Просмотр полной версии : Какой фирмы покупать колготки?
Безобразка
17.12.2009, 22:39
Девочки, помогите, замучилась совсем :091: Такое ощущение, что все колготки одноразовые :065: Совсем небюджетная трата денег :015: Кажется, уже все стандартные фирмы перепробовала... все рвутся у носка... Пальцы у меня что-ли такие косые :)) ... Посоветуйте какие покупать, чтоб не на 2-3 раза, плиз :flower: Или я одна такая? :008:
Люблю сисИ и тонкие и зимний вариант.
У меня такая же проблема...Покупаю на размер-другой больше и не натягиваю на пальцах.Сейчас купила вообще 5ку,вместо 2-3.Помогает!Правда тогда лучше брать низкую талию,чтоб до ушей не натягивать,хотя сейчас можно и до ушей-доп.защита!
Самаялюбимаяя
17.12.2009, 23:48
пьер кардин. Есть в Ашане( самые дешевые), Реале
Президентиха
17.12.2009, 23:56
а у меня рвутся, если сапоги одеваю без носка:008:
в туфлях почти не рвутся, а в сапогах (если так просто одену) всегда:010:
а так по фирмам: Cardin, Sisi, Omsa
Femme Fatale
17.12.2009, 23:57
Calzedonia, Wolford (вот они очень прочные, долго носятся)
+1 насчёт Wolford
только вулфурд и фалк!!!на другие даже не смотрю и деньги не трачу
Никогда не обращала внимания или не видела таких названий... А где можно купить Wolford и Falk у нас в Питере,в северных районах?
Femme Fatale
18.12.2009, 00:58
Никогда не обращала внимания или не видела таких названий... А где можно купить Wolford и Falk у нас в Питере,в северных районах?
Wolford я покупала т/ц Радуга на Космонавтов, есть еще на Петероградке. Цены от 1800 и выше. Но они того стоят. Проносите очень долго.
А на Петроградке где ?Я часто там бываю .Вот сегодня как -раз смотрела шерст.финск.колготки VOGUE.Вроде ничего, но знаю точно,что через неделю протрутся на пальцах,так же быстро,как и обычные.А стоят - 1300 и это не предел. :0057:
Мечталка
18.12.2009, 02:20
Я покупаю фирмы Орто в аптеке, или ортопедические или профилактические, и для ног хорошо и экономия, несмотря на то, что цена конечно будет подороже, все- равно выгоднее получается, зацепки на них гораздо труднее ставить, чем на обычные. Орто люблю, т.к. в них есть небольшой блеск. Тот кто не знает, в жизнь не догадается, что это ортопедические колготки, даже я не всегда могу их определить, но ноги к концу дня совершенно не устают, да и колготки дольше носятся. А носок у них как раз очень укреплен, тяжело его порвать.
А на Петроградке где ?Я часто там бываю .Вот сегодня как -раз смотрела шерст.финск.колготки VOGUE.Вроде ничего, но знаю точно,что через неделю протрутся на пальцах,так же быстро,как и обычные.А стоят - 1300 и это не предел. :0057:
На Петроградке в ТЦ АПРИОРИ,еще есть в Гранд Паласе
Много чего перепробовала, даже то, что на форуме советовали как такое же хорошее как Woolford, но отношения складываются только с Woolford, именно тот цвет, та фактура, плотность, размер и качество.
Femme Fatale
18.12.2009, 10:45
Т.Ц. «Apriori Gallery», Большой просп., д.56
Т.Ц. «Grand Palace», Невский проспект, 44
хи-хи. купила себе в Апрахе у знакомой тетки (всегда к ней хожу затариваться) чулки за 90 рублей. Проносила 4 месяца. Все же порвались - ногти на ногах криво подстригла. Фирму не назову (плохо читаю по китайски)))))
Но я всегда покупаю на размер больше. Вместо 2-ки 3-ку.
FEMME FATALE и PUS-KA , спасибо за точную инфу! Обязательно схожу и куплю!
El cuento
18.12.2009, 12:58
может просто поплотнее колготки покупать...
у меня 50 и 70 ден, си-си в голубой упаковке с утягивающим эффектом такое ощущение,что вообще не рвуться:)
а вообще нравятся любые колготки из микрофибры! есть у омсы, кальзедонии- на них даже затяжек не видно)
Безобразка
18.12.2009, 14:58
Ого, девочки, сколько всего насоветовали :flower: ... значит, я не одна такая :))
Я покупаю фирмы Орто в аптеке, или ортопедические или профилактические, и для ног хорошо и экономия, несмотря на то, что цена конечно будет подороже, все- равно выгоднее получается, зацепки на них гораздо труднее ставить, чем на обычные.
Одно время покупала профилактические колготки, проносились дольше, чем обычные, но в итоге все равно порвались у пальцев :( Хотя тот факт, что ножки в них меньше к концу дня уставали мне очень понравился :) ... Но т.к. стоят они недешево, проносились (лично у меня) не так долго, а одевать их с утра это целая процедура - решила больше их не брать.
Но я всегда покупаю на размер больше. Вместо 2-ки 3-ку.
А я с радости, что похудела стала снова свою двоечку носить :) ... может быть, снова к 3-ке вернуться тогда? Только поможет ли на размер больше, если стабильно рвутся именно у пальцев? :009:По поводу того, что покупать более плотные: я и 40, и 50 покупала - результат один :wife:
Много чего перепробовала, даже то, что на форуме советовали как такое же хорошее как Woolford, но отношения складываются только с Woolford, именно тот цвет, та фактура, плотность, размер и качество.
На Петроградке в ТЦ АПРИОРИ,еще есть в Гранд Паласе
Т.Ц. «Apriori Gallery», Большой просп., д.56
Т.Ц. «Grand Palace», Невский проспект, 44
Девочки, спасибо большое! Попробую купить Woolford, раз столько положительных отзывов :flower:
Люблю сисИ и тонкие и зимний вариант.
+1 сиси
**Натали**
18.12.2009, 15:56
У меня таже проблема, если без носка одеваю, то рвутся в первый же день.:001: Только до работы доехать успеваю. Фирмы разные покупаю.:)
Анюта Кир
18.12.2009, 17:28
У меня таже проблема, если без носка одеваю, то рвутся в первый же день.:001: Только до работы доехать успеваю. Фирмы разные покупаю.:)
+100
интересная темка
SladenkaiA
18.12.2009, 18:41
ну слава Богу я не одна такая:010:
я думала это у меня у одной что-то с пальцами на ногах: и педикюр, и ногти практически под корень, подпиливаю, лаком закрыаю - но хоть ты тресни в первый же день носки рвуться и все тут.....я уже свыклась с этим - одно разорение с этими колготками....
Безобразка
18.12.2009, 20:33
ну слава Богу я не одна такая:010:
я думала это у меня у одной что-то с пальцами на ногах: и педикюр, и ногти практически под корень, подпиливаю, лаком закрыаю - но хоть ты тресни в первый же день носки рвуться и все тут.....я уже свыклась с этим - одно разорение с этими колготками....
+1000 :))
Я кстати одно время покупала SiSi, не помню как точно назывались, но упаковка обычная была еще в такой коробочке плотной. Хоть и столи дороже, чем в среднем колготки, но на них нарадоваться не могла, очень долго носились. Но со временем, к сожалению, и они "испортились" :(
Серебряная льдинка
18.12.2009, 20:59
+мульон за Woolford! :love::love::love: Все остальное - просто перевод средств, для меня вообще одноразовые (если не стрелка, то зацепки и растяжки) Как-то тут на форуме прчла фразу:" Кто Woolford попробует поносить, другие колготки потом уже не наденет..." Я согласна полностью))) У нас продаются только в Радуге, Априори и Гранд Паласе, больше нигде вроде.
Еще неплохие колготки в магазинах TJcollection, не знаю, что за фирма, но носятся хорошо, у них носок и стопа усиленные стоят порядка 700 рэ.
Femme Fatale
18.12.2009, 22:18
Еще неплохие колготки в магазинах TJcollection, не знаю, что за фирма, но носятся хорошо, у них носок и стопа усиленные стоят порядка 700 рэ.
Покупала там 3 года назад. Цена чуть поменьше была. Порвались:(
Ori много лет уже покупаю, вообще не рвутся.
ПОДРУЖКА
19.12.2009, 00:16
я тут купила Ori, размер 2, так они не налезли на меня((((
я 158, 52 кг, покупала в Окее.
~Бабочка~
19.12.2009, 00:51
Тоже такая проблема была - рвались на больших пальцах, каждый день практически, сменила туфли - все прошло;) Сейчас покупаю недорогие, по 100 руб. с заниж. талией 40 ден, мне нравится, рвутся не часто, раз в несколько месяцев, а брюки я почти не ношу, только юбки:004:
Сиси, П. Кардин и усе нормально :009:
Белорусские Конте мне нравятся:) Рвутся, конечно, но носятся чуть дольше и стоят дешевле.
~Бабочка~
19.12.2009, 15:07
Белорусские Конте мне нравятся:) Рвутся, конечно, но носятся чуть дольше и стоят дешевле.
мне тоже, с заниженной талией:)
Покупала там 3 года назад. Цена чуть поменьше была. Порвались:(
Да, у меня они рвались на ура, разницы я не почувствовала никакой
Тогда там еще (не знаю, как сейчас) на образцах показывали эти колготки, и все образцы были в зацепках, уже это должно было насторожить:073:
У меня тоже постоянно рвутся на носках, причем любые- и дорогие и дешевые. Мне кажется от формы пальца на ноге зависит.
Порось Домашний
19.12.2009, 22:43
Кальцедония и Вог!
***Margo***
19.12.2009, 23:28
Ношу в основном ORI, Omsa, Sanpellegrinoи другие фирмы тоже иногда - ничего не рвется
Веснушек.Net
19.12.2009, 23:34
Gatta
ничего нового не скажу))
очень люблю Wolford...
*Eternity*
20.12.2009, 01:18
Sisi нравятся.
Но в последнее время стала замечать, что колготки разных фирм (НОВЫЕ) стали пахнуть какой-то химией! Раньше такого не было, и уж тем более у Sisi.
Экономят что ли?
Wolford - отличные колготки. Но я бы не стала идеализировать. Они тоже рвутся:)) Тем более, у нас они продаются по очень завышенным ценам. Сердце кровью обливается за колготки такие деньги отваливать))Привезла несколько пар из Германии, ношу экономно, только на "ответственные мероприятия":073::))
Falke тоже были, к моему разочарованию, очень быстро потеряли вид. Правда, они подешевле Волфорда.
Еще можно попробовать колготки фирмы ARWA. Упаковка немного пугает своей непритязательностью,но содержание приятно удивляет за такую цену.:031:
Malenkay_Katenka
20.12.2009, 02:12
Вог
+1 насчёт Wolford
+1 к Wolford.
Да, они дорогие. Но качество обалденное.
Выглядят идеально, носятся долго.
+1 к Wolford.
Да, они дорогие. Но качество обалденное.
Выглядят идеально, носятся долго.
+100! Cогласна.
КревеTка
23.12.2009, 02:58
Silca
Я покупала Вулфорд 4 раза, из них три пары порвались в процессе надевания:008: (при этом, такое у меня было впервые в жизни, чесс слово!!)
И еще одна - через 4 часа носки:))
Ношу Филипп Матиньон, Фальк.
К нам на работу даже специально приглашают "колготную фею",чтобы снабжать всех проектировшиц колготками:)Так вот ,самыми качественными оказались Arwa и Conte (велюровые,из микрофибры-мои любимые)!!!
покупаю исключительно СиСи 50 ден.
Я покупала Вулфорд 4 раза, из них три пары порвались в процессе надевания:008: (при этом, такое у меня было впервые в жизни, чесс слово!!)
И еще одна - через 4 часа носки:))
Ношу Филипп Матиньон, Фальк.
:):):) даже представить себе не могла,что такие совпадения возможны!
Поскольку у меня с Вулдфорд совершенно такая же история относительно колготок 15-20 ден.У меня они получаются реально одноразовые.Только я более упорная женщина,я продолжаю их покупать время от времени,видимо,в надежде,что предыдущие случаи-чистая случайность:) И,наконец,я дождалась своего звездного часа-сейчас ношу Вулдфорт 80ден(при чем в очень удачном правильном сером цвете) и ура-ура-все ОК,видимо все дело в кол-ве ден.
А удачно складываются у меня с Falke и Armani(но если я не ошибаюсь,все-таки посление как-то связаны с Вулдвордом??хотя не уверена)
+1 насчёт Wolford
А тоже за Волфорд.
Из недорогих колготок реально очень хорошие по кач-ву Conte модель "Prestige" из мультифибры (не путать с микрофиброй), они такие шелковистые, что потом другие не захочется носить. Знаю непонаслышке, так как мониторила этот рынок по работе.
А удачно складываются у меня с Falke и Armani(но если я не ошибаюсь,все-таки посление как-то связаны с Вулдвордом??хотя не уверена)
А я не удивлена:))
Кстати, про Армани я забыла. Раньше в Ринашенте их всегда на год вперед покупала, хорошие колготки, да.
Шелкопряд
23.12.2009, 18:51
Мне понравились Charmante-носятся долго,ценник весьма умеренный,выглядят неплохо.А дольше всего держались(только не смейтесь!) Золотая Грация-эти вообще у меня на пльцах не рвались,если только от зацепок.
Цирк уехал
23.12.2009, 19:15
Sisi нравятся.
Но в последнее время стала замечать, что колготки разных фирм (НОВЫЕ) стали пахнуть какой-то химией! Раньше такого не было, и уж тем более у Sisi.
Экономят что ли?
Я думала, это мне только так "повезло". Купила Омса велюр 40 ден, открыла - от запаха чуть в обморок не упала, пришлось стирать 3 раза с порошком, чтобы запах отстирался.
PiggySue
23.12.2009, 20:56
Поскольку у меня с Вулдфорд совершенно такая же история относительно колготок 15-20 ден.У меня они получаются реально одноразовые.Только я более упорная женщина,я продолжаю их покупать время от времени,видимо,в надежде,что предыдущие случаи-чистая случайность:) И,наконец,я дождалась своего звездного часа-сейчас ношу Вулдфорт 80ден(при чем в очень удачном правильном сером цвете) и ура-ура-все ОК,видимо все дело в кол-ве ден.
Да, для Armani вроде бы Wolford колготки делает.
15-20 den, мне кажется, какой бы фирмы не были, долго не проживут :(
Или Falke всё-таки живучие? У меня до них всё руки-ноги не доходят. Как они Вам по сравнению с Wolford?
Да, для Armani вроде бы Wolford колготки делает.
15-20 den, мне кажется, какой бы фирмы не были, долго не проживут :(
Или Falke всё-таки живучие? У меня до них всё руки-ноги не доходят. Как они Вам по сравнению с Wolford?
Ой,они реально живучие(у меня,оговорюсь).Они вообще приятные очень к телу.А по ценам,если не ошибаюсь,такие же как и Вулдфорд.
Я и дочке (ей 6 лет) теперь только такие покупаю.Детские тоже классные и носятся...великолепно просто.
И шерстяные,и плотные-плотные капроновые.
У меня в Вулдфордовскими колготками на самом деле какая-то фантастика-если в процессе одевания не порвались(50-50),то к концу дня стрелка сто пудов будет.При том,что колготки я ношу очень аккуратно.
Femme Fatale
23.12.2009, 23:08
Девочки, а где вы Falke и Armani покупаете. Поделитесь явками! Цены там, как у Wolford?
Девочки, а где вы Falke и Armani покупаете. Поделитесь явками! Цены там, как у Wolford?
Я за границей только.
Я колготки покупаю уже много лет только за границей. Крайне редко могла раньше в Дикой Орхидее,например,на 50% скидках+мои 20% парочку Армани(у них Армани были широко представлены) из жадности хапнуть.А теперь я туда вообще не ходок.Покупаю в больших маркетах в чулочно-носочно отделах. По стоимости точно не скажу,могу сказать только,что по ощущениям эти три фирмы одинаковые. У нас в городе я иногда покупаю дочке колготки Falke в Симоне или Божьей Коровке(это такой маааленький никому неизвестный отдел детской одежды на Большом ПС в одной из двух новых стекляшек)так цены немаленькие-1500руб(около того) на рост 122. Заграницей точно дешевле.
Femme Fatale
24.12.2009, 00:39
Korny, native спасибо :flower: Жаль, что здесь не продают, хотя ценник явно был бы заряжен в несколько раз.
Я колготки покупаю уже много лет только за границей. Крайне редко могла раньше в Дикой Орхидее,например,на 50% скидках+мои 20% парочку Армани(у них Армани были широко представлены) из жадности хапнуть.А теперь я туда вообще не ходок.Покупаю в больших маркетах в чулочно-носочно отделах. По стоимости точно не скажу,могу сказать только,что по ощущениям эти три фирмы одинаковые. У нас в городе я иногда покупаю дочке колготки Falke в Симоне или Божьей Коровке(это такой маааленький никому неизвестный отдел детской одежды на Большом ПС в одной из двух новых стекляшек)так цены немаленькие-1500руб(около того) на рост 122. Заграницей точно дешевле.
Как это никому неизвестный?:))-я тоже в Божьей Коровке в ТЦ Априори иногда покупаю сыну шерстяные Falke;)
Как это никому неизвестный?:))-я тоже в Божьей Коровке в ТЦ Априори иногда покупаю сыну шерстяные Falke;)
а кому ни расскажу-никто не знает:) Милый бутик,кстати,но меня в нем категорически не устраивают цены на детскую одежду,поэтому покупаю там только носки и колготки.
Вог-и из шерсти и из капрона-супер качество!
Femme Fatale
24.12.2009, 21:09
А где вы увидели Woоlford, в первый раз слышу таких. Может, опечатка.
Я сегодня упала на улице во вчераприобретенных со скидкой в "Ленте" ORI 80 ден. На коленке ссадина, колготки живы. О как!
я их обожаю, но дороговато:008:
еще люблю Trasparenze:love:
Femme Fatale
24.12.2009, 22:17
Не думаю что все они опечатались. ;)Даже по-русски пишут Вулфорд, а не Волфорд.:))
Bell - Много чего перепробовала, даже то, что на форуме советовали как такое же хорошее как Woolford, но отношения складываются только с Woolford, именно тот цвет, та фактура, плотность, размер и качество.
Безобразка - Девочки, спасибо большое! Попробую купить Woolford, раз столько положительных отзывов
Серебряная льдинка - +мульон за Woolford! :love::love::love: Все остальное - просто перевод средств, для меня вообще одноразовые (если не стрелка, то зацепки и растяжки) Как-то тут на форуме прчла фразу:" Кто Woolford попробует поносить, другие колготки потом уже не наденет..." Я согласна полностью))) У нас продаются только в Радуге, Априори и Гранд Паласе, больше нигде вроде.
Korny - Я покупала Вулфорд 4 раза, из них три пары порвались в процессе надевания:008: (при этом, такое у меня было впервые в жизни, чесс слово!!)
native - :):):) даже представить себе не могла,что такие совпадения возможны!
Я об этих, других не слышала:)
http://www.neofashion.ru/pages/proizvoditeli/wolford
PiggySue
24.12.2009, 22:28
Не думаю что все они опечатались. ;)Даже по-русски пишут Вулфорд, а не Волфорд.:))
Это - такая секретная марка колготок. Среднестатистический покупатель этой фирмы обычно старается попробывать съэкономить, поэтому любит, чтобы колготки стоили дешего. Колготки этой фирмы очень хорошо смотрятся с любой ковтой.
Цирк уехал
24.12.2009, 22:47
Это - такая секретная марка колготок. Среднестатистический покупатель этой фирмы обычно старается попробывать съэкономить, поэтому любит, чтобы колготки стоили дешего. Колготки этой фирмы очень хорошо смотрятся с любой ковтой.
а еще эти колготки неплохо будут выглядеть с комбенизоном :))
вот и я о том же.:)) поэтому и задала вопрост что это за зверь такой колготки - Вулфорд?:))
Интересно, все, кто носит эти колготки, без проблем и поиска в Яндексе прекрасно поняли, о чем идет речь. И спокойно общались по теме:)
Сдам еще одно место - в топике про Угги больше двухсот сообщений, и никто эти валенки правильно не называет:))
Там можно синим до утра выделять:))
вот и я о том же.:)) поэтому и задала вопрост что это за зверь такой колготки - Вулфорд?:))
Я тож сначала напряглась. Может я чего-то не знаю....:)) Потом решила, что мы все-таки говорим об одном и том же))
Купила ARWA, буду тестить:073:
У меня только OMSA не рвуться. Остальные эксперименты терпят фиаско.
Интересно, все, кто носит эти колготки, без проблем и поиска в Яндексе прекрасно поняли, о чем идет речь. И спокойно общались по теме:)
Сдам еще одно место - в топике про Угги больше двухсот сообщений, и никто эти валенки правильно не называет:))
шутка удалась:)
Sornjachok
26.12.2009, 01:11
А вобще- то "уолфорд"..О КАК!
пятерка за правильный фонетический разбор слова,двойка-за оформление:)
где правильное написанные значки транскриции? :)не знаю как это можно на ЛВ сделать технически,но уверена,что что-то придумать уж можно было,чтоб поставить жирную точку в серьезной научной полемике с филологически-политическим уклоном:)
Мармеладинa
30.12.2009, 23:37
шутка удалась:)
пятерка за правильный фонетический разбор слова,двойка-за оформление:)
где правильное написанные значки транскриции? :)не знаю как это можно на ЛВ сделать технически,но уверена,что что-то придумать уж можно было,чтоб поставить жирную точку в серьезной научной полемике с филологически-политическим уклоном:)
Спасибо, дамы, столько нового узнала!:029:
LadyDolly
03.01.2010, 12:14
В неудачных туфлях рвутся на пальцах любые колготки :(
Хотя, есть у меня подруга, она утверждает, что у нее все колготки рвутся на одном пальце одной ноги, и винит свое строение ноги.
А я предпочитаю колготки плотностью от 40 ден, они и обтягивают ножку лучше, и прочнее :) Из простых Innamore Bella 40 последнее время ношу, накупила сразу много на распродаже, мне очень нравятся :)) Но чаще ношу плотные фантазийные из микрофибры, они вот вообще не рвутся у меня, если не зацепить сильно-сильно за что-нибудь.
+100 тоже предпочитаю эти 2 марки( калзедония,ссори за русский-ден 100:)))
А мне нравятся колготки inna more микрофибра)
я последние 2 года ношу МАРИНА 20 ден и 40 ден с заниженной талией, ооочень нравится качество, беру черные и кофе, всем оттенок кофе ооень нравится.И цена 102-120 р.Хотя в колготках я капризная, эти на все 100 устраивают своими характеристиками.Советую!!!
У меня такая же проблема...Покупаю на размер-другой больше и не натягиваю на пальцах.Сейчас купила вообще 5ку,вместо 2-3.Помогает!Правда тогда лучше брать низкую талию,чтоб до ушей не натягивать,хотя сейчас можно и до ушей-доп.защита!
ужас(((((((((((как они сидеть должны?!
Девочки, не хочу никого обидеть-но не понимаю, как можно колготки, пусть и не порванные, месяцами носить?
я тут купила Ori, размер 2, так они не налезли на меня((((
я 158, 52 кг, покупала в Окее.
ори настоящее-Г....
Девочки, не хочу никого обидеть-но не понимаю, как можно колготки, пусть и не порванные, месяцами носить?
я думаю задачи носить месяцами никто и не ставит;)
я думаю задачи носить месяцами никто и не ставит;)
Не знаю, из контекста постов уяснила это:)там и по 4 мес кто-то носил))Я максимум пару недель могу поносить колготки плотностью до 50 ден. Зимние теплые другое дело, но они априори рваться так,как указано, не могут..ИМХО
pigaliza™
03.01.2010, 14:18
а я не поняла вопроса.
Я годами ношу.
у меня их тьма, покупаю и складываю-надо одеть-одеваю, стираю и опять складываю
pigaliza™
03.01.2010, 14:19
Я максимум пару недель могу поносить колготки плотностью до 50 ден.
а потом что с колготками?
а я не поняла вопроса.
Я годами ношу.
Я имела в виду-ОДНУ И ТУ ЖЕ паРу носить каждый день неделями-месяцами. У меня тоже много фантазийных колготок- одену, постираю, уберу. Но суммарно месяцами не ношу.
а потом что с колготками?
Потом по-любому там какой-нибудь катышек-зацепочка- и их отложу на прогулку с мелкой или в мусорную корзину.
а я не поняла вопроса.
Я годами ношу.
у меня просто не получается носить долго, особенно неплотные....мне хватает на один выход, потому как я обязательно зацеплю:008:
Безобразка
11.01.2010, 20:12
Ездили на праздники в Швецию, купила там пару Вулфорд "Velvet De Luxe 66". S-ки не было, взяла М-ку, все таки немного большевата. Посмотрим как будут носится :073: Одела сегодня первый раз, но без носков все таки не решилась, меня бы муж убил, если бы они сегодня же на пальцах порвались :))
Не знаю сколько стоят в наших магазинах, там эти колготки стоят 225 крон, это около 970 руб.
Femme Fatale
11.01.2010, 21:02
Я даже Волфорд месяцами не ношу:)) Просто они наиболее живучие у меня. Остальных на пару раз хватает.
Я очень люблю OROBLU вторая кожа. После того как стала их носить никакие другие колготки мне не нра.:)) Они очень тонкие, но при этом прочные. У меня получается долго их носить.
Покупаю в Бюстье.:008:
девы, а сколько у нас волфорд стоит, замние например, ну или теплые на осень :008:Ездили на праздники в Швецию, купила там пару Вулфорд "Velvet De Luxe 66". S-ки не было, взяла М-ку, все таки немного большевата. Посмотрим как будут носится :073: Одела сегодня первый раз, но без носков все таки не решилась, меня бы муж убил, если бы они сегодня же на пальцах порвались :))
Не знаю сколько стоят в наших магазинах, там эти колготки стоят 225 крон, это около 970 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.