Правда, для 4-летки не все репризы еще понятны, но это не раздражало. И еще дочка сказала, что было страшно, когда Санта в темноте под громкую музыку долго летел. Подарки и детям (сласти, диск с песнями и мягкую игрушку), и родителям (кружку) дали.

Вчера были в Петергофском дворце. Перед представлением - экскурсия по дворцу. Неожиданно забрали сначала только детей, а взрослых - в отдельную группу. Хорошо, что дочка с другом была, вдвоем не так страшно. Я обычно стараюсь дочку подготовить к тому, что она одна куда-то пойдет.
Представление было про Алису. ИМХО - для 4 лет рановато, оригинал мы еще не читали. Но дети смотрели с интересом (от 2 до 10 лет примерно).
Подарок - достойный, с книжкой, сувениром и конфетами.

olechka12378
04.01.2011, 12:29
"Новогодний мюзикл «Волшебник Изумрудного Города»

Мюзикл рекомендован детям от 4 до 10 лет

Новогоднее шоу повествует о событиях в Изумрудном городе великого волшебника Гудвина. Эксклюзивные декорации, световое шоу, и оригинальное видео в постановке Виталия Кравченко делают сказку- мюзикл для взрослых и самых маленьких грандиозным событием Петербурга.

После шоу состоится детская дискотека с конкурсами, розыгрышами и призами, на которой веселые клоуны будут развлекать детей"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера ходили в Гигант Холл на это представление.:073:
Само представление - просто спектакль, который никакого отношения к Новому Году не имеет вообще. "Девочку" Элли играла тетенька мягко сказать "бальзаковского " возраста:001:. Остальное вроде бы ничего, самое запоминающееся из всего представления были собачки в костюмах разных животных.
После спектакля вышел на сцену кролик ( это типа веселые клоуны:004:, про которых было написано в афише), дети позвали Деда Мороза, который вышел на 5 минут, поздравил детей с праздником, и сказал, что ему надо идти, других детей поздравлять:010:. После чего остался кролик и стал на сцене показывать детям танцевальные движения под музыку:support:, а дети толпились под сценой в яме типа оркестровой и пытались двигаться толкая друг друга локтями.
Подарок - конфеты.

Вобщем зря ехали через весь город:ded:, спектакль можно посмотреть и в другое время, а в новогодние праздники хочется именно елки и Деда Мороза.
P.S. Дочке 6 лет, ей спектакль понравился.

Мальвина
04.01.2011, 12:39
Присоединяюсь к мнению о празднике в ДК Газа. Мне и моим детям тоже очень понравилось все - и спектакль, и организация. А вот вчера ходили в Ленсовета , спектакль "Планета кошек". Не смотря на то что спектакль расчитан на детеи 3-6 лет считаю что такои бред нести со сцены просто позор. Самодеятельность в школе чаще бывает профессиональнеи чем это представление. Сегодня вот поидем в Аничков дворец, посмотрим что там. И на этот год эпопею с елками закончим.)))

Крапивка
04.01.2011, 13:32
Привет всем, девочки! читаю и ужасаюсь...что же в нашем городе и билеты(ПРИЧЕМ НЕДЕШЕВЫЕ!!!) на хорошую елку уже и не купить??
мы вчера были на ГЛАВНОЙ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ЕЛКЕ....это в ТРК "Варшавский Экспресс"...ужас-ужасный...зал, где вечерами проводят видимо взрослые гуляния-прокурен напрочь...входишь в помещение и стойкий запах курева -ударяет в нос...раздеться-переодеться-невозможно...гардероб переполнен...пристроиться практически негде...мне администратор сказал- вход в зал в течение получаса...но ведь все прекрасно понимают-люди опаздывают...можно было позаботиться немного о дополнительном месте для одежды...представление(то что я успела увидеть) сооовсем нге впечатлило...как-то недетское ...опять же эти не к месту вкрапления в сказку-современных терминов - ms-елка и т.д.....как кому а меня прямо покоробило...вообщем как везде - НОВОГОДНИЙ ЧЕС и выкачивание денег...я потребовала деньги за билет(1100) обратно
мне их быстренько отдали...вот так мы сходили на елку...потом ребенку дали коробку с конфетами( подарок)...и с бООООЛЬШИМ УКОРОМ И СМЫСЛОМ ПОЗДРАВИЛИ С НГ!!! Чтобы мне стыдно стало...

Бездельница.ру
04.01.2011, 13:57
.....как кому а меня прямо покоробило...вообщем как везде - НОВОГОДНИЙ ЧЕС и выкачивание денег...я потребовала деньги за билет(1100) обратно
мне их быстренько отдали...вот так мы сходили на елку...потом ребенку дали коробку с конфетами( подарок)...и с бООООЛЬШИМ УКОРОМ И СМЫСЛОМ ПОЗДРАВИЛИ С НГ!!! Чтобы мне стыдно стало...

Прикольно:046: Вы посмотрели представление, оно вам не понравилось- и деньги вернули?Вот это да! Поздравляю:flower: единственное... брать подарок там было как-то, на самом деле, не комильфо...держали-бы свое ФИ до конца;):fifa:п.с.хотя полагаю, это была вам компенсация за разочарование и потраченное время:))

Артемьюшка-Н
04.01.2011, 14:20
Кто уже побывал на представлении в гос. кукольном театре сказки на московском. Представление:
ДЕД МОРОЗ И ИНОПЛАНЕТЯНЕ????
Отвызы жду.)))))
А кто идет завтра в 11.00 - присоединяйтесь к нам- Вместе веселее!!!! Я иду с сыном почти 4х лет))))

Унесенные морем
04.01.2011, 14:30
Были сегодня на Пулковской елке: очень понравилось представление :)
Все актеры - молодые ребята, может даже студенты. И хотя основная идея всего действа не слишком затейлива, но в музыкальном оформлении смотрелось очень живенько. В спектакле много песен в исполнении персонажей - на мотивы современных хитов, стихи, естественно, согласно сюжету, но смотрится (звучит) очень весело и современно.
Костюмы красивые, а вот декорации были сконструированы из гирлянд воздушных шаров...
Перед представлением была небольшая анимация-дискотека, актеры были одеты скомарохами, после спектакля аниматоры уже вышли в костюмах со сцены. Дискотека без затей особых. Да и мой сын впал в ступор и решил попугаться, и в этом не участвовал. Никаких атракционов и игровых автоматов в холле нет (это я просто констатирую факт)

Входной билет для сопровождающего взрослого стоит 300р.
В холле тепло, а в зале оказалось довольно прохладно, сына я накрыла своей кофтой, а сама мерзла...

Гардероб просторный, туалеты культурные.
Концертный зал просторный, кресла чистые-мягкие-широкие.

Почти все девочки были в красивых платьях, часть мальчиков тоже в костюмах. Но я наблюдала нескольких мальчиков, зашедших в зал прямо в уличных теплых штанах. :005: Детям обувь переодевали, но некоторые были в сапогах... :005: Взрослым можно в уличном, но я брала себе туфли.

Возраст... сыну 6 лет - было нормально. Были и дети младше 4-5лет. Но старше 9-10 уже было бы не интересно, хотя...

А мы были на Пулковской елке 29 декабря. Сыну 2,5 года (елка была заявлена для детей от 2 до 13 лет, хотя такой разброс вообще сложно представить...). Мне показалось, что для его возраста не было ничего...:005: разве что милые барышни, которые за 15 секунд и 300 рублей рисовали на лице маску собачки - это его порадовало. Но ни анимация перед представлением, ни само представление не впечатлили. Да, актеры молодые, зажигательные (хотя по-моему, нормальные, какие и должны быть... но это наша первая елка, не знаю, может на других из последних сил играют... :)) ). И - не сочтите за снобизм - мне кажется по меньшей мере странной Василиса Прекрасная, перепевающая "Я знаю пароль, я вижу ориентир" и Курочка Ряба с какой-то песней Lady Gaga...
Подарок - конфеты... Мы такие не едим.... :008:

irihonya
04.01.2011, 15:49
Сегодня были на Елке в КЦ "Карнавал" Дворец Пионеров.Представление шикарное.Игры и аттракционы тоже понравились очень.Подарок разочаровал-просто КОНФЕТЫ.
Вот и меня ПОДАРОК разочаровал. А все остальное - на 5+.:flower:

Единственное утешение - конфеты вкусные, шоколадные. А то в других наборах конфеты - полный отстой.

Мы после Аничкова зашли в Пассаж в Рив Гош. Сидим на скамеечке, отдыхаем. Вдруг идут Дед Мороз и Снегурочка. Подходят к нам. Познакомились с дочкой, она им стишок рассказала, а они ей подарок подарили. В мешке конфеты, мандаринка, разные пробники (крема, шапмпунь и т.п.), даже коробочка с 2-мя парами гольф и браслетик с подвеской ангела. Подарок, конечно для взрослых. Мы его поделили пополам. Мне - пробники и гольфы, дочке - конфеты, мандаринка и браслет.:)

Мрия
04.01.2011, 15:58
А мы были на Пулковской елке 29 декабря. Сыну 2,5 года (елка была заявлена для детей от 2 до 13 лет, хотя такой разброс вообще сложно представить...). Мне показалось, что для его возраста не было ничего...:005: разве что милые барышни, которые за 15 секунд и 300 рублей рисовали на лице маску собачки - это его порадовало. Но ни анимация перед представлением, ни само представление не впечатлили. Да, актеры молодые, зажигательные (хотя по-моему, нормальные, какие и должны быть... но это наша первая елка, не знаю, может на других из последних сил играют... :)) ). И - не сочтите за снобизм - мне кажется по меньшей мере странной Василиса Прекрасная, перепевающая "Я знаю пароль, я вижу ориентир" и Курочка Ряба с какой-то песней Lady Gaga...
Ну как бы... представление было... А вы чего ожидали?
Согласна, что для малышей это не совсем подходит. Но лет с 5 нормально.

Я как раз смеялась очень, когда все эти песни были(хотя сын не понял причин моего смеха). Развлекло не только ребенка, но и я получила удовольствие :004:
Я опять повторюсь - если человек хочеть покушать конфет, то надо идти в магазин, а не в театр ;) :)
Я от подарков на елках вообще не жду ничего особенного, с учетом того, что у моего ребенка аллергия, то эти наборы конфет нам вообще не нужны, но они есть - и это приятно как факт :fifa:

Duseniza
04.01.2011, 16:30
Кто уже побывал на представлении в гос. кукольном театре сказки на московском. Представление:
ДЕД МОРОЗ И ИНОПЛАНЕТЯНЕ????
Отвызы жду.)))))
А кто идет завтра в 11.00 - присоединяйтесь к нам- Вместе веселее!!!! Я иду с сыном почти 4х лет))))
Если это то же представление, что и лет 8-10 назад, то отличное - идите!

Унесенные морем
04.01.2011, 16:48
Ну как бы... представление было... А вы чего ожидали?
Согласна, что для малышей это не совсем подходит. Но лет с 5 нормально.

Я как раз смеялась очень, когда все эти песни были(хотя сын не понял причин моего смеха). Развлекло не только ребенка, но и я получила удовольствие :004:
Я опять повторюсь - если человек хочеть покушать конфет, то надо идти в магазин, а не в театр ;) :)
Я от подарков на елках вообще не жду ничего особенного, с учетом того, что у моего ребенка аллергия, то эти наборы конфет нам вообще не нужны, но они есть - и это приятно как факт :fifa:
У меня не было особенных ожиданий, потому что последний раз я была на елке лет 20 назад ;) Просто если бы я знала, что будет так, с ребенком такого возраста не пошла бы - реальная потеря и моего, и его времени. Мне непонятно, зачем позиционироваться как "с 2 до 13", если программа для "с 5 до 9". Ну хотя, конечно, понятно :)
Про конфеты соглашусь, но вот вопрос - зачем тогда дают подарок на елке, если есть конфеты из него не подразумевается? Просто чтобы руки на обратном пути были заняты? :046:
Ну и вообще, если оценивать елку по принципу "зал просторный, туалеты культурные" - да, елка отличная! ;)

WIIND
04.01.2011, 16:56
Были в ДК Кирова на ёлке от1 до 3-х. Не понравилось . Представления ни каког не было. Несколько конкурсов-игр, хоровод.
(30 мин). Дед Мороз в основном молчал , стихов не спрашивал, не одной подвижной игры не провёл.
Чайные столики были_ печенье детское зверюшки и карамельки.
Подарок_ Кубики мякиши.
Потом надули батут моя красотка прыгала целый час, пока не сдули. Батут понравился, если бы не он то это просто выброшенные деньги(800 руб)

Мног народу 30 чел. дети были в основном 1-1,5.

Tenrec
04.01.2011, 17:33
Мы сегодня были во Львенке
Это жесть. Теснота начинается прямо с гаредроба, народа много, в зале стульев всем не хватает, дети сидят на коленях, а на противоположном конце зала по-моему были люди, которые вообще сидели прямо на горке с детьми вместе, т.к. мест не было. Горки - детей без присмотра не пускать!
Очень громко. У меня сын все время зажимал уши. Организация никакая. Зачем нужен был переход из зала в зал так и не поняла - они идентичные. Во второй половине представления - актеры сами по себе, дети сами по себе. Уходить люди начали до конца представления.
Мы за троих заплатили 2500 - очень дорого для такого. Сравниваю с елкой в Сказкином Доме и на развивалках.
Больше ни за что!

freeda K.
04.01.2011, 18:35
Мы сегодня были во Львенке
Это жесть. Теснота начинается прямо с гаредроба, народа много, в зале стульев всем не хватает, дети сидят на коленях, а на противоположном конце зала по-моему были люди, которые вообще сидели прямо на горке с детьми вместе, т.к. мест не было. Горки - детей без присмотра не пускать!
Очень громко. У меня сын все время зажимал уши. Организация никакая. Зачем нужен был переход из зала в зал так и не поняла - они идентичные. Во второй половине представления - актеры сами по себе, дети сами по себе. Уходить люди начали до конца представления.
Мы за троих заплатили 2500 - очень дорого для такого. Сравниваю с елкой в Сказкином Доме и на развивалках.
Больше ни за что!

Обидно :( Мы 8 туда идем, надеюсь, они разберутся с недочетами. Я еще и подружку уговорила пойти, вот она мне спасибо за 2500 скажет:065:

девушка в чешках
04.01.2011, 19:30
Мы вчера были в Сказкином доме.\Просто супер, нам очень понравилось, единственное, что ребенок испугался деда мороза, остальное все отлично!!
на представлении было детей 5 чел. представление шло непосредственно вместе с детьми. Все были задействованы.
В общем нам с ре все очень понравилось!!!
подарок: краски акварельные, деревянная игруха и петушок на палочке(конфетка) - считаю очень хороший подарок!

Кармен
04.01.2011, 19:47
Мы уже второй год ходим в Буревесник на новогоднее представление. (это одно из 3 запланированных) И живем не так далеко,Это м. Большевиков, Веселый поселок. Не пришлось ехать через весь город на точно такой же или примерно такой спектакль. Из минусов- очень холодно в зале (не просто холодно, а сидеть надо в одежде, а мы её сдали) , где спектакль, в фойе тепло, где веселились с аниматорами.

ещё из минусов в этом году не дали потанцевать на сцене детям долго, в прошлом году- музыка и дискотека для детей была после спектакля.
В этом году сам спектакль явно был длиннее минут на 15-20, а это много.
Подарки сладкие, жалею, что взяла билет с подарком, можно было обойтись. Все равно в зале продаю много интересного, можно было бы купить палочек светящихся и то бы ребенку больше понравилось

Из плюсов
Очень мало детей. в том году писали хвалебные отзывы, что в Бупевеснике замечательные елки и так мало желающих. Думала в этом году "набегут", но опять все так прошло в скромной заполненности зала, это скорее плюс, чем минус

Представления каждый год разные! дети в вострге многие. Костюмы шикарные, артисты адекватные! ставлю 4 с огромным плюсом по 5 бальной!

Скажите а в Буфф кто ходил на новую сцену, отпишитесь!!!! какие впечатления? Очень нужны отзывы о Щелкунчике в консерватории и в Октябрьском (а здесь детям будет интересно) Больше даже Октябрьский интересует. кто ходил?

Мама-бухгалтер
04.01.2011, 20:05
Мы уже второй год ходим в Буревесник на новогоднее представление. [/SIZE]

+1 Только постила в другой теме, могу повториться и здесь.
А мы сегодня были в нашем "деревенском" кинотеатре "Буревестник". Было представление "Как Бабки ежки кино снимали". На удивление - очень прилично. Молодые актеры и совсем детки из детского мюзик холла, милейшая снегурочка, классический Дед Мороз, зажигательные Бабки ежки. Красивые костюмы. Недостатков можно наковырять два - очень долго для одного действия (больше 1,5 часов), но дети сказали, что не надоело. Ну и арктический холод в зале - сидели в верхней одежде. Очень жаль, что было так мало народу - не было особой рекламы.

С оценкой согласна - даже, пожалуй, 5 с минусом.

Алёнка_Н
04.01.2011, 23:25
Мы вчера были в КЗ у Финляднского на новогоднем спектакле театра Карамболь. По сравнению со многими другими представлениями это было красиво! Живой оркестр, живое пение, яркие костюмы героев.
Потом еще были в Доме кино на Новогодней премьере волшебной песенки. Ну, это эдакий балаган. Не очень хорошая идея - продавать билеты без мест. Перед началом огромная куча людей вваливается в зал и борется за места (актеры как бы вводят детей паровозиком в зал, но это все равно нечто неорганизованное). Один ребенок даже потерялся (со сцены родителей искали). Зал неудобный для детского зрителя (ряды не уходят вверх, поэтому уже с 5-го ряда ничего не видно). С учетом, что выступали дрессированные собаки, а они внизу сцены...дети их почти не видели. Многие вставали на кресла и тогда все за ними ничего не видели... Само представление так себе.
А вот утренника я еще так и не встретила интересного. Во-первых, нигде, ни в одной фойе, нет места для такого количества детей. Во-вторых, всем младше 6-7 лет скучно... Сюжеты в основном представляют из себя диалоги, а малыши в них не участвуют, соответственно, выпадают. Да и нет никакого волшебства, все как-то скудно...

Skazka88
04.01.2011, 23:32

а мы когда билет покупали в кассе у нас спросили сколько лет детям и сказали, что раньше 5 там делать нечего. И в афише было написано от 5 до 12 ...

~Мы~
04.01.2011, 23:38
Очень нужны отзывы о Щелкунчике в консерватории и в Октябрьском (а здесь детям будет интересно) Больше даже Октябрьский интересует. кто ходил?

Cегодня была с дочкой на Щелкунчике в БКЗ Октябрьский, очень красочно, красиво, балет понравился, выступавшие дети, особенно самые маленькие, просто молодцы.

HOLGA1
04.01.2011, 23:54
А в ТКЗ "Рекорд" на Садовой никто не ходил? очень хочется узнать впечатления :)

frogling
05.01.2011, 01:35
Были в Львенке, весь негатив уже высказали в прикрепленном топике, повторять не буду. Не заболели, и то хорошо. Сегодня были в театре на Неве. Цена в 4 раза ниже, удовольствия в 10 раз больше. На следущий год опять в театр на Неве пойдем.

norik
05.01.2011, 01:47
Вот мой отзыв про елку в Атмосфере на Лесном:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3646528&page=3
:(:(:(

Мама Настёны
05.01.2011, 03:49
А кто-нибудь был на Новогоднем балу в ЛЕНИНГРАДСКОМ ДВОРЦЕ МОЛОДЕЖИ?Идем туда 8-го,дочке три с половиной года.Хочется заранее знать,к чему готовиться:)

freeda K.
05.01.2011, 13:43
Что-то не могу найти топ Львенка

Норма Джин
05.01.2011, 13:51
ага, Львенок пропал

MARVAD
05.01.2011, 13:55
куда львенок пропал?