PDA

Просмотр полной версии : не понимаю мужскую логику...

Страницы : [1] 2

natylia85
26.12.2009, 15:32
Позволю себе снова влезть с глупыми впросами...совета спросить.
Общаемся с МЧ примерно 2 месяца, знакомы лет10...я в принципе всегда знала, что нравлюсь ему...но он такой скромный был, что никогда ничего не предпринимал, да и у меня в то время были МЧ...а тут вот встретились не взначай (до этого года 1,5 не общались...но он знал, что я замужем и есть ребенок)
Вообщем встретились, обменялись телефонами...он предложил встретить с работы...встречал так раз 5...потом я невзначай сказала, что уже почти год как разведена...действий не последовало, продолжал дальше просто встречать, звонил извинялся, если не мог встретить...как будто должен:))
При этом так глупо, отвозил меня домой и ехал ночевать к своей девушке:((
На прошлой неделе, отмечая корпоратив...я решилась...написала глупую смс, типа "что ты делаешь сегодня ночью"...он ответил, что гуляет, но видимо будет безумно жалеть, что не со мной...дальше больше: написал, цитирую: "хочет попробовать быть со мной.., но боится меня, потому, что я безумно красива, сексуальна...но у него есть хорошая девушка, а думает он обо мне...", потом написал, что боится меня обидеть и еще какую-то чушь...в итоге:...пригласил в ресторан...во вторник заехал после работы...отвез в ресторан..подарил конфетки...вообщем на мой взгляд все было мило..."
Потом пропал...Это то, с чего начинался топик в декабре

Январь 2010...вернее продолжилось все 31-ого декабря

Подарил золотые сережки на НГ...(по моим меркам очень дорогие для просто подруги)И при этом опять только в щечку поцеловал и убежал отмечать НГ...наверное к "своей":(И снова пропал:((
Теперь он объявляется стабильно раз в неделю, какой-нибудь смс "вроде как дела, прости закрутился - нет времени позвонить"...каждый раз просит "беречь себя" если поздно возвращаюсь, одеваться теплее в такой дикий мороз и так далее...
Примерно две недели тому назад, честно не на трезвую голову...вернее совсем на нетрезвую, я решила выяснить отношения. дело было примерно в 2 часа ночи, отправила ммс. Ума хватило в любви не признаваться, но написала, что такое положение дел меня не утраивает и хотела бы большего...
Ответ пришел аж в 2-х ммс из которых я мало что поняла: "написал, что думает обо мне постоянно, безумно хочет...но дело не только в этом, мол ему оооочень приятно общение со мной, но он видит, что расстраивает меня всем этим, а ничего поделать не может...предложил быть друзями...хотя сам написал, что не очень удачное предложение..." я ничего не отетила...
на следующий день пригласил прогуляться вечером, тему об отношениях не поднимали. Просто проболтали, уже у моей двери я набралась храбрости и поцеловала его...ответил на поцелую...но продолжать было в целом просто не где...к себе не пригласил.
Я ушла домой, примерно минут через сорок позвонил - говорит, нашел гостиницу с люксом и живым камином. Типа поехали...я отказалась. поняла, что не хочу так...секс в гостинице на один раз...
Больше мы не виделись. Переписывались несколько раз на отвлеченные темы...сегодня как раз в процессе такой переписки стали выяснять отношения: в итоге опять ни к чему не пришли.Я спросила, что у него с той девушкой - отшутился, сказал, что по отношению ко мне его останавливает только нехватка времени...
НУ ЧТО МНЕ С НИМ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ????? Бред какой-то, детский сад....

stressa
26.12.2009, 15:34
Может он так с вами попрощался? (просто предположение)

natylia85
26.12.2009, 15:37
у меня тоже есть такое предположение......

Кватя
26.12.2009, 15:40
у меня тоже есть такое предположение...но почему!!!...

Так у него же девушка есть.

ХдеЯ
26.12.2009, 15:41
потому что у него есть хорошая девушка..
не берите в голову, может ему просто стало немного скучно дома, вот решил пофлиртовать..

mouser
26.12.2009, 15:43
Афтор, С Вами до этого мушшины не расставились никогда?

natylia85
26.12.2009, 15:47
кидайте помидоры...но мне хочется. чтоб он был со мной...

Кватя
26.12.2009, 15:50
кидайте помидоры...но мне хочется. чтоб он был со мной...

Ну хотеть можно все что душе угодно, силой-то вы его не заставите.

Зоренька
26.12.2009, 15:52
Уехал думать.

Humara Chlens
26.12.2009, 15:52
гы.егойная девушка попалила его и держит его на коротком поводке.ишь чего удумали!то он вас с работы возит, то в ресторан!да вы поишите такую тему в ЖГ!уверена, она есть.

Zhasmin
26.12.2009, 15:56
Блин, тут понимать нечего, хотел бы быть с вами, был бы..

natylia85
26.12.2009, 15:57
меня задело то, что думает обо мне, что нравлюсь...сделать попытку отбить?:))
ну не маленький он мальчикюююпонимал ведь, когда все это писал, что даст надежду...

ольгун
26.12.2009, 16:13
Его девушка держит!! 100% попробуйте рассказать о своих чувствах.. мне кажется вы на этой стадии уже)) а дальше он уж сам. вам же надо что бы он бегал от вас к ней) или наоборот.

А****Я
26.12.2009, 16:18
У меня есть когда-то очень любимый мужчина. Безумно любила, сейчас... прошло 5 лет, отношусь к нему с нежностью, холю его самолюбие, но... больше не хочу его, но, я даже под дулом пистолета ему это не скажу никогда, уж, лучше, пересплю, если другого выхода не будет. :)

Думаю, вы поняли аналогию.... :)

natylia85
26.12.2009, 16:30
У меня есть когда-то очень любимый мужчина. Безумно любила, сейчас... прошло 5 лет, отношусь к нему с нежностью, холю его самолюбие, но... больше не хочу его, но, я даже под дулом пистолета ему это не скажу никогда, уж, лучше, пересплю, если другого выхода не будет. :)

Думаю, вы поняли аналогию.... :)

поняла...сама вижу...только мне кажется у нас так: он 5 лет меня ждал, пока я разведусь...теперь видимо моя очередь подождать...пока ему надоест его девушка:))

А****Я
26.12.2009, 16:32
поняла...сама вижу...только мне кажется у нас так: он 5 лет меня ждал, пока я разведусь...теперь видимо моя очередь подождать...пока ему надоест его девушка:))
Саморазводкой занимаетесь???

f r i d a
26.12.2009, 16:34

:))

f r i d a
26.12.2009, 16:36
меня задело то, что думает обо мне, что нравлюсь...сделать попытку отбить?:))
ну не маленький он мальчикюююпонимал ведь, когда все это писал, что даст надежду...

Вы уверены, что он в трезвом уме писал? :))

natylia85
26.12.2009, 16:39
уверена...это я пьяна была...а он практически не пьет, и переписку закончил часа в 2 ночи, словами, "...пора сворачиваться, я трезвый так разоткровенничался...начинаем пить...боюсь наговорить лишнего потом...."

f r i d a
26.12.2009, 16:44
уверена...это я пьяна была...а он практически не пьет, и переписку закончил часа в 2 ночи, словами, "...пора сворачиваться, я трезвый так разоткровенничался...начинаем пить...боюсь наговорить лишнего потом...."

Ага, трезвый, в 2 часа ночи пить начал :046::046::046:

Один приятель у меня в 3 часа ночи ветеренара ждать пошел, тоже трезый был :046::046::046:

natylia85
26.12.2009, 16:47
да, нет серьезно трезвый...он за рулем был...на следующий день днем все повторил...

f r i d a
26.12.2009, 16:49
да, нет серьезно трезвый...он за рулем был...на следующий день днем все повторил...

да что Вы так ведетесь, это старый баян, про жду все года ;)

У меня пара таких знакомых, один жениться успел, ребенка родить и развестись :046::046::046:

НО ВСЕГДА ЖДАЛ :ded:

lil
26.12.2009, 16:56
У меня мой лучший друг тоже меня ждет)) 4 раза делал предложение, а я никак. Каждый раз мне говорит из серии- мож, пойдем, а? говорю- нет. а в ответ- ну попробовать то стоило:)
И это ему не мешает с другими встречаться и париться. При таких раскладах я тоже так могу ждать вечно=)))))
В общем, не серьезно все это.
И как говорится..мужчины женяться на тихих и домашних.
А вас он воспринимает, как сексуальный объект. Это, конечно, не исключает того, что вы милая, умная, красивая и тп.

Контраст
26.12.2009, 16:59
У меня мой лучший друг тоже меня ждет)) 4 раза делал предложение, а я никак. Каждый раз мне говорит из серии- мож, пойдем, а? говорю- нет. а в ответ- ну попробовать то стоило:)
И это ему не мешает с другими встречаться и париться. При таких раскладах я тоже так могу ждать вечно=)))))
А вас он воспринимает, как сексуальный объект. Это, конечно, не исключает того, что вы милая, умная, красивая и тп.
То есть если бы он ни с кем, терпел и страдал в одиночестве - то Вам бы было полегше?
Отказывая - испытывали бы ничем не замутненное удовольствие, хех...:046:

f r i d a
26.12.2009, 17:03
То есть если бы он ни с кем, терпел и страдал в одиночестве - то Вам бы было полегше?
Отказывая - испытывали бы ничем не замутненное удовольствие, хех...:046:

:046::046::046:

Ну, Саш, бывают такие ждущие, которые хоть связи свои не афишируют :))

Мы то (конечно) понимаем, что они не воздерживаюЦЦа :073:

Контраст
26.12.2009, 17:05

Ну, Саш, бывают такие ждущие, которые хоть связи свои не афишируют :))

Мы то (конечно) понимаем, что они не воздерживаюЦЦа :073:
А и не было сказано, что он афишировал... Иногда бывет- что не скрыть...:))

Просто вот эта формулировка отказа всегда забавляла...
Так бы и сказала - да, ты не мой и мне не нравишься...

f r i d a
26.12.2009, 17:06

хахахаха......на мне женат не мужчина :001::001::001:

f r i d a
26.12.2009, 17:07
А и не было сказано, что он афишировал... Иногда бывет- что не скрыть...:))

Просто вот эта формулировка отказа всегда забавляла...
Так бы и сказала - да, ты не мой и мне не нравишься...

Так всех ухажеров распугать можно :046::046::046:

Но, честно говоря, я согласна ;)

lil
26.12.2009, 17:14

Боже упаси :wife:

Дело не в силе его страданий. По крайне мере можно было бы сделать вывод, что он это серьезно. И может я бы задумалась ))))) И вообще я, например, не понимаю, как можно говорить- я тебя люблю, и тут же идти снимать девку при мне. Это что ж за великая любовь такая? :005:
А так для меня это все бла-бла-бла. Да и сейчас 3 года уже прошло, больше это стало уже шуткой или нашей фишкой=)

natylia85
26.12.2009, 17:15
ну сейчас я готова и просто и так начать...замуж я сама не хочу:)) только что оттуда...

Контраст
26.12.2009, 17:15
Боже упаси :wife:

Дело не в силе его страданий. По крайне мере можно было бы сделать вывод, что он это серьезно. И может я бы задумалась ))))) И вообще я, например, не понимаю, как можно говорить- я тебя люблю, и тут же идти снимать девку при мне. Это что ж за великая любовь такая? :005:
А так для меня это все бла-бла-бла. Да и сейчас 3 года уже прошло, больше это стало уже шуткой или нашей фишкой=)
Тут чо главное, по пьянке не пошутить...:028::046:

lil
26.12.2009, 17:17
хахахаха......на мне женат не мужчина :001::001::001:

Ога=) Эт существо с высшим разумом=)

lil
26.12.2009, 17:19
Тут чо главное, по пьянке не пошутить...:028::046:

Исключено=)
Столько моментов было уж!

lil
26.12.2009, 17:21
ну сейчас я готова и просто и так начать...замуж я сама не хочу:)) только что оттуда...

Начните лучше со свободным и с тем, кто вас не знает) У меня такое складывается мнение, что вы сейчас просто хватаетесь за любой удобный вариант.

natylia85
26.12.2009, 17:23
Начните лучше со свободным и с тем, кто вас не знает) У меня такое складывается мнение, что вы сейчас просто хватаетесь за любой удобный вариант.

если уж рядом начал крутится...почему бы и не схватится:)) вариант удобный во всех отношениях...даже думаю, что и побороться стоит....

Укушу
26.12.2009, 17:23
тут параллельно обсуждается очень схожая тема...вот решила свою создать, совета спросить.
Общаемся с МЧ примерно 2 месяца, знакому лет10...я в принципе всегда знала, что нравлюсь ему...но он такой скромный был, что никогда ничего не предпринимал, да и у меня в то время были МЧ...а тут вот встретились не взначай (до этого года 1,5 не общались...но он знал, что я замужем и есть ребенок)
Вообщем встретились, обменялись телефонами...он предложил встретить с работы...встречал так раз 5...потом я невзначай сказала, что уже почти год как разведена...действий не последовало, продолжал дальше просто встречать, звонил извинялся, если не мог встретить...как будто должен:))
При этом так глупо, отвозил меня домой и ехал ночевать к своей девушке:((
На прошлой неделе, отмечая корпоратив...я решилась...написала глупую смс, типа "что ты делаешь сегодня ночью"...он ответил, что гуляет, но видимо будет безумно жалеть, что не со мной...дальше больше: написал, цитирую: "хочет попробовать быть со мной.., но боится меня, потому, что я безумно красива, сексуальна...но у него есть хорошая девушка, а думает он обо мне...", потом написал, что боится меня обидеть и еще какую-то чушь...в итоге:...пригласил в ресторан...во вторник заехал после работы...отвез в ресторан..подарил конфетки...вообщем на мой взгляд все было мило...но теперь он пропал...не звонит, не пишет...
как все это понять??? есть конечно, предположения, что я что-то сделала не так...но вроде все было тихо и спокойно, болтали...часа 2 в ресторане провели...
Могу ли предполагать. что при таком подходе...с девушкой у них все не очень-то серьезно...или просто развлекается...а меня зацепио...теперь я думаю постоянно о нем...хочу чтоб он выбрал меня...
глупая, наверное....

Аффтор, а чего вам хочется? Конфет побольше или сексу? По вашему описанию того и другого, "и если можно без хлеба" не получицца! Долго ждать придется.

Укушу
26.12.2009, 17:24
если уж рядом начал крутится...почему бы и не схватится:)) вариант удобный во всех отношениях...даже думаю, что и побороться стоит....

За что бороться-то? Он вас реально возбуждает, ну как мужик?

natylia85
26.12.2009, 17:34
:)) даже больше...он давно мне нравится...

Укушу
26.12.2009, 17:43
:)) даже больше...он давно мне нравится...

Давно это как, до свадьбы или после (развода) или во время семейной жизни? Нуя поняла что не вчера все началось;)

Serval
26.12.2009, 17:51
...во вторник заехал после работы...отвез в ресторан..подарил конфетки...вообщем на мой взгляд все было мило...но теперь он пропал...не звонит, не пишет...
как все это понять??? есть конечно, предположения, что я что-то сделала не так...но вроде все было тихо и спокойно, болтали...часа 2 в ресторане провели...

Мне думается, что если вы столько лет знакомы, то вряд ли "сделали что-то не так". Он же вас знает достаточно неплохо? Не так может повести себя человек, которого ты знаешь по переписке и встретились первый раз. Тут что-то другое :016:
После ресторана-то что было? 2 часа посидели, а потом домой отвёз? Или ночь любви :008:? На чём разошлись?

Укушу
26.12.2009, 17:53
Дохлый номер...

natylia85
26.12.2009, 18:21
Давно это как, до свадьбы или после (развода) или во время семейной жизни? Нуя поняла что не вчера все началось;)

до свадьбы...просто тогда я была совсеееееееееем глупая, а он совсееееееееем нерешитеьный...вот и не получилось

mouser
26.12.2009, 18:22
Афтор, Вы его хоть в машине разок когда он Вас подвозил или ни-ни?

natylia85
26.12.2009, 18:23
Тут что-то другое :016:
После ресторана-то что было? 2 часа посидели, а потом домой отвёз? Или ночь любви :008:? На чём разошлись?

ресторан закончился...поцелуем в щечку, смс:"спасибо за вечер"....и тишиной....

natylia85
26.12.2009, 18:23
Афтор, Вы его хоть в машине разок когда он Вас подвозил или ни-ни?

вот я спрашиваю стоит ли:))????

mouser
26.12.2009, 18:28
вот я спрашиваю стоит ли:))????
А почему нет? Брак Вам пока не нужен, конфетно-миньетный период всегда в кайф. закончиццо - найдете следующего.

natylia85
26.12.2009, 18:40
нет...я не такая...

mouser
26.12.2009, 18:46
нет...я не такая...
Угу, тут все не такие :046:

Barsuchok
26.12.2009, 18:47
надо было его после рестика снасиловать...эх... ну шо ж вы сама такая нерешитнльная? секса не было ни разу?:

natylia85
26.12.2009, 18:54
......дурочка, локти кусаю...

Marva
26.12.2009, 18:56
не берите в голову, может ему просто стало немного скучно дома, вот решил пофлиртовать..
+1000
Забейте!

natylia85
26.12.2009, 19:00
нет, забивать не хочу..лучше посоветуйте чем зацепить???

Barsuchok
26.12.2009, 19:03
другое кусать надо было, но не больно! :)) Ну вызовите его и сделайте все сами, думаю еще не поздно, только не факт, что после этого он выберет вас, если только у вас не поперек или вы еще чего-то особенного не умеете..... так что подумайте 100 раз. а вообще, если честно, мне кажется что вам не он и нужен, просто свое уязвленное самолюбие хотите потешить

mouser
26.12.2009, 19:05
нет...я не такая...

Вы уж определитесь какая Вы.

CitizenV
26.12.2009, 19:06

Чем зацепить? :019:Только если исчезнуть из его жизни, а там - "или пан, или пропал"...
(ну, или по-другому: "Чем меньше женщину/мужчину мы любим, тем больше нравимся мы им".)

Marva
26.12.2009, 19:09
Если он не появляется, чем его цеплять-то???
Но навязываться не надо, можете вообще отбить всякое какое-никакое желание, ибо "Чем меньше женщину/мужчину мы любим, тем больше нравимся мы им".

Чем зацепить? :019:Только если исчезнуть из его жизни, а там - "или пан, или пропал"...
(ну, или по-другому: "Чем меньше женщину/мужчину мы любим, тем больше нравимся мы им".)
+1000

Магнолияя
26.12.2009, 19:15
natylia85, привет подруге по несчастью ((((
А секс у вас был?

natylia85
26.12.2009, 19:17
natylia85, привет подруге по несчастью ((((
А секс у вас был?

привет...пока не был...хотите пишите и свою историю здесь...

Магнолияя
26.12.2009, 19:26
тут моя история (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2185452)
В вашем положении я выбрала проявить инициативу самой и в результате результата не получилось. Все равно сижу в непонимании

natylia85
26.12.2009, 19:35
подержусь немного до НГ...а там повод позвонить, увидется (подарок ему лежит)...и попробую перестать хотеть, а просто получать удовольствие от того, что получится:))

Полонца
26.12.2009, 20:09
Тут как раз читала ответ Владимира Леви в его книге на подобное письмо. Он писал, что те, кто позволяет так с собой поступать найдут всегда именно того, кому этого и надобно. Т.е. у такого мужчины обычно жена верховодит, или просто ему приятно знать, что у него есть еще кто-то. Ситуацию менять он не будет, он таким образом свой досуг разнообразит, самооценку поднимает.
А вообще, на чужом несчастье... Если суждено быть вместе, то он расстанется с той, кто не мил, если же нет...

natylia85
26.12.2009, 20:12
какой бы она ни была...плохой-хорошей...он не бросит ее, он не сделает ей больно...так же как и меня...боится обидеть...

Полонца
26.12.2009, 20:22
Т.е. он думает, что его общение с Вами ей дико нравится...

f r i d a
26.12.2009, 20:23
какой бы она ни была...плохой-хорошей...он не бросит ее, он не сделает ей больно...так же как и меня...боится обидеть...

Вы и правда в ЭТО верите? :001:

ИЛИ ЭТО ЛЕГЕНДА ДЛЯ ВАС?

natylia85
26.12.2009, 20:24
нет, это не легенда...это то насколько я его знаю...

Полонца
26.12.2009, 20:28
Вспомните Зимнюю вишню или Осенний марафон, они там тоже никого не хотели обидеть. Только себя, любимых, поразвлечь... Неужели вот любовницам и тем, кто еще только начинает принимать ухаживания таких недомужчин, не противно составлять им гарем? Ладно еще гарем султана, я понимаю, хоть и опасно составлять конкуренцию любимым женам, зато обеспечена, в роскоши и благоденствии живешь официально, так сказать... :065:А тут... :065:

f r i d a
26.12.2009, 20:28
нет, это не легенда...это то насколько я его знаю...

Я Вам не по-наслышке говорю, захочет из-под земли достанет и плевать будет на Ваше и собственное семейное положение.

затихоритесь на время....он должен почувствовать дефицит в Вас, потребность....
заодно и проверите слова это или не только слова.

natylia85
26.12.2009, 20:30
знаете..тут тооже есть за что побороться...игра стоит свечь...если говорить в материальном плане. А потом, если б онбыл женат - я бы на это не пошла, здесь просто отношения...не понятного качества. На мой взгляд, если мужчина смотрит на других женщин, значит так, с которой он сейчас его по каким-либо причинам не устраивает...мне никогда не изменяли...я даже не представляю, что это такое...

mouser
26.12.2009, 20:32
.мне никогда не изменяли...я даже не представляю, что это такое...
:046::046:

natylia85
26.12.2009, 20:33
Я Вам не по-наслышке говорю, захочет из-под земли достанет и плевать будет на Ваше и собственное семейное положение.

затихоритесь на время....он должен почувствовать дефицит в Вас, потребность....
заодно и проверите слова это или не только слова.

да, я уже для себя решила...подожду...немного...

f r i d a
26.12.2009, 20:35
:046::046:

да ничего плохого, что с умными мужиками связывалась :019: :073:

Humara Chlens
26.12.2009, 20:36
знаете..тут тооже есть за что побороться...игра стоит свечь...если говорить в материальном плане. А потом, если б онбыл женат - я бы на это не пошла, здесь просто отношения...не понятного качества. На мой взгляд, если мужчина смотрит на других женщин, значит так, с которой он сейчас его по каким-либо причинам не устраивает...мне никогда не изменяли...я даже не представляю, что это такое...

это у вас отношения "непонятного качества", а она ему котлеты жарит и труселя стирает.
а мужчины смотрят по сторонам всегда, они же не кроты слепые.

Полонца
26.12.2009, 20:37
Ну, усе ясно... Если человеку нравится в конкурсах участвовать, то его право создавать себе не жизнь, а сплошное перетягивание каната.

natylia85
26.12.2009, 20:40
это у вас отношения "непонятного качества", а она ему котлеты жарит и труселя стирает.
а мужчины смотрят по сторонам всегда, они же не кроты слепые.

это делает мама...а она ему делает то, что я не сделала в машине...пару раз в неделю:)))

Humara Chlens
26.12.2009, 20:42
это делает мама...а она ему делает то, что я не сделала в машине...пару раз в неделю:)))

ну вот видите, там что-то вещественное.а может, она ему спину чешет профессионально ко всему ко прочему.

mouser
26.12.2009, 20:43
Ну если мужик не старый то и нас Вас пару раз в неделю останеццо.

natylia85
26.12.2009, 20:46
Ну если мужик не старый то и нас Вас пару раз в неделю останеццо.

если вы еще не поняли...я эгоистка:)) и своего мужчину не с кем не делю:))

Полонца
26.12.2009, 20:48
Это мы заметили.

Укушу
26.12.2009, 20:48
если вы еще не поняли...я эгоистка:)) и своего мужчину не с кем не делю:))

Да??? А по-моему уже пилу заточили;)

natylia85
26.12.2009, 20:49
наоборот выпила мартини...и расслабилась:))

natylia85
29.12.2009, 18:40
ну вот вчера объявился...короткой смс..."запара на работе, прости что совсем про тебя забыл...постараюсь завтра встретить с работы"....сижу жду...еще 4,5 часа работать:))

Кузькина мама
29.12.2009, 19:06
всё перечитала, так как сомой стало интересно............сама ответ не знаю

НикитиЧна
29.12.2009, 19:49
На мой взгляд, если мужчина смотрит на других женщин, значит так, с которой он сейчас его по каким-либо причинам не устраивает...мне никогда не изменяли...я даже не представляю, что это такое...
ну, во-первых, своей девушке он не изменял:ded: (еще). по крайней мере, мы об этом не знаем.
2. по-моему, из вышеизложенного, он вам вообще не давал повода рассчитывать на серьезные отношения. почему вы считаете его своим?

3. ну допустим вы перетянете одеяло парня на себя. а потом он вспомнит еще какую-нибудь девушку, которая ему когда-то нравилась. решит посмотеть че там как:073:...

а вообще, лично мне неприятна эта история и Ваша позиция. мч у которого есть девушка, шарахающийся по ресторанам со "старой любовью", смс-ки пахабные... фу:005:

natylia85
30.12.2009, 18:54
ну, во-первых, своей девушке он не изменял:ded: (еще). по крайней мере, мы об этом не знаем.
2. по-моему, из вышеизложенного, он вам вообще не давал повода рассчитывать на серьезные отношения. почему вы считаете его своим?

3. ну допустим вы перетянете одеяло парня на себя. а потом он вспомнит еще какую-нибудь девушку, которая ему когда-то нравилась. решит посмотеть че там как:073:...

а вообще, лично мне неприятна эта история и Ваша позиция. мч у которого есть девушка, шарахающийся по ресторанам со "старой любовью", смс-ки пахабные... фу:005:

ну пока я и не тащу его замуж...а почему бы не отдохнуть в свое удовольствие:))?

f r i d a
30.12.2009, 18:59
ну пока я и не тащу его замуж...а почему бы не отдохнуть в свое удовольствие:))?

тык встретились, автор? ;)

natylia85
30.12.2009, 19:35
встретились вчера, погуляли по парку ночью...первый маленький шажок сделал - поцеловал на прощание:))...в щечку:)))))))

Джул
30.12.2009, 20:47
капец.....а теперь еще через месяц чмокнет в губки, а через два за локоток подержит:073:

natylia85
30.12.2009, 21:25
ну наверноге раньше...вроде подарок на НГ собирается сделать:))

Укушу
30.12.2009, 22:27
Он что геронтофил? Ждёт когда постареете?

natylia85
25.01.2010, 16:41
Ну вот снова поднимаю топик...описание во второй части...
я запуталась(

ЯнинаЧека
25.01.2010, 19:09
Я ушла домой, примерно минут через сорок позвонил - говорит, нашел гостиницу с люксом и живым камином. Типа поехали...я отказалась. поняла, что не хочу так...секс в гостинице на один раз...
... Бред какой-то, детский сад....

Автор, не в обиду, Вы уж определитесь уже.

То обижаетесь, что МЧ ничего не делает, то когда сделал- "Я не такая! Я жду траНвая!"

Про ДС согласна!!! С Вашей стороны.

ТАНЮША С
25.01.2010, 19:44
А мне кажется что нет так таковой мужской логики. Есть только женская!!!:)

Кошь
25.01.2010, 19:51
переспите с ним для начала, а там видно будет...может там и мечтать то не о чем....

vinogra
25.01.2010, 19:57
что делать, что делать...рвать с ним надо
на мой взгляд мозги он вам пудрит

natylia85
26.01.2010, 00:13
было бы что рвать! Нет отношений, нечего и разрывать...я пыталась "уйти в сторонку"...типа "если твое - вернется". Вернулся, чтоб пудрить мозг:))
Если б с его стороны кроме разговоров не было ни каких действий в мою сторону, я бы тоже сразу сказала, что пудрит мозг...а так? За 3 месяца одна попытка затащить меня в постель, при том, что он сразу не скрывал, что я ему очень нравлюсь.
Даже в запудривании мозгов должна быть, как мне кажется, цель...

А про сек на один раз: мне кажется, я в него влюбилась:((просто по себе знаю, что если отношения закончатся на этом - будет больнее:((
Может лучше поможете женскими уловками - как его "приворожить":))???

adria-julia@mail.ru
26.01.2010, 00:25
было бы что рвать! Нет отношений, нечего и разрывать...я пыталась "уйти в сторонку"...типа "если твое - вернется". Вернулся, чтоб пудрить мозг:))
Если б с его стороны кроме разговоров не было ни каких действий в мою сторону, я бы тоже сразу сказала, что пудрит мозг...а так? За 3 месяца одна попытка затащить меня в постель, при том, что он сразу не скрывал, что я ему очень нравлюсь.

А про сек на один раз: мне кажется, я в него влюбилась:((просто по себе знаю, что если отношения закончатся на этом - будет больнее:((
Все таки нужен секс:))
Может влюбленность то и пройдет:073:

babka
26.01.2010, 00:37

лишний раз убедилась что мужской принцип "лучше полчаса подождать, чем три часа уговаривать" действует без сбоев :046::046::046:
МЧ автора ещё немного помаринует, и автор его просто изнасилует:065:

Натура
26.01.2010, 00:46
лишний раз убедилась что мужской принцип "лучше полчаса подождать, чем три часа уговаривать действует без сбоев" :046::046::046:
МЧ автора ещё немного помаринует, и автор его просто изнасилует:065:
Точно. Он. :))

Iванова
26.01.2010, 00:49
ППКС

Ахматов
26.01.2010, 08:49
б..а так? За 3 месяца одна попытка затащить меня в постель, при том, что он сразу не скрывал, что я ему очень нравлюсь.

Я Вам открою секрет, мужчине может нравится десяток женщин. Много разных отношений разного уровня. Вы то про себя и его девушку точно знаете. Уверены, что это весь перечень?
Сеанс одновременной игры. И если один игрок свалит, то еще десяток сидит за шахматными досками, есть с кем поиграть.
А совет один - уделяйте ему столько же внимания, сколько он Вам. НИ на что особое Вы его не сподвигните, свои планы можете выкинуть.