PDA

Просмотр полной версии : Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ

Страницы : [1] 2 3 4

Родная
24.12.2009, 19:10
Губернатору нашего славного Города Валентине Ивановне Матвиенко и сотоварищам. Спасибо ВАМ, дорогие, за то, что я и практически все горожане можем свободно перемещаться в пределах нашего города. Спасибо за чистые дороги и расчищенные тротуары. Спасибо вам за то, что на наших дорогах полно снегоуборочной техники. Ни разу столько не видела.Спасибо вам за то, что я не вижу больше у нас во дворе дворников с лопатой - признаться они мне очень надоели. Подметают, разгребают чего-то - ходить мешают, одним словом. Город встал. Дворы вааще легли. И не надо мне говорить, что ездите на общественном транспорте. До него еще добраться нужно. А пока доберешься - подохнешь на полпути, так как тротуары в снегу по колено.
И еще. скажите мне пожалуйста: у работников Смольного и администраций проблема с зимней обувью? Давайте организуем закупку и оденем наших чиновников. А то им бедным приходится видимо всю имеющуюся в городе технику стягивать к "стратегическим объектам". Вероятно для того, чтобы можно было щеголять в туфельках.
Люди, ну просто крик души. Ну надоело. Родину конечно не выбирают, но мне не нужна такая родина, которой не нужна я.

Грушенция
24.12.2009, 19:14
Ой, ой, хочется благодарить и благодарить бЭсконечно! И не только за это!:091::091::091:

Галинка
24.12.2009, 19:21
Ой,да ладно Вам,в кои веки нормальная зима со снегом по колено.:support::support::support:

Просто уже отвыкли от такого нормального снега.
Метель и снегопады пройдут,расчистят всё постепенно и будет всё красиво и хорошо.

Баньши
24.12.2009, 19:23
Ой,да ладно Вам,в кои веки нормальная зима со снегом по колено.

Причем тут нормальность или ненормальность зимы? Снег должен быть убран, и не только вокруг смольного:005:

WHITE ICE
24.12.2009, 19:23
Присоединюсь:091::091::091: У нашего детского сада расчистили подступы только к пяти, детей даже гулять не выводили:(

Симбиоз
24.12.2009, 19:26
И я скажу спасибо, а то, что на работу не поехала и устроила себе выходной.:065:

bella
24.12.2009, 19:27
Ой, ой, хочется благодарить и благодарить бЭсконечно! И не только за это!:091::091::091:

Ой я бы и не только за это выразила бы ей "благодарность":073:

А если по теме,помню как в новостях года 2 назад говорили,что из-за теплых зим,решили сократить колличество снегоуборочной техники,и насколько я помню сократили почти в двое:( Они теперь хоть треснут,но город не уберут:( ибо элементарно нечем.Ну если саму:091::)) с лопатой по Питеру пустить:)) ой как бы я хотела на это посмотреть:))

грымзочка
24.12.2009, 19:27
А может это метеорологи виноваты, не сообщили вовремя о снегопаде снегоуборочным машинкам?

~ М О ~
24.12.2009, 19:28
Ну да. Да и тротуары и дворы не так уж и завалены! :))

http://s43.radikal.ru/i102/0912/00/f49ce5496b25.jpg (http://www.radikal.ru)

bella
А может это метеорологи виноваты, не сообщили вовремя о снегопаде снегоуборочным машинкам?

Да да именно так,они все гады,умолчали,не сказали.А снег хлоп и тааааак неожиданно в конце декабря:))

Родная
Ой,да ладно Вам,в кои веки нормальная зима со снегом по колено.:support::support::support:

Метель и снегопады пройдут,расчистят всё постепенно и будет всё красиво и хорошо.
Зима это хорошо. Плохо то, что зарплаты тем людям, которые откапывают город по ночам - мизерные. Люди просто банально не выходят на работу. Потому что им банально не платят за это.

Mallory
24.12.2009, 19:29

да ладно.. а чистить то не надо что ли?
вы не представитель коммунальных служб, случайно? они наверное так же думают , типа скоро потепление, все растает, и "постепенно" все наладится.

Mallory
24.12.2009, 19:30
Зима это хорошо. Плохо то, что зарплаты тем людям, которые откапывают город по ночам - мизерные. Люди просто банально не выходят на работу. Потому что им банально не платят за это.
думаете, в этом дело?

Крестьянка
Отдельное спасибо от матерей с санками и колясками- сегодня пока до школы шла ,двоим мамочкам помогла протащить коляски!
Проезжая часть почищена- а вот пешеходу на зебру не выйти , сход завален намертво !
Огромное спасибо!

bella

Да их просто нет в таком колличестве.И дело даже не в зар.платах,им работать не на чем(что касаеться машин снегоуборочных) Дворники лично у нас в районе работают на 5 баллов.Но у нас они вообще умнички,всегда чисто и красиво,и зимой,и летом:)

Галинка
24.12.2009, 19:31
Причем тут нормальность или ненормальность зимы? Снег должен быть убран, и не только вокруг смольного:005:

Это понятно,но вот два дня подрят наблюдаю такую картину: наши дворники и дворники дуругих домов ( по пути в школу к примеру) постоянно с лопатами на борьбе со снегом.
Утром гребут,метель всё обратно сносит,так и метут целый день,а ветер такой,что сугробы все обратно сметает на тротуар и дорогу.

Сегодня утром были вычищены все тротуары возле дома,к вечеру только лестницы остались,остальное всё опять занесло.:065:

Вот завтра утром опять будем с сыном тропинки искать в школу.:010:

Барбара
24.12.2009, 19:31

Что тут нормального? Город просто "встал":wife:

Mallory
24.12.2009, 19:32
Да их просто нет в таком колличестве.И дело даже не в зар.платах,им работать не на чем(что касаеться машин снегоуборочных) Дворники лично у нас в районе работают на 5 баллов.Но у нас они вообще умнички,всегда чисто и красиво,и зимой,и летом:)
вчера слышала по радио: коммунальщики вынуждены обратиться к сторонним организациям для аренды техники.
а где эта техника, которую они "арендовали" и за которую они друг другу заплатили?

Полонца
А мне тааак нравится - прямо детство вспоминаю. ) Сугробы, природа - что может быть лучше... Правда наш двор расчистили, молодцы. Частично расчистили.

Родная
думаете, в этом дело?
это безусловно одна из причин, услышанная сегодня моим коллегой от соседа - работника спецтранса (или как это ведомтсво называется).
Я хочу крови, от меня сейчас можно спичку зажечь.

bella
24.12.2009, 19:33
вчера слышала по радио: коммунальщики вынуждены обратиться к сторонним организациям для аренды техники.
а где эта техника, которую они "арендовали" и за которую они друг другу заплатили?

Да наверное опять сказали для отмазы:005:

Агаська
Сегодня вышла в обед на Петроградской набережной- у нас тут еще перекопано... Знаете- как будто лет на 70 назад попала- Снега по уши, вокруг воронки, техника брошенная стоит.. как будто блокада.

Мб организовывать экскурсии: Назад в будущее :073: - тогда будет еще одно спасибо сказать ВИ - денех к НГ заработаю :080:

_катяSF_

:010:

bella
24.12.2009, 19:34
А мне тааак нравится - прямо детство вспоминаю. ) Сугробы, природа - что может быть лучше... Правда наш двор расчистили, молодцы. Частично расчистили.

Мне тоже нравиться:love: Зима моего детства:love:

И настроение новогоднее,а то от этой слякоти,даже елку не хотелось наряжать(вспоминая прошлые зимы):)

Koschka
О
Не дергайтесь раньше времени, к весне само расстает:)

Мадам Загадка
Боже, мой, какое безобразие творится! Выхожу утром из дома и оущение, что попала на Северный полюс! До садика идти ровно 5 мин., с ребёнком шли сегодня 20 мин. Ребёнок упал в сугроб, идти не может, я в "положении" себя трудно нести, взяла ребёнка под мышки иду и слёзы на глазах, да что это за издевательство над людьми!

Mountain
Спасибо Валентине Ивановне Матвиенко за то что подарила нам зиму среди зимы!

Негде было покататься на лыжах - приходилось в Аспен летать к едрене фене, а теперь я катаюсь везде и всюду! Красотища! Любуюсь родной природой, всё кругом белое такое и пушистое - ну совсем как наша Валентина Ивановна!..

И дерьма собачьего не видать - благодать, благодать, благодать!..

Галинка
24.12.2009, 19:35
да ладно.. а чистить то не надо что ли?
вы не представитель коммунальных служб, случайно? они наверное так же думают , типа скоро потепление, все растает, и "постепенно" все наладится.

:)) Нет,не представитель. Хотя в своё время было дело слегка.

Не расстает,а просто перестанет/когда перестанет с неба сыпать,тогда и убрать всё нормально можно будет.

WHITE ICE
24.12.2009, 19:35
:046::046::046:

bella
24.12.2009, 19:36
Боже, мой, какое безобразие творится! Выхожу утром из дома и оущение, что попала на Северный полюс! До садика идти ровно 5 мин., с ребёнком шли сегодня 20 мин. Ребёнок упал в сугроб, идти не может, я в "положении" себя трудно нести, взяла ребёнка под мышки иду и слёзы на глазах, да что это за издевательство над людьми!

А на санках? как нас раньше? санки по такому снегу легко едут,и беременным не опасно:)

Агаська
24.12.2009, 19:37
:046::046::046:

Зато нащупать можно , упав в сугроб :073:, не видать- не значит нету!

Mallory
24.12.2009, 19:38
это безусловно одна из причин, услышанная сегодня моим коллегой от соседа - работника спецтранса (или как это ведомтсво называется).
Я хочу крови, от меня сейчас можно спичку зажечь.
им только сейчас перестали платить?
я понимаю,, да, работы нет, платят мало... но зачем работать там где не платят? и не выходить на работу? :005: это ж не заграничные профсоюзы, которые пробастовали, и им зарплату повысили..

Галинка
24.12.2009, 19:38
Не дергайтесь раньше времени, к весне само расстает:)

Ну да,а то что не расстает сразу мы сейчас начнём утаптывать,укатывать.

То же вспоминаю зимы моего детства,когда мама как вол тащила по сугробам меня в садик,когда ледяная метель в лицо задувала.......

А детям веселье....

Родная
24.12.2009, 19:39
Да мне тоже нравится, но у нас не пройти. дворников тоже нет. Я сегодня все двоих видела. Оба в авиагородке. Фсе.

Агаська
24.12.2009, 19:39
Да ладно- а вот когда таять начнет ... эт будет еще веселее...

joker
24.12.2009, 19:40

Негде было покататься на лыжах - приходилось в Аспен летать к едрене фене, а теперь я катаюсь везде и всюду! Красотища! Любуюсь родной природой, всё кругом белое такое и пушистое - ну совсем как наша Валентина Ивановна!..

:046::046::046::046:О,это самое главное,правда милые животные предпочитают гадить на узенькую тропинку,по которой даже разминуться трудно...
А и от меня спасибо!!!!!Море удовольствия и мокрые ноги;),ребенка завтра в сад не поведу-издевательство над дочей будет волочь ее в 7 утра по сугробам.

Родная
24.12.2009, 19:41
им только сейчас перестали платить?
я понимаю,, да, работы нет, платят мало... но зачем работать там где не платят? и не выходить на работу? :005: это ж не заграничные профсоюзы, которые пробастовали, и им зарплату повысили..
ну это уже отдельный вопрос, зачем они работают, если не платят. Факт остается фактом: всем на нас плевать.

Мадам Загадка
24.12.2009, 19:42
А на санках? как нас раньше? санки по такому снегу легко едут,и беременным не опасно:)

Вы не поверите, но пока мы ковыляли в сад по пути помогли девушке у который ребёнок в санках застрял в сугробе и мы с ней вдвоём я сзади, она сперди толкали санки, в итоге ребёнок свалился с них...мы вчера пытались проехать на санках тоже буксовали, ногами было быстрее. У нас дворы не чистили 3 дня!!!! Я выхожу из дома, проваливаюсь в сугроб и полные сапоги снега, дети буквально на коленях ползли. Это просто фантастика какая-то!

kalliopa
24.12.2009, 19:42
Зато нащупать можно , упав в сугроб :073:, не видать- не значит нету!
глаза не видят -душа не болит :004:

joker
24.12.2009, 19:43
Может можно куда-то написать???Я конечно наивная,но ...вдруг совесть у кого проснется.

Галинка
Кстати,прикол ....

Сегодня сына возила ( на ОТ) в СКК на ёлку ежегодную.
Так не смотря на непогоду весь зал был полный,родителей было меньше конечно,но тех кто доехал пешком и шёл потом на метро было очень много.:010:

Это я думала,что народ не доедет до СКК,ага счаз.....бесплатно же.:004:

И автобусы с детьми доехали,и на машинах ( мало конечно) и пешком.

kalliopa

это фотошоп и провокация :ded:
вы там нверняка на коленках стоите, а сверху чуток снежка :))

Ewangelin@
Айда усе на уборку снега!!!Возьмем по детской лопатке в руки...даешь каждому по протоптанной тропинке до детсада))))))))) А то вишь, не нравиться им что снега много.... Спасение утопающих дело рук самих утопающих :-)

Родная
24.12.2009, 19:44
Может можно куда-то написать???Я конечно наивная,но ...вдруг совесть у кого проснется.
как может проснуться то, чего нет? Я бы тоже написала, вот только куда?

Голубка
24.12.2009, 19:44

:)) Да, сегодня пока пешком проползала к метро,т.к. транспорт встал, народец - молодцы, на лыжах,по тротуарчикам! Класс! А еще на "Пионерской" экскалаторы не выдержали потока пассажиров:(
А про говнецо, так я ваще в экстазе! Хоть несколько дней без мин! Круть! :080::080::080:

joker
24.12.2009, 19:45
В какую-нибудь горячую линию...где она там на вопросы отвечает или за нее отвечают.

Галинка
24.12.2009, 19:45
Вы не поверите, но пока мы ковыляли в сад по пути помогли девушке у который ребёнок в санках застрял в сугробе и мы с ней вдвоём я сзади, она сперди толкали санки, в итоге ребёнок свалился с них...мы вчера пытались проехать на санках тоже буксовали, ногами было быстрее. У нас дворы не чистили 3 дня!!!! Я выхожу из дома, проваливаюсь в сугроб и полные сапоги снега, дети буквально на коленях ползли. Это просто фантастика какая-то!

Замените санки ватружкой,она хорошо по снегу идёт,не проваливаясь. Но мама ессно как вол тащить будет,хотя и легче ватружку тащить,чем санки.;)

bella
24.12.2009, 19:46
:)) Да, сегодня пока пешком проползала к метро,т.к. транспорт встал, народец - молодцы, на лыжах,по тротуарчикам! Класс! А еще на "Пионерской" экскалаторы не выдержали потока пассажиров:(
А про говнецо, так я ваще в экстазе! Хоть несколько дней без мин! Круть! :080::080::080:

Что значит не выдержали?!:0007:

mama2detok
А у нас сегодня машины "скорой" до больницы добраться не могли. Больные пешком до приемного покоя топали, хорошо, что такие больные ходячии. Пока в администрацию не позвонили, не сказали о проблеме. Приехал глава города и устроил разгоняй службам. я вот только понять не могу, без понукания непонятно, что больница-"стратегический объект", тем более она у нас одна.

Kondr
Хочу тоже поблагодарить нашего губернатора и её помощников , за то , что они посчитали, что всё уже
сделали для нас, жителей СПб, и ушли на каникулы.
22 декабря было последнее заседание по вопросам города.

Видимо все вопросы свои они уже решили.

Родная
Айда усе на уборку снега!!!Возьмем по детской лопатке в руки...даешь каждому по протоптанной тропинке до детсада))))))))) А то вишь, не нравиться им что снега много.... Спасение утопающих дело рук самих утопающих :-)
а сегодня самолично несолько квадратных метров стоянки расчистила.
Кстати, пользуясь случаем: большое человеческое спасибо охраннику автостоянки Ниязу, за то, что помог снять мою машину с брюха.

Ewangelin@
как может проснуться то, чего нет? Я бы тоже написала, вот только куда?
Звонить надо на "горячую линию" Матвиенко... 004 ))) Токо я думаю "занято" там ....

Оliа
24.12.2009, 19:47
Сегодня выползали погулять, технику видела. Работает, разгребает, и дворники - видно, что дорожки почистили. А толку? Такой ветер и метель, что опять все заносит. Да и снега столько. Если б его вывозили,может и помогло. А так гоняют его туда-сюда. Только проезжая часть чистая, т.к. там тает быстро.

Родная
А у нас сегодня машины "скорой" до больницы добраться не могли. Больные пешком до приемного покоя топали, хорошо, что такие больные ходячии. Пока в администрацию не позвонили, не сказали о проблеме. Приехал глава города и устроил разгоняй службам. я вот только понять не могу, без понукания непонятно, что больница-"стратегический объект", тем более она у нас одна.
показуха очередная.

Mама Сладкой Малины
Сегодня с утра моя мама явилась на порог, как снежное чудовище - в снегу по макушку. Я пошла на работу - пока ВЫРВАЛАСЬ из двора - упрела. На остановке расчищен кусочек метра 2*3. В транспорт забиралась через сугроб, сдвинутый к тротуару с проезжей части. Выпрыгивала из маршрутки тоже в сугроб.

Агаська
Радуйтесь, люди.. в центре еще сосульки на башку падают.. а тропинки протоптаны аккурат под ними.

Ewangelin@
24.12.2009, 19:48
а сегодня самолично несолько квадратных метров стоянки расчистила.
Кстати, пользуясь случаем: большое человеческое спасибо охраннику автостоянки Ниязу, за то, что помог снять мою машину с брюха.
Вам то хорошо ))) у вас Нияз а у нас ...ужос((( сегодня выехать не смогли со двора....

bella
24.12.2009, 19:49
Радуйтесь, люди.. в центре еще сосульки на башку падают.. а тропинки протоптаны аккурат под ними.

Вот сосульки это страшно:(

lyusenok
А до нас снегоуборочная машинка доехала только к 17-00. И то нахалтурили, выборочно почистили. Дорогу у дома наполовину. У садика так, вообще, завал.

Галинка

Во,вот это мысль,а то ведь и правда тропинки по любому не прочистят.

Помню как мы с мамой на машине лет 10ть назад выезжали на работу из загородного дома.
В 7 утра,в полушубках,мороз по -20, снега по колено.....взяли лопаты и для начала откопали ворота гаража,а потом дорогу,кот. ведёт к шоссе.
Вот веселье то было,мокрые и уставшие часам к 10 приехали на работу.

Тогда тоже снег неожиданно пошёл,а мама загородом первую зиму жила.
Это теперь уже есть снегоуборщик и трактор небольшой.

И ничего,чистят,там комунальные службы не работают,звонить/писАть некуда.:ded:

Мда,всё хотели химу нормальную со снегом - вот она,и опять никто не рад.:(
Это же всё ненадолго,расстает и будем плавать.

mama2detok
24.12.2009, 19:50
Да вроде , не показуха. целый день подъезды к ней чистились. У нас даже по дворам техника прошлась, правда, не по всем:))

Голубка
Что значит не выдержали?!:0007:

:008: Сама не знаю, а вот подруга говорит,просто перестали пускать на вход, объясняя,что эксколаторы не выдерживают нагрузги. Страшноватенько...

ммм...бубрики

Та вы шо? Утром в окно видела, как через двор пробиралась мамочка с двойней в санках. :001: Так я потом за себя с люлькой радовалась. Две остановки за час.

Mама Сладкой Малины
24.12.2009, 19:51
Хоть несколько дней без мин! Круть!

Так все мины под снегом. вот так идём и не знаем, во что вляпались...

bella
24.12.2009, 19:51
Та вы шо? Утром в окно видела, как через двор пробиралась мамочка с двойней в санках. :001: Так я потом за себя с люлькой радовалась. Две остановки за час.

У нас просто санки типо "салазки" :))вообщем они низкие:)) они отлично по снегу ездят и не застревают:))

Malenkay_Katenka
24.12.2009, 19:52
.А снег хлоп и тааааак неожиданно в конце декабря:))
ага,хотя его вообще в это время быть не должно:))

Kondr
24.12.2009, 19:52
Мы тоже сегодня лопатками делали тропинки.

Но снег всё идёт и идёт...

Голубка
24.12.2009, 19:53

А-А-А-А-А!!!!!! Ну,помечтать -то дайте!

Mallory
24.12.2009, 19:53
самое противное что мы тут повозмущаемся, ни на что повлиять не сможем, а потом успокоимся.
и все.

Mallory
24.12.2009, 19:54
Мы тоже сегодня лопатками делали тропинки.

Но снег всё идёт и идёт...
уже вроде не идет..

Родная
Да вроде , не показуха. целый день подъезды к ней чистились. У нас даже по дворам техника прошлась, правда, не по всем:))
ну хоть какой то толк, просто думаю, зачем аж глава приехал.

Ewangelin@
А до нас снегоуборочная машинка доехала только к 17-00. И то нахалтурили, выборочно почистили. Дорогу у дома наполовину. У садика так, вообще, завал.
Она хоть до вас доехала.... я лично ее глаза не видела ,это восьмое чудо света, еле доползла за дочкой в садик с Ленинского на Казакова.Правда порадовала территория детсада аккуратно убранная от снега))) Обратно возвращались на маршрутке........

kalliopa

вляпаться можно в жидкое :ded: а в снегу оно замерзает быстро, так что не страшно :))

bella
24.12.2009, 19:55
уже вроде не идет..

ночью сегодня обещают.

Mallory
вляпаться можно в жидкое :ded: а в снегу оно замерзает быстро, так что не страшно :))
кто о чем :001:

bella
кто о чем :001:

Ага и здесь о какашках:))

Ewangelin@
24.12.2009, 19:57
самое противное что мы тут повозмущаемся, ни на что повлиять не сможем, а потом успокоимся.
и все.
Давайте не успокаиваться..)))) поехали завтра на митинг к Смольному....

EGSokolova
24.12.2009, 19:57
Мне тоже нравиться:love: Зима моего детства:love:

И настроение новогоднее,а то от этой слякоти,даже елку не хотелось наряжать(вспоминая прошлые зимы):)

наверно, вы не откапывали сегодня машину из-под снега детской лопаткой, и малыша на себе не переносили через завалы -чтоб с тротуара сойти,мне, ростом 152см, приходилось преодолевать сугроб с себя ростом!!! ну а про стариков -вообще молчу....

я сегодня во дворе ехала на брюхе автомобиля...колея от джипов, а посредине - плато из снега....как хошь,так и ходи-езди....

кстати, за 15 лет ничего не поменялось...снег у нас -всегдашнее стихийное бедствие...со старшим 15 лет назад на Тихорецком так же маялась, и с младшим сегодня - на Варшавской...

Родная
24.12.2009, 19:58
и все.
да мы бесправные по сути люди. все это напоминает:
будте здоровы,живите богато
насколько позволит вам ваша зарплата.
А если зарплата вам жить не позволит,
тогда не живите - никто не неволит.

Агаська
24.12.2009, 19:59

Да и выразим так сказать не только Словесную благодарность и привезем ей все подарки-подснежники! Разделим нашу радость с этим святым человеком :ded:

kalliopa
24.12.2009, 19:59

а смысл, если у них уже каникулы? :005:

Mallory
24.12.2009, 20:00
а смысл, если у них уже каникулы? :005:
надо им к смольному на расчищенные дороги какашек подложить, чтоб не расслаблялись :046:

Агаська
24.12.2009, 20:01
надо им к смольному на расчищенные дороги какашек подложить, чтоб не расслаблялись :046:

Есть добровольцы? :073:

Родная
24.12.2009, 20:01
...и закидаем снежками

Ewangelin@
24.12.2009, 20:03
...и закидаем снежками
Нееее , лучше чем нить другим))))тут ужо предлагают ))))

Ewangelin@
24.12.2009, 20:04
Пишите меня первой )))

Mallory
24.12.2009, 20:05
добровольцы по какашкам :001:

Кузькина мама
24.12.2009, 20:06
а уж и правда думала что благодарите !!!удивилась - за что........

Neil
24.12.2009, 20:06

надо им к смольному на расчищенные дороги какашек подложить, чтоб не расслаблялись

хотелось бы заснять на видео скажем процес массовой посЕра закладки кокашек так сказать
в личку стукните есичо

joker
24.12.2009, 20:07
Ой,девушки,куда вас...занесло...Вы это поаккуратнее-несанкционированный э...митинг,нет...закидонинг,ну или еще что.

Mallory
24.12.2009, 20:07
хотелось бы заснять на видео скажем процес массовой посЕра закладки кокашек так сказать
в личку стукните есичо
да ладно, достаточно собачку выгулять :ded:

EGSokolova
24.12.2009, 20:08
да ,про отсутствие работников как таковых... лет 5 назад рассказывал мне историю приятель из Бостона - как у них снег вдруг завалил выезды из дворов и паркингов...ну вы ж понимаете, Бостон, где всегда почти тепло...дык все руководители - менеджеры как частных,так и властных структур вышли чистить проезды общественные!!! просто рядом встали с работягами...а.приятель мой тогда исполнителем был, чуть ли не ворота открывал - вот его так это поразило!!!

afinka
24.12.2009, 20:09
и все.
во-во....:065:
А потом плюс, все расстает и из ящика скажут - ну вот! коммунальные службы прекрасно справились с поставленной задачей!:073:

Про себя. Сегодня еле открыла дверь на улицу (выходит кстати не куда-нибудь во двор, а прямо на набережную, дальше тащила старшую в садик, стараясь не потерять в сугробах пакет с праздничным платьем (елка у них сегодня была, не то бы фиг потащилась).:001: Отсняв праздник, погребла теми же сугробами (в них появились узкие такие протоптанные дорожки) домой. Тяжело вздыхая и сожалея о горестной судьбе, одела младшую и поперлась с ней на руках к остановке автобусов, дабы добраться до вожделенной поликлиники на электрофорез (опять же фиг бы пошла, если бы не длинные списки записанных в очередь на этот электрофорез, а нам он нужен). Вышла из автобуса, провалилась в сугроб по колено, еле вылезла. Ребенка орет, сама идти хочет, да куда там ей!:065: Обратно добирались тем же макаром и с теми же вытекающими. Вот сижу сейчас дома с момента возвращения из поликлинники, с детьми больше никуда не пошла, саму из дому тоже никуда не тянет, и думаю: если такие снега будут до весны валить, у нас такой бардак дальше и будет, а?:065:

Агаська
24.12.2009, 20:09
[QUOTE=Mallory;36305728]да ладно, достаточно собачку выгулять :ded:[/QUOTEУ

Упростим задачу- давайте действовать изнутри :008:....

ммм...бубрики
24.12.2009, 20:10
наверно, вы не откапывали сегодня машину из-под снега детской лопаткой.
Ой, когда первую фразу прочитала, подумала, что моя соседка пишет. Потом адрес посмотрела - нет, не она. В-общем, вы такие с лопаткой не одни.:))

Mallory
24.12.2009, 20:11
Упростим задачу- давайте действовать изнутри :008:....

в каком смысле? :073:

Ignoria
24.12.2009, 20:11
у меня сегодня мужа ГИббд или как они там счас называются
оштрафовало на 100 рэ)) за то что он нарушал правила ПДД и шел по проезжей части, так как на тротуаре полно сугробов)))

bella
24.12.2009, 20:12
наверно, вы не откапывали сегодня машину из-под снега детской лопаткой, и малыша на себе не переносили через завалы -чтоб с тротуара сойти,мне, ростом 152см, приходилось преодолевать сугроб с себя ростом!!! ну а про стариков -вообще молчу....

я сегодня во дворе ехала на брюхе автомобиля...колея от джипов, а посредине - плато из снега....как хошь,так и ходи-езди....

кстати, за 15 лет ничего не поменялось...снег у нас -всегдашнее стихийное бедствие...со старшим 15 лет назад на Тихорецком так же маялась, и с младшим сегодня - на Варшавской...

Неее я 170 см:)) то есть как минимум 18 см у меня в запасе,если что голова будет торчать из-под сугроба:))

А вообще автомобилисты сами себе проблемы создают переодически.Вот у нас сейчас по Афонской прошел трактор,а толку? очистил середину,так как по бокам машины стоят,и получилось,что для проезда,одна полоса причем для всех.(сразу скажу ,со стоянками проблем в районе нет):))

И ваааще народ! Выйдите во ддвор,поиграйте в снежки,слепите БАБУ ( а то сначало нытье "хочу бабу" а потом нытье "снег надоел":))) У природы нет плохой погоды (кроме нояборьской темени и слякоти,вот это ненавижу):))

Родная
Ой, когда первую фразу прочитала, подумала, что моя соседка пишет. Потом адрес посмотрела - нет, не она. В-общем, вы такие с лопаткой не одни.:))
у нас сейчас воспитательница вооружилась детской лопаткой и пошла искать машину.

Mallory
у меня сегодня мужа ГИббд или как они там счас называются
оштрафовало на 100 рэ)) за то что он нарушал правила ПДД и шел по проезжей части, так как на тротуаре полно сугробов)))
:112::112::112: