Просмотр полной версии : Помогите найти котику дом!!!
Тень Осени
24.12.2009, 15:42
МАКСЮША ПОЕХАЛ ДОМОЙ С ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ СРОКОМ!!!:support::support::support:
Максик-кот из всем известной коммуналки с 66 кошаками.Кастрирован,обработан от клещей,блох и прочей живности.Сейчас он окончательно отъелся,отмылся и полюбил людей.Возраст около 2-3 лет.Метис сибирской кошки и неизвестно кого еще.Шикарный шиншилловый окрас.
Этот кот - Максимум - что нужно от кота: характер, красота и стать - все в нем, Все в Максе.
Умный, непередаваемо ласковый, огромный кот с печальной судьбой.
Самый заботливый и любящий хозяин-найдись!!!
Обещаю помогать в решении любых проблем с котиком!
:love:Красавец какой....
но меня с котом и с компьютером точно из дома выпруть....
Ягода-Каринка
24.12.2009, 15:55
:0076:Красавчик!!!
У меня котяра есть - второго кота в доме не переживёт...:(
:0076:Красавчик!!!
У меня котяра есть - второго кота в доме не переживёт...:(
Моя фифи тож ревнивая. И злая :015:
Но вот осенью кошечку взяли - тоже ситуация критическая была.
И ничего - пережила :). Не могу сказать, что стали подругами не-разлей-вода, но на одной кровати спят, да и не дерутся почти уже - уже больше играючи друг за дружкой носятся :love:
Думаю, важно, чтобы однополые были.
Ягода-Каринка
24.12.2009, 16:15
Моя фифи тож ревнивая. И злая :015:
Но вот осенью кошечку взяли - тоже ситуация критическая была.
И ничего - пережила :). Не могу сказать, что стали подругами не-разлей-вода, но на одной кровати спят, да и не дерутся почти уже - уже больше играючи друг за дружкой носятся :love:
Думаю, важно, чтобы однополые были.
У мну кот сердечник... Он просто ляжет и помрёт. :005: Т.е. не переживёт буквально....
Крутая Печенюшка
24.12.2009, 16:20
Какой хорошенький!
Господи, какой красавец! И взгляд умный..... Но у меня дома и так 2, у свекрови 4, ну некуда больше, а так бы взяла, вот честно:036:
Хозяйка, найдись!:091:
Ого, как Вы его откормили и отмыли!:flower: просто здорово!!!:)
Тень Осени
24.12.2009, 16:58
Ого, как Вы его откормили и отмыли!:flower: просто здорово!!!:)
Да,он настоящий красавчик стал:love:
Тень Осени
24.12.2009, 16:59
Девочки,спасибо большое за поддержку:flower::flower::flower:
хорошенький какой котик:love:
но у нас уже есть , у мамы тоже-моя квартира двоих хулиганов не выдежит:(, да и квартира сьемая-наврятли хозяйка разрешит...
Гадкая L
24.12.2009, 18:03
Какой красивый малыш!Неужели не найдется хозяин?
о! расцветка как у моей!:love: красавец!
поспрашиваю по знакомым обязательно
Котику точно найдеться дом! Котов гораздо легче пристроить,чем собаку:) Тем более такому красавцу:love: Пораспрашиваю у своих:)
МАксиМкинА
24.12.2009, 18:14
Какой красавец!:love: Как жалко, что у меня на шерсть аллергия началась :(
Тень Осени
24.12.2009, 19:58
Котик очень ласковый,живет в кухне,в комнаты не пускаю из-за аллергии.Он когда скучает,приходит и спит в моих тапках
Котик очень ласковый,живет в кухне,в комнаты не пускаю из-за аллергии.Он когда скучает,приходит и спит в моих тапках
так трогательно:love: хорошка!
Malenkay_Katenka
24.12.2009, 21:31
какой хороший,надеюсь хороший хозяин ему быстро найдется
Ягода-Каринка
24.12.2009, 22:39
Подниму.
Какой трогательный....
Тень Осени
25.12.2009, 01:06
:support:
Тень Осени
25.12.2009, 11:28
:support:
Тень Осени
25.12.2009, 17:47
Сегодня Макс запрыгнул на стол к соседям и уснул там(квартира коммунальная).Сосед обещал отравить его в мое отсутствие,поставил условие,чтобы кота в кухне не было
Сегодня Макс запрыгнул на стол к соседям и уснул там(квартира коммунальная).Сосед обещал отравить его в мое отсутствие,поставил условие,чтобы кота в кухне не было
Бли-и-ин!
У меня двое кошек, третьего реально некуда. У свекрови кошка, у родителей кошка, у невестки кот. Ну некуда!
Но я поспрашиваю обязательно! Хотя, когда свою вторую брала, там еще были животинки, уже тогда всех обзвонила :(.
Тень Осени
25.12.2009, 18:37
Сегодня я договорилась,чтобы забрали Максюшу на пару-тройку дней.Но ему очень-очень нужен постоянный дом.Сижу реву,так жалко.У ребенка аллергия,у сестры астма.....а тут еще сосед-сволочь.Пусть ему вернется все зло
Гадкая L
25.12.2009, 18:51
Подниму
Всем нужна любовь, ко мне вот толстый пришел в ноги лег, хотя он вообще то не ручнои, но общество любит.
Тень Осени
25.12.2009, 19:46
Максюша у нас ручной,очень любит ласку,особенно когда ему животик чешут:)
Люююди!
Ну возьмите кошака! :091:
Такие, намыкавшиеся, знаете какими благодарными вырастают! (Ну за исключением моей жабы, но, как известно, исключения тока подтверждают правило!)
И ребенкам радость! Моя, когда после сада гуляем и уходить не хочет категорически, а я уже сосулька практически :o, воспринимает всерьез только один аргумент - дома котенок ждет, ску-у-у-чает.:love:
Ну что за люди! Ясно, что это не очень, когда кошак на столе, но чего ж на животину-то злиться? :wife:
Сегодня я договорилась,чтобы забрали Максюшу на пару-тройку дней.Но ему очень-очень нужен постоянный дом.Сижу реву,так жалко.У ребенка аллергия,у сестры астма.....а тут еще сосед-сволочь.Пусть ему вернется все зло
Вы такая молодец! :flower: сколько приходится Вам пережить с котиком! очень верю, что все отлично будет!!!:) держу кулачки!!!@@
Тень Осени
25.12.2009, 22:19
Вы такая молодец! :flower: сколько приходится Вам пережить с котиком! очень верю, что все отлично будет!!!:) держу кулачки!!!@@
Спасибо,Олечка.Но только я наоборот чувствую вину за то,что не смогла организовать коту даже нормальную передержку.И теперь он будет мыкаться по временным домам,пока снова не одичает:(Может быть за те два-три дня,что он будет на другой передержке хозяин все же найдется.
Вот до чего ж болтовня.... Я возьму кота. Когда и где? Завтра я работаю правда..
Боюсь шерсти, аллергия...Но предпочитаю действовать чем болтать. Отдавайте мне МОЕГО кошака)))
Вот до чего ж болтовня.... Я возьму кота. Когда и где? Завтра я работаю правда..
:support: Без "болтовни" тема уплывет моментально на ...дцатую страницу. А чем больше людей видит тему - тем больше шансов, что если не у них, так хоть у знакомых или знакомых-знакомых появиться желание/возможность взять кошака.
Удачи Вам! :flower: У меня младшая сибирской породы - они классные! И, по отзывам специалистов, явл-ся наименее аллергенными, не помню почему, но свойство у них такое есть :) И не линючими :)
Тень Осени
25.12.2009, 23:10
Вы серьезно?Он только что уехал на другую передержку,тоже в центре,на Марата,на 2-3 дня.Можете его посмотреть.Может наконец-то Максику улыбнулась удача
Тень Осени
25.12.2009, 23:11
Никогда больше не возьму никого на время,даже если будет возможность.Сижу реву,так к нему привыкла:((((((((((((
очень хочется уже услышать счастливое завершение этой истории!
КошМар, ждем фоток в новом доме!
Пусть случиться Рождественское чудо:support: такому лапушке должно повезти!:love:
Боюсь шерсти, аллергия...Но предпочитаю действовать чем болтать. Отдавайте мне МОЕГО кошака)))
КошМар, респект и удачи вам!:flower: пусть вам и Максику повезет друг с другом!
КошМар, респект и удачи вам!:flower: пусть вам и Максику повезет друг с другом!
:flower::flower::flower:
Очень надеюсь, что Максюше повезет!!!
Головокружение
26.12.2009, 10:53
Симпатичный!
У мну кот сердечник... Он просто ляжет и помрёт. :005: Т.е. не переживёт буквально....
А у меня диабетик... тоже стрессов сказали не доставлять... он других котов никогда не переносил... А Я ДАВНО ВТОРОГО КОТА ХОЧУ!!! :041:
Тень Осени
26.12.2009, 13:37
Наверное КошМар не решилась:(............
Жаль:(
Но все еще возможно:support:
tanusha-29
26.12.2009, 15:23
эх....у нас своих двое (и аллергия.....
а Максюша КРАСАВЕЦ!!!!
Тень Осени
26.12.2009, 17:06
Сегодня его опять перевозят,бедный Макс:(((Мыкается по временным домам.Неужели нет для него хозяина:(?
Позвоните мне срочно!!!!!!!!!!!!! Я кинула телефон в личку. Будет ваш Максик жить в чудестной, самой лучшей семье на свете (моей:004:)))))))))))))))))))))))))
Позвоните мне срочно!!!!!!!!!!!!! Я кинула телефон в личку. Будет ваш Максик жить в чудестной, самой лучшей семье на свете (моей:004:)))))))))))))))))))))))))
Вы-Человечище :flower:
Тень Осени
26.12.2009, 17:59
Девочки,все кто поддерживал и переживал за Максика,держим кулачки,звонила Нарайке,скорее всего она заберет котейку!!!Пусть Максик встретит новый год в своем доме с самыми лучшими хозяевами@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Тогда это будет Новогодним чудом @@ @@ @@
Надеюсь на Чудо, что у клевого котика будет Семья!!!
Девочки, улыбаемся и машем, завтра Максимум будет уже у нас)))))))
Поскольку последний кот, с которым я жила был у мня 15 лет назад, то с радостью приму конструктивные советы.
ЗЫ: Огромное спасибо Крейзиблонди за помощь в транспортировке котейки))))))))
Поскольку последний кот, с которым я жила был у мня 15 лет назад, то с радостью приму конструктивные советы.
Рада, что котейке так повезло. Можно ещё одного несчастного пропиарю, вдруг и ему повезет;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2132882
я постараюсь помочь пристроить и вашего красаца. Ничего не обещаю, но будем пытатся. Я про него уже читала и держу в уме, хотела маме, но у нас какойто рок, в нашей семье живут только серые коты. Можно над этим смеятся и не верить, но факт остается фактом: серые коты у всех родственников проживаю счастливую котецкую жизнь: сыты, обласканы, с ними никогда ничего не случается, их все любят и они никогда не болеют. С рыжими и черными какая-то беда...... то заболеют, то убегут, то какой-то трагический случай
я постараюсь помочь пристроить и вашего красаца. Ничего не обещаю, но будем пытатся. Я про него уже читала и держу в уме, хотела маме, но у нас какойто рок, в нашей семье живут только серые коты. Можно над этим смеятся и не верить, но факт остается фактом: серые коты у всех родственников проживаю счастливую котецкую жизнь: сыты, обласканы, с ними никогда ничего не случается, их все любят и они никогда не болеют. С рыжими и черными какая-то беда...... то заболеют, то убегут, то какой-то трагический случай
да не за что))))))) Когда максимума пристраивали, там был вариант. Но только в понедельник смогу узнать. Скажу сразу, условия будут хорошими, но котик не будет в обществе. Потенциальный хозяин много работает, в 9 уходит, в 10 приходит. Но он хороший добрый человек, жилищные условия тоже хорошие, трехкомнатная квартира будет в полном распоряжении кота, голоден не будет))))))))))))
да не за что))))))) Когда максимума пристраивали, там был вариант. Но только в понедельник смогу узнать. Скажу сразу, условия будут хорошими, но котик не будет в обществе. Потенциальный хозяин много работает, в 9 уходит, в 10 приходит. Но он хороший добрый человек, жилищные условия тоже хорошие, трехкомнатная квартира будет в полном распоряжении кота, голоден не будет))))))))))))
Главное, что хозяин будет, а не иногда приходящая бабушка-соседка.Держим кулачки, чтобы всё получилось
:support::support::support:
Очень рада! Из советов, могу только сказать - не проявлять повышенное внимание к нему первое время, потом он освоиться - сам напрашиваться будет! :) А вначале не надо - сидит весь день под диваном и пусть сидит. И еще - слегка деликатная тема - про горшок... Любой переезд для кота стресс, а у него он будет далеко не первый за последнее время. Посему, проявите терпение и не сердитесь, если привыкание к лотку несколько затянется :008: С маленькой нуждой обычно проблем не возникает, а вот с большой... наша сибирячка, например, привыкала недели три. За это время всякое случалось :008: И в такой ситуации три недели - совсем не малым сроком кажутся. Но все наладится, правда! Это просто от нервов все, коты очень чувствительны к переменам, а тут вообще его судьба решалась. И ему очень непросто было...
Ну и велкам в ОЗ кормов и прочих кошакиных принадлежностей! :))
Наверное КошМар не решилась:(............
Решилась. Только сегодня сил и возможностей не было. ВОЗЬМУ. Только видимо на раздачу опоздала....
Очень рада! Из советов, могу только сказать - не проявлять повышенное внимание к нему первое время, потом он освоиться - сам напрашиваться будет! :) А вначале не надо - сидит весь день под диваном и пусть сидит. И еще - слегка деликатная тема - про горшок... Любой переезд для кота стресс, а у него он будет далеко не первый за последнее время. Посему, проявите терпение и не сердитесь, если привыкание к лотку несколько затянется :008: С маленькой нуждой обычно проблем не возникает, а вот с большой... наша сибирячка, например, привыкала недели три. За это время всякое случалось :008: И в такой ситуации три недели - совсем не малым сроком кажутся. Но все наладится, правда! Это просто от нервов все, коты очень чувствительны к переменам, а тут вообще его судьба решалась. И ему очень непросто было...
Ну и велкам в ОЗ кормов и прочих кошакиных принадлежностей! :))
Точно, у моего подобрыша тоже были проблемы с туалетом, он там сначала спал, на 3-й день начал использовать по назначению и только через неделю сходил по "большим делам"
Ой, там Клювик отдает красавца! Возьмите его, рыжые коты в дом богатство приносят!))))))))))
Решилась. Только сегодня сил и возможностей не было. ВОЗЬМУ. Только видимо на раздачу опоздала....
Рада, что котейке так повезло. Можно ещё одного несчастного пропиарю, вдруг и ему повезет;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2132882
может тогда этого приютите? Посмотрите какой рыжий красавец ;)
Ой, там Клювик отдает красавца! Возьмите его, рыжые коты в дом богатство приносят!))))))))))
О да, уж не знаю насчет богатства, но все знакомые рыжие коты были исключительными умницами! И такими аристократами, в хорошем смысле этого слова :love:
Красавец!! Только Максик мне душевнее...
Девочки,все кто поддерживал и переживал за Максика,держим кулачки,звонила Нарайке,скорее всего она заберет котейку!!!Пусть Максик встретит новый год в своем доме с самыми лучшими хозяевами@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Господи, пусть, наконец, срастется!
У меня рыжый лет 15-16, продолжать ждать богатство? :008: Вот любовь и радость он точно принес, и уютное мурчание, и утреннее мурканье вместо будильника:love:.
У меня рыжый лет 15-16, продолжать ждать богатство? :008: Вот любовь и радость он точно принес, и уютное мурчание, и утреннее мурканье вместо будильника:love:.
Конечно, Вам по накопительной системе - как привалит потом оптом :))
Если серьезно - любовь и радость и есть главное богатство :love: Даже не представляю, как люди без домашних любимцев живут. Когда летом кошку отвозили на дачу (тогда еще одна была), домой с работы приходишь - никто у двери не встречает, об ноги не трется, в глаза не заглядывает... И целый вечер в доме чего-то не то, не хватает чего-то... важного :008:
Очень рада! Из советов, могу только сказать - не проявлять повышенное внимание к нему первое время, потом он освоиться - сам напрашиваться будет! :) А вначале не надо - сидит весь день под диваном и пусть сидит. И еще - слегка деликатная тема - про горшок...
О, да! Горшок - больное место. Надо сразу ставить 2 горшка. А если есть возможность перевезти его с его прежним горшком - вообще идеальный вариант. Я вовремя не догадалась насчет двух горшков - и у нас сначала туалетом был весь туалет. :))
И убежище - обязательно. Место, где он может побыть в одиночестве. За шкафом, под кроватью и т. п.
А вообще повезло коту. :support:
Тень Осени
26.12.2009, 23:40
Если понадобится любая помощь или совет по поводу Максюши-я ваша ,в любое время дня или ночи:support:
Тень Осени
26.12.2009, 23:51
Любимый Максюшин горшок и мисочка переедут с ним,а по поводу того,что не надо его трогать-не согласна.Остальные коты из этой квартиры адаптировались гораздо дольше.Макс же был на второй день искупан,полноценно ел и делал дела в лоток!Правда когда его привезли,он сразу спрятался под стол,где я ему постелила овечью шкуру,сидел и смотрел в одну точку с 10 вечера до часа ночи.Все это время я его тихонечко гладила и беседовала:)))В час он стал мурчать и вставать,в 2 уже поел.ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЛАСКУ!!!
Нуууу... выж понимаете, у меня двое детей и не трогать кота не получится))))) Дети его так ждут, что спойно наверное встретить его не получится. Дети понятно дело не ляльки, понимают. Но ведь дети есть дети.... Ну посмотрим, чего мы забегаем, всё утресется
Любимый Максюшин горшок и мисочка переедут с ним,а по поводу того,что не надо его трогать-не согласна.Остальные коты из этой квартиры адаптировались гораздо дольше.Макс же был на второй день искупан,полноценно ел и делал дела в лоток!Правда когда его привезли,он сразу спрятался под стол,где я ему постелила овечью шкуру,сидел и смотрел в одну точку с 10 вечера до часа ночи.Все это время я его тихонечко гладила и беседовала:)))В час он стал мурчать и вставать,в 2 уже поел.ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЛАСКУ!!!
Ну так это славно! Вы же хозяйка его, Вам виднее :). Мы то общие советы давали, про среднестатистических котов ;). Обычно им все-таки надо придти в себя, все обнюхать, попривыкнуть к новым запахам, новым условиям, новым людям. Но, если котик быстро адаптируется - это же чудесно, плюс, видимо изначально он доверяет людям, не смотря на трудную судьбу
Crazyblondy
27.12.2009, 17:37
Ура! Часа два назад свозила Нарайку за котом!
Так что Макс уже у Светы дома. Теперь это его постоянное место жительства.
Орал всю дорогу, как резаный.
Кстати, в жизни он намного симпатичнее, чем на фотке.
УРА!
НАдеюсь они все подружатся, и будут счастливы!:080::080::080:
Очень рада за Максика:love:
Просто зимне-новогодняя сказка! Отлично!:love::love::love:
Поздравляю Максика с новым домом! :support:
Поздравляю Нарайку и семью с новым домочадцем! :support:
Желаю счастливой совместной жизни, в любви и согласии :love:
Очень хорошее, теплое и счастливое окончание истории!!!
Никогда больше не возьму никого на время,даже если будет возможность.Сижу реву,так к нему привыкла:((((((((((((
Тень Осени, Вам отдельный респект! :flower:
С аллергией и в коммуналку с не самыми лучшими соседями взять кота - Вы человечище!!!
Благодаря Вам у кошака есть свой дом, хозяева... так классно! :080:
Вести с полей. Пожительные.
Макс оказался аристократически незлобливым котом с крепкой нервной системой. Первое время сидел на кухне, под стулом, хотя вообщем-то к его распоряжению целая квартира. Судя по всему котика били. Потому что очень боится резких движений и сразу прижимается к полу. Когда немножко освоился, пришел в гостинную. Больше всего ему понравилось лежать в ценре комнаты, на паласе, под столом. Странно, но факт, ое никуда не запрагивает, он передвигается только пополу. Он с удовольствием лежал бы в гостинной, но доча со своей неуёмной любовью его заколебала. В результате Макс сбежал в спальню, где спит под кроватью. Пока ничего не ел и не пил. Кот патологически добрый, похоже у него вообще ногтей нет.
Тень Осени
27.12.2009, 20:49
Тень Осени, Вам отдельный респект! :flower:
С аллергией и в коммуналку с не самыми лучшими соседями взять кота - Вы человечище!!!
Благодаря Вам у кошака есть свой дом, хозяева... так классно! :080:
Спасибо за добрые слова:flower:Теперь главное чтобы Макс полюбился новым хозяевам!
Тень Осени
27.12.2009, 20:51
Вести с полей. Пожительные.
Макс оказался аристократически незлобливым котом с крепкой нервной системой. Первое время сидел на кухне, под стулом, хотя вообщем-то к его распоряжению целая квартира. Судя по всему котика били. Потому что очень боится резких движений и сразу прижимается к полу. Когда немножко освоился, пришел в гостинную. Больше всего ему понравилось лежать в ценре комнаты, на паласе, под столом. Странно, но факт, ое никуда не запрагивает, он передвигается только пополу. Он с удовольствием лежал бы в гостинной, но доча со своей неуёмной любовью его заколебала. В результате Макс сбежал в спальню, где спит под кроватью. Пока ничего не ел и не пил. Кот патологически добрый, похоже у него вообще ногтей нет.
Ногти у него еще какие!!!Но я пыталась научить не выпускать его во время игры.Не запрыгивает-потому как боится,его же соседи со стола гоняли.По поводу били-думаю нет,бабулька вроде их не обижала,просто кормила плохо.Нарайка,пусть наш тигренок принесет много-много счастья вам и вашей семье в Новом году и в остальное время,большое вам спасибо:flower::flower::flower:
Тень Осени
27.12.2009, 20:52
И огромная благодарность всем,кто переживал за Максюшу,не давал топику уползти и желал ему найти новый дом!!!
Нарайка и Тень Осени, огромный вам респект! И Максику счастливой жизни в любящей и любимой семье:080:
Тень Осени
28.12.2009, 20:13
Рано радовались:((((У Максюши обнаружилась мочекаменная болезнь,видимо была,но обострилась на почве стресса,или застыл.Сегодня он уезжает в Зооспас на лечение:(((
Рано радовались:((((У Максюши обнаружилась мочекаменная болезнь,видимо была,но обострилась на почве стресса,или застыл.Сегодня он уезжает в Зооспас на лечение:(((
Господи, ну почему???? Бедный кошаня....
:( Может и застудился, действительно - зима все-таки.
Пусть поправляется, его теперь ждут, значит есть ради кого выздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тень Осени
29.12.2009, 00:43
:( Может и застудился, действительно - зима все-таки.
Пусть поправляется, его теперь ждут, значит есть ради кого выздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь уже скорее всего не ждут:(
Ой, елки :( Настолько серьезные проблемы? Действительно, рано радовались...
Деньги на лечение нужны? Могу помочь с послезавтрашней з/пл, правда не очень большой суммой
Тень Осени
29.12.2009, 01:05
Ой, елки :( Настолько серьезные проблемы? Действительно, рано радовались...
Деньги на лечение нужны? Могу помочь с послезавтрашней з/пл, правда не очень большой суммой
Завтра Нарайка отвезет его утром в больницу.В обед я поеду,все узнаю.Насколько все серьезно и что нужно.Спасибо за предложение помощи,возможно она понадобится:flower:
Это как? :008:
Завтра Нарайка отвезет его утром в больницу.В обед я поеду,все узнаю.Насколько все серьезно и что нужно.Спасибо за предложение помощи,возможно она понадобится:flower:
И мне в личку напишите
Тень Осени
29.12.2009, 01:46
Это как? :008:
У Нарайки сейчас нет возможности заниматься лечением,она ведь не знала,что кот заболеет.Да и никто не знал:(
Тень Осени
29.12.2009, 01:47
И мне в личку напишите
ОК!
Завтра Нарайка отвезет его утром в больницу.В обед я поеду,все узнаю.Насколько все серьезно и что нужно.Спасибо за предложение помощи,возможно она понадобится:flower:пишите в личку, чем смогу-помогу
Тень Осени
29.12.2009, 14:45
Девочки,всем спасибо за предложение помощи!Макс уже в больнице.Подозрения разные,в том числе самые страшные.Будут делать анализы и капельницы.Нарайка пока оставила 1500.Сейчас я поеду узнаю примерную сумму и диагноз,и всем отпишусь
Девочки,всем спасибо за предложение помощи!Макс уже в больнице.Подозрения разные,в том числе самые страшные.Будут делать анализы и капельницы.Нарайка пока оставила 1500.Сейчас я поеду узнаю примерную сумму и диагноз,и всем отпишусь
Ждем и надеемся на хорошие новости
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.