Вход

Просмотр полной версии : Чувствую себя дурой рядом с ним!

Страницы : 1 [2]

Уух!
30.12.2009, 02:16
мой научрук мной гордился это точно)

надеюсь они эту тему не прочтут)) никогда)

А у вас организуются встречи выпускников?
Хороший повод к общению при условии активного участия в организации мероприятия, и выступать с любой инициативой не так стремно...

ольгун
30.12.2009, 02:30
даа нефига... вообще бредуссс ((
группа не дружная и он же не с нами учился)

не знаю может он сам оргназовал бы чего если бы я ему нравилась)

Рулла
30.12.2009, 10:11
мм первый я думаю над ним... типа вообще практически игнор да? ))
и ждать от него действий)) но блин а вдруг так и просижу ожидая чего то...
Если оправдаются плохие предположения, тогда , считайте вам крупно повезло - вы сами поставили точку в отношениях, которые уже ему не нужны.
Но не стоит думать о плохом, может он наоборот начнет проявлять инициативу и поймет, что вы ему очень даже нужны.
Удачи вам:flower:

Werta
30.12.2009, 11:57
да, я тоже думаю, что сейчас самое время уйти в туман и посмотреть на его действия. Будет искать контакта или нет.
Кстати, у меня как-то был знакомый, в реале была знакома, он мне понравился, мы стали по аське болтать, хотя я была девушка замужняя, у меня просто был такой интерес завести приятеля (без интима) с которым можно в кино сходить, кофе попить и т.п., т.к. муж постоянно своими делами был занят. Я молодому человеку нравилась, стопудово, я знаю. Но он , как и Ваш, был какой-то немногословный, сдержанный и т.п. Ну, в общем, так мы и остались просто знакомыми, разок сходили в кино, и мне самой уже это общение наодоело, я свернула его. Я подумала, наверное, он или чего-то бОльшего хотел или ничего не хотел. А уже прошло больше пяти лет, а он за это время так ни с кем серьезно и не встречался, сам симпатичный, работа хорошая, путешествует много, девушки к нему липнут периодически. Вот такой вот аморфный, то ли Принцессу ждет, то ли проблемы какие... :) Это я к тому, что , возможно, дело-то и не в Вас, а в нем. Может, Ваш тоже такой вот аморфный.

ольгун
30.12.2009, 13:44
да, я тоже думаю, что сейчас самое время уйти в туман и посмотреть на его действия. Будет искать контакта или нет.
Кстати, у меня как-то был знакомый, в реале была знакома, он мне понравился, мы стали по аське болтать, хотя я была девушка замужняя, у меня просто был такой интерес завести приятеля (без интима) с которым можно в кино сходить, кофе попить и т.п., т.к. муж постоянно своими делами был занят. Я молодому человеку нравилась, стопудово, я знаю. Но он , как и Ваш, был какой-то немногословный, сдержанный и т.п. Ну, в общем, так мы и остались просто знакомыми, разок сходили в кино, и мне самой уже это общение наодоело, я свернула его. Я подумала, наверное, он или чего-то бОльшего хотел или ничего не хотел. А уже прошло больше пяти лет, а он за это время так ни с кем серьезно и не встречался, сам симпатичный, работа хорошая, путешествует много, девушки к нему липнут периодически. Вот такой вот аморфный, то ли Принцессу ждет, то ли проблемы какие... :) Это я к тому, что , возможно, дело-то и не в Вас, а в нем. Может, Ваш тоже такой вот аморфный.

точно... мой как раз.. симпатичный) интересов много и путешествует..

может об одном говорим? хи хиииииииии

да уйду ка я пока в сон глубокий.. :fifa:

71ом
30.12.2009, 14:29
Ситуация.
Понравился парень. Мы с ним пару раз встречались на общих мероприятиях.
Он постучался ко мне в аську. Стали общаться. Общаемся. Месяц два. Сейчас уже 1,5 года
Просто он что-то пишет.. делится ссылками. Что то просит.. обсуждаем...

Было несколько встреч:
1.Я просила его кое-куда отвезти. Он охотно согласился. Когда мы общались, со мной что то было не то. Я чувствовала себя не уверенно, несла всякую фигню. После этого корила себя очень долго. Чувствовала себя полной дурой, что произвела на него такое впечатление.

2.Мы встречались я, он и мои друзья - в том числе мой молодой человек. Так вышло случайно. Он опять же пришел по моему приглашению. И я опять чувствовала себя как дурочка.. Словно у него на ладони.

3.Недавно мы ходили в кафе. Я не знаю, что со мной. Всю нашу встречу я несла какую-то глупость. Безумно волновалась - у меня тряслись руки. Он подкалывал меня. Путалась в логике.. в показаниях)
Когда пришла домой, я поняла, что хочу прожить с этим человек всю жизнь.
Решила расстаться с парнем - мой МЧ меня не отпускает..
Жесть да?

Тот, так же как и раньше пишет в аськи комменты и все.

Я не знаю, что со мной.. Думаю о нем целый день, то хочу открыться ему, то навсегда удалить из жизни. Помогите.. У вас в жизни было такое?
Как обратить внимание на себя и понять, что он хочет, не потеряв гордость?
Почему со мной это происходит?

О себя в целом красивая девушка, умная(если чего справка есть).
Мне 25, ему 28.
Может мне к психологу? :009:ты себя слышишь?мой МЧ меня не отпускает!!ты что овца?жизнь свою надо самой решать!!

pretty_elenka
21.06.2010, 12:06
Да он умен(( еще и папа кандидат наук
ой.. у моего мужа дедушка так вообще - членкор (умнее некуда!).
И ничо так... нормально, не страшно :-)
Мы дочку свою привезли к деду (ей она прадед), а он, посмотрев на правнучку, говорит: "Череп правильной формы"....

Старый Кошелек
21.06.2010, 12:15
мой МЧ меня не отпускает..

Приковал наручниками к койке?

Fiamma
21.06.2010, 14:20
У меня в юности так бывало- чем больше нравится парень, тем большей дурой я себя чувствовала. О том чтобы пококетничать и речи не было:)) Потом, с опытом пришло. Автор, расслабьтесь и пригласите его куда-нибудь сами. Туда, где будете чувствовать себя комфортно. На своей территории всегда проще.

Fiamma
21.06.2010, 14:22
Приковал наручниками к койке?
и не отпускает, не отпускает..:))

Werta
21.06.2010, 14:22
С декабря-то много воды утекло, они уже , может, поженились :)) Отрыл же кто-то темку старую :))

Free Bird
21.06.2010, 14:24
С декабря-то много воды утекло, они уже , может, поженились :)) Отрыл же кто-то темку старую :))
Ну да, папа уже мог и докторскую с тех пор написать......

Sensey
21.06.2010, 14:48
Интересно, а чем история закончилась?
Где автор???

Матрёшка
21.06.2010, 23:06
[QUOTE=ольгун;36317431]Мне многие мужчины нравились)
И я вполне не плохо себя чувствовала. Всегда справлялась с волнением. А тут такое...
Он бьет по моему самолюбию.. дико!

Но по сути общение все сводится, что мы просто болтаем по аськи и все..

Я думаю, это уже посто вопрос принципа. Красивая, умная, долго общаетесь, а он....интригует блин! Вам надо прежде всего самой себе что-то доказать. Докажите и успокойтесь уже! Если это Судьба-никуда он от Вас не денется, а если нет, то и фиг бы с ним и его манерничением.

Fiamma
21.06.2010, 23:09
Да божемой... Это женщины интригуют, а мужики- добиваются. Если хотят конечно. Автор, ау! Как дела? Замуж вышли?

Atalia
22.06.2010, 02:46
Автор отзовитесь,