Просмотр полной версии : УГГИ помимо моды, стоящая ли вещь?
Интересует ли стоит ли выкладывать такие деньги :010: за ныне модные валенки.
www.uggspb.ru
Уточню, что вопрос моды волнует мало, т.к. приобрести решила моя мама, ей за 50.
Она видела не помню где не дорого, но не было ее размера и дали бумажку с вышеуказанным сайтом. Но там цены Ого-го!
Да даже не вопрос цены, может я зря думаю и вещи действительно стоящая - удобная и теплая.
Но я столько видела на улице модниц, у многих толи ноги/походка такие кривые, толи покупают дешевки, но подошва набекрень, т.е. "заваливаются" внутрь, незнаю как описать, в общем сзади вид стоптанных тапок.
Поделитесь мнениями:flower:
Likhanchik
24.12.2009, 17:30
90% тех что я видела на улице выглядили именно так как вырописали (стоптанные, заваленые и т.д.) выглядят как калоши. Оставшиеся 10% были явно новые и еще не убитые. По мне так ужас ужасный, но как говориться на вкус и цвет....
У меня подруга довольна. Но наблюдая за девушками на улице сделала вывод:
-я ношу обувь с каблуком, она меня красит, а Угги уродуют многих девушек, укорачивая визуально ноги (особенно длинной чуть выше щиколотки)
- очень сильно видны дефекты походки и обувь быстро теряет форму (скособочиваются наружу или внутрь)
А муж их сравнивает с фетровыми ботиками 70-х-80-х годов с молнией посередине.
90% тех что я видела на улице выглядили именно так как вырописали (стоптанные, заваленые и т.д.) выглядят как калоши. Оставшиеся 10% были явно новые и еще не убитые. По мне так ужас ужасный, но как говориться на вкус и цвет....
Вот и подозреваю что фигня, удивляюсь неужели не намокают... тапки тапками...
Хотя если на загородной резиденции расхаживать с променадом по убраным от снега дорожкам...:fifa::065:
Я лично маме не рекомендовала на каждый день,но она просила узнать поточнее, ей трудно что то удобное и легко застегивающееся на ноге найти:(.
dark chocolate
24.12.2009, 17:39
обожаю угги, как влезла в них в минусовую погоду, так другие сапоги даже не достаю. Особенно сейчас по снегу. правда я перебежками - машина-дом-машина-работа. но настолько ноге комфортно и тепло (а к слову хожу я в них на голую ногу), что прям:0070:
но следить за ними в плане ухода конечно нужно, чтобы выглядели достойно.
Costa_del_Sol
24.12.2009, 17:41
а в слякоть ,как сегодня, промокают?
dark chocolate
24.12.2009, 17:41
Хотя если на загородной резиденции расхаживать с променадом по убраным от снега дорожкам...:fifa::065:
Я лично маме не рекомендовала на каждый день,но она просила узнать поточнее, ей трудно что то удобное и легко застегивающееся на ноге найти:(.
могу сказать про свои - я перед первым применением распылила водоотталкивающую пропитку.
так по сегодняшним сугробам-каше ноги абсолютно сухие, хотя сверху у подошвы они конечно намокли, но внутри - нет. Но и не для дождя они конечно.
Likhanchik
24.12.2009, 17:44
А для мамы может лучше Куому посмотреть? Мы своей купили, так она в них спать готова. да и подошва там повыше на случай слякоти поудобнее будет.
Costa_del_Sol
24.12.2009, 17:45
А для мамы может лучше Куому посмотреть? Мы своей купили, так она в них спать готова. да и подошва там повыше на случай слякоти поудобнее будет.
+100!
Может валеночки???? Такая красоты...и разные по высоте и по отделке:)...и явно не стаптываются так:)
Стаптываются на бекрень исключительно синтетически валеночки. С натуральными все ОК. И кстати не промокают. Ну в лужи я конечно специально не встаю, а вот по снегу мокрому не промокают точно:love:
Может валеночки???? Такая красоты...и разные по высоте и по отделке:)...и явно не стаптываются так:)
Уважаю валеночки, но мама у меня работает в солидной конторе на руководящей должности:))
УГГИ и Куома, конечно, тоже не идеал, но все таки по современнее наверное.
ИМХО, угги, а также валенки и боты "прощай молодость" отличаются только раскрученностью и соответственно ценой. Если б яркие и красочные боты делали, как раньше, только в них бы и ходила, у них подошва лучше (а по теплоте с уггами одинаково).
Настоящие угги очень комфортны в нОске.Лёгкие,удобные,а овчина мягкая-нога не потеет и не мёрзнет ,тёплая.
Конечно по такому снегу намокают,но наши тротуары убивают любую обувь.А коума всё-таки тяжелее.Так что,если угги-это не единственная зимняя обувь у вас,то купить стоит,даже дома на голую ногу(если холодно) можно носить.
Уважаю валеночки, но мама у меня работает в солидной конторе на руководящей должности:))
Угги как-то не очень соответствуют дресс-коду в солидной конторе. И на работе лично я ношу туфли.
Я себе думала про куому, ноги ужас мерзнут. Но не уверенна, что мама согласится. Помню, что когда купили детю, она их жутко зкритиковала. А именно за неуклюжую на ее взгляд подошву.
(В этом году сама купила внуку куому, так что надежда есть:)))
Хотя мне как то куома больше надежности внушает по нашей погоде. Опять таки из за этой подошвы.
Угги как-то не очень соответствуют дресс-коду в солидной конторе. И на работе лично я ношу туфли.
Ну там проектный интитут:)) Деловой костюм не обязательно, но и валенки не годятся.
Ну это я так думаю.
Lusen'ka
24.12.2009, 18:11
Ну какие же молодцы те, кто раскрутил угги!!! Ведь по сути эти стоптанные грязные батоны на ногах смотрятся просто жутко, а ведь как их покупают!!! И цены то на них не дешевые....
Мне кажется это незаменимая вещь на даче зимой, когда надо на крылечко пойти курнуть...
Угги в первую очередь покупают из-за удобства, а не из-за красоты.
В прошлом году покупала дочери, дорогие, натуральные. Итог одного сезона: пятка набекрень, растоптались ужасно. Ухаживала ежедневно, обувь носит очень аккуратно.
Мне кажется это незаменимая вещь на даче зимой, когда надо на крылечко пойти курнуть...
:065: когда красиво писала про променад по загородной резиденции, собственно это и имела ввиду...мы люди простые:065:
Может, лучше ей унты приобресть? Цена почти такая же, но зато они более эффектно выглядят (и подошва нормальная), а если еще и знакомых поискать, которые на Севере их на заказ изготовят по ноге... мечта моя...
Может, лучше ей унты приобресть? Цена почти такая же, но зато они более эффектно выглядят (и подошва нормальная), а если еще и знакомых поискать, которые на Севере их на заказ изготовят по ноге... мечта моя...
Унты это весчь, я сама тащусь))) эх никто на Север уже не ездит((( раньше папа катался по командировкам.
А где вы в Питере видели?
Эх в ОЗ не подойдет((( С примеркой только(((
dark chocolate
24.12.2009, 18:45
Унты это весчь, я сама тащусь))) эх никто на Север уже не ездит((( раньше папа катался по командировкам.
А где вы в Питере видели?
могу посоветовать заглянуть в Пик, на втором этаже в центре раньше были (раньше-это давненько:), но может и сейчас продают их)
Мне кажется маме вашей в них будет не очень комфортно. У меня в унтах ноги потеют:008:, поэтому носила их только в сильные морозы, что у нас крайне редко случается. но попробуйте, может и правда ей понравится.
Ну и ИМХО могу представить их только с брюками-джинсами... если же ваша мама как писали выше хочет для работы - то как то не гуд будет, тут только сапоги зимние.
А в ПРОДАМ-ПОМЕНЯЮ смотрели? Я 3 пары поиском нашла.
Vassa Zheleznova
24.12.2009, 18:46
На Владимирском унты в обувном стоят, цена ок 4200-4600, мы сдочкой там померили,потом в ОЗ купили! Там и угги с рисуночком стоят, но доча не клюнула- говорит пол школы ходит.. как инкубаторские:046:
Вот-вот...мы даже с моими подругами поклялись, что никогда не станем есть мороженное из ведерка под мыльную опера и носить Уггги :010:
Черепахина
24.12.2009, 20:40
Угги хороши, но как всегда наши девушки довели идею до абсурда. Угги не нужно носить каждый день, тогда они конечно быстро портятся. Угги носят иногда, с подходящей одеждой. Как, правильно кто-то выше написал, выйти на балкон покурить. Или с собакой погулять. Ну или по магазинам пройтись. Тогда они и прослужат не один год. А не как многие - одевают утром, а вечером снимают и так всю зиму.
ИМХО, все должно быть "в тему".
а что,50 лет старуха?!!!! Почему не нужна моднявая обувь! Мне в будущем году 50,внучке - 3,финансовый директор, мне нравится ходить в джинсах и уггах.Это удобно, тепло и стильно. А в куомах - ходите сами, дети мои......
Браво!!!
Очень мне нравится Ваша позиция!!!:flower:
Ути Иггипоповна
24.12.2009, 21:06
А в куомах - ходите сами, дети мои......
аминь
:065:
А чем Куома то не угодила?:065:
Мне угги совсем не нравятся, не понимаю, как такая нелепая обувь стала модной, по-моему, она уродует даже очень симпатичные ножки. Сейчас хожу в коламбии, там толстая, твердая подошва, ноги не мерзнут в -15 и не промокают в -1, выглядят, конечно, не гламурно, но по мне так гораздо лучше, чем угги.
Malenkay_Katenka
24.12.2009, 21:17
www.uggspb.ru (http://www.uggspb.ru)
модные они были пару лет назад
у нас как всегда мода дошла до народа и до китайского массового производства слегка с опозданием
Malenkay_Katenka
24.12.2009, 21:21
Угги хороши, но как всегда наши девушки довели идею до абсурда. ".
угу выбралась я родившая женщина,соскучавшаяся по обществу в мариинку ,когда сыну было полгода и причумела : в холле горделиво стояла барышня в пплатье, задрипанном шарфе и ентих валенках,видавших виды многие слякотные улицы питера:))
Mountain
24.12.2009, 21:22
Буквально сегодня на "Фонтанке" рассказали, как таможня накрыла партию австралийских "валенков". На деле они оказались "австралийскими" валенками. То бишь китайская подделка - без договора с UGG, без соблюдения технологии, без, без, без...
С "уггами" их объединяли только ввозные документы, из которых следовало, что перед вами - настоящие "угги".
Таможня не дала добро австралийским "валенкам". (http://www.fontanka.ru/2009/12/24/102/)
а я бы не прочь тоже в уггах погулять с ребенком в коляске, у сестры брала поносить (натуральные) очень удобно и легко...
В прошлом году,говорила сестре,что никогда в жизни эти угги на ноги не одену...но проспорила ей,ине привезли в подарок.Я в них влезла и все...любовь с первой носки.Да визуально они мне не нравится,зато по комфорту бэст.
Slastena
24.12.2009, 22:59
Мне не нравятся ни угги, ни куома, а удобной обуви для зимних прогулок хотелось. В прошлом году в Спортмастере купила себе отличные сапоги, теплые-легкие-удобные как тапки и выглядят прилично, можно даже с юбкой современно-спортивного плана. Не знаю, что за материал, на коробке было написано, что не промокают. Помню, что выбирала я из нескольких моделей, то есть они не одни были там приличные. Так что советую посмотреть в гипере спортмастера на Пулковском шоссе (там выбор побольше, чем в остальных)
Ленуззик
25.12.2009, 02:54
Ничего удобнее, чем угги для меня нет. Ну какая куома, это небо и земля. И куома попахивает в процессе носки странновато...
а что,50 лет старуха?!!!! Почему не нужна моднявая обувь! Мне в будущем году 50,внучке - 3,финансовый директор, мне нравится ходить в джинсах и уггах.Это удобно, тепло и стильно. А в куомах - ходите сами, дети мои......
+1 моей маме 48, купила ей угги, она все остальные сапоги забросила и только в них ходит... Стильно и тепло
barsuk78
25.12.2009, 10:58
Родственник из Германии прислал нам их летом 2007 года, на распродаже за пять евриков купил)) Как в них ходить - ума не приложу, подошва ровная как стол, стопу сводит через час. Были сосланы на дачу, как тапочки в ненатопленном доме пошли на ура.
Personality
25.12.2009, 11:21
Я очень хотела УГГи... но сейчас ВСЕ в них ходят... и я заметила, что как-то быстро они вид теряют... Вобщем, я что-то разочаровалась...
Жена Бонда
25.12.2009, 14:00
Меня смущают две вещи: 1. Не для Питерской они грязной снежной жижи, 2. Они на каждой 5 девушке/женщине. А против их внешности ничего не имею))
Жена Бонда
25.12.2009, 14:01
Родственник из Германии прислал нам их летом 2007 года, на распродаже за пять евриков купил)) Как в них ходить - ума не приложу, подошва ровная как стол, стопу сводит через час. Были сосланы на дачу, как тапочки в ненатопленном доме пошли на ура.
Даже ТАМ за 5 евро родные не купишь. Поэтому и стопу сводило:065:
Вот мама и позарилась на УГГИ, просто и на работу вполне.
Мне куома кажется надежнее, но она более спортивного стиля, мама про подошву уже высказывалась:))
Ну валенки на работу совсем никак.
Эх унты бы посмотреть померить пощупать...незнаю как к ним мама оносится, но мне нра)
Впринципе мне показалось из прочитанного можно 2 вывода сделать ПОПРАВЬТЕ ЕСЛИ НЕ ПРАВА:
1. При покупке надо быть уверенной, что не подделка (КАК ОТЛИЧИТЬ?) тогда не превратятся в тапки
2. По слякоти не стоит ходить даже в настоящих, мокнут сверху
Впринципе мне показалось из прочитанного можно 2 вывода сделать ПОПРАВЬТЕ ЕСЛИ НЕ ПРАВА:
1. При покупке надо быть уверенной, что не подделка (КАК ОТЛИЧИТЬ?) тогда не превратятся в тапки
Ну натуральный мех и замшу отличите от синтетики?
Ну натуральный мех и замшу отличите от синтетики?
Конечно, но может еще помимо есть какие то тонкости.
+100000
Тоже выбирала между уггами и куомой,муж однозначно был за куому-заказали и я в восторге)))-в минус тепло,в слякоть не промокают и подошва не завалится никогда:love:,но я из Финки заказывала-дешевле и качеству больше доверия))
А угги мне нравятся внешне,а муж прям плюётся((,да и по нашей слякоти с ребенком гулять мне бы совсем не подошли((..правильно туту девушка написала-что она ими очень довольна,но у неё маршрут-машина-дом-работа,так-то :073:
покупать через посредника на проверенных сайтах, угг австралия, сакс, заппос, нордстром. Или покупать в европе в официальных магазинах..
+100000:001::001::001:
imacbaby
27.12.2009, 01:08
Супер весчь! Донашиваю вторую пару. Но в следующий раз буду покупать только на толстой подошве и с пропиткой.
kovaleshka
27.12.2009, 01:32
У меня и Угги, и Куома...и еще мембранные ботинки....но удобнее и теплее всего в Уггах. Покупала нормальные, натуральные - второй год ношу, выглядят как новые. Для походов в приличные места у меня другие сапоги, а гулять с ребенком или куда-то сходить-съездить самое то. Только в слякотную погоду не ношу - промокать начинают :( и спрей не помогает. В следующем году куплю Угги с пропиткой, может, они меньше промокают :)
мне вот на такой подошве нравятся. Сдавали в ноябре экзамен в ГАИ, у девушки были такого плана, только на светлой подошве, очень аккуратно смотрелись, да к тому же она одна из нас не замерзла. Подумывала купить маме (она у меня на севере живет), вот думаю, будет ли она носить?:009:
мне вот на такой подошве нравятся. Сдавали в ноябре экзамен в ГАИ, у девушки были такого плана, только на светлой подошве, очень аккуратно смотрелись, да к тому же она одна из нас не замерзла. Подумывала купить маме (она у меня на севере живет), вот думаю, будет ли она носить?:009:
ОООООО!!!!!! Вот такие симпатичные!!!
***Бабочка***
27.12.2009, 10:24
Точно, эти Угги только на даче носить, да и то, когда никто не видит :073:
Может и модно, но выглядит отвратно...
Очень странно, что ругают Угги только те, кто их, похоже, ни разу и не надевал.
У меня они с начала зимы. Да, стаптываются сильно и, возможно, выглядят не очень "гламурно". Зато в них комфортно и в 0 и в -15. Ноги не мерзнут и не потеют, когда на улице достаточно тепло. В такие снегопады, как сейчас - вообще нарадоваться не могу! Снега - по колено, верх намокает, а ножки в тепле и сухие!
Конечно, относится это, я думаю, только к уггам из натуральных меха и замши.
Впрочем, на вкус и цвет... Кому-то, действительно, только на дачу, а в городе эффектнее на шпильках по сугробам прыгать...
Вот чего я не понимаю в моде последних лет так это угги и кроксы. При том, что я держала в руках и то и другое реально фирменное, а не ту дешевку которую здесь в 90% случаев за орригинал выдают. Угии - теплые - даааа...., шерстка внутри мягонькая натуральная, но.. они же страшные. Кто скажет что угги изящные - пусть первым бросит в меня камень. Мода на кроксы мне не понятна по той же причине - жесть такие страшные, в гиперах продаются резиновые тапки называются "садовники дачные" что страшнее оно или кроксы это еще большой вопрос. Собстно откуда я жержала угги в руках, моя подруга закупила в Америке их для своей бабушки я посмотрела, да для бабушки супер обувь, особенно если кость широкая, как у многих пожилых людей, они очень мягкие - будет удобно. В общем бабушке я б такое да, купила себе - ни за что. А кроксы та же подруга себе купила, носит, довольна. А по мне страх и ужас. А вот сейчас будет сюприз :)) Куплено все это было на больших сейлах, то что в Америке называется final sale. Кроксы - 8 долларов, угги - 25. Когда моя подруга и я узнали сколько эти именно угги стоят в этом сезоне здесь, она выпала в осадок на пару дней и я тоже.
***Бабочка***
27.12.2009, 22:41
У меня они с начала зимы. Да, стаптываются сильно и, возможно, выглядят не очень "гламурно". Зато в них комфортно и в 0 и в -15. Ноги не мерзнут и не потеют, когда на улице достаточно тепло. В такие снегопады, как сейчас - вообще нарадоваться не могу! Снега - по колено, верх намокает, а ножки в тепле и сухие!
Впрочем, на вкус и цвет... Кому-то, действительно, только на дачу, а в городе эффектнее на шпильках по сугробам прыгать...
Может они и теплые, только речь про внешний вид, который многим не нравится. Может они и удобные и теплые, но ....неужели нельзя сделать их посимпатичнее :008:
:065: вот ППКС очень забавно было сегодня это наблюдать :0005:
Проня Павлова
27.12.2009, 23:36
Вот чего я не понимаю в моде последних лет так это угги и кроксы. При том, что я держала в руках и то и другое реально фирменное, а не ту дешевку которую здесь в 90% случаев за орригинал выдают. Угии - теплые - даааа...., шерстка внутри мягонькая натуральная, но.. они же страшные. Кто скажет что угги изящные - пусть первым бросит в меня камень. Мода на кроксы мне не понятна по той же причине - жесть такие страшные, в гиперах продаются резиновые тапки называются "садовники дачные" что страшнее оно или кроксы это еще большой вопрос. Собстно откуда я жержала угги в руках, моя подруга закупила в Америке их для своей бабушки я посмотрела, да для бабушки супер обувь, особенно если кость широкая, как у многих пожилых людей, они очень мягкие - будет удобно. В общем бабушке я б такое да, купила себе - ни за что. А кроксы та же подруга себе купила, носит, довольна. А по мне страх и ужас. А вот сейчас будет сюприз :)) Куплено все это было на больших сейлах, то что в Америке называется final sale. Кроксы - 8 долларов, угги - 25. Когда моя подруга и я узнали сколько эти именно угги стоят в этом сезоне здесь, она выпала в осадок на пару дней и я тоже.
угги стоили 23! и в них ходит моя 72-летняя бабушка - доооовольна, слов нет - тепло, удобно, мягко и не скользят (у нее больные ноги)! я когда ее угги померила - сама захотела, но вышла на улицу и поняла, что не готова так под копирку обуваться...
в кроксах я хожу дома, но кроксы у меня балетками, а не садовники...
угги стоили 23! и в них ходит моя 72-летняя бабушка - доооовольна, слов нет - тепло, удобно, мягко и не скользят (у нее больные ноги)! я когда ее угги померила - сама захотела, но вышла на улицу и поняла, что не готова так под копирку обуваться...
в кроксах я хожу дома, но кроксы у меня балетками, а не садовники...
Ну на кроксы-то цену я нормально вспомнила, не засклерозила? :008:
Проня Павлова
27.12.2009, 23:52
Ну на кроксы-то цену я нормально вспомнила, не засклерозила? :008:
на кроксы я сама цену не помню, но найденые на днях за 15 баксов ты забраковала, как дорогие
Нежный цветок
28.12.2009, 00:01
Мне угги напоминают обувь под названием "прощай молодость", такие которые носили в 70-80-е года. Кто знает тот поймет.
l-a-y-l-a
28.12.2009, 00:14
до этой зимы носила исключительно каблуки и форсирование сугробов и плавание в чаче - знакомо. При этом всегда промокшие ноги, испорченная солью обувь. Ни крема, ни воск и т.д. не помогали. В этом году купила угги, по биркам австралийские, на утепленной высокой резиновой подошве. Это рай: ни разу не замерзла (а я зяблик и в коламбии, которая до -32С подмерзала в далеко не сильные морозы), также они легкие, мягкие, замша намокала, но внутри нога абсолютно сухая.
В общем, ни разу не пожалела, что угги купила. Подошва набекрень не перекосилась - может из-за усиленной подошвы, может походка "правильная". Но для уггов пришлось купить спортивного вида пуховичок))
Я ЗА Угги, покупала здесь в ОЗ у Clair, первую пару получила еще осенью, с +10 носила с деткой гулять, ноги не потеют, тепло и приятно. Мне всегда ногам или жарко или холодно, а тут просто как в раю. Ходить офигенно удобно, но я на каблуках вообще никогда не хожу. Теперь имею еще пару с пропиткой, на случай повышенной влажности. Правда по слякоти и в транспорте не передвигаюсь, машина-парк-магазин-машина. Походняк у меня вандальный, больше пары сезонов ни одна обувь форму не сохраняла, а обувь всегда была хороших фирм недешевая. Угги по форме и виду пока живы вполне, я считаю, при носке ежедневной.
Точно-преточно такие видела в Финляндии в магазине, 200 евр. Здесь купила за 4 с небольшим тыр.
Может они и теплые, только речь про внешний вид, который многим не нравится. Может они и удобные и теплые, но ....неужели нельзя сделать их посимпатичнее :008:
Мне казалось, что вопрос автора темки заключался именно в удобстве?:009:
Mammifere
29.12.2009, 20:01
Я как только первый раз увидела эти угги на ком-то, подумала, вот дизайнеры оторвались, небось чисто приколоться решили, а народ повёлся :)
Внешне они отвратительны, это признают даже те, кто их носит и сильно любит за удобство. За удобство, а не за внешность. Только я не понимаю, чем не угодили девушкам обычные зимние сапоги, которые до этого кучу лет носили? Я купила себе на эту зиму высокие замшевые сапоги на гейше, которые и с джинсами, и с брюками, и с платьем, и с пальто, и с шубой, и с курткой. И в театр, и на работу, и погулять, и за город. За те же 4,5 тыщи. И мне не жарко и не холодно. Я не похожа на каждую вторую девушку на улице. По снегу передвигаюсь нормально. Для желающих плоскую подошву в магазинах есть сапоги вообще без подъёма, но красивые при этом! И тёплые! А куда собрались те, кто покупает себе угги на -50? У нас и -15 -то редкость. Удобные, удобные, а обычные сапоги не удобные что ли? Их, конечно, на босу ногу не носят, но это и не нужно. Я, например, колготки под джинсы надеваю, чтоб теплее было. Тепло-то не только пальцам должно быть, но и всем остальным частям ног и попе! Ну и как бы это не было здорово, я их ни за что не куплю, т.к. это просто помешательство какое-то. Вот увидите, через пару-тройку лет мода на них пройдёт и уже никто не будет говорить, что они такие удобные-такие удобные. Про них просто забудут. Отсюда вывод какой? А такой, что это просто очередное модное сумасшествие, как тамагочи. Поигрались и забыли.
Я как только первый раз увидела эти угги на ком-то, подумала, вот дизайнеры оторвались, небось чисто приколоться решили, а народ повёлся :)
Внешне они отвратительны, это признают даже те, кто их носит и сильно любит за удобство. За удобство, а не за внешность. Только я не понимаю, чем не угодили девушкам обычные зимние сапоги, которые до этого кучу лет носили? Я купила себе на эту зиму высокие замшевые сапоги на гейше, которые и с джинсами, и с брюками, и с платьем, и с пальто, и с шубой, и с курткой. И в театр, и на работу, и погулять, и за город. За те же 4,5 тыщи. И мне не жарко и не холодно. Я не похожа на каждую вторую девушку на улице. По снегу передвигаюсь нормально. Для желающих плоскую подошву в магазинах есть сапоги вообще без подъёма, но красивые при этом! И тёплые! А куда собрались те, кто покупает себе угги на -50? У нас и -15 -то редкость. Удобные, удобные, а обычные сапоги не удобные что ли? Их, конечно, на босу ногу не носят, но это и не нужно. Я, например, колготки под джинсы надеваю, чтоб теплее было. Тепло-то не только пальцам должно быть, но и всем остальным частям ног и попе! Ну и как бы это не было здорово, я их ни за что не куплю, т.к. это просто помешательство какое-то. Вот увидите, через пару-тройку лет мода на них пройдёт и уже никто не будет говорить, что они такие удобные-такие удобные. Про них просто забудут. Отсюда вывод какой? А такой, что это просто очередное модное сумасшествие, как тамагочи. Поигрались и забыли.
у меня в зимней обуви ноги все равно мерзнут, особенно когда с ребенком гуляешь.
Виктория
29.12.2009, 21:57
у меня в зимней обуви ноги все равно мерзнут, особенно когда с ребенком гуляешь.
я себе для гулянки с ребенком Экко взяла, но думаю маме за 50 это чересчур.
я себе для гулянки с ребенком Экко взяла, но думаю маме за 50 это чересчур.
и в них тоже ноги мерзнут, проезжали уже.:))
ПРЯНИЧНАЯ
29.12.2009, 22:41
А я ношу как раз только на босую ногу, это настолько комфортно, просто не передать:fifa:. На улице снег валит, а я босиком, непередаваемые ощущения. Ну и пусть угги страшные, зато "эффект тапок" никакими сапогами не заменить.
Ну и конечно, их нужно носить с определенной одеждой, в Мариинку в уггах не комильфо, а вот на площадку, в магаз и т.д. просто супер. И пофигу что пол города в них ходит:))
Кстати, мои после аквастопа не промокают и не намокают, цвет "орех":017:
Downshifter
29.12.2009, 23:06
Угги - победа разума над гламуром. В отличие от шпилек на тропинках, по обеим сторонам которых снега на 50 см. Сегодня шла следом за дамочкой, которая ковыляла в таких - и жалко ее было, и смешно. Правда, на угги и тем более унты сегодня был не сезон. Доставайте осенние сапоги и кроссовки. Еще хорошая вещь - бахилы туристические. Можно ходить сквозь заносы в низкой обуви, но снег не заваливается в ботинок. Муж сегодня протестировал, снег держат, завтра я пойду в своих.
Только я не понимаю, чем не угодили девушкам обычные зимние сапоги, которые до этого кучу лет носили? Я Для желающих плоскую подошву в магазинах есть сапоги вообще без подъёма, но красивые при этом! И тёплые! А куда собрались те, кто покупает себе угги на -50? У нас и -15 -то редкость. Удобные, удобные, а обычные сапоги не удобные что ли?
Удобно, только не всегда подобрать можно:(
у нас с мамой икры полные, мама любит сапоги, но мало какие застегиваются. Конечно путем долгого искания найдутся. Угги ей просто первее попались:))
Себе заместо сапогов-унт, чтоб не платить бешенное бабло сшила натур.-меховые гетры и носила и с осенними на гейше и с зимними ботиночками:)
Пани Кася
30.12.2009, 12:23
Кхм, Угги ругать не буду, т.к. пока не довелось носить :)))) У меня есть Куома, черная, покупала для прогулок, но в нынешний снегопад стала их и для поездок на работу юзать. Они все же легче кожаных сапог, выглядят вполне, для добраться до работы (на работе тухли :)), ногам так теплоооо...ну и подошва толстенькая - это для меня обязательное условие.
Только, как я поняла, прочитав этот топик, раз я ношу Куому, значит я полный отстой? ;)
belochka73
30.12.2009, 12:36
я покупала угги в ОЗ, на красоту вимание не обращала, покупала для тепла и очень довольна. Ноги не мерзнут, удобно и погода как раз для них, только надо водоотталкивающим средством обработать.
Ма Ник&Ив
30.12.2009, 14:20
Я тоже теперь фанат Угг,таскаю с осени не снимая, и в дождь,и в морозы.Обрабатываю спреем и нет проблем. На дням при -8 2 часа отстояла на улице-с детьми (не увести было-в снегу копались) и все у меня замерзло кроме ног.Ношу только на босую ногу:)
Сразу скажу,что есть у меня и Экко,и и Саломоны и прочая недешевая обувь (правда унтов и Куомы нет-как-то не мой это вариант),но Угги значительно теплее и легче. Мне они уже и внешне нравятся,а сейчас они ещё и в моде:))...
_salamandra_
30.12.2009, 14:23
обожаю угги, как влезла в них в минусовую погоду, так другие сапоги даже не достаю. Особенно сейчас по снегу. правда я перебежками - машина-дом-машина-работа. но настолько ноге комфортно и тепло (а к слову хожу я в них на голую ногу), что прям:0070:
но следить за ними в плане ухода конечно нужно, чтобы выглядели достойно.
+1
угги мне кажется именно:
дом-чуть улицы-машина-чуть улицы-дом
Ма Ник&Ив
30.12.2009, 14:27
Не согласна совсем.Я их использую-ходить за детьми-а мне много приходится (сад,школа,кружки разные),гулять с детьми в городе и за городом,и по магазинам тоже в них.
Причем хожу и в дождь,и в слякоть....пару раз всего резиновые сноубутся одела (но тогда воды по колено было). Причем я Приморской живу,здесь всегда как-то несухо....может из-за близости залива и Смоленки?:008:
Наладилась их стирать (не люблю замызганные),потом спреем подкарашиваю саламандровским (но у меня орех-это очень нежный цвет оказался),потом хорошей пропиткой за пару часов до выхода обрабатываю.
Likhanchik
30.12.2009, 14:44
...
Только, как я поняла, прочитав этот топик, раз я ношу Куому, значит я полный отстой? ;)
И я отстой :014:, тоже ношу Куому (правда ботинки)
Guinevere Pettigrew
30.12.2009, 14:55
Угги - победа разума над гламуром.
:0016::)
ПРЯНИЧНАЯ
30.12.2009, 15:00
Не согласна совсем.Я их использую-ходить за детьми-а мне много приходится (сад,школа,кружки разные),гулять с детьми в городе и за городом,и по магазинам тоже в них.
Причем хожу и в дождь,и в слякоть....пару раз всего резиновые сноубутся одела (но тогда воды по колено было). Причем я Приморской живу,здесь всегда как-то несухо....может из-за близости залива и Смоленки?:008:
Наладилась их стирать (не люблю замызганные),потом спреем подкарашиваю саламандровским (но у меня орех-это очень нежный цвет оказался),потом хорошей пропиткой за пару часов до выхода обрабатываю.
Тоже стираю, в машинке на "ручной стирке":)), у меня тоже ореховые, но я ничем не крашу:008:, только аквастопом обрабатываю раз в неделю.
понарошку
30.12.2009, 17:16
:0016::)
Неее, Угги-победа моды над разумом:)) тем более в нашем климате.. стирать,чистить,обрабатывать,да за немалые деньги:))
грани разумного:)) тем более отваливать немалые деньги за оригинал,когда фейком завалены все магазины без исключения-признак того,что актуальность на спад идет
помню подобный летний топ про кроксы:)))
ловлю помидоры
Главное забыли сказать-мущинам такая обувка ...не нравится......мягко говоря (ловлю свои помидоры)...
Я купила себе Угги - нравятся. У меня на утеплённой подове - она потолще. Выглядят - да, массивно немного, но с джинсами и коротким пуховиком -:0016:
С дублёнкой - есть красивые стильные сапоги:008:
Ношу месяц - форму не потеряли, очень тёплые.
На счет что мужчинам не нравится такая обувь...............:005: моему мужу нравятся именно так как я их ношу с джинсами и пуховиком. Мнение остальных мужчин меня не интересует:005:
tanushka55
30.12.2009, 18:12
www.uggspb.ru
Уточню, что вопрос моды волнует мало, т.к. приобрести решила моя мама, ей за 50.
Она видела не помню где не дорого, но не было ее размера и дали бумажку с вышеуказанным сайтом. Но там цены Ого-го!
Да даже не вопрос цены, может я зря думаю и вещи действительно стоящая - удобная и теплая.
Но я столько видела на улице модниц, у многих толи ноги/походка такие кривые, толи покупают дешевки, но подошва набекрень, т.е. "заваливаются" внутрь, незнаю как описать, в общем сзади вид стоптанных тапок.
Поделитесь мнениями:flower:
У меня Угги не заваленные!!! Но, естественно, они широкие, т.к. внутри мех, а снаружи кожа от этого меха, совершенно нога не зафиксирована, вот отсюда может и так показаться, еще одно НО!!!, если неправильно подобран размер - будет смотреться "плохенько"...
В них действительно тепло...Но, если снег, дождь - промокают!!!
А когда были на прошлой недели дни с метелью и холодом, то у меня пальцы все-таки подмерзали!!! Особенно, когда на стоянке 40 минут машину расчищала. Намерзлась...
На каждый день купила себе 2 пары непромокаемой обуви!!! Те, которые внутри на шерсти - в них очень хорошо!!!
Лучше купите Угговские глубокие тапки - вот это вещь...У меня мама от них ненарадуется!!! Дома ножкам все время будет комфортно!!!
tanushka55
30.12.2009, 18:21
Про моду, гламур...автора топа вопрос не интересовал!!!
Только удобство!!! И тем более - нравится - не нравится супругу!!!!)))))))
Если кому -то что-то нравится или нет, это не значит, что другим такое понравится или нет!!!
Сколько людей, столько и взглядов на моду!!!
А Угги - удобные, как и вся обувь непромокаемая - тоже очень удобна!!!
Но именно, то что могут промокнуть - вот это минус!!!
Я себе купила, но ношу редко,,,для прогулок загород покупались..., чтобы мне вечно мерзнующей тепло было...
А, если покупать и переживать, что никак их не поносить из-за погоды - тогда и не стоит!!!
Если загородом, то можно их просто дома носить!!! Но тут уже цена вопроса...
tanushka55
30.12.2009, 18:24
Угги для солидной конторы - ТОЧНО не вариант!!!
Здесь должны быть модельные сапожки, а внутри - туфельки!!!
Про моду, гламур...автора топа вопрос не интересовал!!!
Только удобство!!! И тем более - нравится - не нравится супругу!!!!)))))))
Про супруга и остальных мужчин - ответ предыдущему оратору ;)
Когда я вижу угги мне кажется, что они с ног хозяйки вот-вот свалятся. В нынешних погодных условиях ходить в них не очень, мне кажется. Тем более женщине в возрасте.
Guinevere Pettigrew
30.12.2009, 19:17
В нынешних погодных условиях ходить в них не очень.
вот как раз в нынешних очень-очень очень;) А уж мужчинам как нравится легкая походка:))
мне кажется, что мнения "стоптанные", "вот свалятся с ноги" - это если размер неправильно подобран, во-первых. И во-вторых, ........"угги" производят масса фирм; а вот качество именно фирмы Ugg безупречно, мое мнение
и если маме будет в них удобно и они впишутся в гардероб, все-таки кроме удобства надо брать в учет "чтобы костюмчик сидел" - почему бы нет?;)
Стаптываются на бекрень исключительно синтетически валеночки. С натуральными все ОК. И кстати не промокают. Ну в лужи я конечно специально не встаю, а вот по снегу мокрому не промокают точно:love:
Плюс 100, еще добавлю, что в них ОЧЕНЬ тепло, первая обувь, в которой у меня не мерзнут ноги, а в помещении нога не потеет, ибо натуральные. Я из тех, кто абсолютно ЗА!!!
Куома не нра, не внешне, ни по качествам!
Угги для солидной конторы - ТОЧНО не вариант!!!
Здесь должны быть модельные сапожки, а внутри - туфельки!!!
какая глупость, извините.. кому какое дело, в чем вы по улице ходите..:016:
Плюс 100, еще добавлю, что в них ОЧЕНЬ тепло, первая обувь, в которой у меня не мерзнут ноги, а в помещении нога не потеет, ибо натуральные. Я из тех, кто абсолютно ЗА!!!
Куома не нра, не внешне, ни по качествам!
:053:
Девы, а Вы натуральные стираете, замшевые.. Или синтетику? Чем порошком, или без всего?
+1000:fifa::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.