PDA

Просмотр полной версии : УГГИ помимо моды, стоящая ли вещь?

Страницы : 1 [2]

Барбара
30.12.2009, 20:31
Девы, а Вы натуральные стираете, замшевые.. Или синтетику? Чем порошком, или без всего?
Незнаю как синтетику, но натуральные точно можно, правда у меня пока надобности не было....

ПРЯНИЧНАЯ
30.12.2009, 20:46
Девы, а Вы натуральные стираете, замшевые.. Или синтетику? Чем порошком, или без всего?

Стирала. Натуральные. Два раза, оба в машинке на "ручной", стирала с Лаской для шерсти, отжимала на 600об. Сушила там же, в ванной, к батарее ставить нельзя. Стирки отлично переносят, ни цветом, ни чем другим не изменились. Разве что в первый раз после стирки немного плотнее на ноге сидят, но потом растягиваются.
А то что "стирать, обрабатывать, да за немалые деньги". Дык только за резиновой обувью уход не нужен, все остальные сапожки все равно хоть как то обрабатывать надо, кремом мазать, чистить. Так чем уход за Уггами отличается от другой обуви, тем более замшевой? У меня никаких проблем не возникает, раз в неделю брызгаю аквастопом, если испачкаются, то чищу щеткой для замши, ну и за два сезона носки два раза стирала. Как то не очень сложно все.;)

Downshifter
30.12.2009, 21:32
Угги для солидной конторы - ТОЧНО не вариант!!!
Здесь должны быть модельные сапожки, а внутри - туфельки!!!

Вы шутите? Никакой дресс-код не регламентирует внешний вид сотрудника вне офиса и официальных мероприятий. Ознакомьтесь на досуге с протоколами Business Best, Smart Business.

Тата
30.12.2009, 21:50
И я отстой :014:, тоже ношу Куому (правда ботинки)
Ну так нас уже почти много!
Прошлой зимой покупала всем детям Куому в Окее на распродаже, заодно и себе прихватила. Из остальных двух пар зимних сапог в этом сезоне только одни надевала пару-тройку раз - если уж совсем на концерт :)) Танкообразные ботинки КатерПиллар вообще отдала племяннице - валенки Куома и легче, и удобнее.
Зато меня теперь не пугают ни лужи, ни сугробы, ни прыжки в снег с м ногочисленными детьми. Уход - минимальный, стопу фиксирует - а я хожу так, что неустойчивая обувь стаптывается набок.
В общем, мне очень нравится.
Вот думаю, в следующую зиму дутиками обзавестись, очень уж их бурно в ОЗ закупали, интересно стало :)

ПРЯНИЧНАЯ
30.12.2009, 22:54
Ну так нас уже почти много!
Прошлой зимой покупала всем детям Куому в Окее на распродаже, заодно и себе прихватила. Из остальных двух пар зимних сапог в этом сезоне только одни надевала пару-тройку раз - если уж совсем на концерт :)) Танкообразные ботинки КатерПиллар вообще отдала племяннице - валенки Куома и легче, и удобнее.
Зато меня теперь не пугают ни лужи, ни сугробы, ни прыжки в снег с м ногочисленными детьми. Уход - минимальный, стопу фиксирует - а я хожу так, что неустойчивая обувь стаптывается набок.
В общем, мне очень нравится.
Вот думаю, в следующую зиму дутиками обзавестись, очень уж их бурно в ОЗ закупали, интересно стало :)
Тоже замечательные штучки:)), у меня одни есть, идеально по цвету к куртке подходят, сливовые:019: На босу ногу конечно не очень приятно, но с носочком очень даже, легкие и очень теплые. И как выяснилось совсем не промокают, ношу часто и в снегу по колено, а они не промокают совсем.:))

tanushka55
31.12.2009, 02:03
какая глупость, извините.. кому какое дело, в чем вы по улице ходите..:016:

Надо уметь спокойно общаться, а не говорить про глупость...)))
Картина интересная... в деловом костюме с юбкой и в уггах!!!
Не для офиса они... уж однозначно!!!
Хотя многие и в джинсах, и спортивных костюмах на работу могут прийти...и кроссовках...

Вихрик
31.12.2009, 02:13
Хотя многие и в джинсах, и спортивных костюмах на работу могут прийти...и кроссовках...

Я вполне спокойна, уверяю Вас...;)

А вот и не мой ответ на Вашу тираду, с которым я абсолютно согласна!

(Вы шутите? Никакой дресс-код не регламентирует внешний вид сотрудника вне офиса и официальных мероприятий. Ознакомьтесь на досуге с протоколами Business Best, Smart Business.)

barsuk78
31.12.2009, 02:22
Вы шутите? Никакой дресс-код не регламентирует внешний вид сотрудника вне офиса и официальных мероприятий. Ознакомьтесь на досуге с протоколами Business Best, Smart Business.

Простите, но предыдущий оратор писал именно про контору, а не про "вне".... Или сотрудница переобувается в будке охранника, перед попаданием вовнутрь офиса? По-моему, это хлопотно... Сменка в раздевалке - это как-то по-школьному...

snl
31.12.2009, 12:19

Да Вы что, девушки:))! До декрета была начальником отдела одного из крупнейших банков СПб -
в жизни не выходила из дому в "офисном" костюме и сапогах на каблуке - джинсы + дубленка.
Переодевалась в офисе - костюм, туфли и зап.колготки всегда хранились только на работе.
Ни разу претензий со стороны руководства не было:)).

Вихрик
31.12.2009, 12:38
Да Вы что, девушки:))! До декрета была начальником отдела одного из крупнейших банков СПб -
в жизни не выходила из дому в "офисном" костюме и сапогах на каблуке - джинсы + дубленка.
Переодевалась в офисе - костюм, туфли и зап.колготки всегда хранились только на работе.
Ни разу претензий со стороны руководства не было:)).

О чем и речь, а Вам :061:

emirspb
31.12.2009, 13:25
90% тех что я видела на улице выглядили именно так как вырописали (стоптанные, заваленые и т.д.) выглядят как калоши. Оставшиеся 10% были явно новые и еще не убитые. По мне так ужас ужасный, но как говориться на вкус и цвет....

+1
купите лучше унты. они форму не теряют

Tiramisu
31.12.2009, 16:49
я даже мерить не стала - как представила их на своих 39,5-40:001:

хожу в дутиках , на совсем холод - унты.

Вихрик
02.01.2010, 11:34

У меня аналогичный размер - выглядят великолепно! а вот Куому, в данном размере, вообще не представляю!:065:

ПРЯНИЧНАЯ
02.01.2010, 13:25

Аналогичный размерчик и смотрятся супер:017:

Tiramisu
02.01.2010, 13:29
У меня аналогичный размер - выглядят великолепно! а вот Куому, в данном размере, вообще не представляю!:065:

Аналогичный размерчик и смотрятся супер:017:

:fifa: пойду мерить:))

anime
02.01.2010, 14:17
у меня угги фирмы оззбутс. купила я их в австралии.
Фейки всякие я даже не рассматривала, а уггам предпочла оззбутсы - потому что у них подошва крепче и выше и носок укреплен - то что надо для нашего климата. :)
пока я очень довольна. стирать мои можно.
http://ozbootz.com/sheepskinboots/shop/item.php?itemid=84

Вихрик
02.01.2010, 14:43
:fifa: пойду мерить:)):0097:

Kotia66
02.01.2010, 15:06
Купила валенки типа этих модных угги в Найке - купила из-за красоты, думала, так, не очень они практичные - оказалось, наоборот, такие удобные и теплые, что из них не могу заставить себя вылезти.
вот такие
http://www.moda-online.ru/images/brands_collections/200_image12.jpg

Ма Ник&Ив
02.01.2010, 16:37
О чем речь-никто же не уговаривает ходить в уггах:). Нравятся дутики, Куома или унты-так на вкус и цвет, носите на здоровье и радуйтесь...В мире навалом разной обуви,одежды и головных уборов,выбирайте,о чем спорт-то?
Как я понимаю спорят те у кого нет настоящих качественных угг:008:, иначе одев один раз на босую ногу и почувствовав настоящий мягчайший мех мериносов, ничем не сковыващий ногу и редкостную теплоту даже в -14, возможно и спорить бы не стали....Ведь главное :ded:в уггах-не форма,а содеждание- а конктено спец. технология и натуральный мех мериноса (ну в общем-это и так можно прочитать на просторах интернета). Кстати у настоящи угг, не меняется форма, нет заломов,все очень аккуратненько,а если следить правильно,то выглядят как новые и после года постоянного использования.
И вообще как-то это смешновато выглядит...автор топа спросил конкретный вопрос,обладатели угг пострались ответить,объяснить плюсы и минусы, особенности ухода (как впрочем у каждой обуви есть свои люсы и минусы, особенности ухода)....потом появились люди,которым они не нравяться и у них их нет...и начался как-то странный и лишенный особого смысла спор:009:

Уж извините :008:
С Наступившим всех Новым годом!:support:

anime
02.01.2010, 16:47
О чем речь-никто же не уговаривает ходить в уггах:). Нравятся дутики, Куома или унты-так на вкус и цвет, носите на здоровье и радуйтесь...В мире навалом разной обуви,одежды и головных уборов,выбирайте,о чем спорт-то?
Как я понимаю спорят те у кого нет настоящих качественных угг:008:, иначе одев один раз на босую ногу и почувствовав настоящий мягчайший мех мериносов, ничем не сковыващий ногу и редкостную теплоту даже в -14, возможно и спорить бы не стали....Ведь главное :ded:в уггах-не форма,а содеждание- а конктено спец. технология и натуральный мех мериноса (ну в общем-это и так можно прочитать на просторах интернета). Кстати у настоящи угг, не меняется форма, нет заломов,все очень аккуратненько,а если следить правильно,то выглядят как новые и после года постоянного использования.
И вообще как-то это смешновато выглядит...автор топа спросил конкретный вопрос,обладатели угг пострались ответить,объяснить плюсы и минусы, особенности ухода (как впрочем у каждой обуви есть свои люсы и минусы, особенности ухода)....потом появились люди,которым они не нравяться и у них их нет...и начался как-то странный и лишенный особого смысла спор:009:

Уж извините :008:
С Наступившим всех Новым годом!:support:
дык это постоянно так на ЛВ :) регулярно появляются топы с вопросом гже найти что-либо и появляется куча знатоков моды которые начинают утверждать что это ужас-ужас и муж с вами разведется если вы будете подобное носить

Ма Ник&Ив
02.01.2010, 19:39
дык это постоянно так на ЛВ :) регулярно появляются топы с вопросом гже найти что-либо и появляется куча знатоков моды которые начинают утверждать что это ужас-ужас и муж с вами разведется если вы будете подобное носить

Да,я тоже заметила эту тенденцию, просто не могу понять, зачем это людям, понятно же,что вопрос задан не о том совсем нравится кому-то или нет,да и кому это по сути интересно? Ведь вряд ли кому-то интересно мое мнение о привлекательности Куомы, унтов или т.п., да никому не интересно,к тому же и меня их не,их потребительские качества я оценить не могу...:073:я особо и не высказываюсь.
Есть у меня пара угг,простые и с пропиткой,есть с чем их сравнить- искала другую тему, увидела эту- поделилась опытом.....
А не было бы их у меня, пошла бы дальше и заглядывать не стала....

Зато теперь понятна высокая статистика разводов :))

КАБАНЧИК
08.04.2010, 01:44
Вернемся к уггам:):):).......
Этой зимой купила..........МЕРЗНУТ:(

Могу поделиться в чем не мерзнут

Мне из Бурятии привезли унты ручной работы - красотень неописуемая, а самое главное ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ....и теперь их ни на что не променяю. Стоят конечно дороже(как приличные сапоги).....но это того стоит.

Барбара
08.04.2010, 13:05
Вернемся к уггам:):):).......
Этой зимой купила..........МЕРЗНУТ:(

Могу поделиться в чем не мерзнут

Мне из Бурятии привезли унты ручной работы - красотень неописуемая, а самое главное ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ....и теперь их ни на что не променяю. Стоят конечно дороже(как приличные сапоги).....но это того стоит.
А скока стоят приличные сапоги:009:?

yirilis
15.04.2010, 12:56
Столько контрафакта который продают как настоящие угги-что имидж у них уже сильно намочен (в прямом смысле) а настоящие греют и не промокают если обрабатывать водоотталкиващей пропиткой.

МАlinka
15.04.2010, 20:27
Оч довольна уггами. наконец-то мода удобная и теплая. сезон относила - как новые. снимать не хотелось,когда потеплело. в эту морозную зиму ни разу не замерзла в них.
уход - водоотталкивающие спреи.

Maxim&S
15.04.2010, 22:24
у меня угги фирмы оззбутс. купила я их в австралии.
Фейки всякие я даже не рассматривала, а уггам предпочла оззбутсы - потому что у них подошва крепче и выше и носок укреплен - то что надо для нашего климата. :)
пока я очень довольна. стирать мои можно.
http://ozbootz.com/sheepskinboots/shop/item.php?itemid=84

хочу дочке такие же.Они доставляют в Россию?

Irix
15.04.2010, 23:38
Всю зиму носила на голую ногу УГГ Австралия (оригинальные 100%). Ничего не стопталось, не завалилось и т.п. Кроме того, в конце сезона я их цинично постирала с Лаской на программе Шерсть:065: Высохли - оказались как новые:)) Подошва там вообще не деформирована. 90% на улице - дешевые подделки.