Просмотр полной версии : Что делать?
если квартира неприватизирована,а автор ОФИЦИАЛЬНО -жена,то прописаться можно без суда.
Ненагляда
26.12.2009, 09:38
автор, устройте сами юноше веселую жизнь, что вы робеете. пусть бежит от вас в кваритиру деда. скорая, милиция - какие все цветочки)) поскандальте, покидайтесь в него предметами, одежду попортите, да мало ли. мне стыдно писать прям, заклюют, но фантазия у меня богатая)
Если квартира не приватизирована, прописывайтесь сейчас. Через суд. Таким образом у вашей семьи будет уже 3-е прописанных из семи. В суде нужно будет доказать, что Вы проживаете вместе с супругом и ведете совместное хозяйство. Юрист Вас может проконсультировать в районной администрации, абсолютно бесплатно, узнайте часы приема. Могут и иск помочь составить. Далее узнайте, делят ли лицевые счета в судебном порядке. Если делят, будет возможность приватизировать хотя бы свою долю.
Что касается неадекватного поведения...вызывайте по поводу каждого выпада, каждого вяка. Будут ездить и ездить, пока не надоест, а надоест, так прижмут этого ублюдка, что больше не захочется ему в Вашу сторону трепыхаться. И потом еще помогут Вам уговорить его с Вами же разъехаться, им же тоже не хочется проблемы бесконечные на своем участке. Да, звоните по 02, если будут уговаривать звонить прямо в отделение, не ведитесь, там звонки не регистрируются, могут и не приехать. А по 02 приехать обязаны, долго не едут, звоните еще раз, жалуйтесь.
Спасибо за совет.Но счета сейчас даже в судебном порядке не делят,борются с коммуналками.
Для прописки нужно согласие всех...членов:008: и наличие кв.м., здесь очень маленькая брежневка.Но все равно попробую,спасибо.
А по поводу вызовов,жалею,что не знала этого раньше,т.к.пока мой деть рос 2 года,можно было через день вызывать именно по поводу.
если квартира неприватизирована,а автор ОФИЦИАЛЬНО -жена,то прописаться можно без суда.
Без суда-только с согласия всех зарегистрированных.
Ага, пока читала топ возник вопрос - а действительно, возможно ли Вам там прописаться? Брак зарегистрирован? Может это что-то дать для решения проблемы?
Брак зарегистрирован.
мальчик в квартире прожил всю жизнь, это его дом и тут его оставляет мама и въезжает бывший папа с новой женой. неудивительно, что скандалы идут. с его точки зрения вы действительно тут никто. старайтесь поменьше контактировать с молодыми по любым вопросам, если бы соседями была парочка алкашей, вопрос кто не убрал волосы в ванне не стоял я думаю. Не убрали - и хрен с ними, для детя есть маленькая ванночка, взрослому можно надеть резиновые тапки и под душем поплескаться. а муж когда прийдет и увидет срач, вот пусть и разбирается, если ему что не нравится. Зачем вам на скандал нарываться? с мелким детем? Сократите контакты до нереального минимума - и успокоятся они постепенно, а пока замечания будут, будут и психи с их стороны, как же тетка чужая пришла в отчий дом и строит всех, я бы тоже послала).
то что ширинкой машет - вы там чтото новое боитесь увидеть? это для мальчика ширинкой помахать - супернонсенс в силу его возраста, а для взрослой тети то что. Реагируйте как на слабоумного, руками машет - ищем на себе синяк, идем в трамвпункт с рассказом о рукоприкладстве и с заявлением к мировому судье. Милиция этим незанимается, если только не какието тяжелые увечья.
Только папа в этой квартире прожил лет 45(и это его дом тоже,единственный),а сын 23.
Насчет контактов,они вообще сведены к минимуму,т.е.бывало по несколько месяцев умудрялись не встретить друг друга.Мне лишние конфликты на фиг не нужны.И срач тоже волновал,но всегда молчала.Просто,ПОЛНОЕ ОБОРЗЕНИЕ в последнее время было,и это достало-таки.
А насчет синяков-да,я уже вчера себя осматривала...:008:Мысль такая же приходила уже.:)Ничего не обнаружила,кроме кучки покусов (сынулиных):065:
А еще ВСЕМ написавшим большущее спасибо,т.к. у меня хотя бы порядок действий в голове теперь появился благодаря Вам.Да и настроение изменилось в лучшую сторону.
До этого тупо текли слезы и вАще не знала,что делать.
Без суда-только с согласия всех зарегистрированных.
это Вам в юридической консультации сказали?
я знаю,что в приватизированных-с согласия всех.
а вот в НЕприватизированных-жену/мужа раньше АБСОЛЮТНО ТОЧНО прописывали и никого не спрашивали.
лишь бы официально расписаны были.
в прватеризованных с соглачия всех собственников, если собственник один то только он пишет согласие, прописанных может быть мильярд
а вот в неприватизированных-жену/мужа раньше АБСОЛЮТНО ТОЧНО прописывали и никого не спрашивали.
Это мне сказали в жилконторе.Сейчас же новый ЖилКодекс.В юр.консультации еще не была.
Это мне сказали в жилконторе.Сейчас же новый ЖилКодекс.В юр.консультации еще не была.
в жилконторе скаааажут:001:.
там разве юристы сидят?
впрочем мне на одном юр.форуме как -то тоже чистую лажу сказали.
излагаю:хотела сдать комнату в коммуналке(в собственности)
соседи сказали-без нашего согласия-никак.
в жилконторе тупая овца-так же сказала.
в инет.юридической консультации-тоже сказали- нельзя.
пошла в обычную юр.консультацию,сказала-нужен юрист,который в этом жил.кодексе и по жилищным вопросам понимает.
ну вот-всё можно сдавать!!!
нужно только жильцу дать временную регистрацию.
и пусть соседи хоть ....утопятся.
так что-комнату сдала,без проблем.
а в жилконторе при регистраци попробовали вякать,но живо заткнулись.
twilight
27.12.2009, 04:28
Спасибо за совет.Но счета сейчас даже в судебном порядке не делят,борются с коммуналками.
Для прописки нужно согласие всех...членов:008: и наличие кв.м., здесь очень маленькая брежневка.Но все равно попробую,спасибо.
А по поводу вызовов,жалею,что не знала этого раньше,т.к.пока мой деть рос 2 года,можно было через день вызывать именно по поводу.
Через суд согласие не требуется и решается все довольно быстро, а там уже и подумать можно. Идите к юристу, как я уже написала, попробуйте в районной администрации проконсультироваться - бесплатно и именно в жилищных спорах разбираются.
а вот в НЕприватизированных-жену/мужа раньше АБСОЛЮТНО ТОЧНО прописывали и никого не спрашивали.
в НЕприватизированную квартиру мужа/жену пропишут ТОЛЬКО с согласия ВСЕХ прописанных. Так было всегда и в этом плане ничего не изменилось.
Только ребенка к отцу/матери пропишут БЕЗ согласия кого-либо в неприватизированную квартиру.
Через суд в данной ситуации скорее всего откажут прописать. Попробовать, конечно же, можно, но на мой взгляд - толку не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.