PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего детского ортопеда

Страницы : 1 [2]

Madre
02.04.2010, 02:31
Здравствуйте!
Девочки скиньте, пожалуйста, в личку тел Лебедева и Першина.

Tasha10
02.04.2010, 03:05
Не советую к Пеевой.Осмотр беглый,поверхностный.У нас варусная девормация голеней была пропущена "сквозь пальцы" с комментарием "само пройдет".Искривление стопы тоже не обнаружила.На мою жалобу,что ребенок плохо ставит ножку,сказала,что придуривается и все хорошо.УЗИ вообще 2 минуты.Недовольна.

Вчера у нее были. "Мамочка что вы придумываете диагнозы своему ребенку". Все мигом ничего страшного. Наша массажистка,говорит, что Пеева многих детей "пропускает".Недовольны.

Tasha10
02.04.2010, 03:08
Хоть уже и не актуально, но всё-таки хочу посоветовать, на мой взгляд,очень граммотного детского ортопеда - Волошина Сергея Юрьевича, работает в Медицинском центре Монблан.

Мы были у него в Турнера.Быстро, четко, все по делу.

Scandi
03.04.2010, 01:56
Здравствуйте!
Девочки скиньте, пожалуйста, в личку тел Лебедева и Першина.

Девочки. и мне будьте добры, скиньте телефоны, пожалуйста!:091::flower:

karinpusik
03.04.2010, 23:19
Девочки, и мне, пожалуйста, скиньте тел. Першина.

Lesenka&chudesenka
04.04.2010, 14:18
Мы были у него в Турнера.Быстро, четко, все по делу.

У подруги очень положительные отзывы о нем:) Я про Волошина.

@nik@
04.04.2010, 20:23
Девочки, выбирайте ортопеда правильно!!!
Не всегда хорошие отзывы о враче (или мед. учреждении) могут относится именно к Вашей проблеме!!!

Для примера, у нас врожденная косолапость, которая лечится эффективно и быстро исключительно в Турнера...у Кениса В.М.
А кто-то повелся на хорошие отзывы о Румянцеве, кто-то доверелся репутации заведения, как Скандинавия....Итог всего - потерянное время и деньги! Если бы Вы знали сколько таких ситуаций я встречала, когда родители карили себя за свой необдуманный выбор специалиста.... за то, что они когда-то послушали соседку, врача в роддоме, педиатора и т.д....

Вот так-то....

В идеале надо искать общения с такими же, как Вы (т.е. с одинаковым диагнозом) - это упростит поиск правильного ортопеда!

BARSUCHENA
07.04.2010, 13:31
Девочки, здравствуйте! Вышлите, плиз, и нам телефон Лебедева... Спасибо!

красотуль
07.04.2010, 15:58
и нам,пожалуйста,телефон Лебедева вышлите.
и как его имя-отчество,а то неудобно как-то по фамилии

Проня Павлова
07.04.2010, 16:13
Девочки, выбирайте ортопеда правильно!!!
Не всегда хорошие отзывы о враче (или мед. учреждении) могут относится именно к Вашей проблеме!!!

Для примера, у нас врожденная косолапость, которая лечится эффективно и быстро исключительно в Турнера...у Кениса В.М.
А кто-то повелся на хорошие отзывы о Румянцеве, кто-то доверелся репутации заведения, как Скандинавия....Итог всего - потерянное время и деньги! Если бы Вы знали сколько таких ситуаций я встречала, когда родители карили себя за свой необдуманный выбор специалиста.... за то, что они когда-то послушали соседку, врача в роддоме, педиатора и т.д....

Вот так-то....

В идеале надо искать общения с такими же, как Вы (т.е. с одинаковым диагнозом) - это упростит поиск правильного ортопеда!

давайте хоть тут без транспарантов о том, какой Кенис чудесный, а остальные - г.
Конечно, никого, кроме Вас слушать не надо (ни врачей в РД, ни педиатра)
между прочим Кенис сам сказал, что во время лечения у Румянцева с ногами моего сына был сделано почти невозможное (в хорошем смысле), так что это Вы воюете с недругами, а сами врачи между собой нормально общаются
Конечно, у каждого ортопеда есть своя специализация, своя методика лечения, но говорить, что все остальные ничего не стоят - это как минимум некрасиво (не говоря уж о том, что неправда)

Кики Мура
07.04.2010, 18:55
Девочки! А нам координаты Першина напишите, пожалуйста!

@nik@
07.04.2010, 23:05
давайте хоть тут без транспарантов о том, какой Кенис чудесный, а остальные - г.
Конечно, никого, кроме Вас слушать не надо (ни врачей в РД, ни педиатра)
между прочим Кенис сам сказал, что во время лечения у Румянцева с ногами моего сына был сделано почти невозможное (в хорошем смысле), так что это Вы воюете с недругами, а сами врачи между собой нормально общаются
Конечно, у каждого ортопеда есть своя специализация, своя методика лечения, но говорить, что все остальные ничего не стоят - это как минимум некрасиво (не говоря уж о том, что неправда)

Вам дать координаты родителей ребенка, которому Румянцев помочь не смог и даже после этого не посоветовал обратиться в институт Турнера (вот это точно не красиво и не по врачебному как-то...)?
Ребенок с обычной левосторонней косолапость только в 7 месяцев оказался у Кениса...

Я прекрасно понимаю, почему Вы все время в штыки воспринимаете мои хвалы Кенису и методу Понсети...
Просто Вы выбрали 3 года назад других врачей и другие методы, которые в итоге привели к операции. А если бы Вы послушали такую же мамочку, как я, которая рассказывала ВАМ о методе Понсети, то Вы были бы сейчас на моей стороне... И ребенок бы Ваш был избавлен от косолапости не в 3 года, а в 3 месяца, как мой.... Поэтому я буду и далее говорить, какой Кенис чудесный (как бы Вас это не бесило) - у меня есть для этого основания и реальный результат!

Я не писала, что другие врачи ничего не стоят! Почитайте еще раз мое сообщение! Я не отрицаю, что Румянцев гений ортопедии (и знаю, что они с Кенисом общаются), но, извините, не в области косолапости! Ваш пример тоже тому подтверждение... и отрицайте это сколько угодно много...

МЮлия
12.04.2010, 10:39
девочки, подскажите! когда выкладываю ребенка на животик то видно что спинка кривая в одну сторону:001:. с этой проблемой к ортопеду?
и подскажите хорошего докотора на О.Дундича :091::091::091:

w77
15.04.2010, 14:01
девочки напишите телефон и цену вызова на дом Лебедева в личку?

barbarella09
15.04.2010, 16:15
нас обслуживают специалисты из 21 век, очень очень довольны и ортопедом и неврапотологом, если интересно пишите в личку скину имя контакт, мы на дому обслуж- через клинику 1500, так дешевле.

Светик_Семицветик@
15.04.2010, 16:35
Очень хороший хирург-ортопед в медунице.....Бердес фамилия, мужчина. Он дочери уздечку подрезал, крестника на операцию помог к хорощему врачу попасть. там мне вообще нравится центр.

хрюня
15.04.2010, 16:46
девочки напишите телефон Лебедева в личку? :flower:

мулатка
15.04.2010, 19:07
Кто еще не устал раздавать телефоны ортопедов))) Скиньте пожалуйста в личку тел Лебедева (Имя и Отчество приветствуются), и Першина. Спасибо!

ghirafik
17.04.2010, 16:54
А кто нибудь знает ортопеда Красавину Диану Александровну?

Umka2008
17.04.2010, 17:13
у меня такой же вопрос - никто не знает ортопеда Петра Пеньевича с центра на жуковского?

Вудхауз
17.04.2010, 17:27
Мы очень довольны Янаковой из Турнера,

Сомик
18.04.2010, 15:39
Пожалуйста поделитесь в личку если здесь нельзя телефоном и именем отчеством доктора Лебедева. Спасибо.

Flower2007
18.04.2010, 15:45
Красавина Диана Александровна - хороший вертебролог (спец. по позвоночнику) у меня был ее дом. тел. правда обращалась я к ней 10 лет назад с дочкиной проблемой
Пеев Петр Пеевич - тел моб к сожалению дать не могу - вместе с мобильником. потерян, можно по поиску найти тему форума Вальгусная постановка стоп и на 1 страничке есть ссылка на ортопедов

Olex
18.04.2010, 18:00
Пожалуйста поделитесь в личку если здесь нельзя телефоном и именем отчеством доктора Лебедева. Спасибо.

И со мной поделитесь, очень надо :091:

Яблочная мята
18.04.2010, 18:12
Девочки, и мне, пожалуйста, скиньте тел. Першина.

девочки всех "проверенных" ортопедов можно найти в этой "наболевшей теме"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761065&highlight=%EE%F0%F2%EE%EF%E5%E4
тут люди уже по-моему всех перепробовали)))) мы для себя выбрали Першина, принимает на Демьяна Бедного, потом еще мед.центр м.Пл.Мужества и где-то, еще мы ездили неделю назад - все посмотрел, перемерял линеечкой специальной)))ребенка крутил-вертел во все стороны, вопросы я на самом деле все на бумажку писала,
еще хвалят доктора Кемкина, кому надо стучитесь тел.дам)))пожалуйста, подскажите тел. Першина. в свое время не записала, теперь не найти нигде. Толковый врач!

Каттлея
18.04.2010, 18:31
Я за Волошина.

авва
19.04.2010, 15:21
Румянцев.Литейный 9. С рождения наблюдаемся, пока косяков не заметили. 1000р прием.

Сомик
19.04.2010, 22:58
Девчонки, про меня пожалуйста не забудьте по вопросу телефона Лебедева в личку.

Natusik:)
20.04.2010, 01:17
Понравился :)
Во-первых, сразу нашел подход к ребенку. У меня деть неадекватно относится к мужчинам средних лет. У нее аж трясучка наступает. если Румянцеву было по фиг, и весь осмотр был под аккомпанемент не прекращающегося ора, то Лебедев сразу начал заигрывать с ребенком, предложил покатать мячик, показать комнату, через 5 минут дочь уже как угорелая носилась, таскала ему игрушки. Сам осмотр тоже проходил в виде игры, под стишки, прибаутки. Осмотр не долгий минут 10 от силы. Потом подробно нам все рассказал, что делать, все записал в карточку (хотя почему-то в основном платные специалисты этого избегают), назначил следующую встречу, взял весьма скромно денег и удалился :)

Подскажите, помню Вы писали, что перепробовали многих отопедов, кому в итоге доверяете больше? Мы вот недавно у Кениса были, поставил варус голени, сказал пока только пить витамин Д и наблюдать - если расстояние между коленями будет увеличиваться, то показаться - есть вероятность, что само пройдет. А в поликлинике ортопед ставила нам плоско-вальгус и назначила спец. обувь. Кенис сказал, что спец. обувь не нужна. Кенису я, конечно, больше доверяю, но все равно наличие двух разных мнений меня смущает, напрашивается мысль показать еще какому-нибудь авторитетному ортопеду - все преследует мысль, вдруг упущу момент, а потом поздно исправлять будет.

Ленуля-)
20.04.2010, 02:07
Нам тоже очень нужен ортопед, скиньте пожалуйста телефон Лебедева в личку. Спасибо!

Myrr
20.04.2010, 20:24
К нам сегодня Румянцев приезжал на дом. Совершенно нормальный дядька, нашел общий язык с ребенком, очень грамотно осмотрел, нашел то, что наша бывшая ортопед, хоть и сильно грамотная тетя, не нашла. Все написал, что нужно делать. Никаких косяков, гнутых пальцев и т.п. Все очень пристойно. Может, у него как у человека есть свои странности, но как у специалиста, все на уровне.

Milky Way
20.04.2010, 22:02
Я тоже жду телефон Лебедева и Першина. Спасибо.

Gytah
21.04.2010, 00:43
Здравствуйте!
Очень прошу подсказать хорошего ортопеда, который принимает на Севере, Северо-Западе или в центре. Купчино, Авангардная, Пушкин - от нас ужжасно далеко.:( Доча слегка косолапит при ходьбе, ножки в виде Х. Хотелось бы показать ее другому специалисту, кроме поликлинического.

Myrr
21.04.2010, 00:46
Вышеописанный Румянцев принимает на Литейном пр., здесь в топике есть координаты, если Вас не смущает, что ему тут создали антирекламу. Дочка тоже косолапит при ходьбе и ножки в виде Х.

Желобова Виктория
21.04.2010, 13:59
Мы всей семьей ходим в Стандарт-Орто. Адреса сказать не могу - они недавно переехали, можно на сайте посмотреть. Мне нравиться там доктор Пеев, у него большой опыт и он еще работает в разных больницах))

Gytah
22.04.2010, 23:50
Вышеописанный Румянцев принимает на Литейном пр., здесь в топике есть координаты, если Вас не смущает, что ему тут создали антирекламу. Дочка тоже косолапит при ходьбе и ножки в виде Х.
Как раз очень смущает. Поэтому к нему не пойдем.:(

ТаКира
23.04.2010, 00:57
Девочки скиньте телефончик в личку Лебедева срочно срочно нужен!Плиззззззззз!

KatVad
23.04.2010, 01:47
Очень довольны Омаровым Гамзатом Гаджиевичем. Принимает в Турнера и на Литейном 9. С рождения у него. Кому надо, тел. в личку скину.

selena25-09
23.04.2010, 02:50
девочки, подскажите! когда выкладываю ребенка на животик то видно что спинка кривая в одну сторону:001:. с этой проблемой к ортопеду?
и подскажите хорошего докотора на О.Дундича :091::091::091:

это односторонний тонус мышц. Исправляется массажем

ТаКира
23.04.2010, 12:11
ТЕЛЕФОНЧИК ЛЕБЕДЕВА !!!!!!!!!!ДЕВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ!

Кики Мура
24.04.2010, 18:28
Ждала и не дождалась - так никто и не написал координаты Першина. Сама нашла, что он принимает в центре "Врач +" на Непокоренных (это там, где Георгий Вульфович Болотовский работал), но нам туда не очень удобно ехать. А девочки здесь писали, что Першин еще принимает на Демьяна Бедного. Девочки, ау! Телефоны, пожалуйста!

Zema
28.04.2010, 15:16
Девочки, напишите пожалуйста телефоны Першина и Лебедева в личку. Пожалуйстааааааа:flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Gytah
04.05.2010, 22:38
Девочки, очень прошу координаты доктора Першина в личку! :flower::flower::flower: А, кстати, как его зовут? :)

ilze
05.05.2010, 16:44
А можно и мне координаты Лебедева в личку?
А к нему можно в 5 ДГБ официально записаться, а то у них на сайте есть запись только у другим ортопедам почему то?

lalen1984
20.05.2010, 10:28
И мне тоже пожалуйста напишите телефон доктора Першина в личку, очень срочно надо

Mar'yana
23.05.2010, 20:52
а Грибушин в 5дгб? кто-то был у него?
на сайте только к нему запись почему-то

Mar'yana
23.05.2010, 20:52
А можно и мне координаты Лебедева в личку?
А к нему можно в 5 ДГБ официально записаться, а то у них на сайте есть запись только у другим ортопедам почему то?
поддерживаю вопрос

Mar'yana
26.05.2010, 13:34
нигде не могу найти стоимость приема ортопеда в 5дгб (купчино)
в регистратуру не дозвониться((
подскажите, плиз, кто знает?

Becky Bloomwood
11.11.2010, 23:28
Девочки, а где Лебедев принимает? И если можно телефон в личку его скинуть или телефон регитсратуры для записи на прием к нему.

Larinelle
11.11.2010, 23:44
Волошин в Турнера, отличный врач.

agesha
12.11.2010, 00:10

Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!! Супер врач!!!!

ВЕРСИЯ
14.11.2010, 00:36

+1000 Для справки, в городе прием у него дороже(примерно 2000), а в Пушкине за прием отдали 900р.

sgbog
15.11.2010, 03:00
а румянцев чем плох стал. все его хвалили. куда идти вообще запуталась. наверно надо ко всем сходить:)

МилаяПтица
16.11.2010, 01:53
Мы как раз в Бейби ездили. Если кратко - Кенис считает, что наша проблема (Х) она обусловлена, во-первых, возрастом, во-вторым, строением (мы тощие и длинные). Человеческие ноги в принципе устроены зигзагами, в детских - это наиболее очевидно, а когда ребенок еще и тощий вообще в глаза бросается. А рост дает дополнительную нагрузку. И все это корректируется... Временем. Со временем все придет в норму, чтобы мы не делали. Или не придет. Если наши кривые ноги обусловлены генетикой. И тут тоже чтобы мы не делали, ничего не сделать. А врачи... они же люди, и хотят кушать, вот поэтому и назначают при искривлениях всевозможные процедуры, а потом проходит время, ноги у ребенка в силу естественных причин исправляются, и они говорит - опа, вот видите, наше лечение -то помогло. И умалчивают о том, что если б ничего не делали результат был бы тот же. В общем, его общее резюме- все у вас прекрасно. и ноги чудесные, а позвоночник нужно просто мониторить...
И говорит он это так все убедительно, и приводит ссылки на западных коллег, которые не страдают залечиванием детей, что хочется ему верить :))
Вот поэтому я и говорю, что если он прав - то он очень продвинутый доктор, пожалуй из встретившихся мне ортопедов самый продвинутый... если ж он не прав - то "жулик" чистой воды. И ведь не проверишь...

Кенис своего мнения не меняет по сей день. После того как прочитала кучу негатива о Румянцеве (хотя с нами лично он был весьма адекватен) беспокойная мамаша (я) потащила красотку-иксотку к Кенису. Услышали вышеприведенный рассказ. И еще рассказ о том, что если бы стоматологи обнаглели бы так же как всякие вокруг-ортопедные производители, то они бы приходили в роддом и говорили:"Как, у вашего ребенка нет еще зубов? Вот чудесный гель, мажьте и зубы будут!" Учитывая, что рекомендации Кениса были еще даже более щадящие ("отстаньте от ребенка!") чем у Румянцева, то принято великое семейное решение временно не волноваться :-)
Но тайная мысль-то грызет - как это совсем ничего не делать, я к такому не привыкла, хорошая мама ничего не пускает на самотек :009: Румянцев-то хотя бы рекомендовал сурсил-сандалии, которые немедленно стали носить (и натирать ноги ради великой цели).
Без сандалей, конечно, скакать приятней и нет риска их обписать :-) А если чего не так, что Кенис будет женихов искать ? :-)
Короче, или - или...

Елена Дегтярева
27.12.2010, 17:57
На днях с малышом ходили в новый центр на Пионерской. Попали к Корюкову. Остались очень довольны врачом.

@nik@
27.12.2010, 19:09
Но тайная мысль-то грызет - как это совсем ничего не делать, я к такому не привыкла, хорошая мама ничего не пускает на самотек :009: Румянцев-то хотя бы рекомендовал сурсил-сандалии, которые немедленно стали носить (и натирать ноги ради великой цели).
Без сандалей, конечно, скакать приятней и нет риска их обписать :-) А если чего не так, что Кенис будет женихов искать ? :-)
Короче, или - или...

Дааааа... Прав был один мне известный ортопед (это был не Кенис:)))... Он сказал, что родители (в России) очень "обижаются", если врач говорит, что их ребенок ЗДОРОВ:)) И если врач ничего не назначил, то он вроде и не врач вовсе.... и родители идут к другому:073:

МилаяПтица, согласитесь, очень правильно он сказал! Очень схоже с Вашей (и многими другими) ситуацией:065:

Кенис отличный ортопед! Мы у него наблюдаемся с 9 дней от роду (уже более 2-х лет). Это ортопед, который идет в ногу со временем, в курсе современных методик лечения и т.д. Он посещает конференции и мастерклассы за границей, входит в общество детских ортопедов в Европе, общается со многими зарубежными врачами!

Поэтому слово "жулик", считаю совершенно не уместным по отношению к Кенису! (ну, это к сообщению Mamyr)

Sim
06.01.2011, 18:27
Дааааа... Прав был один мне известный ортопед (это был не Кенис:)))... Он сказал, что родители (в России) очень "обижаются", если врач говорит, что их ребенок ЗДОРОВ:)) И если врач ничего не назначил, то он вроде и не врач вовсе.... и родители идут к другому:073:

МилаяПтица, согласитесь, очень правильно он сказал! Очень схоже с Вашей (и многими другими) ситуацией:065:

Кенис отличный ортопед! Мы у него наблюдаемся с 9 дней от роду (уже более 2-х лет). Это ортопед, который идет в ногу со временем, в курсе современных методик лечения и т.д. Он посещает конференции и мастерклассы за границей, входит в общество детских ортопедов в Европе, общается со многими зарубежными врачами!

Поэтому слово "жулик", считаю совершенно не уместным по отношению к Кенису! (ну, это к сообщению Mamyr)
+100000
Золотые слова :flower::flower:

Sim
06.01.2011, 18:28
Если кому ещё нужен телефон Лебедева или Першина, пишите в личку, пришлю ;)

Ulich
06.01.2011, 19:25
мне понравилась ортопед из центра на дундича-Жарникова. Толковая тетька.

Елена Дегтярева
13.01.2011, 19:01
а в Центре на Пионерской прием ортопеда до конца января бесплатный!

tulenina
26.01.2011, 11:30
На днях с малышом ходили в новый центр на Пионерской. Попали к Корюкову. Остались очень довольны врачом.

здравствуйте! подскажите пожалуйста что за центр на Пионерской?

Елена Дегтярева
26.01.2011, 17:03
здравствуйте! подскажите пожалуйста что за центр на Пионерской?

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12503752&postcount=9

внизу

trytti
10.05.2011, 17:01
а в Центре на Пионерской прием ортопеда до конца января бесплатный!

а что можете сказать о специалистах?

Елена Дегтярева
11.05.2011, 16:32
а что можете сказать о специалистах?

Ведущий ортопед там Пеев, конечно

на массаже и процедурах хорошие врачи

Dina_ptv
26.03.2012, 12:48
Румянцев Николай Юрьевич принимает в Перенатальном центре на Аккуратова, д.2, м. Удельная, у него лечимся с рождения