Просмотр полной версии : Как научить ребенка уступать место? Без дураков...
уступать самим,т.е своим примером+дети в 11 лет это должны уже знать
Any_piter
21.12.2009, 17:05
А почему у вас этой возможности нет? Первая дверь везде открывается сейчас и она как раз и предназначена для пассажиров с детьми и инвалидов.
Если человеку плохо, то на лице у него это ВСЕГДА видно, если под плохо он не подразумевает уставшие от высоких каблуков ноги.
Попросить то вы можете, но не удивляйтесь, если вам откажут.
Ситуации разные бывают... В некоторых автобусах, например, в переднюю дверь с коляской не зайти. Только в заднюю. А ну-ка мамочка ещё и в положении будет? Это только один пример из тысячи. Я Вас уверяю, что даже на девятом месяце беременности иногда приходится просить место уступить. И на передних местах в том числе. А если они и так уже все заняты инвалидами и стариками? Выходить и ждать следующий автобус?
А на очень маленьком сроке может быть токсикоз, и его на лице может быть и не видно. И то, что видите Вы, не значит, что видят другие...
Ситуации разные бывают... В некоторых автобусах, например, в переднюю дверь с коляской не зайти. Только в заднюю. А ну-ка мамочка ещё и в положении будет? Это только один пример из тысячи. Я Вас уверяю, что даже на девятом месяце беременности иногда приходится просить место уступить. И на передних местах в том числе. А если они и так уже все заняты инвалидами и стариками? Выходить и ждать следующий автобус?
А на очень маленьком сроке может быть токсикоз, и его на лице может быть и не видно. И то, что видите Вы, не значит, что видят другие...
Если вас тошнит, то вы бледнеете. :)) А это на лице видно. :))
С коляской я не поняла. Если вы с ней вошли, то и ребенок в ней. Или не так?
Как-то в автобусе,на начальных сроках беременности,я стояла... очнулась сидя.Никто на лицо,видимо, не смотрел.:065:
Как-то в автобусе,на начальных сроках беременности,я стояла... очнулась сидя.Никто на лицо,видимо, не смотрел.:065:
А меня на ранних сроках вот такая мамашка согнала... :)) потом я тоже очнулась сидя. :))
Почему екоторые считают, что им нужнее, чем другим??
А меня на ранних сроках вот такая мамашка согнала... :)) потом я тоже очнулась сидя. :))
Поэтому я сама никогда не прошу уступать место.Дело чисто добровольное.Решение уступить или нет , зависит от воспитания и самочувствия.Не моё дело судить ни о первом ни о втором.:009:
Поэтому я сама никогда не прошу уступать место.Дело чисто добровольное.Решение уступить или нет , зависит от воспитания и самочувствия.Не моё дело судить ни о первом ни о втором.:009:
Вот и я про это. :)
Any_piter
21.12.2009, 18:46
А если мама с ребенком беременная вторым? Вы такого не допускаете?
Никто не считает. Есть вопрос, есть ответ: "Уступите мне место, пожалуйста, потому-то и потому-то" И варианты ответа: "да, пожалуйста" или "Нет, не могу" и все дела...
А если мама с ребенком беременная вторым? Вы такого не допускаете?
Гордо затаскивающая самостоятельно коляску в транпорт. И это шоу никто не заметит... Ну-ну...
Никто не считает. Есть вопрос, есть ответ: "Уступите мне место, пожалуйста, потому-то и потому-то" И варианты ответа: "да, пожалуйста" или "Нет, не могу" и все дела...
Подозреваю, что на фразой "Нет, не могу" вы не удовлетвритесь..:046:
Any_piter
21.12.2009, 18:59
Гордо затаскивающая самостоятельно коляску в транпорт. И это шоу никто не заметит... Ну-ну...
Подозреваю, что на фразой "Нет, не могу" вы не удовлетвритесь..:046:
Очень даже могут не заметить, к сожалению :( Видимо, Вы действительно, редко ездите на транспорте (везет же :008:)
А фразой "нет, не могу я лично очень даже удовлетворюсь... Поищу другого человека, который сможет место своё уступить, если мне действительно будет это нужно... Вот честно:005:
от и тиво это все так сидеть в транспорте хотят...может те кто сидят быстрее стоятих едут? :0035: или им мильон на выходе дают? :0070: у нас с утра на комендатском борьба не на жизнь, а на смерть фтобы сесть - а ведь люди только с постели встали...хотя может они все с нотьнои смены у станка :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.