PDA

Просмотр полной версии : УГГИ помимо моды, стоящая ли вещь?

Страницы : [1] 2

Vart
24.12.2009, 17:26
Интересует ли стоит ли выкладывать такие деньги :010: за ныне модные валенки.
www.uggspb.ru

Уточню, что вопрос моды волнует мало, т.к. приобрести решила моя мама, ей за 50.
Она видела не помню где не дорого, но не было ее размера и дали бумажку с вышеуказанным сайтом. Но там цены Ого-го!

Да даже не вопрос цены, может я зря думаю и вещи действительно стоящая - удобная и теплая.
Но я столько видела на улице модниц, у многих толи ноги/походка такие кривые, толи покупают дешевки, но подошва набекрень, т.е. "заваливаются" внутрь, незнаю как описать, в общем сзади вид стоптанных тапок.

Поделитесь мнениями:flower:

Likhanchik
24.12.2009, 17:30
90% тех что я видела на улице выглядили именно так как вырописали (стоптанные, заваленые и т.д.) выглядят как калоши. Оставшиеся 10% были явно новые и еще не убитые. По мне так ужас ужасный, но как говориться на вкус и цвет....

Руби
24.12.2009, 17:31
У меня подруга довольна. Но наблюдая за девушками на улице сделала вывод:
-я ношу обувь с каблуком, она меня красит, а Угги уродуют многих девушек, укорачивая визуально ноги (особенно длинной чуть выше щиколотки)
- очень сильно видны дефекты походки и обувь быстро теряет форму (скособочиваются наружу или внутрь)

А муж их сравнивает с фетровыми ботиками 70-х-80-х годов с молнией посередине.

Vart
24.12.2009, 17:36
90% тех что я видела на улице выглядили именно так как вырописали (стоптанные, заваленые и т.д.) выглядят как калоши. Оставшиеся 10% были явно новые и еще не убитые. По мне так ужас ужасный, но как говориться на вкус и цвет....

Вот и подозреваю что фигня, удивляюсь неужели не намокают... тапки тапками...
Хотя если на загородной резиденции расхаживать с променадом по убраным от снега дорожкам...:fifa::065:

Я лично маме не рекомендовала на каждый день,но она просила узнать поточнее, ей трудно что то удобное и легко застегивающееся на ноге найти:(.

dark chocolate
24.12.2009, 17:39
обожаю угги, как влезла в них в минусовую погоду, так другие сапоги даже не достаю. Особенно сейчас по снегу. правда я перебежками - машина-дом-машина-работа. но настолько ноге комфортно и тепло (а к слову хожу я в них на голую ногу), что прям:0070:
но следить за ними в плане ухода конечно нужно, чтобы выглядели достойно.

Costa_del_Sol
24.12.2009, 17:41
а в слякоть ,как сегодня, промокают?

dark chocolate
24.12.2009, 17:41
Хотя если на загородной резиденции расхаживать с променадом по убраным от снега дорожкам...:fifa::065:

Я лично маме не рекомендовала на каждый день,но она просила узнать поточнее, ей трудно что то удобное и легко застегивающееся на ноге найти:(.
могу сказать про свои - я перед первым применением распылила водоотталкивающую пропитку.
так по сегодняшним сугробам-каше ноги абсолютно сухие, хотя сверху у подошвы они конечно намокли, но внутри - нет. Но и не для дождя они конечно.

Likhanchik
24.12.2009, 17:44
А для мамы может лучше Куому посмотреть? Мы своей купили, так она в них спать готова. да и подошва там повыше на случай слякоти поудобнее будет.

Costa_del_Sol
24.12.2009, 17:45
А для мамы может лучше Куому посмотреть? Мы своей купили, так она в них спать готова. да и подошва там повыше на случай слякоти поудобнее будет.

+100!

AliseM
24.12.2009, 17:50

Может валеночки???? Такая красоты...и разные по высоте и по отделке:)...и явно не стаптываются так:)

Барбара
24.12.2009, 17:52
Стаптываются на бекрень исключительно синтетически валеночки. С натуральными все ОК. И кстати не промокают. Ну в лужи я конечно специально не встаю, а вот по снегу мокрому не промокают точно:love:

Vart
24.12.2009, 17:55
Может валеночки???? Такая красоты...и разные по высоте и по отделке:)...и явно не стаптываются так:)

Уважаю валеночки, но мама у меня работает в солидной конторе на руководящей должности:))
УГГИ и Куома, конечно, тоже не идеал, но все таки по современнее наверное.

Mitsuko
24.12.2009, 17:57
ИМХО, угги, а также валенки и боты "прощай молодость" отличаются только раскрученностью и соответственно ценой. Если б яркие и красочные боты делали, как раньше, только в них бы и ходила, у них подошва лучше (а по теплоте с уггами одинаково).

Ню.ша
24.12.2009, 17:57
Настоящие угги очень комфортны в нОске.Лёгкие,удобные,а овчина мягкая-нога не потеет и не мёрзнет ,тёплая.
Конечно по такому снегу намокают,но наши тротуары убивают любую обувь.А коума всё-таки тяжелее.Так что,если угги-это не единственная зимняя обувь у вас,то купить стоит,даже дома на голую ногу(если холодно) можно носить.

Versia
24.12.2009, 17:59
Уважаю валеночки, но мама у меня работает в солидной конторе на руководящей должности:))

Угги как-то не очень соответствуют дресс-коду в солидной конторе. И на работе лично я ношу туфли.

Vart
24.12.2009, 18:01

Я себе думала про куому, ноги ужас мерзнут. Но не уверенна, что мама согласится. Помню, что когда купили детю, она их жутко зкритиковала. А именно за неуклюжую на ее взгляд подошву.
(В этом году сама купила внуку куому, так что надежда есть:)))
Хотя мне как то куома больше надежности внушает по нашей погоде. Опять таки из за этой подошвы.

Vart
24.12.2009, 18:05
Угги как-то не очень соответствуют дресс-коду в солидной конторе. И на работе лично я ношу туфли.

Ну там проектный интитут:)) Деловой костюм не обязательно, но и валенки не годятся.
Ну это я так думаю.

Lusen'ka
24.12.2009, 18:11
Ну какие же молодцы те, кто раскрутил угги!!! Ведь по сути эти стоптанные грязные батоны на ногах смотрятся просто жутко, а ведь как их покупают!!! И цены то на них не дешевые....
Мне кажется это незаменимая вещь на даче зимой, когда надо на крылечко пойти курнуть...

Барбара
24.12.2009, 18:14
Угги в первую очередь покупают из-за удобства, а не из-за красоты.

Anna 31
24.12.2009, 18:15
В прошлом году покупала дочери, дорогие, натуральные. Итог одного сезона: пятка набекрень, растоптались ужасно. Ухаживала ежедневно, обувь носит очень аккуратно.

Vart
24.12.2009, 18:22
Мне кажется это незаменимая вещь на даче зимой, когда надо на крылечко пойти курнуть...

:065: когда красиво писала про променад по загородной резиденции, собственно это и имела ввиду...мы люди простые:065:

Mitsuko
24.12.2009, 18:23
Может, лучше ей унты приобресть? Цена почти такая же, но зато они более эффектно выглядят (и подошва нормальная), а если еще и знакомых поискать, которые на Севере их на заказ изготовят по ноге... мечта моя...

Vart
24.12.2009, 18:25
Может, лучше ей унты приобресть? Цена почти такая же, но зато они более эффектно выглядят (и подошва нормальная), а если еще и знакомых поискать, которые на Севере их на заказ изготовят по ноге... мечта моя...

Унты это весчь, я сама тащусь))) эх никто на Север уже не ездит((( раньше папа катался по командировкам.
А где вы в Питере видели?

Mitsuko
24.12.2009, 18:29
Только в ОЗ.

Vart
24.12.2009, 18:37
Эх в ОЗ не подойдет((( С примеркой только(((

dark chocolate
24.12.2009, 18:45
Унты это весчь, я сама тащусь))) эх никто на Север уже не ездит((( раньше папа катался по командировкам.
А где вы в Питере видели?
могу посоветовать заглянуть в Пик, на втором этаже в центре раньше были (раньше-это давненько:), но может и сейчас продают их)
Мне кажется маме вашей в них будет не очень комфортно. У меня в унтах ноги потеют:008:, поэтому носила их только в сильные морозы, что у нас крайне редко случается. но попробуйте, может и правда ей понравится.

Ну и ИМХО могу представить их только с брюками-джинсами... если же ваша мама как писали выше хочет для работы - то как то не гуд будет, тут только сапоги зимние.

Mitsuko
24.12.2009, 18:45
А в ПРОДАМ-ПОМЕНЯЮ смотрели? Я 3 пары поиском нашла.

Vassa Zheleznova
24.12.2009, 18:46
На Владимирском унты в обувном стоят, цена ок 4200-4600, мы сдочкой там померили,потом в ОЗ купили! Там и угги с рисуночком стоят, но доча не клюнула- говорит пол школы ходит.. как инкубаторские:046:

Sveto4
24.12.2009, 19:57
Вот-вот...мы даже с моими подругами поклялись, что никогда не станем есть мороженное из ведерка под мыльную опера и носить Уггги :010:

Черепахина
24.12.2009, 20:40
Угги хороши, но как всегда наши девушки довели идею до абсурда. Угги не нужно носить каждый день, тогда они конечно быстро портятся. Угги носят иногда, с подходящей одеждой. Как, правильно кто-то выше написал, выйти на балкон покурить. Или с собакой погулять. Ну или по магазинам пройтись. Тогда они и прослужат не один год. А не как многие - одевают утром, а вечером снимают и так всю зиму.
ИМХО, все должно быть "в тему".

sjap
24.12.2009, 20:49
а что,50 лет старуха?!!!! Почему не нужна моднявая обувь! Мне в будущем году 50,внучке - 3,финансовый директор, мне нравится ходить в джинсах и уггах.Это удобно, тепло и стильно. А в куомах - ходите сами, дети мои......

Kusik
24.12.2009, 20:55
Браво!!!
Очень мне нравится Ваша позиция!!!:flower:

sjap
24.12.2009, 20:56
Обидно, понимаешь......

Ути Иггипоповна
24.12.2009, 21:06
А в куомах - ходите сами, дети мои......
аминь

:065:

мистИк
24.12.2009, 21:09
А чем Куома то не угодила?:065:

ivinna
24.12.2009, 21:13
Мне угги совсем не нравятся, не понимаю, как такая нелепая обувь стала модной, по-моему, она уродует даже очень симпатичные ножки. Сейчас хожу в коламбии, там толстая, твердая подошва, ноги не мерзнут в -15 и не промокают в -1, выглядят, конечно, не гламурно, но по мне так гораздо лучше, чем угги.

Malenkay_Katenka
24.12.2009, 21:17
www.uggspb.ru (http://www.uggspb.ru)

модные они были пару лет назад
у нас как всегда мода дошла до народа и до китайского массового производства слегка с опозданием

Malenkay_Katenka
24.12.2009, 21:21
Угги хороши, но как всегда наши девушки довели идею до абсурда. ".
угу выбралась я родившая женщина,соскучавшаяся по обществу в мариинку ,когда сыну было полгода и причумела : в холле горделиво стояла барышня в пплатье, задрипанном шарфе и ентих валенках,видавших виды многие слякотные улицы питера:))

Mountain
24.12.2009, 21:22
Буквально сегодня на "Фонтанке" рассказали, как таможня накрыла партию австралийских "валенков". На деле они оказались "австралийскими" валенками. То бишь китайская подделка - без договора с UGG, без соблюдения технологии, без, без, без...

С "уггами" их объединяли только ввозные документы, из которых следовало, что перед вами - настоящие "угги".

Таможня не дала добро австралийским "валенкам". (http://www.fontanka.ru/2009/12/24/102/)

SSIRENA
24.12.2009, 21:35
а я бы не прочь тоже в уггах погулять с ребенком в коляске, у сестры брала поносить (натуральные) очень удобно и легко...

особа Я
24.12.2009, 22:23
В прошлом году,говорила сестре,что никогда в жизни эти угги на ноги не одену...но проспорила ей,ине привезли в подарок.Я в них влезла и все...любовь с первой носки.Да визуально они мне не нравится,зато по комфорту бэст.

Slastena
24.12.2009, 22:59
Мне не нравятся ни угги, ни куома, а удобной обуви для зимних прогулок хотелось. В прошлом году в Спортмастере купила себе отличные сапоги, теплые-легкие-удобные как тапки и выглядят прилично, можно даже с юбкой современно-спортивного плана. Не знаю, что за материал, на коробке было написано, что не промокают. Помню, что выбирала я из нескольких моделей, то есть они не одни были там приличные. Так что советую посмотреть в гипере спортмастера на Пулковском шоссе (там выбор побольше, чем в остальных)

Ленуззик
25.12.2009, 02:54
Ничего удобнее, чем угги для меня нет. Ну какая куома, это небо и земля. И куома попахивает в процессе носки странновато...

ilon4ik
25.12.2009, 03:02
а что,50 лет старуха?!!!! Почему не нужна моднявая обувь! Мне в будущем году 50,внучке - 3,финансовый директор, мне нравится ходить в джинсах и уггах.Это удобно, тепло и стильно. А в куомах - ходите сами, дети мои......

+1 моей маме 48, купила ей угги, она все остальные сапоги забросила и только в них ходит... Стильно и тепло

barsuk78
25.12.2009, 10:58
Родственник из Германии прислал нам их летом 2007 года, на распродаже за пять евриков купил)) Как в них ходить - ума не приложу, подошва ровная как стол, стопу сводит через час. Были сосланы на дачу, как тапочки в ненатопленном доме пошли на ура.

Personality
25.12.2009, 11:21
Я очень хотела УГГи... но сейчас ВСЕ в них ходят... и я заметила, что как-то быстро они вид теряют... Вобщем, я что-то разочаровалась...

Жена Бонда
25.12.2009, 14:00
Меня смущают две вещи: 1. Не для Питерской они грязной снежной жижи, 2. Они на каждой 5 девушке/женщине. А против их внешности ничего не имею))

Жена Бонда
25.12.2009, 14:01
Родственник из Германии прислал нам их летом 2007 года, на распродаже за пять евриков купил)) Как в них ходить - ума не приложу, подошва ровная как стол, стопу сводит через час. Были сосланы на дачу, как тапочки в ненатопленном доме пошли на ура.
Даже ТАМ за 5 евро родные не купишь. Поэтому и стопу сводило:065:

Vart
25.12.2009, 14:08

Вот мама и позарилась на УГГИ, просто и на работу вполне.
Мне куома кажется надежнее, но она более спортивного стиля, мама про подошву уже высказывалась:))
Ну валенки на работу совсем никак.

Эх унты бы посмотреть померить пощупать...незнаю как к ним мама оносится, но мне нра)

Vart
25.12.2009, 14:12
Впринципе мне показалось из прочитанного можно 2 вывода сделать ПОПРАВЬТЕ ЕСЛИ НЕ ПРАВА:
1. При покупке надо быть уверенной, что не подделка (КАК ОТЛИЧИТЬ?) тогда не превратятся в тапки
2. По слякоти не стоит ходить даже в настоящих, мокнут сверху

Барбара
25.12.2009, 14:44
Впринципе мне показалось из прочитанного можно 2 вывода сделать ПОПРАВЬТЕ ЕСЛИ НЕ ПРАВА:
1. При покупке надо быть уверенной, что не подделка (КАК ОТЛИЧИТЬ?) тогда не превратятся в тапки
Ну натуральный мех и замшу отличите от синтетики?

Vart
25.12.2009, 15:44
Ну натуральный мех и замшу отличите от синтетики?

Конечно, но может еще помимо есть какие то тонкости.

Лиза85
25.12.2009, 16:03
+100000
Тоже выбирала между уггами и куомой,муж однозначно был за куому-заказали и я в восторге)))-в минус тепло,в слякоть не промокают и подошва не завалится никогда:love:,но я из Финки заказывала-дешевле и качеству больше доверия))
А угги мне нравятся внешне,а муж прям плюётся((,да и по нашей слякоти с ребенком гулять мне бы совсем не подошли((..правильно туту девушка написала-что она ими очень довольна,но у неё маршрут-машина-дом-работа,так-то :073:

Nastuha
25.12.2009, 16:08
покупать через посредника на проверенных сайтах, угг австралия, сакс, заппос, нордстром. Или покупать в европе в официальных магазинах..

пИяФка
26.12.2009, 20:34

+100000:001::001::001:

imacbaby
27.12.2009, 01:08
Супер весчь! Донашиваю вторую пару. Но в следующий раз буду покупать только на толстой подошве и с пропиткой.

kovaleshka
27.12.2009, 01:32
У меня и Угги, и Куома...и еще мембранные ботинки....но удобнее и теплее всего в Уггах. Покупала нормальные, натуральные - второй год ношу, выглядят как новые. Для походов в приличные места у меня другие сапоги, а гулять с ребенком или куда-то сходить-съездить самое то. Только в слякотную погоду не ношу - промокать начинают :( и спрей не помогает. В следующем году куплю Угги с пропиткой, может, они меньше промокают :)

Leonida
27.12.2009, 02:04
мне вот на такой подошве нравятся. Сдавали в ноябре экзамен в ГАИ, у девушки были такого плана, только на светлой подошве, очень аккуратно смотрелись, да к тому же она одна из нас не замерзла. Подумывала купить маме (она у меня на севере живет), вот думаю, будет ли она носить?:009:

пИяФка
27.12.2009, 03:28
мне вот на такой подошве нравятся. Сдавали в ноябре экзамен в ГАИ, у девушки были такого плана, только на светлой подошве, очень аккуратно смотрелись, да к тому же она одна из нас не замерзла. Подумывала купить маме (она у меня на севере живет), вот думаю, будет ли она носить?:009:

ОООООО!!!!!! Вот такие симпатичные!!!

***Бабочка***
27.12.2009, 10:24

Точно, эти Угги только на даче носить, да и то, когда никто не видит :073:
Может и модно, но выглядит отвратно...

ISky
27.12.2009, 13:36
Очень странно, что ругают Угги только те, кто их, похоже, ни разу и не надевал.
У меня они с начала зимы. Да, стаптываются сильно и, возможно, выглядят не очень "гламурно". Зато в них комфортно и в 0 и в -15. Ноги не мерзнут и не потеют, когда на улице достаточно тепло. В такие снегопады, как сейчас - вообще нарадоваться не могу! Снега - по колено, верх намокает, а ножки в тепле и сухие!
Конечно, относится это, я думаю, только к уггам из натуральных меха и замши.
Впрочем, на вкус и цвет... Кому-то, действительно, только на дачу, а в городе эффектнее на шпильках по сугробам прыгать...

Enni
27.12.2009, 15:28
Вот чего я не понимаю в моде последних лет так это угги и кроксы. При том, что я держала в руках и то и другое реально фирменное, а не ту дешевку которую здесь в 90% случаев за орригинал выдают. Угии - теплые - даааа...., шерстка внутри мягонькая натуральная, но.. они же страшные. Кто скажет что угги изящные - пусть первым бросит в меня камень. Мода на кроксы мне не понятна по той же причине - жесть такие страшные, в гиперах продаются резиновые тапки называются "садовники дачные" что страшнее оно или кроксы это еще большой вопрос. Собстно откуда я жержала угги в руках, моя подруга закупила в Америке их для своей бабушки я посмотрела, да для бабушки супер обувь, особенно если кость широкая, как у многих пожилых людей, они очень мягкие - будет удобно. В общем бабушке я б такое да, купила себе - ни за что. А кроксы та же подруга себе купила, носит, довольна. А по мне страх и ужас. А вот сейчас будет сюприз :)) Куплено все это было на больших сейлах, то что в Америке называется final sale. Кроксы - 8 долларов, угги - 25. Когда моя подруга и я узнали сколько эти именно угги стоят в этом сезоне здесь, она выпала в осадок на пару дней и я тоже.

***Бабочка***
27.12.2009, 22:41
У меня они с начала зимы. Да, стаптываются сильно и, возможно, выглядят не очень "гламурно". Зато в них комфортно и в 0 и в -15. Ноги не мерзнут и не потеют, когда на улице достаточно тепло. В такие снегопады, как сейчас - вообще нарадоваться не могу! Снега - по колено, верх намокает, а ножки в тепле и сухие!
Впрочем, на вкус и цвет... Кому-то, действительно, только на дачу, а в городе эффектнее на шпильках по сугробам прыгать...

Может они и теплые, только речь про внешний вид, который многим не нравится. Может они и удобные и теплые, но ....неужели нельзя сделать их посимпатичнее :008:

taboka
27.12.2009, 23:07
:065: вот ППКС очень забавно было сегодня это наблюдать :0005:

Проня Павлова
27.12.2009, 23:36
Вот чего я не понимаю в моде последних лет так это угги и кроксы. При том, что я держала в руках и то и другое реально фирменное, а не ту дешевку которую здесь в 90% случаев за орригинал выдают. Угии - теплые - даааа...., шерстка внутри мягонькая натуральная, но.. они же страшные. Кто скажет что угги изящные - пусть первым бросит в меня камень. Мода на кроксы мне не понятна по той же причине - жесть такие страшные, в гиперах продаются резиновые тапки называются "садовники дачные" что страшнее оно или кроксы это еще большой вопрос. Собстно откуда я жержала угги в руках, моя подруга закупила в Америке их для своей бабушки я посмотрела, да для бабушки супер обувь, особенно если кость широкая, как у многих пожилых людей, они очень мягкие - будет удобно. В общем бабушке я б такое да, купила себе - ни за что. А кроксы та же подруга себе купила, носит, довольна. А по мне страх и ужас. А вот сейчас будет сюприз :)) Куплено все это было на больших сейлах, то что в Америке называется final sale. Кроксы - 8 долларов, угги - 25. Когда моя подруга и я узнали сколько эти именно угги стоят в этом сезоне здесь, она выпала в осадок на пару дней и я тоже.
угги стоили 23! и в них ходит моя 72-летняя бабушка - доооовольна, слов нет - тепло, удобно, мягко и не скользят (у нее больные ноги)! я когда ее угги померила - сама захотела, но вышла на улицу и поняла, что не готова так под копирку обуваться...
в кроксах я хожу дома, но кроксы у меня балетками, а не садовники...

Enni
27.12.2009, 23:47
угги стоили 23! и в них ходит моя 72-летняя бабушка - доооовольна, слов нет - тепло, удобно, мягко и не скользят (у нее больные ноги)! я когда ее угги померила - сама захотела, но вышла на улицу и поняла, что не готова так под копирку обуваться...
в кроксах я хожу дома, но кроксы у меня балетками, а не садовники...

Ну на кроксы-то цену я нормально вспомнила, не засклерозила? :008:

Проня Павлова
27.12.2009, 23:52
Ну на кроксы-то цену я нормально вспомнила, не засклерозила? :008:
на кроксы я сама цену не помню, но найденые на днях за 15 баксов ты забраковала, как дорогие

Нежный цветок
28.12.2009, 00:01
Мне угги напоминают обувь под названием "прощай молодость", такие которые носили в 70-80-е года. Кто знает тот поймет.

l-a-y-l-a
28.12.2009, 00:14
до этой зимы носила исключительно каблуки и форсирование сугробов и плавание в чаче - знакомо. При этом всегда промокшие ноги, испорченная солью обувь. Ни крема, ни воск и т.д. не помогали. В этом году купила угги, по биркам австралийские, на утепленной высокой резиновой подошве. Это рай: ни разу не замерзла (а я зяблик и в коламбии, которая до -32С подмерзала в далеко не сильные морозы), также они легкие, мягкие, замша намокала, но внутри нога абсолютно сухая.
В общем, ни разу не пожалела, что угги купила. Подошва набекрень не перекосилась - может из-за усиленной подошвы, может походка "правильная". Но для уггов пришлось купить спортивного вида пуховичок))

Aiti
28.12.2009, 00:46
Я ЗА Угги, покупала здесь в ОЗ у Clair, первую пару получила еще осенью, с +10 носила с деткой гулять, ноги не потеют, тепло и приятно. Мне всегда ногам или жарко или холодно, а тут просто как в раю. Ходить офигенно удобно, но я на каблуках вообще никогда не хожу. Теперь имею еще пару с пропиткой, на случай повышенной влажности. Правда по слякоти и в транспорте не передвигаюсь, машина-парк-магазин-машина. Походняк у меня вандальный, больше пары сезонов ни одна обувь форму не сохраняла, а обувь всегда была хороших фирм недешевая. Угги по форме и виду пока живы вполне, я считаю, при носке ежедневной.
Точно-преточно такие видела в Финляндии в магазине, 200 евр. Здесь купила за 4 с небольшим тыр.

ISky
29.12.2009, 18:43
Может они и теплые, только речь про внешний вид, который многим не нравится. Может они и удобные и теплые, но ....неужели нельзя сделать их посимпатичнее :008:

Мне казалось, что вопрос автора темки заключался именно в удобстве?:009:

Mammifere
29.12.2009, 20:01
Я как только первый раз увидела эти угги на ком-то, подумала, вот дизайнеры оторвались, небось чисто приколоться решили, а народ повёлся :)
Внешне они отвратительны, это признают даже те, кто их носит и сильно любит за удобство. За удобство, а не за внешность. Только я не понимаю, чем не угодили девушкам обычные зимние сапоги, которые до этого кучу лет носили? Я купила себе на эту зиму высокие замшевые сапоги на гейше, которые и с джинсами, и с брюками, и с платьем, и с пальто, и с шубой, и с курткой. И в театр, и на работу, и погулять, и за город. За те же 4,5 тыщи. И мне не жарко и не холодно. Я не похожа на каждую вторую девушку на улице. По снегу передвигаюсь нормально. Для желающих плоскую подошву в магазинах есть сапоги вообще без подъёма, но красивые при этом! И тёплые! А куда собрались те, кто покупает себе угги на -50? У нас и -15 -то редкость. Удобные, удобные, а обычные сапоги не удобные что ли? Их, конечно, на босу ногу не носят, но это и не нужно. Я, например, колготки под джинсы надеваю, чтоб теплее было. Тепло-то не только пальцам должно быть, но и всем остальным частям ног и попе! Ну и как бы это не было здорово, я их ни за что не куплю, т.к. это просто помешательство какое-то. Вот увидите, через пару-тройку лет мода на них пройдёт и уже никто не будет говорить, что они такие удобные-такие удобные. Про них просто забудут. Отсюда вывод какой? А такой, что это просто очередное модное сумасшествие, как тамагочи. Поигрались и забыли.

Nastuha
29.12.2009, 20:41
Я как только первый раз увидела эти угги на ком-то, подумала, вот дизайнеры оторвались, небось чисто приколоться решили, а народ повёлся :)
Внешне они отвратительны, это признают даже те, кто их носит и сильно любит за удобство. За удобство, а не за внешность. Только я не понимаю, чем не угодили девушкам обычные зимние сапоги, которые до этого кучу лет носили? Я купила себе на эту зиму высокие замшевые сапоги на гейше, которые и с джинсами, и с брюками, и с платьем, и с пальто, и с шубой, и с курткой. И в театр, и на работу, и погулять, и за город. За те же 4,5 тыщи. И мне не жарко и не холодно. Я не похожа на каждую вторую девушку на улице. По снегу передвигаюсь нормально. Для желающих плоскую подошву в магазинах есть сапоги вообще без подъёма, но красивые при этом! И тёплые! А куда собрались те, кто покупает себе угги на -50? У нас и -15 -то редкость. Удобные, удобные, а обычные сапоги не удобные что ли? Их, конечно, на босу ногу не носят, но это и не нужно. Я, например, колготки под джинсы надеваю, чтоб теплее было. Тепло-то не только пальцам должно быть, но и всем остальным частям ног и попе! Ну и как бы это не было здорово, я их ни за что не куплю, т.к. это просто помешательство какое-то. Вот увидите, через пару-тройку лет мода на них пройдёт и уже никто не будет говорить, что они такие удобные-такие удобные. Про них просто забудут. Отсюда вывод какой? А такой, что это просто очередное модное сумасшествие, как тамагочи. Поигрались и забыли.

у меня в зимней обуви ноги все равно мерзнут, особенно когда с ребенком гуляешь.

Виктория
29.12.2009, 21:57
у меня в зимней обуви ноги все равно мерзнут, особенно когда с ребенком гуляешь.
я себе для гулянки с ребенком Экко взяла, но думаю маме за 50 это чересчур.

Nastuha
29.12.2009, 22:33
я себе для гулянки с ребенком Экко взяла, но думаю маме за 50 это чересчур.
и в них тоже ноги мерзнут, проезжали уже.:))

ПРЯНИЧНАЯ
29.12.2009, 22:41

А я ношу как раз только на босую ногу, это настолько комфортно, просто не передать:fifa:. На улице снег валит, а я босиком, непередаваемые ощущения. Ну и пусть угги страшные, зато "эффект тапок" никакими сапогами не заменить.
Ну и конечно, их нужно носить с определенной одеждой, в Мариинку в уггах не комильфо, а вот на площадку, в магаз и т.д. просто супер. И пофигу что пол города в них ходит:))
Кстати, мои после аквастопа не промокают и не намокают, цвет "орех":017:

Downshifter
29.12.2009, 23:06
Угги - победа разума над гламуром. В отличие от шпилек на тропинках, по обеим сторонам которых снега на 50 см. Сегодня шла следом за дамочкой, которая ковыляла в таких - и жалко ее было, и смешно. Правда, на угги и тем более унты сегодня был не сезон. Доставайте осенние сапоги и кроссовки. Еще хорошая вещь - бахилы туристические. Можно ходить сквозь заносы в низкой обуви, но снег не заваливается в ботинок. Муж сегодня протестировал, снег держат, завтра я пойду в своих.

Vart
30.12.2009, 11:08
Только я не понимаю, чем не угодили девушкам обычные зимние сапоги, которые до этого кучу лет носили? Я Для желающих плоскую подошву в магазинах есть сапоги вообще без подъёма, но красивые при этом! И тёплые! А куда собрались те, кто покупает себе угги на -50? У нас и -15 -то редкость. Удобные, удобные, а обычные сапоги не удобные что ли?
Удобно, только не всегда подобрать можно:(
у нас с мамой икры полные, мама любит сапоги, но мало какие застегиваются. Конечно путем долгого искания найдутся. Угги ей просто первее попались:))
Себе заместо сапогов-унт, чтоб не платить бешенное бабло сшила натур.-меховые гетры и носила и с осенними на гейше и с зимними ботиночками:)

Пани Кася
30.12.2009, 12:23
Кхм, Угги ругать не буду, т.к. пока не довелось носить :)))) У меня есть Куома, черная, покупала для прогулок, но в нынешний снегопад стала их и для поездок на работу юзать. Они все же легче кожаных сапог, выглядят вполне, для добраться до работы (на работе тухли :)), ногам так теплоооо...ну и подошва толстенькая - это для меня обязательное условие.
Только, как я поняла, прочитав этот топик, раз я ношу Куому, значит я полный отстой? ;)

belochka73
30.12.2009, 12:36
я покупала угги в ОЗ, на красоту вимание не обращала, покупала для тепла и очень довольна. Ноги не мерзнут, удобно и погода как раз для них, только надо водоотталкивающим средством обработать.

Ма Ник&Ив
30.12.2009, 14:20
Я тоже теперь фанат Угг,таскаю с осени не снимая, и в дождь,и в морозы.Обрабатываю спреем и нет проблем. На дням при -8 2 часа отстояла на улице-с детьми (не увести было-в снегу копались) и все у меня замерзло кроме ног.Ношу только на босую ногу:)
Сразу скажу,что есть у меня и Экко,и и Саломоны и прочая недешевая обувь (правда унтов и Куомы нет-как-то не мой это вариант),но Угги значительно теплее и легче. Мне они уже и внешне нравятся,а сейчас они ещё и в моде:))...

_salamandra_
30.12.2009, 14:23
обожаю угги, как влезла в них в минусовую погоду, так другие сапоги даже не достаю. Особенно сейчас по снегу. правда я перебежками - машина-дом-машина-работа. но настолько ноге комфортно и тепло (а к слову хожу я в них на голую ногу), что прям:0070:
но следить за ними в плане ухода конечно нужно, чтобы выглядели достойно.
+1
угги мне кажется именно:
дом-чуть улицы-машина-чуть улицы-дом

Ма Ник&Ив
30.12.2009, 14:27
Не согласна совсем.Я их использую-ходить за детьми-а мне много приходится (сад,школа,кружки разные),гулять с детьми в городе и за городом,и по магазинам тоже в них.
Причем хожу и в дождь,и в слякоть....пару раз всего резиновые сноубутся одела (но тогда воды по колено было). Причем я Приморской живу,здесь всегда как-то несухо....может из-за близости залива и Смоленки?:008:
Наладилась их стирать (не люблю замызганные),потом спреем подкарашиваю саламандровским (но у меня орех-это очень нежный цвет оказался),потом хорошей пропиткой за пару часов до выхода обрабатываю.

Likhanchik
30.12.2009, 14:44
...
Только, как я поняла, прочитав этот топик, раз я ношу Куому, значит я полный отстой? ;)
И я отстой :014:, тоже ношу Куому (правда ботинки)

Guinevere Pettigrew
30.12.2009, 14:55
Угги - победа разума над гламуром.

:0016::)

ПРЯНИЧНАЯ
30.12.2009, 15:00
Не согласна совсем.Я их использую-ходить за детьми-а мне много приходится (сад,школа,кружки разные),гулять с детьми в городе и за городом,и по магазинам тоже в них.
Причем хожу и в дождь,и в слякоть....пару раз всего резиновые сноубутся одела (но тогда воды по колено было). Причем я Приморской живу,здесь всегда как-то несухо....может из-за близости залива и Смоленки?:008:
Наладилась их стирать (не люблю замызганные),потом спреем подкарашиваю саламандровским (но у меня орех-это очень нежный цвет оказался),потом хорошей пропиткой за пару часов до выхода обрабатываю.

Тоже стираю, в машинке на "ручной стирке":)), у меня тоже ореховые, но я ничем не крашу:008:, только аквастопом обрабатываю раз в неделю.

понарошку
30.12.2009, 17:16
:0016::)
Неее, Угги-победа моды над разумом:)) тем более в нашем климате.. стирать,чистить,обрабатывать,да за немалые деньги:))
грани разумного:)) тем более отваливать немалые деньги за оригинал,когда фейком завалены все магазины без исключения-признак того,что актуальность на спад идет
помню подобный летний топ про кроксы:)))
ловлю помидоры

Armand
30.12.2009, 17:43
Главное забыли сказать-мущинам такая обувка ...не нравится......мягко говоря (ловлю свои помидоры)...

Liolik
30.12.2009, 17:54
Я купила себе Угги - нравятся. У меня на утеплённой подове - она потолще. Выглядят - да, массивно немного, но с джинсами и коротким пуховиком -:0016:
С дублёнкой - есть красивые стильные сапоги:008:
Ношу месяц - форму не потеряли, очень тёплые.

На счет что мужчинам не нравится такая обувь...............:005: моему мужу нравятся именно так как я их ношу с джинсами и пуховиком. Мнение остальных мужчин меня не интересует:005:

tanushka55
30.12.2009, 18:12
www.uggspb.ru

Уточню, что вопрос моды волнует мало, т.к. приобрести решила моя мама, ей за 50.
Она видела не помню где не дорого, но не было ее размера и дали бумажку с вышеуказанным сайтом. Но там цены Ого-го!

Да даже не вопрос цены, может я зря думаю и вещи действительно стоящая - удобная и теплая.
Но я столько видела на улице модниц, у многих толи ноги/походка такие кривые, толи покупают дешевки, но подошва набекрень, т.е. "заваливаются" внутрь, незнаю как описать, в общем сзади вид стоптанных тапок.

Поделитесь мнениями:flower:

У меня Угги не заваленные!!! Но, естественно, они широкие, т.к. внутри мех, а снаружи кожа от этого меха, совершенно нога не зафиксирована, вот отсюда может и так показаться, еще одно НО!!!, если неправильно подобран размер - будет смотреться "плохенько"...
В них действительно тепло...Но, если снег, дождь - промокают!!!
А когда были на прошлой недели дни с метелью и холодом, то у меня пальцы все-таки подмерзали!!! Особенно, когда на стоянке 40 минут машину расчищала. Намерзлась...
На каждый день купила себе 2 пары непромокаемой обуви!!! Те, которые внутри на шерсти - в них очень хорошо!!!
Лучше купите Угговские глубокие тапки - вот это вещь...У меня мама от них ненарадуется!!! Дома ножкам все время будет комфортно!!!

tanushka55
30.12.2009, 18:21
Про моду, гламур...автора топа вопрос не интересовал!!!
Только удобство!!! И тем более - нравится - не нравится супругу!!!!)))))))
Если кому -то что-то нравится или нет, это не значит, что другим такое понравится или нет!!!
Сколько людей, столько и взглядов на моду!!!
А Угги - удобные, как и вся обувь непромокаемая - тоже очень удобна!!!
Но именно, то что могут промокнуть - вот это минус!!!
Я себе купила, но ношу редко,,,для прогулок загород покупались..., чтобы мне вечно мерзнующей тепло было...
А, если покупать и переживать, что никак их не поносить из-за погоды - тогда и не стоит!!!
Если загородом, то можно их просто дома носить!!! Но тут уже цена вопроса...

tanushka55
30.12.2009, 18:24

Угги для солидной конторы - ТОЧНО не вариант!!!
Здесь должны быть модельные сапожки, а внутри - туфельки!!!

Liolik
30.12.2009, 18:36
Про моду, гламур...автора топа вопрос не интересовал!!!
Только удобство!!! И тем более - нравится - не нравится супругу!!!!)))))))

Про супруга и остальных мужчин - ответ предыдущему оратору ;)

Fiamma
30.12.2009, 19:06
Когда я вижу угги мне кажется, что они с ног хозяйки вот-вот свалятся. В нынешних погодных условиях ходить в них не очень, мне кажется. Тем более женщине в возрасте.

Guinevere Pettigrew
30.12.2009, 19:17
В нынешних погодных условиях ходить в них не очень.

вот как раз в нынешних очень-очень очень;) А уж мужчинам как нравится легкая походка:))

мне кажется, что мнения "стоптанные", "вот свалятся с ноги" - это если размер неправильно подобран, во-первых. И во-вторых, ........"угги" производят масса фирм; а вот качество именно фирмы Ugg безупречно, мое мнение

и если маме будет в них удобно и они впишутся в гардероб, все-таки кроме удобства надо брать в учет "чтобы костюмчик сидел" - почему бы нет?;)

Вихрик
30.12.2009, 19:45
Стаптываются на бекрень исключительно синтетически валеночки. С натуральными все ОК. И кстати не промокают. Ну в лужи я конечно специально не встаю, а вот по снегу мокрому не промокают точно:love:

Плюс 100, еще добавлю, что в них ОЧЕНЬ тепло, первая обувь, в которой у меня не мерзнут ноги, а в помещении нога не потеет, ибо натуральные. Я из тех, кто абсолютно ЗА!!!
Куома не нра, не внешне, ни по качествам!

Вихрик
30.12.2009, 19:46
Угги для солидной конторы - ТОЧНО не вариант!!!
Здесь должны быть модельные сапожки, а внутри - туфельки!!!
какая глупость, извините.. кому какое дело, в чем вы по улице ходите..:016:

Барбара
30.12.2009, 19:48
Плюс 100, еще добавлю, что в них ОЧЕНЬ тепло, первая обувь, в которой у меня не мерзнут ноги, а в помещении нога не потеет, ибо натуральные. Я из тех, кто абсолютно ЗА!!!
Куома не нра, не внешне, ни по качествам!
:053:

Вихрик
30.12.2009, 19:49
Девы, а Вы натуральные стираете, замшевые.. Или синтетику? Чем порошком, или без всего?

petr893
30.12.2009, 20:23

+1000:fifa::008: