Просмотр полной версии : А Вы роняли мобильник в унитаз?
Адреналин
19.12.2009, 18:18
А Вы роняли мобильник в унитаз?
Я раньше в нагрудном кармане носил, несколько раз падал:)
А еще Гошик в чай опускал, экспериментатор юный, потом разбирали и феном сушили...
natasha_dm19
19.12.2009, 18:21
нет:010:
amerlina
19.12.2009, 18:22
Было дело :008:. Новенький 3-х дневный телефон Нокиа выпал из заднего кармана джинс. Унитаз был чистейший и пустой. Я его выловила так быстро что и подумать ни о чем не успела. Потом просушила и он отработал хорошо и долго, пока не надоел. С тех пор абсолютно уверена в качестве Нокиа :)
Из старых новостей:
Трагедия произошла в кенийском городе Момбаса.
Как сообщила местная газета Daily Nation, студентка местного университета Дора Мвабела уронила в отверстие туалета мобильник в тот момент, когда справляла нужду.
Она предложила награду в 1000 кенийских шиллингов (13 долларов) тому, кто достанет телефон стоимостью в шесть тысяч шиллингов.
Большинство жителей Кении зарабатывают менее одного шиллинга в день.
Первым вызвался помочь 30-летний радиотехник Патрик Лухака. Он снял доски пола в туалете и спустился в отхожую яму по лестнице. Больше Патрика живым никто не видел. Его сосед Кевин Вамбуа, беспокоясь из-за пропажи Патрика Лукахи, пошел посмотреть, в чем дело. В туалете он поскользнулся и упал в яму, из которой он также не смог выбраться.
Затем некий Джон Соло попытался спасти двоих смельчаков, но сорвался с лестницы и также упал вниз. Соседи сумели вытащить его на поверхность. Они отправили Джона Соло в больницу, но по пути он скончался.
Гибель троих человек в яме с экскрементами не остановила еще одного отважного кенийца, которого от самоотверженного, но безрассудного шага смог удержать только начальник полиции Момбасы Питер Ньенга.
"У нас было бы тогда четверо мертвых, - говорит Ньенга. - Судя по тому, что трое человек погибли так быстро, пары там были очень ядовитые".
Мобильный телефон так и не был найден.
Из старых новостей:
Трагедия произошла в кенийском городе Момбаса.
Как сообщила местная газета Daily Nation, студентка местного университета Дора Мвабела уронила в отверстие туалета мобильник в тот момент, когда справляла нужду.
Она предложила награду в 1000 кенийских шиллингов (13 долларов) тому, кто достанет телефон стоимостью в шесть тысяч шиллингов.
Большинство жителей Кении зарабатывают менее одного шиллинга в день.
Первым вызвался помочь 30-летний радиотехник Патрик Лухака. Он снял доски пола в туалете и спустился в отхожую яму по лестнице. Больше Патрика живым никто не видел. Его сосед Кевин Вамбуа, беспокоясь из-за пропажи Патрика Лукахи, пошел посмотреть, в чем дело. В туалете он поскользнулся и упал в яму, из которой он также не смог выбраться.
Затем некий Джон Соло попытался спасти двоих смельчаков, но сорвался с лестницы и также упал вниз. Соседи сумели вытащить его на поверхность. Они отправили Джона Соло в больницу, но по пути он скончался.
Гибель троих человек в яме с экскрементами не остановила еще одного отважного кенийца, которого от самоотверженного, но безрассудного шага смог удержать только начальник полиции Момбасы Питер Ньенга.
"У нас было бы тогда четверо мертвых, - говорит Ньенга. - Судя по тому, что трое человек погибли так быстро, пары там были очень ядовитые".
Мобильный телефон так и не был найден.
Это можно внести в список самых нелепых смертей.
Пеппероня Апотамкина
19.12.2009, 18:33
Я роняла. Сразу "рванула" за ним, достала, быстро разобрала, протерла. Через сутки собрала и включила. Работает. Глючит иногда, но может уже старость к нему пришла))
Да им и присудили премию Дарвина за самую нелепую смерть:(
Проголосовала другое: роняли дети много куда. Некоторые телефоны выжили, но не все...:005:
Первой жертвой был ещё допотопный пейджер, утопленный в детском горшке в конце прошлого века.
в унитаз нет в таз - да..
У меня мобильник лежит либо в сумке, либо в стенке. До туалета не добирается:))
Клубникина
19.12.2009, 18:42
Как-то сын, будучи помладше, бросил мобильник в ведро с водой когда я мыла полы. Выливая потом эту воду в унитаз только заметила уплывающий мобильник....далеко правда уплыть не успел...выловила:))
Вася Куролесов
19.12.2009, 18:42
А нефиг базарить, сидя на толчке. Это дело требует вдумчивости. На толчке надо читать ! Книга - наше все !
А нефиг базарить, сидя на толчке. Это дело требует вдумчивости. На толчке надо читать ! Книга - наше все !
Желательно А4 формата...:008:
ровно "туда" не роняла
но часто выпадал из заднего кармана, но мне везло - падал рядом на пол:046:
А Вы роняли мобильник в унитаз?
да....тупо выпал из кармана :))причем на работе... достала - помыла... привезла домой - протёрла спиртом- просушила...работает НокиО:))
Щас смИшно вспомнить, но испугалась я тогда очень...:001::065:
А как же! И уже два с половиной года пашет после этого.. Менять нужно, да ничего не нравится...
Martesha
19.12.2009, 18:49
Моя подруга роняла, а потом сушила разобранный феном на подносе, у меня дома.:065:
Вася Куролесов
19.12.2009, 18:50
Желательно А4 формата...:008:
И бумага должна быть мяхкая...:065:
Крутая Печенюшка
19.12.2009, 18:53
Я роняла только рядом на пол. Моя мама в унитаз роняла, телефон еще долго работал. Да он и сейчас вроде работает, только им никто не пользуется (3310 нокиа).
Я роняла только рядом на пол. Моя мама в унитаз роняла, телефон еще долго работал. Да он и сейчас вроде работает, только им никто не пользуется (3310 нокиа).
Хотите подарить?:065:
Martesha
19.12.2009, 18:56
Видать, то была особо унитазная модель - моя подруга такой же роняла.:065:
Клубникина
19.12.2009, 18:59
Нуу, можно читать не только книгу...:))
Вася Куролесов
19.12.2009, 19:02
Нуу, можно читать не только книгу...:))
Тоже креативно. Хорошо при запоре - смеяться до тех пор, пока не достигнешь успеха.
Сеньорина
19.12.2009, 19:05
сестра МОЙ телефон уронила в туалет в деревне...доставать не стали...:))
Клубникина
19.12.2009, 19:06
Тоже креативно. Хорошо при запоре - смеяться до тех пор, пока не достигнешь успеха.
:046::046::046:
КоРолевНа-МаТь
19.12.2009, 19:08
Было дело :008:. Новенький 3-х дневный телефон Нокиа выпал из заднего кармана джинс. Унитаз был чистейший и пустой. Я его выловила так быстро что и подумать ни о чем не успела. Потом просушила и он отработал хорошо и долго, пока не надоел. С тех пор абсолютно уверена в качестве Нокиа :)
Моя история,только телефон был SAMSUNG!:))
Никитина мама
19.12.2009, 19:24
Нет, не роняла.
в унитаз не роняла... но сегодня была долго без телефона, т.к. он улетел за шкаф... гы... мебель пришлось двигать...но получилось не сразу, т.к с месячной орущей девой на руках и при двух воюющих сыновьях это сделать удалось не сразу....
сестра МОЙ телефон уронила в туалет в деревне...доставать не стали...:))
А моя мама стала доставать http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128129.html)
Причем туалет общественный, в поселке. Пока мама в панике прибежала домой, пока сестра завела машину и они поехали в сарай за лопатой и граблями.....телефон был ТАМ!
Пока мама "копала" сестра нервно курила в сторонке и повторяла: мам не надо, мам пошли домой!
Н-да, телефон был достан, отмыт, высушен, и проработал еще пару месяцев. Потом все таки издох. http://s16.rimg.info/ef90a811a35cf5bdf32631244da92a6e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126103.html)
Мне сестра когда все это рассказывала. я падцталом валялась от смеха.http://s16.rimg.info/0b7b655bc4c9b9100875f5b200333c47.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126358.html)
Роняла,причем не в свой,а в чужой.
несколько секунд думала,доставать или нет.Все таки достала,работает до сих пор(ТТТ).прошло уже больше 1,5 лет.
:046::046::046:
Полный успех?:008:
Сквирелл
19.12.2009, 20:00
эх написала нет - потом вспомнила - один телефон ребенок макнул в чай заместо печеньки:019:, а второй убили его слюни:065:
Не я и не в унитаз... маман дважды роняла свой в ведро с помоями на даче:065: , а ребенок моим чай размешивал :010:
Эйяфьятлайокудль
19.12.2009, 20:02
Нет. Все мои телефоны умирали естественной смертью от старости.
Сквирелл
19.12.2009, 20:03
Не я и не в унитаз... маман дважды роняла свой в ведро с помоями на даче:065: , а ребенок моим чай размешивал :010:
:053:
~Василиса~
19.12.2009, 20:03
Нет. Все мои телефоны умирали естественной смертью от старости.
Это же просто скучно!:019:
Я как-то уронила телефон в чашку с шампанским на работе (отмечали по-тихому что-то в отделе, чашки - для конспирации).
Думала - всё, он и так сильно глючил. Разобрала, протёрла влажной салфеткой (липкий был после шампанского-то), высушила, собрала.
Не работал сутки, а потом вдруг заработал. Протрезвел, видимо :))
А подруга моя уронила Нокию в ведро с кипятком, и сдуру тут же полезла доставать :010:
В отличие от руки телефон не пострадал :))
Да:001:
При этом поразилась с какой скоростью вытащила его. Хорошо что в унитазе только вода была:065:
дА РОНЯЛА!Когда беременная была и в комбезе ходила,а он как раз лежал в кармане ,который на груди!Ну я о нем забыла конечножы,ну он и брякнулся!Потом просушила ,и аккумулятор стал дольше держать даже!Нокиа!
У меня мобильник лежит либо в сумке, либо в стенке. До туалета не добирается:))
+1
Ксюша!!!
19.12.2009, 20:14
Я только в ванну, раньше лежала в ней часами
УлыбаемсЯ и МашеМ!
19.12.2009, 20:36
ха! туалет))) Я свой в машинке постирала а 40 градусах с ополаскивателем, высох и до сих пор работает, собака)))
А подруженция вообще отличилась умом и сообразительностью ,когда выключили электричество (авария какая-то была), она не нашла ничего умнее, как включить на сотовом фонарик и положить его на горлышко (довольно узкое, рука не влезет) графина с водой. Ну темно ей было))))) Ну кто же мог предположить, что по телефону позвонить-то могут))) Он благополучно завибрировал и свалился в ентот кувшин) Хорошо поплавать успел, пока она его оттуда выудить смогла)))))
:)) Роняла в бочку с водой - на даче. Потом ныряла сама в эту бочку, сушила в разобранном виде пару дней на солнышке - работал потом как миленький.
Вася Куролесов
19.12.2009, 20:39
Это же просто скучно!:019:
А у моей второй Нокии, которая Теле2, вспух, как труп, аккумулятор, надо новый искать...:(
Ксюша!!!
19.12.2009, 20:41
И еще сын в чашку с кипятком мою 6230ай положил 2 года назад
нет
но БМ уронил свой в цистерну с битумом (после загрузки открыл крышку посмотреть температуру битума и телефон из нагрудного кармана мягко плюхнулся туда:001:)
Вася Куролесов
19.12.2009, 20:44
И еще сын в чашку с кипятком мою 6230ай положил 2 года назад
И как ? Тело выжило ?
~Василиса~
19.12.2009, 20:45
:)) Роняла в бочку с водой - на даче. Потом ныряла сама в эту бочку, сушила в разобранном виде пару дней на солнышке - работал потом как миленький.
Летом на Белом море купаться со скалы нырнул Федя, а муж за ним – ловить. Вместе с новой (хорошей и, типа, мне подаренной:005:) видеокамерой и телефоном. Муж с ребёнком в порядке, камера и телефон увы:(.
CitizenV
19.12.2009, 20:46
Еще нет.
Только в лужи.:027:
Ксюша!!!
19.12.2009, 20:47
Глючить стал, потом издох:(
kristi.03
19.12.2009, 20:50
нет
добрый скорп
19.12.2009, 20:53
У нас в семье были какие-то веселые полгода. Начала сестра, которая уронила новенькую нокию в унитаз (любительница была поболтать по телефону в процессе, после этого случая сразу отучилась от этой гадкой привычки:046:), причем мы тогда ремонт делали, и в унитазе было много песка. Ничего, выловила, высушила и отряхнула от песочка, он еще 2 года отработал. Через пару месяцев я уронила телефон(тоже нокия), в совершенно чистый унитаз, долго стояла думала доставать или мне все таки противно. Достала, телефон пришлось ремонтировать, отработал еще года 1,5. Последним отличился наш папа, тоже уронил в унитаз, и тоже телефон попал в ремонт. Мама над нами после этого долго смеялась
Вася Куролесов
19.12.2009, 20:59
Вообще, если сильно хочется заниматься самолечением:
1. Снимаем батарею
2. Снимаем заднюю крышку (не крышку аккумулятора) - разбираем по максимуму.
3. Промываем ДИСТИЛЛИРОВАННОЙ водой
4. просушиваем в течение пары-тройки дней, можно феном попробовать слегка обдуть
5. Пробуем. Сколько проживет - столько проживет.
Главное - как можно скорее.
Два гламурных Пупса
19.12.2009, 21:02
Я несколько дней назад мужнин телефон постирала вместе с его кофтой:004:
ZhookElena
19.12.2009, 21:08
У мужа был случай, давно надо было заменить мобильник, но тут уж так случилось :)
роняла в раковину, где мыла посуду втот момент:001:
но с ним все в порядке-вытащила, выключила, высох и он заработал:004:
Мобильник нет,а вот недавно уронила плеер..Он тут же умер,под шумок удалось выпросить телефон с плеером.;)А сам плеер через пару дней высох и начал работать :))
В унитаз-нет.Не беру,засранца,с собой.На асфальт роняла,плитку.Внучек баловался с тел папы.Я машину загружала(стиралку)Отвлеклась,шаги папины ,деть сунул в белье мобилу.Вот так и состоялось знакомство парнишки с ремешком...
В унитаз нет, вод: Реку, море, океан...- нет.... :))
Сестра роняла. У подруги дома. Достала, высушила, и потом ещё долго с ним ходила))) Не оставлять же:065::)),тогда мобильники только-только первые появились.
Lam-pam-pam
19.12.2009, 22:00
Уронила, смыла, не утек...:)
Я потом от стресса еще его с мылом помыла от бактерий :008:
Моя сослуживица уронила мой мобильник в суп! :015:
роняла на пол, на тротуар.. случайно упал об стенку... но - ЖИВ!
А моя знакомая уронила мобильник в туалет у нас на даче... ну такой обычный, домик деревянный :001: :046: Доставать его было очень весело всей компании :046:
Систематически роняю мобильник не в унитаз, а рядом с ним на пол - из кармана выпадает вечно. Пока живой, только покоцанный нехило :))
Меня больше потрясла смерть человека, который решил понаблюдать за дефекацией слона так сказать "глаза в глаза", ну то есть непосредственно стоя под слоновьей задницей и ловя долгожданный момент. Беднягу завалило :(
А по сабжу: муж в озере свой искупал, был сименс м35, неубиваемый. Работал потом... Да до сих пор работает, просто надоел. Дело было 5 или 6 лет назад.
Муж как-то уронил:)), потом ребёнок:)
Карапуша
19.12.2009, 22:47
нет,слава богу...не роняла
Malenkay_Katenka
19.12.2009, 22:48
я нет
а вот мой друз умудрился уронить мобильник в клозет в самолете
на днях мобильник был постиран в стир.машине, почил...((((
Malenkay_Katenka
19.12.2009, 22:50
Меня больше потрясла смерть человека, который решил понаблюдать за дефекацией слона так сказать "глаза в глаза", ну то есть непосредственно стоя под слоновьей задницей и ловя долгожданный момент. Беднягу завалило :(
.
это конешно очень печально:(
но мне смешно:001::046:
Порось Домашний
19.12.2009, 22:50
Только на пол.
Уронил в реку Святой Лаврентий.
Естесственно, не нырял за ним... :)
SladenkaiA
19.12.2009, 23:09
никогда никуда в воду не роняла...
Я его по два - три раза в день роняю на пол, в унитаз - пока нет
TzymbalNata
19.12.2009, 23:15
Дите ловко утопило. Я сама - нет
И роняли и доставали тут же Motorola RazrV3;)
это конешно очень печально:(
но мне смешно:001::046:
Да уж, вызывает двоякое чувство: смеяться ли над человеком, который умер от того, что на него слон насрал?:(:))
я только в таз с водой роняла - быстренько разобрали - просушили - ничего, работал еще несколько лет.
Месяца 2 назад смешной случай был: захожу я как-то в туалет, пардоньте, в арбитражном суде, а там народ толпится и слышится мат сантехника из одной из кабинок, спрашиваю: что случилось ? отвечают: телефон уронили туда. Пытаются выудить - не могут найти, не мог же он, обсуждают, смыться сам, воду не спускали. Народу уже много, охранник в присутствии, тут я, как умная Маша, говорю: а звонить на него не пробовали ? честное слово - я, как человек, далекий от техники, хоть ни разу и не блондинка, имела в виду, что он откликнется, в трубе он или еще в унитазе, пардон еще раз. Поскольку контингент женский, на мою мысль откликаются и хозяйка с телефона охранника звонит на своего "утопленника" - и он откликается у нее в сумке, представляете ? ей, оказывается, показалось, что это телефон выскользнул из кармашка и булькнул... Мой муж-технарь долго смеялся над моим рассказом и сказал, что если бы телефон действительно "булькнул" - фиг бы он отозвался. Вот такая история.
нет, но каждый раз об этом думаю, когда не дома, т.е. в магазине или в кино, когда телефон в кармане :))
Я роняла в "голубом вагончике" в Петродворце.
Я в те времена носила телефон на шее на шнурке и при посещении туалета он некоторым образом мешал. :008:
Я не придумала ничего лучше, как положить его "на полочку" . "Полочка" оказалась приспособлением для мальчиков. Поняла я это, когда телефон с грохотом прокатился по трубе и плюхнулся не знаю как назвать.. в общем туда. :001: На поверхности остался плавать только шнурок.
Тётенька - смотрительница горшка оказалась очень находчивой. Она какой-то палочкой поддела шнурок и достала телефон. Более того ,была столь любезна, что налила мне в тазик воды с "Доместосом" типа для дезинфекции. :))
Потом мы смужем уже сами разобрали телефон, прополоскали детали в пруду и положили перед печкой в машине. Дома просушили феном и собрали.
Работал дез проблем до тех пор, пока в метро у меня его не вытащили.
Ну про утоплении в домашнем унитазе - ничего интересного. :))
http://i008.radikal.ru/0912/11/e35f500cf597.jpg (http://www.radikal.ru)
gertruda
20.12.2009, 00:58
это мой ночной кошмар:))
Компьютерная Крыса
20.12.2009, 01:01
Я свой первый уронила ...в стакан с водкой..он проспиртовался и после того,как я им два года пользовалась(ой,бедный!я его обо что тока не била)еще у брата года четыре пропахал!
Роняла. А на той неделе и мама и подруга уронили. :))
КОРОЛЬева ШУТов
20.12.2009, 01:13
Нет. Но знаю девушку, которая уронила, незаметила, а через неделю его там нашли.....
Вчера:005:
И это был не первый мой экспириенс:073:
Уже почти высох:073:
Вот сразу чувствует человек без опыта!
Когда в процессе говоришь по телефону, уронить его туда:073: невозможно.
Вот когда НЕ говоришь, а, например, читаешь - это да! Это из кармана дыдымс - и привет одессе, розовым садам:001: Читайте дальше:065::))
налила мне в тазик воды с "Доместосом" типа для дезинфекции. :))
Вау! Вы этот процесс даже засняли?!:010: Снимаю шляпу:flower:
пчела_майя
20.12.2009, 01:23
Когда-то давно уронила в унитаз в кафе новенький, двух дней от роду, Alcatel. Выловила, просушила, утром работал!
Ровно через год по кхм-кхм... нетрезвому делу на даче ехала на велосипеде. В одной руке был велосипед, в другой пакет с хлебом и бутылкой водки. Телефон был в чехле на поясе.... Не вписалась в поворот и свалилась с велосипеда в канаву с водой. Пакет из рук не выпустила. Телефон не выдержал такого унижения и умер.
Когда-то давно уронила в унитаз в кафе новенький, двух дней от роду, Alcatel. Выловила, просушила, утром работал!
Слушай, мой самый первый утопленник тоже был Алкатель! Хорошие телефоны были, черт возьми, уриноводоустойчивые!:))
Да, роняла:008:.
Висел на застежке на джинсах, отстегнулся.....полет:001:....реанимация...умер:00 09:
Вау! Вы этот процесс даже засняли?! Снимаю шляпу
Ну не весь. Всего один кадр. :)) Муж постарался.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.