Просмотр полной версии : Он ушел. Жизнь закончилась.
Если вернётся, и вы решите сохранять отношения, постарайтесь не устраивать сцен, если что-то вам необходимо, лучше просто попросить, а за сделанное похвалить. Вот как-то так.
Или, как всегда, сделать самой... *грустно усмехаясь*
МАМАКАТЯ
20.12.2009, 23:00
Вот в том то и разница. Меня, как Овна, больше устраивает именно такая жизнь, нежели то самое чувство постоянного уныния, как с тем МЧ. И не думайте, будто я уверена в том, что мы никогда не разойдёмся. Мне бы этого просто очень не хотелось, мужа я люблю. Но каждую нашу ссору я серьёзно настраиваюсь на разрыв, правда, я не считаю это "концом света", как автор.
МАМАКАТЯ
20.12.2009, 23:02
Или, как всегда, сделать самой... *грустно усмехаясь*
А вот с этим в своём случае не соглашусь, если мужа нормально попросить, сделает всё, пусть и не сразу.
Время Веры
20.12.2009, 23:06
Вот в том то и разница. Меня, как Овна, больше устраивает именно такая жизнь, нежели то самое чувство постоянного уныния, как с тем МЧ. И не думайте, будто я уверена в том, что мы никогда не разойдёмся. Мне бы этого просто очень не хотелось, мужа я люблю. Но каждую нашу ссору я серьёзно настраиваюсь на разрыв, правда, я не считаю это "концом света", как автор.
Вот...:flower:Вы сами Овен и вряд ли поймете состояние типичной Девы при подобной жизни.
А настраиваться на разрыв тоже не вполне верное решение, ибо однажды так может и произойти(чего я , конечно, Вам не желаю)
Вот в том то и разница. Меня, как Овна, больше устраивает именно такая жизнь, нежели то самое чувство постоянного уныния,
Вот...:flower:Вы сами Овен и вряд ли поймете состояние типичной Девы при подобной жизни.
Лично я, хоть и Дева, но я люблю не только стабильность, но и встряски, т.к. без них как-то скучно жить. Иногда нахожу себе "проблемы на пятую точку", которые успешно решаю, причем я в момент проблем обычно на 100% уверена в том, что все закончится замечательно. Некоторые из таких проблем с успешным завершением я вспоминаю как интересные приключения.
Так что наличие Овна в жизни как раз делает жизнь более интересной и насыщенной и не позволяет закиснуть в бытовухе, с той лишь разницей, что иногда его поведение и мои эмоции от этого действуют разрушающе на психику.
А настраиваться на разрыв тоже не вполне верное решение, ибо однажды так может и произойти(чего я , конечно, Вам не желаю)
Кстати, последние из наших разрывов как раз действовали на меня успокаивающе. Это как нарыв. Вскрылся - значит заживет, значит вышло все наружу.
Я выше рассказывала про случай, когда после хлопанья дверями и ухода, а также после нескольких дней передышки я назначила свидание, которое помню до сих пор, т.к. испытала во время сильные эмоции, которых не было бы при обычной жизни. Так вот, хлопанье дверями тогда было сильным, т.е. разбит телефон, отломана ножка стула... Но когда я пришла домой и это увидела, то как раз эта картина меня успокоила абсолютно. Значит, в себе уже не держит, значит все вышло. Теперь, мол, надо дать ему возможность наобижаться вволю, а потом, когда подостынет, тогда идти извиняться. Как там было в фильме? "Если женщина не права, то перед ней надо извиниться..." Для Овнов это тоже катит, когда не правы они.
Жаль, что сейчас я не чувствую того спокойствия, как всегда после "уходов" и действительно опасаюсь, что всё...
Время Веры
20.12.2009, 23:24
Лично я, хоть и Дева, но я люблю не только стабильность, но и встряски, т.к. без них как-то скучно жить. Иногда нахожу себе "проблемы на пятую точку", которые успешно решаю, причем я в момент проблем обычно на 100% уверена в том, что все закончится замечательно. Некоторые из таких проблем с успешным завершением я вспоминаю как интересные приключения.
Так что наличие Овна в жизни как раз делает жизнь более интересной и насыщенной и не позволяет закиснуть в бытовухе, с той лишь разницей, что иногда его поведение и мои эмоции от этого действуют разрушающе на психику.
Ну если Вам такие отношения видятся веселыми и гланое, не скучными-это Ваше право. Каждый выбирает по себе..Только примините к сведению что при рождении ребенка это становится крайне не весело ибо надежного плеча рядом может не оказаться.И воз проблем придется тянуть самой.
А вечно бегать извиняться за его же взрывы-это неправильно и рождает вседозволенность, а потом и наплевательство
С возрастом придет что человек-зажигалка , ненадежный и могущий свалить в туман не самое правильное приобретение.Но , еще раз повторяю, это самостоятельный выбор каждой. Мне вот до 32 лет тоже было интресно и активно жить на бочке с порохом, потом захотелось стабильности и уверенности:flower:
Ну если Вам такие отношения видятся веселыми и гланое, не скучными-это Ваше право. Каждый выбирает по себе..Только примините к сведению что при рождении ребенка это становится крайне не весело ибо надежного плеча рядом может не оказаться.И воз проблем придется тянуть самой.
Слово "веселыми" я, вроде, не употребляла. К тому же больше встряска нравится не в личных отношениях, а в наличии каких-то проблем вообще, которые (повторюсь) успешно решаются. Мне без проблем скучновато. Без необходимости куда-то бежать и что-то решать.
А встряски в личной жизни мне иногда кажутся чрезмерными и уже говорила, что их избыток действует разрушающе на психику и на количество нервных клеток.
Да, я понимаю, что в этом случае нужно заранее подготовиться к тому, что при рождении ребенка нужно рассчитывать большей частью на себя.
К тому же абсолютно согласна с Вашими словами:
Поверьте, лучше небольшое занудство и крепкий тыл дома, когда можно не думать ни о деньгах, ни о ремонтах, ни об отпусках на морях,ни об возможных уходах и т.д., чем вечный бой и жизнь на бочке с порохом.
Да, очень хочется чувствовать стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А мелкие проблемы (для нескучной жизни) хочется иметь лишь при наличии этой уверенности в главном.
Да, в общем, инфантилизм присутствует. Да, я всегда хотела быть в паре ведомым (но ведь Овну можно позволить быть ведущим, он другую роль себе и не может отвести...), а потому хотелось, чтобы большинство ответственных решений принимал именно мужчина. Хотя, возможно, я с этим перебарщивала и слишком терпела, пока мужчина, наконец-то, выполнит то, что обещал (я о мелочах сейчас), боясь, что если сделаю все сама, то уязвлю его самолюбие. В результате все равно часто приходилось делать самой. Пример: В прошлом году у машины кое-что сломалось. У моей машины (что она моя, он это неоднократно подчеркивал, в смысле - что сама должна обслуживать) кое-что сломалось и она встала на прикол у дома. Он сказал, что он решит проблему, т.к. у него есть друг и т.п. Через пару месяцев я не выдержала и с помощью просто левых мужиков во дворе смогла завести машину, чтобы хотя бы до сервиса доехать, купила детали и все починили. А два месяца я думала - ну как же я сама все сделаю, ведь он пообещал ("пацан сказал - пацан сделал"), а если я сделаю сама, то он обидится, что я в него не верю, что думаю, что он ничего не может...
Да, мне больше нравится быть ведомым, а в паре больше устраивают отношения "отец-дочь".
Нет, "банально быть зАмужем" - таких комплексов у меня нет. Да, я очень хочу иметь семью и семью полную, причем хотела все это десятилетие не абстрактно мужа, а быть вместе с этим конкретным человеком. А просто оштамповаться, просто говорить, что я вышла замуж - такой цели у меня нет.
Я тоже всю жизнь хотела быть ведомым (ага, еж птица гордая) и у меня более-менее это получается. Просто исторически мы "ведомость" понимаем как неумение или нежелание решать собственные проблемы.
Вот в случае с ручками или авто - вы хотели, чтобы ведущий мужчина "решил" проблемы. А почему он?
Просто наблюдая за семейной жизнью своих родилетей я давным-давно сделала вывод - когда есть житейская проблема (как правило мелкая), типа "замены вытяжки", то нужно решать проблему, а не "воспитывать" мужчину. Неужели трудно вызвать эвакуатор и отвезти авто в сервис (или вызвать ремонтников и починить и ручки и вытяжки)? Нет нетрудно, если нужно решить проблему; но нерпиемлемо, если хочется "воспитывать". Мой муж (да и родители и т.п) знают, что я в житейских вопросах лентяй и неумеха и да, не буду ждать что муж сделает.
Потому муж пытается сам все сделать раньше меня, поскольку после того как сделаю я, он будет с грустью подсчитывать, что вытяжку в инете можно было купить на 100 долларов дешевле, а установить ее бесплатно, а не за еще 150 долларов.
CitizenV
20.12.2009, 23:37
Вы - настоящая Дева, на самом деле. :005:
Время Веры
20.12.2009, 23:38
Вы - настоящая Дева, на самом деле. :005:
:010: я в таком Не настоящая точно:004:
Конечно, тяжело, что-то советовать, но мысли такие:
1. Не винить себя во всем (то-что поправились , возможно Ваш мч (или не молодой)то-же повлиял на это, в связи с его хождениями туда, сюда, Вашими стрессами и т.п.).
2. То-что плакали и истерили, скорее всего то-же приложил руку (были причины), возможно пытались достучаться таким образом
3. Что касается знака "Овен"- мужчины (есть знакомые), обычно очень уверенные в себе, в своей правоте, в принципе очень хороший знак, но и женщина должна соответствовать , держать такого мужчину тяжело,самой надо быть ого!го!
4. Срок 10 лет, с переодическими уходами это слишком... Отпустите Вы его с богом
Желаю Вам удачи, не отчаивайтесь!
CitizenV
20.12.2009, 23:42
Я просто очень близко знакома (имею в качестве родни и подруг-знакомых) с довольно большим кол-вом таких Дев - в семье это называтся "туши свет" (на людях - бесценные и уважаемые работники:fifa:). Я имею в виду конкретно тягу к приключениям и истерикам...
Я тоже всю жизнь хотела быть ведомым (ага, еж птица гордая) и у меня более-менее это получается. Просто исторически мы "ведомость" понимаем как неумение или нежелание решать собственные проблемы.
Вот в случае с ручками или авто - вы хотели, чтобы ведущий мужчина "решил" проблемы. А почему он?
Просто наблюдая за семейной жизнью своих родилетей я давным-давно сделала вывод - когда есть житейская проблема (как правило мелкая), типа "замены вытяжки", то нужно решать проблему, а не "воспитывать" мужчину. Неужели трудно вызвать эвакуатор и отвезти авто в сервис (или вызвать ремонтников и починить и ручки и вытяжки)? Нет нетрудно, если нужно решить проблему; но нерпиемлемо, если хочется "воспитывать". Мой муж (да и родители и т.п) знают, что я в житейских вопросах лентяй и неумеха и да, не буду ждать что муж сделает.
Потому муж пытается сам все сделать раньше меня, поскольку после того как сделаю я, он будет с грустью подсчитывать, что вытяжку в инете можно было купить на 100 долларов дешевле, а установить ее бесплатно, а не за еще 150 долларов.
Отвечу.
Мне хотелось, чтобы проблему решил он, по многим причинам:
- Это было его решение сделать самому, т.е. не я попросила. Он сказал, что решит, а значит если я наплюю на эти слова, то я могу обидеть его тем, что не верю в то, что он может сделать то, что обещал.
- Про ручки и т.п. в доме. Он сам ремонтник и лучше других знает, как и что надо делать, а также считает, что он это может сделать лучше других. Вызов ремонтников при этом может оскорбить.
- Мне приятно, что для меня что-то делают, я вижу в этом заботу и обо мне.
- Я хочу, чтобы не только я решала проблемы дома для того, чтобы этот мой дом стал и его домом, ведь когда мы во что-то вкладываем силы, время, внимание, это что-то становится для нас более своим.
- Вытяжка была уже куплена, а именно я до этого выделила деньги на вытяжку, которая была куплена (надеюсь, что так) и лежала где-то (не мог забрать). И я не хотела тратить на нее деньги еще раз. Моя зарплата не настолько большая, чтобы кидаться деньгами или вызывать эвакуатор, когда можно решить проблему без траты на него.
- Да, нужно решать проблему и именно поэтому мне было неприятно, что проблема не решается очень длительное время, хотя она уже началась решаться. Т.е. уже куплена (?) вытяжка, но не довезена. Т.е. поставлены новые хорошие двери (самостоятельно), но ручек нет второй год.
- Если проблему решу я и не лучшим образом, то мне в это будут тыкать.
- А возможно, деньги на ручки и на вытяжку были потрачены им на некие другие цели, а тогда тем более именно он должен исправлять свои косяки.
Если уж глобально копать в гороскопы (хоть не совсем в это дело верю), то каждый знак делится еще на декады, и люди одинаковых знаков, но из разных декад очень разнятся между собой. Я из второй декады. Вы, возможно, из другой. Да и годы у нас, наверное, разные.
Время Веры
20.12.2009, 23:54
Я просто очень близко знакома (имею в качестве родни и подруг-знакомых) с довольно большим кол-вом таких Дев - в семье это называтся "туши свет" (на людях - бесценные и уважаемые работники:fifa:). Я имею в виду конкретно тягу к приключениям и истерикам...
Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед (с)
Истерики и приключения, говорите?????:010: Я мутант:065:Не люблю ни то и ни другое..Стабильность и порядок люблю, и чувство уверенности в мужчине рядом.
Ушла думать....
Да ну к шьорту гороскопы, но 10 лет такой жизни уже надо подвести к общему знаменателю по-любому.А то как курьерский поезд туда-сюда, жизнь она одна ведь
CitizenV
21.12.2009, 00:01
Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед (с)
Истерики и приключения, говорите?????:010: Я мутант:065:Не люблю ни то и ни другое..Стабильность и порядок люблю, и чувство уверенности в мужчине рядом.
Ушла думать....
:))
Не берите мои слова на вооружение.
Просто автор топика ответил, вобщем-то, на все непонятки по своей теме - вопросов, как говорится, больше не имею. В частности, почему эта эпопея длится 10 лет. Такие браки (с Овнами, с определенными Скорпионами...) длятся всю жизнь именно по вышеописанному сценарию, так как им обоим нужен весь этот адреналин: устраивают измены, длительные разлуки, собственный обоюдный эгоизм и во всем присутствует четкий прагматизм (до могза костей) и расчет.
Да ну к шьорту гороскопы, но 10 лет такой жизни уже надо подвести к общему знаменателю по-любому.А то как курьерский поезд туда-сюда, жизнь она одна ведь
Именно поэтому я и думала поставить во всем этом некую точку (но не ту, которая поставилась). И именно из-за отсутствия этой точки я еще более нервная была этот год, хотя как раз надо было вести себя мудрее.
Почему-то вспомнились вредные советы психолога...
Если чувствуешь, что жизня
Круто мчится под откос,
Не спеши чего-то делать
И осмысливать дела.
ГЛАВНОЕ – ВСЕГДА УСПЕШНО
ВИНОВАТЫХ ОТЫСКАТЬ.
А не сыщешь среди близких –
Не горюй!
Всегда же можно
Демократов обругать.
Все равно они не слышат.
Ты же душу отведешь.
Ну и что же, что не будет
Перемен в твоих делах!
ГЛАВНОЕ – ЧТО К СВОИМ БЕДАМ
НЕ ПРИЧАСТЕН ТЫ НИ КАПЛИ!
Если ж вы в бронежилете,
каску сдвинув на затылок
И прижав к себе берданку,
Смело выпятив губу,
Ожидаете несчастий,
Ну а счастье не по плану,
Нагло лезет к вам без спросу,
ВЫ ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ВЕРЬТЕ:
Гороскопы и приметы
Врать не могут никогда.
В гороскопах надо помнить
Дни безбожных неудач,
И вести учет примерный
ТЕХ ПРИМЕТ, ЧТО НЕ К ДОБРУ.
И тогда большие беды
Не застанут вас врасплох.
Время Веры
21.12.2009, 00:06
Не берите мои слова на вооружение.
Просто автор топика ответил, вобщем-то, на все непонятки по своей теме - вопросов, как говорится, больше не имею. В частности, почему эта эпопея длится 10 лет. Такие браки (с Овнами, с определенными Скорпионами...) длятся всю жизнь именно по вышеописанному сценарию, так как им обоим нужен весь этот адреналин: устраивают измены, длительные разлуки, собственный обоюдный эгоизм и во всем присутствует четкий прагматизм (до могза костей) и расчет.
:flower: уффффффффф... полеХчало...
Да у меня тоже вопросов более нету-лишь автору нравилась эта канитель.Меня вот не вдохновлют пречисленные Вами аспекты совместной жизни напрочь. Дочь , опять же, все видит...
Пойду лучше занудявную и такую надежную свою Деву поцелую:076:
Задумалась... Спасибо за интересный взгляд со стороны!
Думаете это именно эгоизм и четкий прагматизм? Я не думала, что веду себя так, как веду, именно целенаправленно и отдавая себе в этом отчет.
Тогда вопрос, а в чем у него прагматизм и расчет в данном случае? (Про эгоизм не спрашиваю). Ему-то зачем нужна я со всеми моими слезами ,упреками и требованиями?
Судя по Вашему мнению, все еще вернется на круги своя. (Раз "длятся всю жизнь"). Думаете?
Но я - не первый его длительный опыт. Я уже говорила о девушке, которую он очень любил, с которой вместе жил, которая ушла, а он страдал много лет и потом все же добился ее, а потом ушел. К ней же он все же не возвращается, та страница для него закрыта (я чувствую это). Почему думаете, что со мною будет длиться всю жизнь, а не будет закрыто, как с нею?
CitizenV
21.12.2009, 00:10
:flower: уффффффффф... полеХчало...
Да у меня тоже вопросов более нету-лишь автору нравилась эта канитель.Меня вот не вдохновлют пречисленные Вами аспекты совместной жизни напрочь. Дочь , опять же, все видит...
Пойду лучше занудявную и такую надежную свою Деву поцелую:076:
Это Вы про мужа? :005: (Я - про женщин-Дев определенного типа писала:))).
Время Веры
21.12.2009, 00:11
Это Вы про мужа? :005: (Я - про женщин-Дев определенного типа писала:))).
да мы с ним одного поля ягодки, даже ДР в один день.:love:
Я-Я, от девушку ту тогда добился и все равно ушел. Понимаете мысль??? Добиться своего через не могу, нарисовать очередную звездочку и окончательно отвалить с чувством своей победы. Вам оно надо?
Почему-то вспомнились вредные советы психолога...
Я-Я, он девушку ту тогда добился и все равно ушел. Понимаете мысль??? Добиться своего через не могу, нарисовать очередную звездочку и окончательно отвалить с чувством своей победы. Вам оно надо?
Мысль понимаю. Да, может быть и такое.
CitizenV
21.12.2009, 00:19
Задумалась... Спасибо за интересный взгляд со стороны!
Думаете это именно эгоизм и четкий прагматизм? Я не думала, что веду себя так, как веду, именно целенаправленно и отдавая себе в этом отчет.
Тогда вопрос, а в чем у него прагматизм и расчет в данном случае? (Про эгоизм не спрашиваю). Ему-то зачем нужна я со всеми моими слезами ,упреками и требованиями?
Судя по Вашему мнению, все еще вернется на круги своя. (Раз "длятся всю жизнь"). Думаете?
Но я - не первый его длительный опыт. Я уже говорила о девушке, которую он очень любил, с которой вместе жил, которая ушла, а он страдал много лет и потом все же добился ее, а потом ушел. К ней же он все же не возвращается, та страница для него закрыта (я чувствую это). Почему думаете, что со мною будет длиться всю жизнь, а не будет закрыто, как с нею?
Понимаете, Вы истериками вроде как его выгоняете (Вас надо опять завоевывать) и в то же время всегда его принимаете (прочный фундамент или стена, на которую всегда можно положиться). И Вы легче переносите и эти разлуки, и его женщин...
Прагматизм - общее впечатление по прочтению топа: все скрупулезно, по полочкам, с практической точки зрения... (Многие от таких отношений сбежали бы давным давно.)
Эгоизм - Вы не хотите меняться и Вас это заводит, мне показалось.
МАМАКАТЯ
21.12.2009, 00:23
Отвечу.
Мне хотелось, чтобы проблему решил он, по многим причинам:
- Это было его решение сделать самому, т.е. не я попросила. Он сказал, что решит, а значит если я наплюю на эти слова, то я могу обидеть его тем, что не верю в то, что он может сделать то, что обещал.
- Про ручки и т.п. в доме. Он сам ремонтник и лучше других знает, как и что надо делать, а также считает, что он это может сделать лучше других. Вызов ремонтников при этом может оскорбить.
- Мне приятно, что для меня что-то делают, я вижу в этом заботу и обо мне.
- Я хочу, чтобы не только я решала проблемы дома для того, чтобы этот мой дом стал и его домом, ведь когда мы во что-то вкладываем силы, время, внимание, это что-то становится для нас более своим.
- Вытяжка была уже куплена, а именно я до этого выделила деньги на вытяжку, которая была куплена (надеюсь, что так) и лежала где-то (не мог забрать). И я не хотела тратить на нее деньги еще раз. Моя зарплата не настолько большая, чтобы кидаться деньгами или вызывать эвакуатор, когда можно решить проблему без траты на него.
- Да, нужно решать проблему и именно поэтому мне было неприятно, что проблема не решается очень длительное время, хотя она уже началась решаться. Т.е. уже куплена (?) вытяжка, но не довезена. Т.е. поставлены новые хорошие двери (самостоятельно), но ручек нет второй год.
- Если проблему решу я и не лучшим образом, то мне в это будут тыкать.
- А возможно, деньги на ручки и на вытяжку были потрачены им на некие другие цели, а тогда тем более именно он должен исправлять свои косяки.
Озадачилась:016:... Вообще-то мужчина на то и мужчина, чтобы решать подобные проблемы. Не, всё-таки все люди разные, и ни под какие гороскопы их не подгонишь. Я даже не представляю, чтобы такого рода проблемы были возложены на меня.
Понимаете, Вы истериками вроде как его выгоняете (Вас надо опять завоевывать) и в то же время всегда его принимаете (прочный фундамент или стена, на которую всегда можно положиться). И Вы легче переносите и эти разлуки, и его женщин...
Прагматизм - общее впечатление по прочтению топа: все скрупулезно, по полочкам, с практической точки зрения... (Многие от таких отношений сбежали бы давным давно.)
Эгоизм - Вы не хотите меняться и Вас это заводит, мне показалось.
Вы больше про меня, а не про него и его прагматизм и расчет.
CitizenV
21.12.2009, 00:46
Вы больше про меня, а не про него и его прагматизм и расчет.
Нескромный вопрос: а у него жилья своего нет?:008:
Нескромный вопрос: а у него жилья своего нет?:008:
В остальное время живет с мамой в двушке. Мама - собственник. Отдельного своего нет. Это как считается - есть или нет?
К тому же, имхо, не тот масштаб, т.е. я понимаю, что есть люди, которые ради жилья готовы на все. Сама раньше общалась с мужчиной, которому я нужна была ради жилья (что выяснилось через пару-тройку месяцев), после чего я зареклась общаться с приезжими. Но общение ради квартиры у человека с постоянной пропиской и все же имеющего отдельную комнату, да и поскольку мама в приличном возрасте, будем говорить прямо, то и имеющего почти двушку... Мелковато как-то, имхо, если рассматривать корысть и расчет именно в этом. Тогда уж заводить девушку со своей трешкой в хорошем районе и приличной иномаркой, а не моими Жигулями.
Вспомнила еще плюс, в смысле - в чем может его прагматизм выражаться.
Я готовлю вкусно (ему нравится).
Sayonara
21.12.2009, 10:59
Автор, я понимаю, что сейчас очень тяжело и ничего не хочется...Но если и вправду вы 10 лет "ни бе ни ме" и даже не жена:001:, и даже без детей....только с истериками и его уходами...:010:Может, стоит задуматься о потраченных годах? Может, стоит пожить для себя и встретить, наконец того, кто будет любить вас, желать от вас детей, называть любимой, дорогой, родной и быть вашим мужем? :love: Ведь жизнь-это и счастье, а вы, увы, не знаете, что это такое, не знаете, что может быть по-другому. Найдите в себе силы остановить это, обратитесь за помощью в поисках этих сил, но не начинайте снова этот круговорот, ни к чему хорошему он не приведет.
Или я что-то не так поняла...
Жена Бонда
21.12.2009, 12:18
Автор, уверяю вас вы ошиблись в названии темы. Надо так: Он ушел. Жизнь началась!!!! Больше позитива. Главное пережить первое время. Меня один раз очень нехорошо бросили. В чужом городе, без работы и денег на жилье. И не было у меня ни одного знакомого человека в этом городе. Плакаться было некому. А сейчас у меня хорошая квартира в центре, семья и все у меня хорошо. И у вас тоже все будет!!!
CitizenV
21.12.2009, 12:29
В остальное время живет с мамой в двушке. Мама - собственник. Отдельного своего нет. Это как считается - есть или нет?
К тому же, имхо, не тот масштаб, т.е. я понимаю, что есть люди, которые ради жилья готовы на все. Сама раньше общалась с мужчиной, которому я нужна была ради жилья (что выяснилось через пару-тройку месяцев), после чего я зареклась общаться с приезжими. Но общение ради квартиры у человека с постоянной пропиской и все же имеющего отдельную комнату, да и поскольку мама в приличном возрасте, будем говорить прямо, то и имеющего почти двушку... Мелковато как-то, имхо, если рассматривать корысть и расчет именно в этом. Тогда уж заводить девушку со своей трешкой в хорошем районе и приличной иномаркой, а не моими Жигулями.
Вспомнила еще плюс, в смысле - в чем может его прагматизм выражаться.
Я готовлю вкусно (ему нравится).
Понимаете, прагматизм может банально выражаться в том, что чтобы товарищ не наворотил, его всегда ждут и принимают, в течение 10 лет, и готовы это делать еще 10... Это удобно.
"Ви таки будете смеяться..." (с)
Я имею в виду - те, кто не верит в гороскопы, гадания и предсказания, к коим, собственно, отношусь и я, но тем не менее балуюсь иногда этим делом.
Открыла он-лайн гадание на книге перемен (это где гексаграмма выпадает).
Толкование гексаграммы:
Что-то мучает вас, вы чувствуете себя несчастным. Попробуйте взяться за новое дело, и обстоятельства ваши улучшатся. Добросовестная работа постепенно и неуклонно приведет вас к очень крупному успеху. Вы считаете себя жертвой несправедливости. Если будете постоянно думать о том, как такое могло случиться, делу это не поможет. Очевидно, в чем-то вы допустили ошибку, одну из тех, какие в огромном множестве допускают и другие. Наберитесь мужества и извлеките из случившегося должный урок. Что касается исполнения вашего желания, то как раз сейчас кое-кто содействует этому. Оставайтесь рассудительным и ждите спокойно, тогда очень скоро все переменится к лучшему для вас.
Это я задавала мысленно вопрос обо всем, что сейчас со мною происходит, про эту ситуацию и как же дальше.
Сейчас решила там же задать другой вопрос, про ребенка в будущем.
Получила ответ:
Удача на подходе. Вас ждут уважение и признание, на которые вы по праву рассчитывали. В будущем вознаграждение будет еще выше. Положитесь на свою счастливую звезду и смело шагайте вперед, при этом пусть вас не печалит, что желание ваше исполнится лишь с некоторой задержкой. Вы неожиданно встретитесь с человеком, которого не видели очень давно. Постарайтесь тратить немного, в дальнейшем такая экономность воздается вам сторицей.
Фигня, конечно, все эти гадания, но слова получены все же те, какие хочется услышать.
Понимаете, прагматизм может банально выражаться в том, что чтобы товарищ не наворотил, его всегда ждут и принимают, в течение 10 лет, и готовы это делать еще 10... Это удобно.
Почему-то подумалось: как мать принимает сына... А также вспомнилось то, что у меня с его матерью в соседние дни Дни рожденья.
Жабуляка
21.12.2009, 12:52
"Ви таки будете смеяться..." (с)
Я имею в виду - те, кто не верит в гороскопы, гадания и предсказания, к коим, собственно, отношусь и я, но тем не менее балуюсь иногда этим делом.
Открыла он-лайн гадание на книге перемен (это где гексаграмма выпадает).
Толкование гексаграммы:
Это я задавала мысленно вопрос обо всем, что сейчас со мною происходит, про эту ситуацию и как же дальше.
Сейчас решила там же задать другой вопрос, про ребенка в будущем.
Получила ответ:
Фигня, конечно, все эти гадания, но слова получены все же те, какие хочется услышать.
Дайте сцылочку:091:Тоже хочу погадать!:support:
CitizenV
21.12.2009, 12:53
Почему-то подумалось: как мать принимает сына... А также вспомнилось то, что у меня с его матерью в соседние дни Дни рожденья.
Да, это интересно.:005:
(Наблюдала такое не раз...)
Дайте сцылочку:091:Тоже хочу погадать!:support:
Да уже закрыла, не помню что за ссылка была. Я не держу такие вещи в закладках. Открыла Яндекс, задала "гадания он-лайн", тыкнула в первую попавшуюсся, захотелось из всего выбора открыть именно гадания по рунам. Их масса - этих ссылок, и везде обычно ответы разные, так что не увлекаюсь. Даже не знаю, почему решила это сделать сейчас.
Да, это интересно.:005:
А я поймала себя на мысли, что раз анализирую все и пытаюсь взглянуть на это все со стороны, то значит голова потихоньку встает на место.
Гришка Попова! У Вас есть знакомая Ольга с похожими проблемами или Вы ошиблись топиком? Меня зовут по-другому.
В любом случае спасибо за пожелания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.