PDA

Просмотр полной версии : оставляете ли вы ребнка с папой и спокойно идете по своим делам?

Страницы : [1] 2 3

ясно солнышко
23.12.2009, 02:37
честно говоря, в очередной раз хочу позавидовать :))

ну а на самом деле...не могу оставлять с папой ребенка, боюсь не уследит....
я, конечно, хожу на фитнес, но все мысли дома...
да...дома ещё ладно, ползая и лазя вокруг ни чего с ним не случится, папка наш в любом случае одним глазом тнт смотрит, другим за сыном, накормит, памперс поменяет, но на улицу категорически не отпускаю одних....мне кажется, что шапка на глаза залезет, соску потеряет, одеяло спадет, по кочкам думая о своем подребезжит и вообще ребенка потеряет :))
вот как то так....

я одна такая или есть ещё мамашки не доверящие папе-няне ???

Вербена
23.12.2009, 02:41
в 10 мес. спокойно оставляла, ну, почти спокойно. А вот если удавалось сплавить их на улицу, была 100% спокойна. Младшему сейчас месяц,тоже приходится оставлять, сердце конечно не на месте, но так как с первым ребенком уже не волнуюсь. Ну в худшем случае покричит немного

vta
23.12.2009, 02:42
С папой максимум на час оставляю. В пятницу со свекровью планирую оставить первый раз часов на 6. Страшно..........

Гайденыш
23.12.2009, 02:45
Наш папа очень ответственно относится к обязанностям родителя. И когда у меня получается в его единственный выходной отправить его гулять с детьми и побыть одной часик, два, а летом даже три, то я на седьмом небе от счастья. Больше доверия. Я поначалу папе не доверяла купать ребенка, он держал, а я стояла рядом и все время кричала, чтобы папа уши не мочил, голову держал и т.д. В итоге папу достало и он перестал купать. Не повторяйте моих ошибок и больше доверяйте папе, поощряйте, тогда он быстрей научится таким мелочам как не потерять ребенка на прогулке:))

mopsik
23.12.2009, 02:47
оставляю и одного и другого с рождения..а что с ними случится то может..это ж папа а не чужой дядя...старший вообще с рождения с бабушкой(свекровью) на 2-3 дня оставался а с года месяцами с ней на даче обитает:))))))))))

juditt
23.12.2009, 02:47
Могу оставить обеих дочек, часов на 5, больше пока не получается, т.к. кормлю грудью. А так папа у нас замечательный и покормит и переоденет и поиграет, правда выдыхаеться быстро))))

Daisy2002
23.12.2009, 02:48
Папке доверяем :) беспокоюсь, конечно, как мои роднульки без меня, но это и нормально.

Игрушечная
23.12.2009, 02:51

да...дома ещё ладно, ползая и лазя вокруг ни чего с ним не случится, папка наш в любом случае одним глазом тнт смотрит, другим за сыном, накормит, памперс поменяет, но на улицу категорически не отпускаю одних....мне кажется, что шапка на глаза залезет, соску потеряет, одеяло спадет, по кочкам думая о своем подребезжит и вообще ребенка потеряет :))
вот как то так....

до 1,8 не оставляла их вместе дольше чем на час. и то раза 2!
гулять мои мальчики ходили вместе тоже раза 2, когда мне совсем плохо было и я просто не могла встать.
во-первых, потому что муж сам боялся оставаться с сыном.
во-вторых, мне было очень тревожно!

И вот только сейчас мои ребята сидят дома иногда по пол дня и я СПОКОЙНА! ну относительно, конечно. всё время звоню мужу - спрашиваю как сын.

а вот на улице сколько раз ни видела папашек с детьми - всё время что-то не так - то, действительно, шапка на глазах, то в мороз без перчаток, то плохо следят.

Between
23.12.2009, 02:54
Я оставляю сына с папой совершенно спокойно где угодно. Считаю важным (и делала для этого все возможное), чтобы контакт папы с ребенком начался с самого рождения и продолжался не прерываясь. Ребенка же надо чувствовать! А чувствовать можно научиться, только постоянно наблюдая за ним, играя, передевая и т.п.

Так что наш папа в этом смысле отличается от мамы только наличием тити :)

А тем у кого контакт папы с малышом не очень... совет один - чаще и дольше папе общаться с ребетенком, в т.ч. и наедине.;)

mopsik
23.12.2009, 02:57
Я оставляю сына с папой совершенно спокойно где угодно. Считаю важным (и делала для этого все возможное), чтобы контакт папы с ребенком начался с самого рождения и продолжался не прерываясь. Ребенка же надо чувствовать! А чувствовать можно научиться, только постоянно наблюдая за ним, играя, передевая и т.п.

А тем у кого контакт папы с малышом не очень... совет один - чаще и дольше папе общаться с ребетенком, в т.ч. и наедине.;)
+10000000000000 причем с папой они всегда спокойней9если нет на горизонте мамы которой можно пожаловаться)

malish&mama
23.12.2009, 02:58
я вот например на счет справится или нет вообще не переживала, ну куда он денется...
у нас хуже, не могу оставить спокойно, так как ребенок гиперактивный и через пол часа папа начинает "трястись и звереть" и мне названивать...

Ingrid_TM
23.12.2009, 02:59
Счастливые вы...
Наш папочка считал что занятия ребенком - это сугубо женское занятие. Естественно, когда в магазин ходила, оставляла пару раз его одного с малышкой. Но после того как нашла крошки печенья на детской подушке у месячного ребенка, перестала.

ясно солнышко
23.12.2009, 03:00

наш папка постоянно с ребенком, потому что как он дома, я всегда впрягаюсь в домашние дела, но чтобы вот с коляской отпрвить....только вместе - чтобы я видела ! потому что ходишь с ним- ничего не видит, только и глядит по сторонам, может это потому что я рядом и я догляжу...но мне спокойнее вместе -нежели я дома, а они гуляют

ясно солнышко
23.12.2009, 03:02
Счастливые вы...
Наш папочка считал что занятия ребенком - это сугубо женское занятие. Естественно, когда в магазин ходила, оставляла пару раз его одного с малышкой. Но после того как нашла крошки печенья на детской подушке у месячного ребенка, перестала.

ну да... в этом плане мне повезло.... потому что мой сто раз соску простелеризует, перед тем как дать.... а я иной раз вообще не мою :001:

Melamori Blimm
23.12.2009, 03:03
я своих оставила первый раз когда доче было 2 недели . оставила часа на 4 и ничего все ок справился :) Оставляю всегда спокойно могу и на весь день

lana-n
23.12.2009, 03:09
автор, не переживайте!
именно оставаясь с папой, мои старшие дети научились
1. вытирать попу
2. одеваться
3. открывать холодильник
4. находить там еду
5. разогревать ее в микроволновке
6. включать ноутбук, вставлять диск и запускать мультик

- от папы ведь не дождешься!!!
А в нежном возрасте ребенок за себя постоит ором!

ясно солнышко
23.12.2009, 03:12
автор, не переживайте!
1. вытирать попу
2. одеваться
3. открывать холодильник
4. находить там еду

ахах ! улыбнуло - спасибо за позитив!

ksu1984
23.12.2009, 03:18
оставляю,максимум часов на 5-7 оставляла, правда мы на ИВ,но спокойнее оставляю со своей мамой,она временно с нами живет и вроде как при мне всё просто супер, ничего не чудит,правда последний раз вместо чепчика после купания повязала ему свою чистенькую косыночку,а-ля аленушка,но это лучше чем с непокрытой головой (у нас дома холодно),просто смешно выглядело))))
А вот папа признался,что ему друг посоветовал иногда давать малышу проораться и он его пару раз оставлял орущим на 5 минут (видимо когда утомлялся сам),за что папа был жестоко отруган!
А вот на улицу папа не ходит,а маму боюсь отпускать одну,у нас тут собак много диких (рядом предприятие),а у меня на них пунктик, в детстве кусали сильно,да и беременную за попу прихватили,не сильно((((

лит
23.12.2009, 03:21
оставляю, гуляет то же папа часто

ясно солнышко
23.12.2009, 03:22
у нас тут собак много диких (рядом предприятие),а у меня на них пунктик, в детстве кусали сильно,да и беременную за попу прихватили,не сильно((((

ого !!! а как вы сами ходите ???

Вербена
23.12.2009, 03:22
автор, не переживайте!
1. вытирать попу
2. одеваться
3. открывать холодильник
4. находить там еду

примерно так же:))

Королёва
23.12.2009, 03:24
как говорит супруг,: ну что я не родитель?))) оставляю, но как мама конечно переживаю, но пока без нареканий. На что считаю надо обртить внимание могу позвонить и напомнить...

mandarrrinka
23.12.2009, 03:27
Наш папа знает все отлично. Оставляю без боязни.

Вербена
23.12.2009, 03:28
я как то привела сына с прогулки, ему годика полтора было, не больше, мы еще памперсы носили, и убежала по делам.
То, что надо было снять памперс и высадить на горшок подрузумавалось, но не озвучивалось...
Прихожу домой, горшок полный, сын без памперса, я говорю мужу, какой он (муж) сообразительный, заботливый:love:, всё без подсказки сделал. Он оочень удивился:112:, т.к. из-за компа не вставал.....сын сам всё сделал:046: и колготочки аккуратненько так одел....:))....ну, чтоб папу лишний раз не тревожить

МЯКИШ
23.12.2009, 03:28

+1
У нас вообще папин сын. Помню, сразу после рождения я даже ревновала - мне казалось, что с папой он меньше плачет, лучше держит головку, больше улыбается..... Сейчас бывает, что мне нужно отлучиться по делам, нисколько не переживаю, мальчики остаются одни и по 5 часов. Скучаю только очень сильно :love: мечтаю поскорее все закончить и бежать скорее к своим зайчикам:love:

ksu1984
23.12.2009, 03:30
ого !!! а как вы сами ходите ???

В ужасе,если честно, как только вижу их,сразу в сторону или назад,просто лежат стаями, в мусоре роются, мусор выношу только на машине, выбросила и сразу села((( Ну у меня страх есть,они чувствуют, а я даже просто боюсь когда крупную собаку без намордника бабуля или женщина ведет-не удержат((((
Нацелилась на покупку ультразвукового отпугивателя, ок.1000 р.
автор,сорри за ОФФ

Амаранта
23.12.2009, 03:37
Оставляю совершенно спокойно. Ещё такой момент.У меня дочка,огда приходят малознаомые люди хмурится и относится настороженно. А уж о том, чтобы пойи на руки не омжет быть и речи. При попытке потрогать - слезы. Это всё до тех пор, пока не пришел папа. с папой она, видимо, уверена, что он её в обиду не даст, можно и улыбнуться и поиграть с нехнакомцами. 10, 5 нам. А по поводу шапка не так одета или памперс не тем местом - это мелочи, я не переживаю..

ясно солнышко
23.12.2009, 03:42
В ужасе,если честно, как только вижу их,сразу в сторону или назад,просто лежат стаями, в мусоре роются, мусор выношу только на машине, выбросила и сразу села((( Ну у меня страх есть,они чувствуют, а я даже просто боюсь когда крупную собаку без намордника бабуля или женщина ведет-не удержат((((
Нацелилась на покупку ультразвукового отпугивателя, ок.1000 р.
автор,сорри за ОФФ

вах..страхота..:001:
а что вы подразумеваете за "офф"
везде вижу-спросить стесняюсь :008:

Вербена
23.12.2009, 03:45
вах..страхота..:001:
а что вы подразумеваете за "офф"
везде вижу-спросить стесняюсь :008:
в смысле отступление от темы:))

ясно солнышко
23.12.2009, 03:49
в смысле отступление от темы:))

аахах "!!! спасибо !!! теперь буду знать !!! селуха....:))

vasja
23.12.2009, 04:10
у меня было кесарево и я первые 4 дня вставаля только в туалет. За это время муж мой так навострился менять памперсы и ухаживать за сыном, что потом еще меня обучал и ц.у. давал всяческие. Я доверяла ему полностью:) Он был собой очень горд!
Потом приехала моя мама и я поначалу боялась оставить детку с ней, мама даже обижалась и крутила у виска. Через недельку привыкла к маме и уходила, бывало, часа на 4. За время пребывания мамы у нас муж с головой ушел в работу и от ребенка отвык, и я начала его поучать, что правильно, что нет. Теперь чувствую, что мое доверие к нему не такое, как в начале.

Короче, вывод такой: Все дело в привычке: чем чаще доверяешь, тем легче это делать. Надо делиться ответственностью с ближайшими родственниками и не лишать детей ценного общения с ними.

vasja
23.12.2009, 04:17
а вообще-то прблема шире, так не только с детьми. У нас, женщин, есть тенденция все что касается дома-детей-готовки-уборки итд. брать не себя, при попытках мужчин взять что-либо из перечисленного в свои руки, говорить "от твоей помощи один только вред", а потом сетовать, что муж безучастен к домашним делам.
Мой однажды решил отпылесосить. Я страшно обскорбилась, подумала, что он считает, что у нас грязно, то есть я плохо убираю. А он всего лишь хотел отпылесосить.

ясно солнышко
23.12.2009, 04:22
а вообще-то прблема шире, так не только с детьми. У нас, женщин, есть тенденция все что касается дома-детей-готовки-уборки итд. брать не себя, при попытках мужчин взять что-либо из перечисленного в свои руки, говорить "от твоей помощи один только вред", а потом сетовать, что муж безучастен к домашним делам.
Мой однажды решил отпылесосить. Я страшно обскорбилась, подумала, что он считает, что у нас грязно, то есть я плохо убираю. А он всего лишь хотел отпылесосить.

ну в чем то я согласна ....
но я не хочу напрячь его и потом же на него рать что сделал не так....
я сама...
пусть работает, приносит деньги, а я тут с уборкой сама разберусь, с ребеном вместе погуляем... а посидеть с ним он всегда рад, вчера слышала как он играл с ребнеком и сказал такие слова "малышок ты мой, я ж только ради тебя живу" у меня аж слеза на тряпки потекла...полы я мыла...

nata1985
23.12.2009, 08:51
а я с двух ребенкиных месяцев по субботам на учебу катаюсь - и мне хорошо - обстановочку сменить и папа наш себя главным чувствует, развиваем чувство ответственности, все по Макаренко. называется - авансированное доверие. и вообще, почему вы думаете, что папа не справится? у него же тоже мозг есть, а остальное - дело техники и привычки)))

Rafaello4ka
23.12.2009, 09:27
Оставляю, сходила в кино на Аватар, сам фильм почти 3 часа, папа отлично справился, теперь собираюсь со старшей на Бременских на льду...

А-FREE-ка
23.12.2009, 09:33
Я оставляю, но не спокойно. Причем муж у меня довольно ответственный - и попу помоет, и покормит, и носочки наденет (если найдет:-))) ), НО: если ребенок верещит без причины (т.е. без причины по мнению папы), то муж дает ему верещать:-( Не будет, как я, пытаться его развлечь. Меня это напрягает, т.к. дитенка жалко:-) Поэтому стараюсь надолго не уходить.

А-FREE-ка
23.12.2009, 09:36
вчера слышала как он играл с ребнеком и сказал такие слова "малышок ты мой, я ж только ради тебя живу" у меня аж слеза на тряпки потекла...полы я мыла...

Даже у меня слезы потекли:008::love: Респект мужу:)

KURGENIS
23.12.2009, 09:52
Оставляю спокойно,но не надолго.Т.к. кушает только грудь(бутылочки не признает), и памперс поменять это для нашего папы целое сыбытие.

-АпЕлЬсИнКа-
23.12.2009, 10:31
Оставляю. У меня муж ответственней меня. Так что я больше с собой боюсь ребенка оставлять :))

люблю жизнь
23.12.2009, 10:46
Оставляю,конечно,мы равноправные родители)))

Наталочка
23.12.2009, 10:47
присоединюсь к Апельсинке :)
И я легко оставляю - он тревожнее и ответственнее.
У меня старший научился в год открывать холодильник и доставать себе сок, если хочется пить (горло не болело не разу :)))

По-моему главная проблема, в том, что нам хочется чтобы было ровно так как нам хочется.
А хочешь чтобы было как хочется - как известно - делай сам :)

Я вот больше с бабушкой спорю - мы сейчас живем вместе, так она нас уже отправляет жить к себе - не может смотреть на то как я ребенка закаляю. Ты- говорит - не мать, а ехидна!
Она бы дочь укутала в пуховое одеяло и до года не разворачивала :)))

Крымчанка
23.12.2009, 11:14
Абсолютно спокойно оставляю! :fifa: У моей дочи ТАКАЯ любовь с папой - это нечто!:010: Папа её с ног до головы обцыловывает, а она балдеет и лыбится. А на счёт покормить, покупать, поменять памперс или погулять, так иной раз мне кажется, что папа делает это намного лучше меня. Даже без проблем укачивает на ночной сон! Во как! Абсолютное у них взаимопонимание и любовь! Называет дочу своим клоном и страшно этим гордится :love:

-АпЕлЬсИнКа-
23.12.2009, 11:16
Абсолютно спокойно оставляю! :fifa: У моей дочи ТАКАЯ любовь с папой - это нечто!:010: Папа её с ног до головы обцыловывает, а она балдеет и лыбится. А на счёт покормить, покупать, поменять памперс или погулять, так иной раз мне кажется, что папа делает это намного лучше меня. Даже без проблем укачивает на ночной сон! Во как! Абсолютное у них взаимопонимание и любовь! Называет дочу своим клоном и страшно этим гордится :love:
ага, у нас тоже :)) ребенка даже называют "маленькая Дима" насколько она на папу похожа :))
И тоже все вышенаписанное делает :073: только мы еще не очень балдеем и лыбимся :073: но, надеюсь, скоро начнем :love:

Царь-девица
23.12.2009, 11:25
эх, наш папа только спать уложить не может-ну не хватает у человека терпения...А так он все умеет и часто меня выгоняет из комнаты-иди, нам с сыном пообщаться надо. И втихаря ему песенки поет, а уж зацеловывает ребенка :)

Крымчанка
23.12.2009, 11:27
ага, у нас тоже :)) ребенка даже называют "маленькая Дима" насколько она на папу похожа :))
И тоже все вышенаписанное делает :073: только мы еще не очень балдеем и лыбимся :073: но, надеюсь, скоро начнем :love:
По-любому начнёте :065: Так приятно на это смотреть :love: Такая волна нежности и благодарности к мужу накатывает, сразу понимаешь, что все проблемы и трудности - такая фигня! Всё меркнет на фоне своих любимых людей! :love:

Tiramisu
23.12.2009, 11:28
Я и старшего оставляла на целый день спокойно, младшую тем более.
Он не только покормит- погуляет-переоденет, еще и суп сварит сам детям(сын в 10 мес ел ). Хороший, кстати, суп:))
Короче, нет такой проблемы.:love:

-АпЕлЬсИнКа-
23.12.2009, 11:28
По-любому начнёте :065: Так приятно на это смотреть :love: Такая волна нежности и благодарности к мужу накатывает, сразу понимаешь, что все проблемы и трудности - такая фигня! Всё меркнет на фоне своих любимых людей! :love:
полностью с Вами согласна :flower::love::love:

Miss Dior
23.12.2009, 11:34
я оставляю
даже в финку ездила два раза на сутки
они справились!

Ilaria
23.12.2009, 11:45
Я оставляю, хоть и не считаю, что муж справляется идеально с ребенком, но все равно - оставлять надо. Иначе как они научаться общаться друг с другом??? орала на мужа по каждому поводу я только первые 3-4 недели после родов - но это у меня явно была постродовая депрессия. Муж сейчас у нас главный купальщик, я купаю гораздо хуже и вообще побаиваюсь этого дела. Со свекровью тоже спокойно оставляю. Да, первые разы волнительно и страшно. Но я хочу, чтобы мой ребенок не только мамочку признавал, но и родственников, чтобы обищательным был.

marina-des
23.12.2009, 11:56
С папой вообщем оставляю без страха, хотя конечно есть свои нюансы, а вот со свекровью... Бегу домой сломя голову когда свекровь с ребенком остается. Как она вырастила своих детей для меня загадка

Искристый иней
23.12.2009, 12:02
Оставляю.Но всегда переживаю,так как наш папа запросто может заснуть.Прецеденты были.Спит,правда с сыном.Но я всегда по 100 раз позвоню и домой бегом.А вот гулять отпускаю спокойно.Хотя нет,вру.Единственное,за что переживаю,что во время прогулки пива напьется.

КСЮСИНДА
23.12.2009, 12:06

вот как то так....

По необходимости оставляла с папой со второго дня нахождения нас с дочей дома .Справлялся отлично хотя страху натерпелся :)) И гулять ходил шапка задом наперёд у ребёнка из комбеза тольго глаза торчали говорит что бы не замёрзла .Но справился :080:

marloma
23.12.2009, 12:09
С папой оставляю совершенно спокойно, он и накормит, и поиграет, и спать уложит, и с памперсом и горшком справится. Папа наш даже обижается, когда звоню спросить как дела - ну конечно у нас все ок. А еще я с дедом гулять отпускаю и тоже не волнуюсь - он у деда спит как ангел)))

Costa Del'
23.12.2009, 12:15
Оставляла и сейчас иногда прошу о помощи, хоть мы и не живем уже вместе.
Я в универ, папа с ребенком. Началии активно это практиковать где-то с 4-х ребенкиных месяцев. Все отлично. Папа умеет делать все.

KnoПka
23.12.2009, 12:25
С самого рождения наш папа-мой самый первый и лучший помощник!!! Всегда оставляю без проблем-и когда надо и когда не надо!

Rezo4ka
23.12.2009, 12:44
оставляю совершенно спокойно на столько, сколько необходимо. Знаю точно, что с папой ему хорошо. малыш точно будет и накормлен, и переодет, и помыт ))))

слоник
23.12.2009, 12:50
Практически с самого рождения оставляю.Совершенно спокойно.

innul'ka
23.12.2009, 12:50
Мы недавно со старшим на День рождения ходили и папа с младшим сидел 6 часов!!!
И погулял,и накормил,и спать уложил!

vlas777
23.12.2009, 12:51
А наш папа вообще меня учил в роддоме как мыть ребзя и пеленать...Я за 13 лет всё забыла:010: Оставить могла бы хоть на неделю( если бы он ещё грудью мог кормить...))) А так оставляю на 2-3 часа между кормлениями.Уже договорились, что когда прекращу ГВ, то отправит меня на недельку со старшим отдыхать:004: Так что у нас папа, как мама:))

Гарпия
23.12.2009, 12:56
Оставляю.
Но ве равно волнуюсь. Хотя уже все меньше и меньше

Оса"
23.12.2009, 12:58
Оставляю с рождения, доверяю как себе.

К@теньк@
23.12.2009, 13:18
с месяца оставляю с папой, но не более чем часа на 3, т.к. мы кушаем только сисю

humming-bird
23.12.2009, 13:22
+10000000000000 причем с папой они всегда спокойней9если нет на горизонте мамы которой можно пожаловаться)

+1точно-точно :)

Marieshka
23.12.2009, 13:30
оставляю. Он готов сидеть, сколько надо, только бы я сцеженного молока оставила, потому что когда Дашка сильно расстраивается отчего-либо, то успокоить ее можно только грудью или бутылочкой с молоком (соска не действует). А вообще, мы еще в беременность сошлись на мысли, что у мамы никаких особых преимуществ в обращении с ребенком нет - когда он рождается, то мама не умеет все точно так же, как и папа. Просто потом она больше времени с ним проводит. И уж я точно уверена, что папа ребенку не навредит. А если что-то сделает не так, то это и я могла бы сделать точно так же

Lavrik2704
23.12.2009, 13:34
С рождения доверяю.У нас такой папа,что он ещё меня проверяет и контролирует по отношению к дочке(а я уж дотошная)...

мамбалина
23.12.2009, 13:39
оставляю с рождения!!!:0076:
Наш папа отлично справляется, порой даже лучше чем я:))
и поесть приготовит и накормит и переоденет, поиграет и уложит спать :0091:

Pingva82
23.12.2009, 13:47
Оставляю спокойно! Во многом лучше меня справляется! :)

Avarice
23.12.2009, 14:04
Оставляю.И с папой и с бабушкой.С няней не оставлю.
Ничего непоправимого он не допустит,а остальное я переживу.
Меня вот больше волнует что она оставаться не хочет ((

ShYa
23.12.2009, 14:08
+++++++++++ Совершенно согласна!!!!

larak
23.12.2009, 14:09
полностью доверяю и рада этому!!! могу выбраться куда-нибудь одна и не переживать.

ubushka
23.12.2009, 14:10
Тож оставляю с папой спокойно!!!

Gindenburg
23.12.2009, 14:11
оставляю с самого рождения на время между кормлениями, сама - по магазам или еще куда.
папа отлично справляется.. единственное - после приходится наводить дома генеральную уборку.. - все разбросано)) :))
максимум что может сделать не так - одеть криво памперс

Танюша-котенок
23.12.2009, 14:14
я спокойно могу оставить ребенка с папой, полностью ему доверяю и знаю что все будет хорошо! :))

пысы: надо научиться доверять)) в жизни ситуации всякие бывают :flower:

nelson8080
23.12.2009, 14:15
Оставляю спокойно на три часа, на большее время пока нельзя:)

ned
23.12.2009, 14:19
максимум что может сделать не так - одеть криво памперс

Я тоже иногда оставляю дочу с папой (когда он дома или если мне очень хочется прогуляться до детского магазина). Один раз прихожу с прогулочки и вижу-памперс задом наперед одет. Просто наш папа почему-то не любит памперс менять.... а здесь пришлось..... я тихо улыбнулась... А вообще, как не странно, мне дочу с мужем оставить спокойнее, чем с мамой, хотя мама у меня чудесная бабуля!

кукольная мамочка
23.12.2009, 14:24
Я тоже спокойно оставляю и иду

Неправильная Пчела
23.12.2009, 14:44
каждый день полдня - потому что работаю.

хорек
23.12.2009, 14:47
спокойно..молоко в холодильник и вперед...

Lakis
23.12.2009, 14:54
не оставляла и не планирую

Viala
23.12.2009, 14:54
Оставляю совершенно спокойно с рождения.

ясно солнышко
23.12.2009, 15:35
не оставляла и не планирую

почему?

ВоЛе
23.12.2009, 15:55
Я оставляю с папой с рождения...на 3-4 часа...

влад
23.12.2009, 15:55
у нас 50на 50 поэтому доверяю,но он нюансы забывает,проветрить,воду с ромашкой дать,телик сам и малыш смотрит,,,,

Irbis
23.12.2009, 15:56
оставляю, но не спокойно. как я могу быть спокойной, если у папы сиськи нет :)) А если ребенок проголодается, а я еще не вернусь?

Ysic
23.12.2009, 15:57
не оставляла..он в принципе папские обязанности никакие не делает...

викуля12
23.12.2009, 15:58
я оставляла начиная с месяца(пока в собес,консультацию,по учебе)абсолютно спокойно.а сейчас нам 10 и муж начал протестовать против моих дел:слишком много сил стало уходить,уже не отделаться кормлением и сменой памперса.малая все время ползает ходит или сидит на руках-как тут в контрстрайк поиграешь?:065::065:

Kamea
23.12.2009, 16:01
Мужу доверяю больше, чем свекрови, вырастившей троих детей. Мои мальчишки прекрасно без меня справляются, а , если что, всегда же есть телефон!

m_tanya
А нам с папой очень повезло (ттт) Я уже 2 раза с подружкой ходила в театр, правда он находится на первом этаже нашего дома. Но папа стойко почти по четыре часа с дочей проводил, и покупал её, и массаж сделал, и с ложечки сцеженным молоком покормил:))

FOlich
Конечно оставляю. Гуляет наш папа тоже замечательно.
И вообще мне кажется, что папа - это лучшая няня :)

Vikulik1983
23.12.2009, 16:11
Конечно оставляю, мне муж с рождения помогал и памперсы менял и купали вместе и кормили ( у нас смешанное). Оставляла на 5-6 часов даже, в магазины ездила. Свекрови и свекру постоянно оставляем, в киношку там сбегать, а на НГ вообще на ночь привезем и гулять. У нас даже дедушка в выходные 5 часов просидел, справился, всё было пучком, не думала и не переживала.

Renka
23.12.2009, 16:13
оставляю с рождения... Не понимаю что в этом страшного или необычного!!!
И гуляет и кормит и играет и дома уберёт:)
А я могу ещё и поворчать, что покушать мне не приготовил:))

Vichko
23.12.2009, 16:18
У нас супер-папа!
Я ему доверяю двух наших девченок как себе. Покормить-переодеть умеет. Спать уложить может иногда даже лучше, чем я. Могу на целый день оставлять без проблем. Но такая надобность очень редко бывает, конечно. Причём для него посидеть с ребенком не является чем-то из ряда вон выходящим. Вопросов дурацких не задает - сам всё знает.

UlechkaKalashnikova
23.12.2009, 16:21
конечно оставляю!!! Я доверяю своему мужу на 100%, а вот Вы, автор, кажется не дооцениваете своего мужа.
А между прочим, любовь отца к ребенку появляется именно с заботой о ребенке. Наоборот оставляйте своего ребенка с папой как можно чаще и ни о чем не волнуйтесь! Он обязательно справится да еще и лучше, чем вы от него ожидаете просто по тому, что он во-первых, папа (это и его ребенок тоже), а во-вторых, он МУЖЧИНА, который прежде всего думает головой и не допустит возникновения непредвиденных обстоятельств, а если что-то и произойдет, то он быстро примет решение и устранит проблему наилучшим образом. Попробуйте доверять своему мужу.

Asek
23.12.2009, 16:27
Я вот доверяю...но...
Если папа одевает на прогулку, то ботики не завяжет, шапку тоже слабо завяжет. Рукавчики в варежки не заправит. В общем всё как-то не так (или я придираюсь)
Когда дома мне нужно сказать - покорми, переодень, носочки одень. Сам не догадывается. Попить может не дать. А ребенок то говорить не умеет еще. В общем, не умеет наш папа угадывать, что хочет ребенок.
А в целом, папа у нас замечательный :076:

augusta09
23.12.2009, 16:31
И я оставляю. Спокойна совершенно. Уезжаю, бывает, надолго по работе. Не волнуюсь. Знаю, что он прекрасно справится.

Angel's Wings
23.12.2009, 17:22
Я оставляла с папой месяцев с 2,5, бывало и на 4-5 часов. Гуляют они сейчас по выходным без меня. Мы даже у родителей мужа дочку с ночевкой оставляли (у моего брата юбилей был и мы ушли в загул). Я своей родне доверяю на все 100%, в конце концов это и их дочь, внучка, племянница и т.д.

ВикаСтар
23.12.2009, 17:31
Я вот доверяю...но...
Если папа одевает на прогулку, то ботики не завяжет, шапку тоже слабо завяжет. Рукавчики в варежки не заправит. В общем всё как-то не так (или я придираюсь)
Когда дома мне нужно сказать - покорми, переодень, носочки одень. Сам не догадывается. Попить может не дать. А ребенок то говорить не умеет еще. В общем, не умеет наш папа угадывать, что хочет ребенок.
А в целом, папа у нас замечательный :076:

Вот и у нас также

Marichkaa
23.12.2009, 17:43
Не понятная тема. Если уж не с папой, то с кем?? Если он не может с ребенком посидеть, разве это папа, так, дядя-сожитель. А вообще мне кажется эту тему поддерживают мамочки с повышенным уровнем тревожности. :ded:

Ysic
23.12.2009, 17:47
Не понятная тема. Если уж не с папой, то с кем?? Если он не может с ребенком посидеть, разве это папа, так, дядя-сожитель. А вообще мне кажется эту тему поддерживают мамочки с повышенным уровнем тревожности. :ded:

ну вот у некоторых к сожаленью оказывается дядя-сожитель.
я могу только сос своей мамой оставить и то на пару часов максимум

natasha_dm19
23.12.2009, 17:57
Спокойно оставляю, она с папой еще и лучше сидит.