PDA

Просмотр полной версии : ГВ и КОФЕ

Страницы : 1 [2]

Мама Лисенки
23.01.2010, 01:34
Читаю удивляюсь, неужели все такие зависимые?:):):) Просто массовая наркомания какая-то :):):)

ICQ или Аська
23.01.2010, 01:40
Я пью только растворимый. Один раз попробовала заварного вечерком, так мы потом оба до 5 утра не спали.:001:

yagodka
23.01.2010, 11:29
А я щас как тяпну стаканчик заварного ( и увезут меня с гастритом:)))...

*Ксюшечка*
23.01.2010, 14:55
Мне кажется, можно по чуточке некрепкого кофе. Но все в меру хорошо, особенно такие вещи, как кофе. Имхо

Sinichkina
23.01.2010, 16:33
кофе сильно воздействует на нервную систему ребенка - он становится более возбудимым и раздражительным
да и вообще такая лишняя нагрузка ему ни к чему
лучше не пить

попробуйте цикорий - через недельку вы уже и не вспомните про кофе

Во время беременности пыталась отказаться от кофе, чуть не свихнулась - на 7-м начал запах везде мерещиться.

Цикорий пыталась - с души воротит. Пью кофе средней крепости с молоком - мелкому пофигу. Причём пью я его исключительно ради вкуса, бодрости моей он не способствует.

Понимаете, кофе от кофеина очищают химическими способами... Может, лучше и не надо такой пить на ГВ.

+1

Лучше про кофе забыть. По началу тяжело, а потом втягиваешься в жизнь без кофе.

Это как с сигаретами. Кто-то раз и бросил (я, например), но мало кому так везёт.

ну нельзя же шоколад. алреген считается. все врачи говорили самое главное шоколадЮ мед клубника категорически нельзя!
но смотрю многие едят и ничо..

Всё индивидуально. У меня мелкий мало на что реагирует. Не ем только томат и орехи.

мама Лёвы
23.01.2010, 16:45
Я пью растворимы с молоком... Заварной как-то побаиваюсь.Малыш не реагирует.

lisena.ru
23.01.2010, 18:40
Мне кажется, вы зря переживаете...Если бы я так любила кофе, я бы позволяла себе выпить маленькую кружечку каждый день. Отличное настроение обеспечено! Главное, все хорошо - в меру!

+1

lyudmila titova
23.01.2010, 19:01
Я пью заварной без кофеина, наш педиатр ничего против не имеет. Кстати, очень вкусный кофе окозался, все семейство теперь на него подсело.

natalka27
24.01.2010, 01:13
Ох, столько продуктов есть стало нельзя, что с голодухи на людей бросаешься, на фоне того что нельзя ничего жареного, соленого копченого и т.д. и т.д. ни сладкого ни овощного отказ от кофе кажется наименьшим из зол, хотя я когда-то утро себе представить не могла без чашки каппучино с сигареткой))))
+1 кофеманка страшная была,но нервная система и сердечко доченьки намного важнее.
Вот закончу кормить ГМ,и тогда буду опять кофеманить:028:

Ysic
24.01.2010, 01:33
Всё индивидуально. У меня мелкий мало на что реагирует. Не ем только томат и орехи.

томат свежий? помидоры всмысле?

kaikki
29.01.2010, 17:11
Я пью заварной без кофеина, наш педиатр ничего против не имеет. Кстати, очень вкусный кофе окозался, все семейство теперь на него подсело.

А где вы его купили?
Видела в Окее,но там 150гр заварного кофе стоит 500рэ, ILLY,хороший кофе,но ужа слишком...:010:

Ilaria
29.01.2010, 17:49
мне педиатр сказала, что она против кофе просто потому, что кофе - это аллерген, а мы аллергики:(

like
29.01.2010, 17:52
Моя от кофе становится очень возбудимой. Заснуть подолгу не может и т.д.
А я без кофе не могу.
Выход для себя нашла в цикории. С молоком получается очень даже ничего. А полезно-то как!

steffy
29.01.2010, 19:13
Я пью каждый день по 2-3 маленькие кофейные чашки. И преступницей себя не считаю;)

@Masik@
29.01.2010, 19:16
пью по 1 чашке утром с 2 месяцев ребенка, не сильно крепкого, так американо по крепости - ничего особенного с ребенком не проиходит (на сон не влияет)

li6a
29.01.2010, 19:24
спрашивала у гинеколога в РД - можно. только сильно с молоком и не больше чашки в день. лучше как вы пару раз в неделю.
хотя пока мы были на ГВ, мелкий на кофе вообще никак не реагировал. поэтому пила каждый день.

okobksusha
29.01.2010, 19:39
пью по утрам с молоком и все ок.

Кошка с когтями
29.01.2010, 20:00
раньше пила только кофейный напиток, но каждое утро.
потом стала пить кофе только заварной хороший иногда, а теперь пью ежедневно. Обожаю кофе!
Ребенок ни разу не был замечен в подозрительной реакции на него. Ну и хорошо!