PDA

Просмотр полной версии : ПЧЁЛКИ МАЙЯ 2007 // ЗИМНЯЯ СКАЗКА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

twinkling
26.01.2010, 02:26
Коротусич с днюшкой тебяяяяяя!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
:flower:

*Эльфочка*
26.01.2010, 02:34
Светик!
С ДНёМ РОДЖДеНИя ДОРОгАя!!!
http://s48.radikal.ru/i120/0903/73/846863782a26.png

Imni
26.01.2010, 03:11
Светик, с Днём Рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! :flower::flower::flower:

Аленуська
26.01.2010, 03:51
Светик! Коротусик! с днем рождения! здоровья и побольше времени для себя! пусть зп не зависит от кол-ва времени, проводимого на работе!

NataA
26.01.2010, 10:07
Светочка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Море счастья и океан любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Солнечный Крысик
26.01.2010, 10:49
Светик!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
зарабатолась совсем, потерялась....

twinkling
26.01.2010, 13:27
А у нас теперь все работают кроме меня,да?:065:
НыНы и Горгуша-и вы..?:010::001::(

~NN~
26.01.2010, 13:35
Не нужно клеветать на честных людей:015:. Я между прочим только что проснулась:0075:

*Эльфочка*
26.01.2010, 13:37
:065::073:я не работаю,но хочу)

NataA
26.01.2010, 13:38
Я НЕ работаю:)

twinkling
26.01.2010, 13:43
Не нужно клеветать на честных людей:015:. Я между прочим только что проснулась:0075:

:065::073:я не работаю,но хочу)

Я НЕ работаю:)
Ну слава богу...:091:Вы вернулись в семью:065:
Я тоже недавно проснулась..Позавтракала(муж завтрак приготовил в кои-то веки:073: ) и вот я здесь:080:
Давайте обсудим предстоящую встречу:008:

Солнечный Крысик
26.01.2010, 14:21
Я работаю:)), но обсудить готова...:073:или такие как мы не принимаются:065::065::065:

NataA
26.01.2010, 14:27
Девочки, хочу спросить по теме, кто имеет двоих детей и работает, как вы справляетесь??????????????? Декрет заканчивается в мае, незнаю что делать((

twinkling
26.01.2010, 14:41
Я работаю:)), но обсудить готова...:073:или такие как мы не принимаются:065::065::065:
Качели повесишь вместо плиты и можешь приходить:065:

Девочки, хочу спросить по теме, кто имеет двоих детей и работает, как вы справляетесь??????????????? Декрет заканчивается в мае, незнаю что делать((
Я пока тоже не знаю..Но на прошлую работу возвращаться не собираюсь:001:
Двигаюсь в направлении собственного дела:008:
ТАК ЧТО СО ВСТРЕЧЕЙ???

Солнечный Крысик
26.01.2010, 14:42

издеваиссИ:065::065::065:

twinkling
26.01.2010, 14:49
издеваиссИ:065::065::065:
А может завидую:065::073:
Моя-то плита на месте и качели вешать некуда:041:Ладно..подожду лета и пойду ночью на детскую площадку....:073::073:

Мата Хари
26.01.2010, 14:52
я с двумя работала,мне не нравилось. из школы старшую забирала и водила няня везде по кружкам,за младшей я успевала в сад к 17.30. дома никакой домрабы не было,поэтому готовка,уборка и прочие дом.дела после работы. бееее. ну и когда дети заболевали... на работе всем нравилось,короче:))

NataA
26.01.2010, 15:09
я с двумя работала,мне не нравилось. из школы старшую забирала и водила няня везде по кружкам,за младшей я успевала в сад к 17.30. дома никакой домрабы не было,поэтому готовка,уборка и прочие дом.дела после работы. бееее. ну и когда дети заболевали... на работе всем нравилось,короче:))
Это еще не сильно пугает. А что делать в каникулы и летом???????:(

NataA
26.01.2010, 15:09

Я пока тоже не знаю..Но на прошлую работу возвращаться не собираюсь:001:
Двигаюсь в направлении собственного дела:008:
ТАК ЧТО СО ВСТРЕЧЕЙ???

Я с удовольствием)

~NN~
26.01.2010, 15:13
Я всегда за встречу, но пока с датами у меня неизвестно, поэтому если буду в зоне досягаемости, то я с вами!

На счет работы прям даже не знаю. На свою вроде как решила не возвращаться, на счет другой подумаю после того, как Еву примут в садик. Дома, наверное, сидеть не стану, скуШнА будет. И ваще денег охота на квартирку в Narva-Jõesuu :)

twinkling
26.01.2010, 15:34
Я всегда за встречу, но пока с датами у меня неизвестно, поэтому если буду в зоне досягаемости, то я с вами!

а когда ты бываешь в зоне досягаемости?;)

супер мамка Олька
26.01.2010, 15:42
здрассти всем)):support:

Майя
26.01.2010, 16:01
Коротусик, с днем варенья!!! :)

Лорик, мои предложения завсегда в силе! Велком!!! Вот, у меня есть повод встретиться с коллегой под рабочим псевдонимом НыНы, к примеру.

Девочки, хочу спросить по теме, кто имеет двоих детей и работает, как вы справляетесь???????????????
УжасТно!!! хочется встать и идти...

Майя
26.01.2010, 16:01
А еще, оказывается, мечта любой женщины - сумочка Биркин. А без сумочки Луи Витона ваще из дому выходить неприлично... Вы знали???

twinkling
26.01.2010, 16:07
А еще, оказывается, мечта любой женщины - сумочка Биркин. А без сумочки Луи Витона ваще из дому выходить неприлично... Вы знали???
догадывалась:))Поэтому я сижу дома и не выхожу..на работу:)):))

Golden
26.01.2010, 16:12
Видимо и я по той же причине не работаю и сижу дома:))
Кстати замкнутый круг на эту сумочку надо заработать, а как же выйти из дома без нее, если это неприлично:)

супер мамка Олька
26.01.2010, 16:15
для меня вообще два ребенка что-то нереальное. уже жду не дождусь когда в сад отдам и на работу выйду...

Golden
26.01.2010, 16:18
для меня вообще два ребенка что-то нереальное. уже жду не дождусь когда в сад отдам и на работу выйду...

Мне кажется и с одним после работы тяжело, это не то что раньше, я после работы встречалась с подружками, тусилась так сказать, а теперь домой бежать, готовить, стирать, убирать, детем заниматься...жесть:(

супер мамка Олька
26.01.2010, 16:21
вот я не представляю тоже как буду работать.. ребенка целый день не видешь! даже толком не позаниматься! а в саду не так уж хорошо с ними занимаются, как хотелось бы..

Golden
26.01.2010, 16:25
на самом деле если бы даже у меня и была возможность сидеть с детем после трех лет, я все равно отдала бы его в сад, после трех лет социум уже очень важен для ребенка, так что пора его выпускать из под маминого крылшка, прикусить губу и вперед:)хотя сама очень боюсь за него:(

АнсА
26.01.2010, 16:41
А у нас теперь все работают кроме меня,да?
типун тебе на язык!

ага:019:

короче в Еги я не поеду, поэтому давайте встречаться, только не в мороззззззз:001:

Светик-семицветик с Днем варенья:080:

Golden
26.01.2010, 16:46
Светик, с днем рождения!!!!
Счастья, любви, здоровья и удачи тебе во всем!!!!!:flower::flower::flower:
http://i081.radikal.ru/1001/f7/85b5e7e366a2.jpg (http://www.radikal.ru)

супер мамка Олька
26.01.2010, 16:47
болеееть будут в саду... там уже не до работы будет...

Golden
26.01.2010, 16:50
болеееть будут в саду... там уже не до работы будет...

Вот поэтому надо летом детей на море, витаминчики, морской воздух, я вот в детстве каждое лето на море ездила и практически не болела:008:
Только лучше бы на месяцок, только я никак не могу придумать как с детем ехать на море на месяц, если сейчас на работе только на пару недель отпускают:(

vent solaire
26.01.2010, 16:51
Свет, с Днюшечкой!

Мата Хари
26.01.2010, 16:53
Это еще не сильно пугает. А что делать в каникулы и летом???????:(
у меня мама сидела на даче с ними. иначе не представляю лето ваще.

Майя
26.01.2010, 17:29
только я никак не могу придумать как с детем ехать на море на месяц, если сейчас на работе только на пару недель отпускают:(

К шожалению, тётенькам и приходится работать на такой работе, где можно и в отпуск сбежать, и в музыкалку ребя в обед отвезти. Мужукам проще в плане карьеры: не надо париться не тему ненормированного рабочего дня и прочих мелких радостей.
А нам приходится сидеть, в ужасе глядя на часы на всяких встречах и судилищах... Я тут с уголовного процесса ушла прям в середине ровно полшестого, т.к. школа работает до шести... Во, крутой адвокат :(

супер мамка Олька
26.01.2010, 17:32
вот везет, у кого-то мамы могут сидеть.. а у меня не особо горит желанием. хотя и живет недалеко от Репино, и дом свой и участок.. даже на выходной можно редко-ркдко оставить...иначе потом припомнит, как она помогала, и что без нее мы воще не справляемся.. поэтому лишний раз и не просим

супер мамка Олька
26.01.2010, 17:34
это надо всем уходить с основной работы и идти в садики работать! или в дома творчества!

lika&liza
26.01.2010, 17:42
Старшую дочу на пол лета отправляли к бабушке в другой город, а потом с мужем по-очереди вывозили ее в разные края, ну и работа ,конечно, такая где могу позволить свободный график и сейчас весной планирую пока на полдня выйти на работу, хорошо, что еще и официально могу сократить рабочую неделю, т.к. - инва у Лизи, но это действительно необходимо, постоянно курсы реабилитации и бассейн и иппотерапия и ЛФК,все надо успеть!

lika&liza
26.01.2010, 17:46
вот везет, у кого-то мамы могут сидеть.. а у меня не особо горит желанием. хотя и живет недалеко от Репино, и дом свой и участок.. даже на выходной можно редко-ркдко оставить...иначе потом припомнит, как она помогала, и что без нее мы воще не справляемся.. поэтому лишний раз и не просим

да, мне моя мама постоянно говорит, что она вырастила мою дочь, т.к месяц-полтора у них летом жила:(

~NN~
26.01.2010, 17:47
а когда ты бываешь в зоне досягаемости?;)
Еще не ясно:))
Вот, у меня есть повод встретиться с коллегой под рабочим псевдонимом НыНы, к примеру.

Надо-надо, а то так и зима закончится:004:

А лучше бы и не знали:005:

короче в Еги я не поеду
Шо так:(?

супер мамка Олька
26.01.2010, 18:27
типун тебе на язык!

ага:019:

короче в Еги я не поеду, поэтому давайте встречаться, только не в мороззззззз:001:

Светик-семицветик с Днем варенья:080:

так долго выбирала отели.. почему не едешь? так классно среди зимы в лето слетать... да еще на все включено!:028:

супер мамка Олька
26.01.2010, 18:44
да, мне моя мама постоянно говорит, что она вырастила мою дочь, т.к месяц-полтора у них летом жила:(

как-то на площадке бабуля с внуком гуляет и говорит:не пойму, где все бабушки? в поликлинике полно, а как с детками гулять - нет никого! что это за бабки, которые своим детям не помогают!
вот золотые слова настоящих бабушек!! а наши еще для себя и ради себя живут)):020:
нас вырастили - и свободны!

АнсА
26.01.2010, 18:48
Шо так:(?
ты знаешь, просто передумала...как то нет обычного настроя, вчера даже подумала, а вдруг это какой то знак..короче решила перенести, до обычного настроения:support:

вообще темы про бабушек не понимаю, с какого они помогать то ДОЛЖНЫ?:008:
хотят - помогают, не хотят, их полное право..наша во всю этим правом пользуется, ни разу не сидела:)

Мата Хари
26.01.2010, 18:49
а угги и монклёр? это тоже должно быть:073:

NataA
26.01.2010, 18:51
как-то на площадке бабуля с внуком гуляет и говорит:не пойму, где все бабушки? в поликлинике полно, а как с детками гулять - нет никого! что это за бабки, которые своим детям не помогают!
вот золотые слова настоящих бабушек!! а наши еще для себя и ради себя живут)):020:
нас вырастили - и свободны!
Гулять- какая роскошь:)) Хоть бы раз месяц на пару деньков забрали.

Мата Хари
26.01.2010, 18:51
Ань,конечно не должны и ура!,если помогают:) пусть говорят,что хотят:)) моя мама тож любит меня поупрекать,только мне уже пофих, что она говорит:fifa: лишь бы она была жива и здорова:)

NataA
26.01.2010, 18:54
ты знаешь, просто передумала...как то нет обычного настроя, вчера даже подумала, а вдруг это какой то знак..короче решила перенести, до обычного настроения:support:

хотят - помогают, не хотят, их полное право..наша во всю этим правом пользуется, ни разу не сидела:)
Правильно- не должны. Тут должно быть желание хоть изредка помочь, а если его нет, то очень неприятно, тем более, когда знаешь, что люди не работают, а живут своей жизнью, а на окружающих плевать хотели.

АнсА
26.01.2010, 18:57
почему ДОЛЖНО быть желание?:008:

девочки, у меня Маську не отодрать от соленых огурцов - прикол

~NN~
26.01.2010, 18:58
Ну и пральна, вместе поедем попозжа;)

АнсА
26.01.2010, 19:00
давай, супер..
пока с Иркой остановились на апреле

Мата Хари
26.01.2010, 19:03
почему ДОЛЖНО быть желание?:008:
мне тоже кажется странным отсутствие желания у бабушки хоть с какой-то перодичностью видеть внука:009:поэтому тоже считаю,что у нормальной бабушки оно быть должно! правда это мои тараканы,что семья самое главное в жизни:)

АнсА
26.01.2010, 19:07
так ВИДЕТЬ это одно, а сидеть в няньках - сааафсем другое:))

~NN~
26.01.2010, 19:08
Я буду готова сразу, как тока соберу нужную сумму манев.
А ваще мне Оля моя эстонская такие цены называет у них по горящим, просто не верицца. При чем можно урвать путевку у них с вылетом из Питера. Она вот щаз собирается в Еги и планирует уложиться тыс. в 3 кроников) (умножай на 2,6). Посмотрела каталог отелей у нее, тыс. с 10-12 кроников можно свалить на Тенерифе, в Тайланд.
Думаю над вариантом путевки через их турфирмы.

Народ, а у кого детки в садике, с ними в такой мороз гуляют тама?

Мата Хари
26.01.2010, 19:09
Народ, а у кого детки в садике, с ними в такой мороз гуляют тама?
нет

Golden
26.01.2010, 19:09

Я только не понимаю одного они нам ничего не должны, а их мамы им были должны почему то и я все детство провела с бабулей, пока мама работала и с гуляла, и муж мой тоже все детство провел с бабушкой, а теперь они нам ничего не должны, абсолютно, они же нас вырастили теперь отдыхают:)

мне тоже кажется странным отсутствие желания у бабушки хоть с какой-то перодичностью видеть внука:009:поэтому тоже считаю,что у нормальной бабушки оно быть должно! правда это мои тараканы,что семья самое главное в жизни:)

Я тоже считаю, что семья это самое главное в жизни, и на маму тоже не сержусь, в конце концов мы уже большие мальчик и девочка и сами справимся со своим чадом, главное чтобы все были живы и здоровы:)

NataA
26.01.2010, 19:10

Да, видеть внука желание может быть, но только с его мамой вместе. А я имела ввиду " помощь". А для меня помощь- это освободить на какое то время меня от детей.

Мата Хари
26.01.2010, 19:11
Я только не понимаю одного они нам ничего не должны, а их мамы им были должны почему то и я все детство провела с бабулей, пока мама работала и с гуляла, и муж мой тоже все детство провел с бабушкой, а теперь они нам ничего не должны, абсолютно, они же нас вырастили теперь отдыхают:)
:)) есть доля истины

АнсА
26.01.2010, 19:22
теперь, в случае чего они ДОЛЖНЫ бабушкам, а вот Маша никому ничего должна не будет:)

Мата Хари
26.01.2010, 19:23
А меня больше убивает, когда от тебя отворачиваются в самые тяжелые моменты в жизни. Не могу понять, как так можно. Хотя может я к старости такая же буду)
:010:что-то случилось? ты про родственников?

twinkling
26.01.2010, 21:19
Ансачка,в пятницу уже мороз спадет,по обещанию Гисметео;)
Так шта в субботу уже вполне можно встретиться:)

супер мамка Олька
26.01.2010, 21:32
больше всего обидно, когда бабушка, посидев с внучкой полдня раз в полгода, звонит своим подружкам и жалуется, что всё на ней.. и дом, и внучки, и т.д....
конечно никто никому ничем не обязан... изредка можно подкинуть - и то счастье!

Mishonok
26.01.2010, 22:28
Всем приветик!
Про бабушек....
Меня и сестер в детсве воспитывали исключительно мамы, просто нашей бабушки не стало в год моего рождения, и я всегда мечтала о бабушке...мне кажется для любого ребенка это такие сладкие воспоминания...и жаль, когда бабушки не могут в силу разных причин провести время с внуками(
у Иринки 2 оч занятые бабушки, моя мама помогает, особенно по выхам, к тому же живет с нами, т.е. мы с ними)))
Но проблема с отпуском у нас существует...вот вроде и на работу надо, а не хочется все лето водить ребенка в дежурный сад, хочется наконец юга...))))
Все напоминают мне о втором декретном отпуске, но для нас пока не вариант...

Зорька
26.01.2010, 23:04
а угги и монклёр? это тоже должно быть:073:
У меня подруга вещи из Кореи_китая возит, самое ходовое угги,костюмы велюр Джуси Кутюр:001: и сумки Луи за 3т р:)) она уже плачет, когда очередная модница заказывает этот набор:))

Про бабушек...сидеть не должны...любить внуков должны!! а когда любишь и посидеть не в тягость,а в радость и сам напрашиваешься:008:
у меня свекровь мне ещё до родов сказала,извини,я к детям равнодушна стала совершенно...и первый внук меня не волнует:005: ну и внучка тоже чувств не пробудила...Ни секунды с ней не играла,но приличия блюдёт,подарки,"как здоровье?" и тп....

а мама моя и рада сидеть,сама всегда время выкраивает приехать,даже если мне по работе не надо,но на ней ещё один внук ...
а вот летом засада будет, как работать не знаю...няню надо бы,да где её приличную найдешь,в прошлом году столько их было:001:

Коротуся!!! С Днём Рождения!!! счастья и здоровья!!!:flower::flower:

lika&liza
26.01.2010, 23:37

так теперь старшая ездит к бабушке, :)с ней посидеть, потому что уже возраст и придется этим летом забирать ее к себе:001:
в семье, конечно, нужна поддержка поколений!:ded:

Солнечный Крысик
27.01.2010, 00:43
нам моя мамуся очень помогает,и посидит и свозит,куда надо.и вообще старантся свободное время проводить с нами.говорит что со своими детьми у нее не было возможности столько время проводдить,вот теперь на надюхе отрывается.

супер мамка Олька
27.01.2010, 00:54
нам моя мамуся очень помогает,и посидит и свозит,куда надо.и вообще старантся свободное время проводить с нами.говорит что со своими детьми у нее не было возможности столько время проводдить,вот теперь на надюхе отрывается.

везеет!

супер мамка Олька
27.01.2010, 00:56
всем здрассти)) я по старой темке проедусь.. у меня муж все не успокоиться по-поводу качелей.. неемется ему, что повесить некуда... говорит раму железную сварю!!!:046:

~NN~
27.01.2010, 00:59
всем здрассти)) я по старой темке проедусь.. у меня муж все не успокоиться по-поводу качелей.. неемется ему, что повесить некуда... говорит раму железную сварю!!!:046:
Везет:))

супер мамка Олька
27.01.2010, 01:02
так чего везет-то.. качелей нету, рамы тож.. муж уехал ремонт делать, оставил только свои подарочки))

Солнечный Крысик
27.01.2010, 01:13
гыыыы по поводу качелей.может их в дверной проем повесить?

Imni
27.01.2010, 01:17
Девочки, привет)))

а расскажите, во что сейчас ваши дети дома играют? я чет что не предложу, хватает на десять минут %) и лего небольшие есть, и ж/д икеевская... интересуют сейчас только машинки радиоуправляемые, да и то чтоб я рулила, сам не хочет. рисование/книжки тоже ненадолго. чего еще с детьми сейчас можно делать?))

*Эльфочка*
27.01.2010, 01:25
:046::046::046:гыыыы по поводу качелей.может их в дверной проем повесить?
Ира.......и проём должен быть равен 60 см.....:)):)):))

~NN~
27.01.2010, 01:26
Оль, нынче на повестке дня тока качели, некогда нам о детских забавах думать:004:

*Эльфочка*
27.01.2010, 01:27
Девочки, привет)))

а расскажите, во что сейчас ваши дети дома играют? я чет что не предложу, хватает на десять минут %) и лего небольшие есть, и ж/д икеевская... интересуют сейчас только машинки радиоуправляемые, да и то чтоб я рулила, сам не хочет. рисование/книжки тоже ненадолго. чего еще с детьми сейчас можно делать?))
Домино, лотто))):073::065: тоже не надолго))

супер мамка Олька
27.01.2010, 01:29
так решили же вместо плиты повесить))) значит проем дверной уже отпадает)))))))))))))))

~NN~
27.01.2010, 01:31
так решили же вместо плиты повесить)))
Ага, будут "жарить" вместо котлет:065:

супер мамка Олька
27.01.2010, 01:36
Девочки, привет)))

у меня любит:
книжки школа семи гномов - на 15-20 минут
лего дупло - надолго (домик для семьи, аэропорт, железная дорога, супермаркет..)
лепить - это вощщее может минут 30-40 сидеть!! классный пластелин из шариков (как пенопласт). она ими игрушки из лего замазывает - укутывает в одеялко..
есть мега игруха - скорая помощь. вот тут можно посмотреть http://vkontakte.ru/photo-4177547_137640496 - она тоже в нее долго может играть

Зорька
27.01.2010, 01:37
а мы бумагу цветную переводим,идеи здесь берём http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1872867 особенно поезд,на посл. страницах есть, на ура пошел! я ей нарезала колес и вагонов разноцветных и ушла,она клеит и рисует сидит
лего лидирует!
а ещё нас театр очень интересует,играем( у нас леговский,но есть др варианты - пальчиковый и тп) на представления кукольные ходили,теперь на трюмо перед зеркалом сама себе сказки показывает, но больше со мной.
Может сесть с куклами и все стихи,что знает им рассказывать:)
а ещё мы в шкафу убираем:)) мне когда полчаса свободного времени надо,я шкаф открываю и всё:)):001::010: ну а остальное совсем "бабское" - ногти красим куклам,себе,маме:)

про качели боюсь даже спрашивать,читала про девайсы постфактум,видимо цензура прошлась:073:

супер мамка Олька
27.01.2010, 01:38

:046: ну да) главное самое ценное не подпалить))

Зорька
27.01.2010, 01:39
Домино, лотто))):073::065: тоже не надолго))
карты!:0077: как я забыла, 3 колоды лежит, и настоящии и с животными

:)):))

супер мамка Олька
27.01.2010, 01:42
еще долго висит на кольцах и по шведской стенке лазает!
кстати, аппликации тож надолго увлекают...
и мамина косметика, случайно оставленная на трельяже))) дверь в комнату закроет и давай красоту наводить.. как-то губы и ногти лаком накрасила ярко оранжевым... и не смыть ведь никак было!

супер мамка Олька
27.01.2010, 01:43
ну и куча настольных игр 3-5 лет. всякие ассоциации, профессии.. пазлы...

Зорька
27.01.2010, 01:46
знакомая тема) полтюбика крема на себя, а ногти,вмете с пальцами моя черным лаком как то накрасила.....
сегодня купила ей лак детский,водой смывается.... что только не придумают...

*Эльфочка*
27.01.2010, 01:47
:046::046::046::046::046:Ага, будут "жарить" вместо котлет:065:

twinkling
27.01.2010, 01:49
гыыыы по поводу качелей.может их в дверной проем повесить?
Ага..который на лестнице:065:

Это уже диета получается:065:
Ты мне давай,по теме говори уже..в субботу свободна?:014:
Дамы,предлагаю субботу:014:

супер мамка Олька
27.01.2010, 01:52
а мы в последние 10 дней ногти зеленкой и фукорцином красим)) это что бы на мазанье прыщей от ветрянки не сильно ныла. хоть какое-то ребенку успокоение! ногти как у взрослой накрашены)) а вместе с ними лицо, живот, спина, ноги-руки, попа и спина...

супер мамка Олька
27.01.2010, 01:55
Ты мне давай,по теме говори уже..в субботу свободна?:014:
Дамы,предлагаю субботу:014:
[/QUOTE]

ты в Сестрорецке где живешь?

супер мамка Олька
27.01.2010, 01:59
буквально сегодня там были))

~NN~
27.01.2010, 02:05
Ты мне давай,по теме говори уже..в субботу свободна?
Нет, нет, в субботу я выпиваю в честь своего 18летия:004:

супер мамка Олька
27.01.2010, 02:09
ооо, это крууууто!!!!!!

Imni
27.01.2010, 04:03
Девочки, спасибо за ответы))) мы с ним рисуем конечно, и клеить ему нра, но это все ненадолго. Ему бы только бегать и скакать, миску как шлем наденет, палку в руки и вперёд :)) с палкой (картонная такая трубка от какой-то бумаги кухонного назначения) одно время спал даже, перед сном мол хде тама моя пайка? и кладет скраю кровати заботливо :)):))
спорткомплекс ему надо, да никак не придумаем куда ставить, у нас то потолок гипсокартоном зашит, то стенка, не знаем куда что переставить :005:
Оль, нынче на повестке дня тока качели, некогда нам о детских забавах думать:004:
а нам качели ваши не актуальны :fifa:

twinkling
27.01.2010, 04:08
Нет, нет, в субботу я выпиваю в честь своего 18летия:004:
У тебя жеж в пятницу..;)

ты в Сестрорецке где живешь?
Я такие секреты выдаю тока под пыткой:014::))

Солнечный Крысик
27.01.2010, 11:18
:046::046::046:
Ира.......и проём должен быть равен 60 см.....:)):)):))

:)):)):))
:015::015::015:
:065::065::065:

Не издеваться:004: Сегодня мне обещали все впиХнуть:073::073::073:

Ага..который на лестнице:065:

:046::046::046:

АнсА
27.01.2010, 11:49
жесть..положила щас палец на стол и чуть не лопнула от бешенства, почему, собственно, курсор не двигается..

Коротуся
27.01.2010, 15:00
спасибо,девулечки мои дорогие :love:http://i082.radikal.ru/1001/a7/5c3118f51aa8.gif (http://www.radikal.ru)
оч оч оч приятно:0076::0076::0076:
я с вами всегда,читаю вас регулярно:073:

Imni
27.01.2010, 15:51
Девочки, у меня еще просьба есть одна) Я многих из вас фотографировала на былых наших встречах и прогулках или на праздниках :) Готов ли кто-нибудь из вас разрешить мне разместить пару детских или своих фотографий в портфолио (http://photo.imnotinventive.com/index.php)? Я была бы очень-очень вам признательна за это :flower::flower::flower::flower::flower:

Солнечный Крысик
27.01.2010, 21:45
Девочки, у меня еще просьба есть одна) Я многих из вас фотографировала на былых наших встречах и прогулках или на праздниках :) Готов ли кто-нибудь из вас разрешить мне разместить пару детских или своих фотографий в портфолио (http://photo.imnotinventive.com/index.php)? Я была бы очень-очень вам признательна за это :flower::flower::flower::flower::flower:
я не против, правда наших фоток у тебя мало:008:

Imni
27.01.2010, 21:54
я не против, правда наших фоток у тебя мало:008:
Но зато какие :love:
Спасибо! :flower::flower::flower: