Девочки, у меня следующий вопрос- Это нормально,что ребенок не хочет со мной играть?

Странно звучит,но дочка как то больше любит играть одна. Ну т.е. она у себя по ковру ползает на пузе игрушки из коробки вынимает, раскидывает, рассматривает, диски папины вынимает из ящичка. А я к ней усядусь на пол, давай с ней заниматься, игрушками стучу,пирамидку пытаюсь научить собирать, носик-глазки показывать. Её хватает ровно на пять минут

,потом она начинает раздражаться, что к ней лезут, возмущаться,отворачиваться. Пальчиковые игры она не любит, вообще не любит когда её за руки берут.
Ей нравится когда я её на руках таскаю, танцую с ней, кручу-верчу, когда на кухню к на руках с ней к ящичкам подхожу высоким и она может дотянуться их открыть-закрыть. Нравится,когда я что-нибудь делаю одной рукой и рассказываю ей, например чашку мою или со стола убираю, а она на другой руке висит. Но ей уже 10 мес и она почти 10 кг весит, я не могу с ней по пол часа так на руках таскать.

(с) - муж