Просмотр полной версии : Куда деть нижнее белье?
Девочки,вопрос возможно, не совсем этичный,но все же...куда вы деваете нижнее белье,которое уже не носите?И не потому,ЧТО СТАРОЕ,а потому,что постоянно покупаешь себе что-то новенькое,красивенькое.И в итоге его СТОЛЬКО накапливается!!!!
old frog
18.12.2009, 16:20
Мусоропровод еще никто не отменял.
выбрасываю.....а куда-ж ещё?
Да жалко как-то в мусоропровод...Стоят не мало,и одеты всего пару раз...
unfailing
18.12.2009, 16:31
выбрасываю.
девушка с персиком
18.12.2009, 16:31
Повесьте на елку, разнообразия ради.
Гита Ягг
18.12.2009, 16:32
ну, на память оставьте :))) Будет потом хорошо забытое старое :)))
Sornjachok
18.12.2009, 16:34
Щас к вам в личку постучатся поклонники ношенного белья.....
mosechka
18.12.2009, 16:35
тоды носите:)) зачем столько новья покупать, когда старое не сношено или жалко выбросить:)):))
У меня аналогичная мысль была :046:
Президентиха
18.12.2009, 17:01
если бельё красивое и удобное, то одеваю не пару раз;), а если оно неудачное, пусть и дорогое - нафига его хранить?:009:
~Ириска~
18.12.2009, 17:06
В мусорку.
Grechanka
18.12.2009, 17:10
Туда же, куда и одежду: в помойку.....
тоды носите:)) зачем столько новья покупать, когда старое не сношено или жалко выбросить:)):))
Да это видимо,уже болезнь:wife:
У меня аналогичная мысль была :046:
Тогда, по-моему лучше сделать из них разноцветную гирлянду:):)):080:
Это новый тренд - одни трусы больше двух раз не надевать?))) Не понимаю проблемы...
mosechka
18.12.2009, 18:23
Да это видимо,уже болезнь:wife:
простите, чтоза болезнь такая?:))
Танкетка
18.12.2009, 18:24
Сам поносил - дай поносить другому!
шЮтка :)
:046:
можно продавать за большие деньжищи этим,как их,,фетишистам чтоли:)):073:
Танкетка
18.12.2009, 19:26
Не! Для того, что бы фетишисты его купили за большие деньжЫщи, нужно ещё неделю-другую потаскать не снимая, а то кайфу никакого:025:
!Женька!
18.12.2009, 19:28
все решили поупражняться в остроумии.:005:
выбрасываю
Salomeya
18.12.2009, 22:54
на помойку и одежду туда же.
а я отдаю малоимущей подруге для подростка-дочки, как и одежду, и обувь, им очень даже кстати...
Марусенька
18.12.2009, 23:43
ношеные и ненужные лифаки и труселя в помойку!!!
Stervissimo
18.12.2009, 23:55
а я отдаю малоимущей подруге для подростка-дочки, как и одежду, и обувь, им очень даже кстати...
ношеное???:005:
извините, но странно это.
Если пару раз всего одела из-за того что размер изменился, то пусть еще лежат. Вдруг прежний размер вернется.
У мну бюстик один лежит, размер 70 F(или G не помню уже). Отличный экземпляр, атласный, с трудом найденный в Таллине, мне парашют этот нужен был под конец беременности.
Потом убрала, выкидывать не стала, скоро снова пригодится.
Stervissimo
18.12.2009, 23:56
Не! Для того, что бы фетишисты его купили за большие деньжЫщи, нужно ещё неделю-другую потаскать не снимая, а то кайфу никакого:025:
и не стирать ни в коем случае перед продажей:ded:
Я стираю аккуратно складываю в пакетик и ставлю рядом с помойкой, всякий народ на помойку ходит кто-то и подберёт, кому-то сгодится и вроде как кому-то помогла, а вроде как и выкинула. Правда, прям позавидовать можно бомжам нашедшим Ваш пакетик:):), я ежели выбрасываю, то смотреть там уже почти не на что, я бельё ношу ооочень долго:)
3елёная горошина
19.12.2009, 01:06
ношеное???:005:
извините, но странно это.
По-моему, можно отдать, есть же люди, у которых ну совсем плохо с деньгами. Там не заношенное ведь, Автор вообще пишет, что пару раз надела:008: Нижнее белье не отдавала (только на помойку), а другие вещи отдавала знакомой, у которой очень тяжелое мат.положение. вещи в хорошем состоянии, просто мне уже "надоели":073:
Но если некому отдать, мона выставить на помойку. Это если жалко именно "выбросить". :005:
Stervissimo
19.12.2009, 01:17
конечно, надо было добавить - имхо, потому что сужу по тому, что мне бы было неудобно предложить даже пару раз одетое...хотя допускаю, что положение может быть разное и люди готовы принимать в дар любые вещи. Никого не хотела критиковать и тем более обидеть.
простите, чтоза болезнь такая?:))
очень распространенная женская болезнь,белье и обувь.
я правильно понимаю ,что разговор не об инканто и этаме?Это в мусорку.
А другое - на дачу отвезите,уберите подальше и забудьте на год другой.
Потом когда будет нечего делать дождливым вечером,доставайте,оно покажется новым,ну или почти новым.
Я так делаю,мне помогает.
Выбрасываю, а куда его еще деть?
РыжЫй UP
19.12.2009, 20:57
отправляю на дачу, там ношу, но только надоевшее
и не надо с собой возить сменное и красиво - муж доволен
при малейших признаках сношенности выбрасываю
Порось Домашний
19.12.2009, 22:28
Я стираю аккуратно складываю в пакетик и ставлю рядом с помойкой, всякий народ на помойку ходит кто-то и подберёт, кому-то сгодится и вроде как кому-то помогла, а вроде как и выкинула. Правда, прям позавидовать можно бомжам нашедшим Ваш пакетик:):), я ежели выбрасываю, то смотреть там уже почти не на что, я бельё ношу ооочень долго:)
И я в пакетик к мусоропроводу:)))
Выбрасываю.
Причем заметила, если больше 3-6 месяцев не одевала не важно какую вещь - больше и одевать не хочется, следовательно тоже выбрасывается, смысл хранить, в шкафу место занимать...
konfetk@
19.12.2009, 23:38
конечно, выбрасываю :) думаю, что другого варианта нет :)
Жена Бонда
20.12.2009, 00:59
Щас к вам в личку постучатся поклонники ношенного белья.....Извращенцы:065:
По-моему, можно отдать, есть же люди, у которых ну совсем плохо с деньгами. Там не заношенное ведь, Автор вообще пишет, что пару раз надела:008: Нижнее белье не отдавала (только на помойку), а другие вещи отдавала знакомой, у которой очень тяжелое мат.положение. вещи в хорошем состоянии, просто мне уже "надоели":073:
Но если некому отдать, мона выставить на помойку. Это если жалко именно "выбросить". :005:Извините конечно, но пару раз одела или сто два раза - нормальный человек, даже нищий не оденет. Нет денег на дорогое, можно в Милавице купить, но новое. А уж донашивать трусы:010: И потом что значит "жалко выбросить"? :005: Жалко - пусть в шкафу лежит горами:) А выставить на помойку и выбросить - это разные вещи что-ли? Просто для бомжей облегчаете работу:)
ГламурныйсемечеГ
20.12.2009, 01:10
Выбрасываю...
Фермина Даса
20.12.2009, 01:12
очень распространенная женская болезнь,белье и обувь.
Вы еще забыли про сумки :073:
Вы еще забыли про сумки :073:
Кстати, да! Вот сумки - это реально проблема! Но я обычно маме их дарю:).
Кстати, да! Вот сумки - это реально проблема! Но я обычно маме их дарю:).
Сумку и продать можно.
А выкинуть одетую 2 раза перлу,я наверное не смогу.Лучше пусть ее разорвут в порыве страсти....
Сумку и продать можно.
А выкинуть одетую 2 раза перлу,я наверное не смогу.Лучше пусть ее разорвут в порыве страсти....
во-во!:))
Не понимаю, почему красивый, пусть и не новый бюстик нельзя отдать знакомым, если им нужно, например, для ребенка-подростка? Если люди берут ношеные вещи, то значит, не брезгуют. А если им неприятно, то они не возьмут, скорее всего, ничего.
Гражданочка
20.12.2009, 11:17
Мусоропровод еще никто не отменял.
+1
а что есть другой выход :065:
Гражданочка
20.12.2009, 11:19
Не понимаю, почему красивый, пусть и не новый бюстик нельзя отдать знакомым, если им нужно, например, для ребенка-подростка?
да патамушта это нижнее белье, а не куртка-сумка. как такие вещи можно не понимать :060:
да патамушта это нижнее белье, а не куртка-сумка. как такие вещи можно не понимать :060:Ну так постирать можно
Ну так постирать можно
я тоже так думаю про лифчики,если они одеты по разу-два,можно и отдать.
В магазине-то мы примеряем белье,а сколько там человек его уже примерило до нас?
я тоже так думаю про лифчики,если они одеты по разу-два,можно и отдать.
В магазине-то мы примеряем белье,а сколько там человек его уже примерило до нас?
я согласна :ded:
Бывает так, что ну не покатило носить, один раз одел, второй раз удостоверился, и все. Своя, личная энергетика не успевает "прилипнуть" к этому несчастному бюстгалтеру. а вот если вещь долго носил, а потом отдал - так это как поделился собой с тем, кому отдал, и это даже опасно.
А в магазине примеряют - да еще с эмоциями, да еще куча человек, потом купил, а энергетику и не отстираешь еще.
Поэтому, как автор темы пишет, пару раз одетый бюстгалтер отдать человеку, которому это в надобность и радость - что в этом плохого??? Может, там девушка с радостью будет носить дорогую вещь, энергетику дорогой вещи, в конце концов. Может, что ей какая-нибудь дешевая дрянь, хапнутая на распродаже, пусть и новая???
Femme Fatale
20.12.2009, 16:19
Если белье шикарное, то отложить на время. Соскучиться и носить снова. А если так себе, то в помойку.
Malenkay_Katenka
20.12.2009, 16:27
как раз вчера посетила меня мысль разобрать шкаф с бельем,и все повыкидывать
а далее купить себе новое:019:
Stervissimo
20.12.2009, 16:57
Почему-то вспомнились времена тинейджерства, когда хорошие шмотки были не у всех и не много, а хотелось всем - вот и брали друг у друга поносить. Я сама чужое никогда не носила (брезглива я, ага), а подружки совершенно спокойно брали друг у друга не только юбки-блузки, но и маечки...А вот про трусы и лифчики не знаю, но если бы узнала, удивилась бы. Вот как-то в голову никому не приходило просить у подружки потаскать зачетный комплектик...:005:
При этом я понимаю, что и в магазине велик риск купить труселя, которые до тебя уже кто-то мерял, но не во всех магазинах их мерять разрешают , к тому же, я искренне надеюсь, что большинство посетительниц такие же брезгливые как и я.
kollontai
20.12.2009, 19:35
девочки вы тут такие все брезгливые
но что будет с бюстгальтером за 5 тыщ если его 2 раза надели ???
он что заношенный какой то и рваный сразу стал???
или всяки сорочки-маечки-топики кружевные и шелковые - ну надела 1 раз на романтическую встречу или на какую нить годовщину - мужу сюрприз приподнесла и все - лежит
а стоит 3-4-5 и более тысяч одна такая кружевная хреновина...
у меня вот напрмиер реально ящик комода ломится только от бюстиков...
а еще и всякие шелковые приблуды и кружева и т.д. и т.п.
я многое вообще ни разу не надевала - просто купила потмоу что понравилось и прям вот захотелось:love:
но так и лежит в шкафу :(
я не выбрасываю и не отдаю - просто храню
но видимо однажды придется выбросить :( когда комод рухнет под тяжестью ноши :)
автора топика понимаю очень даже
реально выбрасывать жаль такую красоту:love:
а если при слове "белье" вы представляете себе исключительно ношеные труселя в заплатках то мне очень жаль...
AnnaLeBon
20.12.2009, 19:43
Ну народ..ваще. Снесите вы свое бельишко в ДД. Или в секонд-хенд. В секондах нижнее белье продается, и его там покупают нуждающиеся люди и не такие брезгливые как вы, если не можете просто раздать знакомым.
Похоже самые брезгливые те - кто покупает белье в магазинах где его нельзя примерять.
девочки вы тут такие все брезгливые
но что будет с бюстгальтером за 5 тыщ если его 2 раза надели ???
он что заношенный какой то и рваный сразу стал???
или всяки сорочки-маечки-топики кружевные и шелковые - ну надела 1 раз на романтическую встречу или на какую нить годовщину - мужу сюрприз приподнесла и все - лежит
а стоит 3-4-5 и более тысяч одна такая кружевная хреновина...
у меня вот напрмиер реально ящик комода ломится только от бюстиков...
а еще и всякие шелковые приблуды и кружева и т.д. и т.п.
я многое вообще ни разу не надевала - просто купила потмоу что понравилось и прям вот захотелось:love:
но так и лежит в шкафу :(
я не выбрасываю и не отдаю - просто храню
но видимо однажды придется выбросить :( когда комод рухнет под тяжестью ноши :)
автора топика понимаю очень даже
реально выбрасывать жаль такую красоту:love:
а если при слове "белье" вы представляете себе исключительно ношеные труселя в заплатках то мне очень жаль...
Классно написали !!!:))
Еще неизвестно, что противнее - ношеные кем-то джинсы или лифчик;)
Так что если человек берет вещь б/у - значит, отдает себе в этом отчет.
Stervissimo
20.12.2009, 20:18
б/у оно и есть б/у. Но вот только на нормы личной гигены, по-моему только бомжам наплевать. Это ж как чужой зубной щеткой пользоваться, потому что на новую денег нет.
Не все себе могут позволить перлу и шанталь томас, но существует же дешевое хлопковое белье или та же милавица в конце концов...
AnnaLeBon
20.12.2009, 20:20
б/у оно и есть б/у. Но вот только на нормы личной гигены, по-моему только бомжам наплевать. Это ж как чужой зубной щеткой пользоваться, потому что на новую денег нет.
Не все себе могут позволить перлу и шанталь томас, но существует же дешевое хлопковое белье или та же милавица в конце концов...
Вы это скажите людям, которые в секонд хендах одеваются. И вообще нормы гигиены у всех свои.
Stervissimo
20.12.2009, 20:25
нормы гигиены - есть нормы гигиены - они для всех человеков одинаковы. Просто кто-то их соблюдает, а кому-то по фиг. Все же какая-то разница между бэушными джинсами и бэушным нижним бельем имеется.
Вот Вы в секонд-хэнде одеваеетсь? Вы бы стали покупать там за скажем за 200 рэ ношеные трусы Аргентовиво с вышивкой ручной работы или предпочли бы забежать в магазинчик нижнего белья в любом тц и купить там упаковку новых трусов "неделька" за те же 200 рэ?
Вы это скажите людям, которые в секонд хендах одеваются. И вообще нормы гигиены у всех свои.
ну и пускай себе покупают в секонде,практически то-же самое ,что новое на распродаже 95 % купить,перемяряло уже 100 человек.
Никитина мама
20.12.2009, 21:00
Заношенное выкидываю. У меня много, обычно в последнее время маловато становится, маме отдаю, у нее размер меньше. Хорошее выкидывать жалко, особенно если одела 2 раза.
AnnaLeBon
20.12.2009, 21:42
Вот Вы в секонд-хэнде одеваеетсь? Вы бы стали покупать там за скажем за 200 рэ ношеные трусы Аргентовиво с вышивкой ручной работы или предпочли бы забежать в магазинчик нижнего белья в любом тц и купить там упаковку новых трусов "неделька" за те же 200 рэ?
Мне кажется что здесь обсуждается темка что сделать с бельем, дорогим и не заношенным, а не кто где им отоваривается.
Белье в секонд-хенде не покупала ни разу, но есть люди которые покупают. Это не мы с Вами. И не все остальные присутствующие. Но они все равно есть.
Stervissimo
20.12.2009, 21:58
Дело не в том, кто где отоваривается, а в том, что человек имея энную (пусть маленькую) сумму денег в кармане, за нижним бельем пойдет в недорогой магазин, а не в секонд. Мне вообще слабо верится, что в секонд возьмут на реализацию ношеное нижнее белье.
А уж про ДД...Тем более не верю. Не верю, что воспитатели, сотрудники благотворительных организаций и волонтеры примут в кач-ве помощи ношеные трусы и лифчики.
А что делать, тут уже написали. Сложить в отдельный пакетик и к помойке. Если жалко - в отдельный пакетик и в самый темный угол шкафа, через некоторое время пакетик находится, а там хорошо забытое старое, но не заношеное белье.
Malenkay_Katenka
20.12.2009, 22:22
. Нет денег на дорогое, можно в Милавице купить, но новое.
кстати о Милавице -я ее обожаю
очень долго милавицу к нам возили исключительно х.бюсты на 85 E и труселя -парашюты:)) поэтому у многих ассоциации,что милавица отстой
но какие красивые комплекты продают в беларуссии:019: я фанат :love: И в ношении оно очень удобное
а вот триумф из пассажа лежит мертвым грузом,и выкинуть жалко,и неудобное
У меня тоже есть необыкновенно красивый и удобный лифчик этой фирмы.
Удачные комплекты я оставляю, трусы отправляю на дачу, а ливчики, подружки сами отбирают при первой же возможности. У меня трудности с выбрасыванием вещей. Происходит это редко, но массово ))) Последний раз выкинула пол комнаты: мебель, одежду, обувь и белье.
Самое лучшее. если вы хотите избавиться от белья но не можете просто выкинуть, отнесите его храм. Там отдадут нуждающимся, а нуждающиеся не такие брезгливые как многие ))
Жена Бонда
21.12.2009, 11:20
Девочки, а почему у многих дача ассоциируется со старыми вещами? Я понимаю, что в новом платье я тоже бы ходить не стала. Но трусы то почему старые?:))
ЗЫ и ОФФ про дачу:) : как-то на ДО дама отдавала учебники и просила за них дешевые салфетки детские, мотивируя тем, что для дачи. Так ведь попа то у ребенка одна: что дома что на даче:073: Так почему салфетки должны быть проще? Про белье примерно тоже:)
И мне нравиться белье этой фирмы.
ну и пускай себе покупают в секонде,практически то-же самое ,что новое на распродаже 95 % купить,перемяряло уже 100 человек.
Вы не знаете, что в магазине люди не примеряют нижнее белье на голое тело???
Вы не знаете, что в магазине люди не примеряют нижнее белье на голое тело.
Ну, с трусами-то конечно понятно. А вот лифчик вы, наверное, на свитер меряете или на свой лифчик:)). с размером наверное не разу не ошиблись:))
Irina Ovdina
21.12.2009, 14:00
Все в мусоропровод!!!!!
Девочки, а почему у многих дача ассоциируется со старыми вещами? Я понимаю, что в новом платье я тоже бы ходить не стала. Но трусы то почему старые?:))
ЗЫ и ОФФ про дачу:) : как-то на ДО дама отдавала учебники и просила за них дешевые салфетки детские, мотивируя тем, что для дачи. Так ведь попа то у ребенка одна: что дома что на даче:073: Так почему салфетки должны быть проще? Про белье примерно тоже:)
На даче много шкафов.
Никто на дачу не призывает свозить весь хлам.
лично мне удобно увезти на дачу одежку или бельишко,а через какое-то время достать и снова одеть,это помогает снова не купить практически тоже самое.
Stervissimo
21.12.2009, 17:10
Ну, с трусами-то конечно понятно. А вот лифчик вы, наверное, на свитер меряете или на свой лифчик:)). с размером наверное не разу не ошиблись:))
Когда у меня планы закупиться нижним бельем, я под одежду одеваю тонкую маечку, либо бюстгальтер без косточек и меряю поверх. С размером ни разу не ошиблась.
Когда у меня планы закупиться нижним бельем, я под одежду одеваю тонкую маечку, либо бюстгальтер без косточек и меряю поверх. С размером ни разу не ошиблась.
Кто - нибудь еще так поступает?
Лично я,нет.
Ну поверх майки и бюстгалтера другой бюстгалтер не меряю.Трусики, естественно, на голое тело не примеряю.После покупки белье стираю дома.
Stervissimo
21.12.2009, 17:39
А если говорить о белье определенного производителя, которое я покупаю уже несколько лет - так с ним я на глаз могу с размером определиться, т.к. скроено оно обычно по одним лекалам.
Stervissimo
21.12.2009, 17:40
Ну поверх майки и бюстгалтера другой бюстгалтер не меряю.Трусики, естественно, на голое тело не примеряю.После покупки белье стираю дома.
Вы не поняли - либо поверх тонкой майки. Либо поверх бюстика без косточек.
Вы не поняли - либо поверх тонкой майки. Либо поверх бюстика без косточек.
Я поняла что либо поверх майки либо поверх бюстгалтера, просто написала так не очень понятно.
Stervissimo
21.12.2009, 17:50
В некоторых магазинах вообще есть примерочные образцы. Т.е. в примерочную ты идешь с одним бюстиком, а на кассе тебе приносят из подсобки точно такой же запакованный.
:)) Ну да, ну да. А стерелизацию еще никто не отменял.
В роддоме подкладные одни, просто стерилизуют. Ничего, никто не морщится.
Вы не знаете, что в магазине люди не примеряют нижнее белье на голое тело???
У тебя сильна вера в людей )
было бы хорошо, если бы все делали так.
У тебя сильна вера в людей )
было бы хорошо, если бы все делали так.[/QUOTE]
Ага,но лучше об этом не думать,я поэтому примеряю труселя иногда даже не джинсы:):):):)
все что надоело выбрасываю и не сожалею
Stervissimo
21.12.2009, 18:15
:)) Ну да, ну да. А стерелизацию еще никто не отменял.
В роддоме подкладные одни, просто стерилизуют. Ничего, никто не морщится.
подкладные в роддоме у меня были свои и стерилизовать я их никому не позволяла - безжалостно отправляла в помойку:004:
Stervissimo
21.12.2009, 18:17
Ага,но лучше об этом не думать,я поэтому примеряю труселя иногда даже не джинсы:):):):)
а зачем? Вы не знаете размера труселей, который Вам подходит?:)
неа,шорты один размер,стринги другой.
А когда,например, в июле в Лондоне,целый этаж белья,множество фирм,я вообще плохо соображаю.
Ух ты!!!Круто! А чем вызваны,стесняюсь спросить,столь величайшие предосторожности?
Неужели мерять лифчики на голое тело адски опасно? А чем?(в смысле,что подхватить можно?)
Я прям таки мегазадумалась...
Дык "труселя"ж такие,падлы,все разные...Сшиты из разных материалов,разные модели, лекала,конце концов-маркировки разные. Я вообще последние несколько лет покупаю 2 марки нижнего белья -Ля Перла для носки и Кельвин Кляйв для спорта и бесшовное(после того,как перестали выпуск роскошного бесшовного Катон Клаба:(:(:( Если у Кельвин Кляйва более-менее все понятно и я даже без примерки иногда рискух хапнуть(хоть и считаю это опасным и неправильным),а с Ля перлой вообще ужас-ужас.
Про трусы ваще молчу-их ИМХО обязательно нужно мерять,поскольку могут настолько плохо сидеть,что носить невозможно-а так и не скажешь.Даже с лифчиками ужас что творится-я,скажем,ношу всю жизнь размер 75В-самый что ни на есть ходовый.Так практически все последние коллекции в Ла Перла идеально садятся 70С,несмотря на то что немного похудела,вот такой я роскошный женщин стала:) с третьим номером:) Если б еще и грудь выросла,но этого не произошло,увы...
Короче,все мерять нужно обязательно!ИМХО
Ксюша!!!
21.12.2009, 20:44
Девочки,вопрос возможно, не совсем этичный,но все же...куда вы деваете нижнее белье,которое уже не носите?И не потому,ЧТО СТАРОЕ,а потому,что постоянно покупаешь себе что-то новенькое,красивенькое.И в итоге его СТОЛЬКО накапливается!!!!
В мусорку естественно. Бюстики дочка тырит
А по теме топика скажу- у каждого свой фетиш:-)) Я стараюсь не покупать такое белье,которое не ношу. Считаю покупку удачной,если белье сильно сносила.И еще одно у меня есть правило,которое позволяет рационализировать покупки-покупаю к одному лифчику сразу две пары трусов,поскольку трусы(у меня)снашиваются быстрее,чем лифчики.
А уж если белье вышло из строя и имеет малопривлекательный вид(чаще всего вытягивается),то с рыданиями -выбрасываю.
ЗЫ таких предметов туалета как пояса или там...лифчиков с помпончиками,в общем белья "для иных целей" признаюсь как на духу-не имею.Поэтому носится все,ничего не залеживается.
Stervissimo
21.12.2009, 21:02
Ух ты!!!Круто! А чем вызваны,стесняюсь спросить,столь величайшие предосторожности?
Неужели мерять лифчики на голое тело адски опасно? А чем?(в смысле,что подхватить можно?)
Я прям таки мегазадумалась...
А Вы думаете продавец Вас предупредит, что до вас этот лифчик меряло несколько человек и некоторые из них при этом почесывались? - это первое. Даже здоровый человек может быть переносчиком инфекции. А этих инфекций огромный список.
Второе. В магазине обязательно что-то падает с вешалок...Вы думаете там пол стерилизуют?
Третье. При пошиве, как ткань, так и готовые изделия могут лежать на полу. Ткань перевозится и хранится в условиях далеких от стерильных, во-вторых, шьется оно вручную (вы уверены, что руки у швеи абсолютно чистые), далее упаковка, перевозка, распаковка...Кстати, в целях экономии многие (если не все ) фирмы завозят отдельно белье, отдельно коробочки к ним, а раскладывают это все уже прямо перед продажей. Опять же какая гарантия, что это белье, привезенное в тюках не вываливается прямо на пол?
Четвертое. Разок на примеряемом лифчике высмотрела следы помады. Может его до меня дама полусвета меряла, пес ее знает, чего и у кого она там губищами своими напомажеными мусолила:0099:
А что подхватить можно?...так навскидку: чесотка, вирус папилломы, герпетическая инфекция, грибок.
mosechka
21.12.2009, 21:09
А Вы думаете продавец Вас предупредит, что до вас этот лифчик меряло несколько человек и некоторые из них при этом почесывались? - это первое. Даже здоровый человек может быть переносчиком инфекции. А этих инфекций огромный список.
Второе. В магазине обязательно что-то падает с вешалок...Вы думаете там пол стерилизуют?
Третье. При пошиве, как ткань, так и готовые изделия могут лежать на полу. Ткань перевозится и хранится в условиях далеких от стерильных, во-вторых, шьется оно вручную (вы уверены, что руки у швеи абсолютно чистые), далее упаковка, перевозка, распаковка...Кстати, в целях экономии многие (если не все ) фирмы завозят отдельно белье, отдельно коробочки к ним, а раскладывают это все уже прямо перед продажей. Опять же какая гарантия, что это белье, привезенное в тюках не вываливается прямо на пол?
Четвертое. Разок на примеряемом лифчике высмотрела следы помады. Может его до меня дама полусвета меряла, пес ее знает, чего и у кого она там губищами своими напомажеными мусолила:0099:
А что подхватить можно?...так навскидку: чесотка, вирус папилломы, герпетическая инфекция, грибок.
+ много:004:
Теоретически все верно.Но если начать исповедовать такую философию,то,боюсь,для меня будут закрыты практически все жизненные удовольствия:( Самое страшно (по логике вещей)-это посещение ресторанов(даже страшно представить столько за день через заведение пройдет дам с сомнительным моральным обликом,слюнявя своими не целомудренными губищщами чашки-ложки-вилки-понятное дело,что до этого они слюнявили ясно что...ничего хорошего,короче:) ,а заведение экономит на электричестве и моющих средствах и моют посуду и приборы на низком градусе с недостаточным кол-ком порошка.Ужас. Список опасностей бесконечен:)
На самом деле,если включить серьезность,то человеку свойственно подсмеиваться над тем,с чем реально не сталкивался и поэтому об этом не задумывался. А как столкнешься-будешь на воду дуть:(
Сколько угодно реальных случаев заражения в маникюрных кабинетах,в магазинах....Но человеку свойственно считать,что его ЭТО не коснется.
у меня тоже рука не поднимается ну никак:001::001: лежат в боольшом ящике - а вдруг пригодяццаа:004:
Stervissimo
21.12.2009, 21:58
Теоретически все верно.Но если начать исповедовать такую философию,то,боюсь,для меня будут закрыты практически все жизненные удовольствия:( Самое страшно (по логике вещей)-это посещение ресторанов(даже страшно представить столько за день через заведение пройдет дам с сомнительным моральным обликом,слюнявя своими не целомудренными губищщами чашки-ложки-вилки-понятное дело,что до этого они слюнявили ясно что...ничего хорошего,короче:) ,а заведение экономит на электричестве и моющих средствах и моют посуду и приборы на низком градусе с недостаточным кол-ком порошка.Ужас. Список опасностей бесконечен:)
На самом деле,если включить серьезность,то человеку свойственно подсмеиваться над тем,с чем реально не сталкивался и поэтому об этом не задумывался. А как столкнешься-будешь на воду дуть:(
Сколько угодно реальных случаев заражения в маникюрных кабинетах,в магазинах....Но человеку свойственно считать,что его ЭТО не коснется.
Вот как раз в магазинах я и дую на воду:) В том числе потому, что сама работала в торговле (хоть и не одеждой торговала, но есть много коллег, которые ушли работать в эту отрасль). Могу не только догадываться, но и по рассказам знаю, что может происходить и происходит с вещами до попадания в торговый зал и какие кадры иногда приходят "потрогать". Это как "кто в армии служил, тот в цирке не смеется";)
так стыдно...... Выкидываю когда изменится цвет в результате носки или потеряет форму.
Обычно несколько стадий:
эротическая,
повседневная (это когда надоело но вещь удобная),
и на износ (это когда женские дни и потом мало ли что и в помойку) почему то бюстики к этому моменту помирают.
А есть еще несколько штук которые не сидят....не могу обьяснить но не сидят и все. Пылятся. Может в беременность пригодятся....
А так на каждый НГ "уборка".
А в баньку сходить?
А еще я работала в рестике,в студенчестве,обо всем этом лучше не думать,а то :009:
Stervissimo
21.12.2009, 22:48
В баньку только со своей простынью и полотенцем. И не во всякую баньку :)
Красота-812
22.12.2009, 00:06
Вот как раз в магазинах я и дую на воду:) В том числе потому, что сама работала в торговле (хоть и не одеждой торговала, но есть много коллег, которые ушли работать в эту отрасль). Могу не только догадываться, но и по рассказам знаю, что может происходить и происходит с вещами до попадания в торговый зал и какие кадры иногда приходят "потрогать". Это как "кто в армии служил, тот в цирке не смеется";)
если бы Вы знали что происходит с продуктами В ЛЮБОМ магазине-супермаркете ...я Россию имею ввиду...если бы Вы знали, что происходит с мясом,обычным мясом в том же окее... Вы б его не то, что есть не стали...думаю, все понятно...я не агитирую мерять трусы в магазине, тут у каждого свой "бзик" - мне иной раз и футболку нательную мерять как то не очень:( но к действительной опсности заразиться это имеет мало отношения....бактерий и вирусов в разы больше на кнопке лифта или ручке двери в любом бизнес-центре или парадной жилого дома, чем на одежде из магазина...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.