PDA

Просмотр полной версии : кошелек мужа

Страницы : 1 [2]

Clélia
11.01.2010, 02:39
Девочки, чем для вас является кошелек мужа? А именно, можете ли вы без спроса взять от туда денежки или просто заглянуть из любопытства или это не допустимо для вас?

"ну ты же знаешь, где кошелек лежит, возьми сама" :))

Viala
11.01.2010, 02:47
Девочки, чем для вас является кошелек мужа? А именно, можете ли вы без спроса взять от туда денежки или просто заглянуть из любопытства или это не допустимо для вас?

Нет, конечно. Я в него не заглядываю из любопытства (а что там может быть интересного, кстати?). Денег не беру без разрешения.

Ксюша!!!
11.01.2010, 02:56
Не могу

Mirror
11.01.2010, 03:14
Не заглядываю, не беру... озвучиваю сколько надо - даётся ответ когда будет!
К моему кошельку отношение такое же.

Юность
11.01.2010, 03:42
Является кошельком МУЖА.т.е. не нашим ,а его.Соответственно без спроса не залазю,да и вообще если честно мне не интересно,что у него там.В моём вот интересно:004:

Rami
11.01.2010, 11:02
Не заглядываю. Не интересно сколько там. А вдруг - пусто?
Если что-то надо - говорю.

Кудри вьются...
11.01.2010, 11:03
его ЛИЧНАЯ собственность

Асенок
11.01.2010, 11:08
если нужна наличка - беру, потому что у мужа почти всегда есть,а у меня почти никогда нет:(
иногда спрашиваю, иногда так беру, ему все равно

Всё к лучшему
11.01.2010, 11:11
мой муж тоже не носит деньги в кошельке

Катя Б.
11.01.2010, 12:31
Чтобы у меня совсем не оказалось денег - это форс-мажор ))).
Бывает, что нет налички или мелких денег, а ребёнок утром вдруг вспоминает, что ему кровь из носу нужно сегодня на что-то сдать. Тогда могу залезть в карман к мужу, пока тот спит - с последующим уведомлением )). Ему, естественно, подобное тоже не возбраняется.

((LUCKY))
11.01.2010, 13:03
Не заглядываю. Не интересно сколько там. А вдруг - пусто?
Если что-то надо - говорю.
+1.Если нужны деньги,я просто говорю ему об этом и все.:fifa:

anuta71
11.01.2010, 13:49
кошелек мужа, как и телефон, и карманы и полка в шкафу -его личная территория, и я туда не лезу, что заинтересует -спрошу, деньги тоже спрошу, а он даст(хе-хе). Это работает и в мою сторону -на мою личную территорию тоже низяяя лезть (наверное это дурацкий принцип, сама все разрешу и позволю и расскажу, но если вот так бесцеремонно полез бы в мою сумку или стоял за спиной читал , что пишу в компе -разозлилась бы не на шутку).

А вообще о чем вопрос в большей степени? -о том, что деньги общие-раздельные, или о залезании в личные вещи?

Рыжая Соня
11.01.2010, 13:50
У МОЕГО МУЖА НЕТ КОШЕЛЬКА
у моего тоже нет...В кармане деньги носит:))

Петроэлектросбыт
11.01.2010, 13:56
могу взять (супруг спит, вышел), но сразу же сообщить ему о размере изъятой суммы.
Я свою зп мужу отдаю, потому как тратить деньги не умею)))) точнее умею, только очень быстро)
По мере надобности мне супруг деньги выдаёт, всегда без проблем.

кукольная мамочка
11.01.2010, 14:09
У него нет кошелька,он мне все отдает,вместе с карты снимаем и они ко мне в руки переходят:)):004: Если ему надо он сам берет у меня:065:

marussia69
11.01.2010, 14:36
А умоего есть кошелек, и я туда частенько залезаю, порой и без спроса. И особо не парюсь по этому поводу
а

Marisa Bell
17.01.2010, 01:48
Легко могу взять, тока чтобы он не заметил..))

Melamori Blimm
17.01.2010, 01:49
мне муж сам дает деньги и кошелек.. такой проблемы нет. да и карточка у меня есть

Манящая
17.01.2010, 01:55
У нас с мужем деньги общие, лежат дома в секретном месте))) Оба кладем туда наши зарплаты. Траты планируем вместе. На бензин и карманные расходы берем не предупреждая друг друга.

ganuta
17.01.2010, 01:57
. Речь не о просьбе, а именно об озвучивании факта, что взяла, чтобы был в курсе. То же самое в обратную сторону - если он у меня берет - всегда говорит. Иначе не представляю+1

i-par
17.01.2010, 15:23
Заглянуть могу , но без спроса ничего от туда не возьму.

~Ириска~
17.01.2010, 19:34
В чужих карманах не роюсь.

*Женечка*
17.01.2010, 19:36

+1:065:

jucunde
17.01.2010, 19:39
...пару раз брала 20 рублей на транспорт, когда мне уже надо было выходить, а он еще спал... Но все равно, растолкаю, скажу, что очень нужно и можно ли взять. Он всегда разрешает, говорит бери больше.... НО я без спроса и просто так "порыться" НИКОГДА и НИЗАЧТО... Потому что был опыт того, что в мой дневник залез мой бывший МЧ (еще до мужа, то есть другой человек). И не просто залез, а забрал себе на пару дней, почитать на досуге... И бабушка тоже моя любила у меня по карманам рыться и деньги изымать (мол родители надавали, нечего баловать...), тоже дневники читала и в личных вещах рылась. Ну и я сделала соответствующие выводы и себе такого не позволяю.

И НЕ ИНТЕРЕСНО!

Becca
17.01.2010, 19:47
У моего нет кошелька, правда и у меня нет, по карманам не роемся:))))если что просим друг у друга:)))))))))))

Ponchik
17.01.2010, 20:47
Нет, иначе предоставляю себя в качестве человека, которого можно не уважать. И это не обязательно коснется материальных вещей, не уважать можно и в других сферах жизни...
Когда человек совершает любой поступок в отношении другого человека, он тем самым негласно дает ему право поступить так же с собой

Лялечка.
17.01.2010, 21:30
Заглянуть могу , но без спроса ничего от туда не возьму.

+1 если надо взять деньжат несу ему в руки, пусть сам вытаскивает денежку. Но посчитать сколько у него там могу...;)

i-par
17.01.2010, 21:32
+1 если надо взять деньжат несу ему в руки, пусть сам вытаскивает денежку. Но посчитать сколько у него там могу...;)
Я тоже всегда ему несу, а он говорит: сама возьми. А считаю я для оценки обстановки

Hostess
17.01.2010, 23:09
отпечатков моих пальцев на его кошельке нет

Мирра
18.01.2010, 00:41
Я могу посмотреть есть ли деньги если муж спит, в ином случае предпочитаю спросить у него есть ли деньги и могу ли я взять нужную мне сумму.
потому что мало ли на что у него деньги лежат? Долг отдать, квитанции оплатить, расходки купить...

Katrinn
18.01.2010, 00:51

+1
это дурной тон!

Normanda
18.01.2010, 00:56
Даже в руках не держала его лопатник, как и он мой, и желания нет, зачем?:)
Если срочно понадобится наличность - попрошу.

eternitykat
18.01.2010, 01:03
согласна с катрин

Sosedka
18.01.2010, 02:13
не заглядываю, не беру, не шарю по карманам. Доктор, что со мной? :)))

По карманам и кошелькам не лазаю, даже из любопытства. Если деньги нужны-спрошу)

+1000

Lise Lotta
18.01.2010, 03:13
кошелёк мужа, а деньги в нём НАШИ:004: Но мы не носим больших денег с собой, если не планируем что-то конкретное покупать. Только на дорогу и в магазине по-мелочи купить. Поэтому в его кошель не заглядываю, т.к. знаю, что ничего там интересного нет:0066:.

кай
18.01.2010, 03:24
А зачем мне кошель мужа, если у меня его карточка?
А залезть могу, денюшку, например, разменять.

Tundra
18.01.2010, 07:26
У нас общий бюджет и один кошелек на двоих.В прямом смысле.
Каждый может трать в пределах разумного..

*Emerald*
18.01.2010, 07:51
Нет, для меня это недопустимо. Общие деньги у нас не в кошельке мужа, если нужны какие-то например мелкие, а у меня нет - спрошу есть ли у него. В кошелек сама не полезу. И карманы перед стиркой его самого прошу проверять.

Alert
18.01.2010, 09:43
Муж бьёт себя в грудь, что всю зарплату отдает мне, себе оставляет на месяц 1000р. на метро и сигареты.Поэтому копаться вкашельке нет нужды, да и некрасиво как-то.

Alechka
18.01.2010, 10:42
Заглянуть могу, могу и купюрку взять))) Деньги муж на карточке хранит.........

badonna
18.01.2010, 11:31
Кошельком не пользуется, где деньги лежат знаю, если надо- беру, сказав ему, что взяла деньги. Говорю не для отчета,а для того, чтобы, если он планировал что-то с ними сделать в течение дня,в момент оплаты не обломался недостачей и не искал срочно банкомат, меня не контролируют, беру столько, сколько считаю нужным, ни разу не спросил, на что и зачем. Надо-значит надо, плюс сам дает наличку , если снимает сумму с карты. А так предпочитаем пользоваться картами, у него две-одна его зарплтная, вторая от нее моя.

badonna
18.01.2010, 11:32
А зачем мне кошель мужа, если у меня его карточка?
А залезть могу, денюшку, например, разменять.
ппкс:))

А-FREE-ка
18.01.2010, 13:40
Без разрешения никогда не залезаю. И в свои кошельки/сумки никого не пускаю. Это моя личная территория.

Irina Ovdina
18.01.2010, 13:46
Мне его кошелек не нужен, у меня есть доп. кредитная карта. Т.е. я имею доступ к его счету без ограничений. Все то , что трачу я списывают с него:))

JILL*
18.01.2010, 13:47
В кошелек мужа не имею привычки лазить. да и брать деньги оттуда тем более. понадобится - попрошу - сам даст.

Aniko
18.01.2010, 13:49

я вообще его вещи не трогаю, даже одежду стиранную-глаженную он сам в шкаф складывает. Если в его сумке нужная мне вещь - я несу ему сумку и он сам достает.

но и мои вещи - заповедник!!!:ded:

Nyutik
19.01.2010, 17:59

если надо, без спроса залезаю в кошелек мужа, а также в его телефон, контакт и т.д. он считает, что в семье не должно быть секретов, поэтому позволяет мне все!!!!!!! и даже обижается, если я вдруг спрашиваю, а можно ли? а он, кстати, в мою сумку никогда не залезает!!!!!!!!! аргументирует это тем, что она похожа на бездонную дыру и там ничего не найти!!!!!!!!

aauvz
19.01.2010, 18:03
я вообще его вещи не трогаю, даже одежду стиранную-глаженную он сам в шкаф складывает. Если в его сумке нужная мне вещь - я несу ему сумку и он сам достает.

но и мои вещи - заповедник!!!:ded:

АНАЛОГИЧНО!!!

семьянин....ка
19.01.2010, 18:55
а мне не интересно в кошельке у мужа....там вечно ничего нет....всё у меня или дома в общем котле :))....мне повезло!!!

*NINEL*
19.01.2010, 23:06
лучше вместо кошелька зажим для купюр:love:

Сима
20.01.2010, 00:32
Взять могу,но если узнает оооорать будет!!!!Считает почему то неприкосновенностью

kosylia
20.01.2010, 00:46
А у нас всегда деньги в тумбочке лежали,я ни разу за 23 года не спрашивала сколько он зарабатывал.Да и не было необходимости.Он на заводе работал ,а дома шил (одежду,обувь)это было его хобби.Мне как то даже в голову не приходило считать сколько он положил.Сама тоже работала :008:между 4 родами.Вязала всем в семье-это уже моё хобби.Читаю тут топики и дурно :010:становится,чего только не бывает оказывается в жизни.

Артемьюшка-Н
26.12.2010, 11:45
беру, но говорю, сколько взяла, чтобы он без денег не оказался, не зная
Вот, вот. И я также. А однажды забегаю в маршрутку, а платить кроме 5т.р. нечем. Ужас в глазах.Сдачу дали ворча))))
Звоню любимому, а он взял у меня мелоч-ему на проезд, заменил 5т.р.)))) Ему нужней, а меня забыл предупредить)))
Т.ч. теперь предупреждаем всегда!!!!!

ангел М
26.12.2010, 12:14
у моео нет кошелька. вся наличка разложена по карманам и в паспорте. взять деньги могу, но 200-300р разве это деньги? большую сумму без спросу не беру.

Matilda!
26.12.2010, 12:20
Могу взять без спроса. Кстати, муж сам меня приучил, дескать деньги общие, но это так, если 20 -ку стрельнуть. Расплачиваюсь карточками. Точно так же у свекров, кошельки и счет в банке общий, видимо муж перенял от них отношение к деньгам.

Timon
26.12.2010, 12:50
никогда не возьму без спроса ни кошелек, ни телефон....у нас даже ключи от машины (у каждого свои), соответсвенно и он не возьмет...
если нужны деньги, он говорит "возьми в кошельке" - даю ему его кошелек, чтобы сам достал и дал...даже не знаю что у него там лежит...и не интресно

Bezdna
26.12.2010, 12:56
Беру без спроса каждый день, чтобы посмотреть, сколько там осталось денег, и при необходимости доложить. А то ведь уедет с 10 рублями в кошельке...
Если наоборот, беру себе деньги оттуда, то потом скажу ему. Чтобы он не думал, я это взяла или кто-то другой. :)

Два гламурных Пупса
26.12.2010, 13:55
Мне это не запрещено.....но я туда никогда не заглядывала:008:. У нас всегда есть общая сумма денег в свободном доступе;)

maricha
26.12.2010, 14:43
кошелька у мужа нет, все деньги либо в куртке или в джинсах. Если мне надо - я спрошу, а вот когда джинсы запихивает в машинку стиральную - карманы не проверяет и вся наличность плавно перетекает ко мне, ну если там крупная сумма положу на стол, привык уже.

Oreshka
26.12.2010, 14:45
Кошелька нет в принципе у него.
Есть счет, у меня от него карта. Сейчас она, правда, у мужа, т.к. свою потерял, а в банк никак не заехать.
Но вообще у меня свои деньги есть практически всегда.

Fishe4ka
26.12.2010, 14:56
Я беру у него деньги,когда у меня наличка заканчивается-предупреждаю.
А вот он сегодня не предупредил,что взял у меня.
Я уехала на работу,в маршрутке расплатилась мелочью из карманов, а когда перед работой зашла купить чайку,да печенюшек-оказалось,что в кошельке 00руб00коп.

Милла
26.12.2010, 15:05
Нет. Не возьму. Если он дома - поднесу к нему кошелек - он сам даст. Он поступает аналогично. Если его нет дома - то и кошелька нет)))))
В сбережения семейные спокойно залезу, но в кошелек - нет. Вдруг там чек от подарка любовнице - чего нервничать зря:065:

Capricorn
26.12.2010, 17:31
Нет. Не возьму. Если он дома - поднесу к нему кошелек - он сам даст. Он поступает аналогично. Если его нет дома - то и кошелька нет)))))
В сбережения семейные спокойно залезу, но в кошелек - нет. Вдруг там чек от подарка любовнице - чего нервничать зря:065:
:-))) +1

Гунторезка
26.12.2010, 18:16
Кошелька нет. Теоретически могу деньги поискать в его карманах, если форс мажор... Но как то не приходилось этого делать. Мне и так на расходы приличная сумма налички выдается ( я в декрете, мое пособие не в счет сей час) да и " неналичку" семейную я контролирую. А вот лазить, проверять, копаться в телефоне... Нет ни времени, ни желания.

Оля, добрая мама
26.12.2010, 18:45
Сама в кошелек не лезу, за исключением случаев, когда прошу какую-то денежку, а ему лень с дивана вставать и он мне кричит "в кошельке возьми". Без спроса деньги не возьму никогда.

Сама по себЕ
26.12.2010, 18:51
я, наверное, как большинство. не возьму без спроса. так уж воспитали.:fifa:
но вот моя коллега таскает деньги у мужа постоянно. :010: при этом считает, что ей они нужнее чем ему! (и зачем мужику деньги?!) я даже не знаю как реагировать когда она мне об этом рассказывает. при этом в голосе явное хвастовство. :001:

Fiamma
26.12.2010, 19:17
Мой деньги носит в документах. Без спроса не лажу, пусть сам выдает.

Anastasiya_I
26.12.2010, 19:34
Ужасы какие лазать не по своему кошельку. А вам бы понравилось, если бы у вас без спроса в кошельке рылись?

Яна26
26.12.2010, 21:28
Я не беру

nata_alena
26.12.2010, 21:32
Все кошельки у меня))) мужу кошелек без надобности!

krismisi
26.12.2010, 21:35
денюжки лежат в другом месте,а кошелек он сам мне в магазине дает,если в моем пусто.

+ 1

Anny-Fanny
26.12.2010, 21:54
У МОЕГО МУЖА НЕТ КОШЕЛЬКА

И у моего нет.... Карманы джинсов выворачиваю, так как несколько раз постирала довольно крупную сумму денег и намучилась их менять в банке. Бумажки складываю мужу в стопочку - вдруг нужные телефоны.
На счет взять денег: у меня такой вопрос не стоит, денег и в ящике хватает.

Иринка-Радуга
26.12.2010, 21:54
но вот моя коллега таскает деньги у мужа постоянно. :010: при этом считает, что ей они нужнее чем ему! (и зачем мужику деньги?!)

у меня приятельница именно таскает(вытаскивает потихоньку) деньги у мужа
на мой вопрос почему? ответила-все равно разбазарит, а у меня в дело пойдёт!
к слову "в дело" это её взрослый сын, мальчику 25лет, не женат, хорошо зарабатывает, но деньги у мамы стреляет постоянно ))