Просмотр полной версии : а Вы, любовницы, снимаете трубку...
когда звонят Вашему НЕ свободному любовнику.
я вот вообще считаю, что нельзя отвечать на звонок, когда звонят не тебе. а вот в такой ситуации - тем более.
думаю, это говорит только о недалеком уме человека.
а вы как думаете?
Монамурочка
28.12.2009, 02:06
я вот вообще считаю, что нельзя отвечать на звонок, когда звонят не тебе. а вот в такой ситуации - тем более.
а вы как думаете?
Хотят обнаружить своё присутствие
На звонок отвечать нельзя, но и ходить в любовницах ;) видимо им не хочется.
Была бы любовницей...не снимала бы :008:. Унизительно это как то:016:
Alinchik
28.12.2009, 02:17
Не, не снимала :004: (был в моей жизни месяц когда встречалась с МЧ, который оказался женат :015:)
только МЧ зачем-то дал мой домашний номер секретарю на своей работе (где и его жена работала) и периодически когда его (а он Ген.директором там был) не могли разыскать по мобильному почему-то звонили мне домой :046::046::046:
стоит ли говорить что вскоре вся контора знала, что если Гендиректора нет на месте, то его вполне можно попытаться застать у какой-то девушки по домашнему телефону, ну и жена узнала :010:
сюрпрайз-сюрпрайз был у обеих нас... она узнала про меня, я про нее, МЧ был послан в сад :fifa:
оспидя, идиот какой то, чесс слово
Монамурочка
28.12.2009, 02:22
оспидя, идиот какой то, чесс слово Не то слово...а может и не идиот вовсе, решил вопрос с надоевшей женой.
после снятия трубки, новрятли у нее будут шансы на продолжение:058:
Монамурочка
28.12.2009, 02:32
после снятия трубки, новрятли у нее будут шансы на продолжение:058: Так это ж по дури делается.
Алиса Марти
28.12.2009, 02:48
меня вообще поражает когда происходят такие вещи.
у брата моего мужа несколько лет связь на стороне, уж связь его и жена его общались не раз. для жены считаю это унижением, для любовницы тоже не айс.
была в моей жизни такая ошибка :001:
трубку не брала и домой не ездила. на мой взгляд это совсем низко и гадко.
Mary.com
28.12.2009, 03:19
Я считаю, что подходить даже к телефону мужа, даже когда я знаю звонящего нельзя!!!(Ну или в исключительных случаях), а уж тем более к телефону любовника, да не свободного...точно не айс.....можно получить от любовника :0046: который после таких подстав не примянет перейти в статус "бывшего" ...
даже не додумалась бы:016:
а вы как думаете?
не снимаю:fifa:
Монамурочка
28.12.2009, 03:33
Я и у мужа не снимаю. :))...даже если написано Витя :008:. Отношу или зову: ТЕЛЕФОН!!!
Нет, конечно.
Мобильный телефон - индивидуальное средство связи, если кто не в курсе. Индивидуальное!
Мне кажется что подходят к телефонам любовников только те тетки, которым любовники это позволяют. Я бы не позволила.
Я и у мужа не снимаю.
Аналогично. Просто говорю "Твой телефон", даже без указания кто звонит - захочет, сам скажет.
Mary.com
28.12.2009, 03:38
:))...даже если написано Витя :008:. Отношу или зову: ТЕЛЕФОН!!!
+10000 и кстати, когда в мой телефон лезут НЕНАВИЖУ!!!!!
кошка зеленая
28.12.2009, 03:52
Я и у мужа не снимаю.А я могу:008:. Как-то телефон дома забыл, а он звонит и звонит, достал уже на нервы действовать:073: Сорри, не по теме.
А я могу:008:. Как-то телефон дома забыл, а он звонит и звонит, достал уже на нервы действовать:073: Сорри, не по теме.
и хто это был??:073:
кошка зеленая
28.12.2009, 03:57
и хто это был??:073:Дык, я ж мужнин телефон беру, не любовника:)). Мужчина какой-то:073:
Дык, я ж мужнин телефон беру, не любовника:)). Мужчина какой-то:073:
ттт, но у мужа же может быть любовница:001:
кошка зеленая
28.12.2009, 04:07
ттт, но у мужа же может быть любовница:001:И чо?:065: Она стала бы с женой разговаривать? :001:
И чо?:065: Она стала бы с женой разговаривать? :001:
не, просто че бы в телефоне написано было:016:
ну есть же наверно такие, которые и поговорили бы:009:
кошка зеленая
28.12.2009, 04:23
не, просто че бы в телефоне написано было:016:
ну есть же наверно такие, которые и поговорили бы:009:Думаю, написано было бы все что угодно - или просто номер, или мужское имя, или работа:)
Думаю, написано было бы все что угодно - или просто номер, или мужское имя, или работа:)
ну да, мне вот интнрнсно, кем я записана..Толиком, Лешей:016::065:
А какая разница, каким способом предательство выплывет на свет?
Вот немножечко про телефоны:
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
-Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!....ЕЁ :004:
aleksewna
28.12.2009, 11:02
:023:Супер!
Наталюша
28.12.2009, 11:10
:013::013:
ггы. никогда не отвечала вообще ни на чьи телефонные звонки кроме поступивших на мой телефон. Исключения, конечно, были... Ну типа папа попросит: дочь, мол, ответь маме, что я занят... Но не более
Скажите, чего можно добиться отвечая на звонки своего любовника? Создать любовнику имидж человека, который бросает телефон где ни попадя?
Старый Кошелек
28.12.2009, 11:36
Граматная лбовница - всегда ненароком возьмет телефон любовника в надежде что это звонила его жена - дабы он побыстрее запалилсо, развелся и на ней женилсо
грамотная любовница - ИМХО - оксюморон
Граматная лбовница - всегда ненароком возьмет телефон любовника в надежде что это звонила его жена - дабы он побыстрее запалилсо, развелся и на ней женилсо
а он разведется и женится??? врядли
Старый Кошелек
28.12.2009, 11:44
а он разведется и женится??? врядли
ну а вдруг его жена выгонит))))))))))))
я и мужа не беру, максимум могу подойти посмотреть, кто звонит и отнести трубку, ну или сказать, чтоб звонки проверил, если его дома нет.
у меня лично переадресация при выключенном телефоне на него стоит.
а по теме- ИМХО после снятия трубки любовница должна становицца бывшей.
я беру трубку мужа в исключительных случаях, и то если муж попросит... А уж о любовницах и любовниках и речи нет... не должны они трубки брать...
Старый Кошелек
28.12.2009, 11:54
грамотная любовница - ИМХО - оксюморон
да лааааааана - сдесь немалое количество форумчанок замужем за своими в прошлом женатыми любовниками - и ничего
stella_17
28.12.2009, 11:56
после снятия трубки, новрятли у нее будут шансы на продолжение:058:
После снятия трубок у двух моих подруг появились "шансы" и продолжение))) Одна правда через какое-то время отправила это продолжение куда-подальше, а у второй все хорошо, живут "долго и счастливо".
А подходить к чужому телефону вообще нельзя, неважно мужа или любовника. За исключением случаев когда он сам это позволяет. Но тут опять таки неважно муж это или любовник.
Дык, я ж мужнин телефон беру, не любовника:)). Мужчина какой-то:073:
:001:
ну есть же наверно такие, которые и поговорили бы:009:
ТОЧНО есть:(
Ксюша!!!
28.12.2009, 12:39
Надеюсь, если у моего мужа появится любовница - трубочку она возьмеет:))
и ЧТО Вы ей скажете?:fifa:
Ксюша!!!
28.12.2009, 12:43
:))и ЧТО Вы ей скажете?:fifa:
Я мужу скажу для начала:))
и ЧТО Вы ей скажете?:fifa:
Мне тоже стало интересно:))
Что ??
:))
Я мужу скажу для начала:))
еще интереснее..
и что Вы ему скажете, ну если не секрет, а главное, ЗАЧЕМ Вы ему это скажете?
Ксюша!!!
28.12.2009, 12:48
еще интереснее..
Как это относится к теме топа?:))
Зачем?? Непонятно?:016::046::))
Sheburshunchick©
28.12.2009, 12:49
я регулярно на телефон мужа отвечаю, особенно ежели он днем на буднях спит-трубу забыл, честно все записываю и передаю потом :fifa: тем самым частично помогаю ему бабло зарабатывать :004::fifa: а за любовников какой смысл трубки снимать - дохода ноль, а гемора - вагон может быть, вдруг и впрямь жена выгонит и припрецца с чумаданом...:001:
еще интереснее..
А мне интересно, почему это вам интересно.:))
Как это относится к теме топа?:))
Зачем?? Непонятно?:016::046::))
ну к теме топа не очень относится, конечно, но почему бы и не ответить:)
а зачем, лично мне НЕпонятно:009:
Ксюша!!!
28.12.2009, 13:04
ну к теме топа не очень относится, конечно, но почему бы и не ответить:)
а зачем, лично мне НЕпонятно:009:
Вы мужу в такой ситуации ничего бы не сказали?
Ксюша!!!
28.12.2009, 13:04
А мне интересно, почему это вам интересно.:))
:))+1
Вы мужу в такой ситуации ничего бы не сказали?
не знаю:( потому и спрашиваю
к телефону мужа не подхожу, уже писала.
считаю, кто ищет, тот всегда найдет, поэтому не ищу.
с любовницей бы точно разговаривать не стала - о чем?
Ксюша!!!
28.12.2009, 13:09
не знаю:( потому и спрашиваю
к телефону мужа не подхожу, уже писала.
считаю, кто ищет, тот всегда найдет, поэтому не ищу.
с любовницей бы точно разговаривать не стала - о чем?
Вы перевернули все. Вы , к примеру , мужу звоните, а берет трубку его любовница. И?
Вы перевернули все. Вы , к примеру , мужу звоните, а берет трубку его любовница. И?
Она сразу с ходу так и представляется?
Обычно любовница не успевает ответить так как получает в челюсть.
не, это Вы перевернули, точнее, переписываясь с Вами, я имела думала про такой расклад.:)
а в такой ситуации даже не знаю, честно говоря, вообще, по идее, то, что сказала некая особа, доказательством измены все таки не считается, оказывается психов тьма, могут и выдать желаемое за действительное.
но, видимо, с мужем в такой ситуации поговорить все таки пришлось бы.:008:
научите, на фсякий случай, как это сделать по мобильнику:))
Ксюша!!!
28.12.2009, 13:15
Она сразу с ходу так и представляется?
А есть другие варианты? Когда на Ваш звонок мужу отвечает женщина.
Пусть тады патологоанатом будет:065::073:
Ксюша!!!
28.12.2009, 13:16
не, это Вы перевернули, точнее, переписываясь с Вами, я имела думала про такой расклад.:)
а в такой ситуации даже не знаю, честно говоря, вообще, по идее, то, что сказала некая особа, доказательством измены все таки не считается, оказывается психов тьма, могут и выдать желаемое за действительное.
но, видимо, с мужем в такой ситуации поговорить все таки пришлось бы.:008:
Как ей его трубка попала в руки?
А в челюсть от кого получает???
научите, на фсякий случай, как это сделать по мобильнику:))
От мужика который рядом.
А есть другие варианты? Когда на Ваш звонок мужу отвечает женщина.
Пусть тады патологоанатом будет:065::073:
Ну лично моя первая реакция - что я не туда попала.
От мужика который рядом.
Какой мужчина , право, жесткий!!:046:
Ксюша!!!
28.12.2009, 13:19
Ну лично моя первая реакция - что я не туда попала.
номер вбит:))
От страха запалиЦЦа, прямо, зверем становится.:))
Ксюша!!!
28.12.2009, 13:20
Нормальный. Дур надо учить
Как ей его трубка попала в руки?
ну ситуации бывают совсем разные, вплоть до невероятный.
например, я бы, в первую очередь, подумала, что это бывшая моего мужа, это в её стиле:008:
Ксюша!!!
28.12.2009, 13:21
ну ситуации бывают совсем разные, вплоть до невероятный.
например, я бы, в первую очередь, подумала, что это бывшая моего мужа, это в её стиле:008:
Взять его телефон и ответить? Каким образом?
От мужика который рядом.
:)
аданазначна:080:
номер вбит:))
И че? Бывает не так соеденяет.
Все равно сначала подумала бы, что не туда попала.
А уж потом бы стала строить догадки - кем может быть эта гарна дивчина и почему она взяла телефон
Взять его телефон и ответить? Каким образом?
ну опять же, скажу за себя,
такая ситуация вполне возможна, у них ребенок, и, соответственно, он с ней плотно общается, приезжает домой, а тел он всегда выкладывает в рабочее время, ибо говорит по нему нон-стоп:001:
Ксюша!!!
28.12.2009, 13:24
Значит ему в торец, нефиг кидать телефоны, если бывшая дура
И че? Бывает не так соеденяет.
кстати, вот у меня полная засадас телефоном, он когда глючит, то при любой попытке набрать номер, соединяет с мужем, это видимо после стирки:))
Вы конечно извините, но мужчина, который может залепить ЖЕНЩИНЕ в челюсть лично для меня - не является нормальным.
Может я дурно воспитана??? :001:Задумалась....
Значит ему в торец, нефиг кидать телефоны, если бывшая дура
он не кидает, просто всегда кладет на стол, по работе необходимо всегда быть на связи.
и это уже привычка
у меня все что касается работы - святое
Ксюша!!!
28.12.2009, 13:26
Вы конечно извините, но мужчина, который может залепить ЖЕНЩИНЕ в челюсть лично для меня - не является нормальным.
Вы меня тоже извините, но мужчина заводящий любовниц, лично для меня, тоже нормальным не является:)) Так что пусть бьет, что ему терять то:))
Ксюша!!!
28.12.2009, 13:27
он не кидает, просто всегда кладет на стол, по работе необходимо всегда быть на связи.
и это уже привычка
у меня все что касается работы - святое
:flower::))
Martina+Lana
28.12.2009, 13:30
какие возвышенные отношения :)
мужья, дети,собаки, любовницы.......
То есть по Вашему любовница хапающая телефон женатого любовника нормальная? Вы действительно дурно воспитаны. :))
stella_17
28.12.2009, 13:30
Вы меня тоже извините, но мужчина заводящий любовниц, лично для меня, тоже нормальным не является:)) Так что пусть бьет, что ему терять то:))
Мущщины они эта, типа полигамны, так что наличие любовницы вроде как объяснить можно. А вот битие женщины...... Вы же занимаетесь уголовкой и прекрасно знаете что он может "потерять"
Заводить любовниц это конечно еще та подлость, но вот женщин бить это уж совсем последнее дело.
Ксюша!!!
28.12.2009, 13:32
Мущщины они эта, типа полигамны, так что наличие любовницы вроде как объяснить можно. А вот битие женщины...... Вы же занимаетесь уголовкой и прекрасно знаете что он может "потерять"
Я тоже типа полигамна, но я же не бегаю и не завожу любовников, что бы им морды бить:))
Семью он может потерять и остаток мозга.
Сострясение черепа(с)
stella_17
То есть по Вашему любовница хапающая телефон женатого любовника нормальная? Вы действительно дурно воспитаны. :))
Плохое воспитание и "ненормальность" в разных плоскостях находятся, как их можно сравнивать?!
Ксюша!!!
Заводить любовниц это конечно еще та подлость, но вот женщин бить это уж совсем последнее дело.
Нормальное, они друг друга стоят:)) не уверена, что женщина в любовницы пойдет
Плохое воспитание и "ненормальность" в разных плоскостях находятся, как их можно сравнивать?!
Перечитайте еще раз. Внимательно.
Нормальное, они друг друга стоят:)) не уверена, что женщина в любовницы пойдет:023:
Я считаю, что мужина, бьющий женщину - это НЕНОРМАЛЬНО.
А если вас интересукт мое мнение относительно этой женщины - то она либо очень глупа, либо хочет напакостить , что опять же говорит , что она глупа.
НО!!! Бить за глупость женщину все равно НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО!!!
Ксюша!!!
28.12.2009, 13:36
А если вас интересукт мое мнение относительно это женщины - то она либо очень глупа, либо хочет напакостить , что опять же говорит , что она глупа.
Убить сразу дуру такую:wife:
Ап стену.:024:
штоб не расплодилась:))
И потом мужу носить сухари и мандарины в тюрьму????
Да ну...Всё проще. Следствие установит, что любовница сама голову об стену разбила, по глупости.:))
stella_17
28.12.2009, 13:41
Ежели мужик способен убить "эту дуру", то вполне может и жену убить, если будет замечена в копании в его телефоне :073:
штоб не расплодилась:))
Кстати, сейчас это модно, похоже. Что-то по эфиру до меня доносятся много отголосков таких историй. Просто бэби-бум
А если вас интересукт мое мнение относительно этой женщины - то она либо очень глупа, либо хочет напакостить , что опять же говорит , что она глупа.
Вы смеетесь. Глупость? Ха-ха. Предположим у мужика жутко ревнивая жена - и изза такого поступка любовницы (заметим что это не случайный прокол) теперь у него разрушена семья и жизнь его превратиццо в ад. Вы думаете он будет разводить сюси-муси? Плакать рядом "ну отдай телефончик пожалуйста"?
Судя по Вашим ответам Вы считаете подобное поведение бабы не заслуживающим самого сурого ответа.
Я Вас вычеркиваю немедленно. Так и знайте.
Да бред!!!!
Из-за такого мараться и бить.
Что-то образ мужчины пакостный вырисовывается
Ксюша!!!
28.12.2009, 13:45
Баланду пусть жрет
Ксюша!!!
28.12.2009, 13:45
Вы смеетесь. Глупость? Ха-ха. Предположим у мужика жутко ревнивая жена - и изза такого поступка любовницы (заметим что это не случайный прокол) теперь у него разрушена семья и жизнь его превратиццо в ад. Вы думаете он будет разводить сюси-муси? Плакать рядом "ну отдай телефончик пожалуйста"?
Судя по Вашим ответам Вы считаете подобное поведение бабы не заслуживающим самого сурого ответа.
Я Вас вычеркиваю немедленно. Так и знайте.
Я тоже:))
Ксюша!!!
28.12.2009, 13:46
Да ну...Всё проще. Следствие установит, что любовница сама голову об стену разбила, по глупости.:))
в состоянии эффекта(с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.