Просмотр полной версии : оставляете ли вы ребнка с папой и спокойно идете по своим делам?
Я спокойно оставляю, папа у нас молодец!:)
anutic.p
23.12.2009, 18:06
у меня другая проблема - с папой сидит великолепно!!!!!!!!!!! даже спать дома укладывает! на 5 часов могу точно оставить! а вот с бабушкой категорически не сидит!!!! сил больше нет! так хочтся с мужем куда-нибудь сходить! и на буднях тоже, а то с папа олько в выходные может посидеть..........
Оставляю, но звоню постоянно)) С бабушкой могу оставить часа на 2-3, не больше. А с папой часов на 6 без проблем))) И гуляет, и кормит, да и вообще.....................если не с отцом, то с кем??????????
Спокойно оставляю. С папой она и поест хорошо (а не будет за грудью бегать), и помоется, и спать ляжет (опять же без груди).
Но я и с бабушками спокойно оставляю - они у нас молодцы.
Сыр-в-масле
23.12.2009, 18:28
Я считаю, что если человек вменяемый, коими являются 99,9% отцов, ничего страшного не случится. А шапка на глаза и потерянная соска- ерунда. Хотя, наверно, не мне судить, наш папа с нами не живет.
mayskayaaa
23.12.2009, 18:57
остовляю спокойно со всеми близкими родственниками, цу даю всем, предварительно.Все бывает в 1 раз и у пап в том числе, 1 раз не получится на 2 получится, автор зачем вы взваливаете на себя все-все -все.
Имхо папа должен уметь все что и мама.,
НО с 1 дочкой было не так, мне казалось что я все лучше сделаю, ну как же без меня и т.д.
Одна моя знакомая рассказывала мне историю свою:
у нее погодки, и до года было так как вы описываете, уезжая в роддом она места не могла себе найти, но когда родилась 2 мелкая она поняла для себя что нужна не только старшей, а папа и бабушка это такие же близкие люди как и мама, и будут - любить - заботиться, тем более что мамы рядом нет.
Доверяйте папе и он почувствует в себе уверенность.:flower::flower:
Луноликая
23.12.2009, 18:59
Запросто..папа у нас круто со всем управляется
Knopka203
23.12.2009, 19:17
хотя делаю это очень редко в силу того что папа у нас человек занятой, но даже сейчас могу спокойно оставить папе. он конечно иногда обалдуй, но уверена что с ребенком ничего не случится. максимум забудет памперс поменять:))
Ирулечка
23.12.2009, 19:42
Оставляю, хожу по своим делам. Папа у нас ответственный. покормит, искупает, переоденет.
Hechicera
23.12.2009, 19:53
Оставляю без проблем, он даже лучше меня с детьми управляется.
я мужа одного боюсь оставить в квартире :046::)) он ни носки найти не может, ни суп на плите!
а чтоб с ребенком!! =)
Мах если уложу дочу и БЫСТРО :0035: БЫСТРО в магаз пока спит, а папа в другой комнате большим УХОМ работает - если крях, то правило №1 - звонить жене, говорить, :"проснулась!"
и тут уж я мчу домой
домашняя стерва
23.12.2009, 20:15
Оставляю без проблем, он даже лучше меня с детьми управляется.
:053:
у нас также
оставляю с недельного возраста от часа до суток
Я доверяю папе свою принцессу! Знаю, что покормит вовремя и памперс переоденет. Ухожу по своим делам и не беспокоюсь как они там. Вовлекала папу в процесс ухода за дочей сразу после рождения. Он у нас и детским магазинам сам ходит, даже купил ребёнку зимний комбинезон (по телефону советовался со мной). :))
Не боюсь. Хотя пока не оставляла, но знаю что точно все будет хорошо. Вот в субботу пойду в парикмахерскую, папа с дочей останется, посмотрим:)
irusik-mas'ka
23.12.2009, 21:08
У нас папа - это вторая мама, только без тити...
Если надо, спокойно между кормлениями( у нас ГВ) еду по своим делам.
Я спокойно оставляю. Муж у меня очень ответственный.Единственное чего еще не делал - не купал, и не готовил ребенку еду сам (нам 7 мес - прикорм).
А так - 2-3 часа между кормлениями - спокойно. И вот тут на корпоратив новогодний собралась. Так что будет с 5 и до ... один справляться.
Укладывает, кстати, он тоже очень замечательно, когда приходилось ребятенка по полчаса каждый сон укачивать на руках (стоя) папа был нашим спасением.
А еще 2 раза в неделю ко мне приезжает на полдня моя мама - нянькаться с внуком. По первости только гулять я ее звала и то вместе с ней гуляла первые разы. А теперь смотрю - она лучше меня с ребенком занимается. Ей дела делать не надо - она никуда не торопится и занимается с ним просто супер. Введу подольше прикорма - смогу их на подольше одних оставлять - а так между кормлениями.
Больше никому малыша не доверю.
**БегущаяВверх**
23.12.2009, 21:19
а как можно не доверять ребенка его же отцу? (ну, я говорю о нормальных папах, конечно :)))
мужу доверяю во всем и совершенно спокойно оставляю еще с роддома сына с ним.
наш папа очень ответственный папа, часа 3-4 с ребенком позаниматься может.
надо доверять папам, они все сделают правильно и чем чаще они одни остаются с ребенком - тем легче будет дальше! я сначала тоже боялась, теперь уже не страшно,,,
Светко=)
23.12.2009, 21:31
оставляю без проблем, но у меня пока проще-где ребенка положишь, там и возьмешь =)
а сегодня на 7 часов со свекровью оставляла, пока ездила доки оформлять, -все отлично..правда сама соскучиться успела, но это уже другой вопрос
Рыська :)
23.12.2009, 21:31
Я оставляла, когда очень нужно было. Сначала беспокоилась, звонила каждые 10 мин, вечером приехала, а у них все отлично! Так что, теперь не боюсь:)
всю неделю трудовую жду выходных как не знаю чего:)
это моя отдушина:)
папа на прогулку с сыном- я по своим делам (магазы, салоны и т.д)
если б этого у меня не было-кусаться бы уже начала:001:
Молчунья
24.12.2009, 14:19
Оставляла и старшего , и младшего , и обоих сразу . Если бы не кормила , то и на целый день бы не побоялась. Уверена что справится.
Доча с удовольствием сидит с папой. Он ее и покормит и памперс поменяет, но я все равно им звоню - без контроля никуда!
http://www.infomama.ru/lines/baby/line_13.gif_beg_33b.gif_time_1240336800_text_Cveto chku_Arinochke.png (http://www.infomama.ru/)
KnoPolino4kka
24.12.2009, 14:39
Оставляю с месяца с папой. Совершенно спокойно.
Папа это таже мама только без груди.
Сидит без проблем и срадостью. Накормит напоит, спат уложит, погулет. Вообщем разницы со мной нет
Спокойно оставляю ТОЛЬКО с папой,больше ни с кем оставить не смогла бы - переживаю. Но, естессно, только от кормления до кормления. Оставались первый раз вдвоем с неделю (мне надо было срочно к врачу), сейчас почти семь- отлично проводят время вместе,хотя,может быть, не всегда так, как хотелось бы мне - сидят за компьютером, например. Но если бы не муж, я бы за эти месяцы, наверное, нигде бы не побывала.
Везет, когда есть выбор - оставлять с папой, не оставлять:)
Я вот в больницу загремела с маститом, так папа трое суок самостоятельно управлялся с 3-месячным ребенком. Потом свекровь из другого города подгребла, потом моя мама приехала. И ничего - утверждает, что у него ребенок лучше соблюдал режим, засыпал сам в кроватке без укачиваний, купался как надо и играл в шезлонге чуть ли не часами :) Записи вел тут, во сколько кормил, сколько съел, когда лег спать:) Хотелось бы на это всё посмотреть конечно, но факт остается - папа у нас может подстраховать и это очень важно.
Не оставлю. Наш папа будет сидеть в компьютере, а ребёнок будет сам по себе.
Знаю других отцов, с которыми оставила бы.
оставляю часа на 4, не больше, но всегда волнуюсь
Доверяю мужу. Бабушки всегда на подмоге.
наш папа только макисимум 20 мин в машине, пока я в детском магазине, а так везде его с собой, даже как-то в салоне спал,пока брови выщип
Конечно оставляю, месяцев с 5, спокойно ухожу по своим делам, конечно поначалу волновалась, ну а что делать... Главное мужу не показывать своего волнения, а то они и так переживают...
А когда перестала кормить, так и еще проще стало. И накормит и напоит и спать уложит. Вообщем не знаю чтобы я без него делала.
Абсолютно спокойно оставляю где-то с 2х мес(до 2х волновалась,но все равно оставляла),он даже ночью иногда встает кормить(ИВ). Нарадоваться не могу(ттт),иногда мне кажется,что он подходит к этому делу даже ответственнее,чем я.А вот подруга ребенка(год)папе не доверяет вообще категорически. Теперь ребь называет папу-дядей
я стараюсь почаще их вдвоем оставлять, чтобы привыкал. Специально по выходным придумываю куда бы уйти на пару часиков, и самой отдохнуть, и папа чтобы учился с ребенком:) он ответственный
Filis78™
25.12.2009, 13:50
честно говоря, в очередной раз хочу позавидовать :))
ну а на самом деле...не могу оставлять с папой ребенка, боюсь не уследит....
я, конечно, хожу на фитнес, но все мысли дома...
да...дома ещё ладно, ползая и лазя вокруг ни чего с ним не случится, папка наш в любом случае одним глазом тнт смотрит, другим за сыном, накормит, памперс поменяет, но на улицу категорически не отпускаю одних....мне кажется, что шапка на глаза залезет, соску потеряет, одеяло спадет, по кочкам думая о своем подребезжит и вообще ребенка потеряет :))
вот как то так....
я одна такая или есть ещё мамашки не доверящие папе-няне ???
Оставляла с рождения - никаких проблем, не боюсь, доверяю;);););););)
Сидел максимум 6 часов:ded:
Абсолютно спокойно оставляю дочку с папой. Это же ОТЕЦ, не посторонний дядя. Считаю, что нужно активно привлекать мужа к уходу за ребенком. т.к. это помогает им наладить между собой свои отношения.
zepesasha
25.12.2009, 14:06
да...дома ещё ладно, ползая и лазя вокруг ни чего с ним не случится, папка наш в любом случае одним глазом тнт смотрит, другим за сыном, накормит, памперс поменяет, но на улицу категорически не отпускаю одних....мне кажется, что шапка на глаза залезет, соску потеряет, одеяло спадет, по кочкам думая о своем подребезжит и вообще ребенка потеряет :))
вот как то так....
Доверяю, потому что справится, никуда не денется. Гуляем правда вместе, но дома одних оставляю, + старшая дочка. Я уже и с няней детей оставляля, все ок!
zepesasha
25.12.2009, 14:08
Абсолютно спокойно оставляю дочку с папой. Это же ОТЕЦ, не посторонний дядя. Считаю, что нужно активно привлекать мужа к уходу за ребенком. т.к. это помогает им наладить между собой свои отношения.
Правильно, на мой взгляд. Папа участвовал в воспитании дочки с раннего возраста, теперь лучшие друзья и товарищи по играм с общими интересами, а про сына папа тоже уже многое знает: скока смеси навести. на какое количество воды, как поносить, как развлечь, чтоб не плакал, как сделать массаж, чтоб газики вышли.
Melissa1981
25.12.2009, 14:10
Наш папа очень ответственно относится к обязанностям родителя. И когда у меня получается в его единственный выходной отправить его гулять с детьми и побыть одной часик, два, а летом даже три, то я на седьмом небе от счастья. Больше доверия. Я поначалу папе не доверяла купать ребенка, он держал, а я стояла рядом и все время кричала, чтобы папа уши не мочил, голову держал и т.д. В итоге папу достало и он перестал купать. Не повторяйте моих ошибок и больше доверяйте папе, поощряйте, тогда он быстрей научится таким мелочам как не потерять ребенка на прогулке:))
+100000000
сначала матери взгромоздят на себя все заботы и хлопоты, а потом стонут, что мужья ни в чем не помогают. а как помогать, если вы ничего не даете делать? если папы делают не так ка вы, это не всегда значит, что они делают неправильно. ИМХО.
Я по этому поводу совсем не переживала, иногда даже удивлялась хорошему поведению сыночка в мое отсутствие. А вот со свекровью сложнее, ее с ребенком никуда не отпускаю и дома когда приезжает в гости, все время у меня глазах. Даже заметила после ее общения с ребенком, сыночка не уложить спать, доходит до истерик.
Catherine.ya
26.12.2009, 01:58
оставляю без проблем, иногда даже на 5-6 часов!..:ded:
поначалу (месяцев 8 доче было) она очень не хотела без меня оставаться вообще, тогда я их надолго не оставляла, но все равно начала потихоньку в выходные уходить по делам :008: но доча периодически кричала, муж очень нервничал, т.к. ничем успокоить не мог, т.к. ей нужна была именно я.. :005:
сейчас все ок! причем она сейчас хорошо и надолго остается и с папой и с бабушками :004:
Яркий миг
26.12.2009, 02:35
Оставляю, но не часто, муж нервничает, когда малыш плачет,а успокаивать не умеет
АВТОЛЕДИ_655
26.12.2009, 02:39
Папочке доверяю больше чем себе:))....А вообще по вечерам и выходным я абсолютно свободна...С рождения дочи мы все делаем вместе,поэтому нет проблем с этим....
ясно солнышко
26.12.2009, 02:40
оставляю без проблем, иногда даже на 5-6 часов!..:ded:
поначалу (месяцев 8 доче было) она очень не хотела без меня оставаться вообще, тогда я их надолго не оставляла, но все равно начала потихоньку в выходные уходить по делам :008: но доча периодически кричала, муж очень нервничал, т.к. ничем успокоить не мог, т.к. ей нужна была именно я.. :005:
сейчас все ок! причем она сейчас хорошо и надолго остается и с папой и с бабушками :004:
ахах ! мы вас на день старше :))
Понятное дело, что это очень зависит от папиной личности, но еще и от практики. Я вот неособо доверяла, так как видела, что когда мы вместе дома, он всегда что-нибудь да забудет. А потом как-то заболела и лежала пластом 3 дня... так папочка все научился делать и чуть ли не мне потом указывал, что сейчас ребенок на самом деле хочет:073:
с папой и моей мамой оставляю абсолютно спокойно.
со свекровью только под моим/папиным присмотром
с папой в смысле с моим мужем)) мне показалось, что я так написАла, как будто с моим папой))
Я и в 3 мес. оставляла. Я думаю, что чем чаще вы его будете с кем- то оставлять (папа, бабушка, тетя и др. родственники) тем лучше же ребенку. Разнообразие в общение и бояться никого не будет, да и Вам самой прикольно - отдохнешь от ребенка пару- тройку часов и уже с удовольствием бежишь домой - соскучилась. Ничего с детьми не случиться. Папы тоже не идиоты - уследят и накормят и погуляют.
счастливы вместе
26.12.2009, 16:54
с папой редко оставляю...не доверяю
сыночка спокойно оставляю с папой с недельного возраста. Папа у нас великовозрастный (38 лет) особо глупостей не делает;). Папа сам настоял на том, чтобы по воскресеньям я покидала дом и встречалась с друзьями, шопинг, кафе, кино.Думала не на доглго его хватит, но нет.....ттт, пока держится молодцом:support: Вчера ездила на рабочий карпоратив, дома отсутствовала 5 часов, все ок!!! Больше доверия!!!!!! Если мужу все время говорить, что он не справится, то он действительно начнет так думать!!! И постепенно спихнет на вас ВСЕ заботы о ребенке, со словами "я не смогу", "тебе же не нравится как я это делаю", "у тебя лучше поучается". Даже если папа сделал что то не так, не орите на него дуниной, а спокойно скажите, что в след. раз нужно делать так то и так то. Удачи!
tatakomlik
26.12.2009, 17:30
оставляю - у нас папа все умеет и со всем справляется)) даже с тремя детьми (6 мес, 6 лет и 7 лет) -за всеми уследит-проследит-накормит-переоденет-помоет и спать положит)
у нас папа тоже все может, разве что грудью не кормил)) а теперь смесью ночью даже встает кормить (мы поочереди), не говоря уж и о моих уходах по делам и просто так отдохнуть:)
Zimnyaya
26.12.2009, 18:03
оставляю совершенно спокойно, знаю ,что будет помыт, переодет, накормлен, поигран ,погулен и все в этом духе. Надо лишь оставить очень подробную инструкцию!:ded:
мужу в этом отношении доверяю больше, чем себе даже
С папой оставляю со спокойной совестью-сделает всё в лучшем виде,без всяких инструкций,а приготовит покушать так получше меня,другое дело,что сама без малыша больше 2-3 часов не могу,а так всё нормуль.:080:
Пошла на спорт. Оставляю дочь часа на 2 - 3. Наш папа справляется!!!
С папой спокойно оставляю, один раз даже на неделю
Я оставляю сына с папой совершенно спокойно где угодно. Считаю важным (и делала для этого все возможное), чтобы контакт папы с ребенком начался с самого рождения и продолжался не прерываясь. Ребенка же надо чувствовать! А чувствовать можно научиться, только постоянно наблюдая за ним, играя, передевая и т.п.
Так что наш папа в этом смысле отличается от мамы только наличием тити :)
А тем у кого контакт папы с малышом не очень... совет один - чаще и дольше папе общаться с ребетенком, в т.ч. и наедине.;)
+1. :flower: У нас папа с рождения купает дочку, может сам погулять, пока я занимаюсь делами, играет, вместе слушают музыку. Дочке нравится с папой.
С рождения оставляю с папой совершенно спокойно - я бы сказала, что она с ним себя спокойнее ведет, чем со мной...
Оставляю с рождения - все делается на высшем уровне, доверяю, как себе.
Наш папа очень ответственно относится к обязанностям родителя. И когда у меня получается в его единственный выходной отправить его гулять с детьми и побыть одной часик, два, а летом даже три, то я на седьмом небе от счастья. Больше доверия. Я поначалу папе не доверяла купать ребенка, он держал, а я стояла рядом и все время кричала, чтобы папа уши не мочил, голову держал и т.д. В итоге папу достало и он перестал купать. Не повторяйте моих ошибок и больше доверяйте папе, поощряйте, тогда он быстрей научится таким мелочам как не потерять ребенка на прогулке:))
Папка не гуляет, но купает, сидит, когда надо в магазин по своим делам и вечером развлекает, когда делами домашними занимаюсь!
С рождения оставляю с папой совершенно спокойно - я бы сказала, что она с ним себя спокойнее ведет, чем со мной...
+1 мы только памперсы не меняем.
Светуляღ
27.12.2009, 01:41
ой нет, у меня фобия....боюсь без меня он или сядет на сына или уронит его....или ещё чего случится....хотя понимаю что это на грани получить по морде помидориной от вас,но.....боюсь!
Сладуськина
27.12.2009, 02:26
Я нашему папе доверяю, как самой себе, поэтому оставить могу хоть на день.
Настенька-Настюша
27.12.2009, 02:48
Не доверяю я нашему папе.... и вообще он считает,что дети - это моя обязанность, а он должен мамонта домой нести... Попу не мыл ни разу никому и не собирается этого делать:001:, в принципе посидеть может, но не долго, а если доча дома, тогда всё ей поручает делать:001: На мои замечания типа, она не должна сидеть с НАШИМ ребенком, она сама еще ребенок, отвечает, что пусть привыкает как детей растить.....Ну, воспитали человека так, так было в его семье, еле-еле приучила сына купать без моего присутствия!
Короче, не поддается перевоспитанию совсем, а так он очень даже ничего:019:
А у нас папа тоже очень любит сыночка, остается с ним,когда надо, но я побаиваюсь оставлять,
потому как он очень-очень рассеяный. :073: Тюбик какой-нибудь открыл, крышечку тут же потерял и т.д.
Да, даже 2-ух маленьких))))
Юляшка-ромашка
27.12.2009, 10:22
спокойно оставляю с рождения. Папа на то он и папа, чтобы маму заменять.
Конечно, оставляю, потому что доверяю!
Он даже первый месяц купал малыша каждый день только сам, не поверите- мне не доверял это, по его мению, очень важное дело! Я только совсем недавно без него стала в ванной обходиться
mariamech
27.12.2009, 13:57
Я нашему папе доверяю на все 200%. Старшую только он и купал и выгуливал в колясочке. Сейчас у него другая работа, бывает дома только в воскресенье. Недавно ездила к подруге на 4 часа, приехала, а дома все убрано, вымыто, постирано, приготовлено, дети накормлены и спят. Мне так слабо...
Я нашему папе доверяю на все 200%. Старшую только он и купал и выгуливал в колясочке. Сейчас у него другая работа, бывает дома только в воскресенье. Недавно ездила к подруге на 4 часа, приехала, а дома все убрано, вымыто, постирано, приготовлено, дети накормлены и спят. Мне так слабо...
аналогично, могу обоих оставить и поехать в магазин за продуктами или в кино пойти со старшей дочкой
Доверяю очень
*мамадимика**
27.12.2009, 16:28
Я оставляю сына с папой совершенно спокойно где угодно. Считаю важным (и делала для этого все возможное), чтобы контакт папы с ребенком начался с самого рождения и продолжался не прерываясь. Ребенка же надо чувствовать! А чувствовать можно научиться, только постоянно наблюдая за ним, играя, передевая и т.п.
Так что наш папа в этом смысле отличается от мамы только наличием тити :)
А тем у кого контакт папы с малышом не очень... совет один - чаще и дольше папе общаться с ребетенком, в т.ч. и наедине.;)
+100000 ППКС:flower:
Katrin A
27.12.2009, 16:37
мужу доверяю ребенка и оставила бы их на едине не на один час, но .... папа наш пока не соглашается ни в какую:0014:.
Папе спокойно оставляю двоих, но не больше, чем на час, т.к. малой может проснуться, потому что захочет кушать, а папа пока накормить не сможет (мы на ГВ) :))
Честно говоря, нашему папе доверяю гораздо больше, чем бабушке (моей маме).
совершенно спокойно оставляю его папе с рождения. доверяю ему больше, чем себе.
Страннокот
27.12.2009, 17:01
Я спокойно оставляю их вдвоем. Правда, если малыш капризничает, папа не пытается с ним играть, отвлечь, а просто "усыпляет" его укачиванием и потом радостно занимается своими делами. :065:
кукла Фекла
27.12.2009, 18:12
спокойно оставляю папе
Иллюзи*Я
27.12.2009, 18:43
вот как то так....
доверяю мужу, как себе... для меня это само собой разумеется
када оставляю с моими матерью или отцом - нервничаю :))
Я не оставляю, точнее папа не оставляется :)) Ему проще нас с ребенком отвезти туда куда мне надо, чем масю успокаиваивать, если разревется :)
Длинная коса
27.12.2009, 23:33
Вообще без проблем, доверяю как себе.
Этим летом сын с папой на 2 недели уезшали на море.
Вчера ездила по магазам, муш дома с 2-мя детьми остался. Никаких трудностей у него не возникло.
Сегодня с утра ходил гулять с детьми.
С папой максимум на час оставляю. В пятницу со свекровью планирую оставить первый раз часов на 6. Страшно..........
а за кого боитесь? за свекровь,наверное? ;)
Вообще без проблем, доверяю как себе.
оставляю дочу с папой с первого месяца!я ему больше доверяю,чем бабушкам!!!они то точно паникерши и первые желающие побаловать пупса.лучше папы няни нет!
bursunduk
28.12.2009, 02:54
Оставляла обычно ненадолго - в магазин сходить или недалеко куда-то. А сейчас сыну уже год, ГВ недавно окончилось. Вчера оставила сына с папой, сходила в салон на 3 часа, прибежала переоделась-накрасилась и на корпоратив..))))..Вернулась в 3 часа ночи счастливая,довольная, натанцевавшаяся, наобщавшаяся на любые темы кроме детей, попившая маргариты. Мужчины мои уже давно спали и меня не ждали.
La Femme
28.12.2009, 12:07
У меня тоже пунктик почти не оставляю и ничего ему делать с младшей не доверяю если только погулять..зато со старшей он все может и погулять и покормить и попу вытереть:))
Mamadihi
28.12.2009, 12:27
С папой до года могла оставить только на 3-4 часа,но мы были на ГВ.Оставляла со спокойной душой.Один раз правда сынулю оставляла в его 2 месяца часов на 8(очень надо было!),но молоко сцеживала.Папа отлично справился!:flower:
dashkin84
28.12.2009, 12:50
полностью согласна, я тоже дочурку оставляю с папой с первых дней и всё в порядке)))
а когда бабули сидят так ЦУ на лист А4 приходится оставлять...
супруг у меня золотой :)))
Я не оставляю, точнее папа не оставляется :)) Ему проще нас с ребенком отвезти туда куда мне надо, чем масю успокаиваивать, если разревется :)
+100
У нас папа то же лучше сам сгоняет куда угодно. Сначала была отмаз: "а вдруг она есть захочет?" (у нас ГВ). Сейчас ГВ только на ночь, но ситуация с папой не изменилась :) Максимум может полчасика посидеть, пока я в ванной, ну или когда доча спит. Может погулять с ней, т.к. на прогулке мы спим.
Поэтому у нас с дочей сидит бабушка с дедушкой.
могу оставить всех четверых и уйти по своим делам, но чувствую себя при этом не очень спокойно, как будто что-то важное происходит без меня
хотя кое-где муж справляется лучше чем я, у него нервы на месте:065:
А у нас с папой ведет себя лучше, чем с мамой. У меня спит по 30-40 минут,а потом ездит на ручках, оставила с папой :005:проспала почти 2 часа , а потом играла сама с собой.:005:
chepelenok
28.12.2009, 14:47
Оставляю с двумя папами - своим и его.
Без проблем.
Мой папа сидел первый раз в 2,5 детских месяца около 6 часов - ни один участник не пострадал
наденька-надин
28.12.2009, 14:53
А у нас с папой ведет себя лучше, чем с мамой. У меня спит по 30-40 минут,а потом ездит на ручках, оставила с папой :005:проспала почти 2 часа , а потом играла сама с собой.:005:
Точно-точно:) С папой и дядей сидит без проблем,тттт. Оставляю если надо!!!!!!
с папой оставляю легко и СПОКОЙНО иду по делам!
Почему не доверяете , он же ПАПА????? наоборот, надо давать ему оставаться наедине, и связь с ребом наладиться быстрее у них тогда:) Вы же сами когда из роддома прибыли ничего не умели и только опыт научил)
Наш папа так сам с удовольствием просится с ней остаться, делает ей гимнастику, гуляет.....Был случай,поехала я к подруге -заболталась, короче вместо 3 прошло 5 часов,я глядь, а телефон мой сел..........Ну всё думаю, больше меня никуда не отпустит :001:(ей всего 2 месяца и кушала меня тогда через каждые 3 часа), прибегаю, а таааааам.......... сидят они приспокойненько и гугукают!!!!!! Муж мне:"разве уже 3 часа прошло???":))
Я спокойно оставляю, но пока, увы, не больше чем на 3 час, так как поак полностью ГВ. Как только смогу оставлять на больше - буду! Сколько Папка согласится)))) Абсолютно доверяю, думаю он даже лучше меня малышку развлекает и следит за ней.
Доверяю папочке и погулять и дома посидеть! конечно звоню, узнаю как дела и т.п.
Но оставляю и на пол дня если надо - во время сессии.
Тоже всегда, если оставляла, то дома - так мне спокойней было.
Kedi_Kadin
28.12.2009, 16:20
Всегда оставляю спокойно, если кормить не надо...а то вчера пришла, а он ее кормит кашей молочной жидкой еще такой, и туда морковное пюре с цветной капустой засунул...:010::010::010: И еще такой, ой что она не ест то? :010: Чуть не убила...:015::015::015:
Преспокойно оставляла с самого начала. Если не начать оставлять- он никогда не научится. И в ФИнку ездила, и на спорт хожу, и просто погулять- вообще не вопрос. Выставляю на видное место все, что надо съесть и выпить, и вперед!
Еще одна тема из разряда «я мама лучшая, чем Вы т к больше забочусь и т д»
Девочкам, ценящим своих мужей и уважающим себя – РЕСПЕКТ!!!
Одyванчиk
13.01.2010, 15:11
оставляю двоих с папой, сама по магазинам еду..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.