Вход

Просмотр полной версии : Либо мы скоро будем богаты, либо у мужа любовница

Страницы : 1 [2]

ТатаZzzz
17.12.2009, 23:44
автор, по вашим словам я так и не поняла нафига он-то вам? если любовь, дык любите и не думайте, а если нет, то гка и дело с концом.

knopka-da
17.12.2009, 23:53
Да, автор, мне кажется для того, чтобы терпеть такое отношение мужа и отца, должны быть веские причины - либо любовь, либо деньги, либо еще что-то..

Что вас держит рядом с ним?

В кустах
18.12.2009, 01:10
А если так, то чего делать то??? Может за рога его и к стенке, пусть признается. :001: Признается, уйдет, а мне куда с дочкой, в дет сад не отдашь, рано еще. На работу не выйти. Терпеть что ли нашего папочку????а если не уйдет?
Уж если выяснять правду, так трезво понимая, для чего, и что потом с этой правдой будете делать.
Вы ведь сами пишете - на работу в ближайшие пару лет не выйти, своего жилья нет, полная зависимость от мужа. А если не уйдет? :005::005:
Узнаете Вы правду - сможете ли дальше спокойно жить с этим знанием?

Насчет поведения Вашего мужа...ИМХО, понял, как однообразны будни с малышом, дома сплошные хлопоты и заботы, с женой никуда не выбраться....:(теперь во время гулянок (встреч с друзьями, ок) место рядом с ним вакантно....отсюда и бабы.
То, что он не помогает с ребенком - может быть, просто не знает, что с ним делать? Знаю отцов, кто малыша примерно лет до 2х мало воспринимал, ну потискать 15 мин, а как играть, ухаживать, и тд - терялись.

Olenenka
19.12.2009, 01:18
"Увеличение ежедневного пробега авто" - круто, никогда бы не догадалась!

ЧОрт,у меня муж - таксист:010:И как теперь это отследить?!:065:
По сабжу - я б тоже до 3-х лет отсидела,тем более,что вроде как нормально обепечивает,а уж потом бы устроила варфоломеевскую ночь:073:Зачем Вам лишняя нервотрепка?:009:Меньше знаешь-крепче спишь:ded:Неприятно,конечно,но тогда - в редкое присутствие мужа напрягать его по полной(ну что там "мужского" дома накопится),а в остальное время -наслаждаться отдыхом от излишних домашних дел:fifa:

valeri-raven
19.12.2009, 03:43
я б задумалась именно о том же о чем и вы.........

егоровна
19.12.2009, 11:53
В любовь я не верю, она как говорится, не надолго, а потом остается привычки, привязанность.
Не верю я в браки, где прям супруга любят друг друга:love:, верю в брак на дружбе, уважении, взаимопонимании:ded:.
Господи,уже такие молодые девочки не верят в любовь.....:(

unfailing
19.12.2009, 13:31
а чего встречать в пулково.может любовница-то вдругом городе...познакомился в командировке, теперь туда ездит....
а на работу нельзя позвонить и узнать, где он, когда будет - когда он типа в командировке? ну не имени жены конечно.
а вообще не понятно,что автор хочет. тема вроде звучит как помогите понять,есть любовница или нет и что делать. а когда советуют проверить (а иначе можно никогда не узнать достоверно ) - она в проверки не играет уже давно....

Аэро
19.12.2009, 14:03
Вот такая ситуация. Нашей дочери 8,5 месяцев. С самого ее рождения муж уклонялся от моих просьб помочь, все время находил какое-то важное дело о котором забыл, хватал ключи от машины и за дверь. Работает он у меня геофизиком, еще в аспирантуре учится. Дома почти не бывает, приходит только ночевать, а иногда и ночевать не приходит. Летом уезжал на 2 месяца в экспедицию, а сейчас у него стабильно раз в месяц на 2 недели куда-нибудь откомандироваться. На все мои вопросы: где был, говорит, что на работе, но денег то особо я дома не наблюдаю, вот и думаю, а не завелась ли какая-нибудь девица на стороне??? У меня уже сил никаких нет, нервы на пределе. Бабушки-дедушки даоеко, я целыми днями одна с ребенком. Единственная радость в жизни, так это прогулка с коляской.

ДА СТО ПУДОВО ОН ЖАРИТ КАКУЮ-ТО девицу...ГКА!:080::080::080:

Аэро
20.12.2009, 10:56
автор,ну что-выгнала?

Скубиду
20.12.2009, 13:50
Нашему папе тоже было 24 когда дочка родилась. Она все время плакала (родовая травма) и папа стал работать в две смены. Там он спокойно сидел, ел, спал, а мне говорил, что его так заставляют работать, а не нравится - увольняйся. Правда денег стало побольше, но как тяжело было одной с больным ребенком! Тоже думала о любовнице, да и были там две девушки, которые клеились. Но где-то через год ребенок стал спокойнее, посадили бабушку, я пошла работать,купли квартиру - вобщем, рассосалось. Всю жизнь это продолжаться не будет.

Тути
20.12.2009, 16:52
Ночью на Ленэкспо стенды не собираются!

Охрана всех за борт и собачек выпускают.

Все монтажные работы днём.

плюс одын :005:
у меня муж тоже стенды собирал в ЛенЭкспо - все работы до 8 часов вечера

Даффна
20.12.2009, 18:56
домой мушш пришел, жена улыбается, дома все гуд-захочется ему налево?
Моя собака тоже ВСЕГДА мне рада ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от моих поступков.

Только что-то жизнь собачья не всех привлекает...
гка и дело с концом.
Что вас держит рядом с ним?

Ребёнок её держит. МАЛЕНЬКИЙ ребёнок.

По поводу 3-ёх лет согласна, только можно и раньше ... вернуть самоуважение :073:.
Если уже розовые сопли в голове кончились, и вера в любовь сильно потускнела, остаётся смириться с козлизмом и
рассматривать ситацию как неизбежную до определённого момента,
а "мужа" как средство к существованию до этого момента.
А у "средств" не требуют ничего, ими пользуются.

А вспомнить, что ты женщина и человек, а не обуза какая-то, можно и с другим мужчиной, как только появится желание и возможность.

Даша85
21.12.2009, 17:03
автор,ну что-выгнала?

Не, пока ночевать домой приходит, не выгнала :004:

Кнышулям
21.12.2009, 19:17
Не, пока ночевать домой приходит, не выгнала :004:
Думаю и не выгоните!.... устраивает вас всё!,даже то что "муж" вам изменяет!!!....вам видимо всё равно какой он,:091: ЛИШЬ БЫ ваш! вы уже всё для себя решили..! ВОТ ЭТО И ЯВЛЯЕТСЯ ОТВЕТОМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!:ded:

marina2309
21.12.2009, 19:23
Незнаю, конечно, на счет любовницы, но серьезно уже бы поговорила раз сто!!!! И как вас на столько хватило? Мое терпение давно бы лопнуло!

Сваровски
21.12.2009, 20:20
Думаю и не выгоните!.... устраивает вас всё!,даже то что "муж" вам изменяет!!!....вам видимо всё равно какой он,:091: ЛИШЬ БЫ ваш! вы уже всё для себя решили..! ВОТ ЭТО И ЯВЛЯЕТСЯ ОТВЕТОМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!:ded:

да не ее о ужо!
давненько!

kilometer
21.12.2009, 20:47
Ребёнок её держит. МАЛЕНЬКИЙ ребёнок.

Подозреваю, что держит не столько ребёнок, сколько отсутствие жилья, денег и возможности их заработать, потому что ребёнок маленький. :(