PDA

Просмотр полной версии : Опять заболели:( Посоветуйте и поддержите

Spira
24.12.2009, 18:42
Только 3 недели отболели, сначала орви, почти вылечились, не успели выписаться, словили грипп. 3 дня отходил в сад, вчера сопли начались. Целый день чихает, квартира уже вся соплями забрызгана. Вроде отсмаркиваются, а когда ложится спать, нос забивает. Чем тут можно полечить? Хотя промываю весь день, коризалию начала давать, капаю эуфорбиум и протаргол. В горло на всякий брызгала тантум верде. Сейчас днем поспал какой-то несчастный часик, встал весь сиплый и хриплый. Такое впечатление, что я вообще нчего не делаю, улучшений точно не заметно:(
А самое обидное, что завтра елка в саду, первый раз...

Danina
24.12.2009, 18:47
Хех Сочувствую! Держитесь, у самой сад кажеться уже чем то из мира фантастики.. За 4 месяца в саду были 15 дней....:005:

Волоокая Селедка
24.12.2009, 18:55
Держитесь!!!! Пусть сынок скорее поправляется!!! А анаферон подавать не хотите??? нам хорошо помогает..

snadya
24.12.2009, 19:13
Держитесь!!!! Пусть сынок скорее поправляется!!! А анаферон подавать не хотите??? нам хорошо помогает..

тоже даю анаферон даю для профилактики.

Выздоравливайте!!!

Люцида
24.12.2009, 19:14
Держитесь! Малышу - здоровья!
Наверно, елку придется пропустить. В таком состоянии вряд ли ребенок получит удовольствие от праздника.

Spira
24.12.2009, 19:39
да состояние у него вполне бодрое, ттт. Я с утра даже думала пойти, но с таким чихом он забрызгает всех вокруг:(

Spichka
24.12.2009, 20:13
Держитесь!!!
Мы тоже в стописятый раз с ОРВИ дома. И завтра тоже у дочки праздник в саду. Но без неё.:(
Поправляйтесь скорее!

Irina Vas
24.12.2009, 20:20
Здесь на форуме кто-то советовал лук порезать мелко в марлечку и в уши на ночь, нам помогло , 2 раза с перерывом в неделю сопли начинались, дня 3-4 делала на ночь

Danina
24.12.2009, 20:53
Здесь на форуме кто-то советовал лук порезать мелко в марлечку и в уши на ночь, нам помогло , 2 раза с перерывом в неделю сопли начинались, дня 3-4 делала на ночь

вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896

Женечка
24.12.2009, 21:10
n

Spira
24.12.2009, 21:24
спасибо, попробую. Бадягу луковую уже даю:) Где-то тоже здесь вычитала. Но не регулярно, поэтому наверно и не очень-то помогает

ЕленаМихайловна
24.12.2009, 21:38
Только 3 недели отболели, сначала орви, почти вылечились, не успели выписаться, словили грипп. 3 дня отходил в сад, вчера сопли начались. Целый день чихает, квартира уже вся соплями забрызгана. Вроде отсмаркиваются, а когда ложится спать, нос забивает. Чем тут можно полечить? Хотя промываю весь день, коризалию начала давать, капаю эуфорбиум и протаргол. В горло на всякий брызгала тантум верде. Сейчас днем поспал какой-то несчастный часик, встал весь сиплый и хриплый. Такое впечатление, что я вообще нчего не делаю, улучшений точно не заметно:(
А самое обидное, что завтра елка в саду, первый раз...

На елку бы я не пошла. ;)
В нос попробуйте купить мазь Флеминга - гомеопатия. Коризалия - уже очень хорошо. Мазь очень быстро и пробивает и лечит.

Витка
28.12.2009, 00:47
тоже даю анаферон даю для профилактики.
И нам анаферон помогает, хорошая вещь.
Мы принимаем для профилактики. Только 1 раз при этом приеме у дочки резко начались сопли, все заложило. Тут же перешли на усиленную дозу анаферону. И помогло :)
Я уж не надеялась. Но эти сопли продержались 2 дня и пропали.

Елку жалко. Наверно, малыш расстроился?

Укушу
28.12.2009, 01:14
А у нас до 39 два раза в в сутки уже неделю. Боюсь. придется на антибиотики садиться

ockwell
28.12.2009, 01:30
анаферон конешно весчь, но нам еще помог увлажнитель воздуха....

Ок_сана
28.12.2009, 02:02
мы афлубин пьём для профилактики, помогает..но как только прекращаем пить, сразу сопли приносит из сада.
Поправляйтесь скорей и с наступающим НГ:flower: