Вход

Просмотр полной версии : Помогите найти котику дом!!!

Страницы : 1 [2]

Тень Осени
29.12.2009, 20:25
Только вернулась от Макса.Сегодня он был на приеме у врача,на первый взгляд ничего ужасного или смертельного не обнаружилось.Скорее всего сильное воспаление плюс жуткий стресс.Ему уже начали колоть антибиотик.Пока он будет на карантине,ему срочно нужно делать анализы,биохимию и что-то еще,ну и конечно мочу.Лечение будет продолжаться минимум 10 дней.Когда я пришла он сидел в жуткой маленькой вонючей комнате в переносочке,самое удивительное,что меня сразу узнал,даже погладился,помурчал и попросил есть:love:впервые за последние дни.
На данный момент Нарайкиных 1500 уже практически нет,сегодня я оставила еще 500.К завтрашнему дню нужно еще 3500-4000 на биохимию и лекарства.Туда же входят 10 дней проживания по 150р за сутки.Так что если кто хочет помочь-буду очень признательна,тк курирую еще нескольких котов,сама не потяну.

Клювик
29.12.2009, 20:58
Пишите в личку телефон, "явки. пароли, адреса"

Тень Осени
29.12.2009, 22:23
Желающие помочь могут поехать на Планерную 47(стационар)и оставить там денежку для Максюши,тогда вы сможете посмотреть чеки и что чего стоит.Еще могу приехать я,к ближайшей к вам станции метро.

Гадкая L
29.12.2009, 23:44
Желающие помочь могут поехать на Планерную 47(стационар)и оставить там денежку для Максюши,тогда вы сможете посмотреть чеки и что чего стоит.Еще могу приехать я,к ближайшей к вам станции метро.
Можно ваш телефон в личку.Я очень хочу помочь.правда небольшой суммой

Кахетия
30.12.2009, 00:53

Елена, я Вам в личку вопросы по поводу встречи написала, не прочитав последнее сообщение в топе, только про здоровье кошака на тот момент прочитала.
Я на Планерную не могу - совсем не по пути. Еще и время сейчас предновогоднее, сплошная кутерьма!
Напишите мне в личку тел. свой - я завтра на Сенной укороченный раб. день, еще могу по красной ветке как-то пересечься.
Ну а Максу держаться-лечиться-поправляться! Будем надеяться, что у сибирского кота - сибирское здоровье!!! Насколько я знаю, кошки сибирской породы - стойкие оловянные солдатики, порода адаптированная, местная. Будем надеяться на благоприятный исход :091:

Птица О
30.12.2009, 13:26
Нарайка, не бросайте котика.... Тень Осени, держитесь!

мвБ
30.12.2009, 13:50
Есть вариант. Срочно кинуть клич фонду Алисы в ру катсе. Но эти топики, как я понима, скрыты от незарегеных.

http://community.livejournal.com/ru_cats/

мвБ
30.12.2009, 13:58
Создала там тему, жду что ответят.

Кахетия
30.12.2009, 14:08
Создала там тему, жду что ответят.

Очень ждем!
Елене самой, как я поняла, никак такую сумму не потянуть. От меня взнос будет, но не то чтобы очень существенный... Плохо, что заболел, еще хуже, что под НГ - времени в обрез, денег тоже. Траты на продукты и подарки именно на этот праздник зашкаливают :001:Врачи, опять же, тоже люди - праздновать будут. Хуже нет, чем болеть на НГ. Ну и рожать еще :)

Птица О
30.12.2009, 15:02
Очень ждем!
Елене самой, как я поняла, никак такую сумму не потянуть. От меня взнос будет, но не то чтобы очень существенный... Плохо, что заболел, еще хуже, что под НГ - времени в обрез, денег тоже. Траты на продукты и подарки именно на этот праздник зашкаливают :001:Врачи, опять же, тоже люди - праздновать будут. Хуже нет, чем болеть на НГ. Ну и рожать еще :)
Я тоже поучаствовала, но много - никак не могу - болею сама, а полис закончился - продолжение - за свой счет... так что про НГ - это вы очень правы...

мвБ
30.12.2009, 15:18
ЛЮДИ! Так ГДЕ именно кот??? Я е могу дать точную инфо. Топик живёт, но толку особого пока нет ( я про ру катс).

мвБ
30.12.2009, 15:20
Цтирую:
Про зооспас отзывы от осторожных до очень плохих... Только в этом году были вспышки эпидемий - там нет карантинных боксов в принципе...

мвБ
30.12.2009, 15:24
Сканы назначений и счетов, если можно. там это крайне желательно.

Кахетия
30.12.2009, 15:31
Елена еще доехала просто до дома, я думаю :)
Она подробно напишет, а насколько я поняла - кот в лечебнице на Планерной - на карантине. Курс антибиотиков.
Лена приедет - добавит :)

мвБ
30.12.2009, 15:33
Хорошо. лучше дождаться.

Тень Осени
30.12.2009, 16:40
Хорошо. лучше дождаться.
Большое спасибо за размещение информации по Максюше.Он действительно на планерной 47.Я только вернулась.Малыш на карантине,я к сожалению туда зайти не могу,могут только вынести пообщаться.Вроде боксы есть где-то внизу,там он и еще собачка.Поеду туда сегодня вечером,решила пока хоть пару салатов нарезать,чтобы меня из дома не выгнали:wife:.Сейчас на руках у меня есть договор,чеки на все суммы будут

Тень Осени
30.12.2009, 16:42
Огромное спасибо Птице О(400р) и Кахетии(300р+500р от сотрудников),вечером еще встречусь с Клювик,если ничего не изменится.

Тень Осени
30.12.2009, 16:56
Еще обещали немного помочь в группе в контакте,так что с миру по нитке-так и насобираем!:080:

Птица О
30.12.2009, 17:39
Еще бы с хозяином определиться....

Тень Осени
30.12.2009, 18:03
Сейчас главное пусть поправляется,после лечения и с анализами может его охотнее возьмут

Mamma Mia
30.12.2009, 18:24
чем в итоге, болен? и хватит ли денег на весь период лечения? А как будет на праздниках?
Смогу после праздников только помочь, сейчас сама в финансовой дыре ((( ох, уж невовремя он заболел..(

Тень Осени
30.12.2009, 18:29
Пока неизвестно,анализы будут только после периода активных праздников.ПОка ему начали колоть амоксициклин и какую-то сыворотку,кормят лечебным Хиллс.Похоже на мочекаменную болезнь и просто общее недомогание,вызванное стрессом от переездов.Плюс он вырос в ужасных условиях.На данный момент есть 1200 из примерно 3500 необходимых по-срочному.Пока повезу что есть

Тень Осени
30.12.2009, 20:21
Ура!Еще +700р от Клювик,итого 1900.Спасибо большое,еще и с доставкой:love:.Деньги повезу завтра утром.

Тень Осени
31.12.2009, 22:04
Сегодня отвезла 2000 в клинику.

Тень Осени
31.12.2009, 22:06
Всех любителей животных и сопереживающих Максу поздравляю с наступающим Новым Годом:)))Здоровья,счастья,любви и денег:)А нашему Максюше выздоравливать и хозяев хороших.

Птица О
01.01.2010, 04:17
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем желаю, чтоб их желания совпали с возможностями, а Максику - здоровья, теплого дома и любящих хозяев!

ЮлькО.
03.01.2010, 23:56
кто нибудь может забрать у меня деньги,я не выездная совсем и какой именно корм ему надо?

Тень Осени
04.01.2010, 01:54
кто нибудь может забрать у меня деньги,я не выездная совсем и какой именно корм ему надо?

Я заберу,только скажите когда и куда ехать.Сейчас его кормят в стационаре,насколько мне известно,Хиллс для профилактики почечных проблем.Покупают корм они сами.А вот деньги по-прежнему очень нужны,и сколько еще будет нужно-неизвестно.После праздников отсканирую все чеки.

ЮлькО.
04.01.2010, 11:06
Я заберу,только скажите когда и куда ехать.Сейчас его кормят в стационаре,насколько мне известно,Хиллс для профилактики почечных проблем.Покупают корм они сами.А вот деньги по-прежнему очень нужны,и сколько еще будет нужно-неизвестно.После праздников отсканирую все чеки.
в купчино. хоть сегодня вечером.я вам телефон в личку кину

Птица О
04.01.2010, 18:37
А как там Максик?

Тень Осени
04.01.2010, 18:58
До Максика так и не доехала,тк решила сначала дособрать деньги.1000р пообещали от группы в контакте.И еще 1000р только что дала ЮлькО.!!!Денег пока больше не нужно,ура!!!

Тень Осени
04.01.2010, 18:59
в купчино. хоть сегодня вечером.я вам телефон в личку кину
Юля,большое вам спасибо за 1000р и за то,что ждали меня с малышом на морозе:flower::flower::flower:

Птица О
04.01.2010, 21:06
Ура!!!! Лишь бы поправился и нашел дом!

ЮлькО.
04.01.2010, 22:39
Юля,большое вам спасибо за 1000р и за то,что ждали меня с малышом на морозе:flower::flower::flower:
:008:

Тень Осени
06.01.2010, 19:59
Новости от Максюши.Он поживает неплохо.Кушает хорошо,бодренький.Крови в моче нет.8 января ему заканчивают курс антибиотиков и еще каких-то уколов,9 будем сдавать анализ на биохимию и мочу.11го уже должны быть результаты.Если все хорошо-его можно будет забрать в дом,которого нет:((((Плюс нужно будет отвезти его в другую клинику,сдать анализы на ПЦР и скрытые инфекции,так как в стаде,откуда Максюша,есть случаи инфекционного перитонита с летальным исходом:(((

ЮлькО.
07.01.2010, 16:55
лена,может быть на другие сайты кинуть объявление что ищется дом котику?

Тень Осени
08.01.2010, 00:12
Честно сказать,не знаю на какие,так как тема про 66 кошек в комнате,откуда он собственно и есть,висит по всему интернету.За последнюю неделю умерло 2 котика,теперь их будут брать еще неохотнее:(((Поэтому пока Макс не поправится и анализы не подтвердят,что он совершенно здоров и не собирается умирать-я его даже предлагать боюсь:(((

Кахетия
08.01.2010, 11:34
Тогда действительно лучше дождаться пусть не полного выздоровления, а хотя бы результатов анализов. Потому как, если анализы ничего плохого не покажут, т-т-т, то можно смело присртойством заниматься. А так людей можно понять - я бы не хотела брать живность с неопределенным диагнозом и не потому, что надо лечить и деньги вкладывать, а потому, что в случае неудачи (а при некоторых диагнозах это вполне закономерно, увы), будут очень страдать дети - привязываются быстро...

Тень Осени
10.01.2010, 01:20
У Максюши 11-12 будут результаты части анализов-биохимия и моча,хоть бы они были хорошими!

olyunka
11.01.2010, 12:47
@@@
держу кулачки за Максюшу...

в основном заболели кошки, которые переезжали ни по разу... у них скорее всего, на фоне стресса, что они никому не нужны(((
Надеюсь, что у Максика все со здоровьем в порядке будет и его найдет хозян!!!

ЮлькО.
11.01.2010, 13:07
У Максюши 11-12 будут результаты части анализов-биохимия и моча,хоть бы они были хорошими!
:091::091::091:

Птица О
13.01.2010, 00:41
Как дела у Максика?

Тень Осени
13.01.2010, 03:08
Пока неизвестно,результаты немного задержались.Ждем завтра,ну то есть уже сегодня.Мочу собрать не удалось,тк от лотка он наотрез отказывается:(Как мне объяснили,биохимия покажет общее состояние организма,на инфекции надо сдавать отдельно.Хоть бы его уже скорее в стационар перевели....а то сидит там в карантине бедняга,один-одинешенька:((((

Птица О
13.01.2010, 14:28
Пока неизвестно,результаты немного задержались.Ждем завтра,ну то есть уже сегодня.Мочу собрать не удалось,тк от лотка он наотрез отказывается:(Как мне объяснили,биохимия покажет общее состояние организма,на инфекции надо сдавать отдельно.Хоть бы его уже скорее в стационар перевели....а то сидит там в карантине бедняга,один-одинешенька:((((
Бедняжка!

Тень Осени
14.01.2010, 20:13
Пришла Максюшина биохимия,анализ хороший:support:Теперь еще сдадим на инфекции,и если все чисто-снова будем искать хозяина.А пока собираем денежную помощь за передержку(150р в день) и на оплату анализов(около 1500),так что если кто-то захочет помочь,мы с Максом будем в неоплатном долгу:flower:Завтра вечером постараюсь выложить чеки за предыдущий период!

Птица О
14.01.2010, 20:42
Пришла Максюшина биохимия,анализ хороший:support:Теперь еще сдадим на инфекции,и если все чисто-снова будем искать хозяина.А пока собираем денежную помощь за передержку(150р в день) и на оплату анализов(около 1500),так что если кто-то захочет помочь,мы с Максом будем в неоплатном долгу:flower:Завтра вечером постараюсь выложить чеки за предыдущий период!
У меня лежали деньги очередная небольшая порция для бабушки - хозяйки Макса - Ира должна была забрать у охранника нашей конторы на Петроградской еще с 20 декабря (пока я болела). Сейчас заберу их и попробую передать их вам завтра для Максика.

Тень Осени
14.01.2010, 21:15
Ой,буду вам очень-очень признательна,тем более,что админы в группе нам с Максом не помогают,им нужно "покупать корм и оплачивать передержки",а нам будто бы нет:(Правда сегодня парень из этой группы передал 1000р лично Максюше:080:

Птица О
14.01.2010, 23:22
Лена, тогда, если вам удобно, как в прошлый раз? Или, если вам не очень удобно, сын может принести вам денежку к вашему дому где-то в восьмом часу вечера. Позвоните ему, хорошо?

Кахетия
14.01.2010, 23:54

Очень рада за биохимию! Буду держать кулачки на то, чтобы инфекций не нашли и у кошака появился хороший хозяин! А когда будет готов второй анализ?

Тень Осени
15.01.2010, 02:24
Лена, тогда, если вам удобно, как в прошлый раз? Или, если вам не очень удобно, сын может принести вам денежку к вашему дому где-то в восьмом часу вечера. Позвоните ему, хорошо?

Конечно же мне удобно!!!Приду по первому требованию,вот только его телефон я уже посеяла:(

Тень Осени
15.01.2010, 02:28
Очень рада за биохимию! Буду держать кулачки на то, чтобы инфекций не нашли и у кошака появился хороший хозяин! А когда будет готов второй анализ?
Завтра я повезу деньги,которые собрала.Мочу пока так и не взяли,тк в лоток он не ходит по-прежнему,требует газеты:001:.Когда убрали газеты-терпел 1,5 суток:(.Остальные анализы примерно на 5 инфекций возьмут примерно на след.неделе,результат будет готов примерно чз 5 дней после этого.Самое главное,что на данный момент ему нужен только стационар,не нужно даже лечение,хоть колоть не будут бедняжку!!!

Тень Осени
15.01.2010, 20:56
Никуда не поехала,тк дособирала помощь.Сегодня получила еще 400р от Птицы О-это уже на 2 анализа Максюшке,спасибо Вам!!!:flower::flower::flower:

olyunka
17.01.2010, 11:47
Лена, напишите, как дела.

Тень Осени
17.01.2010, 18:05
Пока никак,жду понедельника,чтобы поехать и заодно собрать все чеки,а то стыдно уже,деньги в двух темах собираю-а на что-неизвестно:)).Знаю,что чувствует он себя хорошо,и уже явно очень хочет домой:(((

Кахетия
22.01.2010, 13:40
Лена, как дела?
Надеюсь, что анализы уже сделали и они показали, что все хорошо!
Ну очень надеюсь!

Тень Осени
23.01.2010, 15:52
У Максюни все нормально,в начале след.недели повезу его на Жерновку,чтобы там взяли анализы на инфекции.На этой неделе совсем не было на беднягу времени:(((((В контакте получила на него 2000,так что деньги пока есть,а вот чеков нет,обещали сканы на почту,пока пусто:(Если не пришлют до завтра,в понедельник поеду на Планерную

Птица О
27.01.2010, 00:50
Лена, как там Максюша?

Тень Осени
28.01.2010, 16:31
Лена, как там Максюша?
Максюша по-прежнему,чувствует себя хорошо,мочу так и не сдали,ни в какую не хочет ходить ходить в лоток:(Анализы на инфекции тоже не сдаем,деньги ушли на стационар,да и возить его по морозу нереально.Наверное буду переводить его в стационар на Энгельса,там я по крайней мере смогу у него бывать раз в неделю,до Планерной ездить просто нереально тяжело,а он сидит взаперти,даже почесать его некому:((((

_Katrinka_
28.01.2010, 16:37
Удачи с пристройством!

Тень Осени
30.01.2010, 13:55
У Максюши сегодня смотрины в 18 часов

Барбара
31.01.2010, 01:11
У Максюши сегодня смотрины в 18 часов
хоть бы:091:

Тень Осени
31.01.2010, 15:53
Рассказываю.Приехала замечательная молодая пара,девушка сразу завернула котика в шарф и сказала,что забирает.Я немного ошалела,даже про договор забыла.В общем поехал Максик к ним на ПМЖ,сегодня уже надул на кровать,но новые хозяева отнеслись к этому философски.Сдается мне,что на этот раз Максюша нашел дом.Дня через 3 поеду его проведаю,потом отпишусь:))Пока сильно не радуюсь,немного подожду:ded:

trillium
31.01.2010, 16:31
хоть бы все сложилось у Максика...и так настрадался котишка...

Птица О
31.01.2010, 18:57
хоть бы все сложилось у Максика...и так настрадался котишка...
+1 я даже боюсь радоваться, чтоб не сглазить....

Тень Осени
01.02.2010, 16:00
Новости от Масика:
"Освоился уже, кстати - совсем никого не боится. У нас вчера гости были, он даже не стал прятаться. Ходит, хвостом машет, ласкается - в общем, хорошо себя чувствует:-))"

Кахетия
01.02.2010, 16:24
Новости от Масика:
"Освоился уже, кстати - совсем никого не боится. У нас вчера гости были, он даже не стал прятаться. Ходит, хвостом машет, ласкается - в общем, хорошо себя чувствует:-))"

:support::support::support:
Ой, как славно!!! Кошак - молодца! Моя младшая до сих пор прячется, когда кто-нибудь приходит... Сегодня сестра заезжала, пришлось из под кровати выуживать, чтоб показать животнику :))
Дай Бог, чтобы и здоровье и новые хозяева не подвели!!!

Птица О
02.02.2010, 00:34
Новости от Масика:
Ну и слава Богу! И вам спасибо, что не бросили котика!

olyunka
02.02.2010, 12:01
Отличная новость!!!
:flower::flower::flower:

Максику счастливой кошачьей жизни!

Тень Осени
02.02.2010, 17:24
Сегодня новая хозяйка снова написала про Макса.Его перевели на натуралку(и отлично),дела потихоньку начинает делать в лоток,ночью бесится,днем спит,короче совсем освоился.Видимо можно уже и порадоваться:)
ДЕВОЧКИ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО,ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ МЕНЯ И ЗА ПОМОЩЬ МАКСЮШЕ,ЕСЛИ БЫ НЕ МЫ,НЕИЗВЕСТНО,ЧТО БЫ С НИМ БЫЛО,МЫ-МОЛОДЦЫ!!!ЭТО НАМ:flower::flower::flower:

Кахетия
02.02.2010, 17:45
Сегодня новая хозяйка снова написала про Макса.Его перевели на натуралку(и отлично),дела потихоньку начинает делать в лоток,ночью бесится,днем спит,короче совсем освоился.Видимо можно уже и порадоваться:)
ДЕВОЧКИ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО,ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ МЕНЯ И ЗА ПОМОЩЬ МАКСЮШЕ,ЕСЛИ БЫ НЕ МЫ,НЕИЗВЕСТНО,ЧТО БЫ С НИМ БЫЛО,МЫ-МОЛОДЦЫ!!!ЭТО НАМ:flower::flower::flower:

Да, наверное, уже можно выдохнуть! :080:
Максу хорошей, сытой и теплой жизни с новыми любящими хозяевами!
И пусть он хозяевам принесет удачу!

ЮлькО.
02.02.2010, 21:33
:080::080::080:

ЮлькО.
02.02.2010, 21:37
моя звезда тоже первый раз надула в кресло,а потом освоилась :))

Тень Осени
03.02.2010, 17:57
моя звезда тоже первый раз надула в кресло,а потом освоилась :))
Там та же история,после первого прокола вину осознал-теперь строго в лоток:)

olyunka
06.02.2010, 11:18
Ура! Ура! Ура!:080:
:flower:

nastic
11.02.2010, 03:21
Эх! у нас на работе кошка живет - хорошая:017:
Вот думаю, как бы ее пристроить куда?
Просто жалко стало ее: уже несколько раз ее выбрасывали из окна второго этажа, некоторые пинают ногами, возможно, у нее ребра сломаны.
А кошка очень ласковая, спокойная.
Вот у нас дома кот - так его не погладить - шипит и кусается, а эта так и льнет, хочет, чтоб ее погладили, при первой же возможности забирается на колени.
Кошка полосатая, серая с белым, рожавшая. Вот.

Барбара
11.02.2010, 13:42
Эх! у нас на работе кошка живет - хорошая:017:
Вот думаю, как бы ее пристроить куда?
Просто жалко стало ее: уже несколько раз ее выбрасывали из окна второго этажа, некоторые пинают ногами, возможно, у нее ребра сломаны.
А кошка очень ласковая, спокойная.
Вот у нас дома кот - так его не погладить - шипит и кусается, а эта так и льнет, хочет, чтоб ее погладили, при первой же возможности забирается на колени.
Кошка полосатая, серая с белым, рожавшая. Вот.
может создать отдельную тему, попиарить ее? нашу офисную кошку пристроили, так что это реально....

Тень Осени
11.02.2010, 15:37
Ну да,с фотографиями желательно,бедная киса:-(

Тень Осени
11.02.2010, 15:38
А наш Максик совсем прижился,его очень любят и очень им довольны.Вот только мне никак не выбраться,чтобы его навестить и пофотографировать

Барбара
11.02.2010, 15:47
А наш Максик совсем прижился,его очень любят и очень им довольны.Вот только мне никак не выбраться,чтобы его навестить и пофотографировать
Да-да, ждемс фоток:) :flower:

olyunka
11.02.2010, 20:19
может создать отдельную тему, попиарить ее? нашу офисную кошку пристроили, так что это реально....

Конечно! Фотографии нужны и отдельная темка! Бедная киса:(
Думаю, такую ласкушу где-то ждут.

nastic
12.02.2010, 04:20
Конечно! Фотографии нужны и отдельная темка! Бедная киса:(
Думаю, такую ласкушу где-то ждут.

Ну, все, начинаем фотоохоту.
Территория у нас на работе большая, машинный зал, да еще несколько зданий - ищи свищи, пока сама не придет.
Только я думаю, трудно найти ей хозяина - затратное это дело, брать животное с улицы - глисты, стерилизация (или можно без этого?) и т. д., да еще и взрослая она. Хотя ведь со всеми уличными так, а практика показывает, что находятся хозяева.. В общем, будем пытаться. Спасибо!

olyunka
12.02.2010, 11:19
Глистов прогнать по стоимости дешевоо, но это надо, чтоб он уже жила в нормальных условиях. У меня остался Фебтал-комбо - могу отдать. Это суспензия, ее залвают из шприца кисе в рот или с небольшой порцией еды.
На стерилизацию - есть места, где это делают подешевле и очень хорошо.
Жаль такую бедолагу! Они такие благодарные...
А Вам - :flower:

Тень Осени
12.02.2010, 12:47
На Энгельса(Айвена Филмора) кошек всего по 500р стерилизуют,причем качественно.Котов вообще по 100

Тень Осени
12.02.2010, 23:05
Девочки,выкладываю финансовую отчетность по Максюше,правда немножко с опозданием.Еще раз спасибо всем,кто помогал:flower:

nastic
19.02.2010, 02:06
Девочки, кошку сфоткали. Вот она:
Теперь вопрос: где мне создать темку про нее, здесь или на ДО?
Получается, это вроде как объявление ведь, значит надо на ДО идти?
С другой стороны, если разместить на ДО, то по правилам там нельзя будет добавлять сообщения ни мне, ни другим пользователям..

Барбара
19.02.2010, 12:36
Девочки, кошку сфоткали. Вот она:
Теперь вопрос: где мне создать темку про нее, здесь или на ДО?
Получается, это вроде как объявление ведь, значит надо на ДО идти?
С другой стороны, если разместить на ДО, то по правилам там нельзя будет добавлять сообщения ни мне, ни другим пользователям..
кошечка чудная:love::love:
попробуйте здесь, вроде это не нарушает правила, часто вижу подобные топы в ОБО.
Ну или уточните на всякий случай у модератора ОБО.

olyunka
19.02.2010, 13:15
Действительно киса хорошка! Ласковая девочка!

Пига
19.02.2010, 14:34
Кисе @@ @@ @@

Тень Осени
19.02.2010, 14:52
Хорошая кошечка,видно что шустренькая

trillium
19.02.2010, 18:03
хорошенькая! на моего Шруса походит..пусть найдутся ручки!!

nastic
20.02.2010, 04:04
Спасибо)
А что такое "ОБО"? - что-то не соображу..

Барбара
20.02.2010, 20:05
Спасибо)
А что такое "ОБО"? - что-то не соображу..
ОБО это название раздела "обо всем остальном". Правда я смотрю эту тему в"Питомцы" перенесли... Вы спросите у модератора куда лучше повесить объявление,чтоб наверняка:flower:

olyunka
22.02.2010, 12:50
Создали темку? чего-то не увидела, ткните, пожалуйста, где, если пропустила))

nastic
22.02.2010, 15:53
Нет, еще не создала.. что-то у меня ступор - где ее создавать.
Посмотрела ОБО - там животными и не пахнет..