Просмотр полной версии : Какой фирмы покупать колготки?
DIORHOME
30.09.2010, 12:45
у меня любые колготки на 2 раза одеть! не аккуратная я! уже устала их скупать! больше всего из простых люблю PC с утягивающими штанишками :)
Гражданочка
30.09.2010, 12:53
а у меня рвутся, если сапоги одеваю без носка:008:
в туфлях почти не рвутся, а в сапогах (если так просто одену) всегда:010:
у меня даже с туфлями та же проблема :005: от фирмы колготок не зависит.
Гражданочка
30.09.2010, 12:54
у меня любые колготки на 2 раза одеть! не аккуратная я!
плюсану. как наступают холода - так сплошное разорение на колготках :110:
Гражданочка
30.09.2010, 12:57
+1 насчёт Wolford
подскажите, где есть эта фирма?
знаю только отдел в Априори на Большом проспекте П.С.
Anastasiya_I
30.09.2010, 14:40
Девочки, не хочу никого обидеть-но не понимаю, как можно колготки, пусть и не порванные, месяцами носить?
а они не стираются что ли?
Philippe Matignon - в Окее продаются
ну т.е. все колготки, канеш, рвутся, но эти - меньше =)
ТЦ Радуга
Практически не ношу колготки - только чулки. Покупаю в последнее время Пьер Карден в Окее - с широкой резинкой, 17 см вроде. Тонкие. Носятся по разному. Но чулки хороши еще и тем , что выбрасываешь только один.
В морозы приходится надевать колготки, или те же чулки плюс штанишки с кружевами шерсть+шелк. Из колготок люблю очень тонкие, с утяжкой.
Woolford не пробовала, но начиталась - теперь хочу, хотя и жаль денег столько , правда ношу обычно колготки-чулки (ттт) долго.
В Гранд Паласе
мама Егория
01.10.2010, 18:32
Только Sisi.40 ден. Даже если протираются, то стрелка не ползет.
Mama Teji
01.10.2010, 18:43
Мои любимые DIM, 40 Den, красивые и хорошо носятся)
almakantra
01.10.2010, 18:54
Девочки, а где купить "модные" :065: теплые и плотные колготки?
Вот типа таких
http://www.style.com/slideshows/fashionshows/F2008RTW/DGABBANA/DETAILS/00790m.jpg
или таких
http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/1/6/4/1644817.jpg?
Гражданочка
01.10.2010, 20:36
В Гранд Паласе
ТЦ Радуга
спасибочки! :flower:
Жена Бонда
03.10.2010, 14:58
у меня даже с туфлями та же проблема :005: от фирмы колготок не зависит.Такая же фигня:)
Практически не ношу колготки - только чулки. Покупаю в последнее время Пьер Карден в Окее - с широкой резинкой, 17 см вроде. Тонкие. Носятся по разному. Но чулки хороши еще и тем , что выбрасываешь только один.
В морозы приходится надевать колготки, или те же чулки плюс штанишки с кружевами шерсть+шелк. Из колготок люблю очень тонкие, с утяжкой.
Woolford не пробовала, но начиталась - теперь хочу, хотя и жаль денег столько , правда ношу обычно колготки-чулки (ттт) долго.
При условии, что вы покупаете всегда одни и те же:)
Девочки, а где купить "модные" :065: теплые и плотные колготки?
у меня похожие на вторые есть,именно серого цвета. Покупала в Волфорде.
Девушка, подскажите, нужны колготки плотные черные, но в то же время не грубые, чтобы с хлопковым платьем надеть .... какую марку посоветуете?:016:
кальцедония. вчера там купила несколько пар разного цвета, особенно хороши в цвете горький шоколад:love:
ктонибудь скажет мне сколько стоит этот самый волфорд:))у меня похожие на вторые есть,именно серого цвета. Покупала в Волфорде.
Веселая пофигистка
03.10.2010, 17:50
almakantra! А такие колготки не будут перекашиваться? полоска должна быть идеально прямой, мне кажется надеть такие колготки - целая эпопея:(
Гражданочка
03.10.2010, 18:44
almakantra! А такие колготки не будут перекашиваться? полоска должна быть идеально прямой, мне кажется надеть такие колготки - целая эпопея:(
у меня были такие колготки (похожие как в первом фото) - не было таких проблем :017:
ктонибудь скажет мне сколько стоит этот самый волфорд:))
ну тонкие примерно 1700 рублей,плотные -больше 2000. Это у нас,за границей несколько дешевле.
ну тонкие примерно 1700 рублей,плотные -больше 2000. Это у нас,за границей несколько дешевле.
Сегодня была в Гранд Паласе в Вулфорде, плотнве колготки там стоят 8800:010: Я чуть прямо там не упала....
Я цены написала на те,которые сама покупала.Возможно,есть и за 8000 колготки,но,скорее всего,это хлопок.
спасиб, ну плотные за 2000р этож и не дорого,я думала тыщ 5:))ну тонкие примерно 1700 рублей,плотные -больше 2000. Это у нас,за границей несколько дешевле.
така цена мне не нра совсем:005:Сегодня была в Гранд Паласе в Вулфорде, плотнве колготки там стоят 8800:010: Я чуть прямо там не упала....
если хлопок за 8800р то тогда за 2000р из чего???
мож за 8800р это из кашемира ? или из кашемира еще дороже:)):046:Я цены написала на те,которые сама покупала.Возможно,есть и за 8000 колготки,но,скорее всего,это хлопок.
кальцедония. вчера там купила несколько пар разного цвета, особенно хороши в цвете горький шоколад:love:
спасибо, в Кальцедонии еще ни разу не покупала колготки :flower:
Как же вовремя я затарилась в Париже , в outlet самая дорогая пара 30 евро!!! самая дешевая 16!!
В ГП даже не пойду, жесть какая-то
Rafaelka
04.10.2010, 18:56
А у меня проблема - зацепки!!! Я ношу 20 либо 40 ден, и как бы я ни старалась избегать - все равно после первого дня куча на колеках полосок- зацепок!!! Не понимаю порой откуда они берутся!!! А вот с носками и пятками проблем нет. В итоге колготки отдаю маме, если зацепившись не порву окончательно, она носит длинные юбки, колен не видно))))
если хлопок за 8800р то тогда за 2000р из чего???
мож за 8800р это из кашемира ? или из кашемира еще дороже:)):046:
к сожалению не рассмотрела что к чему, увидев цену быстро ретировалась.
хочу в Радугу заехать, посмотреть получше, теперь меня ценами не удивишь :))
St_Maria
06.10.2010, 02:16
недавно купила Инканто колготки, плотностью 100 ден.....супер качество оказалось, я даже удивилась :)
а вообще вулфорд покупаю..
St_Maria
06.10.2010, 02:22
Сегодня была в Гранд Паласе в Вулфорде, плотнве колготки там стоят 8800:010: Я чуть прямо там не упала....
коЧмар какой, я вот поэтому у нас их и не покупаю...за такую цену можно авиабилеты купить
а я вот тонкие покупала в Ашане, недорого, да и не рвутся особо
rachonok
07.10.2010, 19:16
а я на Конте подсела - мне по деньгам и по качеству подходит. Особенно лю утягивающие:) Пьер карден мне как то не пошел, а колготки за 1500 для меня пока перебор - порвутся так меня же жаба удушить на месте:):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.