Просмотр полной версии : компьютерная диагностика
Скажите пожалуйста кто нибудь делал компьютерную диагностику организма,если да то где.
Это что? КТ, МРТ или что? Или вы про это: http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html
Парногор Егореев
23.12.2009, 23:34
http://p-news.ru/uploads/posts/08-08/1218043811_id16058.jpeg
Ох, ужас какой! Что вы себе лечили перед экраном, Вероника?
:)) А вообще решение проблемы при биорезонансной диагностике такое же точное и однозначное, как и на этой картинке.
Один факт по крайней мере теперь совершенно очевиден: у меня упало зрение.
Семья 100матологoff
23.12.2009, 23:55
Ох, ужас какой! Что вы себе лечили перед экраном, Вероника?
Я не очень хорошо владею иностранными, но вот тут кусок вроде бы понял :
Check to make sure any new hardware or software is properly installed. If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any updates you might need.
Мне кажется, умная машина здесь пишет о том, что Веронике следует проверять что-то новое твердое (да и мягкое тоже) прежде чем себе куда-то это правильно вставить. Так же машина пишет, что если для Вероники это новая процедура, то нужно обратиться к... эээммм изготовителю-обладателю этого твердого (или мягкого - тут как повезет) для получения более лучшего результата, такого какой ей нужен.
Вот где-то так.
Это ты о пользительности клизм, ага?
Мне кажется, умная машина здесь пишет о том, что Веронике следует проверять что-то новое твердое (да и мягкое тоже) прежде чем себе куда-то это правильно вставить. Так же машина пишет, что если для Вероники это новая процедура, то нужно обратиться к... эээммм изготовителю-обладателю этого твердого (или мягкого - тут как повезет) для получения более лучшего результата, такого какой ей нужен.
Вот где-то так.
Думаю да, новая. :065:
Это ты о пользительности клизм, ага?
Это я все брежу, спать пора идти. :))
Семья 100матологoff
24.12.2009, 00:12
Думаю да, новая. :065:
Ну вот видите, несмотря на ваши посмеивания, компьютерная диагностика доказывает свою эффективность... ЭВМ безошибочно диагностировала такой сложный период в жизни Вероники в связи с произошедшими с ней недавно метаморфозами...
Ну вот видите, несмотря на ваши посмеивания, компьютерная диагностика доказывает свою эффективность... ЭВМ безошибочно диагностировала такой сложный период в жизни Вероники в связи с произошедшими с ней недавно метаморфозами...
Экологическая обстановка в Свистожопле довольно неблагоприятная, учащаются случаи трансгендерных метаморфоз...
Скажите пожалуйста кто нибудь делал компьютерную диагностику организма,если да то где.
сура,а Вам кто то посоветовал,или сами для себя
хотите что то выяснить?
что то беспокоит?
просто я незнаю что со мной ужасно себя чувствую,субфебрильная темп.,тошнота(не беременна).скачки давления.У врача была но у неё даже давление нечем было мне померить.Так что я незнаю куда мне обратиться вот надумала может так что можно выяснить.
Лентяйка
24.12.2009, 21:54
просто я незнаю что со мной ужасно себя чувствую,субфебрильная темп.,тошнота(не беременна).скачки давления.У врача была но у неё даже давление нечем было мне померить.Так что я незнаю куда мне обратиться вот надумала может так что можно выяснить.
сходите к другому врачу. Чтоб и давление, и все остальное проверил...
начать с терапевта.сдать анализы.давление можно и дома измерить,
если нет аппарата,то не плохо было бы заиметь свой.
хорошо бы к неврологу попасть,он занимается скачками давления.
к эндокринологу на всякий случай.
а там по обстоятельствам...кардиолог и т.д...
а как душевное самочувствие? может тревоги какие имеются?
настроение хорошее?
начать с терапевта.сдать анализы.давление можно и дома измерить,
если нет аппарата,то не плохо было бы заиметь свой.
хорошо бы к неврологу попасть,он занимается скачками давления.
к эндокринологу на всякий случай.
а там по обстоятельствам...кардиолог и т.д...
а как душевное самочувствие? может тревоги какие имеются?
настроение хорошее?
Спасибо всем за поддержку!!!! Душевное состояние хорошее настроение тоже вот здоровье маленько что то стало подводить.Надеюсь все нормализуется .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.