Просмотр полной версии : Папе мы совсем не нужны.
Старый Кошелек
25.12.2009, 10:35
СК, да Вы жутчайший гурман с претнзиями!
Дык .. :))
1. я люблю горячии ужин\
2. я люлю домашнии ужин ровно на столько насколько та кто его готовила
2.1 Любит готовить
2.2 Любит меня
потому что
а) мне нафиг не нужны подвиги и великомучиничество " ради меня"
б)Мне нафиг не нужно есть еду приготовленную для меня без любви ко мне ( это яи в кабаке съем)
вот это то как раз думаю не вызывает споров, жена с удовольствием приготовит любимому мужу ужин,и приготовит то,что он любит,так как он любит,просто потому что я люблю его,хочу видеть его веселым и довольным,соскучилась по нему).Но я все это делаю,с радостью и без какого то напряга потому что знаю,что если я устала с детьми или заболела никогда мне не выставят в притензию,что ужин не готов а пол не мыт, именно потому что Мне нафиг не нужно есть еду приготовленную для меня без любви ко мне ( это яи в кабаке съем)[/QUOTE]
муж взрослый человек который сам может себя и накормить и обслужить
,а если все это выставится как прямая обязанность и за неисполнение растрел?ты должна готовить потому что ты моя жена,наверное все это и продолжает делаться,но вот тут рынок и начинается...
Старый Кошелек
26.12.2009, 16:52
,а если все это выставится как прямая обязанность и за неисполнение растрел?ты должна готовить потому что ты моя жена,наверное все это и продолжает делаться,но вот тут рынок и начинается...
Вы посмотрите результаты опроса... посмотрите... судя по нему - это обязаность мужа ужинать дома... :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.