PDA

Просмотр полной версии : Фитнес в Купчино

optimus
24.12.2009, 22:33
Хочется услышать мнения посещающих. Подходит к концу годовой абонемент на фитнес, пора потихоньку решать, куда ходить следующий год. Выбор такой: Фитнес Групп, Фитнес Хаус ,Экстра Спорт, Лидер. Топы читала, практически про все вышеперечисленные клубы отзывы прямо скажем не очень:ded: Цена тоже имеет значение;) Сейчас хожу в ЭкстраСпорт. Народу много, беговых дорожек нет, раздевалка маленькая, фитнес бар никакой (во всяком случае в сравнении с Лидером, куда ходила раньше). Ходить планирую утром, поэтому вопрос количества народа практически снимается. Но и занятий утром прямо скажем не много. Тренера нравятся, тренажеры не плохие, но душевая маленькая, фенов всего два слабеньких. Это мелочи конечно, но все таки:( Если ничего не найду получше за схожие деньги, то буду ходить туда же. Особенно интересует ФитнесХаус, типа он со спа зоной и вообще классом повыше. Делитесь мнениями:support:

захариковая-мама
14.01.2010, 21:38
привет. сегодня была первый раз в фитнес хаусе в купчино. пока оч понравилось)))) по сравнению с экстра спортом то... места вагон. народу нет. тренажеры супер. вобщем уровень выше

ДБД
17.01.2010, 21:06
привет. сегодня была первый раз в фитнес хаусе в купчино. пока оч понравилось)))) по сравнению с экстра спортом то... места вагон. народу нет. тренажеры супер. вобщем уровень выше
А чего там с уровнем цен, примерно?

Oles
18.01.2010, 23:16
А чего там с уровнем цен, примерно?

присоединяюсь к вопросу

Виноградина
19.01.2010, 17:17
я хожу в ЭкстраСпорт на Балканской, про Фитнес Хаус - сейчас у них годовой безлимитный можно приобрести за 13500 (без скидок потом будет около 17000)

но я еще сравнивала Экстра Спорт в ТК Питер и Фитнес Хаус на Балканской. В Тк Питер годовой безлимитный (без басика) сейчас продают за 13900 (и это за 1 год + 3 мес. в подарок). Думаю, что брать дальше, потому что ТК Питер вообще рядом, но вроде как Фитнес Хаус "помоднее":))

Думаю буду досконально изучать расписание одного и второго клубов.

сейчас хожу в Экстарспорт на Балканской, да, кардио маловато (кто вечером приходит - не представляю как они занимаются), но мой любимый элипсоидный почти всегда свободен:) + групповые посещаю, очень нравится, тренера хорошие. В общем утром-днем-поздно вечером в клубе нормально - и в парной есть места, и в душе и на тренажерах.

optimus
19.01.2010, 18:58
Я в итоге купила абонемент в ЭкстраСпорт 104 посещения на год за 5900р.:fifa: Это получается 2 посещения в неделю, мне больше и не надо. Сейчас занимаюсь восновном утором и по выходным, в это время народу не много. Тренера очень нравятся. Но решающим фактором была цена ;) В Фитнес Хаусе еще смутило, что часть занятий оплачиваются помимо абонемента и сайкла вроде как пока нет, хотя и обещают. Так что еще годик похожу в ЭкстраСпорт, а там посмотрим:support:

Snow queen
19.01.2010, 22:31
Я в итоге купила абонемент в ЭкстраСпорт 104 посещения на год за 5900р.:fifa: Это получается 2 посещения в неделю, мне больше и не надо. Сейчас занимаюсь восновном утором и по выходным, в это время народу не много. Тренера очень нравятся. Но решающим фактором была цена ;) В Фитнес Хаусе еще смутило, что часть занятий оплачиваются помимо абонемента и сайкла вроде как пока нет, хотя и обещают. Так что еще годик похожу в ЭкстраСпорт, а там посмотрим:support:

Какая привлекательная цена,неужели 5900? я так понимаю это без бассейна, но неделю назад цена была 7900. Что какая-то акция у них???

optimus
19.01.2010, 23:28
Какая привлекательная цена,неужели 5900? я так понимаю это без бассейна, но неделю назад цена была 7900. Что какая-то акция у них???
Это цена без бассейна. 7900р. вроде безлимитка, а у меня 104 посещения на год.

optimus
21.01.2010, 16:14
Девочки, а в Фитнес Групп кто-нибудь ходил? Как у них там? Отзывов не могу найти
Сама туда не ходила, но даже смотреть клуб не пошла. Так как в любое время (даже утром и в выхи) все тренажеры заняты (видно в окно). Во всех отзывах написано, что народу там:001:

ФЕЯ УДАЧИ
21.01.2010, 16:16
Сама туда не ходила, но даже смотреть клуб не пошла. Так как в любое время (даже утром и в выхи) все тренажеры заняты (видно в окно). Во всех отзывах написано, что народу там:001:

Спасибо:flower:А то услышала про акцию 3900 безлимитка....;)

optimus
21.01.2010, 16:23
Ну тогда оно и понятно, откуда народу столько :046:

MariaS
22.01.2010, 15:21
девочки, а кто ходит в экстраспорт?
у меня абонемент (правда до конца марта), а я все не могу дойти. да и одной как то:008:
никто не составит мне компанию?

Виноградина
22.01.2010, 15:53
девочки, а кто ходит в экстраспорт?
у меня абонемент (правда до конца марта), а я все не могу дойти. да и одной как то:008:
никто не составит мне компанию?

я хожу (на М. Балканской который). И одна хожу:) иногда, иногда с МЧ и ребенком.
Вы в какое время можете? и на какие занятия?

Vinik
01.02.2010, 23:53
А у меня вот тоже лежит абонемент в Экстраспорт на М.Балканской. И все мне никак не решиться.
Ходить могу только утром (совсем рано). Иногда днем.
Есть там вообще что делать в это время??? Отзывы такие разные, что я даже просто понять не могу есть ли там хоть что-то кардио. А самой проверить все как-то не получается.... :(
Расскажите, а???
Интересно еще с какого времени групповые занятия начинаются???

Морская
02.02.2010, 00:01
у Экстраспорта есть сайт :) там для каждого клуба есть страничка + расписание ...естессно, просроченное:(, но почерпнуть инфу про групповые занятия, время - можно :)
http://www.extrasport.ru/raspisanie_zanyatii3

Vinik
02.02.2010, 16:10
у Экстраспорта есть сайт :) там для каждого клуба есть страничка + расписание ...естессно, просроченное:(, но почерпнуть инфу про групповые занятия, время - можно :)
http://www.extrasport.ru/raspisanie_zanyatii3

это я знаю :(
На самом деле больше всего меня интересует наличие кардиотренажеров. В клубе в Купчино.:091:

AnnaS.
02.02.2010, 16:49

у меня есть абонемент в Фитнесс Групп......покупала летом как раз по акции в 3900.......было очень классно!и занятия и тренеры хорошие......летом народа мало было, а с осени народу понабежало:001:.....на занятия не попасть, все в основном по записи и все равно друг у друга на голове!вот с середины октября и не хожу:(......в любое время полно народа, и утром и вечером!и тренеры многие ушли......делают платные занятия, т.е. помимо абонемента еще надо за каждое занятие платить.а зачем тогда абонемент?а те занятия которые по абонементу в основном силовые.......не советую туда идти.......только деньги зря потратите.

Veralex
04.02.2010, 01:20
а кто-нибудь ходит в ЭкстраСпорт на М.Балканской? как там обстановка? много ли народа?

Ekaterина
04.10.2011, 14:45
девушки, кто ходит сейчас в экстра-спорт недалеко от метро?
записалась на гостевой визит, хочу купить абонемент на 6 мес.
я временно живу в купчино, хочу ходить на групповые в 9-10 утра, как там обстановка? много народа?

optimus
04.10.2011, 14:58
В 9-10 утра обычно пустота и на групповых и в тренажерке (в выхи утром раз на раз не приходится). Правда выбор занятий раньше утром был аховый, как сейчас не знаю.

Ekaterина
04.10.2011, 16:57
В 9-10 утра обычно пустота и на групповых и в тренажерке (в выхи утром раз на раз не приходится). Правда выбор занятий раньше утром был аховый, как сейчас не знаю.

сейчас тоже пустота, но пару занятий в неделю можно выкроить,
лишь бы расписание не изменилось

optimus
04.10.2011, 23:21
сейчас тоже пустота, но пару занятий в неделю можно выкроить,
лишь бы расписание не изменилось
Утром хорошо на сайкл и йогу ходить, вечером на первый хиг запишешься, на втором хиг протолкнешся:065: