PDA

Просмотр полной версии : детские карточки теперь можно отоваривать в супермаркетах!! Ура? :-)

Страницы : [1] 2

denswan
17.12.2009, 18:14
Городской комитет по социальной политике подвел итоги квалификационного отбора на право реализации детских товаров с использованием пластиковых карт родителей.

Из 19 организаций (71 магазин) отбор прошли лишь несколько. Теперь пластиковые карты можно будет отоваривать в ЗАО «Универмаг «Московский» (1 магазин), ООО «О’Кей» (14 магазинов), ООО «Лента» (14 магазинов), ЗАО «Торговый дом «Перекресток» (15 магазинов), сеть магазинов «Кроха» (6 магазинов), ООО «Восход» (5 магазинов), ООО «Монпелье» (3 магазина).

Напомним, что в настоящее время в Петербурге товары детского ассортимента по социальным картам «Дошкольная» и «Детская» реализуют 7 организаций (124 магазина).

http://www.fontanka.ru/2009/12/17/121/

3елёНка
17.12.2009, 18:17
Ураааааааааа!!Дождались!!Жалко,я ей уже не пользуюсь!!
Рожу второго,пойду тратить!!

LaPrimavera
17.12.2009, 18:19
теперь детские товары в этих магазинах подорожают...

Ки но
17.12.2009, 18:22
Вот уже прям сегодня можно???

denswan
17.12.2009, 18:22

а почему, как вы считаете, они должны подорожать?

denswan
17.12.2009, 18:23

вроде с нового года.

Аника
у меня и так деньги с карты "летят" моментом, а теперь их там вообще не будет:))

olgamart

тоже интересует

LaPrimavera
17.12.2009, 18:26
а почему, как вы считаете, они должны подорожать?

Денис, я не могу это точно объяснить. как в анекдоте про 2 поллитры. но чую, что так и будет. типа "всё равно набегут и на радостях раскупят". поправьте меня, может, я ошибаюсь, вечно ожидая только ухудшения...

gixorka
17.12.2009, 18:27
А где список магазинов,отпускающих товары по дошкольной карте?

!Ольга!
17.12.2009, 18:28
Полагаю, "на карту" отберут такой ассортимент:010::001:
Короче, как обычно:065:

Арнелла мутит
17.12.2009, 18:28
В Ленте на Пулковском шоссе сделали отдельный зал с детскими товарами ,
в этом зале будет отдельная касса, в которой можно будет оплатить купленные детские товары
( в том числе и картой)

Роза без шипов
17.12.2009, 18:35
Отличная новость.

Главное, чтобы теперь и там детские товары не подорожали. С другой стороны, большая вероятность, что детские магазины не будут наглеть и держать такие сумасшедшие цены.

Жаль, что мне лично уже не понадобится, карту использовала, но за других рада...

denswan
17.12.2009, 18:57
Денис, я не могу это точно объяснить. как в анекдоте про 2 поллитры. но чую, что так и будет. типа "всё равно набегут и на радостях раскупят". поправьте меня, может, я ошибаюсь, вечно ожидая только ухудшения...

:-) честно говоря, я просто убежден, что все будет хорошо. На самом деле, родители - не самые прагматичные покупатели, а виртуальность денег на карточке полностью сносит представления о реальности. Так, выбирая две недели назад новое детское кресло, мы видели в "Здоровом Малыше" и "детях" два СОВЕРШЕННО одинаковых кресла. В ЗМ оно стоило ровно на 1,5 тыс рублей дороже. Чем это можно объяснить, я не знаю, но в ЗМ люди же все равно приходят, покупают, и, по статистике, тратят более половины всех денег со своих карточек именно там.

Так что в любом случае, я думаю, дороже, чем в Здоровом малыше, в Ленте памперсы не будут :-)

denswan
17.12.2009, 18:58
кстати, для тех, кто не в Курсе. ООО "Восход" - это сеть магазинов "Лукоморье" (http://www.lukot.ru/). ООО "Монпелье" - это одежная сеть Orchestra (http://www.orchestra.fr/).

Василина
17.12.2009, 19:03
в этом зале будет отдельная касса, в которой можно будет оплатить купленные детские товары
( в том числе и картой)
А это удобно сделано! Я помню, как иногда подвисали терминалы в детских магазах :001:

Королёва
17.12.2009, 19:50
отличная новость!!!! :080:
( в том числе и картой)
супер если все будет работать, то просто класс!!!

Delphin
17.12.2009, 19:51
А где список магазинов,отпускающих товары по дошкольной карте?
Так список тот же, что и для "Детских".

Жизнь такая
17.12.2009, 19:52
Можно в универмагах только детские товары покупать?
ПС: Зато в Детях-Здоровом малыше подешеветь должны ,в Детях по карте и так дешевле стали!

Иришка44
17.12.2009, 20:01
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Pilar
17.12.2009, 20:12
Городской комитет по социальной политике подвел итоги квалификационного отбора на право реализации детских товаров с использованием пластиковых карт родителей.

Из 19 организаций (71 магазин) отбор прошли лишь несколько. Теперь пластиковые карты можно будет отоваривать в ЗАО «Универмаг «Московский» (1 магазин), ООО «О’Кей» (14 магазинов), ООО «Лента» (14 магазинов), ЗАО «Торговый дом «Перекресток» (15 магазинов), сеть магазинов «Кроха» (6 магазинов), ООО «Восход» (5 магазинов), ООО «Монпелье» (3 магазина).

Напомним, что в настоящее время в Петербурге товары детского ассортимента по социальным картам «Дошкольная» и «Детская» реализуют 7 организаций (124 магазина).

http://www.fontanka.ru/2009/12/17/121/

Ну все. Кранты "Здоровому малышу".

denswan
17.12.2009, 20:15
:-) думаю, он еще долго будет здоровее всех здоровых :-)

Головокружение
17.12.2009, 20:20
Ура!!!:080:

_катяSF_
17.12.2009, 20:25
+1 :(
У медали всегда две стороны...

-Fialka-
17.12.2009, 20:50
Они бы ещё разрешили игрушки по карте покупать, было бы хорошо.

yasy
17.12.2009, 21:08
Ой да явно это сделано не для нас,товарищи,наверняка есть какой то подвох.Вот стопудово:)
Не верю я нашему государству.

denswan
17.12.2009, 21:57
Ой да явно это сделано не для нас,товарищи,наверняка есть какой то подвох.Вот стопудово:)
Не верю я нашему государству.

да, там стопудово подвох. они злодейски предлагают нам покупать памперсы на 30% дешевле, чем в ЗМ. и с колясками у них можно проехать. разве ж можно после этого верить людям!!! :-)

Susan Sto Helit
17.12.2009, 22:02
Вот это новость! Первого января пойдём в О'Кей :)) С коляской, за подгузниками )))

Natalena
17.12.2009, 22:04
да, там стопудово подвох. они злодейски предлагают нам покупать памперсы на 30% дешевле, чем в ЗМ. и с колясками у них можно проехать. разве ж можно после этого верить людям!!! :-)

Я не удивлюсь, если после введения в практику карт в гиперах, памперсы сравняются в цене с ЗМ...:005: Скорее всего так и будет. В Окее Либеро нашего возраста уже поднялись на 100 рублей. Неспроста это все. Йолки...:(

denswan
17.12.2009, 22:52
ну, если в Ленте поднимут цены на памперсы, их же всегда можно тогда будет купить в Карусели.

линн
17.12.2009, 23:07
Лично мне все равно. Мне дет карт не положено, у нас сильно большие доходы.

denswan
17.12.2009, 23:34
детские карты всем положены независимо от доходов. при рождении туда сразу капает денежка. А вот ежемесячное капание - оно да, от доходов зависит. так что если у вас такой карточки нет, значит вы либо не петербурженка, либо относитесь к той уникальной категории людей, которым 16 тыс рублей на халяву не надо. остается только порадоваться за вас! :-)

Марьюшка
17.12.2009, 23:59
УРА!!!!Отличная новость!!!:080::080::080:
+100000!!!!

yasy
18.12.2009, 00:01
Я рада за вас если вы еще не разочаровались в нашем государстве,я не ВЕРЮ что здесь не будет подвоха.

Бума
18.12.2009, 00:06
Я не удивлюсь, если после введения в практику карт в гиперах, памперсы сравняются в цене с ЗМ...:005: Скорее всего так и будет. В Окее Либеро нашего возраста уже поднялись на 100 рублей. Неспроста это все. Йолки...:(
Хочется надеяться что нет...ведь не зря гиперы включают в список по соцкартам...

Бума
18.12.2009, 00:07
А дата точно с первого января? Кстати,выплаты то в декабре как сделают?Перед НГ?ведь потом 10выхов

SemOlga
18.12.2009, 00:17
хорошо бы... ну ЗМ не разорится... сама в нем много чего покупаю, т.к. в Питер не всегда есть возможность съездить (гы... с месячным ребенком много не наездишься), а здесь тока Радуга, да ЗМ и есть...

natalishka
18.12.2009, 00:31
Я рада за вас если вы еще не разочаровались в нашем государстве,я не ВЕРЮ что здесь не будет подвоха.

да какая разница, будет или не будет подвох! деньги то вы тратите не из своего кармана!

Мне кажется, ЗМ и Детям придется опускать цены на памперсы... ну или одни немного поднимут, другие немного опустят - и будет везде одинаково!

Natalena
18.12.2009, 00:36
да какая разница, будет или не будет подвох! деньги то вы тратите не из своего кармана!

Разница будет у тех, у кого нет карты...:)) Так хоть в гиперах можно купить памперсы значительно дешевле.

Бума
18.12.2009, 00:38
Разница будет у тех, у кого нет карты...:)) Так хоть в гиперах можно купить памперсы значительно дешевле.
Хм..не совсем понимаю мысли....Я и сейчас могу в той же Ленте купить например на сотню дешевле,чем в ЗМ...а если ценник там не поднимут,хотя бы из-за чувства здоровой конкуренции-буду оч рада...

Бума
18.12.2009, 00:42
Интересно,знают ли об этой новости в "До года" ?;)

R. едкая
18.12.2009, 00:45

знаем-знаем...:))

Бума
18.12.2009, 00:48
знаем-знаем...:))
Ну тады хорошо...а то сижу вот переживаю..как же ,как же:)))

natalishka
18.12.2009, 00:53
ну во первых, пока это гадание на кофейной гуще - поднимут - не поднимут. во -вторых, обычно с НГ почти все стараются удорожать и без карт. так что после 1го января надо будет на этот вопрос смотреть. и я все таки не верю в сговор ЗМ и Ко и крупных супермаркетов

denswan
18.12.2009, 01:03
А дата точно с первого января? Кстати,выплаты то в декабре как сделают?Перед НГ?ведь потом 10выхов

нет, точную дату пока не назвали.

denswan
18.12.2009, 01:07

Мне кажется, ЗМ и Детям придется опускать цены на памперсы... ну или одни немного поднимут, другие немного опустят - и будет везде одинаково!

все-таки это неправильный подход. деньги именно тратятся и именно из нашего кармана. Очень наглядно это выглядит по сравнению с теми, кто прописан в Ленобласти. Там дают 11 тысяч вместо 16 (за первого ребенка), но налом. Понятное дело, что владельцам магазинов, где отовариваются карточки очень выгодно, что мы считаем это халявой. НО это не так. Эти деньги - наши. Они честно заработаны самими мамами, когда они работали и платили налогами, и папами, которые продолжают работать и платить налоги.

denswan
18.12.2009, 01:08

наши люди - везде :-)

denswan
18.12.2009, 01:09
ну во первых, пока это гадание на кофейной гуще - поднимут - не поднимут. во -вторых, обычно с НГ почти все стараются удорожать и без карт. так что после 1го января надо будет на этот вопрос смотреть. и я все таки не верю в сговор ЗМ и Ко и крупных супермаркетов

я даже больше скажу - это абсолютно невозможно - такой сговор.

natalishka
18.12.2009, 01:11
все-таки это неправильный подход. деньги именно тратятся и именно из нашего кармана. Очень наглядно это выглядит по сравнению с теми, кто прописан в Ленобласти. Там дают 11 тысяч вместо 16 (за первого ребенка), но налом. Понятное дело, что владельцам магазинов, где отовариваются карточки очень выгодно, что мы считаем это халявой. НО это не так. Эти деньги - наши. Они честно заработаны самими мамами, когда они работали и платили налогами, и папами, которые продолжают работать и платить налоги.

да, они наши. Но их могло бы и не быть, правильно?
и вот как раз пример - ЛО и Питер. а в других регионах и 11 тысяч не дают.

Бума
18.12.2009, 01:11
наши люди - везде :-)
ну что я могу сказать...и это радует ...гы:004:

denswan
18.12.2009, 01:15

нет, их не могло не быть. они нам гарантированы государством в рамках социального договора. если вы платите налоги, то вы имеете право на них.

denswan
18.12.2009, 01:16

в разных регионах дают по-разному. НО дают в любом случае. Я могу ошибаться, конечно, но вроде как в Москве всего 5500 дают за первого ребенка. Зато вот в Московской области за двойню дают 35 тыс рублей, а за тройню 150 тыщ:091: Поправьте, если не прав.

посмотрел... вроде как в моем родном Мурманске дают 10 тыс за третьего и следующих или за двойню :-( а за первого что-то никак не найду, дают ли вообще :-( Зато там при поступлении ребенка в школу дают 3 тыщи... при определенных условиях :-)

LIVVV
18.12.2009, 01:32

Уже подорожали:( В ленте заметила, что смесь, которую я покупаю подорожала аж на 50 рублей!:005: Баночки на 4-5 руб. Каши также. Теперь понятно с чем это связано :( Толку-то теперь в этом расширении?....

LIVVV
18.12.2009, 01:39
:-) честно говоря, я просто убежден, что все будет хорошо. На самом деле, родители - не самые прагматичные покупатели, а виртуальность денег на карточке полностью сносит представления о реальности. Так, выбирая две недели назад новое детское кресло, мы видели в "Здоровом Малыше" и "детях" два СОВЕРШЕННО одинаковых кресла. В ЗМ оно стоило ровно на 1,5 тыс рублей дороже. Чем это можно объяснить, я не знаю, но в ЗМ люди же все равно приходят, покупают, и, по статистике, тратят более половины всех денег со своих карточек именно там.

Так что в любом случае, я думаю, дороже, чем в Здоровом малыше, в Ленте памперсы не будут :-)

В ЗМ теперь питание самое дешевое и памперсы дешевле, чем в детях.

denswan
18.12.2009, 01:50
Уже подорожали:( В ленте заметила, что смесь, которую я покупаю подорожала аж на 50 рублей!:005: Баночки на 4-5 руб. Каши также. Теперь понятно с чем это связано :( Толку-то теперь в этом расширении?....

думаю, вам все же не очень понятно :-) потому что вы не очень следите за курсом валют, динамикой ВВП и основными трендами рынка ритейла :-) Может, вы кроме детского питания больше ничего в ленте не покупаете? :-) не замечали, что там вообще-то весь этот год все дорожало? :-)

Светлая История
18.12.2009, 02:06
Столько времени я на форуме, всегда было жутко интересно, но стеснялась спросить. Всё! сил больше нет :) Что такое "детская карта"?

LIVVV
18.12.2009, 02:08
+1
не понимаю, почему крупногабаритный товар и всякие блендеры и т.п. считаются товарами первой необходимости, а развивающие игрушки и книги нет :009:
думаю, вам все же не очень понятно :-) потому что вы не очень следите за курсом валют, динамикой ВВП и основными трендами рынка ритейла :-) Может, вы кроме детского питания больше ничего в ленте не покупаете? :-) не замечали, что там вообще-то весь этот год все дорожало? :-)

за курсом рубля по отношению к доллару и евро слежу изредка, а за динамикой ввп нет:008:
я высказываю мнение с потребительской точки зрения... может подорожание и не с этим связано... но в ленте подорожало детское питание, а памперсов в нашей ленте, к примеру, по ассортименту стало ооочень мало... согласна - всё дорожает... но специально сравнила - в зм цены до сих пор такие же...

denswan
18.12.2009, 02:12
Столько времени я на форуме, всегда было жутко интересно, но стеснялась спросить. Всё! сил больше нет :) Что такое "детская карта"?

крепитесь, рано или поздно она приходит ко всем :-) ну... к большинству из нас :-) когда рожаете ребенка вам дают такую карту, на корой лежит 16 тыщ. если у вас не очень большой доход, потом на нее капает денежка ежемесячно. но уже поменьше :-)

denswan
18.12.2009, 02:14
+1
специально сравнила - в зм цены до сих пор такие же...

думаю, такие исследования надо проводить более системно :-) я очень удивлюсь, если вы скажете, что в Ленте памперсы стали дороже, чем в ЗМ. Ну и поеду проверять сразу :-)

Светлая История
18.12.2009, 02:15
крепитесь, рано или поздно она приходит ко всем :-) ну... к большинству из нас :-) когда рожаете ребенка вам дают такую карту, на корой лежит 16 тыщ. если у вас не очень большой доход, потом на нее капает денежка ежемесячно. но уже поменьше :-)

У меня двое детей :)
Крууууто.. это видимо Питерское нововведение, у нас такого нет (Татарстан). И до скольки лет? и сколько ежемесячно? :008:
зы. Так вот получилось, что я не получала ни копейки на ребенка :( эээх..

Светлая История
18.12.2009, 02:17
в разных регионах дают по-разному. НО дают в любом случае. Я могу ошибаться, конечно, но вроде как в Москве всего 5500 дают за первого ребенка. Зато вот в Московской области за двойню дают 35 тыс рублей, а за тройню 150 тыщ:091: Поправьте, если не прав.

посмотрел... вроде как в моем родном Мурманске дают 10 тыс за третьего и следующих или за двойню :-( а за первого что-то никак не найду, дают ли вообще :-( Зато там при поступлении ребенка в школу дают 3 тыщи... при определенных условиях :-)

Откуда это всё? :001: Вааще ничего не дают!! Правда ребенку 4.5, может это совсем недавно ввели и я не застала. Но клянусь - ломаного рубля не было.

Susan Sto Helit
18.12.2009, 02:17
У меня двое детей :)
Крууууто.. это видимо Питерское нововведение, у нас такого нет (Татарстан). И до скольки лет? и сколько ежемесячно? :008:
зы. Так вот получилось, что я не получала ни копейки на ребенка :( эээх..

Ну, какое-то пособие у вас дают и по рождению детей, и ежемесячно. Просто у нас его на карту перечисляют, а отоварить эту карту можно только в ограниченном перечне магазинов

Светлая История
18.12.2009, 02:21
Ну, какое-то пособие у вас дают и по рождению детей, и ежемесячно. Просто у нас его на карту перечисляют, а отоварить эту карту можно только в ограниченном перечне магазинов

НЕт, ну прямо забавно :). Я уволилась с работы за полгода до беременности. Всё! Никаких денег не было, мне ничего бесплатного, кроме банки с каким-то сухим молоком во время беременности и детской кухни для ребенка, не давали. Я не вру :) Вот сейчас за второго ребенка мне 50% за оплату садика "прощают" - это всё!
По рождению ребенка дали папе (работающему) не помню сколько, согласно коллективному договору предприятия.

Susan Sto Helit
18.12.2009, 02:23
НЕт, ну прямо забавно :). Я уволилась с работы за полгода до беременности. Всё! Никаких денег не было, мне ничего бесплатного, кроме банки с каким-то сухим молоком во время беременности и детской кухни для ребенка, не давали. Я не вру :) Вот сейчас за второго ребенка мне 50% за оплату садика "прощают" - это всё!
По рождению ребенка дали папе (работающему) не помню сколько, согласно коллективному договору предприятия.
Читайте вот тут: http://g2p.tatar.ru/rus/child_born.htm

Светлая История
18.12.2009, 02:25

Мама мия!!! Это что, получается я всё "прощелкала" ? :001:, я никуда не ходила и ничего не просила, а мне и не давали :(
Точно, я же после родов и не могла ничего делать... ой ей.. как обидно.

Медвежья мать
18.12.2009, 02:36
Дождались.............
Окей!!!!!!!!!!!!!!!!
Там Куома почти на тыщу дешевле, чем в ЗМ
И вещички детские......................
Короче я рада.

LIVVV
18.12.2009, 02:36
думаю, такие исследования надо проводить более системно :-) я очень удивлюсь, если вы скажете, что в Ленте памперсы стали дороже, чем в ЗМ. Ну и поеду проверять сразу :-)

насчет дешевле вряд ли
но на прошлой неделе купила в зм пачку памперсов 82 шт. + упаковка салфеток в подарок за 775р.
в ленте у нас была пачка только 70 шт. - 645р. по-моему.
выходит на 16р. дороже, но там салфетки были, которые около 100р. пачка стоит.
так что не знаю ... не знаю.....:005:

LIVVV
18.12.2009, 02:38
Дождались.............
Окей!!!!!!!!!!!!!!!!
Там Куома почти на тыщу дешевле, чем в ЗМ
И вещички детские......................
Короче я рада.

Одежка - это да. Вот бы ещё АШАН включили бы в этот список :(

denswan
18.12.2009, 02:43

:-) Маруся, ты чиста канкретная тетька! я тебя уважаю! :-) конечно, как прикольно поныть, как тебе трудно живется, а все кругом гады и денег тебе не приносят на блюдечке.

Melamori Blimm
18.12.2009, 08:16
Мама мия!!! Это что, получается я всё "прощелкала" ? :001:, я никуда не ходила и ничего не просила, а мне и не давали :(
Точно, я же после родов и не могла ничего делать... ой ей.. как обидно.

ну я думаю что еслибы у вас такая программа была вы бы узнали обязательно. Дело в том что в жк дают справку после родов на основании которой вам выдают пособие в собесе. так что не думаю что вы так просто этого не замеили. по крайней мере у нас тут все об этом говорят и знают. а еще при оформлении свидетельства о рождении дают справку для работы на получение 9000 руб от соцстраха налом это тоже за рождение ребенка итого получается уже 25 тыс:019:

denswan
18.12.2009, 13:27
короче, рожать детей в Петербурге выгодно, как нигде :-)

natalishka
19.12.2009, 12:57

вот видите, во всех регионах по-разному, и именно руководство региона решает сколько оно может выделить на пособия.
о каком соцальном договоре идет речь?
вот тут в СОчах - нет пособий, кроме федерального. я когда тут про Питерские пособия рассказываю, все в шоке!

Одежка - это да. Вот бы ещё АШАН включили бы в этот список :(
учитывая, что АШан кроме своих карт, вообще никакие не принимает - думаю, вряд ли дождемся

Mishander
19.12.2009, 13:25
В ЗМ теперь питание самое дешевое и памперсы дешевле, чем в детях.
Кстати, да
Но в детях по карте типа скидка

Any_piter
19.12.2009, 13:26
вот видите, во всех регионах по-разному, и именно руководство региона решает сколько оно может выделить на пособия.
вот тут в СОчах - нет пособий, кроме федерального. я когда тут про Питерские пособия рассказываю, все в шоке!

Зато у Вас там тепло и солнышко почти круглый год :019:

ishma
19.12.2009, 14:21
очень насмешил "Московский" в этом списке)) там по детской карточке хватит только на шнурки от ботинок

КСЮСИНДА
19.12.2009, 14:24

Это точно :080:

denswan
19.12.2009, 15:43

да уж... посмотрел я на сайт администрации Краснодарского края... мрачняк там у вас... простите.. мы, видимо, уже привыкли к хорошему :-(

линн
19.12.2009, 16:00
детские карты всем положены независимо от доходов. при рождении туда сразу капает денежка. А вот ежемесячное капание - оно да, от доходов зависит. так что если у вас такой карточки нет, значит вы либо не петербурженка, либо относитесь к той уникальной категории людей, которым 16 тыс рублей на халяву не надо. остается только порадоваться за вас! :-)
Так то и было при рождении. Вспомнила баба, як дивкой була, то ж было 4 года назад, усе давно пропито.
А ежемесечно нам ничего не дают, потому как наш доход на целых 2 тыщи больше прожиточного минимума.

denswan
19.12.2009, 16:08
Так то и было при рождении. Вспомнила баба, як дивкой була, то ж было 4 года назад, усе давно пропито.
А ежемесечно нам ничего не дают, потому как наш доход на целых 2 тыщи больше прожиточного минимума.

а я знаю хороший способ, как пополнить эту карточку на 22 тыс рублей :-)

Melamori Blimm
19.12.2009, 16:20

родить второго? :))

ЭДНА
19.12.2009, 16:22
Второго родить ?;)
Я Вам больше скажу, на третьего дают еще больше !:ded: И доходы подтверждать не надо :017:
Не жизнь - малина :fifa:

По теме - вот и хорошо, вот и ладно. Мне правда до гиперов далеко и неудобно, но вдруг пригодится :)

Аника
19.12.2009, 16:26
очень насмешил "Московский" в этом списке)) там по детской карточке хватит только на шнурки от ботинок

это точно :))

ANatysik
19.12.2009, 18:21
Здорово! Порадовалась!!!

Жизнь такая
19.12.2009, 19:31

Короче, таким образом просто ЗМ снизил цены, закупаться будем там же)

Фруза Марковна
19.12.2009, 20:02
Всегда возмущало то, что детские товары нужно было покупать значительно дороже чем в гиперах, жаль, что все уже потрачено давно.

LaPrimavera
20.12.2009, 00:22
сегодня в ОКее на инфопункте ради интереса спросила, как насчет памперсов по детской карте. была послана далеко- вы чтооооооо?! впервые слыыыыыыышим!!!

afinka
20.12.2009, 00:26
про Московский насмешило:046:
а вообще мне эти новшества, признаться, теперь по барабану. На две дошкольных карточки не то что не разбежишься, а даже не "расползешься":004::)):))

Glück
20.12.2009, 00:27
Рада за тех. кто с картами... Нам, увы, это уже не светит :(

natalishka
20.12.2009, 01:46
Зато у Вас там тепло и солнышко почти круглый год :019:

да уж... посмотрел я на сайт администрации Краснодарского края... мрачняк там у вас... простите.. мы, видимо, уже привыкли к хорошему :-(

спасибо за сочувствие, но мы то как раз питерские, и каждый раз прилетая в Питер, с радостью бегу в ближ. магазин, зажав карточку в кулачке! но все таки отношусь проще к этим деньгам, так как прекрасно понимаю, что их могло бы и не быть. вот как у родителей в Сочи.... поэтому не считаю их прям вот "заработанными".

сегодня в ОКее на инфопункте ради интереса спросила, как насчет памперсов по детской карте. была послана далеко- вы чтооооооо?! впервые слыыыыыыышим!!!

персонал этого уровня узнает об этом последний

denswan
20.12.2009, 02:41
там, по правде, даже самый высокий уровень точной даты начала работы этой системы не знает :-)

venera1975
20.12.2009, 18:59

:046: да уж....но по крайней мере выгодней даже чем в области;) :))

kind
20.12.2009, 20:45
ну все, что тогда делать родителям у кого нет карточек???? В ЗМ и в Детях, а уж тем более в Детском мире без карточки отовариваться нельзя, т.к. цены заоблачные. (Мне до получения карточки не хватило всего лишь 50 руб). Отоваривалась в Ленте, Окее, а теперь и там не смогу, т.к. цены поднимут до уровня детских магазинов, ужассссссс. А еще смешнее, что ассортимента хорошего нет нигде, даже в дорогущих магазинах, все такое темное и страшненькое.... Одна дорога - в ОЗ. .:support:

линн
20.12.2009, 21:57
а я знаю хороший способ, как пополнить эту карточку на 22 тыс рублей :-)Я так понимаю, что это способ, описанный ниже.

Второго родить ?;)
Я Вам больше скажу, на третьего дают еще больше !:ded: И доходы подтверждать не надо :017:
Не жизнь - малина :fifa:

По теме - вот и хорошо, вот и ладно. Мне правда до гиперов далеко и неудобно, но вдруг пригодится :)
2 уже есть, уговорили, будем работать над третьим.

Жизнь такая
20.12.2009, 22:16
про Московский насмешило:046:
а вообще мне эти новшества, признаться, теперь по барабану. На две дошкольных карточки не то что не разбежишься, а даже не "расползешься":004::)):))

По мелочи удобно - творожки, соки...

Naslund
21.12.2009, 00:01
ну все, что тогда делать родителям у кого нет карточек???? В ЗМ и в Детях, а уж тем более в Детском мире без карточки отовариваться нельзя, т.к. цены заоблачные. (Мне до получения карточки не хватило всего лишь 50 руб). Отоваривалась в Ленте, Окее, а теперь и там не смогу, т.к. цены поднимут до уровня детских магазинов, ужассссссс. А еще смешнее, что ассортимента хорошего нет нигде, даже в дорогущих магазинах, все такое темное и страшненькое.... Одна дорога - в ОЗ. .:support:
ОЗ наше всё!!!:073:

exgirl
21.12.2009, 19:38
Девули, подскажите. может просмотрела что, а в "Карусели" можно будет на карточки покупать или нет?! Кто знает??? :)

Brauer
23.12.2009, 01:19
А мне здоровый малыш нра...По крайне мере как в детях магазине актимель или имунеле за наличку только, а в здоровом малыше даже себе чудо творог покупала по карте и старшим карандашики и тетрадки по карте, чего в детском мире фиг продадут.

afinka
23.12.2009, 01:43
По мелочи удобно - творожки, соки...
ну если только по мелочи.
Правда творожки моим не нравятся. А вот соки........:001::001::001::010::010::010:.......д умаю, как бы перевести их на компот, а то разорение сплошное.:)):))

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
05.01.2010, 03:36
Девулечкии... есть кто уже в этом году попытался воспользоваться Детской картой в гипермаркете?!
... расскажите.. кто что об этом узнал... плиззз...:091:

denswan
05.01.2010, 03:37
вроде пока низя :-(