PDA

Просмотр полной версии : Отзывы тех кто посетил Новогодние представления в этом году

Страницы : [1] 2 3

Сотофа Х
16.12.2009, 21:59
Решила оставить отзыв о нашем посещении Новогоднего представления.
Мы были в Сказкином Доме..
Все было замечательно.
Представление ведет замечательная Лисичка ( актриса для тех кто был та же что играет роль Козы- Дерезы, нам она очень нравиться!!!!Милая ,внимательная и на мой взгляд ей самой нравиться общение с малышами.)
Сначала Лисичка знакомиться с детками, и они идут искать снег, в поисках снега попадают в волшебную избушку где видят следы зайки и ищут везде, дальше, находят целый короб смеющихся мешочков и веселятся, потом все же находят зайку, который идет с ними на поиски снега, на ледяной речке они находят снежки и катают льдинки по речке, потом идут в избушку на курьих ножках, где отдыхают с дороги, греются у печки, едят печенье( сухое по типу Мария)
Поют песенки , задувают свечки, и забираются в печку , съезжают с горки, там уже до Дедом Морозом собирают снежки которые там находятся, и ползут по ледяному тоннелю в большой зал где их встречает Дед Мороз очень замечательный с натуральной бородой (а не ватной) что для деток в нашем возрасте важно, он играет с ними в снежки, поет и танцует, зажигают елочку. которая является интерьером. нарисованным, думаю что было достаточно правильно в целях безопасности и экономии места, детей это ни чуть не напрягло. потом они пошли с Дедом Морозом в Его апартаменты, где они еще немного играют и там он находят в сугробе - коробе подарки.Потом можно фотографировать деток с Дедом Морозом.
Если чего забыла то извините :091::091::091: будет сюрпризом.:))
Нам очень все понравилось!Детки были примерно одного возраста но самый маленький Марк около года с небольшим , тоже ни чего не боялся.:080:
Пролезание в ледяном тоннеле не всем подходит, но там сразу оговаривают если кто из деток не хочет то можно пройти другим ходом.Что бы деткам было не страшно мамы ползут по тоннелю вместе с детками .(Прям психотерапевтический ход):004:
Фотографировать во время представления запрещено
Можно фотографировать на поляне и с Дедом Морозом.
Честно скажу что Это оправданная мера, так как родители с фотоаппаратами мешают и ведущим и деткам, помещения не большие.
Деток не больше 6 человек и плюс родители.Все очень очень здорово!!!!:080::080::080:
Про подарок: кубики деревянные"Сказочные герои", книжка и маленькая игрушка Тигренок.

Наталия 84
16.12.2009, 22:49
А где это? Мы тоже хотим.

Сотофа Х
16.12.2009, 23:13
Это у Зоопарка , у главного входа.
на ЛВ в детском досуге есть их тема. [модератор]

Сотофа Х
27.12.2009, 20:21
Сегодня мы ходили на Новогоднее представление в Смарт студию.
По сравнению с Сказкиным Домом очень бледненько.На мой взгляд сказка затянута и очень обстрактна, .
Ну а дед мороз как то совсем уж растрепанный и все время поправляющий грим игры явно не законченного характера и деткам они не были понятны.Праздник скомканый, вызывание детей рассказвать стихи на стульчик меня не вдохновили совсем, дети устали и им было явно не интересно смотреть на это.В рассказывании на стульсчике был толк только в том для окружающих что можно было похлопать, с падарками тоже как то не организованно.Вобщем, в следующем году точно не пойдем, в Смарт студию.
Точно пойдем в Сказкин Дом , а куда еще там будет видно.

Ewangelin@
27.12.2009, 21:28
Ну мы в пятницу предприняли вторую попытку ,после отмены Елки ЛВ,попасть на новогоднее представление в ДК им Ленсовета )))) Наивные..мы не могли представить себе какое развлечение нас ожидает)))
Приехали в 10.30 за тридцать минут до начала и увидели обьявление про перенос представления на 14 часов....обидно конечно,но мы люди закаленные решили подождать,посетили все "злачные места" в округе,погуляли на площадке с детками и вернулись к ДК...и обалдели,там висело уже другое обьявление об ОТМЕНЕ представления... сказать что я была злая....это ничего не сказать)))) Хотелось просто убить устроителей.Потом к нам вышла девица и пролепетала что у них 22.12 был пожарник и представления запретили...,кстати люди которые пришли 22.12 были заверены что 25.12 представление будет....
В общем кошмар.......... Ну мы все таки попали на спектакль " Белый колдун" в татре у Нарвских ворот, нам понравилось и малышне тоже))) и дешевле кстати)

Эмика
27.12.2009, 21:45
А мы сегодня ходили в ДК "Выборгский" на "Чудеса под НГ". Это был наш первый выход в театр,т.к. мелкому 3,3. Вообщем нам понравилось. (хотя была и одна недовольная мамочка).

Настроение
28.12.2009, 00:37
А мы на днях побывали на елке в "ВОлшебном мире"! сами не ожидали, что так понравится! ТАК все замечательно придумали именно для малышей!
Во-первых, все проходит в небольших группах - 8-10 детей.Во вторых зал - не маленькая комнатушка, а такой хороший зал, где и елка стоит и ширма театральная, еще и место для бабушек и фотографирующих пап остается.
В-третьих, красивая Снегурочка и здоровский такой Дед Мороз!!!!
представление такое гармоничное музыкальное с активным участием родителей и деток - они и елку украшали сами и кашу Деду Морозу варили и елочку "размораживали" горячими хороводами. Потом еще кукольная сказка была, как в настоящем театре и подарочки от Деда Мороза!
Все очень с душой и по доброму!
и все это всего за 400 руб. Вобщем, действительно просто какой-то Волшебный мир! Ребенок и папа еще больше, чем ребенок был в восторге!!!

Вобщем, не все тупо зарабатывает деньги на НГ, кто-то продолжает качественно работать!!!! и это радует.
http://www.forum.littleone.ru/images/statusicon/user_offline.gif

Бездельница.ру
28.12.2009, 03:22
А мы на днях побывали на елке в "ВОлшебном мире"! сами не ожидали, что так понравится! ТАК все замечательно придумали именно для малышей!
Во-первых, все проходит в небольших группах - 8-10 детей.Во вторых зал - не маленькая комнатушка, а такой хороший зал, где и елка стоит и ширма театральная, еще и место для бабушек и фотографирующих пап остается.
представление такое гармоничное музыкальное с активным участием родителей и деток - они и елку украшали сами и кашу Деду Морозу варили и елочку "размораживали" горячими хороводами. Потом еще кукольная сказка была, как в настоящем театре и подарочки от Деда Мороза!
и все это всего за 400 руб. Вобщем, действительно просто какой-то Волшебный мир! Ребенок и папа еще больше, чем ребенок был в восторге!!!

Вобщем, не все тупо зарабатывает деньги на НГ, кто-то продолжает качественно работать!!!! и это радует.

Там похоже только для малышей до 2-3-х лет:)) Посмотрела видео.... ДМ внешне не впечатлил:))Может, конечно он человек хороший... Но практически любой трехлетка скажет, что это дядя переодетый....Ну и костюмчики:065:Хочется , чтобы дети верили в красивого величавого доброго ДМ)Правда, на то и цена) Извините)Мое ИМХО):))

МасяЯ
28.12.2009, 10:33
26.12 Были в Большом Театре Кукол:
Это ужас какой то!!!!!!!
Сказка про елочку, которая хотела в город, во общем ее срубили отвезли в город, нарядили и ВЫКИНУЛИ на помойку и сожгли!!!!!
После спектакля вообще расхотелось праздновать Нг(((((((((

kuzakakka
28.12.2009, 11:35
27.12.09 ходили в ДК Ленсовета на НГ Лунтика и его друзей. Ужас ужасный! Организация ужасная, просто деньги рубят и все. Подарок даже без игрушки, какие-то непонятные конфеты с картинками из лунтика. мой сластена и то сказал не хочу , попробовав эти чудо-конфетки.

Бармалейка
28.12.2009, 16:04
А где это "Вошебный мир"?

Natalyasha
28.12.2009, 16:25
А мы были в Кукольном театре сказки. Уже ездим туда третий год подряд. В этом году сыну 4.5 года. Ему всё понравилось и подарок - конфетки с игрушкой, после представления- игры с Дедом Морозом( и дед реальный такой). Представление очень интересное - "Как найти снегурочку". Сами куклы - чудесные и игра актёров выше всяческих похвал. Кстати я туда периодически и большого ребёнка 11 лет беру, ей тоже нравится. В этот театр ездим на каждый НГ. Так что всем советую. :)

ALLEKA
28.12.2009, 16:46
А мы были в Кукольном театре сказки. Уже ездим туда третий год подряд. В этом году сыну 4.5 года. Ему всё понравилось и подарок - конфетки с игрушкой, после представления- игры с Дедом Морозом( и дед реальный такой). Представление очень интересное - "Как найти снегурочку". Сами куклы - чудесные и игра актёров выше всяческих похвал. Кстати я туда периодически и большого ребёнка 11 лет беру, ей тоже нравится. В этот театр ездим на каждый НГ. Так что всем советую. :)
:080::080::080: Ну туда идем 30.

мама Чоли
29.12.2009, 01:03
А мы ходили в РОСТ на елку. Это наша первая елка - и нам очень понравилось!!! И хороводы поводили, и потанцевали, и поиграли в разные игры с дедушкой Морозом, и подарок получили. Сынуле очень Снегурка понравилась - он за ней как привязанный ходил :)
Единственное, что омрачило настроение - это дорога на елку. Пока от метро тащила по сугробам ребенка на себе - думала удар хватит! Хорошо к концу елки папа подошел (на машине туда пробраться просто нереально), и обратно он Сашку тащил.

Кулёма
29.12.2009, 02:04
27.12.09 ходили в ДК Ленсовета на НГ Лунтика и его друзей. Ужас ужасный! Организация ужасная, просто деньги рубят и все. Подарок даже без игрушки, какие-то непонятные конфеты с картинками из лунтика. мой сластена и то сказал не хочу , попробовав эти чудо-конфетки.

Мы тоже там были((( такого я не ожидала, сцена не украшена, Лунтик- это вообще тихий ужас, про подарок я молчу, больше ни ногой.

Steel
29.12.2009, 11:49
26.12 Были в Большом Театре Кукол:
Это ужас какой то!!!!!!!
Сказка про елочку, которая хотела в город, во общем ее срубили отвезли в город, нарядили и ВЫКИНУЛИ на помойку и сожгли!!!!!
После спектакля вообще расхотелось праздновать Нг(((((((((

Прям социальная драма какая-то:073:

Эльфийка_
29.12.2009, 12:36
А мы были на ёлке в "Дошколенке" :) Ооооочень понравилось!!! Честно говоря, я даже не ожидала, что будет так тепло, весело и душевно :)
Были даже удав с игуаной :))

Angin
29.12.2009, 18:13
а мы былидк кирова на елке от1 до 3-х лет
Малыш увидел лиса-испугался и в зал мы так и не вошли...
хотя мы ходим на развивалки и я думала, что будем там носиться, играть и радоваться
остальным деткам вроде понравилось
подарок отвратительный книжкас наклейками, якобы многоразовыми... краска с них слезла сразу-уже выбросила
а стоило мероприятие 700р....

Звёздочк@
29.12.2009, 18:51
а мы былидк кирова на елке от1 до 3-х лет
Малыш увидел лиса-испугался и в зал мы так и не вошли...
хотя мы ходим на развивалки и я думала, что будем там носиться, играть и радоваться
остальным деткам вроде понравилось
подарок отвратительный книжкас наклейками, якобы многоразовыми... краска с них слезла сразу-уже выбросила
а стоило мероприятие 700р....
Мы тоже были в ДК Кирова. Дочка веселилась, вроде ей все нравилось, никого не боялась. Но подарок... это что-то, не вдохновил совсем(((

Клуха-муха
29.12.2009, 19:56
А где это "Вошебный мир"?
присоединяюсь к вопросу?

Angin
29.12.2009, 19:59
всем деткам понравилось вроде...
это только мы исаиспугались
он к нам подошел еще в гардеробе

tatuny
29.12.2009, 20:52
Мы сегодня были в Сказкином Доме (представление от 8 до 12лет). Вообщем-то мне понравилось (и детям тоже). В таком возрасте уже сложно подобрать что-нибудь интересное. Фотографировать разрешали всё представление (в 1 сообщен. написано что нельзя).

Настроение
29.12.2009, 21:36
Там похоже только для малышей до 2-3-х лет:)) Посмотрела видео.... ДМ внешне не впечатлил:))Может, конечно он человек хороший... Но практически любой трехлетка скажет, что это дядя переодетый....Ну и костюмчики:065:Хочется , чтобы дети верили в красивого величавого доброго ДМ)Правда, на то и цена) Извините)Мое ИМХО):))

Вы совершенно правы! у них для деток до 3-х лет. Дед Мороз играл очень хорошо. у него-то роль довольно щепетильная, детки маленькие и нужно так, чтобы никто не испугался. У него вроде получалось всех расположить.А костюмы, они , конечно, не такие шикарные, как за 7 или 15 тыс. (видела в Лукоморье - красоо-о-о-о-отень!!!), но вполне приличные - новые,нарядные, незачуханые (простите)халаты как бывает.

Настроение
29.12.2009, 21:38
присоединяюсь к вопросу?

Про "Волшебный мир" - это детский центр, не театр. http://vkontakte.ru/club11739262

Fata-morgana
29.12.2009, 21:49
Мы были в Театре на Неве. Перед спектаклем актеры театра играли с детьми : бегали, прыгали , разгадывали загадки. Потом был отличный спектакль "Приключения Снеговика" ( так вроде назывался). И мне и дочке очень понравилось. Баба Яга была просто феерическая. Получили массу положительных эмоций!!

alpha Tauri
29.12.2009, 22:20
Мы сегодня были на Новогоднем представлении "Как Дед Мороз подарки украл" в ТЮЗе.
Перед спектаклем была небольшая интермедия минут на 15. Поиграли, хоровод поводили, ёлочку зажгли. Маловато, конечно, можно по времени и подольше. Порадовало, что не было обычной в таких случаях толкучки. Места там в фойе достаточно, а зрителей было ползала.
Сам спектакль мне понравился. Добрый, смешной, в стихах :), даже несколько старомодный, я бы сказала, как будто в атмосферу собственного детства окунулась :).
В подарках пазлы и сладости: печенье, вафли, конфеты (много карамелек).

Рэйчел Грин Геллер
30.12.2009, 00:23
Эх.... а мы сегодня побывали в Аничковом Дворце.
Я была влюблена да сегодняшнего дня в их представления.
Но то что было сегодня- не описать словами..:001:
Может кризис так подействовал, а у них еще и творческий..
Идиотский спектакль (могу и другим словом)....
слов больше нет...

Steel
30.12.2009, 00:44
А мы сегодня побывали на смешариках! Нам очень понравилось, наш крошка чуть было не пошёл за Дедом Морозом и Смешариками за кулисы:). Правда мы опоздали и вместо 1 ряда (в середине) попали лишь на 3-ий и с краю.

veramari
30.12.2009, 03:19

Вы уже утомили с рекламой своего Волшебного мира.Уже ваш третий топик с одним и тем же текстом-это уж слишком.Хотябы придумайте что- то новое,люди из правда ждут информацию,а вы всё копируете Этот Восторг от Волшебного мира,спасибо,конечно,но хватит

Бездельница.ру
30.12.2009, 03:34
Вы уже утомили с рекламой своего Волшебного мира.Уже ваш третий топик с одним и тем же текстом-это уж слишком.Хотябы придумайте что- то новое,люди из правда ждут информацию,а вы всё копируете Этот Восторг от Волшебного мира,спасибо,конечно,но хватит

+1:)) :046: :))

darling™
30.12.2009, 12:46
А в театре Эстрады никто не был? На новогодней жемчужине?

Блонди в мармеладе
30.12.2009, 13:47
А мы были в Дк Кирова, очень моему ребёнку понравилось, прыгал, бегал, играл с актёрами, лисом, зайкой, снегурочкой, а в конце и с Дедушкой Морозом, праздник удался на славу, и подарок как раз по возрасту)))уходить мой малыш не хотел, никак не оттащить от батута:004::004::004:

Мамулька
30.12.2009, 14:42
Я тоже с дочей была 27 декабря на ёлке в Дк Кирова, замечательный праздник, актёры очень мило общались с детками и играли с ними, моя прыгала на батуте, играла с мячиками, просто не отттащить было, подарок понравился, развивалка книжка с наклейками, приехали домой Василиска стала на холодильник клеять наклейки, вообщем праздник удался!!!

Настроение
30.12.2009, 20:18

никакая это не реклама! я, как и многие мамочки малявок, в свое время искала любую инфу про елки. Страдала от недостатка конкретных отзывов, искала альтернативу разрекламированному РОСТу и ДК Кирова.Ничего против них не имею, просто куда-то дорогова-то, куда-то далекова-то. была подписана на несколько топиков, вот и оставила в них свое впечатление для других. И конечно, я просто копировала свой отзыв или вы думали, что я буду в каждом набирать разные истории? с маленьким шилопопом такое себе не позволишь. А Вам не нравится - так не читайте!

Всех с наступающим!!!! хорошего настроения и самых позитивных эмоций!!!

~ ФЛОРА ~
30.12.2009, 21:42
Мы были в Театре на Неве. Перед спектаклем актеры театра играли с детьми : бегали, прыгали , разгадывали загадки. Потом был отличный спектакль "Приключения Снеговика" ( так вроде назывался). И мне и дочке очень понравилось. Баба Яга была просто феерическая. Получили массу положительных эмоций!!

А нам не понравилось :(.вернее сам спектакль ,все вперемешку, как мне показалась.Ребенок под конец стал крутить головой по сторонам и спрашивать когда домой .Хотя в том году, нам очень понравилось.

veramari
30.12.2009, 23:39
никакая это не реклама! я, как и многие мамочки малявок, в свое время искала любую инфу про елки. Страдала от недостатка конкретных отзывов, искала альтернативу разрекламированному РОСТу и ДК Кирова.Ничего против них не имею, просто куда-то дорогова-то, куда-то далекова-то. была подписана на несколько топиков, вот и оставила в них свое впечатление для других. И конечно, я просто копировала свой отзыв или вы думали, что я буду в каждом набирать разные истории? с маленьким шилопопом такое себе не позволишь. А Вам не нравится - так не читайте!

Всех с наступающим!!!! хорошего настроения и самых позитивных эмоций!!!

Ха-ха!!!
вот только по вашей ссылочке в контакте понятно , что вы имеете непосредственное
МАТЕРИАЛЬНОЕ отношение к ВОЛШЕБНОМУ МИРУ
Дорогая,Людмила Семенова!
и не надо строить из себя дурочку
так прям стараетесь
достаточно просмотреть ваши сообщения и темы,
так...кому интересно
там ведь кроме вашей рекламы нет ничего
ХОРОШИМ ВЕДЬ ДЕЛОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ,НО НАДО ВСЕ ЧЕСТНО ДЕЛАТЬ,ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ!

Базяба
31.12.2009, 00:12
Ха-ха!!!
вот только по вашей ссылочке в контакте понятно , что вы имеете непосредственное
МАТЕРИАЛЬНОЕ отношение к ВОЛШЕБНОМУ МИРУ
Дорогая,Людмила Семенова!
и не надо строить из себя дурочку
так прям стараетесь
достаточно просмотреть ваши сообщения и темы,
так...кому интересно
там ведь кроме вашей рекламы нет ничего
ХОРОШИМ ВЕДЬ ДЕЛОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ,НО НАДО ВСЕ ЧЕСТНО ДЕЛАТЬ,ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ!

И все жмём жёлтую кнопочку:073:

Бездельница.ру
31.12.2009, 00:17
И все жмём жёлтую кнопочку:073:

:)):)):))а как же.... правда, я это уже давно сделала:004: ....и выводы тоже:fifa:
Все ж любопытные такиееее:))Прям детективное расследование:046:Ну прорекламировали себя...ведь больше ни одного отзыва об этой Ёлки на ЛВ нет;) Приходится, видимо, всё самим делать:046:

Руся
31.12.2009, 01:14
А в Смольном кто-нибудь был на елке?

NKulakova
31.12.2009, 01:23
:)):)):))а как же.... правда, я это уже давно сделала:004: ....и выводы тоже:fifa:
Все ж любопытные такиееее:))Прям детективное расследование:046:Ну прорекламировали себя...ведь больше ни одного отзыва об этой Ёлки на ЛВ нет;) Приходится, видимо, всё самим делать:046:

Ой, мамочки, ну и злые же вы иногда бываете:001::001::001:
ну я была на этой елке, вполне хорошее себе представление. Я не в полном восторге была, Т.К. сама этим профессионально занимаюсь, но почти все мамы с папами были довольны. Так что зря вы накинулись.... некрасиво прям даже как-то. Да еще под Новый год :057:

veramari
31.12.2009, 02:24
Ой, мамочки, ну и злые же вы иногда бываете:001::001::001:
ну я была на этой елке, вполне хорошее себе представление. Я не в полном восторге была, Т.К. сама этим профессионально занимаюсь, но почти все мамы с папами были довольны. Так что зря вы накинулись.... некрасиво прям даже как-то. Да еще под Новый год :057:
НАТАЛЬЯ!
С НОВЫМ ГОДОМ!
НЕ БУДЕМ
А ТО Я МОГУ ЕЩЕ СПЕТЬ ПРО КОЕ-КОГО!
ОСОБЕННО МНЕ ПРО "ЗЛЫЕ"ПОНРАВИЛОСЬ
ПРЯМ В ТОЧКУ! МЕРСИ!!!

Markova
31.12.2009, 02:43
Как жаль, что в Аничковом дворце всё так плохо, мы первый раз туда идем...по прошлым годам выбирала((((
будет наша первая ёлка...

Снорик
31.12.2009, 21:28
А мы вчера были на елке в Аничковом - ребенку (6 лет) понравилось, даже не успели обойти все аттракционы - так увлекли аниматоры с хороводами и конкурсами, что даже принимал участие, хотя обычно с ним такого не бывает))) Что касается представления - то оно, конечно, с современным оттенком, но артисты стараются, костюмы красивые, и , конечно, добро побеждает зло))))

sweet angel
01.01.2010, 17:27
А в театре Эстрады никто не был? На новогодней жемчужине?

И мы туда собираемся!! Тоже интересно почитать отзывы..

sndk
02.01.2010, 17:16
Решила оставить отзыв о нашем посещении Новогоднего представления.
Мы были в Сказкином Доме..
Все было замечательно.
Представление ведет замечательная Лисичка ( актриса для тех кто был та же что играет роль Козы- Дерезы, нам она очень нравиться!!!!Милая ,внимательная и на мой взгляд ей самой нравиться общение с малышами.)
Сначала Лисичка знакомиться с детками, и они идут искать снег, в поисках снега попадают в волшебную избушку где видят следы зайки и ищут везде, дальше, находят целый короб смеющихся мешочков и веселятся, потом все же находят зайку, который идет с ними на поиски снега, на ледяной речке они находят снежки и катают льдинки по речке, потом идут в избушку на курьих ножках, где отдыхают с дороги, греются у печки, едят печенье( сухое по типу Мария)
Поют песенки , задувают свечки, и забираются в печку , съезжают с горки, там уже до Дедом Морозом собирают снежки которые там находятся, и ползут по ледяному тоннелю в большой зал где их встречает Дед Мороз очень замечательный с натуральной бородой (а не ватной) что для деток в нашем возрасте важно, он играет с ними в снежки, поет и танцует, зажигают елочку. которая является интерьером. нарисованным, думаю что было достаточно правильно в целях безопасности и экономии места, детей это ни чуть не напрягло. потом они пошли с Дедом Морозом в Его апартаменты, где они еще немного играют и там он находят в сугробе - коробе подарки.Потом можно фотографировать деток с Дедом Морозом.
Если чего забыла то извините :091::091::091: будет сюрпризом.:))
Нам очень все понравилось!Детки были примерно одного возраста но самый маленький Марк около года с небольшим , тоже ни чего не боялся.:080:
Пролезание в ледяном тоннеле не всем подходит, но там сразу оговаривают если кто из деток не хочет то можно пройти другим ходом.Что бы деткам было не страшно мамы ползут по тоннелю вместе с детками .(Прям психотерапевтический ход):004:
Фотографировать во время представления запрещено
Можно фотографировать на поляне и с Дедом Морозом.
Честно скажу что Это оправданная мера, так как родители с фотоаппаратами мешают и ведущим и деткам, помещения не большие.
Деток не больше 6 человек и плюс родители.Все очень очень здорово!!!!:080::080::080:
Про подарок: кубики деревянные"Сказочные герои", книжка и маленькая игрушка Тигренок.

+1 Ребёнку 2,5 годика ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!!!!

veramari
02.01.2010, 18:16
А мы планируем в этом году в Музей Ахматовой
Это конечно не Елка в традиционном представлении
но тем и хороши представления которые они делают раз в году
В этом году будет по мотивам Гоголя
подробности есть у них на сайте

Svetlanka81
02.01.2010, 19:49
Были на елке в Мюзик-холле....
Представление - СУПЕР:019:, с Аничковым дворцом не сравнить:004:

МАтриМА
02.01.2010, 21:14
Были сегодня на представлении в ТЮЗе "Как Дед Мороз подарки украл". ООООЧЕНЬ понравилось. (если учесть, что билеты были - середина первого ряда, то вообще класс!) Зрителей очень мало было.

Очень интересное, умное и весёлое представление. Для детей 6-12 лет - супер!!! Что поняли из спектакля дети 2, 3, 4 лет, которые были там, мне, если честно, не понятно. (одно название должно было отпугнуть. ИМХО)

Касталия
03.01.2010, 18:45
выменяла на ЛВ за 2 шоколадки в ТРК "Пулково-3" бесплатные билеты на представление "Калейдоскоп снежинок".
Я в ауте!
Представление- это несколько скамеечек в фойе,ужасный звук фонограммы,"потисканный" Дед Мороз и с ним же Снегурка. Хороводики поводили,ппоясали.Продолжалось это всё минут 40, а потом мамы с папой развлекали своих деток на карусельках.
А от подарка я вообще:010:,две сахарные трубочки!
Конечно же найдутся "оптимисты",которые скажут :"а что вы хотели от бесплатного?"А я отвечу:"Хотела сказки для своего ребенка".Пусть тогда орги честно пишут-представление на 30-40 минут,берите побольше денег для развлечения своего ребзя.Лучше б я эти шоколадки подарила своему детю.

Бездельница.ру
03.01.2010, 21:43
выменяла на ЛВ за 2 шоколадки в ТРК "Пулково-3" бесплатные билеты на представление "Калейдоскоп снежинок".
Я в ауте!
Представление- это несколько скамеечек в фойе,ужасный звук фонограммы,"потисканный" Дед Мороз и с ним же Снегурка. Хороводики поводили,ппоясали.Продолжалось это всё минут 40, а потом мамы с папой развлекали своих деток на карусельках.
Конечно же найдутся "оптимисты",которые скажут :"а что вы хотели от бесплатного?"А я отвечу:"Хотела сказки для своего ребенка".Пусть тогда орги честно пишут-представление на 30-40 минут,берите побольше денег для развлечения своего ребзя.Лучше б я эти шоколадки подарила своему детю.

Мдааа... конечно найдутся:004:Странно.... вроде не новичок, а на подобную ерунду купились:046:Здесь уже полно было тем про данные "развлекухи":))Забавно, что находятся еще "покупатели"на такие представления, продавцу респект:))У меня этих билетов целая куча( в магазинах перед НГ надавали) Сами туда не собираемся идти ... и другим за конфеты отдавать стыдно было-бы точно:)) А если-бы Вы по-настоящему хотели устроить ребе праздник, купили-бы билеты минимум руб. за 500, а не за 2 шоколадки:))Уж извините)Нече пенять:))ИМХО:))

natanik
03.01.2010, 23:21
Представление - СУПЕР:019:, с Аничковым дворцом не сравнить:004:Ой, вы меня сейчас порадовали...нам сегодня перепали билетики в мюзик - холл на 5 январяр, а 6 мы как раз в Аничков идём...

Касталия
03.01.2010, 23:25
Мдааа... конечно найдутся:004:Странно.... вроде не новичок, а на подобную ерунду купились:046:Здесь уже полно было тем про данные "развлекухи":))Забавно, что находятся еще "покупатели"на такие представления, продавцу респект:))У меня этих билетов целая куча( в магазинах перед НГ надавали) Сами туда не собираемся идти ... и другим за конфеты отдавать стыдно было-бы точно:)) А если-бы Вы по-настоящему хотели устроить ребе праздник, купили-бы билеты минимум руб. за 500, а не за 2 шоколадки:))Уж извините)Нече пенять:))ИМХО:))

сама виню себя, спасибо за "поддержку"

Бездельница.ру
03.01.2010, 23:29
сама виню себя, спасибо за "поддержку"

Да ладнаааа....:)):flower:

:=)
04.01.2010, 01:41
Я в ауте!
Спасибо за отзыв. Мне такой бесплатный билет дали при покупке в магазине Лукоморье на Старой деревне, 4 января там скорее всего такое же представление будет (судя по названию - у меня на билете написано "Калейдоскоп Снежинок"). Не пойдем, за 2 сахарных трубочки и такое представление тащиться на транспорте:005: ,лучше погуляем.

Катюша-муза
04.01.2010, 11:03
Ходили во Дворец Кирова, очень понравилось, с самого начала перед входом нас встретили снегурочка и зайчик, а затем провели в зал где проходило представление, малыши веселились, играли вместе с актёрами и родителями, после чего нас пригласили на семейное чаепитие,Подарок в принципе хороший, вообщем мы с моим мужем и детём очень довольны)))))

Касталия
04.01.2010, 13:50
Да ладнаааа....:)):flower:

:004::065:

SAMiri
04.01.2010, 15:05
Мы тоже были в Сказкином доме на представлении с Полярной Совой. Отзыв уже писала в досуге - понравилось, необычно, интересно, что-то новенькое и непохожее. Еще ходили в БТК на Щелкунчика, огорчило, что на билетере была заявлена интермедия перед спектаклем, а в итоге она была после, а т.к. мы опоздали, то пришлось сидеть на последних рядах. А так спектакль понравился и Дед Мороз тоже, подарок - тигренок со сладостями. Еще собираемся пойти на представление в дом молодежи Атлант на Руставели (мужу дали билет на работе) - может там кто бывал? Интересно послушать :)

garik
04.01.2010, 15:28
Были вчера на елке в Шуваловском дворце. Называлось все это - "интерактивное представление "Щелкунчик"... Один билет 800 рублей. Подарок - набор украинских конфет, большая часть ктр. карамельки. Но это, естественно, не главное. Главное то, что представление - отстой полный. дешевая самодеятельность и толпа детей,т.к. билеты, как я понимаю, продавали без ограничений. Если есть возможность, не ходите! Вот.

MARVAD
04.01.2010, 15:47
Мы вчера были на новогоднем представлении в Особняке Барона Кельха, нам понравилось, каждый артист подошел к ребенку во время представления, с каждым поиграл, правда в начале было ужасно холодно. а ребенок был в восторге целый вечер только и говорила, что была на елке и рассказывала. что там она делала и что там был дед мороз со снегурочкой, просится еще

natanik
04.01.2010, 20:35
Читаю и просто в шоке порой, билет 800 р, а представление отстойное, как так можно..за такие деньги могли бы и пориличнее что то сделать. И вопрос, если всё так плохо, вы пишите организаторам????

Наташа и Зоя
05.01.2010, 01:22
Мы вчера были на новогоднем представлении в Особняке Барона Кельха, нам понравилось, каждый артист подошел к ребенку во время представления, с каждым поиграл, правда в начале было ужасно холодно. а ребенок был в восторге целый вечер только и говорила, что была на елке и рассказывала. что там она делала и что там был дед мороз со снегурочкой, просится ещеа мы были там сегодня. Билет 1000 р. + взрослый 600 р. если два взрослых то 1200:010:........
ИМХО за эти деньги могло бы быть интересней. В принципе все ничегО, и костюмы хорошие и интерьеры.. но.. без души, очень все отлажено, отрепетировано и быстро в одном зале, потом в другой, думаю ой как здорово - прям целая экскурсия, а оказывается в первом зале уже новые дети и следующая программа... Дед мороз очень невнятно выступил... т.е. я понимаю что программа про Золушку, но все таки новый год. Дочку потом бабушка спросила - что дед мороз, а дочка смотрит на меня удивленно, мама а там был дед мороз?
Но, наверняка эта елка одна из лучших на сегодняшний день.... Ноя больше туда дите не поведу...
Грущу по ЛВ елке.... эх..

Яgodka
05.01.2010, 16:25
а мы были там сегодня. Билет 1000 р. + взрослый 600 р. если два взрослых то 1200:010:........
ИМХО за эти деньги могло бы быть интересней. В принципе все ничегО, и костюмы хорошие и интерьеры.. но.. без души, очень все отлажено, отрепетировано и быстро в одном зале, потом в другой, думаю ой как здорово - прям целая экскурсия, а оказывается в первом зале уже новые дети и следующая программа... Дед мороз очень невнятно выступил... т.е. я понимаю что программа про Золушку, но все таки новый год. Дочку потом бабушка спросила - что дед мороз, а дочка смотрит на меня удивленно, мама а там был дед мороз?
Но, наверняка эта елка одна из лучших на сегодняшний день.... Ноя больше туда дите не поведу...
Грущу по ЛВ елке.... эх..

Спасибо за отзыв. А там много детишек в костюмах? Мы завтра туда собираемся. Сынуля хочет в костюме Буратино идти. Насколько там холодно?

Наташа и Зоя
05.01.2010, 16:54
Спасибо за отзыв. А там много детишек в костюмах? Мы завтра туда собираемся. Сынуля хочет в костюме Буратино идти. Насколько там холодно?мне не показалось что там холодно. Но у меня дочь в принципе не мерзлячка, поэтому на нас сложно ориентироваться. Дети на 50% в костюмах.

natanik
05.01.2010, 23:05
Мдя, сходили мы в Мюзик - Холл:065::065::065::065:

Всё бы ничего, но ИМХО::

1. слишком затянут сюжет в начале особенно, я зевала
2. вообще не украшена сцена, даже ёлочки нет:(

3.ДЕВОЧКИ, я чего то наверное не понимаю в этой жизни, но в СКАЗКЕ Алиса из зазеркалья послыает Деду Морозу SMS:010::065:, а Снегурочке пишет сообщение В КОНТАКТЕ:010::065: Это ИМХО слишком:ded:, а ещё "понравилось" высказывание, что пингвины это тоже самое, что жирные ласточки:010::065:

Вот честно, я не понимаю как можно в сказке для маленьких детей нести такой бред.

Уже сужасом жду завтрашей ёлки в Аничковом дворце:065:

Яgodka
05.01.2010, 23:31
мне не показалось что там холодно. Но у меня дочь в принципе не мерзлячка, поэтому на нас сложно ориентироваться. Дети на 50% в костюмах.

MARVAD
05.01.2010, 23:35
Спасибо за отзыв. А там много детишек в костюмах? Мы завтра туда собираемся. Сынуля хочет в костюме Буратино идти. Насколько там холодно?

В костюмах много деток, но там прохладно

Л-Ю-Б-О-В-Ь
06.01.2010, 00:13
В другом зале не следующие дети.Перед началом представления детишек делят на 2 группы(по возрасту).Это написано в анонсе театра"Львёнок".

Наташа и Зоя
06.01.2010, 01:14
В другом зале не следующие дети.Перед началом представления детишек делят на 2 группы(по возрасту).Это написано в анонсе театра"Львёнок".да? меня о возрасте никто не спросил.... Мы были среди детишек 2 -2,5 года... Моей 3,5 и это видно:)

Яgodka
06.01.2010, 14:35
В костюмах много деток, но там прохладно

Спасибо, подденем что-нибудь тепленькое под костюм:)!

MARVAD
06.01.2010, 15:12
да? меня о возрасте никто не спросил.... Мы были среди детишек 2 -2,5 года... Моей 3,5 и это видно:)
а нас спросили, дети с 3-х в один зал с 2-3 в другой

MARVAD
06.01.2010, 15:14
Мы вчера ходили в клуб Джаггер, там новогоднее представление для деток постарше (но нашей понравилось, была в восторге), очень хорошо все и представление и потом танцы с Дедом морозом, вообщем все здорово

Яgodka
06.01.2010, 15:23
Забыла спросить, какой в Особняке подарок:008:?

Тaня
06.01.2010, 17:59
Нам в Кельха очень понравилось!
были сегодня.
Дочка считает, что она побывала на настоящем Балу в настоящем Дворце.
Актеры замечательные, уделили внимание всем маленьким гостям.
Видела я недовольных родителей. Именно их дети наотрез отказывались танцевать, петь и веселиться. Бегали по залу сами по себе и не интересовались происходящим действом, а то и просто мешали Видимо, прежде чем вести ребенка на Бал, нужно задуматься - а нужно ли это именно моему ребенку.
Подарок - конфеты (еще не смотрела какие) и пазл.

Была удивлена, что мало детей были в костюмах. А еще шокирована взрослыми и некоторыми малышами, которые пришли на Бал в уличной обуви и бахилах :( В туфлях было всего 3 (три!) мамы.

А Дед Мороз нам за эту праздничную неделю так надоел, что там совсем лишним показался :))

Acca
06.01.2010, 19:07
Мы вчера ходили в клуб Джаггер, там новогоднее представление для деток постарше (но нашей понравилось, была в восторге), очень хорошо все и представление и потом танцы с Дедом морозом, вообщем все здорово

А можно поподробнее?

анна2006
06.01.2010, 21:14
Были на Новогоднем Представлении в цирке на Фонтанке, очень понравилось само представление, даже полуторагодовалый ребенок смотрел на одном дыхании. Билеты без подарка за 300 р., подарок, при желании, можно купить на месте за 200 руб., единственный минус, это огромные очереди в туалет, т.к. их всего два на весь цирк. а вообще, мы очень довольны соотношением цены и качества, в седующем году обязательно пойдем туда. :support:

День Радио
06.01.2010, 21:25
И нам цирк очень понравился! Приятно удивили ребята из цирка Никулина!!! Здорово!

natanik
06.01.2010, 23:03
Как жаль, что в Аничковом дворце всё так плохо, мы первый раз туда идем...по прошлым годам выбирала((((
будет наша первая ёлка...

Нам понравилось
А мы вчера были на елке в Аничковом - ребенку (6 лет) понравилось, даже не успели обойти все аттракционы - так увлекли аниматоры с хороводами и конкурсами, что даже принимал участие, хотя обычно с ним такого не бывает))) Что касается представления - то оно, конечно, с современным оттенком, но артисты стараются, костюмы красивые, и , конечно, добро побеждает зло))))

ох уж этот современный оттенок:065:, а так в целом супер!!!!

Хотя в отличии от Мюзик Холла здесь хоть сюжетная линия выработана и от начала до конца имеет современный оттенок, а в Мюзик Холле это выглядело не в тему.

Представление - СУПЕР:019:, с Аничковым дворцом не сравнить:004:

Ну, теперь с чистой совестью могу заявить, что согласна с последней фразой:004:

В Аничковом супер!!!

Красиво украшены холлы, множество простеньких , но увлекательных атракционов, аниматорам и волонтёрам отдельное спасибо, всё таки тяжкий труд.

Декорации красочные, костюмы красивые. Актёры хорошие. Вообщем всё понравилось!

И подарок не просроченный никто не отравился:))

MARVAD
06.01.2010, 23:24
А можно поподробнее?
Там представление час снегурка дед мороз кощей, баба яга, тигренок (добро борется со злом), во время шоу задают деткам вопросы, после того как снегурку спасают, все танцуют с дедом морозом и снегуркой, потом всем дед мороз раздает подарки, все удовольствие 1,5 часа 450 руб, посмотрите у них на сайте

Оксана
06.01.2010, 23:54
мы были в Доме Кино, достаточно интересная программа, ребятенку понравилось)

Martik
07.01.2010, 00:39
Мы были в первый раз на ёлке в Сказкином доме. Нам очень понравилось. Подробности были выше. Полностью согласна
Моему 2,5 года

РАДУГА
07.01.2010, 23:43
Мдя, сходили мы в Мюзик - Холл:065::065::065::065:
Всё бы ничего, но ИМХО::
1. слишком затянут сюжет в начале особенно, я зевала
2. вообще не украшена сцена, даже ёлочки нет:(
3.ДЕВОЧКИ, я чего то наверное не понимаю в этой жизни, но в СКАЗКЕ Алиса из зазеркалья послыает Деду Морозу SMS:010::065:, а Снегурочке пишет сообщение В КОНТАКТЕ:010::065: Это ИМХО слишком:ded:, а ещё "понравилось" высказывание, что пингвины это тоже самое, что жирные ласточки:010::065:
Вот честно, я не понимаю как можно в сказке для маленьких детей нести такой бред.

+1
Костюмы у актеров некрасивые, спектакль неинтересный, очередь на вход в Мюзик-Холл большая, стояли минут 10, в гардеробе тоже очередь, тоже минут на 10, ес-но, на представление опоздали, в общем не советую.......

Irina_
07.01.2010, 23:56
Были в Росте. Понравилось :)

Львица
08.01.2010, 00:56
Мы 5 января ходили в Музей особняк Г.Р. Державина на представление "Когда часы пробьют двенадцать". Нам мамам, папам, девочкам (5 лет) и мальчикам (6 лет) - очень понравилось. Интерьеры красивые, очень доброжелательный персонал:flower:, небольшой спектакль в камерном зале- (домашний театр Державина)+хороводы, танцы, песни, загадки, викторины с героями спектакля в прекрасном бальном зале. Единственным минусом для меня был Дед Мороз, не харизматичный какой-то, вялый и извините роста и голоса не хватило. Но это нисколечко настроения не испортило. Ещё Огромный плюс - народу мало, свободно, никто не толкается, просторно.Взрослые билеты по 200 руб., детские -800. подарок сладкий Сормовской фабрики+мальчикам - пистолет стреляющий, девочкам - лизун или слайм в виде рожицы

Наташа и Зоя
08.01.2010, 01:13
Видимо, прежде чем вести ребенка на Бал, нужно задуматься - а нужно ли это именно моему ребенку. это точно:ded: Моя и была в костюме Золушки и вообще тема балоВ, принцесс и принцев сейчас у нас на первом месте:017::))

лесенок
09.01.2010, 02:18
Мы в этом году посетили
1 - Новый год с Лунтиком - понравилось, хотя мы и не фанаты, но спектакль музыкальный, не затянутый.Единственное с раздачей подарков намудрили - толпа в холле смутила.Стоимость 800 руб.
2 - В театре эстрады Райкина - нашим 5-ти леткам не очень понравилось, на мой взгляд расчитано на 8-12 лет.Пожалели что в Кельха не пошли.Костюмы конечно и актеры как всегда на высоте.Подарки - конфетыю.Стоимость 770 с человека.
3 - цирк на Фонтанке - понравилось все представление.Смотрели на одном дыханииЕдинственное немного душно в зале и смутила цена фотографий с животными - на свой фотоаппарат - 400 руб.Стоимость билетов 550 руб.
4 - театр Сказки "Где найти Снегурочку" - понравилось - музыкальное представление, но маленьким деткам местами страшновато - часто выключали свет для смены декораций.Подарок покупаеться отдельно, но почему-то Дед Мороз обьявил что подарок получат все - из-за этого у некоторых родителей возникли неприятные конфликты с детьми.Билеты по 250 руб.
10-го еще на Бременских идем, но насколько это Новогоднее представление не знаю, отзыв напишу.

Laska
09.01.2010, 22:03
Дед Мороз в театре Сказки сказал - на Новый Год никто без подарков не останется )).
Аничков понравился организацией праздника.Нигде не было толпы и недоразумений.
А мне понравились мероприятия - бесплатные! - в Александровском саду. Мой сын участвовал во всех конкурсах, отплясывал брейк-данс, заработал кучу шоколадок )). Несмотря на -10 градусов и очереди к Катальным горкам, я оценила бы на "5-".

Verunya
12.01.2010, 03:35
На 05.01.10 у меня были куплены билеты на представление в театре "Рекорд": "Вот такие чудеса" называлось. Все утро прособирались, нарядились - упаковались - поехали. Приехали за час до начала: там с интермедией представление, поэтому просят заранее приезжать( мы туда уже третий год ходим на НГ представление). Дверь закрыта, никаких объявлений нигде нет. Мы потоптались у нее минут двадцать - никого, уже замерзать начали. Я пошла к черному ходу - оттуда охранница на прогулку с собакой вываливается и сообщает, что никаких представлений на сегодня нет....!!!??? Мол она ничего не знает и никого, кто может знать тоже нет.

Дети - в слезы, я стою и тихо обтекаю.

Короче, ОБЛОМ - не то слово! Все настроение деткам испортили: они так ждали этого праздника!
Билеты в театральной кассе покупала и об отмене спектакля нигде не сообщалось.

obzhorka
13.01.2010, 11:56
а мы были в Учебном театре На Моховой. Там студенты 3 курса спектакль давали. "Клочки по закоулочкам" с Остеровским текстом.
Спектакль очень понравился, видимо, это у студентов экзамен или зачет, а может и просто кураж, но играли здорово! и пели же сами и танцевали (спектакль музыкальный) и костюмы понравились, необычные. И кстати, под "живую" музыку. тут же в зале на первом ряду - камерный рояль, ударная установочка, гитарист, скрипач. Зал такой небольшой, домашний, правда, сидения деревянные с высокими спинками, так что мои полурослики всю дорогу простояли, но не жаловались!
Единственный минус - обещанная интермедия в начале. Вроде было заявлено, что будут игры с ДМ и другими, а на деле были 3 гнома, подходили поиграть с ребятишками в игры типа кто вперед скрутит веревочку до середины (т.е. игра на 2 человек), просили рассказать стихи или песни деток,за все действия раздавали чупа-чупсы и скручивали из шариков фигурки (ну и дарили их, естес-но), потом всех пригласили в зал, там уже вышли ДМ и снегурка на сцену, поздравили, спели с залом "в лесу родилась елка" и типа тоже пошли смотреть спектакль.
Все это удовольствие 200 руб., но я не пожалела, на след.год наверное тоже туда пойдем, оченьуж спектакль понра. Детям (6,5 лет и почти 4г.), кстати, тоже, просили еще их сводить.
Вот еще деталь - народу было оочень мало, видимо не доверяют студентам, а зря, как оказалось! в свяиз с этим администраторы пересадили всех детей, кто хотел, во второй ряд, да и родители подтянулись поближе к сцене.

Кракозябра
13.01.2010, 13:17
Мы тоже ходили в учебный театр на Моховой, на спектакль-балет "Белоснежка и 7 гномов". У меня восторгов нет, но дочка (4,5 года) довольна, это главное! :)
У меня цель была - познакомить дочку с таким искусством, как балет. Для этого спектакль идеально подошел: знакомый сюжет сказки, небольшой зал, выступают в большинстве детки - для нас это важно!, цены невысокие (если бы не понравилось, уйти было бы не жалко :)) )
Перед спектаклем ДМ и Снегурочка вышли к детям, послушали стихи, спели песенку, на этом интермедия закончилась, что очень расстроило мою красотку, т.к. у нее стихи не послушали. Таких же расстроенных было еще очень много, т.к. стишков было выслушано штук 10, а пригласили подойти всех детей.
Костюмы у артистов красивые, ребята стараются.

Из моего занудного взрослого критиканства:
- Декорации отсутствуют, если не считать пенька с краю сцены и меняющихся картинок на экране, вывешенном на задник сцены. Это нынче модно, но лично меня огорчает :(
- Уровень балета, конечно... ученический. Но это уж совсем мой бзик, для знакомства с балетом ребенка вполне все прилично, никто не падал :))
- Кресла неудобные дейститвельно - или держать на коленях, или ставить на ноги ребенка (рост у моей 104 см).
- Странная стоимость билетов... Покупали в кассе Билетера билет за 400 рублей с подарком. На месте я купила билет без подарка для себя за 150 (это максимальная цена билета без подарка, почему-то заявленные билеты за 100 рублей перед началом спектакля продавать отказались, хотя свободных мест было полно, а билет должен быть у КАЖДОГО). Подарок отдельно стоил 150 рублей... Что-то у меня с математикой не то :)) Но это уж совсем мелочи.

В общем, впечатление двойственное. Что сходили не пожалела, но восторгов нет совершенно.

Кракозябра
13.01.2010, 13:31
Еще ходили на Бременских Музыкантов в Ледовый Дворец.
Представление, конечно не новогоднее уже, но тоже в каникулы.
Ребенок опять в восторге, т.к. фанат Бременских. Я опять с критикой :)) Искренне посчитала это действо не стоящим тех цен, которые они берут за билеты :(
1. Звук для ледового ужасный просто! Особенно добило, что периодически отдавало эхом из центральной части зала, такие ляпы недопустимы, имхо, для такого зала.
2. Свет тоже не выстроен нормально - периодически то, что происходило на экране (опять эта любимая тема, когда вместо декораций используется экран-задник) не было видно из-за освещения, направленного на лед. И фиг бы с ним, когда там просто ничего не значащая картинка транслируется, но вот когда на него какое-то действо переносится, о содержании которого только догадываться приходится... :(
3. Артисты регулярно падали, делали помарки в катании и роняли реквизит. За Бережной этого не заметила, но вот остальные страдали этим изрядно :)
4. В качестве исполнителя песен Билан как альтернатива Магомаева просто никакой. Мои уши просто резало несоответствие привычному исполнению. И даже дока пару раз спросила, почему песенки неправильно и некрасиво поют.
5. Шутки и попытки переложить сказку на новый лад лично меня коробили.

Я уж не говорю про то, что творилось с продажами финтифлюшек и еды в фойе - это беда любого действа. Я могу потратить деньги на собственную дочку, но сознание того, что на моей любви нагло наживаются, угнетает. Спасибо моей детке, что она равнодушна к светящимся палкам, а вареную кукурузу ест часто и дома :))

Из плюсов:
Красивые костюмы.
Для разнообразия спектакль на льду.
Ну и просто время, проведенное вместе с ребенком с пользой для души и развития :)

В целом впечатление, что опять и снова наживаются на раскрученном и любимом детьми сказочном сюжете, увы.

misha*s mum
13.01.2010, 14:22
Мы сходили на Ёлку в Аничков, в Карлсон-хаус на "Звезду для Пеппи", в ТЮЗ на "Волшебника Изумрудного города", на "Щелкунчика" в Михайловский театр и в цирк на Фонтанке. Понравилось всё!!!! Теперь по пунктам:
1. В Аничковом была очень хорошая организация. Была возможность подождать детей в фойе. Много аттракционов, тех, кто не хотел на них кататься или играть, развлекали аниматоры. Молодцы!!! Смутил сюжет представления, но ребёнку понравилось. Правда, через несколько часов поднялась очень высокая температура. Держалась ночь, потом исчезла без каких-либо последствий. Возможно, причина в дыме во время представления. Знаю, что мы не одни такие были.
2. Карлсон-хаус - чудесный театр с очень доброжелательным отношением к детям. Спектакль, подарки - чудо. Но лучше идти большой компанией одновозрастных детей. У нас на представлении малышка 2-х лет расплакалась. Её долго успокаивали.
3. В ТЮЗе очень понравилось. Представление длинное, очень яркие, красивые костюмы, чудесная игра актёров. Пожалуй, из спектаклей, в ТЮЗе понравилось больше всего. (ребёнку 10 лет)
4. Самый большой восторг от "Щелкунчика" и цирка. На балет ходили в первый раз. Теперь просится ещё. От цирка тоже буря эмоций, восторг. Понравились все номера. Меня лично порадовало отсутствие клоунов с красными носами и тупым юмором. Наоборот, тонкий, зажигательный юмор с элементами дрессуры. Просто чудесно. Смутило только присутствие в цирке на вечернем представлении детей приблизительно семи-, восьмимесячного возраста, которых мамы ещё и кормить прямо в зале умудрялись. Но это уже вопрос не к цирку, а к адекватности посетителей.

ДИННА
17.01.2010, 14:25

+1 А билеты по 700 рублей!!! Мы тоже ходили, только 29.12. Ребенок, по-моему, не очень понял - что это было...

Леди Белка
26.12.2010, 22:18
Мы сегодня были в ДК Выборгский, на новогоднем представлении "Продавец снега или приключения в сказочной стране"!
Спектакль для детей от 4-5 лет скорее всего, для более младших, наверно будет непонятно.Актеры играют хорошо, есть и музыка, и танцы, и загадки для детей, короче, вполне приличное представление ;)
подарок - СД диск для компа с компьютерной игрушкой и аудиокнижкой и сладкий подарок - конфеты-суфле:019:

Lu(ex.Lumon)
27.12.2010, 00:07
Кто был на представлении в БТК, поделитесь впечатлениями

ANatysik
27.12.2010, 00:14
Кто был на представлении в БТК, поделитесь впечатлениями

Не стандарт. Не обычно.
Мне очень-очень понравилось.
Дочке 7 лет - тоже, а вот сынишке(4 года) было не очень интересно.

Сотофа Х
27.12.2010, 01:23
О моя темочка всплыла!!
А я ее как раз ищу!!
Ну поделюсь впечатлениями о открытии периода Новогодних елок!!В Этом году у нас их намечается много!!!
Сегодня всей семьей сходили в ТАРАБУМ «Новогодние приключения Машеньки и Медведя»
Ну начнем стого что интерьеры мне там нравятся.
Про программу если честно не поняла почему программа называлась «Новогодние приключения Машеньки и Медведя»
Ну просто потому что о Медвде если и было т вскользь, а так в основном Машенька.Ну честно говоря вдеущая не зажигает деток, как то вяленько ,кисленько не задорно что ли.
Нет какой то плавности переходов то ли опыта нет у ведущей то ли еще что то , кто его знает.
Дед Мороз Это вобще очень грустное зрелеще,шел он ровно 3 метра по каридору с такими вздохами как буд от тут и упадет на пол.Не поиграл,не хоровод не поводил,дети стихи рассказали и подарки всем вручил.Вот и все!!
Елки есть но как то этот момент ни как не обигран вообще.
Ребенок после вопроса понравилось ли ей сказала Дед Мороз не понравился (он его не испугалась, она Деда Мороза не боится)
Потом сказала что понравилось быть такой красивой самой(у нее новое платье и новые туфли) и чуть чуть понравилось все остальное!!
Ну вобщем по сравнению с Сказкиным Домом в том году Тарабум проирывает именно программой и актерским организаторским
исполнением!!

Duseniza
27.12.2010, 02:40
Мы сегодня были в БКЗ на представлении "Новогодние приключения белого кролика". Очень нам понравилось. Очень красивые декорации, сюжет простой, а всё представление - выступления детских танцевальных коллективов - весёлая музыка, красивенные костюмы, очень красивые, заводные танцы. Причём детки выступали маленькие - начальная школа по большей части. Наши девочки - шестилетки - смотрели во все глаза - сами занимаются танцами, ещё и поэтому было интересно. Короче - выше всяких похвал. А ни у кого детки там не выступали? Очень хочется знать, что за коллективы там были. Да, сладкие подарки получили все, даже мамы!

usiki
27.12.2010, 12:00
ОЧЕНЬ понравилось а Аничковом дворце. организация, аттракционы, представление, подарок. ребенок был в восторге.

lory
27.12.2010, 12:15
ОЧЕНЬ понравилось а Аничковом дворце. организация, аттракционы, представление, подарок. ребенок был в восторге.мы то же идем.. тепло ли там? на атракционы лучше заранее приехать?

*Belle*
27.12.2010, 13:15
Успели побывать на Елке в РОСТе и сходили на представление "Лунтика и его друзей"

Елка в РОСТе - в очередной раз очень понравилась, есть изменения в программе по сравнению с прошлым годом. Нравится,что дети постоянно принимают участие в празднике, не сидят на месте. Актеры и сам ДМ также постоянно занимаются с детьми. Гвоздем программы был настоящий Кролик! Каждому ребенку предоставилась возможность погладить его по шерстке) Повезло, что представление было в вечернее время - очень хорошо обыграна была сцена с зажжением огней на Елке. Ну и подарки - большой плюс - отсутствие всяких сладостей - сок, набор с мыльными пузырями, маленькая книжка с мини-игрушкой -Котенком (дочь второй день не выпускает его из рук))

Приключение Лунтика и его друзей
Надо отметить,что дочка большая поклонница этого мульта, всех героев знает наизусть,поэтому с таким нетерпением ожидала это представление.Я промолчу про собственное мнение (с отзывами познакомилась предварительно-со многим согласна), главным для меня было - реакция ребенка.Дочке в общем понравилось, сопереживала как могла героям на сцене.Но так как это был наш первый поход в театр - последние 10-15 мин промаялись, устала сидеть у мамы на коленях.
К сожалению, не удалось прорваться к героям ,чтоб сфотографироваться - очередь огроменная.
Разочаровало то,что простояв очередь за подарком - обнаружили ,что у нас билет без него(( (хотя в кассе обещали подарок).Подарок кстати неплохой - среднего размера говорящий Лунтик.Хорошо, что рядом продавали игрухи - правда, цена шокирующая - самая мизерная игрушка (размером с брелок) = 200 рэ.
Не понравилась организация, нехватка посадочных мест в холле.Многи детки были в карнавальных костюмах, переодеться практически было нереально. Да и смысл этих костюмов? - в зале было прохладно(