Просмотр полной версии : Спорим с мужем насчет денег...
а я считаю, что несправедливое так как муж не работает из-за лени, просто нежелания. А не потому что болеет и т.п. Хочет, чтобы для него все всё делали, а он на всё готовое...
читаем Семейный кодекс. :ded:
очень знаете ли полезное чтиво. ;)
мы живем отдельно от родителей. Раньше жили у моих.
в общежитии штоле?
Скажите мужу, что ваши родители больше не могут помогать деньгами.
а я считаю, что несправедливое так как муж не работает из-за лени, просто нежелания. А не потому что болеет и т.п. Хочет, чтобы для него все всё делали, а он на всё готовое...
То есть сначала работал, потом был в декретном отпуске, а потом - бам, и резко обленился?
И потом... Люди сейчас и на полный день по нескольку месяцев работу ищут, что же про студентов говорить...
Kristi_kru
27.12.2009, 00:11
Автор пишет, что живут отдельно от родителей. Жильё съёмное?
Автор, кто даёт Вашему мужу деньги на оплату учёбы в институте?
жилье мужа (комната).
Его учебу оплачивает его мама.
kilometer
27.12.2009, 00:12
Автор, это ведь Ваши темы?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1517470
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1889522
Kristi_kru
27.12.2009, 00:15
Я так поняла, что его не устраивает не то, что жена потратила деньги, а то, что она потратила с ним не посоветовавшись...
да, я их потратила на учебу,проезд,еду, игрушки сыну, а мужа не предупредила, что тратить их собираюсь. Я же не на развлечения в конце концов их трачу. Но муж обиделся всё равно. Хотя те деньги что дает ему мама тратит как хочет.
Kristi_kru
27.12.2009, 00:20
в общежитии штоле?
Скажите мужу, что ваши родители больше не могут помогать деньгами.
в комнате в коммуналке.
Он считает что родители ДОЛЖНЫ помогать. Так и получилось,что когда я сказала что мне нужны деньги, он мне так и сказал-проси у родителей. А я решила стипендию потратить, мне было стыдно просить у своей мамы которая и так копейки зарабатывает.
в сад!
вашим родителям дешевле обойдется содержание вас с ребенком двоих, без мужа
Kristi_kru
27.12.2009, 00:27
да мои, последние полгода всё собираемся разводиться, потом миримся, пробуем снова и всё время муж находит то, в чем меня упрекнуть и поставить условия.
kilometer
27.12.2009, 00:28
да мои, последние полгода всё собираемся разводиться, потом миримся, пробуем снова и всё время муж находит то, в чем меня упрекнуть и поставить условия.
Инициатором развода выступает муж?
почему бы не предложить ему просто КАКОЕ-ТО время пожить отдельно БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
ПризракБелойДамы
27.12.2009, 00:31
Не хотела бы я попасть к такому врачу! И кем может подрабатывать студент мединститута, санитаром?
В морге. Неплохие деньги :073: на людском горе
Ууууу.... о чем тогда говорить
Автор, оно Вам нужно?
в сад!
вашим родителям дешевле обойдется содержание вас с ребенком двоих, без мужа
+100:ded:
Не думаю, автор, что что-то в близжайшее время изменется ,к сожалению...:009:
Все мы знаем ,сколько зарабатывают медики после универов... На такую работу бе... зачем? Дома то у компа теплее и комфортнее. Если ,конечно ,у его мамы подвязок нет хороших и она не пропихнет свое чадо куда надо.
Считаю ,что однозначно ,как можно раньше надо сказать, что у вашей мамы нет возможности помогать!!!! а далее смотреть по ситуации:wife:
Я еще, честно, никогда не видела, чтобы мужчина вдруг САМ поднял попу и начал действовать из исходного положения "меня все устраивает"...:073:
Kristi_kru
27.12.2009, 00:33
Инициатором развода выступает муж?
да, говорит, что я его не устраиваю, что у меня отвратительное воспитание, что если я не изменюсь, подаст на развод. Я всё пыталась сделать как он хотел, но уже начинает до абсурда...
kilometer
27.12.2009, 00:34
да, говорит, что я его не устраиваю, что у меня отвратительное воспитание, что если я не изменюсь, подаст на развод. Я всё пыталась сделать как он хотел, но уже начинает до абсурда...
Что Вас держит рядом с ним?
Упс....:001::001::001::010::010::010:
Милая ,автор, ОНО ВАМ НАДО????
Автор, вам всего 21 год, зачем оно вам надо??? Мужжо самоутверждается за ваш счет, ни помощи, ни уважения - ну зачем???
И ещё, сейчас муж чувствует себя хозяином положения: чо он хочет, то вы стараетесь быстренько выполнить - вот он и развлекается... Попробуйте изменить ситуацию, подиктуйте свои условия: скажите, что сами хотите развода, пусть уходит - и по его реакции многое станет понятно...
Старею
Невечерняя
27.12.2009, 00:44
Начали за здравие , а закончили за упокой. Автор, причем тут тогда ваша стипендия и то, куда вы ее потратили...
Kristi_kru
27.12.2009, 00:45
почему бы не предложить ему просто КАКОЕ-ТО время пожить отдельно БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
мы уже жили раздельно недавно, он сам уехал к себе домой, мы тогда жили у моих родителей.
потом мы переехали в комнату, но у меня началась сессия и мне нужно было быть в универе каждый день. Моей маме и бабушке естественно удобнее сидеть с внуком в своей квартире+мне до универа пешком идти совсем немного, а с нового местожительства добираться час с двумя пересадками, да и с ребенком сидеть бабушкам тоже надо ездить, я его еле упросила переехать на 2 недели обратно к родителям, чтобы всё сдать. теперь он говорит, если понадобится уехать ещё раз (причина неважна) то уедешь уже навсегда, то есть он подаст на развод. Он не понимает, что учусь я не потому что мне очень хочется, я бы лучше всё время полностью посвятила сыну, а чтобы закончить учёбу и пойти уже работать!! так что пожить отдельно исключается..
Kristi_kru
27.12.2009, 00:47
Что Вас держит рядом с ним?
я хочу, чтобы у ребенка был папа....а то муж мне говорит, что я в первую очередь буду виновата в том, что у ребенка не будет отца.
kilometer
27.12.2009, 00:48
я хочу, чтобы у ребенка был папа....а то муж мне говорит, что я в первую очередь буду виновата в том, что у ребенка не будет отца.
Он отказывается видеться с ребёнком, если Вы согласитесь на развод? Так ведь он же развод и предлагает. :016:
Автор, это шантаж. :(
всё больше убеждаюсь в ненужности ранних браков...
:015::015::015: ПРосто глумится по всем фронтам.... развлекается мальчик, так-как четко видит ,что Вы на коротком поводке:010:
kilometer
27.12.2009, 00:50
:015::015::015: ПРосто глумится по всем фронтам.... развлекается мальчик, так-как четко видит ,что Вы на коротком поводке:010:
+1 :(
И что за беда такая, что у ребенка не будет отца - бездельника? Или что, он один на всей планете такой будет - без отца?
Kristi_kru
27.12.2009, 00:50
Начали за здравие , а закончили за упокой. Автор, причем тут тогда ваша стипендия и то, куда вы ее потратили...
хотела узнать мнения, права я или я перегибаю палкуи действительно слишком много себе позволяю...
я запуталась уже..
Так научитесь жить одной семьей.
На самом деле при малом достатке советуются, куда потратить деньги. Семья - когда не делят твое-мое, а все наше, общее. Это по теме.
всё больше убеждаюсь в ненужности ранних браков...
в ненужности браков вообще
т.к. с поздними та же фигня
Как только поженились - у него начинаются "материальные трудности", и "ты должна мне помочь". Трудности у него заканчиваются только после развода.
Kristi_kru
27.12.2009, 00:53
Он отказывается видеться с ребёнком, если Вы согласитесь на развод? Так ведь он же развод и предлагает. :016:
Автор, это шантаж. :(
да будет видеться наверно, просто имеет ввиду, что я буду причиной развода, вернее моё ужасное поведение и воспитание. и потом будет говорить сыну, что я такая плохая, разрушила семью..
хотела узнать мнения, права я или я перегибаю палкуи действительно слишком много себе позволяю...
я запуталась уже..
Он Вас зомбировал уже. Еще немного - и будете свою личность по кускам собирать.
Разберитесь, что нужно Вам и вписывается ли в это он.
kilometer
27.12.2009, 00:55
Кроме ребёнка что-то ещё мешает Вам развестись?
в ненужности браков вообще
т.к. с поздними та же фигня
Как только поженились - у него начинаются "материальные трудности", и "ты должна мне помочь". Трудности у него заканчиваются только после развода.
вам и вправду всё какие-то не те попадаются...
Kristi_kru
27.12.2009, 00:57
Так научитесь жить одной семьей.
На самом деле при малом достатке советуются, куда потратить деньги. Семья - когда не делят твое-мое, а все наше, общее. Это по теме.
Ну так я потратила только потому, что больше денег не было, он меня отправлял к родителям, а я решила, что лучше потрачу стипендию... он считает, что пока он не работает, то моя стипендия идет на продукты, а учеба - это мои личные проблемы, так как он предлагал взять академ, а я сама не согласилась! и поэтому все расходы и проблемы, связанные с учебой - на это я должна просить деньги у родителей!!! разве так делается в семье?(((
Алиса Марти
27.12.2009, 00:59
да будет видеться наверно, просто имеет ввиду, что я буду причиной развода, вернее моё ужасное поведение и воспитание. и потом будет говорить сыну, что я такая плохая, разрушила семью..
ну так загубите себе жизнь и на старости лет будете ребенку говорить, что не жили а мучились. нет, плохой конечно не будете, не оч.умной на букву Д - да.
ди и муж ваш найдет к чему еще привязаться. мама его наверняка против вашего брака. вкладывает в сыночка силы и средства. ваши родители вкладывают в вас и в семью вашу. что странно.
почему родители должны помогать. по логике мужа., родите будут ему до пенсии(его) помогать. а потом что? он как родитель станет помогать сыну? нет конечно. он же ничего не добьется тогда.
автор, вы молодая. найдете еще. выйдете замуж. может хр... с ним, с плащом? ;)
Kristi_kru
27.12.2009, 01:00
да, очень стыдно признаться, моя неуверенность в себе и боязнь остаться одной...
сколько собираемся уже разводиться, я уже настраиваюсь на это, но потом он снова уговаривает, обещает, но я и ведусь опять(
kilometer
27.12.2009, 01:00
да, очень стыдно признаться, моя неуверенность в себе и боязнь остаться одной...
сколько собираемся уже разводиться, я уже настраиваюсь на это, но потом он снова уговаривает, обещает, но я и ведусь опять(
Ваш муж - Ваш первый мужчина?
Из вышенаписанного я так поняла, что ребенк Вы и так прекрасно потянете, куда вернуться есть, мама поможет!... так ЧТО держит???:016:
Неужели вы счетаете, что ребенку нужен папа бездельник, и забитая мама, которая и сама то себя уже ни во что не ставит от такого к себе отношения???? Это полноценная семья вашими глазами?:016::016::016:
Ребенку в первую очередь нужна спокойная мама, хорошая атмосфера и.....
в идеальном случае папа,который только после ваших кардинальных шагов, дай то бог, сделает какие-то выводы!:009:
Алиса Марти
27.12.2009, 01:01
и судя по тому что вы говорите о семье, хорошее у вас воспитание.
+много.
И что :))? Мне вот тоже свекровь говорит ( с БМ, слава богу, не общаемся), что я такая плохая, разрушила семью, поэтому мне так тяжело (это она так считает), я так много работаю, а ребенок получает мало внимания и поэтому меня возненавидит и когда я помру на могилу ко мне не придет :066:. Ну и что теперь, повеситься, всю жизнь считать себя виноватой из-за того, что кто-то что-то говорит? Я вобще-то, у себя одна и жизнь у меня тоже одна, и я хочу себя сохранить как личность.
Если я такая плохая - не общайтесь со мной, кто заставляет? То, что я плохая, дает мне полную моральную свободу делать то, что нужно мне, вот и весь сказ.
Kristi_kru
27.12.2009, 01:02
ну так загубите себе жизнь и на старости лет будете ребенку говорить, что не жили а мучились. нет, плохой конечно не будете, не оч.умной на букву Д - да.
ди и муж ваш найдет к чему еще привязаться. мама его наверняка против вашего брака. вкладывает в сыночка силы и средства. ваши родители вкладывают в вас и в семью вашу. что странно.
почему родители должны помогать. по логике мужа., родите будут ему до пенсии(его) помогать. а потом что? он как родитель станет помогать сыну? нет конечно. он же ничего не добьется тогда.
автор, вы молодая. найдете еще. выйдете замуж. может хр... с ним, с плащом? ;)
да, его мама против, она мне недавно столько всего неприятного высказала...
Оптимистка
27.12.2009, 01:02
а чем ему может помочь Ваш академ? это будет очень большая экономия? ведь расходы на поездки и ксероксы как раз компенсируются стипендией. Разве в академе платят стипендию?
Оптимистка
27.12.2009, 01:03
сложный случай:(
Дело ведь не в этой конкретно стипендии, это частности.
У вас нет чувства единения на данный момент, у обоих. Вы не "команда", не "вместе". Понимаете, о чем я? И не Вы одна виноваты, из него эгоизм так и прет.
Хороший был вопрос. Сами себе ответьте на него, только честно.
Муж взваливает всю вину на Вас, и Вы начинаете сами себя винить тоже. Этак до комплексов недалеко.
вам и вправду всё какие-то не те попадаются...
Да успокойтесь уже, мне всего один "не тот" попался, больше умножать сущности без необходимости намерений не имею.
А Вы понемаете, что ЭТО именно от его отношения к Вам. и это будет только усугубляться:wife::wife:
Вы отдаете себе в этом отчет ,что эти вещи взаимосавязанные ?:010:
Kristi_kru
27.12.2009, 01:04
Ваш муж - Ваш первый мужчина?
нет, до него встречалась, не толпы конечно поклонников, но были)
nata_alena
27.12.2009, 01:04
У нас с мужем мои деньги это мои, а его общие)) и никак иначе быть не должно!
kilometer
27.12.2009, 01:05
Брак по залёту?
Нее, я всё-таки не понимаю: вот вашему пупсу сейчас годик,вы хотите ради него сохранить семью. То есть ещё лет 17 своей жизни потратить на исполнение капризов мужа лишь бы у "сына был папа"? А о себе подумали, о том, что семья - это не только набор из мамы-папы-сына, но и желательно, чтобы все эти персонажи были интересны друг другу, минимально уважали друг друга и тыды и тыпы...
(
А с ним Вы не одна, типа:005: Поддержку большую ощущаете?
Алиса Марти
27.12.2009, 01:06
он ее слушается. она расстаралась судя по всему. да и слова про плохое воспитание точно ее.
kilometer
27.12.2009, 01:07
да и слова про плохое воспитание точно ее.
Уж она-то сына отлично воспитала. :046:
Kristi_kru
27.12.2009, 01:08
а чем ему может помочь Ваш академ? это будет очень большая экономия? ведь расходы на поездки и ксероксы как раз компенсируются стипендией. Разве в академе платят стипендию?
что в академе, что нет, деньги одинаковые получаются (либо стипендия, либо пособие по уходу надо оформлять)
я не понимаю, почему он так хочет, чтобы я сидела в академке.
а, хотя он это аргументирует тем, что женщина должна сидеть с ребенком!!! (его мама тоже мне так сказала, когда я говорила., сколько получится лишних расходов если переехать от родителей на 2 недели раньше)
+1:046::046::046:
Алиса Марти
27.12.2009, 01:09
ну хороший мальчик такой.
и маму слушает.
kilometer
27.12.2009, 01:10
что в академе, что нет, деньги одинаковые получаются (либо стипендия, либо пособие по уходу надо оформлять)
Мне кажется, Вы имеете право на пособие по уходу за ребёнком до полутора лет как безработная. :016:
Не нужно бояться остаться одной, Вы такая молодая! У Вас есть ребенок, родители, бабушка. На первых порах всяко без помощи и внимания не окажетесь, а потом все наладится.
Не ведитесь на его обвинения в Вашей вине.
Оптимистка
27.12.2009, 01:11
Т.е его позиция, что родители ДОЛЖНЫ помогать своим детям. Хорошо, пусть так. Но тогда почему его родители не помогают в полной мере? Какую позицию занимает свекровь?
kilometer
ну хороший мальчик такой.
и маму слушает.
А поступить на бюджет мозгов не хватило. Автор-то бесплатно учится, ещё и стипендию получает. :004:
Kristi_kru
Брак по залёту?
расписались именно поэтому, ВМЕСТЕ решили, что так будет лучше.
kilometer
27.12.2009, 01:12
расписались именно поэтому, ВМЕСТЕ решили, что так будет лучше.
А до беременности долго встречались?
kilometer
Т.е его позиция, что родители ДОЛЖНЫ помогать своим детям. Хорошо, пусть так. Но тогда почему его родители не помогают в полной мере? Какую позицию занимает свекровь?
+1
Его родители только учёбу оплачивают?
Kristi_kru
Мне кажется, Вы имеете право на пособие по уходу за ребёнком до полутора лет как безработная. :016:
в университете сказали, что так как я получаю стипендию, то права не имею, а если бы не получала, то его бы платили..
Алиса Марти
27.12.2009, 01:14
А поступить на бюджет мозгов не хватило. Автор-то бесплатно учится, ещё и стипендию получает. :004:
так я иронизирую. терпеть не могу таких мужиков.
наличие хорошего воспитания у автора отметила выше, если че. ;)
Про академку - вот его весь эгоизм наружу вылез!
Ему плевать, получается, на Вашу учебу. Только своя важна.
А свекровь что, она наверное считает, что достаточно платить за его учебу. А то, что за ребенка сынок не желает нести ответственность, ее не смущает.
hudeyu2009
27.12.2009, 01:15
в университете сказали, что так как я получаю стипендию, то права не имею, а если бы не получала, то его бы платили..
А точно в собесе по месту жительства ее нельзя было оформить? я получала степендию и на работе получала декретные.
Не ходите ни в коем случае в академ, сломает он вам этим жизнь.
krasilinna
27.12.2009, 01:15
И почему он сам - уже родитель, не хочет сыну своему помочь? Растить его, воспитывать?
..
А свекровь что, она наверное считает, что достаточно платить за его учебу. А то, что за ребенка сынок не желает нести ответственность, ее не смущает.
Ну дык конечно ,сыночек то весь прям хороший, это невесткой она не довольна, как мы выяснили:065::065::065:
Автор, а как свекровь относится к внуку??...
Алиса Марти
27.12.2009, 01:17
она против их брака и способствует скорейшему разводу. сынок тоже понял что рановато все или мама навнушала. а смелости нет сказать честно о разводе. ищет повод при цепитья к автору. загнобил. копейки девочка считает. себя в разводе винит. а он по принципу: лучшая защита - это нападение.
DianaDeE
27.12.2009, 01:20
И почему он сам - уже родитель, не хочет сыну своему помочь? Растить его, воспитывать?
бхахаха. А ведь точно подмечено.
Вот в том-то и дело, что всю вину на нее переложили , больше всего удивляет. А то еще и ребенка отнять грозился. Еще и шантажирует.
Я бы вернулась к маме с малышом.
Kristi_kru
27.12.2009, 01:26
А с ним Вы не одна, типа:005: Поддержку большую ощущаете?
иногда поддерживает, но когда касается глобальных вопросов.....говорит-твои проблемы!
Kristi_kru
27.12.2009, 01:30
Не нужно бояться остаться одной, Вы такая молодая! У Вас есть ребенок, родители, бабушка. На первых порах всяко без помощи и внимания не окажетесь, а потом все наладится.
Не ведитесь на его обвинения в Вашей вине.
да, родители помогут... Недавно уже поинтересовались почему я его еще не послала..... Они в шоке конечно от всей ситуации и от его мамы, которая вмешивается.
Оптимистка
27.12.2009, 01:31
только по поводу свекрови непонятно. И ее позиция и позиция мужа.
Мамочка пуповину еще не перерезала. Не поняла, что сынок взрослый. А ему так удобно. :005:
Kristi_kru
27.12.2009, 01:35
она предоставила нам комнату (хотя квартира в которой она живет вообще является собственностью мужа, да и в этой комнате он прописан) и отдала часть мебели, сейчас еще стала давать деньги, до этого год нам помогали мои родители,а свекровь считала,что это в порядке вещей.
да, родители помогут... Недавно уже поинтересовались почему я его еще не послала..... Они в шоке конечно от всей ситуации и от его мамы, которая вмешивается.
Вот видите, им со стороны видна хорошо ваша ситуация.
Kristi_kru
27.12.2009, 01:38
А до беременности долго встречались?
встречались полгода, но общались давно уже, а знакомы так вообще со 2 класса
Kristi_kru
27.12.2009, 01:40
+1
Его родители только учёбу оплачивают?
его воспитывала только мама, с отцом его она развелась, когда мужу было 3 года (отец его пил сильно и выпивший был не адекватный), пару лет назад появился отчим.
его учебу, проезд на учебу, сейчас, когда стали жить отдельно, немного денег дают.
kilometer
27.12.2009, 01:41
его учебу, проезд на учебу
А на еду и одежду Вашему мужу деньги не нужны? :009:
Kristi_kru
27.12.2009, 01:43
да, ему плевать, он в открытую говорит, что это мои проблемы, он так и поставил вопрос - либо он , либо учеба... пока совмещаю...
он похоже не понимает, что я для нас стараюсь, чтобы потом работали и я и он, чтобы от родителей уже не зависеть, когда учиться закончу...
Kristi_kru
27.12.2009, 01:43
он пока не может, он учится - это его слова)
Kristi_kru
27.12.2009, 01:45
А точно в собесе по месту жительства ее нельзя было оформить? я получала степендию и на работе получала декретные.
Не ходите ни в коем случае в академ, сломает он вам этим жизнь.
в собесе не оформили( сказали, раз я не работаю и академический не беру, стипендию получаю, то мне ничего не полагается!
т
я спросила именно про стипендию...общая она или я имею право ей распоряжаться как считаю нужным, пока муж не работает!
А когда муж пойдет работать, его зарплата будет общая или он будет иметь право распоряжаться ей как считает нужным?
DianaDeE
27.12.2009, 01:46
да, ему плевать, он в открытую говорит, что это мои проблемы, он так и поставил вопрос - либо он , либо учеба... пока совмещаю...
он похоже не понимает, что я для нас стараюсь, чтобы потом работали и я и он, чтобы от родителей уже не зависеть, когда учиться закончу...
либо он - что? ну что изменится, если вы уйдете в академотпуск?
Kristi_kru
27.12.2009, 01:50
сначала мне муж говорил периодически когда ссорились, что я довела его до язвы (не буду говорить чем он питался раньше)), что я типа его на себе женила, что работать по специальности будет только, что женщина должна сидеть с ребенком...
а недавно, разговаривая с его мамой, она мне всё в точности и повторила!! они всё обсуждают, только непонятно, кто первый высказывает такое про меня..
а вообще он не маменькин сынок, хочет жить отдельно, маму слушает только в том случае, если согласен с её мнением, если ему это удобнее!
Kristi_kru
27.12.2009, 01:52
А на еду и одежду Вашему мужу деньги не нужны? :009:
одежда есть, если нужно мама купит, а когда я сказала, что у меня нет зимней обуви, я была сразу послана к своим родителям, типа я тебе не обязан!!! мне мама покупает, пусть и тебе твои купят....
так что тут до семьи то далеко..
Kristi_kru
27.12.2009, 01:53
А когда муж пойдет работать, его зарплата будет общая или он будет иметь право распоряжаться ей как считает нужным?
он то говорит, что общая, то говорит, что он решает на что тратить, сам не определился ещё.
А зачем Вы вообще замуж вышли? Только из-за беременности?
Kristi_kru
27.12.2009, 01:55
либо он - что? ну что изменится, если вы уйдете в академотпуск?
не надо будет мне денег на проезд и не надо будет думать, кто сможет посидеть с ребенком в моё отсутствие.
а то, что я хочу побыстрее уже вуз закончить, чтобы не сидеть на родительской шее, он не понимает.
Kristi_kru
27.12.2009, 01:57
А зачем Вы вообще замуж вышли? Только из-за беременности?
нет, отношения были очень хорошими, всё стало портиться в конце июня, когда он уехал к своим родителям и стал делать то, что он хочет.
Автор, имхо такому человеку как Ваш муж доверять нельзя.есть сорт людей, которые испытывают удовольствие, когда другие вынуждены оправдываться или чувствуют себя виноватыми. я бы ни коем случае не брала академку, сделаете как он хочет-он найдет 1000 причин прицепиться потом, а закончив учебу Вы будете более независимы, да и ребенок постарше, в садик пойдет.будет легче.
Ну,автор, Вы и влипли! Почитала предыдущие Ваши темы....Вы всегда были настолько неуверенны в себе или это влияние мужа сказывается? ИМХО у вас уже вполне сформировавшиеся отношения: домашний тиран и запуганная жертва. Дальше - только хуже... Если бы Вы были моей дочкой, я бы умоляла Вас уйти от этого....слов нет...
DianaDeE
27.12.2009, 02:12
не надо будет мне денег на проезд и не надо будет думать, кто сможет посидеть с ребенком в моё отсутствие.
а то, что я хочу побыстрее уже вуз закончить, чтобы не сидеть на родительской шее, он не понимает.
вы все правильно делаете, даже не парьтесь. Умник выискался, потом волосы рвать на себе будете , что уступили ему в таких вопросах. И сам ничего не делает, и вас еще склоняет. С вузом, работой и деньгами вы сможете себя гораздо увереннее чувствовать, чем быть "вечной жертвой" с таким мужем.
одежда есть, если нужно мама купит, а когда я сказала, что у меня нет зимней обуви, я была сразу послана к своим родителям, типа я тебе не обязан!!! мне мама покупает, пусть и тебе твои купят....
Ну вот видите, Вы и сами всё прекрасно понимаете. Думаю, что в данном случае развод - это только вопрос времени. И чем раньше, тем лучше.
да мои, последние полгода всё собираемся разводиться,.....
И это правильно, имхо. Ибо в вашем случае не прочитала ни капли уважения (про любовь даже говорить не стоит) к мужу, да и с его стороны к вам (если правда все то, что вы пишете) тоже ничего хорошего.
Собственно это все и объясняет странность вашего вопроса про стипендию.
Kristi_kru
27.12.2009, 02:23
Ну,автор, Вы и влипли! Почитала предыдущие Ваши темы....Вы всегда были настолько неуверенны в себе или это влияние мужа сказывается? ИМХО у вас уже вполне сформировавшиеся отношения: домашний тиран и запуганная жертва. Дальше - только хуже... Если бы Вы были моей дочкой, я бы умоляла Вас уйти от этого....слов нет...
нет, не всегда, раньше уверенности в себе было куда больше.
просто муж во всем обвиняет меня, сам признает, что неидеален, но виноватой по большей части считает меня. я уже часто думаю и анализирую, что я такого ужасного сделала, почему он меня считает такой плохой...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.