Вход

Просмотр полной версии : Ребёнок не хочет играть с мамой

Я Мамко!
25.12.2009, 14:26
Девочки, у меня следующий вопрос- Это нормально,что ребенок не хочет со мной играть?:005: Странно звучит,но дочка как то больше любит играть одна. Ну т.е. она у себя по ковру ползает на пузе игрушки из коробки вынимает, раскидывает, рассматривает, диски папины вынимает из ящичка. А я к ней усядусь на пол, давай с ней заниматься, игрушками стучу,пирамидку пытаюсь научить собирать, носик-глазки показывать. Её хватает ровно на пять минут:(,потом она начинает раздражаться, что к ней лезут, возмущаться,отворачиваться. Пальчиковые игры она не любит, вообще не любит когда её за руки берут.
Ей нравится когда я её на руках таскаю, танцую с ней, кручу-верчу, когда на кухню к на руках с ней к ящичкам подхожу высоким и она может дотянуться их открыть-закрыть. Нравится,когда я что-нибудь делаю одной рукой и рассказываю ей, например чашку мою или со стола убираю, а она на другой руке висит. Но ей уже 10 мес и она почти 10 кг весит, я не могу с ней по пол часа так на руках таскать.:010:

Knopka203
25.12.2009, 14:41
завидую)))) у нас вот вобще никакие игрушки не интересны дольше 2 минут если они не в маминых руках

Nitra4ka
25.12.2009, 14:49
Девочки, у меня следующий вопрос- Это нормально,что ребенок не хочет со мной играть?:005: Странно звучит,но дочка как то больше любит играть одна. .:010:
моя также...если сидит и играет-лучше не лезть..когда ей захочется поиграть с мамой,она приползет и обхватит ноги..или игруху принесет... или помамкает.... а так-бесполезно... зато в минуты игры с мамой научилась всяким сорокам,ладушкам ,пока-пока и фонарикам...
так что мы редко,но метко) мне кажется,волноваться не стоит... может Вы ей игрух по-больше развивающих купите?:016:

Натали-Купчино
25.12.2009, 15:29
Моей 5 месяцев. Лежит, мобиль разглядывает, игрухи грзет, слона за уши треплет, лупит неволяшку. Я для нее - источник еды. Меня это устраивает: есть время на домашние дела и... ЛВ.:020: