Вход

Просмотр полной версии : Литтлван все видит?

Страницы : [1] 2

Rapidash
25.12.2009, 22:18
Девочки, вот скажите мне - было у вас так, вы собираетесь совершить что-то не хорошее, с т. зрения общетсевнного мнения на Литтлване?

Я тут знакомой мамочке, вместе гуляем с детьми, сказала на днях - вот если бы сейчас было лето, и мы взяли бы по бутылочке пива и выпили их рядом с детской площадкой, интересно, возник бы топик на Литллване про то как это кто-то увидел, и как это ужасно? :-)

Я к чему все это. Регулярно достаточно возникают темы - аааа, мамашка пиво на улице пила! Аааа, бабка в магазин зашла а коляску рядом оставила! Аааа, курили на детской площадке!

И ведь такое осуждение людей. А они может раз за год так сделали.

Собсно, о чем вопрос. Вот задумали вы в кои-то веки что "плохое" совершить. Вам не стыдно перед общественностью на Литтлване? :-)

Людик-Чудик
25.12.2009, 22:20
совсем не поняла чего-то...

БаБкА ЯгОдКа
25.12.2009, 22:22
совсем не поняла чего-то...

и я тоже не поняла

автор обьясните по понятнее

Кин-дза-дза!
25.12.2009, 22:23
Я руководствуюсь в своем поведении своими установками и понятиями о "правильности". На общественное мнение мне как-то до фени. При чем давно, лет 15 уже.

Викот
25.12.2009, 22:25
По-моему, главное - чтобы не стыдно было перед своим ре, перед собой. А чем литтлвановцы отличаются от остальных людей? Почему ЛВ надо бояться?

Rapidash
25.12.2009, 22:27
Попытаюсь понятнее.
Я, когда попала на Литтлван, удивилась "правильности" многих участников.

Я к тому, вас волнует общественное мнение? Если допустим вы в НГ решили сделать глоток шампанского а на ЛВ все орут - вы зависите от алкоголя, вы не можете без выпивки, вы травите своего ребенка, зачем рожали если вам хочется не ребенка кормить а бухать - хотя речь идет именно о глотке - вас волнует это?

В смысле вы чувствуете себя виноватой, если все же шампанского глотнули?

Натали-Купчино
25.12.2009, 22:27
Автор, а что по-вашему "плохое" может осудить ЛВ (ну окромя перечисленного)? Лишение мужа полового и столового довольствия? 2 бокала вина вместо одного?

КСЮСИНДА
25.12.2009, 22:32
Девочки, вот скажите мне - было у вас так, вы собираетесь совершить что-то не хорошее, с т. зрения общетсевнного мнения на Литтлване?

Я тут знакомой мамочке, вместе гуляем с детьми, сказала на днях - вот если бы сейчас было лето, и мы взяли бы по бутылочке пива и выпили их рядом с детской площадкой, интересно, возник бы топик на Литллване про то как это кто-то увидел, и как это ужасно? :-)

Я к чему все это. Регулярно достаточно возникают темы - аааа, мамашка пиво на улице пила! Аааа, бабка в магазин зашла а коляску рядом оставила! Аааа, курили на детской площадке!

Собсно, о чем вопрос. Вот задумали вы в кои-то веки что "плохое" совершить. Вам не стыдно перед общественностью на Литтлване? :-)

Алкоголь не употребляю не курю за это мне никогда не будет стыдно.;)Тем более делать это на детской площадке :010:
Помидоры ловила но мнение не изменила как считала его правильным так и считаю:031:

Роза без шипов
25.12.2009, 22:32
Тоже не поняла вопрос.

Если он в том, что волнует ли меня общественное мнение, ответ- нет, не волнует.

Я Мамко!
25.12.2009, 22:36
По-моему, главное - чтобы не стыдно было перед своим ре, перед собой.

Золотые слова! Можно втихоря дубасить ребенка,пока никто не видит, а на людях быть идеальной матерью. Но сама о себе ведь ты знаешь,что ты не такая и проч.
Не знаю, у меня не возникало желания оставить коляску около Меги,чтоб по магазинчикам прошвырнуться, не было желания (не считая бурной молодсти) вообще на улице пиво пить,но у меня это такой пунктик про распитие спиртного на улице:014:, покурить в беременность тоже не хотелось, но каюсь могу выпить немного вина на ГВ:028:

Data Art
25.12.2009, 22:37
:)):))

Нет, не стыдно:026:

Micha
25.12.2009, 22:39
мнение лв, равно как и просто прохожих - нет, не волнует. и темы эти (про которые писал автор) я не понимаю

Becky Bloomwood
25.12.2009, 22:44
Нет, мнение общественности ЛВ не волнует. А кто такая эта общественность? Я здесь никого не знаю.:073:
Но и темы создавать не буду, и стараюсь подобные не комментировать. Просто лень тратить на это драгоценное время.

К@теньк@
25.12.2009, 22:46
делаю то что считаю нужным, на общественное мнение всеравно

larak
25.12.2009, 22:54
Нет, мнение общественности ЛВ не волнует. А кто такая эта общественность? Я здесь никого не знаю.:073:
Но и темы создавать не буду, и стараюсь подобные не комментировать. Просто лень тратить на это драгоценное время.
вот прям +10000

Гарпия
25.12.2009, 22:58
Вам не стыдно перед общественностью на Литтлване? :-)

Я ещё в своем уме, однако.

Tiramisu
25.12.2009, 23:00

вот даже добавить нечего:))
+1

Ки но
25.12.2009, 23:02
по-моему тут вопрос не в том ,волнует вас общ. мнение или нет.
например, я пью безалкогольное пиво, при гв, для многих мамаш тут это :001::001::010::010::wife::wife:
ещё пару раз в неделю, уложив ребенка спать, я могу выкурить сигарету за чашкой чая, читая что-нить интересное. создай я темку об этом в малышах, замучаюсь ловить помидоры, тапки и упреки, типа таким нефих делать на планете, не то что детей рожать:)):)):)):)):))

*Влада*
25.12.2009, 23:03

+1:)) смысл темы вообще не понятен. Меня волнует только то, что думают обо мне мои дети....остальные - в сад

Фунька
25.12.2009, 23:04
про литлван забываю в тот момент когда ноут закрываю.

Ки но
25.12.2009, 23:05
те вопрос в том, делаете ли вы что-то, что может вызвать (и вызовет), общественное негодование на лв.

Амаранта
25.12.2009, 23:05
Автор, у Вас проблемы. Советую спрятать комп хотя бы на недельку

mormoska
25.12.2009, 23:11
вопрос с юмором :)
ЛВ - кругом :)

Кин-дза-дза!
25.12.2009, 23:16
те вопрос в том, делаете ли вы что-то, что может вызвать (и вызовет), общественное негодование на лв.

конечно делаю.

Я Мамко!
25.12.2009, 23:17
вопрос с юмором :)
ЛВ - кругом :)

Большой Брат следит за тобой:ded:

Я Мамко!
25.12.2009, 23:18

В носу не ковыряю:))

Ки но
25.12.2009, 23:29
В носу не ковыряю:))
таких не бывает! Вы врёте:ded::)):))

Marsya
25.12.2009, 23:37
Не собираюсь ни курить, ни пить, не выражаться...., а на детской площадке, тем более... и,уверяю, не потому что тысячи мам с ЛВ меня будут осуждать.

Rapidash
25.12.2009, 23:39
Не собираюсь ни курить, ни пить, не выражаться...., а на детской площадке, тем более... и,уверяю, не потому что тысячи мам с ЛВ меня будут осуждать.

Ну а я вот тоже на детской площадке не курю и не пью.
И детей бить считаю - плохо.

Но пивка могу например выпить. Дома вечером. Курю. Исключительно на балконе. Вне дома - нет. Не кормлю уже давно, так что могу.

Иногда, начитывашись тем про алкоголь и сигареты, закуриваю и думаю - видел бы меня ЛВ! :))

R. едкая
25.12.2009, 23:57
А я как надумаю напиться, ну или сигарету выкурить, после того, как на реб наору и отшлепаю, то сразу ЛВ вспоминаю...И меня это останавливает....
Я иду прогуляться на улицу после таких потрясений и тоже не курю, поскольку везде детские площадки!!!:ded: А всем встречным людям с детьми, которые курят или пьют пиво-я делаю замечания, вспоминая ЛВ!!!
В общем, я идеальная! И ЛВ действует на меня положительно!
;)

Алула
26.12.2009, 00:18
Попытаюсь понятнее.

Я к тому, вас волнует общественное мнение? Если допустим вы в НГ решили сделать глоток шампанского а на ЛВ все орут - вы зависите от алкоголя, вы не можете без выпивки, вы травите своего ребенка, зачем рожали если вам хочется не ребенка кормить а бухать - хотя речь идет именно о глотке - вас волнует это?

Нет!
Считаю, что это моё личное дело (написала, сделав глоток пива :065:), а осуждает ли меня ЛВ-сообщество - мне безразлично :100:

Кин-дза-дза!
26.12.2009, 00:22
Попытаюсь понятнее.

Слушайте, а если я на полном серьезе и без ЛВ считаю, что пить при ГВ нельзя, то что? Я обязана молчать, потому что у кого-то комплексы возникнут из-за моего мнения?

Vikulik1983
26.12.2009, 00:24
Попытаюсь понятнее.

5 баллов, я тоже в шоке от темы про алкоголь, и какие все правильные:004:

bursunduk
26.12.2009, 00:29
Автор вы ещё в темы про прививки, гв, ив, соль и сахар в прикормах, введение соков, сс, во сколько отлучать отгруди, полезность ГВ после года сходите. Вот там можно себя настолько неправильной почуствовать...))))..и помидоров заодно наловить...)))
Это же ЛВ!!!!..здесь всегда найдутся люди которые имеют абсолютно противоположное с вашим мнение и будут вам доказывать что вы не правы с пеной и вплоть до бана...)))) ..и вы на них будете думать, что они психи и они о вас будут такого же мнения...

Sinichkina
26.12.2009, 00:31
Автор вы ещё в темы про прививки, гв, ив, соль и сахар в прикормах, введение соков, сс, во сколько отлучать отгруди, полезность ГВ после года сходите. Вот там можно себя настолько неправильной почуствовать...))))..и помидоров заодно наловить...)))
Это же ЛВ!!!!..здесь всегда найдутся люди которые имеют абсолютно противоположное с вашим мнение и будут вам доказывать что вы не правы с пеной и вплоть до бана...)))) ..и вы на них будете думать, что они психи и они о вас будут такого же мнения...

+1

И каждый останется при своём. ;) Самое забавное, что это нормально. Человеки...

Кин-дза-дза!
26.12.2009, 00:31
...
На ЛВ тенденция НЕЛЬЗЯ быть умным, это сразу на других давит и жить им мешает:))

Точно! :)) а еще нельзя не пить не курить,зачморят! а еще непременно надо ребенка кормить копченой колбасой в полгода,а то ведь скажут: иш дрянь какая,вредным не кормит :)) :))

Ага, гулять много нельяз, дома что-то делат нельзя

Обычно говорят. Вы врете, вы все это делаете, но молчите:046::046::046:

Нет нельзя ни в коем случае :ded: а еще нельзя мыться и хорого выглядеть:ded: ежели ты в маникюром-пиши пропало! значит ты не мать,а ехидна!!!!:ded:

;)

Наdежdа
26.12.2009, 00:32
знаете, если захочу напиться, накуриться, о литлване подумаю в последнюю очередь:)

Tiramisu
26.12.2009, 00:33
я в такой ситуации, скорее всего, вообще о нем не подумаю:))

Irbis
26.12.2009, 00:35
5 баллов, я тоже в шоке от темы про алкоголь, и какие все правильные:004:ну не начинать же пить в самом деле, ради того, чтоб любители выпить не мучались?

Rapidash
26.12.2009, 00:38
Слушайте, а если я на полном серьезе и без ЛВ считаю, что пить при ГВ нельзя, то что? Я обязана молчать, потому что у кого-то комплексы возникнут из-за моего мнения?

Да ладно, ничего вы не обязаны.
Считаете так - значит скажите, как считаете.

Единственное что - я, как воспитанный человек, считала всегда, что не стОит свое мнение, даже если оно действительно верное, в категоричной форме другим навязывать.

Т.е. фраза "я считаю, что на ГВ нельзя пить вообще" - это одно.

А высказывания типа - "да как вы можете? Вы не обойдетесь без глотка шампанского - да у вас зависимость! Вы не умеете жить полной жизнью и удовольствие получаете только от алкоголя! Да вы же убиваете своего малыша глотком шампанского - вот одна мама каждый день по литру водки выпивала и у нее ребенок умер!" - вот это, по мне так не правильно.

Кин-дза-дза!
26.12.2009, 00:47
я вам в категорической форме скажу: у вас линейка активна, вас оштрафуют ;)

Rapidash
26.12.2009, 00:59
Это ерунда) никто же не умрет )

Наdежdа
26.12.2009, 01:02
но народ-то переживает

Anastag
26.12.2009, 01:04

Единственное что - я, как воспитанный человек, считала всегда, что не стОит свое мнение, даже если оно действительно верное, в категоричной форме другим навязывать.

А высказывания типа - "да как вы можете? Вы не обойдетесь без глотка шампанского - да у вас зависимость! Вы не умеете жить полной жизнью и удовольствие получаете только от алкоголя! Да вы же убиваете своего малыша глотком шампанского - вот одна мама каждый день по литру водки выпивала и у нее ребенок умер!" - вот это, по мне так не правильно.

Да так на любом женском форуме, не только на ЛВ (как и в любом женском коллективе. собственно ;))
Просто нуу очень хочется полюбоваться собой продемонстрировав всем свою безупречность, а заодно и других научить как достичь совершенства. Ну а где же еще это можно сделать столь безопасно, как не на просторах интернет-форумов и прочих виртуальных пространствах :)) Это все комплексы.. ;)
Я считаю, что каждый вправе высказать свою точку зрения - без этого форум бессмыслен, НО!!! навязывать ее другим, да еще с помощью так называемых "переходов на личности" - не этично.
Кстати, я одна из первых была осуждена на общественное презрение в теме про алкоголь на НГ - за патологическую тягу к выпивке :001: Такой заход меня удивил, но повеселил...:017:

Гарпия
26.12.2009, 01:06

Ага.
Его нужно тихо в уголке бормотать, это свое мнение.
И ещё приговаривать: "Это только мое мнение/имхо-имхо и тыды.
Дабы не показаться невоспитанной.

ЗЫ всегда хочется спросить -как можно навязать свое мнение:005:

Irbis
26.12.2009, 01:07

А высказывания типа - "да как вы можете? Вы не обойдетесь без глотка шампанского - да у вас зависимость! Вы не умеете жить полной жизнью и удовольствие получаете только от алкоголя! Да вы же убиваете своего малыша глотком шампанского - вот одна мама каждый день по литру водки выпивала и у нее ребенок умер!" - вот это, по мне так не правильно.а фаза "неужели кому-то без алкоголя и праздник - не праздник?" - плохая или хорошая?

Rapidash
26.12.2009, 01:09
ЗЫ всегда хочется спросить -как можно навязать свое мнение:005:

Переходом на личности, например.

Что-то вроде: да вы что? Как можно! Да вы знаете что вы делаете вообще? Вот я! Я! Я никогда! Вы - (далее возможны варианты, плохая мать, безотвественный человек, чем только думали, зачем рожали и т.п.)

Гарпия
26.12.2009, 01:16

Что-то вроде: да вы что? Как можно! Да вы знаете что вы делаете вообще? Вот я! Я! Я никогда! Вы - (далее возможны варианты, плохая мать, безотвественный человек, чем только думали, зачем рожали и т.п.)

Мдя?
И эта личность, на которую перешли, сменит свое родное мнение на навязанное?
Кому дана такая сила-тот небывалый человек (с)

Rapidash
26.12.2009, 01:18
Мдя?
И эта личность, на которую перешли, сменит свое родное мнение на навязанное?
Кому дана такая сила-тот небывалый человек (с)

Сомневаюсь, но считаю что это неуважение, и этой личности будет неприятно.

А вот сменит или нет - судя по теме, скорее нет.

Irbis
26.12.2009, 01:18

Что-то вроде: да вы что? Как можно! Да вы знаете что вы делаете вообще? Вот я! Я! Я никогда! Вы - (далее возможны варианты, плохая мать, безотвественный человек, чем только думали, зачем рожали и т.п.)против таких есть тревожная кнопка. а обычно, как мне кажется, высказывания менее радикальны. просто, возможно, когда нет твердой внутренней уверенности в правильности своих действий, то любое высказывание "против" кажется прям бесцеремонным влезанием

Кин-дза-дза!
26.12.2009, 01:19

Вы так сильно зависимы от чужого мнения о вас? Тем более незнакомого человека?
Добрый совет: относитесь к таким высказыванием с юмором.

Rapidash
26.12.2009, 01:21
Вы так сильно зависимы от чужого мнения о вас? Тем более незнакомого человека?
Добрый совет: относитесь к таким высказыванием с юмором.

Да я-то нет. Мне просто интересно, зачем люди вот так категорично-то?

Гарпия
26.12.2009, 01:25
Сомневаюсь, но считаю что это неуважение, и этой личности будет неприятно.

Ой, беда-беда. ведь интернет (да и жизнь вообще) это как раз то место, где всегда делает приятно. И темы заводятся с гарантией того, что набегут и начнут облизывать.
А кто несогласен -пусть уходит, прааативный!!!

Anastassia
26.12.2009, 01:41
ЛВ с его форумскими правилами определенно влияет :) но весьма своеобразно. примерно года полтора назад по питеру, была какая-то передача о детском здоровье. и там одна врач( позиционировалась как главный неонатолог по городу или что-то в этом роде) сказала ужасающую для ЛВ фразу:" конечно, дети на ИВ отличаются от детей на гв в худшую сторону".
Я ожидала что в нее как минимум чем-нибудь бросят, а ей никто даже замечания не сделал... искренне возмущалась неправильностью происходящего :)

pvb
26.12.2009, 01:42
автор представляет себе ЛВ как некий коллективный разум.А его нет. Это же срез любого женского(ну не только) коллектива. Есть те, что и выпивают и курят и те, что категорически этого не приемлют, как впрочем, и те, кто, относясь к одним, пытаются создать обратный образ(как тут уже выше сказали - безнаказанно, то есть - без риска быть обличенными в обмане) . Отчасти поэтому и интересны интернет -сообщества.
А еще есть просто провокаторы, которые приходят пофлудить и выплеснуть эмоции.Повод их вообще мало волнует, а сабжи имеют весьма отдаленное отношение к реальности.

Я ко мнению ЛВ отношусь как ко мнению компании мамашек на детской площадке - никак. Но единомышленников всегда приятно встретить.

Кин-дза-дза!
26.12.2009, 01:48
Да я-то нет. Мне просто интересно, зачем люди вот так категорично-то?

Да потому что мы все разные и кого-то ваши (пусть будут ваши :) так удобнее писать, чем чьи-то) действительно могут повергнуть в шок. Опять же, то что приемлемо для меня, неприемлемо для многих и многие решат, что я общаюсь с ребенком определенным образом, чтобы эпатировать публику. Иногда, в зависимости от настроения и состояния, действительно чужую глупость позицию воспринимаешь в штыки, а других слов подобрать не можешь. Те, кто тут годами живет умеют так троллить и провоцировать, что их даже не забанишь, т.к. в прямую: ты плохая мать! или ты недостойна иметь детей! или в россии не мечети, а храмы! они не скажут, но так плюнут, что обтечешь просто. Вопрос: стоит ли учиться и превращаться в такое говно (точно забанят :)) )?

Неправильная Пчела
26.12.2009, 01:49
Автор., я Вас поняла. Но в том, о чем вы спрашиваете, никто не признается;)все идеальные:065:

Кин-дза-дза!
26.12.2009, 01:50
Автор., я Вас поняла. Но в том, о чем вы спрашиваете, никто не признается;)все идеальные:065:

Ты мою подпись видела? недавно доделала :fifa:

Неправильная Пчела
26.12.2009, 01:53
:))

Неправильная Пчела
26.12.2009, 01:56
А я как надумаю напиться, ну или сигарету выкурить, после того, как на реб наору и отшлепаю, то сразу ЛВ вспоминаю...И меня это останавливает....
Я иду прогуляться на улицу после таких потрясений и тоже не курю, поскольку везде детские площадки!!!:ded: А всем встречным людям с детьми, которые курят или пьют пиво-я делаю замечания, вспоминая ЛВ!!!
В общем, я идеальная! И ЛВ действует на меня положительно!
;)

Вы меня разочаровываейте:005:...неужели правда подходите к незнакомцам с наставлениями?:(

Кин-дза-дза!
26.12.2009, 02:01
А у меня создается впечатление, что люди совершают хорошие поступки ради создания топа на ЛВ. Вот, последила за брошенной чужой коляской и побежала создавать топ...
Но, конечно, это всего лишь мое впечатление и я неправа. Просто человек иногда нуждается в похвале. Я тоже нуждаюсь. Вот в от3-х до 6-ти создала топ, чтоб похвалили. а они не хвалят :wife:

pvb
26.12.2009, 02:08
(и так, наверное, бывает
автор, может Вам действительно, не заходить на форум недельку и проверить - не сильно ли Вас засосало?

vta
26.12.2009, 02:12
видит-видит :031::031::031:
мой муж вообще говорит, что ЛВ - это секта :091:

POIDA
26.12.2009, 02:13
А мне наплевать на мнение всех !!!!!!!!!!!Я могу и выпить чуть и покурить!Когда был первый ре я плакала от чужого мнения а сейчас ровно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

morechko
26.12.2009, 02:18
Блин, как тут весело.

Автор, вам пятерку за создание тем, в которой 7 станиц переливания из пустое в порожнее. :023:

pvb
26.12.2009, 02:21
просто так неохота идти мыть посуду))))))))))))
это к вопросу об ЛВ - одобряемом поведении)
у всех, наверное, все помыто, убрано, приготовлено... хехе

Costa Del'
26.12.2009, 02:23
По фигу вообще на общественное мнение ЛВ.
И не только ЛВ.

Яркий миг
26.12.2009, 02:23

Это точно, не много не по теме, но на ЛВ сформировалось даже определенная мода, значит ребенок обязательно в Керри и Куоме, мама в Коламбии и в Скандии
ПС мы в керри и куоме))))

vta
26.12.2009, 02:26
Это точно, не много не по теме, но на ЛВ сформировалось даже определенная мода, значит ребенок обязательно в Керри и Куоме, мама в Коламбии и в Скандии
ПС мы в керри и куоме))))

Да-да, про это даже тема была. Еще стульчик ЧП, коляска Эмма, ну и так по мелочам, игрухи FP и TL.

Vikulik1983
26.12.2009, 02:30

Мой тоже так говорит, а ещё запаролить грозиться:001:

Яркий миг
26.12.2009, 02:32
Мой тоже так говорит, а ещё запаролить грозиться:001:
Мой тоже, но я ему не позволю

Кузькина мать
26.12.2009, 02:45
Попытаюсь понятнее.

правильных не так и много, просто они громче всех кричат.

Яркий миг
26.12.2009, 02:46
правильных не так и много, просто они громче всех кричат.

+1

Фру Фру
26.12.2009, 02:46
:032::0028:

ОктяБрюшкО
26.12.2009, 02:50

Если вдруг перед тем как сделать что-то "плохое" меня посетит вдруг мысль о том "а что подумают об этом на Литтлване..." :001: ... я прям даже не знаю...:001:
Наверное к психиатру побегу - т.к. это уже будет инет-ЛВ-зависимость, и это ИМХО надо лечить.:ded:

П.С. Не скажу, что прямо-таки совсем не завишу об общественного мнения.
К сожалению завишу.
Но ЛВ... Это же интернет.:005:
Виртуальный такссть мир.:005:
Здесь не люди, а виртуальные персонажи, они не знают меня, я не знаю их.
Поэтому в реальной жизни о ЛВ и его персонажах я в принципе не задумываюсь.:005:
Всё ИМХО.

KnoPolino4kka
26.12.2009, 02:51
Я руководствуюсь в своем поведении своими установками и понятиями о "правильности". На общественное мнение мне как-то до фени. При чем давно, лет 15 уже.

Лен, в точку!

KnoPolino4kka
26.12.2009, 03:26

Я, Я видела. Отличная подпись. Слямзить чтоль:)

3елёная горошина
26.12.2009, 03:42
Если вдруг перед тем как сделать что-то "плохое" меня посетит вдруг мысль о том "а что подумают об этом на Литтлване..." :001: ... я прям даже не знаю...:001:
Наверное к психиатру побегу - т.к. это уже будет инет-ЛВ-зависимость, и это ИМХО надо лечить.:ded:

Согласна, мне кажется, что если так думать, то это уже клиника!
:004:

лит
26.12.2009, 04:00
. Слямзить чтоль:)

а что подумает об этом ЛВ:))

лит
26.12.2009, 04:02
делаю то, что я считаю правильным для себя, своего ребенка и своей семьи.
критику и осуждения потерплю только от близких мне людей

Lakis
26.12.2009, 09:19
Алкоголь не употребляю не курю за это мне никогда не будет стыдно.;)Тем более делать это на детской площадке :010:
Помидоры ловила но мнение не изменила как считала его правильным так и считаю:031:

полностью ппкс

Рыська :)
26.12.2009, 12:37

+1 Никогда не задумывалась "что о бо мне подумают:016:"

Irishka55555
26.12.2009, 12:52
курю при ГВ, и НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, что ЭТО ПЛОХО:)....я и сама знаю, чай не девочка уже:)))....не собираюсь скрывать свои пороки!...Не считаю нужным казаться лучше, чем есть...КУРЮ, но НИ КОМУ не мешаю, и искренне расчитываю, что мне ни кто мешать не будет! Пока не решилась выпить вина, но, думаю, на НГ беленького пол-бокальчика решусь!...
раздражают праведницы, которые осуждают все и вся и пытаются учить:)...В контакте в одной из тем по роддомам обсуждались подобные вопросы (курение, алкоголь), так после того, как я и еще одна девица заявили, что курим, на нас напали :)....после долгой перепалки выяснилось, что мне 32 летней даме читает натации мадмуазель 17 лет от роду:)...довольно забавно, она таким тоном поучающим мне втирала, что курение-это плохо...бред...

лит
26.12.2009, 13:09
курю при ГВ, и НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, что ЭТО ПЛОХО:)....я и сама знаю, чай не девочка уже:)))....не собираюсь скрывать свои пороки!...Не считаю нужным казаться лучше, чем есть...КУРЮ, но НИ КОМУ не мешаю, и искренне расчитываю, что мне ни кто мешать не будет! Пока не решилась выпить вина, но, думаю, на НГ беленького пол-бокальчика решусь!...
раздражают праведницы, которые осуждают все и вся и пытаются учить:)...В контакте в одной из тем по роддомам обсуждались подобные вопросы (курение, алкоголь), так после того, как я и еще одна девица заявили, что курим, на нас напали :)....после долгой перепалки выяснилось, что мне 32 летней даме читает натации мадмуазель 17 лет от роду:)...довольно забавно, она таким тоном поучающим мне втирала, что курение-это плохо...бред...

это не в теме про 10РД было:008:

**БегущаяВверх**
26.12.2009, 13:16
кочмарррррррррр))))
куда мы катимся? :))

поспорить люблю, но если считаю свое мнение правильным, то от него не отступаю.
только я в ответственности за себя, своих детей и свою семью. остальные пусть за собой смотрят. ;)

UlechkaKalashnikova
26.12.2009, 13:26
всё завистит от жизненной позиции чел-ка, которая складывается из нравстенного воспитания, привитых моральных ценностей и т.п.
Я, например, никогда не курила на детской площадке (сейчас я уже много лет не курю), не пила ни глоточка алкоголя, когда была на ГВ и тд

Becky Bloomwood
26.12.2009, 13:34
это не в теме про 10РД было:008:
и я к вопросу присоединяюсь?:))

julivas
26.12.2009, 13:38

Кристи!!Ты чего!!депрессия что ль??? с каких это пор тебя волнует чье-то иное мнение??:073:

А осуждение поступков людей, не связанных с тобой лично и подробное мусолинее этого есть прямое следствие незанятости мозга:004:..... для кого то это ж целое событие увидеть пьющую пиво мамашу, возмутиться да еще и потратить время, что бы написать об этом в сети.:)) Не стоит лишать людей зрелища, но обращать на это внимание и тратить время на обсуждение этого, уверена для тебя это лишнее))):flower:

Irbis
26.12.2009, 14:05
после долгой перепалки выяснилось, что мне 32 летней даме читает натации мадмуазель 17 лет от роду:)а те, кто старше у нас уже априори правы в любой ситуации? какая разница кому сколько лет?

Сергеевна
26.12.2009, 14:06

НЕТ :036::))

Сергеевна
26.12.2009, 14:08
А у меня создается впечатление, что люди совершают хорошие поступки ради создания топа на ЛВ.

:)):)):))

Просто на ЛВ очень часто желаемое выдают за действительное ;)

~ Алина ~
26.12.2009, 14:09

Девочки, я не осуждаю и вообще никак к этому не отношусь, ваша жизнь - ваше дело, просто не пойму - ну невмоготу курить ну курите, но ребенка зачем травить при наличии отличных смесей? :))

Rapidash, каждый раз радуюсь Вашим темам :))

По теме, сначала меня некоторые вещи конечно смутили, но сейчас даже удовольствие получаю - читаю и думаю, ну из ЛЮБОЙ темы ругань выйдет :)) Женский коллектив, как же иначе ;)

Сергеевна
26.12.2009, 14:09

.

Вы хотите сказать, что после прочтений тем на лв Вы так считать перестали ? ;)

Сергеевна
26.12.2009, 14:10
По теме, сначала меня некоторые вещи конечно смутили, но сейчас даже удовольствие получаю - читаю и думаю, ну из ЛЮБОЙ темы ругань выйдет :)) Женский коллектив, как же иначе ;)

баПский :ded::))

Сергеевна
26.12.2009, 14:11
я вам в категорической форме скажу: у вас линейка активна, вас оштрафуют ;)

но народ-то переживает

:))

ох, ХОРОШИЙ, ДОБРЫЙ ТОП :ded::)):flower::flower::flower:

Сергеевна
26.12.2009, 14:11

:ded::ded::ded::))

vta
26.12.2009, 14:13
Девочки, я не осуждаю и вообще никак к этому не отношусь, ваша жизнь - ваше дело, просто не пойму - ну невмоготу курить ну курите, но ребенка зачем травить при наличии отличных смесей? :))

Rapidash, каждый раз радуюсь Вашим темам :))

А почему сразу ругань :009:? Наверное, это как воспринимать......
Я любую тему, даже самую острую, всегда считаю диалогом, зачастую эмоциональным чересчур, зачастую резким.

Rapidash
26.12.2009, 14:14
Кристи!!Ты чего!!депрессия что ль??? с каких это пор тебя волнует чье-то иное мнение??:073:

Юль, депрессии нет :) интересно просто. Для меня за более чем полгода литтлван представляется чем-то вроде коллеткичного разума, в основном - мегаположительного, правильного, ревностно осуждающего "нерадивого".

Посему интересуюсь зачем... Сделать мир лучше, чтоли? :)):004:

Rapidash
26.12.2009, 14:16
Вы хотите сказать, что после прочтений тем на лв Вы так считать перестали ? ;)

Нет :) Я по-прежнему стараюсь быть в рамках, и надеюсь что всегда буду.

Но раньше я думала что такие почти все. А оказалось что много людей очень резких, агрессивно отстаивающих свою позицию, а "правильных" уж сколько, мама моя :)

Сергеевна
26.12.2009, 14:18
Но раньше я думала что такие почти все. А оказалось что много людей очень резких, агрессивно отстаивающих свою позицию, а "правильных" уж сколько, мама моя :)

поверьте, в жизни такие люди очень стеснительны :065: и никогда лишнего слова не вякнут :073::073:

а тут форум, тут все горазды палкой махать ;) и знают, что им за это махание ниче не будет :065: поэтому смелые :065:

сидят с банкой пива и сигаретиной в зубах за компом и народ поучают о вреде алкоголизма и табакокурения :))

и собаки их в первых рядах писающих на детских площадках :))
и в транспорте ОНИ места-то в основном беременным и мамам с маленькими детьми не уступают ;)
а тут орут громче всех ;)

я ж грю, "бумага" все стерпит ;)