PDA

Просмотр полной версии : Ситуэйшен с БМ.

Страницы : 1 [2]

Татошик
27.12.2009, 12:07
Перфекционизм.:016:
Ахха(((:(

Татошик
27.12.2009, 12:08
какие злые все) автор, хотите сделать доброе дело - не мучайте себя, сделайте)

Если я сделаю - я буду мучаться еще сильнее!

Китайцы™
27.12.2009, 12:59
(Устало) Автр, вы чего хотите-то?

Benedikt
27.12.2009, 12:59
Точно, а ему не поможет. Взрослеть ему надо, а как же он это сделает, если Вы за него все проблемы решать начнете.
Поможете, а потом смело начинайте винить себя в его неприспособленности.

Аутотренинг - НЕТ! НЕТ !НЕТ!

Ненагляда
27.12.2009, 13:10

за добрые дела обычно приходится страдать втройне))

ПУМБА
27.12.2009, 13:11
Какая разница, вы ведь уже привыкли из-за него мучиться?:))
Если серьезно - послать без разговоров. "Извини:019: - не могу". Он у вас до сих пор на горбу сидит. С какой стати? Вам больше некому помочь? Он самый достойный?

Татошик
27.12.2009, 13:12
(Устало) Автр, вы чего хотите-то?

Перестать его жалеть.
Причем эта жалость на моем поведении никак не сказывается, помогать я ему - уже непомогаю ( общаемся по телефону минут 10 раз в 3-4 месяца), но как пообщаемся - прям кошки в душе скребут...
ВАот от этих "кошек" и хотелось бы избавится...

ПУМБА
27.12.2009, 13:12
за добрые дела обычно приходится страдать втройне))
Ну да, конечно...подставь другую щеку. Такими делами вымощена дорога куда? Правильно, туда...потому что и мужик ведет себя как козел и деушка фигней мается...нафиг такие добрые дела.

ПУМБА
27.12.2009, 13:13
Перестать его жалеть.
Причем эта жалость на моем поведении никак не сказывается, помогать я ему - уже непомогаю ( общаемся по телефону минут 10 раз в 3-4 месяца), но как пообщаемся - прям кошки в душе скребут...
Выучите фразу - "привет, мне некогда болтать, убегаю, пока", и говорите каждый раз при его звонке, даже если у вас уйма свободного времени. Мазохистка.

Ненагляда
27.12.2009, 13:22
Ну да, конечно...подставь другую щеку. Такими делами вымощена дорога куда? Правильно, туда...потому что и мужик ведет себя как козел и деушка фигней мается...нафиг такие добрые дела.

если б нафиг, не было бы таких топов) автору реально хочется вписаться в доброе дело)

Татошик
27.12.2009, 13:28
"Извини:019: - не могу".

Именно это я и сказала. Правда, еще добавила, шо если деньги мне отдаст за те кредиты - то я подумаю, может и помогу... На этом разговор и закончился.

Татошик
27.12.2009, 13:31
если б нафиг, не было бы таких топов) автору реально хочется вписаться в доброе дело)

Да не хочется мне в доброе дело вписываться( точнее, не хочется именно в это дело). Мне хочется не вписаться, и не думать про это, не жалеть.

Ненагляда
27.12.2009, 13:40
Да не хочется мне в доброе дело вписываться( точнее, не хочется именно в это дело). Мне хочется не вписаться, и не думать про это, не жалеть.

ну извиняйте тогда) показалось.

Китайцы™
27.12.2009, 14:43
Перестать его жалеть.
Вы ошиблись адресом. Здесь не кружок бесплатных профессиональных психологов, которые помогают на расстоянии. Вам к специалисту.
Зы: мне своего бывшего тоже бывает жалко. Только мне это жить не мешает:019:. Жалко - отдельно, жизнь -отдельно

Татошик
27.12.2009, 16:22
Вы ошиблись адресом. Здесь не кружок бесплатных профессиональных психологов

"А поговорить"(с)

Вообще, как я и говорила, пара дней прошло и на ближайшие пару месяцев данная проблема - не актуальна. А там - " или ишак сдохнет"(с)

Но за промыв мосга всем спасибо)))