Просмотр полной версии : А Вы роняли мобильник в унитаз?
Кузинатра
23.03.2010, 19:59
Оказывается, это популярная забава! Я-то думала, этим только мои родственники отличаются. Папа мой ронял неоднократно, и сестра тоже. Я потом этот телефон у сестры забрала, сейчас пользуюсь - все нормально, только орет как-то слишком тихо, может повредилось чего в динамиках...
Муж ронял:) , я нет:004: (ТТТ)
Merry dancers
23.03.2010, 20:16
Роняла, 2 раза, разные телефоны. Оба после разборки-просушки-сборки благополучно работали еще очень долгое время.
и в унитаз , и стирался...
В горячий и сладкий чай роняю регулярно.
Один раз роняла.Самсунг.Вытащила быстро,но телефон сломался.Обидно было очень.
*Светка*
23.03.2010, 20:42
Роняла в унитаз Сименс лет так 6 назад - до сих пор работает)))
Ромкина мама
23.03.2010, 20:50
ни разу не роняла и не теряла (один раз украли только)
Кошка-Матрёшка
23.03.2010, 21:04
Как-то по ТВ один дядечка говорил, что он работает на спец машине, которой, пардон, д...о из биотуалетов выкачивают... Так он сказал, что очень часто достает мобильники и партмоне, уже по звуку научился понимать, когда в трубе мобильник идет, а когда кошелек...
У нокии (у мну только нокии, я в других не разбираюсь), садится аккумулятор. У всех моделей, что у мну падали в чай. Шо интересно, больше никуда не роняла:))
Роняла в чашку с сладким чаем Самсунг, ничего, работал потом нормально.
Самсунг улетел в унитаз. достала, разобрала и на батарею. через 2 дня,как новый :)
я не роняла.
подруга акушер-гинеколог роняла в таз с отошедшими водами. ничего. просушила, работает :)
АНЮТОЧКИН
24.03.2010, 17:01
А я роняла...:) в стоматологической клинике...волновалась жутко,пошла в туалет:008: и...никогда не кладу в задний карман, а тут:001:плюх и нет телефона...
Достала его, бедного, потом:))
роняла нокию, она там так красиво мигала огонечками, после просушки исправно работала еще пол года;)
Dita Von Teese
24.03.2010, 18:38
Тоже Нокию роняла.Просушила и до сих пор работает,уже года три прошло.
Dushechki
24.03.2010, 18:48
А Вы роняли мобильник в унитаз?
Я раньше в нагрудном кармане носил, несколько раз падал:)
А еще Гошик в чай опускал, экспериментатор юный, потом разбирали и феном сушили...
а зачем так наклоняться? :(
Земля-ник-а
25.03.2010, 00:46
Роняла в унитаз - работал, все-таки разбила на следующий день( уронила, только на пол). Экран разбился, а звонки принимает. Купила новый, но жаль тот, теперь таких не продают.
мама АНИ
25.03.2010, 02:00
роняла, и не раз, и не только в унитаз, но и с балкона улетал, и на кафель из нагрудного кармана - в общей сложности не один из множества телефонов своей смертью не умер....
rushgirl
25.03.2010, 02:29
Роняла Нокию, без последствий для него
Головокружение
25.03.2010, 14:02
У меня телефоны к воде пока не тянутся...
Роняла, потом сушила - но не заработал (((
По местным рекомендациям промыла Нокию спиртом, высушила, работал еще 2 года почти, потом умер
Ёкарный бабай
25.03.2010, 17:02
А Вы роняли мобильник в унитаз?
да, 4 раза :008:
да, роняла, тут же быстро вылавливала...сушила, заработал)))
Пару раз клала в задний карман джинс...итог оба раза роняла в унитаз:065:.Один раз дома,тот выловила сразу,а второй раз в общественный грязный туалет:0099:,не стала вылавливать.
а у меня два дня назад моторолка моя в ванну упала(((( умерла...насовсем......
обидно так( а новый телефон теперь еще не скоро предвидится....
Роняла, на дискотеке... Потом высох, и снова заработал...
Ага, это был мой самый дорогой поход в туалет. Сони-эриксон k800i приказал долго жить, а еще 2-х недель не прошло со дня покупки. В двух мастерских ремонтировать отказались... обыдно.
а чего это дважды продублировалось :009:...похоже еще и что-то с инетом случилось....:(
Танчикус
25.03.2010, 19:20
:)) Только в аквариум, сыновьей помощью
poupirichka
25.03.2010, 20:01
я роняла...пришлось доставать...потом пришлось покупать новый:005:
Проголосовала "да". На самом деле было еще более интересно.Лежал в джинсах в заднем кармане. Уронила в общественном туалете в дыру, но там "дерьма" было столько , что я его достала . Благо был в чехле. Чехол выкинула, а телефон до сих пор рабочий.
Как_былко С.
25.03.2010, 20:55
не роняло. но звонило в ванной. телефон после этого вырубался
Лиза-мама
25.03.2010, 21:07
Роняла.... дважды :))))))
Лелик с Ромашкой
25.03.2010, 23:21
Мой бывшый муж постирал свой телефон в стиральной машине... Соньку - она даже включилась потом, но на этом действии сдохла навсегда.
DIGI-Kisss
25.03.2010, 23:57
Я мужу постирала телефон в стиральной машине. Что характерно - был негрязен и почти нов.
Выжил! Высох и работал несколько лет прекрасно. Подглючивал иногда, правда
Понаехала
26.03.2010, 00:25
Роняла...
И даже пыталась достать, но как-то вспомнилось как по телеку показывали чувака, которой что-то в унитаз уронил и пытался достать, в итоге у него рука там застряла и МЧС вызывали:001:
Не роняла телефон ни разу ни в какие водные стихии))
Яркий миг
26.03.2010, 01:34
Один раз чуть не упал, положила в задний карман джинс, ну и .... выпал прям на краешек сиденья
Роняла, в унитаз, причем дважды! Даже на своих ошибках не учусь:046:
kinkyangel
26.03.2010, 16:47
мобилу не роняла) роняла кольцо, его сложнее достать:065:
а моя подруга, после попойки на д\р нашла свой телефон в стакане с пивом:046:
УРОНИЛА!!!! Только вчера-))) сначала хотела не доставать, противно было рукой туда лазить ...бррр... но в мобиле столько инфы, что пришлось ...до сих пор передергивает, туалет то общественный был ... фиииии..... достала симку, телефон валяется, противно с ним теперь ходить, неприятно очень, поменяла на старый... но я может слишком брезгливая...
divinity
26.03.2010, 17:35
И я роняла-стандартно, из заднего кармана, благо что дома. Потом еще поработал какое-то время даже после просушки)))))
Не ронял.
По статистике ремонтников - "утопленники" отчего-то падают именно в сачок...
Ангелоподобная
26.03.2010, 17:49
не роняла. Вот с 5 этажа, да. А в воду не приходилось пока
OneBigHeart
26.03.2010, 18:04
Я никогда никуда не роняла...
П.3.
Свой телефон роняю регулярно. Начало положила 3-хлетняя внучка знакомой, нежно утопившая его в ведре с водой. Разобрала, просушила, заработал, успокоила знакомую.
Пару раз соскальзывал в раковину в туалете на работе, когда мыла руки. Естественно под струю воды.
Роняла в лужу. Да не просто роняла. а он у меня вылетел из рук, когда маршрутка-автобус на повороте начал открывать дверь, ещё не доехав до остановки. Был выбор, или вылететь самой или отпустить телефон. В результате улетел телефон, прокатился по асфальту прямо в лужу. Видимо водитель посчитал себя виноватым, потому что ждал, когда я выскочу, добегу до лужи и выловлю от туда своего мученика.
Всего и не помню...
И ведь работает!!!
А дочка ночью ответила на звонок и сунула свой телефон в кружку с водой. Загнулся, болезный...
Тимбу-Лимбу
26.03.2010, 19:14
Знаю случай, когда ключи от машины упали в ТУАЛЕТЕ НА ДАЧЕ (грубо говоря в яму сами понимаете с каким содержимым), достали.
Еще один реальный случай, когда человек упал в унитаз головой вниз и застрял, унитаз вдребезги, голова цела.
РОКСОЛАНА
26.03.2010, 19:21
В реку, по-мужски: из нагрудного кармана рубашки, когда полоскала бельё...:073:Выловила.Sony.Сушила, протирала. Работал после этого нормально, пока не украли на рынке прямо из кармана:065::065:
другое.
т.к. в унитазе его утопил сынуля годовалый...
тел сразу скончался, даже не включился ни разу.
Тамплиерка
01.04.2010, 13:16
Нет .
vetsveta
01.04.2010, 13:32
Нокия соскочила с прищепки на брюках...
Сначала даже не поняла куда - посмотрела кругом, нигде нет, странно... А потом смотрю - ужас ужасный, а он на дне самом, его почти не видно, ещё чуть-чуть и в трубе:001:
Достала, разобрала, высох, заработал:080:
SENI SEVIREM
01.04.2010, 13:59
у меня тонул, из заднего кармана джинс выпал.ополоснула под краном,вытерла, раскрыла, протерла,высушила феном и еще около батареи ночь лежал.работал без глюков
а на другой(мой нынешний) пописал ребенок (в годовалом возрасте). щас ей почти два с половиной, телефон работает ;) тоже протирала,сушила...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.