Просмотр полной версии : Напилася я пьянаааа....
буду пить, но немного:) до этого реакции на алкоголь замечено не было:) бокал-другой выпью, может шампусик попробую.
Витаминк@
25.12.2009, 12:10
Я буду винцо домашнего приготовления, с югов передали, на прошлой неделе глоточек попробовала)))))))) не удержалась, а сцеживаться я и не умею......
Пить не буду, не вижу надобности. А так, конечно, главное, чтоб кто-нибудь сказал на курсах, например, что это не вредно и тогда вперед со спокойной совестью!!!! :065:
Вот почитаешь ЛВ и думаешь, что страна то у нас совсем не пьющая, врут всё по телеку :))
Думаю, что напиться в хлам в НГ не позволит себе ни одна мама малыша. И дело тут не в том, кто на каком вскармливании. Кто же кроме вас будет за малышом смотреть, тут надо быть в здравом уме и трезвой памяти. Посему скажу, я выпью стаканчик хорошего пива, алкоголного и всё. Не люблю я вино и шампанское, болит у меня голова от них. :073:
И пить буду и есть всякие вкусности! У меня уже литр сцеженного в морозилке заготовлен - 1 января мадам будет питатсья из бутылочки (относится к этому нормально).
Тут дело не только в :014:, я еды человеческой хочу - фруктов, соленого, жареного, морепродуктов, острого.
В общем, устрою себе праздник желудка.
Два года назад при ГВ легко обходилась без алкоголя
А я точно вина красного выпью. Я люблю просто его. Иногда пью и без НГ года, но немного и разбавленного водой - мне что-то понравилось именно разбавленное вино.
А что это за исследования такие, подтвердившие жуткий вред б\а пива? Можно ссылочку?
Becky Bloomwood
25.12.2009, 16:58
А я точно вина красного выпью. Я люблю просто его. Иногда пью и без НГ года, но немного и разбавленного водой - мне что-то понравилось именно разбавленное вино.
А что это за исследования такие, подтвердившие жуткий вред б\а пива? Можно ссылочку?
Да это не исследования, я когда студенткой практику на отделении хирургии отрабатывала, так там через одного панкреатит на фоне употребления б\а пива был:(. Я просто к тому что вся гадость которая там находиться к малышу ведь поступает.:010:А тут модно лактацию им налаживать
big_polly
26.12.2009, 17:53
:096:выпью пол-бутыли пива.... сыну 9 месяцев будет, на ГВ
martishka
26.12.2009, 18:05
Вот почитаешь ЛВ и думаешь, что страна то у нас совсем не пьющая, врут всё по телеку :))
Думаю, что напиться в хлам в НГ не позволит себе ни одна мама малыша. И дело тут не в том, кто на каком вскармливании. Кто же кроме вас будет за малышом смотреть, тут надо быть в здравом уме и трезвой памяти.
+10000000, больчик винца домашнего и больше ни-ни:008: Мы на ГВ
zakijtis
26.12.2009, 18:39
Мы на ИВ, буду бокальчик шампанского, а то как-то не очень хорошо в пьяном состоянии с малышом общаться.
Чуток вина и то под сомнением
а как эта тема оказалась в ОВО ? Будьте любезны, та, которая нажала на кнопку с данным предложением - Чем Вы руководствовались?:008:
Ворон_Ёж
27.12.2009, 07:45
а как эта тема оказалась в ОВО ? Будьте любезны, та, которая нажала на кнопку с данным предложением - Чем Вы руководствовались?:008:
А в ЖГ не Вы перенесли случайно? ;) Я уж решила, у меня глюки с утра пораньше. Вот что значит работать в выходной! :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.