Ребёнок не хочет играть с мамой - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 14:26   #1
Я Мамко!
Наш человек

Ребёнок не хочет играть с мамой

Девочки, у меня следующий вопрос- Это нормально,что ребенок не хочет со мной играть? Странно звучит,но дочка как то больше любит играть одна. Ну т.е. она у себя по ковру ползает на пузе игрушки из коробки вынимает, раскидывает, рассматривает, диски папины вынимает из ящичка. А я к ней усядусь на пол, давай с ней заниматься, игрушками стучу,пирамидку пытаюсь научить собирать, носик-глазки показывать. Её хватает ровно на пять минут,потом она начинает раздражаться, что к ней лезут, возмущаться,отворачиваться. Пальчиковые игры она не любит, вообще не любит когда её за руки берут.
Ей нравится когда я её на руках таскаю, танцую с ней, кручу-верчу, когда на кухню к на руках с ней к ящичкам подхожу высоким и она может дотянуться их открыть-закрыть. Нравится,когда я что-нибудь делаю одной рукой и рассказываю ей, например чашку мою или со стола убираю, а она на другой руке висит. Но ей уже 10 мес и она почти 10 кг весит, я не могу с ней по пол часа так на руках таскать.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 14:41
ответ для Я Мамко! , на сообщение « Ребёнок не хочет играть с мамой »
Knopka203
Старожил

завидую)))) у нас вот вобще никакие игрушки не интересны дольше 2 минут если они не в маминых руках

Если вдруг заболит душа,
Заскулит, как заброшенный пёс,
Ты засмейся, закрыв глаза,
Чтоб никто не увидел слёз...
Knopka203 is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 14:49
Nitra4ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Девочки, у меня следующий вопрос- Это нормально,что ребенок не хочет со мной играть? Странно звучит,но дочка как то больше любит играть одна. .
моя также...если сидит и играет-лучше не лезть..когда ей захочется поиграть с мамой,она приползет и обхватит ноги..или игруху принесет... или помамкает.... а так-бесполезно... зато в минуты игры с мамой научилась всяким сорокам,ладушкам ,пока-пока и фонарикам...
так что мы редко,но метко) мне кажется,волноваться не стоит... может Вы ей игрух по-больше развивающих купите?
Старый 25.12.2009, 15:29
Натали-Купчино
Мега-элита

Моей 5 месяцев. Лежит, мобиль разглядывает, игрухи грзет, слона за уши треплет, лупит неволяшку. Я для нее - источник еды. Меня это устраивает: есть время на домашние дела и... ЛВ.
Натали-Купчино is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение