Автор, а что вы хотите? Надо вам самой в первую очередь определится! Похлже на каприз!
А вообще тема скучная, прослеживается слабая сюжетная линия (одна!!!), не развернута тема с его девушкой!:))
f r i d a
26.01.2010, 09:25
Я Вам открою секрет, мужчине может нравится десяток женщин. Много разных отношений разного уровня. Вы то про себя и его девушку точно знаете. Уверены, что это весь перечень?
Сеанс одновременной игры. И если один игрок свалит, то еще десяток сидит за шахматными досками, есть с кем поиграть.
А совет один - уделяйте ему столько же внимания, сколько он Вам. НИ на что особое Вы его не сподвигните, свои планы можете выкинуть.
+100 :flower:
Магнолияя
26.01.2010, 09:26
переспите с ним для начала, а там видно будет...может там и мечтать то не о чем.... ППКС
А он похоже, будучи и с вами чуть-чуть и со своей девушкой, хочет и рыбку съесть и ножки не замочить
переспите с ним для начала, а там видно будет...может там и мечтать то не о чем....Кошь зрит в корень! :)
Позволю себе снова влезть с глупыми впросами...совета спросить.
Общаемся с МЧ примерно 2 месяца, знакомы лет10...я в принципе всегда знала, что нравлюсь ему...но он такой скромный был, что никогда ничего не предпринимал, да и у меня в то время были МЧ...а тут вот встретились не взначай (до этого года 1,5 не общались...но он знал, что я замужем и есть ребенок)
Вообщем встретились, обменялись телефонами...он предложил встретить с работы...встречал так раз 5...потом я невзначай сказала, что уже почти год как разведена...действий не последовало, продолжал дальше просто встречать, звонил извинялся, если не мог встретить...как будто должен:))
При этом так глупо, отвозил меня домой и ехал ночевать к своей девушке:((
На прошлой неделе, отмечая корпоратив...я решилась...написала глупую смс, типа "что ты делаешь сегодня ночью"...он ответил, что гуляет, но видимо будет безумно жалеть, что не со мной...дальше больше: написал, цитирую: "хочет попробовать быть со мной.., но боится меня, потому, что я безумно красива, сексуальна...но у него есть хорошая девушка, а думает он обо мне...", потом написал, что боится меня обидеть и еще какую-то чушь...в итоге:...пригласил в ресторан...во вторник заехал после работы...отвез в ресторан..подарил конфетки...вообщем на мой взгляд все было мило..."
Потом пропал...Это то, с чего начинался топик в декабре
Январь 2010...вернее продолжилось все 31-ого декабря
Подарил золотые сережки на НГ...(по моим меркам очень дорогие для просто подруги)И при этом опять только в щечку поцеловал и убежал отмечать НГ...наверное к "своей":(И снова пропал:((
Теперь он объявляется стабильно раз в неделю, какой-нибудь смс "вроде как дела, прости закрутился - нет времени позвонить"...каждый раз просит "беречь себя" если поздно возвращаюсь, одеваться теплее в такой дикий мороз и так далее...
Примерно две недели тому назад, честно не на трезвую голову...вернее совсем на нетрезвую, я решила выяснить отношения. дело было примерно в 2 часа ночи, отправила ммс. Ума хватило в любви не признаваться, но написала, что такое положение дел меня не утраивает и хотела бы большего...
Ответ пришел аж в 2-х ммс из которых я мало что поняла: "написал, что думает обо мне постоянно, безумно хочет...но дело не только в этом, мол ему оооочень приятно общение со мной, но он видит, что расстраивает меня всем этим, а ничего поделать не может...предложил быть друзями...хотя сам написал, что не очень удачное предложение..." я ничего не отетила...
на следующий день пригласил прогуляться вечером, тему об отношениях не поднимали. Просто проболтали, уже у моей двери я набралась храбрости и поцеловала его...ответил на поцелую...но продолжать было в целом просто не где...к себе не пригласил.
Я ушла домой, примерно минут через сорок позвонил - говорит, нашел гостиницу с люксом и живым камином. Типа поехали...я отказалась. поняла, что не хочу так...секс в гостинице на один раз...
Больше мы не виделись. Переписывались несколько раз на отвлеченные темы...сегодня как раз в процессе такой переписки стали выяснять отношения: в итоге опять ни к чему не пришли.Я спросила, что у него с той девушкой - отшутился, сказал, что по отношению ко мне его останавливает только нехватка времени...
НУ ЧТО МНЕ С НИМ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ????? Бред какой-то, детский сад....
Ничего не настораживает в этой фразе? У мужчины нет времени на любимую женщину в начале отношений? ИМХО это странно
Раслабленная
26.01.2010, 14:30
Ничего не настораживает в этой фразе? У мужчины нет времени на любимую женщину в начале отношений? ИМХО это странно
Господи, да у него таких любимых......пока другие дают, которые устраивают
автор, забейте!
natylia85
26.01.2010, 18:29
о любви-то он и не говорит...пока разговор о том, что встречаемся раз в 2 недели...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.