Просмотр полной версии : СЫН или ДОЧЬ?
КатяНика
04.01.2010, 01:56
не стала бы выбирать.
=самая счастливаЯ=
24.10.2010, 16:19
Всегда хотела ДОЧКУ!!!! Она у меня и родилась!)
MIX-girl
24.10.2010, 16:21
Сын
Vikul.ya
24.10.2010, 16:24
Сын.
ВСЕ ТАКИ ДОЧКУ.вот мы с мамой и сейчас подружки:)а сын -женится,будет у него другая любимая женщина:)а доченька-подружечка на всю жизнь
нееет-я на такое не согласна-и сына и дочь
Sweet.Lana
24.10.2010, 16:31
у меня уже есть дочь,второго хочу сына
Мама двух девчонок
24.10.2010, 16:40
Дочку,она у меня и родилась!
~Аbigail~
24.10.2010, 20:37
Сын.
Дочки получились без труда, а вот с сыном пришлось постараться ! ))
Два гламурных Пупса
24.10.2010, 20:43
Сын.
Дочки получились без труда, а вот с сыном пришлось постараться ! ))
Расскажите, а как нужно стараться:091:
Скорее всего выбрала бы сыночка!!
~Аbigail~
24.10.2010, 21:36
Расскажите, а как нужно стараться:091:
Ну, для начала я поменяла мужа ! :love: И - вуаля !:support:Это не всем подходит:))
Два гламурных Пупса
24.10.2010, 21:43
Ну, для начала я поменяла мужа ! :love: И - вуаля !:support:Это не всем подходит:))А менее кардинально можно:))
Ольга-alenuSka
24.10.2010, 22:01
Я не знаю как проголосовать...Лет с 14 мечтала исключительно о дочери. Влюблялась и представляла что у нас семья и любимая дочурка. А вот встретила мужчину, любовь пришла в мое сердце взрослая, осознанная. Забеременила и молила Бога только о сыне! Я чувствовала уже это ТОЛЬКО мальчик, по другому быть не может! Папино продолжение, папина копия.
Где то слышала, что когда женщина мечтает о дочке - значит хочет ребенка для себя. А если о сыне, то мужа ставит во главе и желает дать ему продолжение.
У меня мальчик, рожденный в день рождения своего папы! Папа не с нами, он нас навещает набегами. Иногда мне сложно, но дочку...Нет моего любимого мальчика никакая дочка не заменит!
be_happy
27.10.2010, 12:05
У меня тоже комплект: и сын и дочь, мне не выбрать кого я больше люблю :), да и изначально я тоже просто хотела ребёнка, абсолютно не задумываясь кого хочу... Хорошо, что мы не выбираем :)...
Слышала мнение, что папы мечтают о наследнике, но больше любят дочек... :005:
Автор, а зачем такой вопрос?
Всегда хотела дочку, но,т.к. сейчас сын, по-другому уже не представляю...
mamalumy
27.10.2010, 12:24
Только дочку! :)
Уже есть одна, хотелось бы еще парочку...
natalianella
27.10.2010, 13:17
у меня уже есть сын, и мне очень сложно сейчас абстрагироваться от этой мысли. уже не представляю жизни без него. Поэтому ответила бы СЫН.
но дочку все равно хочу, в будущем :)
ДОЧЬ!
Потому больше и не рожаю. Все, что хотела, я получила:)) мЯчта сбылась:)
Посмеялась, сначала даже не поняла. :)):)):)):023::023: потом посмотрела-сообщение-то от 2009 года. Полегчало!:)):0004:
я б только сына хотела. Если будет сын и похожий на отца - будет лучше всего, идеальный вариант. С девочками вообще не знаю что делать, не понимаю их и научить ничему не смогу. И вообще все девочки дуры, воображалы и плаксы. И вообще, так неохота мужа с кем-то делить... (
И вообще все девочки дуры, воображалы и плаксы. (
Это Вы про себя?С такими понятиями Вы и достойного мальчишку не воспитаете.Мое ИМХО
Это Вы про себя?С такими понятиями Вы и достойного мальчишку не воспитаете.Мое ИМХО
с мужчинами мне гораздо проще общаться, а вот девочек не люблю ни в каком виде, даже коллег.
Lenulchik
27.10.2010, 15:45
ДОЧЬ! Не представляю себя мамой мальчика....:)
И вообще .... все мальчики крикливые... трусливые... глупые и драчливые...:) :) :)
Люблю хоккей
27.10.2010, 15:52
ДОЧЬ!
Мальчик это конечно хорошо, но он, как и все мужчины, существо с другой планеты. :))
Попросила бы не обобщать! :015:
А если по теме: Сложно отвечать сейчас, когда уже есть сын. Я сейчас, как мама мальчика никакую девчонку не хотела бы видеть вместо своего сына! ДО рождения сынишки мне было все равно, кого родить: все детки чудесные не зависимо от пола. Сейчас - даже если это будет мой единственный сын, ни чуть не расстроюсь, что он не девочка. Люблю его до ужаса... :love:
Вообще, ИМХО, бред разделять любовь к детям по полу: в одной статье прочитала, что нет истинно мужских и истинно женских качеств. Доброта, любовь, нежность - все это присуще и мальчуганам! Упорство, сила воли, умение быть опорой - многие девчонки прекрасно владеют этими качествами! Бывают капризные, плаксивые мальчишки, бывают драчливые, хулиганистые и неопрятные девчонки. Тут уж как повезет и как сами воспитаете.:ded:
-Hellene-
27.10.2010, 18:44
Дочку! наверное, как женщине, мне ближе девочки, понятнее, как их воспитывать :017: Хотя, наверное, мамы мальчиков могут поспорить...
Milk&Honey
27.10.2010, 18:57
я бы хотела сыночка.....буду его ждать и звать к себе:love:
Привет из Гарлема
27.10.2010, 19:10
сына каждому! и так в мире женщин больше
Черная жемчужина
27.10.2010, 22:01
я как та мартышка из анекдота, которая не знает, к какой очереди примкнуть, то ли к красивым, то ли к умным, хоть разорвись! Короче не проголосовать мне имея и того и другого:046::046::046:
когда я ждала первого то хотела только сына, их у меня теперь два )))) Сейчас конечно уже хочу девочку...
у меня та же история
Ам@Zонка
27.10.2010, 22:42
Всю жизнь мечтала о дочке! А вот последнее время еще и сыночка захотелось родить...
ВыносMoZga
27.10.2010, 23:32
Сына и только сына.Я и второго ребенка хотела мальчика,но не получилось.Очень на мужа злилась.Так что дочь-целиком для него.И он,кстати, в счастье(оказывается всегда,гад,о девочке мечтал).Если когда-нибудь речь зайдет о третьем-буду планировать мальчика
spice1983
27.10.2010, 23:49
Всегда мечтала о дочьке! Будучи беременной- было уже абсолютно все равно- главное здоровенький малыш! Родилась дочька- чему безумно рада!
я хотела сыновей и в итоге у меня четыре прекрасных сына!!!)
Низкий поклон, восхищаюсь!!!!!!'
holyword
28.10.2010, 00:38
Я хочу только одного ребёнка. Дочку.
Посмеялась, сначала даже не поняла. :)):)):)):023::023: потом посмотрела-сообщение-то от 2009 года. Полегчало!:)):0004:
так она ж выросла, скоро паспорт получать:069:..вот...следующую жду:020:...вееечный кайф:))
мнительный жираф
28.10.2010, 02:07
всегда хотела одного ребенка.сына.и теперь он у меня есть.
Я за дочку, мечтаю о второй.:)
двойню сразу можно ?причём сразу мальчика и девочку;). я бы проголосовала.....роды-то одни
pingvin31
28.10.2010, 11:50
Всегда хотела дочку,она у меня есть!!!а если соберусь на второго,кого бог пошлет,тока бы здоровенький))
Дочь, конечно! Она у меня есть, хотелось бы еще парочку лапочек-дочек, но время уже ушло.:069: Буду внучек ждать.:0091:
Гирлянда
28.10.2010, 12:14
А мне все-равно, лишь бы здоровенький был ребенок!
Тимбу-Лимбу
28.10.2010, 14:23
Дочь. Муж хотел сына, но сейчас сам признает, что дочка лучше, хотя хочет второго ребенка и опять хочет ... сына.
INCOGNITA
28.10.2010, 14:52
Не важен пол, главное, чтобы ребенок был здоровый!
Мама Вики и Макса
28.10.2010, 16:46
Если, по условиям, один раз рожать - то королевскую двойню - мальчика и девочку.
natasha401966
28.10.2010, 20:55
Доченьку! Только доченьку. Мечтала и знала, что Бог даст дочь. Дочь - это мое все!:love::love: Люблю безумно.:love: Жалею, что она у меня одна. Хотелось двух, но поздно.
Мальчиков не люблю.
МариЛана
28.10.2010, 22:31
С мужем очень хотели дочь, ее и получили :)
FialkaTM
01.11.2010, 02:12
У меня сын, и хотела сына, а теперь дочку хочу.
Китайцы™
01.11.2010, 03:44
и так знала, что у меня будет один ребенок,и это будет дочка:):love:
Только сын! Подумываю о втором, кто бы дал гарантию, что тоже сын будет. И третий - тоже сын. Короче - дочь никогда не хотела и не хочу.
Мама двух девчонок
01.11.2010, 07:43
А девочки все таки на первом месте!!!!!!Ура!!!!
steffania
01.11.2010, 09:17
Хотела мальчика- родилась девочка. Теперь не представляю как я могла хотеть мальчика!!! Вторую хочу девочку, мальчика правда тоже хочу.
Ответ- дочка
У меня тоже самое с точностью наоборот. Теперь хочу девчушку.:)
Филадельфия
01.11.2010, 09:36
Только сын! Подумываю о втором, кто бы дал гарантию, что тоже сын будет. И третий - тоже сын. Короче - дочь никогда не хотела и не хочу.
+1000. Подумываю о третьем...сыне:love:
Хотела дочь и она родилась:love:
А мне все равно. Так и вышло. И дочка есть и сын. Оба замечательные!
Ляськи Масяськи
01.11.2010, 11:30
Дочь-однозначно
Хотела дочь, так и получилось слава Богу:)).
donnaroza74
23.11.2010, 12:01
Планирую забеременнить, очень хочу дочурку, а муж хочет сына.
у меня 3 СЫНА :love:
опрос зактрыт, если бы был открыт, то ответила бы: МАЛЬЧИКА:)
Leopardini
24.11.2010, 01:32
Дочку. Всегда хотела только дочку. Недочка-не ребенок.
Когда первый ребенок оказался сыном, смирилась, не отказываться же.
Но все равно родила себе девочку.
абсолютно точно мальчика.
один у меня уже есть сыночек. и чем больше смотрю на окружающих девочек, понимаю что не найти мне с ними общего языка.
Дочку. Всегда хотела только дочку. Недочка-не ребенок.
Когда первый ребенок оказался сыном, смирилась, не отказываться же.
Но все равно родила себе девочку.
Вы серьезно?
не верю...:))
По теме - сына!
((LUCKY))
24.11.2010, 10:47
у меня 3 СЫНА :love:
опрос зактрыт, если бы был открыт, то ответила бы: МАЛЬЧИКА:)
Боже!Как же здОрово!!!:flower::flower::flower: Моя мечта!:love: Всегда хотела троих сыновей,пока что есть только один.:love:
**милашка*
24.11.2010, 11:01
Дочь!И Слава Богу,она есть-единственная и ,позтому,самая любимая:support:
Тоже только девочку, и не представляю ждаже, что-бы делала, если-бы у меня родился мальчик...
ВСЕГДА знала у меня будет сын))) девочку никода не хотелось..даже не могу объяснить почему....
ПОЛУЧИЛА ДВУХ СЫНОВЕЙ СРАЗУ )))))
Боже!Как же здОрово!!!:flower::flower::flower: Моя мечта!:love: Всегда хотела троих сыновей,пока что есть только один.:love:
У вас всё ещё впереди;)
Судя по результатам опроса, отвечали практически одни женщины...
Судя по результатам опроса, отвечали практически одни женщины...
тема-то в Женских грезах...;)
Пацана)
И мальчишка родился)))
Тоже только девочку, и не представляю ждаже, что-бы делала, если-бы у меня родился мальчик...
тогда б Вы ответили-только мальчика, не представляю, чтобы делала, если б родилась девочка:))
по теме, только мальчика, девочки не нравятся вообще.
dashkin81
15.12.2010, 01:53
Мне было бы все равно :))
чёртова принцесса
15.12.2010, 01:56
всегда хотела сына, родила
теперь дочку хочу
а вообще не мне решать, это как решено свыше, так и будет
всегда хотела сына и он родился
дочку тоже не плохо наверное
radic1971@mail.ru
15.12.2010, 02:05
хоть когго лиж бы здорового
Ответить не могу, так как уже есть и сыновья и дочь. Но пока не родилась дочка, девочку я особо не хотела. какая же глупая я была.
<ВИШЕНКА>
15.12.2010, 02:20
Если единственного, то дочку, но сынулю своего люблю безумно.
Гунторезка
15.12.2010, 02:43
Год назад написала бы однозначно - дочь, а сей час, когда сын родился уже не так категорична :)
Хотела изначально только дочь, а сына вторым. Так и вышло :)).
всегда мечтала о дочке..но на подзознательном уровне,почему-то знала что будет сын...когда на узи сказали - мальчик - не удивилась....
мечты о дочке меня не покидают...но опять же лезет подсознание, которое говорит что,если и будет второй ребенок, то -мальчик.....хочу двоих детей...но опять мальчика не хочу....
Старый Кошелек
15.12.2010, 12:21
вопрос аморален
целая вселенная
15.12.2010, 12:23
вопрос аморален
Согласна.
marussia69
15.12.2010, 12:29
А вот просто ради интереса: если бы вам сказали, что у вас в жизни будет только один ребенок, но вы можете сами выбрать его пол, то кого бы вы выбрали - мальчика или девочку?
Опрос делю на две части: для мужчин и для женщин. Вероятно, предпочтения будут разные.
Нууу, когда дети уже есть, то странно так выбирать... По жизни хотелось девочку, но выбрала бы , конечно, своих сыновей.
Это должны голосовать не рожавшие.
До детей хотела девочку, сейчас понимаю что лучше мальчишек быть ничего не может. Ну такие они сладкие...
Прогрессивная мать отошлет такую дочь на кулинарный сайт и нанимать няню.
:046::046::046::046: Вы не моя мама случайно?
А я! А я... Мне ваще сложно- у меня и доченька и сыночек есть))) Оба сладкие))) Но, чиста по наследственности, если один и выбирать... тут бы лучше мальчик... по женской линий у нас одна очень серьезная проблема передается(
МАШЕНЬКА
17.12.2010, 03:22
Доченьку.
Черная Метка
17.12.2010, 03:31
Дочку, однозначна! И еще парочку дочек взять "готовых", так сказать. И жить припеваючи в окружении внуков в старости)))
Bonnie Blue
17.12.2010, 12:54
А вот просто ради интереса: если бы вам сказали, что у вас в жизни будет только один ребенок, но вы можете сами выбрать его пол, то кого бы вы выбрали - мальчика или девочку?
Опрос делю на две части: для мужчин и для женщин. Вероятно, предпочтения будут разные.
пол не важен. лишь бы здоровый.
зы.у меня дочь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.