Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста!!!!
impuls555
17.12.2009, 18:29
У меня сейчас 26 нед.утром встала у меня потекла мутная жидкость как вода...совсем не много...пошла к врачу, она на это не отреагировала, зато отреагировала на прибавку в весе на 3 кг за 2 недели, и направила в дневной стационар, прописали магнезию и еще что-то, точно не помню вроде инфулин...Отеков при этом у меня нет.Анализы нормальные. Может кто сталкивался с этим? И может быть у меня подтекают околоплодные воды?
АндрИгОлА
17.12.2009, 18:36
Насколько мне известно, в аптеках продаются тесты на наличие околоплодных вод.
Пусть Вам кто-нибудь купит СРОЧНО!!! Пока Вам необходимо соблюдать постельный режим (на всякий случай). Если это все-таки воды, задача максимально сохранить их объем. В некоторых больницах (например, в Отта) при благоприятных обстоятельствах штопают пузырь.
Дай Б-г,чтобы это были не воды, например, молочница может так проявляться.
Но лучше перебдеть (ИМХО).
Тест в аптеках вы не купите. Можно сделать или в роддоме. или в отта.
То что вас отправили в стационар - логично. То что нет внешних отеков. не говорит, о том, что нет внутренних. Резкая прибавка веса может быть именно из-за них. А это опасно для ребенка.
impuls555
17.12.2009, 18:39
Да с постельным режимом это хуже, работа и капельницы, вот что меня сейчас ожидает))
А за тест спасибо!обязательно сегодня куплю! Главное врач даже на кресле не посмотрела что это!
impuls555
17.12.2009, 18:40
Я про внутренние отеки вообще первый раз слышу!
impuls555
17.12.2009, 18:41
т.е.в аптеках я не куплю этот тест?
Я про внутренние отеки вообще первый раз слышу!
"Есть многое на свете друг Горацио..."
т.е.в аптеках я не куплю этот тест?
Попробуйте, позвоните в справочную. Узнайте, где можно купить амниотест. Может за последнее время что изменилось. Раньше аптеки и не слышали о таком.
АндрИгОлА
17.12.2009, 18:45
Да, прошу прощения, повелась на сведения, вычитанные на ЛВ.
Спросила у Яндекса, анализ действительно делается только в мед.учреждениях.
Если еще будут выделения, я бы вызвала скорую. Может, они смогут сделать этот тест?!
Tiramisu
17.12.2009, 18:54
съездите в роддом - пусть Вам тест сделают на воды. Гадать бессмысленно в этой ситуации.
impuls555
17.12.2009, 19:13
А направление врача не надо разве?
А направление врача не надо разве?
Шутите?! Какое, на фик, направление?! Вызывайте скорую! Она отвезет в больницу...
Вапче, на воды не очень похоже - они (воды) при нормальных обстоятельствах, должны быть абсолютно прозрачными
Но фик знает...
impuls555
17.12.2009, 19:40
Но сейчас то этого нет, просто было один раз..
Просто если бы это были воды, то они постоянно подтекали или нет? Как вообще они проявляются?
действительно, странно, что не знаешь про внутренние отеки, они особенно вокруг плаценты могут влиять на поведение ее и матки.
Воды обычно не окрашены ничем и текут постоянно, пока не вытечет, сколько освободилось. а выделения - от смены положения тела. их может быть тоже очень много (с полстакана).
проверь сама: тряпчку хлопковую в трусы вместо прокладки, как промочится - смотри на свет - если хоть какой-то оттенок есть, то могут быть выдеоения такие массивные. если прозрачные на свет, без цвета и разводов по краям - то м.б. воды.
и это не отменяет поход в роддом чтоббы сделать тест на воды:)
Данончик
17.12.2009, 20:51
задала такой же вопрос врачу на днях-после особенно похода в туалет или просто когда стояла что-то делала (уж простите за подробности) было ощущение,что описалась и водичка текла по ногам,именно мутная..я думала тоже воды что ли..но врач сказала,что бывают у беременных такие выделения,например когда в туалет походишь-напряжение мышц,,а как раз был на кресле срок осмотра и она посмотрела и сказала,что все хорошо,даже у беременных бывает и больше и у меня в норме...
impuls555
17.12.2009, 21:01
"задала такой же вопрос врачу..." - да..жалко только что мой врач мне этого не рассказал и не посмотрел!
Спасибо))
из меня утром всегда стабильно что то мутно-белое вытекает, меня как то не парит
ну или когда сижу долго и встаю и тоже чего то течет
воды они подтекают независимо от положения тела- если текут только когда встаещь это не воды
fima1963
17.12.2009, 22:16
У меня сейчас 26 нед.утром встала у меня потекла мутная жидкость как вода...совсем не много...пошла к врачу, она на это не отреагировала, зато отреагировала на прибавку в весе на 3 кг за 2 недели, и направила в дневной стационар, прописали магнезию и еще что-то, точно не помню вроде инфулин...Отеков при этом у меня нет.Анализы нормальные. Может кто сталкивался с этим? И может быть у меня подтекают околоплодные воды?
ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!! Если такое повториться немедленно вызывайте скорую! Как сейчас дела?
Эльвирочка
17.12.2009, 22:29
скорую - и в роддом!!!!!!лучше перебдеть,чем недобдеть!!!!!!!
impuls555
18.12.2009, 19:53
Да вроде нормально щас все, покрайне мере на капельницы каждый день хожу, и таких подтеканий больше нет..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.