Просмотр полной версии : ПЧЁЛКИ МАЙЯ 2007 // ЗИМНЯЯ СКАЗКА!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Наташ, у тебя Марик в сад ходит? привык?
У меня Роня до сих пор в саду с утра ревет...днём нормально, но и забирать надо первой,иначе не
рвничает...сил уже нет
А для лица хорошо( оч хорошо) именно от зеленого цвета курильщика биофитопиллинг ,не помню чей9если надо кому,дам косметолога) у меня все заметили перемену, сразу после одной процедуры.
я тут летом озадачилась приближающейся старостью, много чего полезного нашла/сделала;) а что делать...:008:
Где принимает косметолог?:017:
Мата Хари
14.01.2010, 03:59
нда,старушки,пошла я от вас подальше :065: нет энегрией заряжать !,они жалюццо на болячки:015:
отставить,мать перемать!!!!! в колонны по двое становись:ded: и бегом мааарш!!!!
Tigrik79
14.01.2010, 08:17
Наташ, у тебя Марик в сад ходит? привык?
У меня Роня до сих пор в саду с утра ревет...днём нормально, но и забирать надо первой,иначе не
рвничает...сил уже нет
идет утром без настроения, но уходить не хочет :-))))
Где принимает косметолог?:017:
домой приезжает;) недорого.чистку хорошо делает!
идет утром без настроения, но уходить не хочет :-))))
нда....одна моя что ли такая упрямая:005:
впоймала я дворника,дала денег,почистили площадку в саду. Ну нет у меня терпения и просить не умею....РК не шевелится...как денег собрать,так в первый же день впоймали,а тут..:015:
К дворничихе сразу с разных групп стали подходить,в очередь записываться,свои участки чистить...заметили что у них тоже снег и дети не гуляют:065:
Олигархиня
14.01.2010, 09:52
Здрасте всем в новом топе!!!))))
Tigrik79
14.01.2010, 10:29
Лен, я думаю , что не упрямая...просто особенность такая. Вот мой совершенно не самостоятельный. Я уже думаю, может у него задержка какая в развитии .....Одеваться сам не хочет....правда есть сам в садике начал. Дома все время: мама...покорми...
Здрасте всем в новом топе!!!))))
:support::support:
Лен, я думаю , что не упрямая...просто особенность такая. Вот мой совершенно не самостоятельный. Я уже думаю, может у него задержка какая в развитии .....Одеваться сам не хочет....правда есть сам в садике начал. Дома все время: мама...покорми...
Да ну,Наташ.какая задержка? по-моему он слишком хорошо понимает что "детство кончилось" и пора переходить на самообслуживание,вот и увиливает:))
А моя мамкина дочка.....кошмар:001:
Ходили же мы к гмеоопату(я тут писала) выдал он нам горошков, и мне тоже,у меня то тоже страхов/фобий полно,плюс горло проблемное...короче,на себе почуствовала,действует,только нельзя ничего(лекарства и тп) пить...я кофе выпила,после 2х недель,когда врач разрешил,у меня весь эффект как рукой сняло...у Рони вообще непонятно
однозначно не от курения :-)))
я вот за 30 лет ни одной сигареты не выкурила, а все суставы хрустят, недавно вот бедро почти вылетело из сустава - не так повернулась :001::001::001:
про поясницу - я вообще не знаю как это, когда НЕ болит :005:
Я думала одна такая. Спина жутко болит, делала МРТ- остеохондроз и многочисленные грыжи. И это в 30 лет:001:
Какая нафиг старость....экология !!!!!!!!!!
У меня с 11 лет остеохандроз :-)))) - тоже старость ? :-))))))
Как вообще спину поддерживаешь?????? Что помогает?
Бассейн, но может нужен с более теплой водой...
У меня Алинка тоже просит покормить, хотя сама умеет... А вот одеваться :001: Хочет сама, у неё не получается, нервничает, кричит... Если я трону колготки :001: - кричит Я САМААААА, снимает их, все наооборот одевает, объяснений моих не слышит, как правильно надА... АТАС!!!! Пуговицы на комбезе уличном - САМААААА, сижу в коридоре с ней по часу, жду... Стараюсь терпеть, надеюсь скоро нучится....
Олигархиня
14.01.2010, 12:56
Ленчик, очень скоро сама научится, у нас также было, зато теперь в саду сама все одевает
У меня Алинка тоже просит покормить, хотя сама умеет... А вот одеваться :001: Хочет сама, у неё не получается, нервничает, кричит... Если я трону колготки :001: - кричит Я САМААААА, снимает их, все наооборот одевает, объяснений моих не слышит, как правильно надА... АТАС!!!! Пуговицы на комбезе уличном - САМААААА, сижу в коридоре с ней по часу, жду... Стараюсь терпеть, надеюсь скоро нучится....
Лен,у тебя терпение,как у слона. я бы уже разделась и типа спать ушла:))
Роня одевается сама,тоже коряво и долго,но если что то сложное,то я насильно помогаю,иначе- "никуда не идём,мама пошла спать":015:
вчера спросила почему надо маму слушать,я сказала потму что мама главная...теперь жду, когда осмыслит и скажет что теперь Роня будет главной... и ведь скажет же:))
с отеохондрозом мне хирург сказал - массажи,грязи и вообще санаторий бы...ага:005: мне бы таблетку, и я побежала,дел по горло:065:
А я думаю, Роня подумает-подумает и спросит, почему мама так часто хочет спать??? :))
Tigrik79
14.01.2010, 13:45
массаж курсами 2 раза в год, бассейн ( оч хорошо помогает, температура воды не влияет :-)) ), йога - вообще замечательно работает.
Вот только на все это времени сейчас нет :-(
А я думаю, Роня подумает-подумает и спросит, почему мама так часто хочет спать??? :))
это уже проходили:))
и стишок выучили,"мама спит,она устала...":) а ещё "мама сломается скоро":))
короче,я слишком много и не о том говорю с ребенком:))
:)):)):)):))
lika&liza
14.01.2010, 15:24
остеопата не пробовали? мне помог!
Я тоже фанатка остеопата :love: Верую!
Ну, что, трёхгодовасие майчат в Праге?
Tigrik79
14.01.2010, 18:21
Из за моего товарисча....на музыке подрались 2 девочки - делили кто с ним танцевать будет :010::001:
Tigrik79
14.01.2010, 18:21
Я согласная на Прагу :-)
Солнечный Крысик
14.01.2010, 18:25
найти б еще спонсора:(
:005:ага
vent solaire
14.01.2010, 18:37
Наташ, обалдеть! Что ж дальше будет? :)) А сколько девочкам?
Аленуська
14.01.2010, 18:37
Маркушик молодец! а что они уже в парах там танцуют?
ну Марик кавалер знатный - то ли еще будет!
девочки, а как у вас с занятиями всякими, где усидчивость и сосредоточенность нужна?
Мася у меня просто чума, передлагаю ей поскладывать паззлы или что нибудь в этом роде,
-я не умею, я маленькая, сложи сама и тыды..
если что то где то получается, делает только эту часть, потом швыряет все и начинает прыгать,бегать..
vent solaire
14.01.2010, 20:29
Ко мне только что соседи приходили снизу :( Никос бегает и прыгает так, что они уже охреневают. Прям стыдно даже..
Моя уже час сидит варит суп из пластилина, шариков от бус и монеток в десятке мисочек и бочечек:))
silmaria
14.01.2010, 20:48
Вообще странная политика районных поликлиник, если нет темпы, то типа и не больной:016:
Можно подумать все болезни протекают с температурой. Ну это я так, мысли в слух:008:
У меня Ульяна и Настёна тож всё время болеют без темпы. У меня прямо ощущение, что организм их нифига не борется с вирусами :(
а сегодня Маська кашляла реально всю ночь, притом темпы нет, соплей особо тоже, прям не знаю, что это может быть, раньше чуть что, сразу темпа. или надо ждать, что вот-вот появицца?
Не болеть!!!:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тогда что ли старость?:(
Похоже на то...пока доползаю долетаю уже ;) до 5-го этажа коленная чашка готова выскочить :001: Сначала валила на избыточный вес, а сейчас скинула хорошо и некоторое время ничего не болело, а сегодня опять колено заныло. Пора менять шарниры:073:
Моя уже час сидит варит суп из пластилина, шариков от бус и монеток в десятке мисочек и бочечек:))
А моя играет с папой... Приехал!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Солнечный Крысик
14.01.2010, 20:54
Поздравляю:support::support::support:
twinkling
14.01.2010, 20:59
девы,я опять заболела(((
темпа штоб её вверх лезет...сопли.горло.кашель-всё в норме ттт чнс..тока подташнивает(не беременна :)) )
Что бы сожрать такого волшебного???
vent solaire
14.01.2010, 21:02
Ань, нам арбидол помогает, ну и терафлю.
Tigrik79
14.01.2010, 21:30
Наташ, обалдеть! Что ж дальше будет? :)) А сколько девочкам?
одной 2 и 5, второй 3 :-))
Танцевал в итоге с той, которой 2 и 5 :-)))
Как истинный мужчина стоял и ждал в сторонке, пока они сами разберутся :-))))
Маркушик молодец! а что они уже в парах там танцуют?
Ага...в парах....но у них вообще много музыки. Филармония регулярно приезжает.
:080:
девы,я опять заболела(((
темпа штоб её вверх лезет...сопли.горло.кашель-всё в норме ттт чнс..тока подташнивает(не беременна :)) )
:005::flower:
vent solaire
14.01.2010, 21:58
Лен, с приездом мужа! Надолго к вам приехал?
Лен, с приездом мужа! Надолго к вам приехал?
Спасибо, девочки!!! Приехал на месяц, как обычно! Следующий контракт будет 6 месяцев, отпуск- два.
Алинка совсем выросла!!! Все предидущие отпуски его - стеснялась, может и забывала даже, кто это... Неделя нужна была, чтоб взял её на руки... Сегодня - не отходит от него, просится на ручки... Сейчас сидят, мульты смотрят вместе, прижалась к нему... Меня послала на кухню курить:065: (тоже курю)....
Или я ей надоела совсем, со свими нравоучениями и поучениями...
Бассейн, но может нужен с более теплой водой...
Спасибо)))))))))))))))))))))
массаж курсами 2 раза в год, бассейн ( оч хорошо помогает, температура воды не влияет :-)) ), йога - вообще замечательно работает.
Вот только на все это времени сейчас нет :-(
Массаж делаю, правда на дому)) До бассейна все не дойти.
остеопата не пробовали? мне помог!
Пробовала. Совсем чуток помог. Куда обращались?
девочки, как вы думаете, реально нашим сейчас ли попасть в младшую группу, не хочу в ясли.
кто это решает?
Ань, а чем плохо ясли? У меня знакомые по площадке,в сентябре,девочке 2,8 взяли в младшую,ещё мальчик 2.10 взяли. А нашу ровестницу недавно,оч развитую девочку в младшую не взяли, в ясли определили... у нас в саду всё точно зависит от того с какой ноги сегодня заведующая встала...
а у нас в яслях полно трехлеток,вообще группа взрослая вся,в предыдущей было мрак,все двухлетки,не говорят и половина с сосками:005:
Лен, так вот этого и боюсь, Маша говорит очень хорошо, не хочу в этом смысле деградации.
сама видела изменения у дочери знакомых после такой ситуации, пошла всякая тарабарщина в лексиконе
да в сад, по самым хорошим прогнозам пойдем не раньше марта
Tigrik79
15.01.2010, 00:02
Я б в младшую не отдавала...своего так точно...там требования совсем другие, спят опять же меньше.
У меня дома спит 3 часа, в яслях 2,5, в младшей еще меньше ....по моему. Нам в след году в младшую...уже сейчас переживаю :-)
Девочки, до чего дошла техника, теперь в телефонах навигаторы - прям круть:)
Приехал на месяц, как обычно
В субботу собираемся в ваши края, зайдем поСЧупать вашего папу:073:
Tigrik79
15.01.2010, 00:04
А еще я за лето переживаю...на работу хочу выйти...и кто с моим на даче будет не известно :-(
Вернее - некому с ним там быть :-((, а в городе его держать ну сааавсем не хоцца.
Я б в младшую не отдавала...своего так точно...там требования совсем другие, спят опять же меньше.
У меня дома спит 3 часа, в яслях 2,5, в младшей еще меньше ....по моему. Нам в след году в младшую...уже сейчас переживаю :-)
моя не спит вообще, мне пофик
давай я с Мариком посижу у вас на даче:))
и я , и я хАчу!:014:
Девочки, до чего дошла техника, теперь в телефонах навигаторы - прям круть:)
Папу не дам СЧупать, только пианино:wife:
моя не спит вообще, мне пофик
давай я с Мариком посижу у вас на даче:))
и я , и я хАчу!:014:
Аня, я тоже хАчу с Мариком у них на даче!!! Давай вместе!!!
Тебе тоже не дам:wife::wife::wife:Только пианино!!!
Лен, а на каком языке твои общаются?
а мы без спроса:004:
девочки, я решила завтра бросать курить:001:
девочки, я решила завтра бросать курить:001:
Подожди ка:009:, давай с воскресенья.
Лен, а на каком языке твои общаются?
На английском:001: Я не ожидала от дочи ТАКОГО!!!! Три часа прошло, он её спрашивает что-то по-английски (естественно), она ему - ДА, НЕТ - по-русски. Я ей - говори YES, NO. А потом, вообще - Dady, pick me up, close the door and so on.... Трещит... Посмотрим, что будет завтра...
Подожди ка:009:, давай с воскресенья.
неть:ded:
На английском:001: Я не ожидала от дочи ТАКОГО!!!! Три часа прошло, он её спрашивает что-то по-английски (естественно), она ему - ДА, НЕТ - по-русски. Я ей - говори YES, NO. А потом, вообще - Dady, pick me up, close the door and so on.... Трещит... Посмотрим, что будет завтра...
:010::010::010:
Ань,понимаю, я свою по этой же причине перевела. Но у нас в саду 3ое яслей, и совсем малыши только в одной. Я думаю надо с заведующей сразу обговорить этот вопрос и подмаслить. Ей то все равно, меня перевели в др группу прямо в коридоре:)) зашли по пути к выходу к медсестре и переписали из одного списка в другой. главное общий язык найти...
Вот чем младшая хорошо,так это что воспитатель уже насовсем! А так, на след год будем к другой группе и воспитателям привыкать
это тоже очень важно, про воспитателя.
в общем, будем решать проблему по мере наступления, сегодня узнала, что в течение этой недели формируются списки, может и вообще не попадем, приморский район самый плохой по садам+сад новый, да весь тюнинговый, естесственно толпа блатных ломанется
Аленуська
15.01.2010, 01:06
:010::010::010:
Tigrik79
15.01.2010, 10:39
:010:
Лен,чё народ смущаешь?) написала про Алину так,словно она до этого только по-русски говорила;)
Конечно Алина всё вспомнила! тем более такой стимул-папа:love:
Как папа то,растаял от такого обращения?:) млеет наверное..
Елки иголки, я весь день проспала:010:
*Эльфочка*
15.01.2010, 18:55
Елки иголки, я весь день проспала:010:
А у меня голова болит! Погода наверное)
twinkling
15.01.2010, 19:11
У меня тоже голова болит..Хорошо хоть темпа спала...Что за хрень-не пойму..Только темпа и голова болит..и всё..ничего больше..
ПРивет всем!
Девули-мамы длинноволосых принцесс( наверно, касается тех, у кого старшие девчонки), вы пользуетесь кондиционером-ополаскивателем для волос?
Я тут попробовала и очень порадовалась:))(ибо уже за......мучилась расчёсывать ребёнкЕ волосы после "головомойки":)))
Что думаете, вредно? А детские есть такие штуки??? Что-то я внимание не обращала:009:
Олигархиня
15.01.2010, 23:45
Машунька, ничего не вредно, главное покупать их в проф.магазах.
ПРивет всем!
Девули-мамы длинноволосых принцесс( наверно, касается тех, у кого старшие девчонки), вы пользуетесь кондиционером-ополаскивателем для волос?
Я тут попробовала и очень порадовалась:))(ибо уже за......мучилась расчёсывать ребёнкЕ волосы после "головомойки":)))
Что думаете, вредно? А детские есть такие штуки??? Что-то я внимание не обращала:009:
Есть и детские - Шварцкопф....
twinkling
16.01.2010, 00:09
ПРивет всем!
Маш,мы пользуемся кондеем то ли Принцессой.то ли Маленькой феей..чем-то из девчачьих тем:))
Ничёсе и почему я не знала,что есть детские кондеи:009::065:..... наверно,потому что нам постоянно дарят девчачьи шампуньки-пенки и т.п. и я в магазине даже внимание не обращаю на эту продукцию:016:
Хоть бы кондей подарили тогда уж:)), а то я б так и мучила детей лет до 10:))
Спасиб,девули!!!
twinkling
16.01.2010, 01:07
нам в каком-то наборе и подарили:))
В Cмешариках тожа есть шампунь с кондеем и есть отдельный он :))
dan_anna
16.01.2010, 19:38
Всем привет!
вот тока что купила в Пятерочке за 50 руб
http://s54.radikal.ru/i146/1001/d2/925de723a351t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1001/d2/925de723a351.jpg.html)
Всем привет!
вот тока что купила в Пятерочке за 50 руб
http://s54.radikal.ru/i146/1001/d2/925de723a351t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1001/d2/925de723a351.jpg.html):flower::flower::flower:сПас иб,Анечка! Терь буду внимание обращать,...правда у нас ещё шампуней-подарков Путылки 3:010::)).....
twinkling
17.01.2010, 20:53
В Cмешариках тожа есть шампунь с кондеем и есть отдельный он :))
Точняк..Сейчас распотрошила набор подарочный со Смешарами-там тожА кондей:)
lika&liza
17.01.2010, 21:33
наконец, время нашлось заглянуть, Лизка шпит с 19.30, после бассейна совсем разморило
а по качеству эти Смешарики и т.п. не хуже Джонсона, я тут пока пользую Дж -легкое расчесывание,но не особо помогает нам с кудряшками, а кондеи еще не решилась использ, аллергии боюсь
Девочки, всем привет!))
Давно я не заходила в топ)))
Всех поздравляю с прошедшими праздниками! :flower::flower::flower:
Пришла за советом) может кто подскажет мне, какой нонче ресторан в центральной части города хорош, вкусен и не очень дорог при проведении там небольших банкетов?
я заканчиваю универ летом, и начали мы с группой думать где нам отметить выпускной, ищем варианты ресторанов. хочется чего-то спокойного, с вкусной едой, для приличного вечернего ужина))) у нас будет около 30 человек и бюджет мы пока определили по 3000р с человека)
Лариса, Эльфочка, ты вроде бы хвалила Оливу, можешь про нее рассказать что-нибудь? как там, вкусно, приятно?
всем кто сможет мне помочь огромное спасибо :091::091::flower::flower:
vent solaire
18.01.2010, 12:01
Оль, у вас очень хороший бюджет, если с вас не сдерут за аренду, то отлично посидите. От себя могу посоветовать Сидэ на Спортивной, японско-европейская кухня и несколько залов, цены достаточно средние.
Еще раньше мы очень любили встречаться в Китай-городе на Мытнинской, ооочень вкусно у них было, и по деньгам очень приятно, и зал отдельный был банкетный, но я там с рождения Ники не была. Надеюсь, не испортился.
Про Оливу среди наших знакомых 2 диаметральные точки зрения - часть моих друзей от нее в восторге, моей семье и еще нескольким парам там не повезло - не понравилась ни кухня, ни сервис. Но там несколько залов, это явный плюс. У них сайт был, поищи - там фото и меню.
vent solaire
18.01.2010, 12:09
Девочки, у кого прививочные сертификаты дома, посмотрите для меня, пожалуйста, что в графе Разведение у второй манту? :091:
Солнечный Крысик
18.01.2010, 12:40
Кать, у нас р.4 стоит
vent solaire
18.01.2010, 12:42
Ой, и все? :005: Спасиб, Ириш!
Солнечный Крысик
18.01.2010, 12:52
Перерсмотрела) да все)
А на первой стоит р.10...
vent solaire
18.01.2010, 13:05
Хмм, у нас у первой написано 2ТЕ 10/95, я поэтому удивилась :)
Солнечный Крысик
18.01.2010, 13:07
Хмм, у нас у первой написано 2ТЕ 10/95, я поэтому удивилась :)
Ну нинаю:)), мы в поликлинике делали, у нас наверно все просто по-совеЦки:)):)):))
а мы так и не сделали 2 манту..только соберусь - сразу заболеет.
вообще с прививками засада, а еще хотела до сада АКТ ХИБ сделать
vent solaire
18.01.2010, 13:18
А меня тока что наш док порадовал, у нас еще 4 инфанрикс не сделан, так теперь он есть в одном пакете с хибом, вот всем скопом и уколемся :)
Не знаю тока, что про манту нам скажут - она блееедная и опять расплывчатая :(
это прививка от гемофильной инфекции.
инфанрикс у нас тоже не сделан последний(
не поняла ХИБ мона колоть с Инфанриксом?:support:
Оль, у вас очень хороший бюджет, если с вас не сдерут за аренду, то отлично посидите. От себя могу посоветовать Сидэ на Спортивной, японско-европейская кухня и несколько залов, цены достаточно средние.
Про Оливу среди наших знакомых 2 диаметральные точки зрения - часть моих друзей от нее в восторге, моей семье и еще нескольким парам там не повезло - не понравилась ни кухня, ни сервис. Но там несколько залов, это явный плюс. У них сайт был, поищи - там фото и меню.
Во, а то я даже не знаю, на что мы с нашим бюджетом может рассчитывать) хотя конечно всем хочется подешевле, но хоть буду знать что можно рассчитывать на приличный вечер))
Катя, спасибо, посмотрю Сидэ :flower:
Олива мне интересна, поскольку мне самой греческая кухня нра) Сайт посмотрела, на вид-то вроде все хорошо, но хочется отзывов о еде))))
vent solaire
18.01.2010, 16:12
Оль, еще вспомнила, что мама очень хвалила рестик, где у них был в этом году корпоратив. Он в центре, называется Парк Джузепе. У маминой фирмы бюджет был 4.5 на чела с арендой, но у них там очень конкретный стол и алкоголь был заказан.
vent solaire
18.01.2010, 16:24
И вы, наверное, поместитесь в Текиле Бум, которая в центре города, у них тоже сайт есть, кормят вкусняцко и коктельчики отличные.
Ань, прям совмещенная вакцина инфанрикс и хиб, я тебе потом напишу название. когда нам сделают.
а полио (имовакс)нам надо еще?
vent solaire
18.01.2010, 16:43
Да, он вместе с инфанриксом идет первые 4 раза по крайней мере.
то есть получается инфанрикс-имвакс-АктХиб?
vent solaire
18.01.2010, 17:02
Ага
*Эльфочка*
18.01.2010, 17:18
Нам с мужем еда понра, вообщем всё понра)
Лорик, ну у тя ава..:love::010:
*Эльфочка*
18.01.2010, 20:18
Лорик, ну у тя ава..:love::010:
Спасибочки! Мне она самой:love::010::017:
Всем привет!
Бвла когда то в Сидэ, ничего так,миленько.Подерживаю Катю! а вообще.сто лет нигде не была...
Лорик, супер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.