Вход

Просмотр полной версии : а Вы, любовницы, снимаете трубку...

Страницы : 1 2 [3]

stella_17
28.12.2009, 17:37
:)) вопрос на засыпку - а не устроится ли в эту фирму, поработать :017:

жене :))

Николя
28.12.2009, 17:39
жене :))

точно. :053:

РС::091: каюсь.... :046: подумала о себе и др.дЭушках ;)
(хотя, на фиХа козе баян :fifa: :020: )

Perpetuum_Mobile
28.12.2009, 17:50
грамотная любовница - ИМХО - оксюморон

хто-хто???:001:

Ксюша!!!
28.12.2009, 18:02
хто-хто???:001:
Тебе зачем? напьемся на Нг и будем любовникам звонить. Бывшим. Как тебе идейка?:065::073:

Perpetuum_Mobile
28.12.2009, 18:19
Тебе зачем? напьемся на Нг и будем любовникам звонить. Бывшим. Как тебе идейка?:065::073:

:)):)):)) с телефонов мужей???

Ксюша!!!
28.12.2009, 18:25
:)):)):)) с телефонов мужей???
Жень, ты тормоз?:046::046::046:Сколько отвечала.
Конечно, я с телефона твоего мужа, ты с телефона моего:))

Рулла
28.12.2009, 18:37
Веселый у вас новый год намечается:046:

Perpetuum_Mobile
28.12.2009, 18:41

вот жена-то обрадуется:)):)):))

Ксюша!!!
28.12.2009, 18:42
да уж:)) что ей остается

oyster
28.12.2009, 19:06
когда звонят Вашему НЕ свободному любовнику.

я вот вообще считаю, что нельзя отвечать на звонок, когда звонят не тебе. а вот в такой ситуации - тем более.
думаю, это говорит только о недалеком уме человека.
а вы как думаете?

А вот мне странно, когда человек осуждает за недалекий ум кого-то, но, в то же время, не видит ничего плохого в статусе любовницы )
Отвечает на звонок или нет - это уже второе, а вот первое - статус и факт измены.

stella_17
28.12.2009, 19:35

тем более что эта жена может вполне оказаться любовницей чьего-нибудь мужа :)):)):))

stella_17
28.12.2009, 19:41
А вот мне странно, когда человек осуждает за недалекий ум кого-то, но, в то же время, не видит ничего плохого в статусе любовницы )
Отвечает на звонок или нет - это уже второе, а вот первое - статус и факт измены.

а по мне признак недалекого ума - осуждать..... :073:

Olga Matushina
28.12.2009, 20:27
к телефону вообще лучше не подходить

CitizenV
28.12.2009, 20:30

+100
(Вдруг это муж самой любовницы проверки-разборки устраивает...:008:)

Ксюша!!!
28.12.2009, 22:10
тем более что эта жена может вполне оказаться любовницей чьего-нибудь мужа :)):)):))
Эта не может:))

А****Я
28.12.2009, 22:18
Не подходить низя.... а то как зацепишься языком, как зацепишься. :))

ЧайХана
28.12.2009, 22:25

я вот вообще считаю, что нельзя отвечать на звонок, когда звонят не тебе. а вот в такой ситуации - тем более.
а вы как думаете?

Это говорит о недалёком уме или тонком расчёте, который в итоге может оказаться не таким уж и тонким. :)

Mary.com
28.12.2009, 22:57

Быть или не быть любовницей и все облико морале данного вопроса много обсуждаются в других темах, т.к. много побочных факторов, а здесь речь конкретно о том, чтобы подходить к чужому телефону...в частности любовника. А учитывая факт того,что логическая цепочка, как правило такова: взял трубку - обнаружил свое присутствие в жизни человека (для жены) - любовник развелся - на мнУ женилсо....так вот это предполоение и говорит о недалекости ума, а если у любовницы стоит цель избавится от любовника, да еще и гадость ему какую-нибудь сделать, то это верный способ...хотя, каэшно бывает, наверное, просто одиноко...любовник в душе, а бедняжке и поговорить-то не с кем:0077:

Сиреневая краска
28.12.2009, 23:41
Я и мужнин не беру.

Iванова
28.12.2009, 23:54

а вы как думаете?
Вы о сотовом любовника? Нет, я не трогаю его телефон никогда. А что, есть такие любительницы?:073:

Iванова
28.12.2009, 23:57
канешна, они ж взрываюцца :065:

f r i d a
28.12.2009, 23:59
Я и мужнин не беру.

+1 :073:

stella_17
29.12.2009, 09:27
Быть или не быть любовницей и все облико морале данного вопроса много обсуждаются в других темах, т.к. много побочных факторов, а здесь речь конкретно о том, чтобы подходить к чужому телефону...в частности любовника. А учитывая факт того,что логическая цепочка, как правило такова: взял трубку - обнаружил свое присутствие в жизни человека (для жены) - любовник развелся - на мнУ женилсо....так вот это предполоение и говорит о недалекости ума, а если у любовницы стоит цель избавится от любовника, да еще и гадость ему какую-нибудь сделать, то это верный способ...хотя, каэшно бывает, наверное, просто одиноко...любовник в душе, а бедняжке и поговорить-то не с кем:0077:

А почему сразу с целью обозначить свое присутствие??? Могут быть и другие мотивы. К примеру, мужЫк завис у подруги на несколько дней и не объявляется дома, на звонки не отвечает (ну мало ли поссорился с женой, не хочет "разборок" и объяснений почему дома не ночует, или просто запой у него). И что бы не думали осуждающие святоши, утверждающие что никогда не были и никогда не будут вступать в потовую связь с мужиком, имеющим штамп в паспорте, женщины которые в этом не зарекаются не такие уж бессердечные стервы, и прекрасно понимают, что законная супруга тоже имеет чувства и волнуется за своего блудного законного супруга...... ну вот любовница на звонок втихаря и ответит, назовется Машей, подругой друга Васи и объяснит, что жив-здоров её Вася, просто перепил немножко.

stella_17
29.12.2009, 09:31
Я и мужнин не беру.

Ну в этом случае "меньше знаешь - крепче спишь"

Николя
29.12.2009, 10:29
...... ну вот любовница на звонок втихаря и ответит, назовется Машей, подругой друга Васи и объяснит, что жив-здоров её Вася, просто перепил немножко.

:)) не прокатит. жена попросит тогда к телефону Васю подойти

- тоже не может? ну тогда говорите адрес, я за своей пьянью приеду :015:
- :001: не надо! счас растолкаю и домой отправлю ...
- .... ой, спасибо вам девушка Маша, выручили, а то не знала бы с кем детей оставить ....

Возможны варианты :046: - ой, спасибо вам девушка Маша, выручили, а то дети уехали не знала бы с кем внуков оставить

тут уже и Маша :001: , :005: призадумалась ...

stella_17
29.12.2009, 11:58
:)) не прокатит. жена попросит тогда к телефону Васю подойти

- тоже не может? ну тогда говорите адрес, я за своей пьянью приеду :015:
- :001: не надо! счас растолкаю и домой отправлю ...
- .... ой, спасибо вам девушка Маша, выручили, а то не знала бы с кем детей оставить ....

Возможны варианты :046: - ой, спасибо вам девушка Маша, выручили, а то дети уехали не знала бы с кем внуков оставить

тут уже и Маша :001: , :005: призадумалась ...

Думаете, Машу бы испугало наличие внуков у любовнега?!

Ксюша!!!
29.12.2009, 12:10
А почему сразу с целью обозначить свое присутствие??? Могут быть и другие мотивы. К примеру, мужЫк завис у подруги на несколько дней и не объявляется дома, на звонки не отвечает (ну мало ли поссорился с женой, не хочет "разборок" и объяснений почему дома не ночует, или просто запой у него). И что бы не думали осуждающие святоши, утверждающие что никогда не были и никогда не будут вступать в потовую связь с мужиком, имеющим штамп в паспорте, женщины которые в этом не зарекаются не такие уж бессердечные стервы, и прекрасно понимают, что законная супруга тоже имеет чувства и волнуется за своего блудного законного супруга...... ну вот любовница на звонок втихаря и ответит, назовется Машей, подругой друга Васи и объяснит, что жив-здоров её Вася, просто перепил немножко.
Бурная у Вас фантазия:046:

АнсА
29.12.2009, 12:13
прекрасный ответ ниже, а на осуждение есть любовниц есть другие инстанции:)

stella_17
29.12.2009, 12:26
Бурная у Вас фантазия:046:

Скорее широкий круг общения :))

Николя
29.12.2009, 13:10
Думаете, Машу бы испугало наличие внуков у любовнега?!

Смотря какого возраста Маша :))

ЯниК(JanyK)
29.12.2009, 13:17
Ха, звонки!
Как-то мы с гражданским мужем поссорились, и он решил мне что-то доказать. Привел ДеУшку к нам домой :001:
И она пришла!!!
Я не скандалила, не выгоняла. Когда ребенок побежал к "папе" в комнату, и она взяла мою дочь на руки... тут я конечно не смолчала :015::wife:
и несмотря на это она осталась ночевать!!!
Во какие красотки бывают :))
Естественно через несколько дней мы с дочкой сняли квартиру и переехали, а "папа" до сих пор недоумевает, и чего это я так обиделась, ведь это была ШУТКА! он просто хотел меня позлить :)). Шутник блин.
Зато я с легкой душой закончила эти "забавные " отношения.

mouser
29.12.2009, 13:31
Ха, звонки!
Как-то мы с гражданским мужем поссорились, и он решил мне что-то доказать. Привел ДеУшку к нам домой :001:
И он пришла!!!
Я не скандалила, не выгоняла. Когда ребенок побежал к "папе" в комнату, и она взяла мою дочь на руки... тут я конечно не смолчала :015::wife:
Естественно через несколько дней мы с дочкой сняли квартиру и переехали, а "папа" до сих пор недоумевает, ну чегоя так обиделась, ведь это была ШУТКА! он просто хотел меня позлить :)). Шутник блин.

Так он или она? Какая-то мутная история :))

ЯниК(JanyK)
29.12.2009, 13:41
Так он или она? Какая-то мутная история :))
ну очепятка, точнее недочепятка :008: по контексту же понятно!

mouser
29.12.2009, 13:44
ну очепятка :008: по контексту же понятно!
Да не очень. "Привел Деушку" - могла быть опечатка что "дедушку!"

ЯниК(JanyK)
29.12.2009, 13:45
Да не очень. "Привел Деушку" - могла быть опечатка что "дедушку!"
:))

ЯниК(JanyK)
29.12.2009, 13:46
и она взяла мою дочь на руки...

"дедушку!"
тогда дудушка - женского пола :))

mouser
29.12.2009, 13:48
тогда дудушка - женског пола :))
И вот мы мчимся по пустыне поезд блеет и скрипит,
И нас везет по тусклым звездам старый блюзмен-транвестит
(c) БГ

stella_17
29.12.2009, 14:32
Смотря какого возраста Маша :))

Ежели Машу не напугали дети, то внуки напугают врядли :))

Mary.com
29.12.2009, 14:53
Ха, звонки!
И она пришла!!!
Естественно через несколько дней мы с дочкой сняли квартиру и переехали, а "папа" до сих пор недоумевает, и чего это я так обиделась, ведь это была ШУТКА! он просто хотел меня позлить :)). Шутник блин.

Охренеть!!!!!!!!! Ну и шуточки у Вашего БМ:009: не-е-е, ладно еще если б Вы с ним вдвоем там жили, можно было расценить как попытку разнообразить сексуальные отношения:007: но "Когда ребенок побежал к "папе" в комнату, и она взяла мою дочь на руки... " убила бы обоих:064:

Лалекс
29.12.2009, 15:00
Ну в этом случае "меньше знаешь - крепче спишь"

У меня не по этой причине...я просто не хочу чтобы он мой брал:004:

stella_17
29.12.2009, 15:10
У меня не по этой причине...я просто не хочу чтобы он мой брал:004:

Правильно - пусть он тоже крепко спит :))

ЯниК(JanyK)
29.12.2009, 15:16
убила бы обоих:064:
На фиХ пачкаться :)), я просто собрала вещи и ушла! А через годик еще и род. прав на ребенка лишила! Вот теперь счастье и свобода, и никаких дурацких шуток. :)

Mary.com
29.12.2009, 15:21
На фиХ пачкаться :)), я просто собрала вещи и ушла! А через годик еще и род. прав на ребенка лишила! Вот теперь счастье и свобода, и никаких дурацких шуток. :)
Ну и правильно!!!!Месть - это блюдо, которое подают холодным:082:

Николя
29.12.2009, 16:22
Ежели Машу не напугали дети, то внуки напугают врядли :))

Да напугать-то не напугают :))
но, как-то не комифольно .... :fifa: с дедом-то :010:

РС: Короче :016: нам надо уточнить: возраст, параменты, семейное положение Маши - может она уже и сама ... бабушка :020: