Просмотр полной версии : Напилася я пьянаааа....
девочки,у кого как с НГ???? Будете пить? Или пить а потом сцеживаться...или не пить вообще...Или кому-то хорошо и со смесью:))). Или просто глоток вина красного. Или ...........
А мне вообще-то уже можно и не кормить:), я больная дохлая лошадь, в понедельник завязываю с ГВ форева...и плакать хоцца...и нет. Ну вот так.
Marusj83
24.12.2009, 17:00
Чуть-чуть можно..вина
я выпью :) если не удержусь и выпью много, то покормлю смесью.. но нам уже почти полгода - не критично
Светуляღ
24.12.2009, 17:24
бокал хорошего красного вина,хотя очень люблю белое,НО.......
почему вы дохлая лошадь? и почему завяызваете?
Я выпью:028: сколько - не знаю, как пойдет:))
:096::096::096:
Пить вообще не буду, не переношу даже капли спиртного. Так что в моем молоке алкоголя выявлено не будет.:)
БаБкА ЯгОдКа
24.12.2009, 17:29
нет, не чуть чуть и ни капли не буду
во первых не люблю
во вторых дочь грудь все ночь сосет,ни какие бутылочками ее не обманешь,даже о своим молоком
Rafaello4ka
24.12.2009, 17:30
бокал вина можно, но я себе купила в икее безалкогольный глинтвейн
Becky Bloomwood
Я думаю, бокал красного сухого вина не навредит. А насчет окончания ГВ не переживайте, у нас его нет с 3х мес, переживала пару дней, но силтно, а теперь даже рада, намного легче . Теперь убеждена, что уж лучше что то одно(либо ГВ либо ИВ)
ВикаСтар
я выпью :) если не удержусь и выпью много, то покормлю смесью.. но нам уже почти полгода - не критично
Нам тоже полгода будет к празднику и я тоже выпью шампусика и винца, а покормлю смесью, мы уже давно смесь едим, а грудь как десерт.
вина красного можно позволить, мне говорят наоборот полезно. Позволяю себе и пивка глоточек.
Крымчанка
24.12.2009, 17:35
Пить совсем не буду, моя прынцесса не понимает, зачем кушать из бутылочки, если мама рядом?!:009: Ну может быть только детского шампанского:028:
Такая жуткая тяга есть - "если не удержусь"! А так приходится удерживать себя от спиртого?
От бокала сухого красного вина ничего плохого не будет - рекомендовала неонатолог для лактации.
По теме: Не пью вообще, на праздник могу бокал шампанского за весь вечер, или половинку бокала вина.
Крымчанка
24.12.2009, 17:38
О! Кстати! Можно же пивка безалкогольного дерябнуть! :080:Ну хоть какое-то ощущение праздника!:073:
Becky Bloomwood
24.12.2009, 17:40
О! Кстати! Можно же пивка безалкогольного дерябнуть! :080:Ну хоть какое-то ощущение праздника!:073:
Девочки, вы меня извините,но на ЛВ принято считать, что б/а пиво не вредно. Я могу сказать абсолютно точно, что б/а пиво занимает первое место среди причин острого панкреатита, даже с летальным исходом. По мне так бокал вина куда полезнее.
Пить не буду...ни глоточка...
Еще с того времени как узнала, что беремена ни капли не выпила и не буду до конца ГВ )))
Такая жуткая тяга есть - "если не удержусь"! А так приходится удерживать себя от спиртого?
От бокала сухого красного вина ничего плохого не будет - рекомендовала неонатолог для лактации.
По теме: Не пью вообще, на праздник могу бокал шампанского за весь вечер, или половинку бокала вина.
Я вот тоже сдержусь,чтоб не выпить:046:. Вы не думаете,что для человека и один бокал-это уже много.У каждого своя мера.Может мамочка имела ввиду-"пригублю спиртного,но если не удержусь и хряпну бокал,то-смесь"
ИМХО-150 г.вина на ГВ-не мало.
Я пить не буду вообще,т.к. ре нет ещё 2-х месяцев.Хотя хочется шампанского.:008:
и ещё -"не пью вообще"-это значит ВООБЩЕ не пью,а "бокал шампанского по праздникам за вечер"-это пью,но редко и мало.;)
Дочке будет 2 месяца на НГ. Я выпью максимум бокал вина.
Когда первую кормила очень хотелось шампанского всегда. И я "злоупотребляла" по чуть-чуть. Сейчас ничего не хочется, и слава богу!!!
А так можно?
Длинная коса
24.12.2009, 18:00
Запаслась б/а шампанским.
Сспади, еще стока новых годов впереди будет пьяных, что просто не понимаю ажиотажа вокруг алкоголя среди кормящих мам.
nelson8080
24.12.2009, 18:01
Выпью чуток вина.
Запаслась б/а шампанским.
Сспади, еще стока новых годов впереди будет пьяных, что просто не понимаю ажиотажа вокруг алкоголя среди кормящих мам.
все же хочется здесь и сейчас:))
Oktaviana29
24.12.2009, 18:14
Буду, пару бокальчиков - специально прикупила себе бутылку любимого красного сухого.
Если настроение будет боевое - сделаю еще глинтвейна, а мелочь смесью покормится, она все равно к сиське относится с нескрываемым презрением и соглашается ее поесть только когда чует, что идти смесь разводить маме явно лень:-)
natasha_dm19
24.12.2009, 18:14
Бокал шампанского позволю и усе.
[QUOTE=Ysic;36295855]почему вы дохлая лошадь? и почему завяызваете?[/QUOTE
гастрит страшный,начинаю лечение.
А-FREE-ка
24.12.2009, 18:22
Наверное, выпью красного вина. Куплю себе б/а шампусики или пива и буду пировать:-)
Да, такая непреодолимая тяга - трубы, понимаете ли, горят!!!!!!!!!:073::014::004:
А трезвенников и язвенников прошу проходить мимо :028: :))
Vikulik1983
24.12.2009, 18:33
А что критичного?
Пол бокала вина, несколько глотков пива? Почему нет?
Если мне хочется я пью
Марусенька.20
24.12.2009, 18:34
а я 31-го с утра начну пить шампанское)))Во-перывых потому что уже 18 месяцев чесно держалась,во-вторых
доче уже 10 мес. и ест во всю еду,ну а на ночь оставлю сцеженного молочка ,а вот свекровь пусть готовиться,мы очень редко к ней приезжаем,так что пусть с внучей денек повозиться)))
Kiki_Nganga
24.12.2009, 18:38
Я себе заказала безалкогольное красное. Так что его и буду пить....Напьюсяяя....
Жена льва
24.12.2009, 18:39
кормлю только утром и вечером ..ну и ночью. пить не буду.
мой малыш важней,чем мое желание выпить.
Кусь в крапинку
24.12.2009, 18:40
пить не буду. Хотя хочу, после разговора с нашим педиатром,для меня это табу, пока ГВ не окончу:))
а может быть получится совмещать гв и лечение или Вы в больницу ложитесь? а лекарства можно в специальных справочниках совместимые найти или на горячей линии по поддержке гв 9270307
выпью немного
думаю, что детское шампанское может быть вреднее - адская водичка с химикатами растворенными- в смысле аллергии
когдапервую носила- кормила, муж все время все запрещал, и очень хотелось следовательно. а теперь он новые способы изведения придумал, а запрещать перестал, так что тяги нет
со вторым вообще ко всему проще относишься
а сцеживаться бесполезно, так как алкоголь циркулирует из крови в молоко и обратно пока есть у Вас в крови.
Попросила знакомых и они мне привезли из Франции хорошего кр.сух. вина на новый год. Так что отмечу и НГ и почти год воздержания от спиртного:080: Ничего плохого в вине не вижу, да и на курсах говорили, что если очень хочется, то можно :028: но только сух п/сух вино и не сомнительного качества
Магдалина
24.12.2009, 18:48
Наверное, не буду- я ничего не пила сразу, как узнала о беременности. Не хочу над собой издеваться- если я выпью бокальчик шампанского после такого перерыва, меня сразу развезет, захочется еще, а будет нельзя. Только расстраиваться, короче.:005: Вообще не уверена, что доча даст отметить НГ- ей 10 мес, у нее сейчас зубы идут, она по ночам не спит.:(
♔ Мориарти ♔
24.12.2009, 18:48
а мне хорошо - я ваще алкоголь не пью:080:
[QUOTE=yagodka;36299627]
а может быть получится совмещать гв и лечение или Вы в больницу ложитесь? а лекарства можно в специальных справочниках совместимые найти или на горячей линии по поддержке гв 9270307
выпью немного
думаю, что детское шампанское может быть вреднее - адская водичка с химикатами растворенными- в смысле аллергии
когдапервую носила- кормила, муж все время все запрещал, и очень хотелось следовательно. а теперь он новые способы изведения придумал, а запрещать перестал, так что тяги нет
со вторым вообще ко всему проще относишься
а сцеживаться бесполезно, так как алкоголь циркулирует из крови в молоко и обратно пока есть у Вас в крови.
Спасибо,только тут путные лек-ва из России возим,а сейчас нет такой возможности.
У нас СВ, в принципе могла бы, но че-то неохота. Отвыкла, наверное - ни шоколада, ни вина не хочется.
vredinatus
24.12.2009, 19:10
Ребенку в Новый год будет 3,5 месяца, кормлю грудью. Выпью бокал красного шампанского. Нам тоже на курсах говорили, что бокал вина по праздникам, ничего плохого не сделает ребеночку.
Пить не буду, алкоголь не относится к жизненно важным продуктам, так то можно и без него праздники справлять...
Я точно полбокала шампанского выпью, хотя на ГВ и с АД. Нам 7,5 месяцев - парень пусть привыкает. :014:
kisiamba
24.12.2009, 19:14
выпью, жду с нетерпением
KnoPolino4kka
24.12.2009, 19:16
Чуть-чуть можно..вина
Нельяза на ГВ вино и прочую алкогольносчть
Очередная тема!
Почему мамы считают, что смесь это ужас ужас.А бокал вина жэто номуль для ребенка?
Натаshenka
24.12.2009, 19:17
бокал шампанского и б/а вино куплено.
KnoPolino4kka
24.12.2009, 19:18
Я точно полбокала шампанского выпью, хотя на ГВ и с АД. Нам 7,5 месяцев - парень пусть привыкает. :014:
выпью, жду с нетерпением
:010::010::010:
жесть
KnoPolino4kka
24.12.2009, 19:19
В наш первый НГ на ГВ. Мысли не ыбло про алкоголь.
Ребенок с грудью, мама с чаем, соком.
Belissimo
24.12.2009, 19:20
Тоже считаю, что без алкоголя вполне можно обойтись.
По теме сама пить не буду ни капли, ни сколько и даже не тянет!
Марусенька.20
24.12.2009, 19:23
выпью, жду с нетерпением
ия,ия и я:080::014:
Так ему можно и в еду тогда капать шампанское, пусть привыкает...
Не буду пить ничего алкогольного.
мечтаю о клубничной дайкири в НГ:019: , но мы на ИВ , поэтому моя мечта сбудется. в прошлый НГ была беременна, но бокал шампусика выпила:008:
Марусенька.20
24.12.2009, 19:33
Очередная тема!
Почему мамы считают, что смесь это ужас ужас.А бокал вина жэто номуль для ребенка?
По моему не очередная тема,вопрос стоит:будете или нет,так сказать опросик,
никто же не спрашивает можно нельзя
а Вы сразу сеять вечное,доброе, разумное....
Webgirl 001
24.12.2009, 19:46
Бокал шампанского и все!!!:028:
:096::096::096::096::096:
сериал "ГВ и алкоголь" серия дветыщиписятпятая, выход на мониторы еженедльно
Это НГ:))).Серия стопятая....:support:
Vikulik1983
24.12.2009, 19:50
+100000000
Ирулечка
24.12.2009, 19:52
Шампансое нежелательно, уж лучше вина или мартини выпить..
У меня сестра в таких случаях делает запас молока и сутки потом не кормит, сцеживается.
Лично я пить не буду, просто не хочется.. Но я ровнодушна к алкоглю..
Kapyletti
24.12.2009, 19:52
бокал вина можно, но я себе купила в икее безалкогольный глинтвейн
и я купила,там акция какая-то была и теперь у меня их аж 4 штуки,вот думаю,может пора попробывать!? подготовиться так сказать к новому году:065::073:
Да, такая непреодолимая тяга - трубы, понимаете ли, горят!!!!!!!!!:073::014::004:
А трезвенников и язвенников прошу проходить мимо :028: :))
+1 кто не хочет тот не пьет) :065:
Очередная тема!
А расскажите,пожалуйста,почему нельзя??? Я вот спрашивала доктора из центра традиционного ак-ва в москве,точнее не спрашивала,а она сама сказала.что бокал вина красного сухого только улучшит лактацию. Доктор педиатр-невролог.
Мама Кнопки
24.12.2009, 20:01
Я не буду пить, а так хоцца иногда, хотя бы глоток пива!
Я не буду пить, а так хоцца иногда, хотя бы глоток пива!
Я за глоток вина красного сухого.если ребёнок не склонен к аллергиям.:support:
KnoPolino4kka
24.12.2009, 20:12
Так ему можно и в еду тогда капать шампанское, пусть привыкает...
Так поздновато уже привыкать то. НАдо было раньше.
Че в 7,5 то месяцев. Парень ж надо месяца в 2:))
KnoPolino4kka
24.12.2009, 20:15
ППКС, я угошусь?
А то погода не летная, вечер будет долгим
+1 кто не хочет тот не пьет) :065:
Хорошо еще, когда хочет, но во благо реьенку может не пить.
Алкоголь попадает в молоко, молоко в ребенка. Зачем младенцу алкоголь?
ППКС, я угошусь?
А то погода не летная, вечер будет долгим
Хорошо еще, когда хочет, но во благо реьенку может не пить.
Алкоголь попадает в молоко, молоко в ребенка. Зачем младенцу алкоголь?
Ну я не доктор,не знаю.считаю мнение своего доктора очень авторитетным. Она мне ещё арбуз летом разрешала - молока было больше и аллергии никакой. Я не знаю,правда,но склонна думать.что если в меру,то можно:flower:.И вообще,девочки, ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!!!!:support::flower:
Курс валерянки не пили?,простите что так вмешиваюсь.Просто недавняя депрессия могла пустить большие корни.ЖКТ самая псих-и уязвимая часть организма.:support:
А НГ это отлично!Тоже хочу красного вина,но алкоголь в крови 48ч.сохроняется.Вот думаю чем кормить,мы на ГВ и только начали прикорм. Наверное просто пригублю чавонить сухинького и фсеее:008:
[QUOTE=yagodka;36299627]
Курс валерянки не пили?,простите что так вмешиваюсь.Просто недавняя депрессия могла пустить большие корни.ЖКТ самая псих-и уязвимая часть организма.:support:
Ну и спасибо,что вмешались. Врач говорит,что нервы от гастрита. а не гастрит от нервов. Это инфекция...:(!!!:001:
UlechkaKalashnikova
24.12.2009, 21:47
Пить не буду, алкоголь не относится к жизненно важным продуктам, так то можно и без него праздники справлять...
+1000000:support:
Валерьянку тяпнула бы,да только тут нет настойки. Продают вразвес и называют КОШАЧЬЕЙ ТРАВОЙ!!! А ВОНЯЕТТТТТ
UlechkaKalashnikova
24.12.2009, 21:50
Очередная тема!
того же мнения :053:
Касталия
24.12.2009, 21:51
Я воздержусь от алкоголя,без него ещё никто не умирал и заморачиваться с молокоотсосом,бутылочками не надо.
Буду, традиционно бокал шампанского, ну и вино красное сухое к горячим блюдам. Ничего плохого не вижу, так все все хорошо, что в меру!
[QUOTE=chara;36311127]
Ну и спасибо,что вмешались. Врач говорит,что нервы от гастрита. а не гастрит от нервов. Это инфекция...:(!!!:001:
Переходите на прикорм и не переживайте за ГВ,все равно в молоке витаминов уже детю нехватает.Лечитесь скорей(до НГ) и норрмально встретите Новый ГОД,без заморочек что сьесть-выпить:))
Я тоже ничего плохого в полбокале красного вина не вижу!
+1
Считаю что ради своего ребенка можно отказаться не только от алкоголя тем более если он совсем малыш как у меня,даже экспериментировать не буду,здоровье маськи дороже! выпивать когда откормите можно будет сколько угодно имхо! А кто собирается бокал вина и пр.вы сцедится собираетесь?
БаБкА ЯгОдКа
24.12.2009, 22:16
не проще тогда сцедить молока до НГ?!
какой толк пить не понимаю, от одного бокала ни чего Вам все равно не будет
только ребенку......
не проще тогда сцедить молока до НГ?!
какой толк пить не понимаю, от одного бокала ни чего Вам все равно не будет
только ребенку......
дык дело то не в эффекте, а в самом процессе выпивания и участия в празднике со своими близкими! если бы был интересен эффект, то тогда уж пить водку, а чего размениваться на вино.
БаБкА ЯгОдКа
24.12.2009, 22:34
дык дело то не в эффекте, а в самом процессе выпивания и участия в празднике со своими близкими! если бы был интересен эффект, то тогда уж пить водку, а чего размениваться на вино.
:010::010::010::010:промолчу:084:
Девчонистая
24.12.2009, 22:38
на язычек попробую то чем будут "праздноваться" мои
:008: да не переживайте Вы так :flower: обещаю, водку пить не буду!!!:)
а праздник на то он и праздник, чтобы его отмечать.
А я вчера на корпоратив была приглашена, хоть и в декрете и там выпила бокал Асти и полбокала красного сухого Medoc, по приезду домой полчаса сцеживалась, чтобы дочку не кормить алкоголем. на НГ тоже буду чуть красного, может безалкогольного себе возьму. хотя уже соскучилась без хорошего и дорого спиртного
БаБкА ЯгОдКа
24.12.2009, 22:53
:008: да не переживайте Вы так :flower: обещаю, водку пить не буду!!!:)
а праздник на то он и праздник, чтобы его отмечать.
а в вашем понимании отмечать значит обезательно хоть чуть-чуть надо выпить? я думаю пока на гв можно и воздержаться это ведь не жизненно не обходимо
! все молчу,молчу:))
а в вашем понимании отмечать значит обезательно хоть чуть-чуть надо выпить? я думаю пока на гв можно и воздержаться это ведь не жизненно не обходимо
! все молчу,молчу:))
нет, в моем понимании нет слова "обязательно". я вообще с сегодняшнего дня спортсменка, а так комсомолка, из отряда не пьющих!
Ludasik20
24.12.2009, 23:57
я тоже думаю, что создам видимость спиртного выпив б/а пива.
Пить не буду.Поскольку мало-неинтересно,в много нельзя.....
kosmostars
25.12.2009, 00:00
Девочки,читаю некоторых и думаю...неужели ТАК трубы горят? :)) :)) :)) вот прям не выпить нельзя????
Девочки,читаю некоторых и думаю...неужели ТАК трубы горят? :)) :)) :)) вот прям не выпить нельзя????
знаете, наверно да!:)
а если серьезно, ну ногие любят выпить. и я любила..и в свое время пила достаточно много и часто. хотя конечно это понятие относительное. я вот считаю что у меян были проблемы с алкоголем..ну вот я однажды посидела в баре с девушкой с работы, она выпила 6 бокалов пива и могла продолжать ещё дальше...и была не пьяная. я например от4 бокалов уже в гавницо буду. так что у кого как...но я не об этом.
очень хочется конечно...и сейчас, поэтому по теме я отвечу-незнаю. незнаю буду пить или нет. для меня это вопрос сложный..
пока я незнаю как захочу на НГ:)
Еще с того времени как узнала, что беремена ни капли не выпила и не буду до конца ГВ )))
и я так же ::support:
mandarrrinka
25.12.2009, 02:12
Моему Тимке 3 месяца и 2 недели. Молоко у меня пропало 2 недели назад. Кормлю только смесью. Так что в НГ отрываться буду.... но в меру - все ж ребя не должен видеть маму в ауте.
Бокал вина красного я себе позволю, а шампанское я не люблю, мне проще.
Natulya79
25.12.2009, 02:43
Солидарна! Дочка ложится спать в 23-00, а кушать потом просит не раньше 6 утра. Так что на пару бокалов шампанского (вина уже не так хочется, а шампанского - ну просто до слюнотечения)) настроена решительно :028: При моем весе бокал вина или шампанского полностью выходит из организма (и молока, соответственно) через 2,5 часа, так что за 5 часов выветрятся:) но.... если оооочень захочется больше - выпью! а покормлю смесью , сама сцежусь (чисто чтобы процесс лактации поддержать). Я считаю, что у меня (да и у всех мам маленьких детишек) так мало таких вот праздников и моментов, когда хочется и есть возможность повеселиться, что можно себе позволить. Но не подвергать своего ребенка опасности! Поэтому покормить или заготовленным молоком или смесью. вот!
смочу губы шампанским и купила бутылочку Стеллы Артуа безалкогольной
KnoPolino4kka
25.12.2009, 03:03
А без выпивания нет учатсия в празднике?
Я с Вами прилягу:010:
:065::065::065:
Ага ага:065:
zakolenka
25.12.2009, 10:10
Выпью бокал сухого хорошего вина, ничего плохого в этом не вижу. Доча в 9 вечера кушает а потом до утра, сцеживаться не буду. Не знаю, что там может быть от 100 грамммов вина?
в нашей семье вообще такая делемма не стоит-пить или не пить.так как вообще ни кто не пьет.даже на новый год.абсолютно по барабану
Faerie Queene
25.12.2009, 11:41
+1, я в этой же группе. Тем более что кормимся ВСЮ ночь, т.к. лезут зубы мучительно. Да, конечно, праздник, компания.И до малыша я была далека от понятия "трезвенник"...но
1) что бы кто не говорил алкоголь в молоке - зло:ded: в любом количестве
2)у меня двое детей. Оба не пьют. Почти на всех вечеринках в этот год были люди "за рулем". Они тоже не пили. праздник - это не обязательно принятие градуса :014: ИМХО...
выпивать не буду! прошлый нг тоже с компотиком, и ничего..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.