PDA

Просмотр полной версии : А вы заступаетесь за своих мужей?

Fiamma
18.12.2009, 22:13
Рассказали ситуацию- муж одной знакомой подрабатывает на микроавтобусе на поездках в Финку, возит за небольшую денюжку желающих знакомых и незнакомых дам. И вот поехали они: он, жена, теща и пара знакомых тещи. Вечером вернулись в город, полная машина покупок. И тут одна дама начинает поносить его последними словами, типа денег он за поездку с нее взял много, и вообще сволочь он последняя. Все молча слушали. Он, мало того что не высадил даму из машины, но и вернул ей все деньги, и довез ее до центра, где ее забрала доча на дорогой и новом джипе. Но это нюансы. Мне непонятна позиция жены этого парня. Как она сидела и молчала в то время, как ее мужа поносила и оскорбляла какая-то тетка. Он-то правильно вопщем сделал, что ей не ответил (хотя деньги зря вернул, имхо). Тетка все-таки, а он мужик. Но вот жена... Теща тоже молчала, хотя это была ее знакомая... У меня была пара ситуаций, когда в магазинах кассирши нападали на моего мужа, он не отвечал, т.к. женщины и проч. А я вот ставила их на место. А вы как бы поступили в вышеописанной ситуации?

Укушу
18.12.2009, 22:17
Ругаться с сумасшедшими - дело неблагодарное. Но вообще уважаю мужика: молодец, сдержался, показал свою воспитанность! Его родные наверное обалдели просто от наглости такой! Сама бы я не знаю, как поступила. Наверное бы ляпнула бы чтонить. Ну я ваще хамло :)

Panther
18.12.2009, 22:19
Ругаться с сумасшедшими - дело неблагодарное. Но вообще уважаю мужика: молодец, сдержался, показал свою воспитанность!
+1
Она что-не знала, сколько стоит поездка? До нее через 10часов дошло? Бред какой-то..

Старый Кошелек
18.12.2009, 22:20
мудрая женщина его жена.. ну .. или хотя бы просто умная...в отличие от тех кто считает что надо бы встрять..

TzymbalNata
18.12.2009, 22:21
Мой муж, правда, не водит, но я бы поинтересовалась у знакомой, не хочет ли она ходить пешком, если ее не устраивает, и не хочет ли она "подешевле" на себе переть все эти тюки.
Мужа "выгораживаю", благо работаем вместе, а он сам не может за себя постоять.

Fiamma
18.12.2009, 22:22
мудрая женщина его жена.. ну .. или хотя бы просто умная...в отличие от тех кто считает что надо бы встрять..
То есть по вашему, надо утереться и потом ходить возмущаться по знакомым?

Popova
18.12.2009, 22:23
У меня муж сам за себя заступается. И без разницы если женщина, если овца тупая то что теперь позволять ей ?

Лёся
18.12.2009, 22:25
да не оскудеет рука дающего.....
всякая корысть боком вылезает.(народное).
по теме:постараться забыть как страшный сон.

Fiamma
18.12.2009, 22:25
У меня муж сам за себя заступается. И без разницы если женщина, если овца тупая то что теперь позволять ей ?
Негоже мужику с тетками связываться.

Elenochka
18.12.2009, 22:26

Я считаю что в подобных ситуациях муж способен сам решить, как поступить. По знакомым потом ходить с жалобами мне тоже кажется лишним, но встревать защищать мужа как-то странно - это не вопрос жизни и смерти, а этики, муж сам решит, как считает нужным выходить из таких коллизий.

Я могу самозабвенно ругаться при необходимости в магазинах и т.д., но если я с мужем, то все же он решает такие ситуации.

Popova
18.12.2009, 22:28

Знаете подобных быдлогопов,как та тетка, лишний раз на 3 буквы послать. В следующий раз она 100 раз подумает, прежде чем рот открывать)

Свента
18.12.2009, 22:28
В такой ситуации самолично выкинула бы тетку из авто.

Старый Кошелек
18.12.2009, 22:30

нет блин!!!!!!!!!! нужно устротиьь истерику ю создать кучку проблем ,потом проклевать мужу мозГ - на тему что он кАзел потому что не поубивал ффсех из рогатки, а потом создать топ на ЛВ и спросить не пора ли уж ГКА:046::046::046::046:

Южный ктототам
18.12.2009, 22:30
в такой ситуации я бы не стала влезать. и не потому, что мне бы денег не жалко было, а потому что два взрослых человека способны разобраться сами.

Старый Кошелек
18.12.2009, 22:31
В такой ситуации самолично выкинула бы тетку из авто.
а содиться в тюрьму за это предоставите мужу конечно? да? или вспомните что ребенку мама нужнее и если муж не кАзел то должен все взять на себя да?:046:

kilometer
18.12.2009, 22:32
Не знаю, стала ли бы я встревать, но маме бы потом дома высказала бы всё. :015:

Fiamma
18.12.2009, 22:36
нет блин!!!!!!!!!! нужно устротиьь истерику ю создать кучку проблем ,потом проклевать мужу мозГ - на тему что он кАзел потому что не поубивал ффсех из рогатки, а потом создать топ на ЛВ и спросить не пора ли уж ГКА:046::046::046::046:
А я не призываю устраивать истерику или бить ей морду. Я бы попросила выбирать выражения. Потом выметаться, если ее что-то не устраивает. После чего вполне вероятно, муж вернул бы ей ее деньги, но не повез бы никуда- это точно. Тетка хорошо так обыграла ситуацию- и прокатилась с комфортом, закупилась и на халяву все. На крайняк- теща могла бы успокоить свою знакомую. МЧ было неловко ругаться со знакомой своей тещи. А так получается, все признали ее правоту и сглотнули оскорбления.

Fiamma
18.12.2009, 22:37
СК, а как бы вы поступили на месте этого МЧ?

Ворон_Ёж
18.12.2009, 22:39
Я считаю что в подобных ситуациях муж способен сам решить, как поступить. По знакомым потом ходить с жалобами мне тоже кажется лишним, но встревать защищать мужа как-то странно - это не вопрос жизни и смерти, а этики, муж сам решит, как считает нужным выходить из таких коллизий.

Я могу самозабвенно ругаться при необходимости в магазинах и т.д., но если я с мужем, то все же он решает такие ситуации.

Я также.
Но если мужа моего ругают за глаза - выступлю с защитной речью неприменно! :wife:

fresa
18.12.2009, 22:40
жена правильно сделала, что не влезла. Благодаря этому муж смог выйти из ситуации благородно и спокойно,
Я один раз заступилась за мужа, когда про него на его же ДР знакомый начал гадости говорить. Чтоб я хоть раз ещё куда-нибудь влезала. До этого муж сидел молча глотал обиду, а почуяв мою защиту- в драку полез. Благо что люди все интелегентные. Единственное моё оправдание- я была не трезва. Теперь это мой безценный опыт)))

Свента
18.12.2009, 22:40
Ругаться с теткой не надо было! Надо было просто попросить ее сойти, как только она разинула рот. И уж никак не возвращать деньги.

Nyutik
18.12.2009, 22:53
у меня муж сам может за себя постоять! подумаешь, женщина!!!! и что? он же не драться с ней лезет! а ответить на дурную реплику - почему нет??? а вот если мои родственники на него нападают, тогда я, естественно, заступаюсь!!! потому что с ними муж ни за что не будет спорить! и даже если они правы, я все равно его в обиду не дам.... просто потом дома с глазу на глаз выскажу, что они были правы, а он виноват!!! но только я имею право его ругать за проступки!!!!!!!!!

unfailing
18.12.2009, 23:09
абсолютно правильно жена сделала. нечего влезать и тем самым раскручивать базарную склоку. и муж молодец -все правильно сделал. жена бы только унизила бы его, "защищая" от базарной полоумной бабы

партизанка
18.12.2009, 23:11
Порвала бы!

Elenochka
18.12.2009, 23:15
А так получается, все признали ее правоту и сглотнули оскорбления.

Нет. Не так получается. Понимаете, не стоит вставать на один уровень с идиотом. Человек этот невоспитанный и неадекватный хам, это не лечится, и не стоит даже унижать себя объяснениями, нужно просто пожать плечами и отвернуться (навсегда). Пусть дальше живет уродом. Что, собственно, муж из топика и сделал.

Kunoichi
18.12.2009, 23:16
А вы как бы поступили в вышеописанной ситуации?сказала б, чтоб выметалась. если честно. правильно выше сказали: порвала бы. но без лишних слов. как питбуль :)

мелони
19.12.2009, 00:06
Ругаться с теткой не надо было! Надо было просто попросить ее сойти, как только она разинула рот. И уж никак не возвращать деньги.
+100

Кватя
19.12.2009, 00:11
Порвала бы!

сказала б, чтоб выметалась. если честно. правильно выше сказали: порвала бы. но без лишних слов. как питбуль :)

:048::048::048::ded:

Ибо не фиг на моего мужчину рот всяким открывать.

Коко Нешанель
19.12.2009, 00:21
я бы не встряла.муж взрослый дядька,а не мой сынок.с чего бы мне его защищать как львице своего львенка?????не поверите,даже и не полезу его защищать если он дерется с другим мужчиной,ну поору конечно,но в сторонке.))))))а тут он с пожилой женщиной конфликтовал.от греха подальше,прально все сделал.

Адреналин
19.12.2009, 00:33
А сколько стоила поездка и куда?

Kolbaskin
19.12.2009, 00:33
Интересно, что чувствует мужчина, когда за него вступается женщина:005:.
Мне кажется, что это очень унизительно.

Kunoichi
19.12.2009, 00:47
с чего бы мне его защищать как львице своего львенка?????все мы люди, все мы человеки. при чем тут львица да поору в сторонке.
я про питбуля написала не имея в виду "это мой мущщина" :065: я такими категориями не руководствуюсь.
я ваще в принцЫпе - за справедливость. не нравиццо - не ехала бы бабуся. это у мужука работа такая - возить за деньги. чё уж после драки кулаками махать.

хотя если б сама везла - отдала бы к чертям всю сумму ей... и больше бы на такие авантюры не подписывалась. возила б только незнакомых по заранее установленной таксе.

Кватя
19.12.2009, 00:47
Интересно, что чувствует мужчина, когда за него вступается женщина:005:.
Мне кажется, что это очень унизительно.

А как чувствует себя женщина, на глазах которой, на ее мужчину за просто так, другая женщина открывает рот?

Kunoichi
19.12.2009, 00:48
А как чувствует себя женщина, на глазах которой, на ее мужчину за просто так, другая женщина открывает рот?
ну она ж типо заплатила :009: имеет типо право :065:

Коко Нешанель
19.12.2009, 00:49
все мы люди, все мы человеки. при чем тут львица да поору в сторонке.
я про питбуля написала не имея в виду "это мой мущщина" :065: я такими категориями не руководствуюсь.
я ваще в принцЫпе - за справедливость. не нравиццо - не ехала бы бабуся. это у мужука работа такая - возить за деньги. чё уж после драки кулаками махать.

хотя если б сама везла - отдала бы к чертям всю сумму ей... и больше бы на такие авантюры не подписывалась. возила б только незнакомых по заранее установленной таксе.

а вы при чем к львенку и львице????я что ли про вас писала?я тож за справедливость.

Marinushka
19.12.2009, 00:51
Я заступаюсь за мужа только если он сам не в состоянии это сделать, то бишь, когда его рядом нет, а его тёща:)) кто-то пытается "открыть мне глаза":065:
В остальные моменты не встреваю. Взрослый, разберётся. Как сможет, так и разберётся :)

Kunoichi
19.12.2009, 00:52
ну я к тому, что тут не та ситуация, когда львица львенка защищает.
но было б канеш обидно
мне ваще жалко, когда людей незаслуженно обижают.
и, имхо, если тётя знала, сколько будет стоить поездка и поехала - зачем потом поносить человека, чьими услугами воспользовалась? отвез же и привез с комфортом и безопасно?

Коко Нешанель
19.12.2009, 00:58
ну я к тому, что тут не та ситуация, когда львица львенка защищает.
но было б канеш обидно
мне ваще жалко, когда людей незаслуженно обижают.
и, имхо, если тётя знала, сколько будет стоить поездка и поехала - зачем потом поносить человека, чьими услугами воспользовалась? отвез же и привез с комфортом и безопасно?

ИМХО.именно так и выглядит,когда женщина заступается за мужчину.ИМХО.Я ТАК ДУМАЮ.
Про тут тетку вообще не разговор.Речь о мужчине,который вышел из ситуации без головной боли для себя.ИМХО

Awid@
19.12.2009, 01:04
Девочки,правильно говорите-мужчина взрослый...сам всё разрулит.Но у меня была ситуация,когда я влезла,да ещё как.Хотя стоило промолчать-однозначно.Стыыыдно потом было,жуть))Ситуация была в следующем-мою машину перекрыли,и было не выехать,муж очень деликатно стал объяснять товарищЧу,который не первый раз уже это делал,почему этого делать не стоит.И тут..Остапа понесло))Ну не сдержалась я))Девчёнки,не надо влезать-однозначно!!

Кватя
19.12.2009, 01:05
ну она ж типо заплатила :009: имеет типо право :065:

На что?:001: Открывать рот?:001::001::001: Ну пусть попробует что-нить при мне брякнуть:015:

✰✰✰
19.12.2009, 01:10
я бы не стала бы заступаться, но заткнула бы точно

Два гламурных Пупса
19.12.2009, 01:15
Если конфликт происходит у мужа с кем то, то как бы муж себя не повел - молчу..........он мужчина и сам знает как поступить:ded:, но вот если его оговаривают (родствнники бывает) за спиной, но в моем присутстви- встаю на дыбы:wife:

Kolbaskin
19.12.2009, 01:17
Не могу себе представить:008:. А это принципиально что ли, кто рот открывает - женщина там, мужчина? Не поняла :009:. В любом случае уважать решение человека надо - если молчит, то есть у него на это какие-то свои соображения, почему проглатывает.
Вашему мужу нравится, когда Вы за него заступетесь? Или Вас этот вопрос не волнует?

ЭльфиК
19.12.2009, 01:38
Я тоже не стала бы влезать - у мну мушшш вполне умный - если молчит и не отвечает - значит так надо )))

Миланья
19.12.2009, 01:43
Как интересноооооооооооо, я даже и не ожидала, что такие мнения оказывается разые на этот вопрос.... Может и не права я, что тоже бы молчать не стала, а тут народ вроде умные вещи говорит, про то что промолачть надо...... интересно.........

Malenkay_Katenka
19.12.2009, 01:44
мой муж бы тоже ничего не сказал и подозреваю,что и деньги бы вернул.а я бы не выдержала,я дама вспыльчивая,своих в обиду не даю
было уже унас: пришли в больницу,мне к другу надо, еу и т.к. мы туда-обратно,то я кошель не брала ,а муж не признает эту вещь.Ну и в больнице понадобились нам бахилы,мелочи нет,муж дает 100р,ну и чег мы тока не услышали,и денег разменять пришел и многа многа.
я не выдержала и сказала бабке,что ежели продает,то сдача должна у нее быть.Обыдно за мужа было
хотя мудрее промолчать,согласна:008:

DianaDeE
19.12.2009, 01:48
Я бы спокойно высказалась в самом язвительном ключе, и деньги бы точно не отдала.
Но допускаю, что была бы не права, т.к. вообще плохо разбираюсь в мужской психологии.

Катя Б.
19.12.2009, 01:57
Ну, если он вдруг начнёт краснеть и плакать - заступлюсь :). Но в принципе если мой муж молчит, значит есть на то причины, и нефиг мне в его дело лезть.

Cuddy
19.12.2009, 01:57
Промолчать бы не смогла.

augusta09
19.12.2009, 02:18
Ой, плохо это, конечно, но влезла бы однозначно. Не могу я молчать, когда близких обижают.

Горячий лед
19.12.2009, 02:46
Но иногда надо наглость и хамство пресекать

Marinushka
19.12.2009, 02:49
Любая склока между тётьками имеет тенденцию превращаться в базар. Устоять трудно.
Дядькам быть свидетелями не всегда нужно - портит карму.

...мне так кажется..

Бессмертный пони
19.12.2009, 02:51
а хотелось ли мужу что б жена за него заступилась? как бы он чувствовал себя при этом???
имхо, все правильно... мужик решает проблему, баба молчит :))

koneco
19.12.2009, 14:16
бабе в торец!!!!!!! будет ещё кто то на моего мужа рот открывать!!!
что то я злая после родов стала :))

Кватя
19.12.2009, 14:22
Вашему мужу нравится, когда Вы за него заступетесь? Или Вас этот вопрос не волнует?

На моего при мне никто не пробовал что либо сказать:065: Да и повода нету. С мужиком сам разберется ежели что, а теткам лучше не открывать рот.

Кватя
19.12.2009, 14:23
бабе в торец!!!!!!! будет ещё кто то на моего мужа рот открывать!!!

:099:

Аэро
19.12.2009, 14:23
На моего при мне никто не пробовал что либо сказать:065: Да и повода нету. С мужиком сам разберется ежели что, а теткам лучше не открывать рот.

ну хорошо,что он от вас отличается...

Кватя
19.12.2009, 14:28
ну хорошо,что он от вас отличается...

Карта ожидает в соседнем топике:0071:

koneco
19.12.2009, 14:34
:099:

:053:

Кватя
19.12.2009, 14:38
:053:

И в торец зарядить до того как рот откроет:065:

Melody
19.12.2009, 15:00
Эээ... если это мой МУЖ, а не сын, не вижу смысла лезть в конкретно приведенную ситуацию.
Взрослый человек сам разберется.

Но у меня был случай во время бер-ти, когда в ночном клубе на моего мужа начал какой-то ... наезжать.
Муж меня нервировать-расстраивать в моем положении не хотел и грубо тому не отвечал.
А этот "человек", увидев, что ему не отвечают, начал такие ужасные оскорбления моему мужу говорить!!!
Тут у меня бер-ный мозг помутился и я дала ему с ноги.

zvezda555
19.12.2009, 15:12
у меня муж умеет отлично и понятливо, а главное умными и воспитанными словами (я так не умею) все объяснить, что и овцы тупые поймут! А я хамло, не смолчала бы точно!

koneco
19.12.2009, 15:13
И в торец зарядить до того как рот откроет:065:

ну это ж предвидеть надо :073:

Soffy
19.12.2009, 15:14
Не помню, что бы была ситуация публичная, когда можно было бы встать ( смешно как- то звучит) на защиту мужа... но я всегда всегда на его стороне есличо..:014:.. и он знает это. Да и сам он если надо может за себя постоять.
Хотя , наверное, если бы на него начала орать тётка, я бы встряла...:015: а в мужские разборки вряд ли бы полезла... тока мужа пАзорить.. :))

Кватя
19.12.2009, 15:15
! А я хамло, не смолчала бы точно!

Нам пора пересчитаться:)):))

Кватя
19.12.2009, 15:17
ну это ж предвидеть надо :073:

:016: Облом что ли?:(

от мертвого осла уши
19.12.2009, 15:21
я всегда спасаю мир от мужа :))

Soffy
19.12.2009, 15:25
я всегда спасаю мир от мужа :))

:046::046::046:

Darica
19.12.2009, 15:52
Никогда за мужа не заступаюсь, ибо он сам в состоянии разрулить ситуацию. А если не разруливает, значит ему так надо на данный момент. Я вообще не понимаю женщин, лезущих на разборки вперед мужика. Делать нечего? Или мужики такие?

наташок
19.12.2009, 15:59
В машине бы разборки не стала бы устраивать- нечего мужика за рулем отвлекать боями без правил. А так тетке бы в бубен дала с удовольствием.
А что делать- 15 лет в торговле и стервозый характер+ нечего МОЕ трогать...:015:

Timon
19.12.2009, 16:22
я бы не стала скандалить но ответила бы в небо...типа "ну не всем везет с мужьями так как вам"..."хорошо что ваш муж вас может возить всегда сам в Финляндию и бесплатно...даже странно что мой вас повез, когда у вас у самой золото дома сидит"...типа того, но спокойно , без эмоций...

Fiamma
19.12.2009, 16:32
Финка, денег около 30 евро, чтоли.

koneco
19.12.2009, 17:44
:016: Облом что ли?:(

облом облом :)
бывают же и хорошие тётки :))
как мы с вами :))

madcap
19.12.2009, 17:47
вступать в базар вокзал это неправильно.
если мужчина решил молча выслушать это его право. если жена начинает лезть в перебранку жэто не красит ее как женщину...и ставит ее мужа в идиотское положение..

Кудри вьются...
19.12.2009, 18:37
Имхо, жена и теща поступили правильно. Для нежных мужских ушей бабская ругань - самая отвратительная вещь на свете!

Kunoichi
19.12.2009, 18:53
Финка, денег около 30 евро, чтоли.
а она ваще в крсе сколько стоит там грин карта, бенз, личное время водителя и прочее?

Lavrik2704
19.12.2009, 18:54
Я бы не смогла промолчать,обязательно съязвила бы в её адрес...Хотя,может это и неправильно.

INSP
19.12.2009, 19:05

Человека возможно обидеть настолько, насколько он сам чувствует себя обиженным.
У мужика, похоже, самооценка в норме, и нервная система хорошая. За него можно только порадоваться.

INSP
19.12.2009, 19:07
Знаете подобных быдлогопов,как та тетка, лишний раз на 3 буквы послать. В следующий раз она 100 раз подумает, прежде чем рот открывать)

Ну да, поговорить с ними на их языке.
Но считать себя при этом человеком ТДО. :))

Fiamma
19.12.2009, 19:41
а она ваще в крсе сколько стоит там грин карта, бенз, личное время водителя и прочее? Думаю да. Она же не в первый раз ездила. Просто тетко прокатиться на халяву решила, раз люди интеллигентные попались. Еще и до места удобного довезли.

Fiamma
19.12.2009, 19:49
Я сама не ищу повод похамить кому-нибудь, и муж мой вполне способен постоять за себя. Но он воспитан, видимо, лучше меня, ему воспитание не позволяет ссориться с женщинами, пусть даже в ответ. В разборку с мужиками я не полезу, но если будет хамство со стороны тетки какой-нибудь, и если эта ситуация меня заденет- я не то что вмешаюсь, я пресеку. Без истерик и криков. Фигасе, какая-то левая тетка будет орать на моего мужа? Я могу понять этого МЧ. Знакомая была тещина. Ему было неудобно слать ее далеко. Поэтому я считаю, закрыть ей рот должна была либо теща ( в идеале) либо жена. Это примерно как если вы приводите в гости незнакомого хозяевам друга , он устраивает дебош. Часть отвественности за его поведение и испорченный праздник ложится на вас- вы же его привели. Разве нет?

Оксанко
19.12.2009, 20:05
Муж в моей защите не нуждается.
Нелицеприятные реплики в адрес родных пресекаю, если они при этом разговоре не присутствуют.

ХАРЛЕЙ
19.12.2009, 20:55
Мой муж уж точно бы этой тёте ответил, в такой же манере, не любит, когда ни за что поносят...

Noa
19.12.2009, 21:32
неа. мне кажется, этим я поставлю его в неловкое положение, особенно, если спор мкужской.
а вот то, что он мменя не защищает в таких ситуациях, считаю неправильным(

indevich
19.12.2009, 21:34
если читать только заголовок..................

да, особенно когда на него пытается наезжать наша дочь :))
Остальные вообще то не смеют даже.. т.е. я не могу представить, чтобы мне пришлось его защищать

indevich
19.12.2009, 21:35
Ругаться с сумасшедшими - дело неблагодарное. Но вообще уважаю мужика: молодец, сдержался, показал свою воспитанность! Его родные наверное обалдели просто от наглости такой! Сама бы я не знаю, как поступила. Наверное бы ляпнула бы чтонить. Ну я ваще хамло :)

я тоже хамло.. я бы брякнула бы что то.. но потом муж бы сказал, что сам бы разобрался и хватит вмешиваться :065:

ГарфИра
20.12.2009, 20:55
Рассказали ситуацию- муж одной знакомой подрабатывает на микроавтобусе на поездках в Финку, возит за небольшую денюжку желающих знакомых и незнакомых дам. И вот поехали они: он, жена, теща и пара знакомых тещи. Вечером вернулись в город, полная машина покупок. И тут одна дама начинает поносить его последними словами, типа денег он за поездку с нее взял много, и вообще сволочь он последняя. Все молча слушали. Он, мало того что не высадил даму из машины, но и вернул ей все деньги, и довез ее до центра, где ее забрала доча на дорогой и новом джипе. Но это нюансы. Мне непонятна позиция жены этого парня. Как она сидела и молчала в то время, как ее мужа поносила и оскорбляла какая-то тетка. Он-то правильно вопщем сделал, что ей не ответил (хотя деньги зря вернул, имхо). Тетка все-таки, а он мужик. Но вот жена... Теща тоже молчала, хотя это была ее знакомая... У меня была пара ситуаций, когда в магазинах кассирши нападали на моего мужа, он не отвечал, т.к. женщины и проч. А я вот ставила их на место. А вы как бы поступили в вышеописанной ситуации?

Я б заступилась:wife:, но у меня муж такой, что сам за себя постоять может:))