PDA

Просмотр полной версии : Чувствую себя дурой рядом с ним!

Страницы : [1] 2

ольгун
24.12.2009, 23:08
Ситуация.
Понравился парень. Мы с ним пару раз встречались на общих мероприятиях.
Он постучался ко мне в аську. Стали общаться. Общаемся. Месяц два. Сейчас уже 1,5 года
Просто он что-то пишет.. делится ссылками. Что то просит.. обсуждаем...

Было несколько встреч:
1.Я просила его кое-куда отвезти. Он охотно согласился. Когда мы общались, со мной что то было не то. Я чувствовала себя не уверенно, несла всякую фигню. После этого корила себя очень долго. Чувствовала себя полной дурой, что произвела на него такое впечатление.

2.Мы встречались я, он и мои друзья - в том числе мой молодой человек. Так вышло случайно. Он опять же пришел по моему приглашению. И я опять чувствовала себя как дурочка.. Словно у него на ладони.

3.Недавно мы ходили в кафе. Я не знаю, что со мной. Всю нашу встречу я несла какую-то глупость. Безумно волновалась - у меня тряслись руки. Он подкалывал меня. Путалась в логике.. в показаниях)
Когда пришла домой, я поняла, что хочу прожить с этим человек всю жизнь.
Решила расстаться с парнем - мой МЧ меня не отпускает..
Жесть да?

Тот, так же как и раньше пишет в аськи комменты и все.

Я не знаю, что со мной.. Думаю о нем целый день, то хочу открыться ему, то навсегда удалить из жизни. Помогите.. У вас в жизни было такое?
Как обратить внимание на себя и понять, что он хочет, не потеряв гордость?
Почему со мной это происходит?

О себя в целом красивая девушка, умная(если чего справка есть).
Мне 25, ему 28.
Может мне к психологу? :009:

Sweetest Perfection
24.12.2009, 23:12
Я тоже хочу справку, что я умная. Вам где справку выдали? Там без очереди можно её как-нибудь получить? ;)

ольгун
24.12.2009, 23:14
Я тоже хочу справку, что я умная. Вам где справку выдали? Там без очереди можно её как-нибудь получить? ;)

Без очереди только гении)

Sweetest Perfection
24.12.2009, 23:15
А если серьёзно, по теме, тут есть только два варианта ваших действий: или брать инициативу в свои руки, или бездействовать и ждать как там оно само всё разрулится.

ольгун
24.12.2009, 23:18
А если серьёзно, по теме, тут есть только два варианта ваших действий: или брать инициативу в свои руки, или бездействовать и ждать как там оно само всё разрулится.

А почему меня от него колбасит так???
Ничего подобного не было никогда со мной.

Инциативу.. я боюсь отказа от него. Жутко.
Может вызвать на откровенный разговор. Типа - с какой целью ты со мной общаешься и прочее?

ЭСЛАНА
24.12.2009, 23:25

Может вызвать на откровенный разговор. Типа - с какой целью ты со мной общаешься и прочее?
А патамушта есть к нему чувства...
У меня так было с одним мол.чел-ом, которого я 4года "пасла" на растоянии, просто общаясь- именно из-за такого вот, что при нём я всякую лажу несла, пыхтела, краснела и была уверена что он обо всём догадывается...
Потом мы перестали общаться, и когда случайно встретились я обсалютно спокойно с ним поболтала и общаемся до сих пор... Как друзья... И он, как оказалось даже представления не имел что я тупила, и походу по какой причине тупила он тоже не вкурсе :))
А по поводу разговора- Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!
Только может флиртануть вначале, показать что он не безразличен? :017:

Южный ктототам
24.12.2009, 23:25
автор, я с вами рядом постою:008: только у меня справки нет:046:

Sweetest Perfection
24.12.2009, 23:27

Колбасит, потому что он Вам НАРВИТСЯ!!! Это же хорошо!!! ;)

Отказа бояться не надо. Лучше отрицательный результат, чем вообще никакого. так по крайней мере всё станет понятно, хотя мне лично кажется, что не будет от него никаких отказов, потому что он с Вами общается уже достаточно долго, а если бы вы ему были неинтересны, то общения уже давно не было бы. И потом, он в курсе, что у Вас на данный момент есть молодой человек? Если да - то вполне понятно, почему он сам никакую инициативу не проявляет.

Не надо его ни на какие откровенные разговоры вызывать. Лучше для начала постараться мирно разойтись с тем МЧ, с которым Вы сейчас встречаетесь, потому что раз уж он не является для вас единственным и любимым(сказочным принцем), значит и не имеет смысла дальше сохранять отношения с ним.

А уж дальше действуйте по ситуации. Напрашивайтесь, чтоб этот ваш друг приглашал вас на свидания и т.д. Если начинаете волноваться, общаясь с ним, и нести всякие глупости, то лучше поменьше болтать и побольше слушать его... Лучше задавайте ему побольше вопросов, чтоб он говорил, а вы - слушали. ;)

ольгун
24.12.2009, 23:30
Мне многие мужчины нравились)
И я вполне не плохо себя чувствовала. Всегда справлялась с волнением. А тут такое...
Он бьет по моему самолюбию.. дико!

Но по сути общение все сводится, что мы просто болтаем по аськи и все..

Sweetest Perfection
Спасибо за советы:love:

Sweetest Perfection
24.12.2009, 23:39
А вообще, был у меня давно в юности случай.... Нравился мне очень-очень один молодой человек... нет, даже не молодой человек, а "сказочный принц". Я работала королевой бензоколонки, а он приезжал у нас заправляться. И каждый раз когда я его видела, у меня исчезал дар речи, я начинала краснеть и заикаться, у меня зависал компьютер и заклинивало денежный ящик в кассе... :046:
Мне напарница всё время говорила: "Чего ты дёргаешься, возьми и познакомься с ним!!!" Вобщем, все мои сменщицы знали, как его зовут, знали что он холостой, и постоянно меня пытались за него сосватать....
Вобщем я так и не набралась смелости и не сказала ему "А давайте познакомимся?!"
А потом со мной познакомился какой-то самоуверенный "Иванушка-дурачок", женился на мне и я поменяла место работы.
И вот, в один прекрасный день этот "сказочный принц", этот "царевич" спросил мою бывшую напарницу: "А где Ваша напарница, Марина, такая очаровательная брюнеточка?" И моя напарница ему сказала, что я вышла замуж и больше здесь не работаю....... И по её словам, у него был вид, как будто у него сердце оборвалось...... Он сказал "очень жаль", уехал и на нашу АЗС никогда больше не приезжал заправляться.
Я через несколько лет развелась со своим "Иванушкой-дурачком", и сто раз пожалела, что вообще с ним знакомилась и замуж за него выходила.... И до сих пор я жалею, что не набралась тогда, давным-давно смелости и не познакомилась с тем "сказочным принцем", и он со мной не отважился познакомиться, потому что судьба моя могла сложиться совсем по другому.

Вобщем, мой совет такой: если Вас к человеку тянет, если он вам нравится и интересен, то не теряйте его, берите инициативу в свои руки и знакомьтесь, общайтесь, влюбляйте его в себя!!! А там - время покажет, судьба решит.

Уух!
24.12.2009, 23:44
По-моему, это называется захватом, происходит чаще всего на подсознательном или полубессознательном уровне. Человек подпитывается Вашим волнением и не всегда заинтересован в дальнейшем развитии отношений. Аналог с дикой природой: Вы - дичь... Вам это надо? А ему - зачем? Все люди, конечно, разные, но по мне так лучше строить отношения на трезвую голову и при взаимном уважении, а не на основе хитрющих манипуляций, но оно Вам конечно уж всяко виднее...

ольгун
24.12.2009, 23:47
По-моему, это называется захватом, происходит чаще всего на подсознательном или полубессознательном уровне. Человек подпитывается Вашим волнением и не всегда заинтересован в дальнейшем развитии отношений. Аналог с дикой природой: Вы - дичь... Вам это надо? А ему - зачем? Все люди, конечно, разные, но по мне так лучше строить отношения на трезвую голову и при взаимном уважении, а не на основе хитрющих манипуляций, но оно Вам конечно уж всяко виднее...

да я им манпулировать не могу. :(
я как ребенок рядом с ним. готова слушаться во всем

Уух!
24.12.2009, 23:54
да я им манпулировать не могу. :(

А он Вас ловит, п ч мужчины по природе более развитые стратеги, да и вес головного мозга у них значительно больше, чем у женщин, это к тому, что фиг Вы его переиграете, а свое самолюбие инногда неплохо засовывать куда-нибудь себе подальше - ж..., извините, целее будет. Нравится такой тип отношений - дерзайте, но если че не то то Вас же и выставят виноватой... не знаю, лучше как-то когда все изначально яснее и проще, а здесь - как в скачках: поставить на темную лошадку...

Baлькиpия
24.12.2009, 23:54
Завидую Вам, автор...Меня вот уже давно не колбасит от мужа....

ольгун
24.12.2009, 23:58

я хочу что бы тот, от которого меня колбасит был моим мужем(((((((((((

Уух!
24.12.2009, 23:59

Раньше колбасило, а теперь потряхивает?

Kэтти
25.12.2009, 00:02

Ну так он ей и не муж.Как станет мужем ,колбасить перестанет.

I-katrina
25.12.2009, 00:05
Даааа...Было у меня такое...Как не крути ,автор,но влюбились вы вдребезги! У меня только один вопрос - мужчина -то этот свободен или как? Если да - точно вас зацепить решил. Это такая стратегия очевидно. Совет- возьмите себя в руки и постарайтесь встретиться с ним в нетрадиционной обстановке, с глазу на глаз. Абстрагируйтесь от ваших чувств и страстей и ведите себя непринужденно- и тогда поймете,что он хочет.

Уух!
25.12.2009, 00:07
А кто он по профессии?

ольгун
25.12.2009, 00:14
А кто он по профессии?
Программист

Уух!
25.12.2009, 00:22
Программист

Ну, значит, все как и предположили:))
Только до начала серьезных отношений меня бы очень заинтересовал его кодекс чести, причем желательно не с его слов, а на основе его конкретных поступков, и насколько его представление о себе соответствует тому, что было в реале (в душе-то мы все Боги...)
ну и насколько совпадают с Вашими его представления о семье, раз уж Вы семью хотите...
Я-то вот, например, думала, что такие мелочи, как представление о количестве будущих детей, ни на что не влияют, а теперь понимаю, насколько это все серьезно...
и ты пы..

Малшык
25.12.2009, 00:27
дайте вы ему разок ( возьмите в свои руки ситуацию ) и перестанет так колбасить...понравится - продолжите. о результатах доложите здесь...еси чо - дальше подскажем...

ольгун
25.12.2009, 00:27
Да он умен(( еще и папа кандидат наук.

Я не знаю ничего о его личной жизни... ничего. в контакте есть фотография годовой давности где он с девушкой в обнимку почти...

Я же не могу спросить у тебя кто то есть и прочее((

Малшык
25.12.2009, 00:30
...Я не знаю ничего о его личной жизни... ничего. в контакте есть фотография годовой давности где он с девушкой в обнимку почти...

ну и что...мало ли девушек у кого...он же вам нужен - берите быка за рога...

Фунька
25.12.2009, 00:34

Я не знаю ничего о его личной жизни... ничего. в контакте есть фотография годовой давности где он с девушкой в обнимку почти...

а что мешает? спрашиваете напрямую - смотрите что дальше. что мешает пофлиртовать? он же Вам нравится..

I-katrina
25.12.2009, 00:36

А вы узнайте! Почему не можете? Так и спросите,что в этом ужасного? Когда узнаете,вдруг это охладит ваш пыл???

Уух!
25.12.2009, 00:38

Общие знакомые?...
Ой, он папа И кандидат наук, или ЕГО папа кандидат наук (в этом случае при чем тут вообще его папа :010:, знаете, бывают ведь и папы - академики...)

LenaBuh
25.12.2009, 00:48
Кандидаты наууууук?! Это они справки выписывают? ))))))
Ну, а если серьезно, завидую вам, честно. Чето давно такого не было, чтоб прям колбасило.

ольгун
25.12.2009, 00:54
Общие знакомые?...
Ой, он папа И кандидат наук, или ЕГО папа кандидат наук (в этом случае при чем тут вообще его папа :010:, знаете, бывают ведь и папы - академики...)
Его папа был моим научным руководителем... :001:

ольгун
25.12.2009, 00:57
А вы узнайте! Почему не можете? Так и спросите,что в этом ужасного? Когда узнаете,вдруг это охладит ваш пыл???

я не знаю как... спросить а у тебя есть девушка - это сразу выдаст меня с потрахами)

Уух!
25.12.2009, 00:59

Зато можете пригласить его с ЕГО ДЕВУШКОЙ и парочкой других знакомых на какое-нибудь совместное мероприятие :073: :008:

LenaBuh
25.12.2009, 01:00
А если через знакомых узнать, или вконтакте например, там кажись статус пишется?

Уух!
25.12.2009, 01:01
Его папа был моим научным руководителем... :001:

Блин, как все запущено!
А почему научрук только КН?

ольгун
25.12.2009, 01:05
А если через знакомых узнать, или вконтакте например, там кажись статус пишется?

все убрано))

Топтыгин и луна
Может поэтому то я и втюрилась!! Папа очень хороший как человек..
вообще я бы очень хотела иметь такого отца... (:fifa:

Уух!
25.12.2009, 01:13
все убрано))

Топтыгин и луна
Может поэтому то я и втюрилась!! Папа очень хороший как человек..
вообще я бы очень хотела иметь такого отца... (:fifa:

Уж не папа ли, как ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ человек, хочет Ваших развития отношений с его сыном?
Как бы он, во всяком случае, на это посмотрел?
Одно но: очень велика боязнь не оправдать их ожиданий, и знать бы еще, в чем эти ожидания могут заключаться...
Ну, автор, ну Вы же умница, соберите побольше сплетен и составьте дальнейший план действий...

Otvinta
25.12.2009, 01:25
ох, автор, возьмите инициативу в свои руки...
был у меня тоже такой случай, по прошествии многих лет оба пожалели что тогда не сложилось...

ольгун
25.12.2009, 01:33
Уж не папа ли, как ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ человек, хочет Ваших развития отношений с его сыном?
Как бы он, во всяком случае, на это посмотрел?
Одно но: очень велика боязнь не оправдать их ожиданий, и знать бы еще, в чем эти ожидания могут заключаться...
Ну, автор, ну Вы же умница, соберите побольше сплетен и составьте дальнейший план действий...

я такая какая есть)) притворяться всю жизнь не смогу.. даже если не оправдаю ожидания мне не жалко будет..
все таки отказаться от себя даже ради мужчины я не смогу.

Папа не влиял на наши отношения никак.

his_shadow
25.12.2009, 01:38
ольгун, вы находитесь в очень невыгодном положении, так как нуждаетесь в нем больше чем он в вас, если он вообще в вас нуждается.
Предложите ему встречу на большое время, скажем, скажите "хочу провести вместе с тобой целый день", и попробуйте договориться с ним об этом. Если откажется, врядли у вас есть возможность влиять на ситуацию.

Ocean Lounge
25.12.2009, 01:41
ну что вы теряетесь, в 18, 20 я еще терялась, в 25 точно уже не стоит :)) спросите вы, что за девушка рядом с ним на аве - это ведь не расценивается как признание в любви? Пригласите куда-нибудь в полуромантическую обстановку, где у вас будет шанс, скажите что с МЧ расстались. Не обязательно бросаться ему на шею с криком "возьми меня замуш".

Афтор только не бездействуйте, если он вам так нравится. Будете жалеть об этом потом всю жизнь. Я жалею. Мы оба были молодые и глупые, и работали вместе, но ему друзья говорили, что я не для него (слишком умная и гламура маловато), а мне - подружки (глупый и маленький). И мы как два дурака ни туда, ни сюда, маленькие неуверенные полушажки друг к другу. Потом потерялись и нашлись слишком поздно. Мне до сих пор грустно. И ему.

ольгун
25.12.2009, 01:41
ольгун, вы находитесь в очень невыгодном положении, так как нуждаетесь в нем больше чем он в вас, если он вообще в вас нуждается.
Предложите ему встречу на большое время, скажем, скажите "хочу провести вместе с тобой целый день", и попробуйте договориться с ним об этом. Если откажется, врядли у вас есть возможность влиять на ситуацию.
Мне не позволяет гордость такое говорить(

Уух!
25.12.2009, 01:46
Мне не позволяет гордость такое говорить(

Гордость или боязнь быть посланной?

ольгун
25.12.2009, 01:47
Гордость или боязнь быть посланной?
боязнь быть посланной и что над моим чувствами буду смеяться

Уух!
25.12.2009, 01:53
боязнь быть посланной и что над моим чувствами буду смеяться

Опередите же свой предмет воздыханий и посмейтесь над собой сами, типа: ты не поверишь, но мне так хочется поехать в мой любимый .... Петергоф.... на все выходные, просто спать и есть не могу уже все осень. что мне делааатьььь????

emelena
25.12.2009, 02:53
Автор, попробуйте взять инициативу в свои руки, ненавязчиво ;), например, скажите, что у Вас есть 2 билета в кино (театр), что купили на себя и подругу, а она не смогла и предложите ему с Вами сходить, не пропадать же добру :073:, за одно сможете и сообщить, что расстались с МЧ и посмотрите как он будет себя вести в непринужденной обстановке, а вообще это очень классно, когда испытываешь такие чувства к другому человеку :love:, такое может и не повторится, будете потом жалеть, если ничего не предпримите :ded:. Меня так потряхивало от будущего мужа :love:, тоже несла какую-то чушь, бледнела-краснела:)) (впоследствии выяснилось, что он ничего этого не замечал), хорошо, что он сам проявил инициативу и мы стали встречаться, иначе я бы очень жалела, что ничего не сделала :).

Полонца
25.12.2009, 03:13
А вообще, был у меня давно в юности случай.... Нравился мне очень-очень один молодой человек... нет, даже не молодой человек, а "сказочный принц". Я работала королевой бензоколонки, а он приезжал у нас заправляться. И каждый раз когда я его видела, у меня исчезал дар речи, я начинала краснеть и заикаться, у меня зависал компьютер и заклинивало денежный ящик в кассе... :046:
Мне напарница всё время говорила: "Чего ты дёргаешься, возьми и познакомься с ним!!!" ...
Помните фильм-спектакль с Фрейндлих, как она работает библиотекарем, а к ней ходит сначала молодой человек, потом тот же, но женатый уже мужчина (в его роли Никита Михалков), потом, через дцать лет, его сын? Вот Ваш чего ходил и не знакомился? :016: Мне кажется, потому что не хотел. Его устраивало это. Возможно, гражданская жена была или еще что-то, что не мешало между тем ездить и наслаждаться разговором. Я так считаю...

Kamyshinka
25.12.2009, 11:00
А мне кажется, Вас просто зацепило. Образовалась своего рода зависимость - психологическая.
По своему, правда, очень небольшому опыту - бежать, роняя тапки. Ибо когда женщина чувствует себя дурой (не прелесть, какой глупенькой - это совсем другое дело) рядом с мужчиной - это верный путь к тяжелым, изматывающим отношениям. Ибо мужики не любят чрезмерно привязанных к себе женщин. И начинают этим пользоваться.

Уух!
25.12.2009, 11:07
А мне кажется, Вас просто зацепило. Образовалась своего рода зависимость - психологическая.
По своему, правда, очень небольшому опыту - бежать, роняя тапки. Ибо когда женщина чувствует себя дурой (не прелесть, какой глупенькой - это совсем другое дело) рядом с мужчиной - это верный путь к тяжелым, изматывающим отношениям. Ибо мужики не любят чрезмерно привязанных к себе женщин. И начинают этим пользоваться.

Любят, любят, вроде запаски в автомобиле... готовы возить с собой годами, лишь бы не оказаться в ситуации со спущенным колесом на безлюдной дороге...

Всё к лучшему
25.12.2009, 11:09
меня настораживает, что он инициативу не проявляет. Но в любом случае, вы своего мч не любите, поэтому лучше расстаться.

Уух!
25.12.2009, 11:12
меня настораживает, что он инициативу не проявляет. Но в любом случае, вы своего мч не любите, поэтому лучше расстаться.
+!
в корень зрите
хотя со способностью автора принимать решения, извините за грубость, вряд ли ей удастся вообще не остаться в одиночестве...хотя оно-то как раз бы и пошло на пользу.. короче, в лес их обоих (ну, или хотя бы на какое-то время:))).Еще раз извините.

ольгун
25.12.2009, 11:16
Девочки спасибо.... мой МЧ очень меня любит в этом очень большая проблема... (( если бы меня так любил другой((

то есть все таки есть надежда, что ему на меня не пофигу) ?

trentemoller
25.12.2009, 11:27
Дорогая Ольгун! Прекращайте играть в детский сад!Конечно надо брать инициативу в свои руки, надо с ним сходить куда-нить, поговорить, правильно девочки писали в начале топика. Подготовьте вопросы и их последовательно задавайте. Пусть сам болтает. Люди любят разговаривать о себе. Или, например, можно пригласить его в кино. Сеанс все-равно будете сидеть молча, потом появится возможность обсудить фильм, будет легче разговориться.
Очень хорошо Вас понимаю, ибо у самой щас такая же ситуация) Я со своим вообще не могу разговаривать, самой смешно, как ком в горле постоянно...)) Но! Мы встречаемся) Я знаю, что мне просто надо к нему немного привыкнуть, так сказать, собраться с мыслями и все будет ок. А еще перед встречами я обычно пью бокал шампанского... чтобы быть посмелее))
Короче! Делайте первый шаг!
Лучше что-то сделать и переживать, чем не сделать и переживать.ИМХО
Удачи Вам! Пусть все сложится!

solveig
25.12.2009, 11:42
Сейчас самое время что-то прояснить для себя - спросите где и с кем он будет встречать Новый год и как собирается провести выходные. Там глядишь в разговоре или сам скажет, что девушка есть, или у Вас представится возможность невинно спросить об этом. Приплетите что-нибудь типа - хочу пойти, но одной не хочется. Дайте ему возможность Вас пригласить или напрситься в компанию. Может и прокатит. Не поймет - он или дундук, или Вы ему не нужны. Тогда ставьте точку и не морочтесь.
Про нынешнего МЧ не скажу ничего - это Ваше дело (как говорит моя младшая дочь - кавалеров много не бывает :)) ).
Не знаю, как Вы себя чувствуете с Вашим новым обоже, но лично я не люблю выглядеть дурой. И люди, которые дают мне почувствовать себя такой вот недоучкой и костноязычной неприятны. Он беззлобно подкалывает или насмехается? Может Вам быть проще и не пытаться произвести на него впечатление? Всё равно на долго изображать сверх ученость и суперостроумие не получится...

madcap
25.12.2009, 11:44

у меня есть только справка что я не верблюд:fifa:

мне кажется такое бывает с большинством людей...расслабтесь и не думайте о том что вы выглядите нелепо:065:

LenaBuh
25.12.2009, 11:48
все убрано))

Убрано? в смысле страница закрыта?

Старый Кошелек
25.12.2009, 11:48
Ну, значит, все как и предположили:))
Только до начала серьезных отношений меня бы очень заинтересовал его кодекс чести, причем желательно не с его слов, а на основе его конкретных поступков, и насколько его представление о себе соответствует тому, что было в реале (в душе-то мы все Боги...)
ну и насколько совпадают с Вашими его представления о семье, раз уж Вы семью хотите...
Я-то вот, например, думала, что такие мелочи, как представление о количестве будущих детей, ни на что не влияют, а теперь понимаю, насколько это все серьезно...
и ты пы..
Мужик то знает что он уже типа " жених" ?:046::046:и что от него хотят " сеоьезных отношений" включая " такие мелочи" - как совместные дети?:046::046:

ольгун
25.12.2009, 11:54
Убрано? в смысле страница закрыта?
статуса нет))

Старый Кошелек
пока нет)
не издевайтесь я тут втюрилась по уши, а вы)

Уух!
25.12.2009, 12:33
Мужик то знает что он уже типа " жених" ?:046::046:и что от него хотят " сеоьезных отношений" включая " такие мелочи" - как совместные дети?:046::046:

ну если вскоре выяснится, что он не подойдет, а он об этом так и не узнает - дак его ж мужское самолюбье в итоге не разбухнет...пуссь и дальше не дохадывается...:ded:

Олесинья
25.12.2009, 13:10
Автор, скорей-скорей делайте первый шаг, а то время бежит.....если бы он считал Вас дурой, так как Вы думаете, что прозвели на него такое впечатление, то не контачил бы в аське)) значит, запал...видимо, скромняга:016:

LenaBuh
25.12.2009, 13:13
статуса нет))

А если сообщение написать или письмо, если напрямую не можете?

ishma
25.12.2009, 13:36
ну парень ведет себя нормально, не пересекая условную границу - вы заняты.

а чего вы хотите от жизни - так то не ЛВ решать.

Самоопределяйтесь. Но учтите - попытки усидеть на двух стульях редко бывали удачными

Уух!
25.12.2009, 13:40
ну парень ведет себя нормально, не пересекая условную границу - вы заняты.

Парней, по-моему, это только заводит, особенно программеров

ishma
25.12.2009, 13:42
Парней, по-моему, это только заводит, особенно программеров

судя по ЛВ женщин тоже заводит занятость мужчины)

но я соглашусь с тем, что флирт может объясняться именно тем, что продолжения не последует. Как бег на беговой дорожке - ради процесса

Werta
25.12.2009, 13:56
Автор, начните с асечного флирта :) Ведь там не видно будет , что вы краснеете, тупите и т.п. Можно над ответом подумать, написать-стереть. Ну что Вы , в самом деле растерялись... :)) Если он знает, что у Вас молодой человек есть, надо рассказать, что отношения плохие и Вы собираетесь расстаться, но кикак не решиться на последний шаг, ну интриги какой-нить напустить, всю подноготную не выкладывать, типа я вся такая загадочная.... :)) Но Только не надо прямо ему говорить: "Как ты ко мне относишься?" :)) Поиграйте чуть-чуть, затеяв беседу, на интересном месте уйдите в тень ненадолго, пусть поволнуется, куда Вы пропали из аськи, пусть сам ищет контакта.

LenaBuh
25.12.2009, 13:57
Автор, начните с асечного флирта :) Ведь там не видно будет , что вы краснеете, тупите и т.п. Можно над ответом подумать, написать-стереть. Ну что Вы , в самом деле растерялись... :)) Если он знает, что у Вас молодой человек есть, надо рассказать, что отношения плохие и Вы собираетесь расстаться, но кикак не решиться на последний шаг, ну интриги какой-нить напустить, всю подноготную не выкладывать, типа я вся такая загадочная.... :)) Но Только не надо прямо ему говорить: "Как ты ко мне относишься?" :)) Поиграйте чуть-чуть, затеяв беседу, на интересном месте уйдите в тень ненадолго, пусть поволнуется, куда Вы пропали из аськи, пусть сам ищет контакта.

+100000

Уух!
25.12.2009, 14:37
+100000

В качестве практического руководства можно использовать "Одиночество в сети" Вишневского...

Kamyshinka
25.12.2009, 14:42
Любят, любят, вроде запаски в автомобиле... готовы возить с собой годами, лишь бы не оказаться в ситуации со спущенным колесом на безлюдной дороге...

Ну, мы же не готовы быть такими запасками:flower:

mouser
25.12.2009, 14:45
Без топлес фото уровень афтора не понять, никакие справки не помогут

Малшык
25.12.2009, 14:47
Без топлес фото уровень афтора не понять, никакие справки не помогут

думаешь, выкатит? я чот сомневаюсь...

LenaBuh
25.12.2009, 14:49
Малшыки, вам все топлес подавай!

Малшык
25.12.2009, 14:50

ну а как? это же одна из визитных карточек девушки...

Ocean Lounge
25.12.2009, 15:18
ну а как? это же одна из визитных карточек девушки...
так вот что надо на визитках печатать :080: а я-то лохушка, ФИО, должность, телефон :046:

Малшык
25.12.2009, 15:38
так вот что надо на визитках печатать :080: а я-то лохушка, ФИО, должность, телефон :046:

вот согласитесь, что от таких визиток толку бы больше было...видя красивый топлес, рука сама тянется к телефону...

LenaBuh
25.12.2009, 15:40
вот согласитесь, что от таких визиток толку бы больше было...видя красивый топлес, рука сама тянется к телефону...

Ой не могу. Это вам надо визитки "секс по телефону". :046::046::046:

korolevakoroleva
25.12.2009, 15:55
Автор, я могу написать, что мужчины БОЛЬШЕ боятся женщин сделать первый шаг.

Вообще, я подозреваю, что вы уже опытный человек, и в состоянии определить НРАВИТЕСЬ ли вы ЕМУ.

Если нравитесь, флаг вам в руки, и вперед!!)))

Малшык
25.12.2009, 15:56
Ой не могу. Это вам надо визитки "секс по телефону"....

с такими визитками можно всё что угодно продавать....даже металлорежущие станки...

ольгун
26.12.2009, 14:26
Девочки... Спасибо вам большое.
Я написала ему немного нейтральную смс в час ночи)) я совсем дурочка??

он ответил) мы попереписывались чутка):love:

lil
26.12.2009, 14:49
Он знает про вашего МЧ и о намерениях его бросить? (или уже)
Надо ему как-то намекнуть что ли. Может от него и инициатива пойдет.
А то что вас так колбасит. Сколько вы знаете этого человека? Именно как человека)) Завяления- хочу прожить с ним всю жизнь. Хм..ну как-то это смешно! Я почему-то сразу подумала о подделанной справки..
То что вас колбасит, может быть чем угодно, начиная от химии (страсть) до предвкушения новой крови (что-то новое, заманчивое и пока не завоеванное). Узнайте человека сначала. Общение по аське все же отличается от реального. Пригласите его куда-нибудь сходить вдвоем. Единственный плюс аськи, что вы можете разузнать побольше его вкусы и предпочтения и спрашивать там легче.

ольгун
26.12.2009, 14:56
Он знает про вашего МЧ и о намерениях его бросить? (или уже)
Надо ему как-то намекнуть что ли. Может от него и инициатива пойдет.
А то что вас так колбасит. Сколько вы знаете этого человека? Именно как человека)) Завяления- хочу прожить с ним всю жизнь. Хм..ну как-то это смешно! Я почему-то сразу подумала о подделанной справки..
То что вас колбасит, может быть чем угодно, начиная от химии (страсть) до предвкушения новой крови (что-то новое, заманчивое и пока не завоеванное). Узнайте человека сначала. Общение по аське все же отличается от реального. Пригласите его куда-нибудь сходить вдвоем. Единственный плюс аськи, что вы можете разузнать побольше его вкусы и предпочтения и спрашивать там легче.
да мало знаю... в этом то все и дело.

а как же интуиция? :019:

lil
26.12.2009, 15:06
да мало знаю... в этом то все и дело.

а как же интуиция? :019:

Так пообщайтесь не просто ссылками в аське)) А на разные темы :014:

Интуиция хороша, только в том, в чем она вас не подводила ;) Если чувствуете, что нужен, то надо действовать. Но риски то велики. Если не страшно бросить своего МЧ и остаться одной- то вперед)

Bася Куролесов
26.12.2009, 15:16

А то...

natylia85
26.12.2009, 15:22
Безумно схожая ситуация...и так хочется влезть...но наверное пойду создам свою темку.
У нас все уже пошло дальше, но...застопорилось:((

Автор...сорри за свою вставку...но может моя ситуация и вам поможет...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2188749

his_shadow
26.12.2009, 16:07
Думаю, позволяет. В этом предложении нет ничего, что ущемляло бы ваше самолюбие или выставляло бы вас в невыгодном свете))

ольгун
29.12.2009, 19:49
Обсуждали сегодня новый год...
я спросила где он будет отмечать..
ответил типа пойду на пьянку.. а ты?

я сказала, что рассталась со своим мч поэтому пока решаю в какой компашке))

ну вот и все.. заглох опять)

natylia85
29.12.2009, 20:05
не переживайте!!! может все и наладится...главное у него теперь есть почва для размышления...

Уух!
29.12.2009, 22:02
Обсуждали сегодня новый год...
я спросила где он будет отмечать..
ответил типа пойду на пьянку.. а ты?

я сказала, что рассталась со своим мч поэтому пока решаю в какой компашке))

ну вот и все.. заглох опять)

Эх, автор, автор...

ольгун
29.12.2009, 22:39
я опять что то не так сделала??

Уух!
29.12.2009, 23:21
Ну нельзя же так прямолинейно!!!:010::010::010:
Вам остается одно:вести себя так, как будто бы это он Вас пытается соблазнить!:ded:
Цепляйтесь ко всем его словам, стройте из себя дурочку...кокетничайте, короче!:019:
Может, еще и выедет, только расслабляться будете потом :009:, а счас надо быть умнее и хитрее ВСЕХ:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:

ForTee
30.12.2009, 00:16
Ну нельзя же так прямолинейно!!!:010::010::010:
Вам остается одно:вести себя так, как будто бы это он Вас пытается соблазнить!:ded:
Цепляйтесь ко всем его словам, стройте из себя дурочку...кокетничайте, короче!:019:
Может, еще и выедет, только расслабляться будете потом :009:, а счас надо быть умнее и хитрее ВСЕХ:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:

Неужели кокетство лучше прямолинейности?
Не уверена совсем.
Уверена на 100%, что кокетством можно достичь временного, очень непродолжительного результата. А дальше.... "Насильно" влюбленный быстро "прозреет". Притянутая за уши" мужская влюбленность непродолжительна. ИМХО.

Лучше попытаться понять, что ему от Вас надо. Включить разум и логику.
Понять, почему он не делает элементарного мужского действия - не тянет в постель ту, которая нравится...
Возможно, это означает, что "не нравится". Возможно, нравится но считается нецелесообразным...
Только поняв мотивы его поведения, есть шанс повлиять на это самое его поведение.

А вообще, и сугубо ИМХО, мне нравится держаться подальше от мужчин не тянущих меня в постель с "первого взгляда".
Фиг их знает, что у них таких "скромных" в голове. Нафиг, нафиг, нафиг.
Явно что-то не то с головой! :))

Рулла
30.12.2009, 00:21
А вообще, и сугубо ИМХО, мне нравится держаться подальше от мужчин не тянущих меня в постель с "первого взгляда".
Фиг их знает, что у них таких "скромных" в голове. Нафиг, нафиг, нафиг.
Явно что-то не то с головой! :))
А может мужчина как раз таки готовится к штурму, выжидает удобного случая???

ForTee
30.12.2009, 00:23
Ага... Готовит штурм годами... Стратег!!!! ))))))
Обычно, и сугубо ИМХО, они готовятся "пару встреч" максимум.
Для моего женского приличия как бы. ))))))

Рулла
30.12.2009, 00:25
Ага... Готовит штурм годами... Стратег!!!! ))))))
Обычно, и сугубо ИМХО, они готовятся "пару встреч" максимум.
Для моего женского приличия как бы. ))))))
Не, ну годами - это конечно круто:046:

ForTee
30.12.2009, 00:37
Штурм крепости, которая уже давно пала.... )))))))))

Автор, ИМХО, но я бы наступила на горло собственной песне и перестала с ним общаться. Временно. Или стала бы общаться очень холодновато, как с назойливым и поднадоевшим...
М.б. такая резкая перемена в женщине (столь доступной и уже как бы "своей" в его сознании) как-то встряхнет его. Сыграть на собственническом инстинкте.
В любом случае - эта тактика либо переведет Ваши отношения к ЕГО ИНИЦИАТИВЕ, либо позволит Вам "выйти" из влюбленности к нему с наименьшими потерями для своего самолюбия.
Расстаться с "платонической" любовью легче психологически, чем с настоящей любовной страстью.

Или, второй вариант. Предложите ему "трах" прямолинейно. Поставьте его в ситуацию, когда ему сложно будет отказаться. Перед "голым" фактом, так сказать. Если откажется - значит совсем плох мужик-проблемный в секс. смысле. М.б. удастся стать его секс-спасительницей. Привяжете надолго. Или расстанетесь без сожаления, если он проблемный Вам не нужен.

Или м.б. запросто, что удовлетворитесь одним разом настолько, что продолжения не захочется. Или подсадите его на свой сверх понравившейся ему секс. Или помучаетесь потом подольше, если он к Вам останется равнодушно-дружеским.
Чаще всего, "лучше пожалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано". Но это побольнее слегка для самолюбия.

Но в любом случае - Вам удачи! )))))))

ольгун
30.12.2009, 00:37
еще вопрос.. стоит ли ему первой писать в аську?
сейчас я выдерживаю - ты мне я тебе..

он достаточно не многословен(

ольгун
30.12.2009, 00:40
ForTee
второй вариант не подходит... я так не могу)

мм первый я думаю над ним... типа вообще практически игнор да? ))
и ждать от него действий)) но блин а вдруг так и просижу ожидая чего то...

Я кокетка, когда не дико влюбленна)) так я все время заигрываю.. стебусь... а тут.. может все дело, что он сын моего препода?

Уух!
30.12.2009, 00:47
еще вопрос.. стоит ли ему первой писать в аську?
сейчас я выдерживаю - ты мне я тебе..

он достаточно не многословен(

немногословен, как истинный обольститель.

первой стоит исчезнуть, желательно на месяц, а потом всплыть с каким-нить невинным вопросом и раскрутить его на более многословную беседу.за это время он должен осознать, что ему тоже Вас не хватает, что дожно будет повлиять на кол-во печатных знаков в его переписке, в сторону их увеличения.

нет погони - нет и охоты, а нафига хищнику дичь, даже такая доступная, как Вы (sorry!!!), если он совсем еще не голоден?....:014:

ольгун
30.12.2009, 00:51
эмм это точно)))

ну скажем так я не готова прыгать к нему на шею) я тоже уже чутка подостыла.. я тоже думаю свалить от него на месяц) тем более у меня много дел))
и по честному я не готова к отношениям после расставания со своим мч.. все таки у меня были чувства к нему)

Уух!
30.12.2009, 00:57
ForTee
может все дело, что он сын моего препода?

Он до сих пор Ваш препод???

Если Вы - человек с дипломом, то формально отличаетесь от своего бывшего научрука только наличием менее продвинутой корочки, фактически же Вы с ним относительно друг друга - две не связанные взаимными обязательствами и равные в своих правах личности.

Потрясите как-нить, кстати, своего обоже воспоминанием каких-нить подробностей о своей учебе с высоты своих теперешних знаний и опыта, только очень деликатно...:028:

ольгун
30.12.2009, 01:12
Он до сих пор Ваш препод???

Если Вы - человек с дипломом, то формально отличаетесь от своего бывшего научрука только наличием менее продвинутой корочки, фактически же Вы с ним относительно друг друга - две не связанные взаимными обязательствами и равные в своих правах личности.

Потрясите как-нить, кстати, своего обоже воспоминанием каких-нить подробностей о своей учебе с высоты своих теперешних знаний и опыта, только очень деликатно...:028:
я училась из ряд вон плохо)) только мой диплом произвел фурор на кафедре) мой обоже до сих пор вспоминает... кстати получила я на защите 5 одна из не многих) 2 пятерки из 10-х что ли.. не помню)

ольгун
30.12.2009, 01:13
мой научрук мной гордился это точно)

надеюсь они эту тему не прочтут)) никогда)

Ленин☭
30.12.2009, 02:06
Почему со мной это происходит?
Потому что Вы влюбились :)