Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего детского ортопеда

Страницы : [1] 2

Кисулёк
18.12.2009, 12:27
Перенаправьте, если не в этот раздел.
Нужен оочень хороший специалист. Главное условие - мне нужно будет съездить в каникулы (в интервале с 3 по 8 января). Нужно, чтобы врач работал в эти дни. Может кто-то частный центр хороший знает???:091::091::091:

И еще желательно в идеале, чтобы в нем и невропатолог принимал.:008:

спасибо откликнувшимся:flower:

_salamandra_
18.12.2009, 12:30
ГБ №1 на Авангардной
Пеева - ортапед
Скоромец - невропатолог

Кисулёк
18.12.2009, 12:41
ГБ №1 на Авангардной
Пеева - ортапед
Скоромец - невропатолог

спасибо. А телефончик? Они работают в праздники? Что-то мне не сориентироваться - это какой район то?

mari_
18.12.2009, 12:44
Б-ца Турнера. Телефонов не подскажу...

**БегущаяВверх**
18.12.2009, 12:58
5 дгб Горелая.

Mamyr
18.12.2009, 12:59
Могу сказать в ком я уже разочаровалась - Румянцев, Пеева. Еще ездила к Кенису. Тут неоднозначное мнение. Или он действительно продвинутый профи или жулик :))
Вот щас хочу ребенка к Лебедеву записать. Последний раскрученный бренд... На него вся надежда :))

ustrica
18.12.2009, 13:15
Могу сказать в ком я уже разочаровалась - Румянцев, Пеева. Еще ездила к Кенису. Тут неоднозначное мнение. Или он действительно продвинутый профи или жулик
Вот щас хочу ребенка к Лебедеву записать. Последний раскрученный бренд... На него вся надежда

странно....мне очень Румянцев понравился,и педиатр наша очень его хвалит...

Mamyr
18.12.2009, 13:17
странно....мне очень Румянцев понравился,и педиатр наша очень его хвалит...
А он многим нравится....

**БегущаяВверх**
18.12.2009, 13:18
Могу сказать в ком я уже разочаровалась - Румянцев, Пеева. Еще ездила к Кенису. Тут неоднозначное мнение. Или он действительно продвинутый профи или жулик :))
Вот щас хочу ребенка к Лебедеву записать. Последний раскрученный бренд... На него вся надежда :))

Да, про Лебедева хорошие ходят отзывы.

Автор, если вам горит, вызовите Лебедева на дом. Он приезжает. Только ищите тел (тут на ЛВ можно поспрашивать) и звоните уже сейчас. Т.к. в праздники могие могут уехать.

Кисулёк
18.12.2009, 14:01
Да, про Лебедева хорошие ходят отзывы.

Автор, если вам горит, вызовите Лебедева на дом. Он приезжает. Только ищите тел (тут на ЛВ можно поспрашивать) и звоните уже сейчас. Т.к. в праздники могие могут уехать.

Интересно, сколько это удовольствие стоит?

olgamart
18.12.2009, 14:09
Румянцев - очень нравится (по существу и без ненужных назначений)

Кисулёк
18.12.2009, 14:15
Румянцев - очень нравится (по существу и без ненужных назначений)

А где это территориально? Телефончик кто знает?

**БегущаяВверх**
18.12.2009, 14:47
Интересно, сколько это удовольствие стоит?

что-то около 1000 рублей, может больше. зависит от того, как далеко вы живете. в купчино недалеко от 5 дгб приходит рублей за 700-800.

А где это территориально? Телефончик кто знает?

ИМХО, в этот НГ все 10 дней с 1 по 10 офиц. выходные. и скорей всего ортоцентры и пр. ен будут работать. конечно, нужно уточнять. либо искать врача, который работает в больнице и на праздники выпадут его рабочие дни.

=Мама Васёны=
18.12.2009, 14:56
5 дгб Горелая.

Она по праздникам думаю не принимает, если только выезд на дом

Кисулёк
18.12.2009, 14:56
что-то около 1000 рублей, может больше. зависит от того, как далеко вы живете. в купчино недалеко от 5 дгб приходит рублей за 700-800.

ИМХО, в этот НГ все 10 дней с 1 по 10 офиц. выходные. и скорей всего ортоцентры и пр. ен будут работать. конечно, нужно уточнять. либо искать врача, который работает в больнице и на праздники выпадут его рабочие дни.

Думаю, в Кронштадт весьма дороговато обойдется:(

Вот я и ищу на праздниках. У нас в эти дни будет возможность на машине съездить.

_salamandra_
18.12.2009, 14:59
спасибо. А телефончик? Они работают в праздники? Что-то мне не сориентироваться - это какой район то?
стучитесь в личку!

_salamandra_
18.12.2009, 14:59
А что с Пеевой то не так?

Кисулёк
18.12.2009, 15:00
стучитесь в личку!

Пошла стучаться:065:

Mamyr
18.12.2009, 15:11
А что с Пеевой то не так?
Нам она пропустила искривление позвоночника, отметив в карте, что позвоночник в норме. А наши проблемы (Икс-ног) растет как раз от туда. А она пыталась лечить проявления, не обращая внимание на причину.

~Svetik~
18.12.2009, 15:17
А у какого ортопеда можно реально проверить стопки, со всеми необходимыми измерениями, отпечатками и тд, чтоб понять есть отклонения от нормы или нет. То есть полную картину развития стоп с грамотными рекомендациями по исправлению и обуви, какой ортопед может дать и где?

Кисулёк
18.12.2009, 15:17
Нам она пропустила искривление позвоночника, отметив в карте, что позвоночник в норме. А наши проблемы (Икс-ног) растет как раз от туда. А она пыталась лечить проявления, не обращая внимание на причину.

Мне как раз по поводу ног и надо бы поговорить...

Кисулёк
18.12.2009, 15:18
Кстати, по поводу работы в праздники. Я уверена, что что-нибудь да работает, просто не знаю где, вот и спрашиваю. Сама работаю в частном медицинском центре. У нас с 3го числа начинаются обычные будни.

Искристый иней
18.12.2009, 15:27
Не советую к Пеевой.Осмотр беглый,поверхностный.У нас варусная девормация голеней была пропущена "сквозь пальцы" с комментарием "само пройдет".Искривление стопы тоже не обнаружила.На мою жалобу,что ребенок плохо ставит ножку,сказала,что придуривается и все хорошо.УЗИ вообще 2 минуты.Недовольна.

_salamandra_
18.12.2009, 15:36
с такими делами к остеопату:020:

_salamandra_
18.12.2009, 15:38
Не советую к Пеевой.Осмотр беглый,поверхностный.У нас варусная девормация голеней была пропущена "сквозь пальцы" с комментарием "само пройдет".Искривление стопы тоже не обнаружила.На мою жалобу,что ребенок плохо ставит ножку,сказала,что придуривается и все хорошо.УЗИ вообще 2 минуты.Недовольна.
я конечно незнаю.....но мы у нее наблюдаемся с 1 мес.
сейчас на 2,10.............и УЗИ нормально и прием! все расскажет и покажет!!!:017:

Mamyr
18.12.2009, 15:40
с такими делами к остеопату:020:
Это если в него верить ;)
Хотя и у него были :)), чем черт не шутит, но ожидаемо не особо помог.

Кисулёк
18.12.2009, 15:57

У меня тоже ощущение, что моя ортопед в поликлинике пропустила у ребенка что-то. ну оочень мне не нравится, как доча ножки ставит.:(

самбука
18.12.2009, 16:15
Были у Румянцева недели две назад. Подозрения подтвердились, небольшая иксовасть, небольшое плоскостопие. Все исправляемо. Сделал тут же отпечатки, через неделю стельки забрали. Хороший врач, все понравилось.

самбука
18.12.2009, 16:18
Кстати, в этом центре и невропатолог принимает, мы у нее, правда, не были.

Кисулёк
18.12.2009, 16:22
Были у Румянцева недели две назад. Подозрения подтвердились, небольшая иксовасть, небольшое плоскостопие. Все исправляемо. Сделал тут же отпечатки, через неделю стельки забрали. Хороший врач, все понравилось.

Девочки, это вы все про Авангардную? От нас это нереально далеко...:(

~Svetik~
18.12.2009, 16:23
А он многим нравится....

А чем Вам Румянцев не понравился?

Mamyr
18.12.2009, 16:24
Девочки, это вы все про Авангардную? От нас это нереально далеко...:(
Румянцев на Литейном 9 принимает.

Mamyr
18.12.2009, 16:25
А чем Вам Румянцев не понравился?
Да в принципе тем же.чем и Пеева. За все то время, что мы у него наблюдались, наш позвоночник ни разу не был осмотрен...

Кисулёк
18.12.2009, 16:32
Румянцев на Литейном 9 принимает.

Но вы, я так понимаю, его не советуете?

ЮльТа
18.12.2009, 16:37
Мы у Лебедева наблюдаемся)) нам нравится, хороший специалист, но это лично наше мнение
Приезжает на дом или принимает в 5ДГБ, в зависимости от вашего желания и суммы приема.

_salamandra_
18.12.2009, 16:38
Это если в него верить ;)
Хотя и у него были :)), чем черт не шутит, но ожидаемо не особо помог.

Смотрю Вы позитивная :065:
А нам помог и очень!!!! у нас ребенок не спал с рождения, пока в 3 мес несходили к Скоромец и не узнали что у нас кривошея (не мышечная:010:), травма при кесареве:015: пошли к нему.......после сеанса 2-го ребенок стал спать хотябы 3 часа в день!!!! были у него 3 раза, сейчас не ходим..так как сказал что помочь уже не может:( токо массаж! СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ!!!! от него узнала о многих хороших специалистах!
А недавно подруга моя у него была с ребенком, дык он увидел у ребенка ТО..(компрессионный перелом грудного отдела позвоночника:010:), а у ребенка просто болела голова и кружилась!!!! таскались по врачам .....денег отдали..ого-го сколько!!.....что не увидел не один врач!!!! А главное что после рентгена....это поттвердилось!!!!
Вот так!
А вобще, сколько людей столько мнений!:019:

Mamyr
18.12.2009, 16:43
Но вы, я так понимаю, его не советуете?
Ну... Многим-то он нравится. Каждый может накосячить в конце концов...

самбука
18.12.2009, 16:45
Мы были на Литейном, 9

Кисулёк
18.12.2009, 16:47
Мы были на Литейном, 9

А телефончик не знаете?

самбука
18.12.2009, 16:53
Знаю;) Надеюсь, это не против правил. 324 98 01; 716 53 34. Вот еще сюда загляните http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381 и там есть ортопеды.

Кисулёк
18.12.2009, 16:57
Знаю;) Надеюсь, это не против правил. 324 98 01; 716 53 34. Вот еще сюда загляните http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381 и там есть ортопеды.
спасибо, :flower:

самбука
18.12.2009, 17:05
Главное, чтобы на ЗДОРОВЬЕ!

Natusik:)
18.12.2009, 17:11

Я вот тоже к Кенису хотела. Здесь писали, что он еще в центре Бэби принимает на Гороховой где-то. А можно поподробнее в чем "жуликоватость"?;)

Mamyr
18.12.2009, 17:26
Я вот тоже к Кенису хотела. Здесь писали, что он еще в центре Бэби принимает на Гороховой где-то. А можно поподробнее в чем "жуликоватость"?;)
Мы как раз в Бейби ездили. Если кратко - Кенис считает, что наша проблема (Х) она обусловлена, во-первых, возрастом, во-вторым, строением (мы тощие и длинные). Человеческие ноги в принципе устроены зигзагами, в детских - это наиболее очевидно, а когда ребенок еще и тощий вообще в глаза бросается. А рост дает дополнительную нагрузку. И все это корректируется... Временем. Со временем все придет в норму, чтобы мы не делали. Или не придет. Если наши кривые ноги обусловлены генетикой. И тут тоже чтобы мы не делали, ничего не сделать. А врачи... они же люди, и хотят кушать, вот поэтому и назначают при искривлениях всевозможные процедуры, а потом проходит время, ноги у ребенка в силу естественных причин исправляются, и они говорит - опа, вот видите, наше лечение -то помогло. И умалчивают о том, что если б ничего не делали результат был бы тот же. В общем, его общее резюме- все у вас прекрасно. и ноги чудесные, а позвоночник нужно просто мониторить...
И говорит он это так все убедительно, и приводит ссылки на западных коллег, которые не страдают залечиванием детей, что хочется ему верить :))
Вот поэтому я и говорю, что если он прав - то он очень продвинутый доктор, пожалуй из встретившихся мне ортопедов самый продвинутый... если ж он не прав - то "жулик" чистой воды. И ведь не проверишь...

lechat
18.12.2009, 17:28
Румянцев понравился, приезжал кнам домой в прошлый год, как раз после НГ почти сразу, ему надо лично звонить и договариваться.

Кисулёк
18.12.2009, 17:42
Мы как раз в Бейби ездили. Если кратко - Кенис считает, что наша проблема (Х) она обусловлена, во-первых, возрастом, во-вторым, строением (мы тощие и длинные). Человеческие ноги в принципе устроены зигзагами, в детских - это наиболее очевидно, а когда ребенок еще и тощий вообще в глаза бросается. А рост дает дополнительную нагрузку. И все это корректируется... Временем. Со временем все придет в норму, чтобы мы не делали. Или не придет. Если наши кривые ноги обусловлены генетикой. И тут тоже чтобы мы не делали, ничего не сделать. А врачи... они же люди, и хотят кушать, вот поэтому и назначают при искривлениях всевозможные процедуры, а потом проходит время, ноги у ребенка в силу естественных причин исправляются, и они говорит - опа, вот видите, наше лечение -то помогло. И умалчивают о том, что если б ничего не делали результат был бы тот же. В общем, его общее резюме- все у вас прекрасно. и ноги чудесные, а позвоночник нужно просто мониторить...
И говорит он это так все убедительно, и приводит ссылки на западных коллег, которые не страдают залечиванием детей, что хочется ему верить :))
Вот поэтому я и говорю, что если он прав - то он очень продвинутый доктор, пожалуй из встретившихся мне ортопедов самый продвинутый... если ж он не прав - то "жулик" чистой воды. И ведь не проверишь...

интересный дядя.

~Svetik~
19.12.2009, 00:52
Мы у Лебедева наблюдаемся)) нам нравится, хороший специалист, но это лично наше мнение
Приезжает на дом или принимает в 5ДГБ, в зависимости от вашего желания и суммы приема.

А Лебедев делает снимок слепок и тд стоп? И как вобще его возможно на дом вызвать?

SandraS
19.12.2009, 01:02
А Лебедев делает снимок слепок и тд стоп? И как вобще его возможно на дом вызвать?

Насчет слепка - не скажу, нам не понадобился.
На дом - да, приходит, позвонить надо

Malenkay_Katenka
19.12.2009, 01:03
Волошин
он принимает в монблане на петроградке,частный центр, так что может и работает в праздничные дни,по крайней мере попытка не пытка,позвоните
телефона не знаю,т.к. ездила к нему в турнера,он прежде всего там принимает

ЮльТа
19.12.2009, 01:05

Нам снимок делал тазобедренного сустава (было подозрение на дисплазию), ездили в ДГБ№5, остальные осмотры дома, вызываем по телефону.

~Svetik~
19.12.2009, 01:10
Насчет слепка - не скажу, нам не понадобился.
На дом - да, приходит, позвонить надо

А Вы его на дом вызывали?

Lavaca
21.12.2009, 14:50
А мы были у Румянцева 2 разв. В первый раз в 9 месяцев- очень он нам понраивлся, внимательный, на все вопросы отвечал и все пояснил. Выполняли все его предписания.
Второй раз были у него в 1,5 г. Осмотр 5 минут, я за 1000 р ожидала куда большего, все время болтал со своей помошницей, вяло отвечал на вопросы. Обнаружил легкую иксовость ножек и легое же плоскостопие. назначил нам обувь ОРТЕк высокую. На следующий же день купили, надели... и ребенок начал ставить ножки косо...ходит, косолапит очень явно и сильно. В своей обычной ортопедической обуви, одобренной ранее Румянцевым же- ножки ставит прямо.
Позвонила ему с вопросом, так мало того,что он нас не вспомнил, хотя я звонил ему в 10.30 утра, а на визите мы у него были в 7 вечера предидущего дня (ну не на неделю же позже я ему звонила!) Потом сделал вид,что вспомнил и начала мне вещать,что в нашем случае это норма,тк ребенок и так косолапит. Я подивилась сему, сказав,что вчера на визите он нам такого не говорил, на что он спросил " а диагноз-то какой тогда я вам вчера поставил?"
В итоге сказал вернуть обувь обратно, тк она нам не подходит. Еле-еле выспросила у него название другой марки обуви, которую следует носить с такими проблемами как он у нас обнаружил.
Вот теперь думаю,что следует еще с каким-нибудь врачом проконсультироваться, а то как-то странно и малопритяно все это.

Кисулёк
21.12.2009, 14:55
А мы были у Румянцева 2 разв. В первый раз в 9 месяцев- очень он нам понраивлся, внимательный, на все вопросы отвечал и все пояснил. Выполняли все его предписания.
Второй раз были у него в 1,5 г. Осмотр 5 минут, я за 1000 р ожидала куда большего, все время болтал со своей помошницей, вяло отвечал на вопросы. Обнаружил легкую иксовость ножек и легое же плоскостопие. назначил нам обувь ОРТЕк высокую. На следующий же день купили, надели... и ребенок начал ставить ножки косо...ходит, косолапит очень явно и сильно. В своей обычной ортопедической обуви, одобренной ранее Румянцевым же- ножки ставит прямо.
Позвонила ему с вопросом, так мало того,что он нас не вспомнил, хотя я звонил ему в 10.30 утра, а на визите мы у него были в 7 вечера предидущего дня (ну не на неделю же позже я ему звонила!) Потом сделал вид,что вспомнил и начала мне вещать,что в нашем случае это норма,тк ребенок и так косолапит. Я подивилась сему, сказав,что вчера на визите он нам такого не говорил, на что он спросил " а диагноз-то какой тогда я вам вчера поставил?"
В итоге сказал вернуть обувь обратно, тк она нам не подходит. Еле-еле выспросила у него название другой марки обуви, которую следует носить с такими проблемами как он у нас обнаружил.
Вот теперь думаю,что следует еще с каким-нибудь врачом проконсультироваться, а то как-то странно и малопритяно все это.

Мдаа, что-то расхотелось к нему идти... Может он зазвездился?:))
Не знаю... Может у него на тот момент проблемы какие в личной жизни были?
Столько ведь отзывов о нем хороших.

Лунный свет
21.12.2009, 14:57
Hevzywtd

ЕленаМихайловна
21.12.2009, 14:57
Hevzywtd

:046: ребус. Румянцева имели и виду?;):))

Mama_sashi
21.12.2009, 14:59
Вызываем врача из Турнера Битюкова К.А. очень довольны :)

Mamyr
21.12.2009, 15:01
Мдаа, что-то расхотелось к нему идти... Может он зазвездился?:))
Не знаю... Может у него на тот момент проблемы какие в личной жизни были?
Столько ведь отзывов о нем хороших.
Я вот на среду Лебедева пригласила. Расскажу потом как он :)

Кисулёк
21.12.2009, 15:03
:046: ребус. Румянцева имели и виду?;):))

:046::046::046::046::046::046:
а я сижу ломаю голову, не могу понять, в чем прикол???:009::046::046::046:

Кисулёк
21.12.2009, 15:04
Лебева вызываем.

А где он принимает и почём его услуги?

Costa Del'
21.12.2009, 15:07
Вставлю наши 5 копеек в пользу Лебедева. Грамотный специалист. Очень все понятно объясняет и успокаивает.:)) Я к нему чуть ли не в слезах приехала после посещения одного "специалиста" в 1 ДГБ, куда мы вообще случайно попали, так как наш участковый ортопед в поликлинике заболел.
Говорит все как есть, но не нагнетает. Мы у него дополнительно наблюдаемся, есть некоторые проблемы.
Пока ездили 1 раз в 5-ую больницу, там же нам быстро сделали рентген и даже денег не взяли.
Платила только за консультацию у Лебедева.
В марте поедем снова делать рентген и смотреть появились ли наши ядра наконец-то. Надеюсь, уже появятся.

Кисулёк
21.12.2009, 15:19
Вставлю наши 5 копеек в пользу Лебедева. Грамотный специалист. Очень все понятно объясняет и успокаивает.:)) Я к нему чуть ли не в слезах приехала после посещения одного "специалиста" в 1 ДГБ, куда мы вообще случайно попали, так как наш участковый ортопед в поликлинике заболел.
Говорит все как есть, но не нагнетает. Мы у него дополнительно наблюдаемся, есть некоторые проблемы.
Пока ездили 1 раз в 5-ую больницу, там же нам быстро сделали рентген и даже денег не взяли.
Платила только за консультацию у Лебедева.
В марте поедем снова делать рентген и смотреть появились ли наши ядра наконец-то. Надеюсь, уже появятся.

А принимает он только в 5 ДГБ??? Это где?
Или еще где-то его можно поймать?

Как я уже писала, живем в кронштадте. Боюсь, визит доктора из Питера накладно выйдет. Лучше уж мы к вам:))

Кисулёк
21.12.2009, 15:20
Вы главные все вопросы, которые у вас есть, прямо все-все запишите на бумажку и не стесняйтесь задавать, даже самые дурацкие. ;)

+1
Это, пожалуй, к любому врачу относится. А то потом выходишь из кабинета и вспоминаешь:009::009::009:

Кисулёк
21.12.2009, 15:23
По поводу Волошина... Он детский ортопед?
На сайте монблана я нашла, что он ортопед-травматолог. И не слова про детей....
Ну интересно просто... должна я знать, кому своего ребенка доверяю;)

Mamyr
21.12.2009, 15:23
Вы главные все вопросы, которые у вас есть, прямо все-все запишите на бумажку и не стесняйтесь задавать, даже самые дурацкие. ;)
Эх, постараюсь. Он моя последняя надежда :)

Costa Del'
21.12.2009, 15:24
А принимает он только в 5 ДГБ??? Это где?
Или еще где-то его можно поймать?

Как я уже писала, живем в кронштадте. Боюсь, визит доктора из Питера накладно выйдет. Лучше уж мы к вам:))
Или в больнице, или на дом. Всего 2 варианта.
В 5 ДГБ он работает.
Она находится в Купчино, ул. Бухарестская, 134.
Позвоните ему и договоритесь, он вам сам все объяснит и встретит в приемном покое.

Mamyr
21.12.2009, 15:28
По поводу Волошина... Он детский ортопед?
На сайте монблана я нашла, что он ортопед-травматолог. И не слова про детей....
Ну интересно просто... должна я знать, кому своего ребенка доверяю;)
Я когда к Волошину в Монблан пыталась записаться, меня не записали... Мы с установкой стоп хотели попасть и с иксом, а он видите ли на дисплазии специализируется...

Кисулёк
21.12.2009, 15:32
Я когда к Волошину в Монблан пыталась записаться, меня не записали... Мы с установкой стоп хотели попасть и с иксом, а он видите ли на дисплазии специализируется...

Так, понятно, Волошин отпадает:010:
Меня тоже стопы интересуют. Дисплазия в далеком прошлом.

Отзывы о Лебедеве конечно вдохновили, но... уж очень далеко...:010:

Nikol`
21.12.2009, 15:32

То же самое, слово в слово, я слышала от врача Москаленко.
Про наш вальгус, который виден даже не специалисту, сказал, что ни спец обувь, ни физиотерапия, ничего нам не нужно. Здоровый ребенок! Массаж лишним не будет, но пройдет вальгус не от массажа и чудо-врачей, а со временем. Что-то объяснял про то, как угол бедра по отношению к телу меняется с возрастом (это продолжается вплоть до полового созревания), и нога встает в нужное положение. Сказал, что если пойдем к ортопеду в центр, где делают обувь, то нам ее однозначно пропишут, т.к. это бизнес.
Он вроде тоже в Турнера работает. Может у них там теперь у всех такая позиция?:)

Кисулёк
21.12.2009, 15:35
То же самое, слово в слово, я слышала от врача Москаленко.
Про наш вальгус, который виден даже не специалисту, сказал, что ни спец обувь, ни физиотерапия, ничего нам не нужно. Здоровый ребенок! Массаж лишним не будет, но пройдет вальгус не от массажа и чудо-врачей, а со временем. Что-то объяснял про то, как угол бедра по отношению к телу меняется с возрастом (это продолжается вплоть до полового созревания), и нога встает в нужное положение.
Он вроде тоже в Турнера работает. Может у них там теперь у всех такая позиция?:)

Так хочется верить...
Но сидеть сложа руки - это же невозможно:010:

Mamyr
21.12.2009, 15:38
Так хочется верить...
Во-во, именно, что невозможно :)) Так и зудит, что-то предпринять...

maslennikova
21.12.2009, 15:46
И ним Кенис тоже самое напел... но у меня зудит в одном месте, была уже у 5 разных специалистов, в том числе и у всеми любимом Румянцеве и прочих непоименованных. у всех беглый осмотр и просто рекомендация носить орто обувь... последнюю попытку предприняли пригласив домой Першина. общий осмотр ребенка, с замерами всех углов и т.д, расспросами о развитии с рождения, рационе питания и прочих по всей видимости взаимосвязанных факторов, рекомендации и .тд длилось 1.5 часа. диагноз конечно тот же, но рекомендации несколько отличаются от ранее данных нам всеми остальными специалистами. подход и просто человеческое отношение и самое главное контакт с ребенком на высоте.

Кисулёк
21.12.2009, 15:48
Во-во, именно, что невозможно :)) Так и зудит, что-то предпринять...

Очень хочется верить, но что-то мне сомнительно это... Потом всю жизнь себе не прощу, если что-то упустила и просто ждала, когда нужно было действовать.

Nikol`
21.12.2009, 15:55
Так хочется верить...

Так в том то и дело, что верить в это очень приятно, тем более объяснялось очень убедительно.
Но есть привычка, что лечить ребенка надо! И от нее очень сложно избавиться.
Чувствую, что посидим сложа ручки пару месяцкв, а потом еще чье-нибудь авторитетное мнение послушаем.

Кисулёк
21.12.2009, 16:06
И ним Кенис тоже самое напел... но у меня зудит в одном месте, была уже у 5 разных специалистов, в том числе и у всеми любимом Румянцеве и прочих непоименованных. у всех беглый осмотр и просто рекомендация носить орто обувь... последнюю попытку предприняли пригласив домой Першина. общий осмотр ребенка, с замерами всех углов и т.д, расспросами о развитии с рождения, рационе питания и прочих по всей видимости взаимосвязанных факторов, рекомендации и .тд длилось 1.5 часа. диагноз конечно тот же, но рекомендации несколько отличаются от ранее данных нам всеми остальными специалистами. подход и просто человеческое отношение и самое главное контакт с ребенком на высоте.

Господи, я уже в них запуталась. Так... теперь Першин. Где он принимает?:)) Буду теперь про него копать...
А что у вас то за диагноз?
Ах, да и стоимость, так на всякий случай:008:

olekseniya
21.12.2009, 16:07
девочки всех "проверенных" ортопедов можно найти в этой "наболевшей теме"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761065&highlight=%EE%F0%F2%EE%EF%E5%E4
тут люди уже по-моему всех перепробовали)))) мы для себя выбрали Першина, принимает на Демьяна Бедного, потом еще мед.центр м.Пл.Мужества и где-то, еще мы ездили неделю назад - все посмотрел, перемерял линеечкой специальной)))ребенка крутил-вертел во все стороны, вопросы я на самом деле все на бумажку писала,
еще хвалят доктора Кемкина, кому надо стучитесь тел.дам)))

Natusik:)
21.12.2009, 16:11
девочки всех "проверенных" ортопедов можно найти в этой "наболевшей теме"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761065&highlight=%EE%F0%F2%EE%EF%E5%E4
тут люди уже по-моему всех перепробовали)))) мы для себя выбрали Першина, принимает на Демьяна Бедного, потом еще мед.центр м.Пл.Мужества и где-то, еще мы ездили неделю назад - все посмотрел, перемерял линеечкой специальной)))ребенка крутил-вертел во все стороны, вопросы я на самом деле все на бумажку писала,
еще хвалят доктора Кемкина, кому надо стучитесь тел.дам)))

А что там на Демьяна Бедного? Мед. центр какой-то? Нам туда совсем недалеко. А Першин на чем специализируется? Со ступнями поможет? У нас, вроде, косолапость есть.

cheburka
21.12.2009, 16:34
Мы тоже Першина приглашаем, очень нравится. Внимательный и с ребенком контакт отличный. А главное никаких лишних диагнозов!!!

maslennikova
21.12.2009, 17:02
Господи, я уже в них запуталась. Так... теперь Першин. Где он принимает?:)) Буду теперь про него копать...
А что у вас то за диагноз?
Ах, да и стоимость, так на всякий случай:008:

А что там на Демьяна Бедного? Мед. центр какой-то? Нам туда совсем недалеко. А Першин на чем специализируется? Со ступнями поможет? У нас, вроде, косолапость есть.

Мы Першина приглашали домой
дигноз у нас Х и вальгус
стоимость как и у всех +/- за прием дома

olekseniya
21.12.2009, 20:06
Першин - врач ортопед-травматолог, работает с детками

нataшkин
08.01.2010, 16:02
Эх, постараюсь. Он моя последняя надежда :)

ну и как вам лебедев? :)

Косичка
19.01.2010, 12:32
а куда к ортопеду вообще можно сходить, кроме Румянцева, Лебедева, столь популярных тут на ЛВ?:009::008: территориально - невский, фрунзенский район. нам бы просто провериться , вроде проблем нет, ттт, а в поликлинике не попасть на прием (((

Mamyr
19.01.2010, 12:46
ну и как вам лебедев? :)
Понравился :)
Во-первых, сразу нашел подход к ребенку. У меня деть неадекватно относится к мужчинам средних лет. У нее аж трясучка наступает. если Румянцеву было по фиг, и весь осмотр был под аккомпанемент не прекращающегося ора, то Лебедев сразу начал заигрывать с ребенком, предложил покатать мячик, показать комнату, через 5 минут дочь уже как угорелая носилась, таскала ему игрушки. Сам осмотр тоже проходил в виде игры, под стишки, прибаутки. Осмотр не долгий минут 10 от силы. Потом подробно нам все рассказал, что делать, все записал в карточку (хотя почему-то в основном платные специалисты этого избегают), назначил следующую встречу, взял весьма скромно денег и удалился :)

Косичка
19.01.2010, 12:55
Во-первых, сразу нашел подход к ребенку. У меня деть неадекватно относится к мужчинам средних лет. У нее аж трясучка наступает. если Румянцеву было по фиг, и весь осмотр был под аккомпанемент не прекращающегося ора, то Лебедев сразу начал заигрывать с ребенком, предложил покатать мячик, показать комнату, через 5 минут дочь уже как угорелая носилась, таскала ему игрушки. Сам осмотр тоже проходил в виде игры, под стишки, прибаутки. Осмотр не долгий минут 10 от силы. Потом подробно нам все рассказал, что делать, все записал в карточку (хотя почему-то в основном платные специалисты этого избегают), назначил следующую встречу, взял весьма скромно денег и удалился :)

а весьма скромно это сколько? (можно в личку):008:

Ksundia
17.02.2010, 14:53
а как записаться к Лебедеву на прием? по какому тлф?

Tory+
24.02.2010, 19:59
И мне телефончик можно?

aliya888
24.02.2010, 20:58

и мне скажите стоимость и телефон пожалуйста.

Беременный клон
24.02.2010, 22:17
и мне скажите стоимость и телефон пожалуйста.
Присоединяюсь к просьбе. :091:

Nona77
24.02.2010, 23:10
Присоединяюсь - Лебедев - супер! кому надо могу тел скинуть в личку - на дом 1 000 р. (цена на декабрь)

Беременный клон
24.02.2010, 23:24
Присоединяюсь - Лебедев - супер! кому надо могу тел скинуть в личку - на дом 1 000 р. (цена на декабрь)
Скиньте мне, пожалуйста. Как имя отчество Лебедева? Он и позвоночник, и стопы посмотрит?

Беременный клон
24.02.2010, 23:25
А малышей во сколько месяцев надо ортопеду показывать? После года?

Nona77
24.02.2010, 23:34
А малышей во сколько месяцев надо ортопеду показывать? После года?

как нам Лебедев сказал - осмотр примерно мес в 1-2, 8-10 и после установления походки (когда уверенно сам малыш ходит)

СССР
04.03.2010, 14:00
и мне напишите плиз телефон Лебедева, устала искать уже приличного ортопеда ((((

vanill@
04.03.2010, 18:03
и мне пожалуйста, телефон Лебедева

mama_Yroslava
04.03.2010, 20:21
как у Першину попасть? он принимает на Д.Бедного? есть телефончик у кого-нибудь?

mama_Yroslava
04.03.2010, 20:21
или Лебедева?

taltech
05.03.2010, 02:22
И мне, пожалуйста, телефон Лебедева!

Mjaut
17.03.2010, 14:50
Поделитесь, пожалуйста, телефоном Лебедева. А то у нас дисплазия((((

borracha
17.03.2010, 15:28
Здравствуйте! можно мне тоже телефон Лебедева в личку!!! ходили к Румянцеву-впечатления никакого...

Апрелюшка
17.03.2010, 18:30
Всем здравствуйте,
девочки дайте и нам тел Лебедева,
и сколько он берет, при посещение его на рабочем месте.?
в личку пожалуйста.

Sveta
18.03.2010, 00:15
Хоть уже и не актуально, но всё-таки хочу посоветовать, на мой взгляд,очень граммотного детского ортопеда - Волошина Сергея Юрьевича, работает в Медицинском центре Монблан.