Просмотр полной версии : кошелек мужа
Девочки, чем для вас является кошелек мужа? А именно, можете ли вы без спроса взять от туда денежки или просто заглянуть из любопытства или это не допустимо для вас?
Девчонистая
27.12.2009, 19:32
У МОЕГО МУЖА НЕТ КОШЕЛЬКА
f r i d a
27.12.2009, 19:33
ни по карманам, ни по кошелькам странствовать не предпочитаю :fifa:
без предупреждения не возьму, для меня это не допустимо. Речь не о просьбе, а именно об озвучивании факта, что взяла, чтобы был в курсе. То же самое в обратную сторону - если он у меня берет - всегда говорит. Иначе не представляю
денюжки лежат в другом месте,а кошелек он сам мне в магазине дает,если в моем пусто.
тема навеяла рассказом знакомой, которая взяла ПОСЛЕДНИЕ деньги в кошельке мужа, якобы ей нужней!
Маршрутка К-29
27.12.2009, 19:35
ппкс, априори нет:009::009:
Могу и то, и другое! :065:Но говорю потом, конечно, что взяла столько-то, но не потому, что отчитываюсь, а чтоб не думал, что деньги пропали куда-то.
Я даже не знаю, есть ли он у него.:016:
я подозреваю о наличие кошелька у мужа, но где он лежит?? фантом.........
Ангелиночка
27.12.2009, 19:40
если он рядом спрошу, если его нет - возьму без спроса ))) не вижу в этом ничего зазорного
в куртке смотрели?:073:
у меня при входе металлоискатель - не звенит..... нет кошелька значит:))
ппкс, априори нет:009::009:
тоже нету кашелька, а все деньги у меня:fifa:
у меня при входе металлоискатель - не звенит..... нет кошелька значит:))
а крупные купюры и не должны звенеть:))
Kunoichi
27.12.2009, 19:42
говорю, что беру на оплату чего-либо.
у меня при входе металлоискатель - не звенит..... нет кошелька значит:))в предбаннике есть шкаф?:))
а крупные купюры и не должны звенеть:))
я их только по телевизору вижу в передаче "Как это было"
в предбаннике есть шкаф?:))
думаю нычит еще до входа в подъезд:ded:
я их только по телевизору вижу в передаче "Как это было"
возьмите одну:flower:
http://www.leningrad.su/jj/2008/rb5000-2.jpg
беру, но говорю, сколько взяла, чтобы он без денег не оказался, не зная
спасибо огромное:flower:!!!!!! точно такая же в передаче "По волнам ней памяти":)
возьмите одну:flower:
http://www.leningrad.su/jj/2008/rb5000-2.jpg
а мне? тоже ж пригодиццо:016:
нет, для меня не допустимо по чужим кошелькам лазить.
если вдруг наличка нужна , а ее нет- то попрошу сколько надо, воровать-то зачем?
Ангелиночка
27.12.2009, 19:56
Взять у мужа деньги без спросу - это воровство?
Ну могу.... \карманы обшариваю систематически, когда штаны стираю. Когда мне мелочь нужна, просто лезу в кошелек мужа и достаю десятки и сотни. Муж тоже может в мой кошель заглянуть. Не вижу проблемы... И в карман пусть лезет, если надо. А что такого интимного может быть в карманах, что туда нельзя лапу засунуть в случае надобности?
TzymbalNata
27.12.2009, 19:57
Могу взять с разрешения. Он тоже может. Карты тоже постоянно "кочуют".
Если спросить разрешения нет возможности, а очень надо - возьму, потом озвучу.
из общей тумбочки-нет, а втихоря из личного кошелька- да.
Не беру деньги у мужа без спроса.
а в чем вопрос:016:, с какой целью интересуетесь...
может попросить у мужа для начала денежков:))
Kunoichi
27.12.2009, 20:15
вообще да. какая разница, у кого...
Залажу в кошель мужа без зазрения совести... Ему не жалко:004: И не считаю это воровством, беру на еду
НАТУЛЕВИЧ
27.12.2009, 20:44
Даже не заглядывала никогда, как выглядит кошелек не знаю:073: "Шмонаю" только карманы, перед стиркой. Если там что-то нашлось, то это в полном объеме передается владельцу.
ПыСы: финансы веду я;) Мне и так ЗП отдается:)
Денежки у нас хранятся в другом месте.
В кошелек мужа не заглядываю - зачем?
Старый Кошелек
27.12.2009, 20:50
задумалсо... инетерсно какими хакерскими талантами должна обладать моя жена чо бы взломать защиту банков и залезть в мои " кошелек"?)))))))))))
с доугои стороны... у меня и наличных -то никогда нет по карманам- наличные все -в " тумбочке"
chudnaya
27.12.2009, 21:05
И у моего нет кошелька...но есть кубышка.
По-молодости стеснялась туда заглядывать.
Теперь для него- это чёрная дыра, а для меня- золотое дно:))
у моего мужа есть кошелек, но я знаю, что в нем нихрена нет. поэтому я туда не лезу.
мужик в нашей семье - Я!
nezabvennaya
27.12.2009, 21:17
И у моего:( И денег у него нет:001:
Семкина мать
27.12.2009, 21:19
а в нашем случае банковская карта моего супруга лежит в моем кошельке...
из общей тумбочки-нет, а втихоря из личного кошелька- да.
+10000000000:053:
тоже нету кошелька у мужа..
АннаМалия
27.12.2009, 22:00
не заглядываю, не беру, не шарю по карманам. Доктор, что со мной? :)))
Те, у чьих муже нету кошелька, срочно подарить на НГ:065:
не заглядываю, не беру, не шарю по карманам. Доктор, что со мной? :)))Сама богатая,наверно:))
Те, у чьих муже нету кошелька, срочно подарить на НГ:065:а лучше маленькие сейфики:019::))
Эвридика
27.12.2009, 22:08
По карманам и кошелькам не лазаю, даже из любопытства. Если деньги нужны-спрошу)
капканы лучше маленькиеа куда ставить?:009:
в куртке смотрели?:073:
деньги обычно разбросаны по всем карманам
обычно спрашиваю
а куда ставить?:009:
в предполагаемые места обитания кошельков:ded:
АннаМалия
27.12.2009, 22:13
Сама богатая,наверно:))
тоже вариант :))) я сейчас зарабатываю больше значительно, чем муж :))) но даже когда было наоборот - не заглядывала, не брала, по карманам не шарила :)))
а лучше маленькие сейфики:019::))
Сейфы лучше большие:ded:
в предполагаемые места обитания кошельков:ded:
в трусы:001::001::001:
А у нас общий банковский счет с мужем, и у обоих по карточке. Тратим, не учитывая друг друга. :))
Если срочно нужна наличка, могу у него взять. Как и он у меня. Конечно, предупрежу. Все равно все общее.:014:
в предполагаемые места обитания кошельков:ded::046::046:жаль,что лапок у них нет и они не бегают...
Сейфы лучше большие:ded:и деньги сразу золотыми слитками:ded:
и деньги сразу золотыми слитками:ded:
пойдешь в магаз за 3-мя пивасиками, а как тебе сдачу со слитка дадут?:065:
бармалей
27.12.2009, 22:33
пойдешь в магаз за 3-мя пивасиками, а как тебе сдачу со слитка дадут?:065:Ножовкой и напильником
пойдешь в магаз за 3-мя пивасиками, а как тебе сдачу со слитка дадут?:065:да..один слиток надо распилить на мелкие частички:001:
+100
В кошельки не лазию, карманы не инспектирую.
Скока надо сам даст.
Ножовкой и напильником
да..один слиток надо распилить на мелкие частички:001:
ну вы шо? Вот я рученьки марать еще:fifa:
Могу взять, если на что-то надо, но по крупному- заранее предупреждаю, шоб принес(денех дома не держит). Если так беру- предупреждаю, а то решит, что потерял. Кошелек когда-то был- счас нет и не нужон, деньги по карманам пихаеть
никогда не лажу в кошелек, ни в карман , ни в телефон..если нужны деньги - прошу...но в принципе кошелек, телефон, моя косметичка, его компьютер - это то что мы никогда не переступаем...это лично мое - это лично его и даже банального интереса нет просто полазить по кошельку или по телефону...или по карманам...
РыжЫй UP
27.12.2009, 23:41
не полезу ни за что
просит принести что-то оттуда, несу кошелек достанет сам
если мне нужна мелочь (10-100р) когда детям в школу и на занятия выдаю, прошу что бы дал, сама не лезу, самая проблема обычно с такими купюрами, тк за все платим картами
Чайная соня
27.12.2009, 23:47
Нет, без спроса мужа по кошельку не лазию. Впрочем, со спросом тоже.
Только если ооочень надо, а у него руки заняты.
ну вы шо? Вот я рученьки марать еще:fifa:об золото:010:
об золото:010:
Я че? Культурист? Золото лобзиком пилить:fifa:
все деньги, которые зарабатывает муж однаёт мне.
поэтому кошелька у него нет :004:
sushi_lover
28.12.2009, 00:25
Ну, в кошельках сейчас деньги странно как то носить..( им на карточке проще лежать)тем более последние.
егоровна
28.12.2009, 01:11
У моего есть,но он его не использует,так и лежит пустой в прихожей... Деньги пихает в карман...:010:
Девочки, чем для вас является кошелек мужа? А именно, можете ли вы без спроса взять от туда денежки или просто заглянуть из любопытства или это не допустимо для вас?
У него какая-то странная "хлопушка", а не кошелек.
Могу взять только мелочь какую-нибудь (ну, до 200 рублей, где-то). И то, если спрошу. И если очень нужна мелкая наличка, а у меня нет.
Не могу взять без спроса и крупную сумму. Во-первых, зачем же я тогда сама работаю? :)) Ну, и во-вторых, а вдруг он на эти деньги расчитывает? Ну, как же я такую подлянку-то ему подкину? мне было бы неприятно, находясь в магазине, вдруг недосчитать денег :065:
у моего мужа есть кошелек, но я знаю, что в нем нихрена нет. поэтому я туда не лезу.
мужик в нашей семье - Я!
:046:улыбнуло
У моего тоже, если беру деньги с тумбочки, то всегда об этом говорю.
indevich
28.12.2009, 01:32
у моего тоже нет кошелька, все деньги поэтому лежат в моем :))
У моего мужа нет кошелька.
Алиса Марти
28.12.2009, 02:55
у моего кошелек, подаренный мной. в него не залезаю без причины. если надо взять или разменять деньги, спрашиваю разрешения.
вроде ничего не скрываю, но не понравилось бы мне если б он мои смс-ки читал или кошелек без спроса брал. поэтому поступаю так, как хочу чтобы поступали со мной.
у моего тож нет кошелька,деньги в тумбочке,надо бери..
+100 нет кошелька- нет проблем!
Могу, муж не против. Если беру оттуда деньги - всегда честно говорю когда и сколько взяла.
Крупные покупки согласовываем.
Ворон_Ёж
28.12.2009, 09:51
В нашей семье не принято лазить по карманам, я даже перед закидыванием вещей в стиралку прошу мужа, сына и дочек самостоятельно карманы почистить. Деньги раздельные (хотя СК и утверждает, что это противозаконно :065:). Моего дохода на мои расходы хватает, на общие расходы скидываемся. :fifa: Муж у меня щедрый, охотно мне делает подарки, но деньги я у него крайне редко беру. Только если очень уговаривает.:008:
Легко и просто так делаю. Но - с его (мужа, не кошелька) согласия и одобрения. Последние деньги, разумеется, без спроса не возьму, но если понадобилось, а там достаточно - беру. У нас в семье вообще как-то так принято - мобильник друг друга брать, если тот, кому звонят, не может подойти, все там мейлы - контакты на одном пароле страницы обоих...
Старый Кошелек
28.12.2009, 10:56
Деньги раздельные (хотя СК и утверждает, что это противозаконно :065:
дык.. этаааааа яж не про способ ведения хозяйства :))
к моим деньгам тоже имею доступ только я - просто слежу за тем что бы всегда была наличность в тумбочке, но содеожимое тумбочки и деньги - это вообще разные категории)))))))))
Sayonara
28.12.2009, 11:48
нет, у нас такое не принято. Есть понятие такое, как частная собственность, к коей относятся: сумки, карманы, кошельки, телефоны:)
Barsuchok
28.12.2009, 12:42
Запросто могу залезть и взять деньги....но редко, так как деньги в тумбочке
ЯнинаЧека
28.12.2009, 12:59
У мужа кошелька нет (не любит).
Сколько у него денег в наличии, я могу догадываться, только по отсутствию купюр в "тумбочке".
Только с разрешения мужа...но вообще предпочитаю притащить карман к мужу:)) и чтобы он сам мне дал, сколько нужно.
К@теньк@
28.12.2009, 14:14
говорю что надо денег, иду и беру
nadya_tr
28.12.2009, 14:24
Никогда-это для меня недопустимо.
ээээ...а зачем???? мне такое как-то даже в голову не приходит....
nastroenie
28.12.2009, 14:43
я не заглядываю к мужу в кошелек
Категорически не заглядываю и денег не беру без спроса.
так! выяснила, кошелек у мужа всё таки есть, нефантом!!! Называет "домик для денег"
аскорбинка
28.12.2009, 19:03
карточка в портмоне для документов на машину. кошелька нет.
Страна Советов
28.12.2009, 19:09
А мы берем друг у друга, деньги все общие. Мы ж одно целое, чего прятать то друг от друга?
гм. без спроса - однозначно нет.
если говорит - иди и возьми, а я тут занят в компе, то иду и беру.
иногда могу попросить весь кошелек - когда я без денег иду в магаз, а муж с детями вне его меня ждет.
А у меня была история , после этого сам дает, а раньше говорил возьми сама сколько надо...
Так вот пришел мой муж с работы с ночи усталый и лег спать на работу только через сутки, у меня денег нет ,закончились..я у него српашиваю есть деньги он говорит есть возьми сколько надо,взяла как раз оказалась у него в кошельке та сумма которая мне нужна и не падумала о том,что ему надо хоть что то оставить...
Уехала с ребенком гулять , приезжаю домой сидит злой...
спрашивую что случилось в ответ тишина,
опять спросила послышался ответ, мне никогда небыло так стыдно...
И он мне поведал историю,после моего ухода ему позвонили с работы , он собрался и уехал , приехав на работу сделав свои дела , собрался домой но машина не завелась и поехал на общественном транспорте,
проехав 4 остановки к нему подошел кандуктор он раз в кошелек , а денег нет, хорошо что у каждого человека в карманах есть мелочь наковырял на билет...И ПОСЛЕ ЭТОГО ДАЕТ ДЕНЬГИ САМ.......ИЛИ ГОВОРИТ НЕ ЗАБИРАЙ ВСЕ ОСТАВЬ ХОТЬ ЧТО-ТО....
Адреналин
28.12.2009, 20:15
Я ношу деньги в кармане.
Жена всегда спрашивает:
- Я возьму пару тысяч или даже 20 рублей?
А я ей говорю:
- Конечно:)))
я:love: у мужа тож спрашиваю...возьму столько-то или взяла туда-то.
nata5_05
11.01.2010, 02:33
Пока жена сидит , в декрете , достаток мужа общая роскошь, поэтому у нас принято все деньги от зарплаты хранить отдельно . а все остальное в его кошельке идет на наши баловства.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.