Просмотр полной версии : детские карточки теперь можно отоваривать в супермаркетах!! Ура? :-)
А мне в Лукоморье в конце прошлого года сказали, что с 2010 тоже, вроде, будут по социальным картам обслуживать.
А мне в Лукоморье в конце прошлого года сказали, что с 2010 тоже, вроде, будут по социальным картам обслуживать.
это они, наверное, просто наш топик прочитали :-) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35903377&postcount=15
в Окестре, кстати, в конце года нам тоже пообещали прям в январе начать карточки принимать... но там цены просто караул... не, я понимаю, бывает такое, когда на ребенка нифига не жалко. но платье на 68 см роста за 4 тыс рублей... чтобы один раз надеть пофоткаться... ну... лично для меня это перебор.
А интересно - скидки по карте будут? :))
Any_piter
05.01.2010, 04:27
А интересно - скидки по карте будут? :))
Судя по всему, не только скидки, но и вообще продаж по карте не будет :005:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
05.01.2010, 13:40
вроде пока низя :-(
а что говорят по этому поводу?! какие прогнозы?"!
а что говорят по этому поводу?! какие прогнозы?"!
там те, кто подавал заявку и не прошел, вроде Мульти мира, сильно расстраиваются. чиновники решили разобраться сперва с ними, а потом уже договора заключать. Говорят, что уже скоро все будет готово.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
05.01.2010, 14:17
там те, кто подавал заявку и не прошел, вроде Мульти мира, сильно расстраиваются. чиновники решили разобраться сперва с ними, а потом уже договора заключать. Говорят, что уже скоро все будет готово.
спасибооо.... будем ждать..
БараБуЛка
17.03.2010, 12:48
Кто что слышал? Будет, не будет чуда?)
Будет конечно :) вон Окей вовсю расширяет ассортимент - появились коляски и стульчики для кормления, плюс пеленки-распашонки и всякая всячина для младенцев ;)
Будет конечно :) вон Окей вовсю расширяет ассортимент - появились коляски и стульчики для кормления, плюс пеленки-распашонки и всякая всячина для младенцев ;)
Да, будет,только вот когда - не известно. Каждую неделю спрашиваю в Окее - говорят, что обязательно будут, но когда - не знают:005:
теперь детские товары в этих магазинах подорожают...
+1 :wife::wife::wife::wife::wife:
Головокружение
17.03.2010, 18:13
:091::091::091:
+1 :wife::wife::wife::wife::wife:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife:
Susan Sto Helit
11.04.2010, 18:40
Ну что, в О'КЕЙ уже точно карточки принимают!
:support: :080:
Иришечка
11.04.2010, 18:44
Ну что, в О'КЕЙ уже точно карточки принимают!
:support: :080:
Проверенная инфа? :support:
Susan Sto Helit
11.04.2010, 18:44
Проверенная инфа? :support:
абсолютно достоверно!
Иришечка
11.04.2010, 18:45
Класс!!СПасибо!!!
klara_pi
18.04.2010, 12:57
теперь детские товары в этих магазинах подорожают...
уже подорожали.
К примеру каши молочные нутрилон. Те виды каш которые и раньше продавались в Окее, по одной цене. А вот уже новое поступление(новые виды) уже продают по 105руб. Что дороже чем в детских магазинах.
К тому же покупали порошок "Ушастый нянь" и он оказался не по карте. Хотя в детских магазинах порошок по карте. Знала бы заранее, то купила бы в Ленте, там гораздо дешевле этот порошок. Но уже стоя у кассы, не стали выкладывать, хотя стоило бы. Темболее что в Летте сейчас вторая упаковка за 50%.
Видела в ОКЕЕ товары по картам : кроватка, стульчик. Блин, и задарма бы не взяла.
Городской комитет по социальной политике подвел итоги квалификационного отбора на право реализации детских товаров с использованием пластиковых карт родителей.
интересно сколько стоило магазинам "право реализации"
Меня в ОКЕЕ развернули с чужой детской картой (меня попросили обналичить, а она там выписана на папу, на карте мужская фамилия). Пришлось покупать по своей.
Никогда такой бдительности в Детях и З. Малыше не встречала.
ТАНЮША С
18.04.2010, 15:46
Меня в ОКЕЕ развернули с чужой детской картой (меня попросили обналичить, а она там выписана на папу, на карте мужская фамилия). Пришлось покупать по своей.
Странно....
ТАНЮША С
18.04.2010, 15:48
Очень выгодно в таком случае покупать вещи когда в Окее распродажи
Спокойно закупаемся, хотя карта на мужа оформлена. Просто, видимо, кассирша неопытная была. Подошли бы на инфо. Уверена, все бы продали!
Очень выгодно в таком случае покупать вещи когда в Окее распродажи
Вот я и покупала сыну брючки за 399, вместо 799.
Спокойно закупаемся, хотя карта на мужа оформлена. Просто, видимо, кассирша неопытная была. Подошли бы на инфо. Уверена, все бы продали!
В том-то и дело, что девочка-кассир сразу кого-то позвала из начальства, стали спрашивать чья карта с прокурорскими интонациями... Я как всегда опаздывала, а брюки Феде очень нужны были, вот и не осталась поскандалить.
ОКЕЙ на ул. Савушкина.
ТАНЮША С
18.04.2010, 16:43
Скорее всего кассирша новенькая была....
По идее эта же детская карта.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.